「パン生地冷凍」 の検索結果 950件

冷凍パン生地 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 香り豊かな北海道産フレッシュバターを折り込んだ冷凍クロワッサン生地です。難しいと思っていたクロワッサンも冷凍生地なら、お手軽です♪層がしっかりと出て、高さのあるクロワッサンができますよ。 クロワッサンの原形が作られたのは1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうですよ。 解凍後に約270×68mmの平行四辺形の板を三角形にカットしてお使いください。お好みで、板チョコ、ハム、チーズなどを巻き込んでもOK! パリッとした焼き立てをカフェ・オレで楽しんだり、卵やハムを挟んだサンドイッチとして・・・おうちで焼きたて、香り豊かなクロワッサンをぜひお楽しみください! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※レシピは付いておりませんので、このページの上に掲載している作り方をご参考になさってくださいね。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 85g×80 原 材 料 小麦粉、無塩バター、有塩バター、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※賞味期限は製造後3ヶ月程度です。注文数や出荷数の加減で...

冷凍パン生地 メープルキャラメルミニクロワッサン_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 メープルキャラメルミニクロワッサン_

●配送方法: ●賞味期限の目安:14日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 当店で大人気!メープルキャラメル味ができました♪ 上品なメープル&キャラメルの香りが、口いっぱいに広がります!子供のおやつに!ママの息抜きに!もちろん朝食にもオススメです! 冷凍生地なら、解凍→発酵→焼成でOK!もう少し甘党の方は、濃い砂糖水を煮つめて、刷毛でぬって下さい。 少し洋酒を入れると風味が増しますよ。 ※レシピは袋に貼ってあります。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●スタッフコメント メープルの芳醇な香りと、キャラメルの後引く甘味で気持ちもほっこり♪お腹も大満足です。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、ファットスプレッド(食用精製加工油脂、食用植物油脂、砂糖・ブドウ糖果糖液糖、キャラメルペースト、その他)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース)、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素 ●内容量:30個 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意: 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け加工しています。 ●バーコード:4562104051860 ●備考:※100gあたり353kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

冷凍パン生地 ISM ホワイトロール 50g×20 _

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 ISM ホワイトロール 50g×20 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 ふんわり柔らかく、モチッとした食感の白パンが焼ける生地玉です。 冷凍生地なら、解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成で、比較的お手軽に白パンが焼けます! 中にカスタードクリームを包んで、クリームパンにしても良くあいますよ。 ※解凍(30℃で約60分)⇒成形⇒発酵(32℃、74%で90分)⇒焼成(180℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※レシピは袋に貼ってあります。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、イースト、トレハロース、植物油脂、砂糖、食塩、全粉乳、小麦グルテン、ブドウ糖、乳化剤、香料、ビタミンC、メタリン酸Na、pH調整剤、酵素 ●内容量:20個 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存してください。 ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104051112 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年7月25日更新)冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上...

ホットドッグ用グリーン《緑、黄緑色》バンズ■60本■《レギュラー長さ17cm》無添加【冷凍出荷】

全5商品

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ホットドッグ用グリーン《緑、黄緑色》バンズ■60本■《レギュラー長さ17cm》無添加【冷凍出荷】

国産の桑の葉茶を使用した鮮やかな緑色(グリーン)の無添加パン。 食事パンとしてポピュラーなフォカッチャ生地をベースに国産桑の葉茶のパウダーを練りこみました。 ※桑の葉茶を配合していますが、味や香りに変化はありません。(フォカッチャ生地) カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 84.2~181.7円/本 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:15~240個 焼成前生地重量:75g 多きさ:長さ約17cm×高さ3cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、桑茶葉粉末、塩、オリーブオイル、バター、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心から8分目程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピング...

