スイートキッチン
570円
概要 「こだわりの焼きたて品質」を維持することができる練り込み油脂です。焼き立てパン特有のソフト性・しっとり感・歯切れの良さを持続させることができ、素材の風味を活かすことができる練り込み油脂です。 配合している酵素の働きにより、パンの老化を抑えることができるため、おいしく食べられる期間や賞味期限の延長につながり、廃棄するパン(食品ロス)を削減することができます。そのため、前日生産が可能になり、早朝作業の負担軽減にもつながります。また、高分散油脂技術により、油脂のほぐれが良くなり、生地への分散・練り込み易さもあり、製パン工程の安定化・効率化につながります。 風味や色味を引き立てる他、ふすま臭やムレ臭をマスキングする効果もあるため、素材の良さを生かすことができます。さらに、低トランス脂肪酸の油脂ですので、人体への影響が少ないアイテムです。 時間が経つとパサつきやすい、レーズン・チョコチップ・フィリングを使用するパンなどに中心に幅広く使用できるアイテムです。 主な用途 製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 日本 原材料 【原材料】 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品、発酵風味料、たんぱく質濃縮ホエイパウダー 【添加物】 乳化剤 内容量 500g 栄養成分(100gあたり) (100gあたり) エネルギー…779kcal 脂質…86.0g たんぱく質…0.2g 炭水化物…0.4g 食塩相当量…0.1g トランス脂肪酸…0.77g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 冷蔵(3~7℃)にて保存して下さい。 発送方法 冷蔵 製造者 ADEKA 販売者 ADEKA 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ...
スイートキッチン
1,982円
概要 特徴ブリュターニュ産の発酵バター45%配合した、ハイコンパウンドマーガリンです。自然なバター風味を追求しています。パウンドケーキなどの半生菓子に使用するとパサつきが少なく、しっとり感を付与し、おいしさを長持ちさせてくれます。また、クリーミング性に優れており、焼き菓子に使用するとさっくりとした口溶けの良い仕上がりになり、幅広くご使用いただけます。主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 日本 原材料 【原材料】バター、食用植物油脂、乳脂肪、乳等を主要原料とする食品、発酵風味料、食塩精製加工油脂、乳清ミネラル、乳糖、乳たんぱく【添加物】乳化剤、酸化防止酸(V.C、ヒマワリ種子抽出物) 内容量 500g 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…769kcal脂質…82.1gたんぱく質…0.6g炭水化物…0.6g食塩相当量…0.2g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 冷蔵(3~7℃)にて保存して下さい。開封後はお早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 製造者 ADEKA 販売者 ADEKA 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
473円
原材料 食用植物油脂,食用精製加工油脂,クリーム,牛乳,濃縮乳,発酵乳,食塩 内容量 200g 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 発送方法 冷蔵 商品説明 素材のおいしさを大切にすることを第一に考えて作られたマーガリンです。 濃厚な乳のコクと自然で力強い塩味がおいしいパンにぴったりです。 ・オレイン酸を含むべに花油を中心に植物油を組み合わせて作りました。 ・北海道産の生クリーム・牛乳をぜいたくに使用しました。 ・ドイツ・アルプス産岩塩「アルペンザルツ」を使用しました。 ・香料,乳化剤,着色料,酸化防止剤を使っておりません。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
7,637円
メーカー スイートキッチンオリジナル 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳化剤香料、アナトー色素 栄養成分(100g) エネルギー 752kcal 脂質 83.6g 水分 16.4g 生産国 日本 内容量 10kg 保存方法 冷暗所で保管し、なるべく早めにご使用ください。 配送方法 常温 商品説明 【バター風味の向上】 数種類のバターフレーバーを配合する事により、従来品と配合量を変えることなくさらにバターの風味をアップさせる事ができました。 【ソフトさの向上】 現行のエクストリームよりソフトさをアップした設計です。 【低トランス脂肪酸対応油脂】 トランス脂肪酸は主に液体の油を固体脂に変える際に精製しますが自然界には乳や肉などにもその脂肪中に少量含まれております。 トランス脂肪酸の過剰な摂取は、血中LDLコレステロール(悪玉)を上昇させ、またHDLコレステロール(善玉)を低下させて虚血性心疾患発症のリスクを高めるといわれています よくいただく質問 Q.トランス脂肪酸の量はどれくらいですか? A.100g当たり0.74gとなっております。平成18年度に食品安全委員会が実施した調査では、マーガリンでは平均7.0g/100g、ビスケット類では平均1.8g/100g、ショートニングでは平均13.6g/100g、コーン系スナックでは、平均1.7g/100g等です。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
599円
原材料 食用精製加工油脂(国内製造)、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品、乳清ミネラル、発酵風味料、(一部に乳成分を含む) アレルゲン (特定原材料7品目のみ記載) 乳 コンタミネーション 記載無 内容量 500g サイズ - 栄養成分(100gあたり) エネルギー…749kcal 脂質…81.0g ナトリウム…48mg たんぱく質…0.3g 炭水化物…0.4g 食塩相当量…0.1g 保存方法 冷蔵(3℃〜7℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 商品説明 バターには出来ない新しいことが出来る白いマーガリン 【特徴】 ・香料、乳化剤、着色保存料。 ・乳を原料とする自然物から自然な乳風味を出しております。 ・トランス脂肪酸含有量が0.72%。 ・チルド販売のお菓子がしっとりして、しまらず美味しくなります。 ・風味の劣化も遅らせる事ができます。 ・組み合わせる素材の風味を引き立てる植物性マーガリン。 ・自然な乳のコクがでるように工夫してあり、クリーミング性・吸卵性に優れているため、様々な商品にご使用いただけます。 ・バターに一部置き換えて使用するとバターの延長のような風味に感じます。 ・素材の味が活きて、軽い食感の出来上がりになります。 【利用方法】 チョコパウンド、紅茶ケーキ、カシスバタームース、雑穀パン 【使用上の注意】 開封後は、お早めにお使いください。 出荷の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
1,218円
メーカー リボン食品 原材料 乳脂肪,食用植物油脂,バター,牛乳,生クリーム,全脂粉乳,乳清タンパク,卵黄 生産国 日本 内容量 450g 成分 乳脂肪分:50.6% 植物性脂肪分:31.9% 無脂乳固形分:1.5% 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保管し,なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
1,021円
名称 乳等を主要原料とする食品 原材料 乳脂肪、食用精製加工油脂、食用植物油脂乳製品、バター 内容量 500g 成分 無脂乳固形成分 2.0% 乳脂肪分 50% 植物性脂肪分 30.5% 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 商品説明 バターと合わせて使用することでバターの風味とコクをそのまま表現でき作業性を向上させる商品です。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
1,266円
原材料 食用植物油脂,食用精製加工油脂,ワインビネガー,食塩,香辛料,粉乳,チーズ,乳化剤,着色料(クルクミン,カロテン)調味料(アミノ酸等)酸化防止剤(V・E),香料 内容量 900g メーカー マリンフード 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保管し,なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 商品説明 マスタードの適度な辛味とワインビネガーの爽やかな酸味がマッチした商品です。 サンドイッチ等にご使用いただくと、適度な油分がパンへの水分のしみ込みを抑制します。 塗り易さ(スプレッド性)を考えた配合設計で、冷蔵庫から出してすぐにお使いいただけます。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
1,769円
原材料 植物油脂,食用精製加工油脂,ガーリック,食塩,粉乳,チーズ,クリーム,パセリ,香辛料,乳化剤,酸味料,香料,着色料(パプリカ色素,カロチン) 内容量 900g メーカー マリンフード 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保管し,なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 賞味期限 出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。 お手数ですがお電話にて直接お問い合わせ下さいませ。 商品説明 バター風味豊かなソフトタイプマーガリンに,おろしガーリックをはじめナチュラルチーズ,パセリ,レッドベルペッパーといったスパイスをたっぷりとブレンドしたオリジナル商品です。 おろしガーリックを使用しているので調理したときに香ばしい香りが楽しめ,本格的なイタリアンテイストが家庭の食卓でお手軽に味わえます。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
766円
原材料 食用精製加工油脂、食用植物性油脂、発酵バター、乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン)料 アレルゲン (特定原材料7品目のみ記載) 小麦・大豆 コンタミネーション 記載無 内容量 500g 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…774kcal 脂質…84.0g 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保存して下さい。 商品説明 【特徴】 独自のフレーバリング技術に加え、マイルドなバター風味が特徴です。 アイルランド産発酵バター5%配合。 アイルランド産グラスフェッドバターとは… アイルランドの牛は主に牧草を食べて育てられています。 草(=グラス)を主に食べているので、採れたミルクはβカロテンを多く含み、色が濃い黄色であることが特徴です。 ※グラスフェッドバターについては世界共通の明確な定義はありません。牛の出産時期や健康状態によっては、穀物由来の餌を与える場合もあります。 【形状】 固形状(ブリック状) 【使用上の注意】 開封後はお早めにご使用ください。 作業温度に合わせ調整してからご使用ください。 発送方法 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
729円
原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、バターミルク、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン) 食塩 不使用 内容量 500g メーカー Jオイルミルズ 用途 ケーキ、クッキー、クリーム等 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 発送方法 フレッシュな「バターミルク」を配合した製菓用ファットスプレッドです。 素材の味を活かす、自然な乳風味が特徴です。 低トランス脂肪酸(2%以下)植物性油脂をベースに水を使用せず、カルピス社製のフレッシュな「バターミルク」を25%配合した製菓用ファットスプレッドです。(油脂分 75%) ※バターミルクとは 生クリームからバターを作る際に副産物として出てくる水溶性の成分のことで、生クリームの旨みが溶け込んでいます。 カルピス社の「バターミルク」は“厳選された生乳"“生クリームの熟成"などこだわりの管理・製法で一味違うおいしさが特徴です。 ケーキ、クッキー、クリーム等にどうぞ。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
12,604円
原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、食用動物油脂、乳脂肪、脱脂濃縮乳、食塩、脱脂粉乳、乳化剤、香料、カロチン色素 内容量・入り数 500g×20個 JANコード 4902883447032 栄養成分 100gあたり エネルギー…750kcal 脂質…82.0g ナトリウム…329mg たんぱく質…1.3g 炭水化物…1.8g 食塩相当量…0.8g 発送温度帯 冷蔵 保存方法 冷蔵 商品説明 発酵バター風味のシートマーガリンです。 【原産国】 日本 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
13,558円