冷凍パン生地 shikishima シナモンロール 81g×10 アイシング付

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 shikishima シナモンロール 81g×10 アイシング付

商品説明 リニューアルにより、重量(95g→81g)、原材料の一部が変更されました。(2016年3月8日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) デニッシュ生地にシナモンペーストを巻き込んだパンです。 リニューアルして、シナモンフィリングが10%増量され、より豊かな香りをお楽しみいただけるようになりました。 また、水と混ぜ合わせるだけのアイシングも、ミルキーな風味はそのままに、垂れにくく改良されています。デニッシュにトッピングしてお召し上がりください。 ※アイシングは、白い粉末です。お届け時には別の小さな袋に入っています。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】のみで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、マーガリン、卵、砂糖、パン酵母、シナモン、脱脂粉乳、乳等を主要原料とする食品、食塩、乳化剤、着色料(カラメル、カロチン)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)/別添トッピング:砂糖、クリーミングパウダー(コーンシロップ、植物油脂、カゼイン)、チェダーチーズパウダー、ホエイパウダー、全粉乳、デキストリン、植物油脂、レモン果汁パウダー、加工デンプン、香料、pH調整剤、乳化剤、(原材料の一部に乳成分を含む) 規格 1個あたり約81g 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。...

【冷凍】 業務用 テーブルマーク クロワッサン (約19g× 10個 ) ライ麦 使用 冷凍 パン

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【冷凍】 業務用 テーブルマーク クロワッサン (約19g× 10個 ) ライ麦 使用 冷凍 パン

ライ麦を使用したサワー種で仕込んだ生地に、バターを折り込んだ24層の生地をカットし、ひとつひとつ手作業で成型後、焼成・冷凍したクロワッサンです。 良質のバターを均等に折り込むことで生まれる生地の層とボリューム感が特徴です。 喫食前にオーブンで軽く温めると、焼きたて同様の香りと食感が味わえます。 ■お召し上がり方 ・自然解凍 袋のままのクロワッサンを室温(約25℃)で約3時間解凍してください。 ※解凍したクロワッサンを160℃に予熱したオーブンに約2分間温めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 ・オーブン調理 凍ったままのクロワッサンを160℃に予熱したオーブンに入れ、約4分間焼いてください。 ■ご使用にあたって ・解凍時間は季節により多少異なります。 ・解凍、開封後は当日中にお召しあがりください。 ・一度解凍したものは再び凍結しないでください。 ■内容量 約19g×10個入り ■賞味期限 枠外上部に記載してあります。 ■保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■原産国 中国 ■加熱調理の必要性 加熱調理の必要はありません。 ■輸入者 テーブルマーク株式会社

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

ディノス

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montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ピザ生地!【おすすめレシピ掲載中】イタリアの小麦粉メーカーである「ヴィジェーヴァノ」社の“オーロ・ディ・マチナ"(イタリア語で「黄金の挽き臼」)という名の小麦粉を配合した、焼成済の冷凍ピザ生地です。“オーロ・ディ・マチナ"は、厳選した小麦本来の酵素やビタミン類を損なわないよう、熱を加えずゆっくり石臼で挽いています。本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ですが、モッツァレラチーズや様々な具材をお好みでトッピングして、250~280℃で温めたオーブンで3~4分加熱すれば、簡単にイタリアのピッツァを焼き上げることができます。montefiore ーモンテフィオーレーイタリアから輸入した小麦粉に、相性の良い小麦粉を日本で配合・ミックスしている信頼のブランドです。オススメレシピをご紹介あのナポリタンをピザにしちゃいました!「昔ながらのナポリタンピザ」[材料]ダイスカットトマト(トマト缶)…50gケチャップ…90gウスターソース…少々「モンテフィオーレ」冷凍ピッツァ・バーゼ19cm…1枚[具材]玉ねぎ(スライス)…100gマッシュルーム(スライス)…6枚ピーマン(スライス)…適量サラミ…6枚モッツァレッラチーズ…適量バルミジャーノ・レッジャーノ(粉)…適量[手順]1.ダイスカットトマト、ケチャップ、ウスターソースを合わせソースを作る。2.ピッツァ・バーゼ(生地)の上に1.のソースを塗り、具材のせて焼き上げる。(常温もしくは冷蔵庫で解凍後、250~280℃で温めたオーブンで3~4分加熱。)⇒レシピに使用している便利な冷凍モッツァレラチーズもございます。下記関連商品をご覧ください ■内容量:径19cm×5枚■原材料:小麦粉、ショートニング、植物油脂、イースト、食塩、砂糖■原料原産地:小麦粉(イタリア、日本)...