名称 マーガリン 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、発酵バター、乳脂肪、発酵乳、食塩、バターミルクパウダー、脱脂粉乳、コーンシロップ、乳化剤、香料、カゼインNa、アナトー色素 組織 食用精製加工油脂 食用植物油脂 上記合わせて72.09% 発酵バター 10.4% 乳脂肪 0.2% 発酵乳 2.96% 粉乳 1.5% 食塩 1.2% コーンシロップ 0.09% 乳化剤 0.7% 香料 0.38% カゼインNa 0.01% アナトー色素 0.02% 内容量 500gx20枚 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保管し、なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 商品説明 発酵バターを配合する事ですっきりとしたコクと風味を併せ持ったマーガリンシートです。 乳脂肪を多く含んだカプセル化呈味素材を分散させる マイクロコンパウンド製法によりコク味が徐々に広がります。 植物性油脂をバランス良く配合する事で安定して伸びる性質があり作業性を向上させています。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
15,642円
原材料 食用精製加工油脂,食用植物油脂,上水,乳脂肪,発酵乳,乳化剤,着色料(カロテン) 内容量 500g メーカー Jオイルミルズ 保存方法 冷蔵(5℃以下)で保管し,なるべく早めにご使用ください。 発送方法 冷蔵 その他 油分 80%以上,水分 17%以下 商品説明 リーズナブルで上質なおいしさを作りだすマーガリンです。発酵バターの風味が特徴です。ケーキ,クッキー,パン等にどうぞ ※本商品はお取り寄せ予約品となります。 お取り寄せに1週間ほど御時間がかかりますのでご了承くださいませ。 尚,ご注文後のキャンセルや一切のご変更は受付できかねますのでご了承くださいませ。 発送の目安 3〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
13,941円
概要 フォンテラの食塩不使用グラスフェッドバターです。 フォンテラは、酪農家が株主となり生乳出荷量に応じて株を所有する酪農協同組合としてスタートしました。 ニュージーランドは温暖で降水量が豊富な国で、永年、牧草に恵まれます。国土面積に占める農地の割合は42.1%で、さらに農地面積のうち91.8%が牧場・牧草地です。牧草に恵まれるということは、牛舎や飼料が要りません。 このような環境で育てられたグラスフェッドの乳牛からは風味や栄養に優れた生乳が作られ、一般的に穀物飼料で生育した乳牛に比べより多くの共役リノール酸(CLA)やベータカロテン、ビタミンDが含まれます。中でも共役リノール酸(CLA)は2から3倍の量が含まれるといわれています。 ニュージーランド産のグラスフェッドバターは黄色味が強いことがよく知られていますが、これはベータカロテンを多く含むため黄色味が強くなるもので、グラスフェッドの特徴の一つです。 さらに、ニュージーランドの放牧酪農は動物福祉の観点からも高い優位性を有しています。乳牛にとって最も自然な食べ物は牧草といえますが、ニュージーランドの乳牛は90%以上の時間を屋外で過ごし、その放牧期間中、乳牛は戸外の広々とした放牧場にて自由に牧草を食しながら自然のままの環境で過ごすことができます。このような放牧酪農を始めとしたニュージーランドの動物福祉基準は世界動物保護インデックスでも高く評価されています。 2014年にはニュージーランド・北海道酪農協力プロジェクトによって、ニュージーランドの放牧技術を生かした牧草管理手法が北海道でも効果的であることが証明されています。 ニュージーランドは酪農の他に、園芸農業や畜産業も発達しています。特に羊の飼育頭数は2682万頭と、人口の約5.4倍もの羊がいます。世界第2位の羊肉輸出国であり...
ラッピングストア(コッタ cotta)
2,956円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]300g 良質のカカオバターをそのまま閉じ込めたカカオバタースプレー。水分移行、吸湿、水分蒸発の防止なとに効果的です。※航空便利用地域への発送不可【原材料名】液化石油ガス、カカオバター、エタノール【エネルギー】751kcal(100g当たり)※北海道、沖縄のお客様は、お届けに1週間程かかります。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
752円
■名称 マーガリン ■内容量 500g ■メーカー J-オイルミルズ ■保存方法 5℃以下で保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 食用精製加工油脂、食用食物油脂、発酵バター/乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン) ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 773kcal たんぱく質 0.1g 脂質 83.9g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 0.0g ■コメント アイルランド産発酵バターを10%配合しており、搾りたての生乳のようなフレッシュな風味が特徴です。アイルランド産発酵バターは、主に牧草をエサにして育った牛の生乳から作られ(グラスフェッドバター※)、鼻に抜ける芳醇な香りと、濃厚なコクが感じられます。ケーキ、クッキー、パン等に最適です。アイルランド産発酵バターを10%配合しており、搾りたての生乳のようなフレッシュな風味が特徴です。
スイートキッチン
1,598円
概要 特徴ニュージーランド産の食塩不使用グラスフェッドバターです。ニュージーランド産のグラスフェッドバターは黄色味が強いことがよく知られていますが、これはベータカロテンを多く含むため黄色味が強くなるもので、グラスフェッドの特徴の一つです。ニュージーランドは温暖で降水量が豊富な国で、永年、牧草に恵まれます。国土面積に占める農地の割合は42.1%で、さらに農地面積のうち91.8%が牧場・牧草地です。牧草に恵まれるということは、牛舎や飼料が要りません。このような環境で育てられたグラスフェッドの乳牛からは風味や栄養に優れた生乳が作られ、一般的に穀物飼料で生育した乳牛に比べより多くの共役リノール酸(CLA)やベータカロテン、ビタミンDが含まれます。中でも共役リノール酸(CLA)は2から3倍の量が含まれるといわれています。さらに、ニュージーランドの放牧酪農は動物福祉の観点からも高い優位性を有しています。乳牛にとって最も自然な食べ物は牧草といえますが、ニュージーランドの乳牛は90%以上の時間を屋外で過ごし、その放牧期間中、乳牛は戸外の広々とした放牧場にて自由に牧草を食しながら自然のままの環境で過ごすことができます。このような放牧酪農を始めとしたニュージーランドの動物福祉基準は世界動物保護インデックスでも高く評価されています。2014年にはニュージーランド・北海道酪農協力プロジェクトによって、ニュージーランドの放牧技術を生かした牧草管理手法が北海道でも効果的であることが証明されています。ニュージーランドは酪農の他に、園芸農業や畜産業も発達しています。特に羊の飼育頭数は2682万頭と、人口の約5.4倍もの羊がいます。世界第2位の羊肉輸出国であり、世界合計に対して33%、第1位のオーストラリアが36%ですから、2ヵ国で69%を占めています。ちなみに...
ラッピングストア(コッタ cotta)
3,475円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]300g 良質のカカオバターをそのまま閉じ込めたカカオバタースプレー。水分移行、吸湿、水分蒸発の防止なとに効果的です。※航空便利用地域への発送不可【原材料名】液化石油ガス、カカオバター、カカオマス、エタノール【エネルギー】421kcal(100g当たり)※北海道、沖縄のお客様は、お届けに1週間程かかります。
プロフーズ
968円~
良質な北海道産生乳を100%使用した、食塩不使用タイプのバターです。 ミルクの風味豊かなバターは、パン・お菓子・お料理に幅広くお使いいただけます。 ■種類別:バター ■原材料名:生乳(北海道産) ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■製造者:よつ葉乳業株式会社(北海道河東郡音更町新通20丁目3番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:748kcal たんぱく質:0.1〜1.1g 脂質:82.7g 炭水化物:0.1〜1.1g 食塩相当量:0〜0.05g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■関連商品 冷蔵 よつ葉乳業 よつ葉バター(加塩) 450g 冷蔵 よつ葉乳業 よつ葉発酵バター(発酵・食塩不使用) 450g 特別価格での販売は、予定数に達し次第終了致します。 2個目(通常価格)からのご購入はこちら
coffeeAKANEYA
994円
明治 meiji 業務用バターブレンド マーガリン 無塩発酵 食塩不使用 500g明治 meiji 業務用バターブレンド マーガリン 無塩発酵 食塩不使用 500g お菓子やパン作りにオススメ 製菓用 【この商品は冷蔵便の為、追加送料330円が掛かります】発酵バターを20%使用したコンパウンドマーガリンです。冷蔵便で出荷を致します為、追加送料330円が掛かります。
ラッピングストア(コッタ cotta)
6,039円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg カカオ分100%。デオドライズタイプのココアバター。スプレー状のため、溶解しやすく、作業性に優れています。【原材料名】ココアバター【エネルギー】900kcal(100g当たり)
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,272円
■名称 バター ■内容量 450g ■メーカー 大山乳業農業協同組合 ■保存方法 3℃〜7℃で冷蔵保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 生乳 ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100 gあたり) エネルギー763kcal たんぱく質 0.5g 脂質 83.0g 炭水化物 0.2g 食塩相当量 0.03g ■コメント 鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,345円
■名称 バター ■内容量 450g ■メーカー よつ葉乳業 ■保存方法 3℃〜7℃で冷蔵保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 北海道産生 ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100 gあたり) エネルギー 731kcal たんぱく質 0.1〜1.1g 脂質 80.8g 炭水化物 0.1〜1.1g 食塩相当量 1.6g乳・食塩 ■コメント よつば乳業の加塩バター。北海道の大自然が育んだミルクの風味とコクが活きた贅沢な味わいです。お料理、お菓子、パン作りなど幅広くお使いください。トーストに塗っていただいても、おいしく召し上がっていただけます。 ※こちらの商品は入荷数が制限されております。 たくさんのお客様に平等にお買い求めいただく為、勝手ながらご購入いただける数は2個と制限を設けております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ■よつ葉 無塩バター 450g北海道の大自然が育んだミルクの風味とコクが活きた贅沢な味わいです。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,240円
■名称 バター ■内容量 450g ■メーカー 明治乳業 ■保存方法 10℃以下で保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 生乳 ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 738kcal たんぱく質 0.6g 脂質 81.5g 炭水化物 0.6g 食塩相当量 1.5g ■コメント バターのコクと香りがしっかり。パンやお菓子や料理にお使いください。 ※こちらの商品は入荷数が制限されております。 たくさんのお客様に平等にお買い求めいただく為、勝手ながらご購入いただける数は2個と制限を設けております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ■明治 無塩バター 450g ■明治 発酵バター 450gバターのコクと香りがしっかり。パンやお菓子や料理にお使いください。
栗の実
432円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 → ★ その他の油脂類はCOCHIRAからぁ〜♪ ~~U (^^ ) ★ ← ★ アルハフレッシュクッキーレシピ ★ 【材料】 ・砂糖 100g(上白・グラニュウ・黒糖・粉糖なんでもOK。今回はきび砂糖を使用) ・アルハフレッシュ 200g ・小麦粉 300g(薄力粉であればOK。今回はスーパーバイオレットを使用) ・クルミピーセスLSP 60g(お好みで) ・レーズン 3粒(お好みで) ・アーモンドホール 3粒(お好みで) 【下準備】 ●小麦粉は予めフルっておきます。 ●オーブンを180℃に予熱しておきます。 【作り方】 1.アルハフレッシュをサイコロ状に切り分けます。 2.アルハフレッシュが柔らかくなるまでハンドミキサー(手でも可)で混ぜます。 3.そこに砂糖を加えてさらに混ぜます。 4.3.に小麦粉を加え、さらに混ぜ合わせます。 5.4.にクルミピーセスLSPを加え手で練り込むように混ぜ合わせます。 6.天板にクッキングペーパーを敷き、5.の生地をお好みの大きさに切り分けます。(ここでアーモンドとレーズンを使います。もちろんお好みです。) 7.180℃に予熱したオーブンで15分程度焼きます。(※焼き時間と温度は各々で調整してください。) 8.あとは冷ましてお召し上がりください。 もし生地が余ってしまった場合は棒状に伸ばし、ラップに包んで冷凍します。 こうしておくと次回は解凍して切り分けて焼くだけなので便利です。 ★レポート★ 今回はきび砂糖を使ったので、コクのある濃厚な甘味に仕上がりました。この甘味にクルミの香ばしさが相まって結構イイ感じに仕上がりました。焼き上がりはバター風味が食欲をそそりました。 → ★ クルミピーセス1kgはこちら! ★ ← → ★...