デニッシュ食パン 1.75斤サイズ プレーン|デニッシュ パン ボローニャ お取り寄せ

全2商品

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デニッシュ食パン 1.75斤サイズ プレーン|デニッシュ パン ボローニャ お取り寄せ

ボローニャ独自の素材と製法で焼き上げたデニッシュ食パン!81層に織り上げた生地を1本・1本手で三つ編みにして焼き上げます。独自のマーブル模様が表れるヒミツです。 名称 パン 内容 デニッシュ食パン・1.75斤サイズ 内容量 1個 賞味期限 製造日を含み7日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存ください。常温(冷暗所)又は冷凍保存(スライスしてラップ) 原材料 小麦粉、風味ファットスプレッド、砂糖、マーガリン、卵、食塩、乳等を主要原料とする食品、果糖ブドウ糖液糖、パン酵母、香料、カロテン色素 (原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆を含む) 栄養成分 熱量354kcal たんぱく質7.2g 脂質15.5g 水分29.8g 灰分1.1g ナトリウム320mg (表示単位 100g当り) 販売者 株式会社ボローニャFC本社 東京都台東区柳橋1丁目2-12 柳橋Mビル4階 TEL:03-5829-6256 商品説明 何も付けなくてもそのままで美味しいパンです。ほのかに甘く、ソフトな食感 調理方法 好みにより、電子レンジ20秒弱 又はオ-ブントースターで軽く焦げ目が付く程度ボローニャデニッシュ食パン プレーン 1.75斤 耳まで美味しいデニッシュ食パン、ソフトな食感にほのかな甘みとバター風味が食欲をそそります。 軽くトーストすると、周りはサックリ、中はフンワリ ついつい食べ過ぎてしまう美味しさです。

冷凍プチパンセット (3種計12個)

ディノス

3,240

冷凍プチパンセット (3種計12個)

小さいサイズが嬉しい!こだわりの原材料で作り上げたプチパンセットですこだわりの原材料で作った3種の焼き済みのパン。ご家庭で解凍するだけでお召し上がりいただけます。【ブルーベリー&クランベリー】ブルーベリーは採れたてを直ぐ冷凍保存したものを使用(夏は採集したものをそのまま生で使用)。できるだけ酸味や甘みがあらわれる様、生地に混ぜすぎないように配慮。クランベリーの甘さと色鮮やかさが相乗効果となっている商品です。【くるみ】くるみの食感がしっかり残るよう、生地の混ぜ方に配慮。国産小麦の旨さを活かし、その中でくるみが更に美味しさを増すよう製造した商品です。【ライ麦】あくまでも小麦粉が主体のライ麦パンです。小麦粉特有のもっちりとした食感と旨さを主体にして、その中にライ麦粉の風味も加え素朴な味わいを楽しんでいただきたい商品です。 ■内容量:(くるみパン、ライ麦パン、ブルーベリー&クランベリー)各4個 計12個■原材料:【ライ麦】小麦粉(北海道産)、ライ麦粉、きび砂糖(国産)、酵母(白神こだま酵母)、塩(あら塩(国産))【ブルーベリー&クランベリー】小麦粉(北海道産)、ブルーベリー(秋田県産)、ドライクランベリー(クランベリー、砂糖、植物油)、オリーブオイル、きび砂糖(国産)、酵母(白神こだま酵母)【くるみ】小麦粉(北海道産)、くるみ、オリーブオイル、きび砂糖(国産)、酵母(白神こだま酵母)、塩(あら塩(国産)■アレルギー表記対象品目:小麦、くるみ■賞味期間:冷凍2ヶ月(解凍後2日)■製造加工:日本【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

冷凍パン生地 KOBEYA デニッシュシート45 業務用 1ケース 45g×120 _

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 KOBEYA デニッシュシート45 業務用 1ケース 45g×120 _

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) さっくりとしたデニッシュ生地です。 黒豆をトッピングすれば、「和」のデニッシュが出来上がります。 こちらで成型のアレンジを紹介しています。 お好みのフィリングと組み合わせれば、バリエーション豊かなオリジナルデニッシュ作りをお楽しみいただけます。 解凍→成型→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 シートサイズ:約85×82×H5mm ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、マーガリン、卵、砂糖、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、香料、酵素 規格 1つあたり約45g 保存方法 -18℃で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋CH 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 ・解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては...