coffeeAKANEYA
1,307円
明治 業務用バター 450g明治 meiji 業務用バター 有塩 450g お1人様20個まで お菓子やパン作りにオススメ 【この商品は冷蔵便の為、追加送料330円が掛かります】お菓子やパン作りにオススメの有塩バターです。冷蔵便で出荷を致します為、追加送料330円が掛かります。
coffeeAKANEYA
1,415円
明治 業務用バター 食塩不使用 450g明治 meiji 業務用バター 無塩発酵 食塩不使用 450g お1人様20個まで お菓子やパン作りにオススメ 【この商品は冷蔵便の為、追加送料330円が掛かります】お菓子やパン作りにオススメの無塩発酵バターです。冷蔵便で出荷を致します為、追加送料330円が掛かります。
ビーライフショップ
44,000円
・NZ産フォンテラ 無塩バター 5kg ・水分17%以下など、国内バター基準に準拠 ・主に牧草を飼料(グラスフェッド)としているため、カロチン豊富な黄色い腰のあるバターです。 原材料:クリーム100.0% 原産国:ニュージーランド 外観・特性 ニュージランド産の新鮮なミルクから作られた、風味豊かな無塩バター、淡い黄色を呈し、滑らかな組織と優れた展延性をもちます。 品質規格 水分:15.7% 脂肪分:82.9% 外装:ポリエチレンシート サイズ:29x16.5x10cm ・NZ産フォンテラ 無塩バター 5kg ・水分17%以下など、国内バター基準に準拠 ・主に牧草を飼料(グラスフェッド)としているため、カロチン豊富な黄色い腰のあるバターです。 原材料:クリーム100.0% 原産国:ニュージーランド 外観・特性 ニュージランド産の新鮮なミルクから作られた、風味豊かな無塩バター、淡い黄色を呈し、滑らかな組織と優れた展延性をもちます。 品質規格 水分:15.7% 脂肪分:82.9% 外装 ポリエチレンシート サイズ 29x16.5x10cm 関連キーワード:グラスフェッド グラスフェッドバター バターコーヒー バター珈琲 butter coffee ギー GHEE OIL ギーオイルGhee 業務用 業務用食材 トースト 製パン材料 製パン 製菓材料 製菓 クッキー マドレーヌ grasfed βカロテン Grass Fed Butter 食塩不使用
プロフーズ
1,100円
良質な北海道産生乳を100%使用した、加塩タイプのバターです。 トーストしたパンに塗るのはもちろん、お料理の仕上げに使用すれば風味とコクがアップします。 ■種類別:バター ■原材料名:生乳(北海道産)、食塩 ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■製造者:よつ葉乳業株式会社(北海道河東郡音更町新通20丁目3番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:731kcal たんぱく質:0.1〜1.1g 脂質:80.8g 炭水化物:0.1〜1.1g 食塩相当量:1.6g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■関連商品 よつ葉乳業 よつ葉バター(食塩不使用) 450g よつ葉乳業 よつ葉発酵バター(発酵・食塩不使用) 450g
プロフーズ
1,150円
北海道の良質な生乳に乳酸菌を加え、発酵させた無塩バターです。 発酵バター特有の香りと穏やかな酸味は、焼き菓子やパンを風味よく仕上げてくれます。 ■種類別:バター ■原材料名:生乳(北海道産) ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■製造者:よつ葉乳業株式会社(北海道河東郡音更町新通20丁目3番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:750kcal たんぱく質:0.1〜1.5g 脂質:82.8g 炭水化物:0.1〜1.5g 食塩相当量:0〜0.06g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■関連商品 よつ葉乳業 よつ葉バター(食塩不使用) 450g よつ葉乳業 よつ葉バター(加塩) 450g
お菓子とパンの材料屋さん
648円
商品情報 名称 マーガリン 内容量 500g 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、卵黄油、乳加工品、脱脂粉乳、食塩 保存方法 冷蔵保存 賞味期限 製造より180日無添加マーガリンブルースター 500g 無添加で自然なバター風味がするマーガリンです。 スーパーで売られている一般的なマーガリンと違い、無添加でマーガリン臭さもありません。 つまり、より安心で美味しいお菓子やパンを作ることができます。 地元のお菓子屋さんでも使っていただいてます。 「マーガリン臭さもなく安価なので焼菓子などに使いやすいです。」 ブルースターの特徴 ・無添加なので安心 乳化剤、香料、着色料を使用していませんので、安心してお菓子・パン作りに使うことができます。 マーガリン臭さもありません。 ・自然なバター風味 厳選したバター由来、乳由来の食品素材、卵黄油を使用しているので、まろやかさとコクがある自然なバター風味のマーガリンです。つまり、素材の味を引き立てる美味しいお菓子やパンを作ることができます。 ・大容量で経済的 大容量500gあり、バターに比べ安価(バターの約半額)なので経済的です。バターの代用品としても使えますし、たくさんのお菓子やパン作りを楽しむことができます。 無添加マーガリン ブルースター 500g 無添加で安心。素材の味を引き立てるバター風味のマーガリンです。お菓子用にもパン用にも。 商品情報 名称 マーガリン 内容量 500g 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、卵黄油、乳加工品、脱脂粉乳、食塩 保存方法 冷蔵保存 賞味期限 製造より180日 用途など クッキー フィナンシェ マフィン トースト スコーン 誕生日ケーキ バレンタイン パウンドケーキ 食パン クルミパン レーズンパン メロンパン あんぱん サクサク ほろほろ...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,369円
■名称 バター ■内容量 450g ■メーカー よつ葉乳業 ■保存方法 3℃〜7℃で冷蔵保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 北海道産生乳 ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 748kcal たんぱく質 0.1〜1.1g 脂質 82.7g 炭水化物 0.1〜1.1g 食塩相当量 0〜0.05g ■コメント よつば乳業の無塩バター。北海道十勝産の生乳からつくりました。十勝の大自然が育んだミルクの味わいとコクが活きた贅沢な風味です。パンやお菓子作りにも使える食塩不使用タイプです。 ※こちらの商品は入荷数が制限されております。 たくさんのお客様に平等にお買い求めいただく為、勝手ながらご購入いただける数は2個と制限を設けております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ■よつ葉 有塩バター 450g北海道の大自然が育んだミルクの風味とコクが活きた贅沢な味わいです。
ショップはちまる 楽天市場店
31,190円
商品情報種類別バター原材料名生乳(国産)賞味期限製造日から1年(出荷時点ではさらに短くなります)保存方法-18℃以下で保存 【開封後の取扱い】開封後は賞味期限にかかわらず速やかにご使用ください製造者中央製乳株式会社愛知県豊橋市植田町字八尻12中央製乳 中央バター (食塩不使用)450g×30個 菓子 製パン チャーン製法 無塩 クリスマス 【賞味期間2024年10月6日以降】 昔ながらのチャーン製法で作られた無塩バター業務用の特大サイズを【冷凍便】でお届けします 新鮮な生乳を使用した、手作り風味のバター。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。パンに塗ったりお料理に使ったり、中央製乳自慢のバターをお楽しみください! 8
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,465円
※2023/05/30 価格改定しております。 商品名 無塩マーガリン(マイスターゴールドスーパー) 原材料 食用植物油脂、食用精製加工油脂、脱脂粉乳/乳化剤、香料、クエン酸、着色料(カロチン) 商品規格 500g 商品特徴 マイスターゴールドスーパー。業務用サイズの無塩マーガリンです。 ※業務用のマーガリンは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズのマーガリンに比べると、賞味期限が短くなっております。予めご了承くださいませ。 アレルゲン 乳成分・大豆 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 要冷蔵(5℃以下) 配送方法 [冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※複数ご購入の場合は、クール代金がそれぞれに加算されるので後ほど減額修正いたします。
満店プロ市場
394円
ほどよい甘さのバターです。バターとレーズンをブレンドしたほどよい甘さのバターです。【賞味期限】240日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)
スイートキッチン
768円
概要 特徴レ・リボは、発酵クリームを分離させた後に残る液状のバターミルクで、フランス・ブルターニュ地方の伝統食品です。栄養価が高く、耐熱性が高いのが特長です。製法について日本で一般的に知られるバターミルクといえば、非発酵のクリームをチャーニング(*1)して生じたバター粒以外の液体部分を指すのに対し、レ・リボの場合は乳酸菌によって半日以上発酵させた後にチャーニングを行います。発酵の一手間(*2)を加えることによって生じる深いコクが生まれます。*1:エージングしたクリームを10℃以下の温度で激しく撹拌することにより、脂肪球を凝集させ大豆くらいの大きさのバター粒とそれ以外の成分に分離させる。バターづくりの中心となる工程。*2:「一手間」とは言っても、ヨーロッパでは元々バターと言えば発酵バターを指すのが一般常識だった。古来のバターは製造技術が未熟だったため、自然と発酵が進んでしまうことが多かったのがその要因のひとつ。一方日本に初めてバターが紹介された13-14世紀ごろには既に技術が進歩し、発酵させないバターがつくられるようになっていた。そしてその非発酵バターの製法が輸入され、そのまま定着して広まった。主な用途フランスでは健康飲料として飲まれている他、ムースや料理用ソースの隠し味、ガレットの生地やソルベのベースに使われています。プリンやカスタードクリームに牛乳の代わりに使用するとなめらかに仕上がります。 原産国 日本(北海道等) 原材料 【原材料】バターミルク(日本)【添加物】なし 内容量 500g 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…76kcal脂質…4.9gナトリウム…38mgたんぱく質…3.2g炭水化物…4.7g食塩相当量…0.1g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳 コンタミネーション 同一工場内で、オレンジ...