★フレッシュバタープレッツェル★5個セット上質なバター入りのブレッツェル、ラウゲンの塩加減とバターのコクが絶妙です。生地に入っている上質なバターが溢れ出す贅沢な食感が魅力のドイツパンです。

Cherie La’pain

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★フレッシュバタープレッツェル★5個セット上質なバター入りのブレッツェル、ラウゲンの塩加減とバターのコクが絶妙です。生地に入っている上質なバターが溢れ出す贅沢な食感が魅力のドイツパンです。

★フレッシュバタープレッツェル★ グラム数/1個 79g 原材料 小麦粉・バター・植物油脂・酵母・食塩・小麦たんぱく・大麦麦芽粉・砂糖・小麦麦芽粉・V.C・増粘剤・乳化剤・膨張剤・酵素 原産国 ドイツ(輸入パン) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1~2分程 入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。 ●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。 ●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ~んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓DLG主催の品質競技会は、パンやハムなど加工食品に関するコンクールの中でヨーロッパでもっとも権威のある競技会です。メダル受賞は世界のブーランジェ&マイスターの最高の栄誉として称えられています。 昔ながらの伝統の技・・・ 町の小さなパン屋から始まったディッチ社は、もうすぐ創業100周年をむかえます。 昔ながらの伝統の技とノウハウの詰まったブレッツェルは 真似のできない味わいを醸し出しています。 もちもちっとした食感と程良い塩加減が絶妙なドイツのトラディショナルブレッド。 ★★フレッシュバタープレッツェル単品はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

ホットドッグ用グラハムバンズ■240個■《プチサイズ長さ8cm》国産小麦・無添加【冷凍出荷】

全4商品

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ホットドッグ用グラハムバンズ■240個■《プチサイズ長さ8cm》国産小麦・無添加【冷凍出荷】

ホットドッグ用国産小麦の無添加バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用の無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 30.8~66.6円/本 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:15~240個 焼成前生地重量:25g 多きさ:長さ約8cm×高さ2.5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心から8分目程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは...

ホットドッグ用グラハムバンズ■120本■《ロング長さ25cm》国産小麦・無添加【冷凍出荷】

全4商品

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ホットドッグ用グラハムバンズ■120本■《ロング長さ25cm》国産小麦・無添加【冷凍出荷】

ホットドッグ用国産小麦の無添加バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用の無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 110.3~238.1円/本 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:10~200個 焼成前生地重量:100g 多きさ:長さ約25cm×高さ3cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心から8分目程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは...

冷凍生地 きなこもっちー 業務用 1ケース 30g×90

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冷凍生地 きなこもっちー 業務用 1ケース 30g×90

加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱)凍ったまま160℃の油で約12~13分揚げるだけ!まるでおもちのような、新食感のおやつです。無添加にこだわり、膨張剤等を使用せず、主原料であるタピオカ粉がもつ澱粉の膨張力のみで生地を膨らませています。また、時間が経っても固まりにくいので、冷めてもおいしくお召し上がりいただけます。 きなこもっちーの調理方法 1.凍ったままの生地を、160℃に熱した天ぷら用油に投入します。生地同士がくっついている場合は、1個ずつバラしてから投入してください。(最終、生地は3倍程度にまで膨らみますので、一度にたくさん揚げすぎないでください。)2.揚げている間に、生地同士がくっついてきたら、すくい網などで1個ずつバラしてください。3.揚げ始めてから9分ぐらいまでは、生地が自転しながら大きくなっていきます。約3倍にまで大きくなって、自転しなくなったら、すくい網などで2~3度大きくかき混ぜながら揚げてください。4.約13分経って、泡が出なくなれば完了です。油を切って、大きめのバットに取って重ならないようにして、しっかり冷ましてください。5.冷めたら、シーズニングをしっかり絡めて、お召し上がりください。

冷凍パン生地 shikishima シナモンロール 業務用 1ケース 81g×60 _

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン生地 shikishima シナモンロール 業務用 1ケース 81g×60 _

商品説明 リニューアルにより、重量(95g→81g)、原材料の一部が変更されました。(2016年3月8日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) デニッシュ生地にシナモンペーストを巻き込んだパンです。 リニューアルして、シナモンフィリングが10%増量され、より豊かな香りをお楽しみいただけるようになりました。 また、水と混ぜ合わせるだけのアイシングも、ミルキーな風味はそのままに、垂れにくく改良されています。デニッシュにトッピングしてお召し上がりください。 ※アイシングは、白い粉末です。お届け時には別の小さな袋に入っています。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、マーガリン、卵、砂糖、パン酵母、シナモン、脱脂粉乳、乳等を主要原料とする食品、食塩、乳化剤、着色料(カラメル、カロチン)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) 別添 砂糖、クリーミングパウダー(コーンシロップ、植物油脂、カゼイン)、チェダーチーズパウダー、ホエイパウダー、全粉乳、デキストリン、植物油脂、レモン果汁パウダー、加工デンプン、香料、pH調整剤、乳化剤、(原材料の一部に乳成分を含む) 規格 1個あたり約81g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと...

冷凍パン デルソーレ ピタパン 焼成済 60g×5枚_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パン デルソーレ ピタパン 焼成済 60g×5枚_

商品説明 昔から、中近東で親しまれてきた平焼きのパンの一種ピタブレッドです。シンプルな配合の生地を高温・短時間で焼き、ぷくっと膨れ上がった中が空洞状態のものを冷凍しました。 あらかじめ半分にちぎりやすいようにミシン目が入っているため、簡単にポケット状にできます。お好みのフィリングを詰めて手軽にピタブレッドがお楽しみいただけます。 ■解凍方法 ・冷蔵庫でパックのまま、約8時間解凍してください。 ・室温(25℃)でパックのまま、約1~2時間解凍してください。 ・電子レンジの場合は、ラップで包み、解凍機能を利用し解凍します。 ※電子レンジの場合、1枚ずつ解凍してください。 ■解凍したピタパンの温め方(調理時間は目安です) ※ほんの少し温めるのがコツです。 ・電子レンジ(600Wの場合) 袋から取り出したピタパンをラップで包み、1枚あたり約20秒を目安に温めてください。 ※電子レンジの場合、1枚ずつ温めてください。 ・オーブントースター(1000W)の場合 あらかじめオーブントースターを温めてください。 袋から取り出したピタパンを約20秒ほど温めてください。 ・蒸し器の場合 袋から取り出したピタパンを、蒸気が上がってから20秒~30秒ほど蒸してください。 関連レシピ モルタデッラのシーザーサラダピタサンド ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 ピタパン 原材料名 小麦粉、砂糖、ショートニング、植物油脂、食塩、麦麹、小麦たん白、イースト、脱脂粉乳、pH調整剤、(原材料の一部に大豆を含む) 原産国名 日本 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社ジェーシー・コムサ 東京都渋谷区恵比寿南1丁目15番1号...

神戸アールティー プレーンナン 5枚 冷凍 nan 手作り カレー 炭火 タンドール焼き

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1,500

神戸アールティー プレーンナン 5枚 冷凍 nan 手作り カレー 炭火 タンドール焼き

● インドカレーにピッタリ!ほんのり甘くサクサクでモチモチ!● そのまま食べても美味しいですよ♪ ふっくらモチモチでほんのり甘く、クセのない味が、 スパイシーなインドカレーに相性ぴったり! ナンは北インド料理として知られています。 壺状のタンドール窯の内側、壁面に生地を貼り付けて焼く独特な製法のパン。 ● アールティーのナンはインド人コックさんの手づくりです。 ● 小麦粉やスパイス・バターなどを混ぜていき一晩寝かせてから焼く直前にナン特徴の形に成形します。 窯の中は高温で素人では手を入れることもできませんが、 コックさんは慣れた手つきでナンの生地を貼り付け、焼き上げていきます。 ● インドから取り寄せたタンドール窯 ● 滑らかに仕上げた手ごねの生地を炭火タンドールでインドの製法そのままに焼き上げています。 貼り付けて焼いたナンを先端が鉤状の棒で引っかけて取り出すため、ナンに穴が開いています。 この穴がタンドール窯で焼き上げたという印です。炭火で焼き上げたナンは香りも良く、 インドカレーとともに楽しめます。基本的な材料は一般的なパンと同じですが、 焼き方でパンとは違う香りと食感を試してみて下さいね。 神戸アールティーは神戸を中心にインドレストランを営んでおります。 インド人シェフが心を込めて1枚1枚焼き上げる、本物のプレーンナンを味わって下さいね。

★ロールプレッツェル★パリッとした食感のクリスピーな生地のロールプレッツェルです。ボリューム感がありサンドイッチなどにもぴったり、サッカーの強豪国ドイツ、サッカーボールをイメージしたデザインのプレッツ...

Cherie La’pain

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★ロールプレッツェル★パリッとした食感のクリスピーな生地のロールプレッツェルです。ボリューム感がありサンドイッチなどにもぴったり、サッカーの強豪国ドイツ、サッカーボールをイメージしたデザインのプレッツ...

★ロール・プレッツェル(ディッチー)★ グラム数/1個 70g 原材料 小麦粉・酵母・菜種油・食塩・小麦麦芽粉・小麦グルテン・酵素・ビタミンC 原産国 ドイツ(ディッチー) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1~2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ~んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓d' 昔ながらの伝統の技・・・ 町の小さなパン屋から始まったディッチ社は、もうすぐ創業100周年をむかえます。昔ながらの伝統の技とノウハウの詰まったブレッツェルは真似のできない味わいを醸し出しています。 パリッとした食感のクリスピーな生地のロールプレッツェルです。 ボリューム感がありサンドイッチなどにもぴったり。 ★★プレッツェル一覧はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

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喜連川名物!温泉パン 人気商品8種セット (栃木県産品 喜連川町)

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

4,850

喜連川名物!温泉パン 人気商品8種セット (栃木県産品 喜連川町)

喜連川名物!温泉パン 人気商品8種セット 中種法を用い原材料をふんだんに使ったきめの細かい生地に仕上げています。 特徴として常温で15日冷凍しますと約2ヶ月ほどもちます。 レンジで約20秒ほど温めて頂くとふっくらモチモチになります。 もちろんそのままでも美味しくいただけます。 またオーブントースターで焼いて頂くと外カリカリ中モチモチで美味しくいただけます。 「どこかで食べた懐かしい味だな。」、「また食べたいな。」と 思うような素朴な味が特徴です。 温泉パンの人気の商品をセットにしました。 特に元祖、くるみ、レーズンは温泉パンシリーズの中でも不動の人気になっております。 元祖、クルミ、レーズン、ゴマ、オレンジ、アーモンドキャラメル、 メープルキャラメル、ビターコーヒーの8種類のセットのお届けになります。 どんなパン? どっしりしていて噛めば噛むほど味がでる。 食パンよりかたく、フランスパンよりはやわらかいちょっと不思議な食感のパンです。 ※卵は使用していません。 保存方法 ・直射日光や高温多湿を避けて保存して下さい。 ・温泉パンは長期保存の場合、冷凍で約2ヶ月の保存が出来ます。 (お召し上がりの際は、自然解凍して下さい。) お召し上がり方 ・スライスしてオーブンで焼く。 ・ラップをかけ、20秒~30秒レンジでチン! (温め過ぎるとパンが固くなりますので注意!) ・ジャムやクリームをつけて。 ・そのままでも美味しく召し上がれます。 賞味期限 製造日より15日間 製造・発送先 温泉ぱん株式会社 発送についてのご注意 ※送料込のお値段となります。 ○取引先より直送となります。 ※ご入金確認後、お届けまでに1週間ほどかかります。 ※誠に恐れ入りますがお届け日の指定は出来ません。 予めご了承くださいます様お願い申し上げます。 ...

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[業務用50個入] フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 冷凍クロワッサン生地

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[業務用50個入] フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 冷凍クロワッサン生地

■お召し上がり方 予熱温度175-180℃、焼成温度175-180℃、焼成時間約16分 ■お届け方法・お届けについて ヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。 発送は営業日のみとなり、平日のみの発送となります。 ■注意事項 商品の袋に小さな穴がございますが、空気穴になりますので、品質には問題ございません。 デニッシュ系で焼成後、焼成具合によっては中が生焼けの状態がございますが、食しても体に影響はございません。 《溶解事故などへの対応》 1】本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて厳重管理されておりますが、お届けの輸送途中のトラブルなどにより、万一冷凍が融けた状態、または箱が破損して届いた場合は即日(最長5日以内)にご連絡ください。 2】お受取時に、解凍状態や箱の大幅な破損などにお気付きの場合は、大変お手数ですが商品をお受取りにならず、そのままご返却または、即日の内に運送業者へご連絡いただき、弊社宛てにご返却・返送を依頼してください。不良品は、速やかに代替え商品とお取替えいたします。 【事故時のご注意】 ※お届け日から5日以上経過した場合、また解凍・焼成・調理してしまったり、一部をお召し上がりになった場合は、代替え品とのお取替えができませんのでご注意ください。 【備考】 当店のパンは、すべて本場フランスから【冷凍パン】として輸入販売しています。

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