ミルクショップ
1,620円~
贅沢なバターをご紹介いたします。当店自慢の風味豊かな、はっ酵バター有塩の美味しさをご理解頂けると思います。国産の厳選素材から生まれるバターたちは、新鮮な食材でつくりクリーミーなバターに仕上げました。 このバターは大切な方への贈り物に最適です。朝食にトーストやクロワッサン、バター飯、じゃがいも等とそのまま食べたり、ホタテ、牡蠣、ほうれん草、コーン等と炒めてお料理として、、バターの深い味わいを感じて頂けます。食卓に華を添えること間違いないです。 油脂だけのバターではなく、美味しいバターの新しい食の体験をお楽しみください。贅沢な朝食や特別な料理に、当セットのバターが彩りを添えます。送料無料でお手元にお届けいたします。 商品詳細 種類別 バター 原材料名 生乳、食塩 内容量 450g 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下 製造者 株式会社ホワイトファーメント 住所 群馬県高崎市箕郷町柏木沢677-3 アレルギー物質 「乳」 生産国 国産
満店プロ市場
565円
簡易包装で使いやすい、ポンドタイプのマーガリンですクリーム、粉乳、チーズを配合した、コクのあるハイテイストポンドマーガリンです。バター風味豊かなマーガリンに仕上げました。バターの代替品としてトーストなどにはもちろん、いろいろなお料理にもご使用いただけます。簡易包装でゴミ処理も簡単です。【規格】1ボール450G【使用例】・製菓製パン等の生地への練り込みに・ベシャメルソースやグラタン、コロッケ等の生地への練り込みに・ソテーや炒め物など、調理全般に・そのままスプレッドとしてトーストやホットケーキに【賞味期限】8ヶ月
満店プロ市場
432円
生おろしガーリックの風味を手間いらずで手軽に味わえる商品バター風味豊かなソフトタイプのスプレッドに、生おろしガーリックをはじめナチュラルチーズやスパイスをバランスよくブレンドしたオリジナル商品です。おろしガーリックを使用していますので、調理時に食欲をそそる香ばしい香りが楽しめ、本格的な イタリアンテイストをご家庭の食卓で手軽に味わっていただけます。パセリやレッドベルペッパーが見た目にも華やかで、トーストやお料理に彩りを添えます。【規格】1ボール160G【使用例】・焼きたてパンに塗ってお手軽にガーリックトーストに・茹で立てのパスタに絡めるだけでイタリアン風味のガーリックパスタに・魚介類やステーキの臭み消しに・その他にも野菜炒め等、各種お料理に【賞味期限】8ヶ月
coffeeAKANEYA
1,307円
明治 業務用バター 食塩不使用 450g明治 meiji 業務用バター 無塩 食塩不使用 450g お1人様20個まで お菓子やパン作りにオススメ 【この商品は冷蔵便の為、追加送料330円が掛かります】お菓子やパン作りにオススメの無塩バターです。冷蔵便で出荷を致します為、追加送料330円が掛かります。
お菓子とパンの材料屋さん
6,156円
商品情報 名称 マーガリン 内容量 500g×10 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、卵黄油、乳加工品、脱脂粉乳、食塩 保存方法 冷蔵保存 賞味期限 製造より180日無添加マーガリンブルースター 500g×10 無添加で自然なバター風味がするマーガリンです。 スーパーで売られている一般的なマーガリンと違い、無添加でマーガリン臭さもありません。 つまり、より安心で美味しいお菓子やパンを作ることができます。 地元のお菓子屋さんでも使っていただいてます。 「マーガリン臭さもなく安価なので焼菓子などに使いやすいです。」 ブルースターの特徴 ・無添加なので安心 乳化剤・香料・着色料を使用していませんので、安心してお菓子・パン作りに使うことができます。 マーガリン臭さもありません。 ・自然なバター風味 厳選したバター由来、乳由来の食品素材、卵黄油を使用しているので、まろやかさとコクがある自然なバター風味のマーガリンです。つまり、素材の味を引き立てる美味しいお菓子やパンを作ることができます。 ・大容量で経済的 大容量500gあり、バターに比べ安価(バターの約半額)なので経済的です。バターの代用品としても使えますし、たくさんのお菓子やパン作りを楽しむことができます。 無添加マーガリン ブルースター 500g×10 無添加で安心。素材の味を引き立てるバター風味のマーガリンです。お菓子用にもパン用にも。 商品情報 名称 マーガリン 内容量 500g×10 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、卵黄油、乳加工品、脱脂粉乳、食塩 保存方法 冷蔵保存 賞味期限 製造より180日 用途など クッキー フィナンシェ マフィン トースト スコーン 誕生日ケーキ バレンタイン パウンドケーキ 食パン クルミパン レーズンパン メロンパン あんぱん...
ママの手作りパン屋さん
1,134円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 食塩不使用 よつ葉乳業の無塩バターです。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いいただけます。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) ▼ レシピはこちら ▼ バターロール 材料(8個分) 材料名 分量 強力粉 120g 上白糖 8g 塩 2g 脱脂粉乳(スキムミルク) 4g ドライイースト 赤 2g 水 80g 無塩バター 10g 作り方 ➊ミキシング ➋フロアタイム(一次発酵)30℃ / 70% / 60分 ➌分割1個約25g(8個分) ➍ベンチタイム約10分 ➎成形 ➏ホイロ(最終醗酵)30℃ / 70% / 40分 ➐焼成230℃ / 約10分※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 春よ恋ブレンドを使った山型食パン 大豆ミートのパーカーハウスサンド アメリカンビスケット こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...
満店プロ市場
465円
使いやすく衛生的な、枕型小袋包装のマーガリンです学校給食や病院給食への添付品に最適です。簡易包装で、コスト面を重視されるお客様にもお勧めします。ビタミンAを強化したマーガリンです。 【規格・入数】1ボール40個入、1個8G【使用例】・学校給食や病院給食のパンメニューへの添付品として・バイキングの添付品としてジャム等と一緒に・各種お料理にもお使いいただけます【賞味期限】8ヶ月
RAPROSE東京
6,999円
森永乳業商品名:カットバター(加塩)メーカー名:森永乳業賞味期限(日数):360検索ワード:乳製品・油脂バター・マーガリンバター・マーガリン名称:森永カットバター(加塩)1350g原材料名:生乳(国産)、食塩保存方法:ー18℃以下要冷蔵アレルギー:特定原材料(7品目)乳成分製造者:森永乳業株式会社 東京都港区芝5-33-1 この様なご用途に最適です 結婚祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚祝 出産祝い 誕生祝い 入学祝い 就職祝い 新築祝い 開店祝い 内祝い お返し お祝い 結婚内祝い 新築内祝い 快気祝い 入学内祝い 入学祝い 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 香典返し 引き出物 結婚式 引出物 お礼 御礼 お祝い返し 成人祝い 御卒業御祝 卒業記念品 卒業祝い 移転祝い 退職祝い 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 米寿祝い 昇進祝い 栄転祝い プレゼント プチギフト お礼 お礼の品 誕生日 バースデー 母の日 父の日 敬老の日 開店祝い 開業祝い 祝御誕生日 バースディ バースディー 七五三 753 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任祝い 周年記念 記念品 ホワイトデー お返し クリスマス 贈答 贈答品 定年退職 退職 転勤 表彰 新生活 お土産 ゴールデンウィーク GW 夏休み 長期休暇 帰省土産 バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り 端午の節句 こどもの日 ギフト 粗品 BBQ バーベキュー キャンプ ソロキャンプ グランピング 父の日ギフト 母の日ギフト 敬老の日ギフト 祝勝会 ゴルフコンペ お得 お買い得 お取り寄せグルメ 取り寄せグルメ お取り寄せ お弁当 お試しセット お試し 贈る相手 年代 男性 女性 お父さん お母さん 父 母 兄 姉 弟 妹 兄弟 姉妹 子供...
ドリンクマーケット
4,043円
※こちらの商品はクール(冷蔵)便でのお届けとなりますので、【チルド(冷蔵)商品】以外との同梱・同送はできません。 そのため、すべての注文分を一緒にお届けできない場合がございますので、ご注意下さい。 ※【チルド(冷蔵)商品】は保存方法が要冷蔵となりますので、お届け後は冷蔵庫で保管して下さい。 ※代金引き換えはご利用できません。 ※のし包装の対応は致しかねます。 ※配送業者のご指定はご対応できません。 ※キャンセル・返品は不可とさせていただきます。 ※一部、離島地域にはお届けができない場合がございます。 JANコード:4903050100286 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、粉乳、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆を含む) 栄養成分 (100g当たり)エネルギー754kcal、たんぱく質0.3g、脂質83.4g、炭水化物0.6g、ナトリウム4〜15mg、食塩相当量0.0g 内容 カテゴリ:チルド商品、マーガリン、菓子材料サイズ:170〜230(g,ml) 賞味期間 (メーカー製造日より)180日 名称 マーガリン 保存方法 要冷蔵10℃以下 備考 販売者:雪印メグミルク株式会社札幌市東区苗穂町6丁目1番1号 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。 御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ...
満店プロ市場
648円
使いやすく衛生的なポーション容器に詰めたマーガリンです少量ずつ小型ポーション容器に入っているため、1食につき1個ずつ提供することができます。このため清潔感があり、好印象を与えることができます。乳製品(クリーム、粉乳)を配合、バターよりもリーズナブルな価格で幅広くご使用いただけます。高級感のあるデザインがメニューに花を添えます。【規格・入数】1ボール40個入り、1個8G【使用例】・焼きたてパン、バターロールなどの添付に・茹で立てのアスパラやコーンにのせてビールのお供に・茹で立てのジャガイモにのせてジャガバター風に【賞味期限】8ヶ月
贈り物にも喜ばれるチーズ・乳製品・牛乳のしっとりチョコ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国の新鮮チーズ・チーズ・乳製品・牛乳。世界各国・全国各地のしっとりチョコをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズ・乳製品・牛乳が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「しっとりチョコ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります