「ドライ塩トマト」 の関連商品を含む検索結果 7件

ミニフォカッチャ トマト&ブラックオリーブ(80g×54個入)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

10,497

ミニフォカッチャ トマト&ブラックオリーブ(80g×54個入)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

オリーブオイルとハーブを使用した生地に、フレッシュな酸味のあるドライトマトとブラックオリーブをトッピングしました。スチームは必要ないので、どんなオーブンでも焼けます。 ※レストラン、喫茶店等での業務用購入も承ります。 内容量 80g×54個(1袋) 焼成タイプ 半焼成生地(ノンスチームタイプ) ※80%まで焼成された冷凍パン 焼成レシピ 温風循環式オーブンの場合 常温解凍 約10分 予熱温度 170℃ オーブン 5分 原産国 オランダ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、ガーリックバター(卵黄を含む)、ブラックオリーブ、モッツァレラチーズ、ドライトマト、植物油脂、米粉、酵母、砂糖、塩、乳清粉、にんにく、パセリ、大豆粉、ブドウ糖、乳化剤、増粘剤(アルギン酸ナトリウム)、色素(βカロテン、グルコン酸第一鉄)、保存料(プロピオン酸ナトリウム 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量302.0kcal、たんぱく質6.10g、炭水化物35.90g、脂質15.00g、食塩相当量1.33g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

ワインにピッタリ♪トマトの生地にドライトマトとオレンジピール、クランベリーが入った、無添加パン パントマト 1個 430円 お取り寄せグルメ ギフト セレブ御用達 【ナチュラリイMarch楽天市場店...

ナチュラリイMarch楽天市場店

518

ワインにピッタリ♪トマトの生地にドライトマトとオレンジピール、クランベリーが入った、無添加パン パントマト 1個 430円 お取り寄せグルメ ギフト セレブ御用達 【ナチュラリイMarch楽天市場店...

商品情報 商品説明 店頭販売でも人気のハード系のパンです♪原材料の一つ一つを厳選し、自然のリズムで発酵・熟成させ、手作しています。【小麦粉】北海道の江別産の小麦粉を使用しています。【天然酵母】熊本の大地で育った自然栽培のイセヒカリ米と阿蘇の伏流水を数日かけて発酵させて、自家製天然酵母を起こしています。【仕込み水】阿蘇の伏流水【糖】種子島産の洗双糖【塩】対馬産の藻塩食品添加物等を使用していないため、その日の気温、湿度で生地に酸味が生じる場合がございますが、品質に問題はありませんので、安心してお召し上がり下さいませ。オーブンで焼き上げた後、冷凍して発送いたします。 内容量 150g ×1 賞味期限 冷凍保存の場合は約1ヶ月。解凍後は2日以内でお召し上がり下さい。 原材料 国産小麦粉、水、オーガニッククランベリー(カリフォルニア産)、オーガニックオレンジピール、トマト(熊本県産)ドライトマト(熊本県産)自家製酵母、洗双糖、藻塩 おいしい食べ方 冷蔵庫で約3~5時間程度、自然解凍してからお召し上がり下さい。 br>食べる直前に電子レンジで約20~30秒程度温めると更にモチモチした食感をお楽しみ頂けます。また、お好みでオーブントースター等で少し焼き温めて頂くと表面がカリッとした焼きたて風をお楽しみ頂けます。 販売者 ナチュラリイMarch熊本県熊本市東区西原1-21-3 
 

 

 

 

 

 

 
ワインにピッタリ♪トマトの生地にドライトマトとオレンジピール、クランベリーが入った、無添加パン パントマト 1個 430円 お取り寄せグルメ ギフト セレブ御用達 【ナチュラリイMarch楽天市場店】...

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・もっちりピザパン

アレルギー生活改善総合研究所

567

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・もっちりピザパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 パン生地 米粉・てんさい糖・さごやし澱粉・ショートニング(パーム油)ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油 具材ウインナー 豚肉、豚脂肪、水あめ、食塩、香辛料、ぶどう糖、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 具材 食用植物油脂(なたね油:遺伝子組み換えでない)、米酢、コーンスターチ、(とうもろこし由来)、タピオカ澱粉、安定剤、(微小繊維状セルロース、キサンタンガム)、食塩、香辛料、トマト、ぶどう糖果糖液糖(国産さつまいもでんぷん)、りんご酢、食塩、たまねぎ、香辛料、トマトピューレ(有機トマト・有機バジル) 【内容量】 2個(1個サイズ6cm×2.2cm) ■常温と冷蔵の同梱はできません。 ■常温と冷蔵、または常温と冷凍など、異なる温度帯を同時購入の場合は、それぞれに送料が発生します。 ■梱包手数料について 1温度帯のみの購入で、商品合計2,100円以下の場合:210円 異なる温度帯を同時購入で、商品合計3,800円以下の場合:420円おやつパンの定番、ピザパンの登場です。 バジル風味のトマトソース&ケチャップ&卵を使っていないマヨネーズで 見た目も近いピザパンを作ってみました。 子供の大好きな「ピザ」の見た目に近くバジル風味のトマトソースに酸味を抑える為に甘めのケチャップをプラス。チーズ風にマヨネーズを絞って焼き上げました。 わずかに、バジルの風味があるのでピザの風味も比較的楽しんでいただけるかと思います。子供の試食では大人気パク・パク・パクっと見ている間に3口で1個を完食してしまいました。 お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 解凍方法...

チリコンカン

手づくりパン工房そよ風

216

チリコンカン

商品名 チリコンカン 名称 菓子パン 原材料名 小麦粉、チリコンカンソース:(野菜(トマト、玉葱、にんにく)、牛肉、赤いんげん豆、白ワイン、ビーフエキス、コーンスターチ、大豆油、香辛料、砂糖、フォンドボー、白いんげん豆ピューレー、食塩、クエン酸)、ロースハム、玉ねぎ、チーズ、バター、マーガリン、砂糖、卵、脱脂粉乳、塩、イースト、ドライパセリ 内容量 1個(約102g焼成後) 賞味期限 冷凍保存 1ヶ月解凍後は、その日のうちにお召し上がりください。 栄養成分表示(1個当たり) 熱 量・・・258kcal たんぱく質・・・10.7g 脂 質・・・9.6g 炭水化物・・・30.5g ナトリウム552.4mg(食塩相当量・・・1.4g)※原材料メーカーより提供された情報に基づく計算値 保存方法 冷凍庫で保存してください。オーブンで数分加熱すると美味しくお召し上がり頂けます。 製造者 社会福祉法人恵風会(手づくりパン工房そよ風)長崎県長崎市平山町463-1 配送方法 クロネコヤマト冷凍便※コンビニ受け取りは出来ません。チリコンカンソースを使い、ロースハムを巻き込んだメキシコ風の味に仕上がりました♪ チリコンカン メキシコ料理で有名なチリコンカン。 ちょっぴりピリ辛なソースにロースハムを生地に巻き込み、ミックスチーズを贅沢にトッピング。分量はそのままで、かわいい花形に変わりました。ぜひ「チリコンカン」をご賞味ください。

クリームチーズのカルツォーネ(1個約44g)

手づくりパン工房そよ風

205

クリームチーズのカルツォーネ(1個約44g)

商品名 カルツォーネ 名称 菓子パン 原材料名 小麦粉、ロースハム、クリームチーズ、ミックスチーズ、バター、マーガリン、砂糖、チリコンカンソース:【野菜(トマト、玉葱、にんにく)、牛肉、赤いんげん豆、白ワイン、ビーフエキス、コーンスターチ、大豆油、香辛料、砂糖、フォンドボー、白いんげん豆ピューレー、食塩、クエン酸】、卵、脱脂粉乳、塩、イースト、ブラックペッパー、ドライパセリ 内容量 1個(約44g焼成後) 賞味期限 冷凍保存 1ヶ月解凍後は、その日のうちにお召し上がりください。 栄養成分表示(1個当たり) 熱 量・・・137kcal たんぱく質・・・4.3g 脂 質・・・5.0g 炭水化物・・・17.8g ナトリウム232.4mg(食塩相当量・・・0.6g)※原材料メーカーより提供された情報に基づく計算値 保存方法 冷凍庫で保存してください。オーブンで数分加熱すると美味しくお召し上がり頂けます。 製造者 社会福祉法人恵風会(手づくりパン工房そよ風)長崎県長崎市平山町463-1 配送方法 クロネコヤマト冷凍便※コンビニ受け取りは出来ません。ココロはイタリアン♪クリームチーズのカルツォーネの誕生です。 クリームチーズのカルツォーネ 特製のチリコンカンソースとロースハム。クリームチーズを贅沢に使いました。チーズがお好きな方にはタマラナ~イ美味しさです♪

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・うずまきプチ・ウインナーパン

アレルギー生活改善総合研究所

583

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・うずまきプチ・ウインナーパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 パン生地 米粉・てんさい糖・さごやし澱粉・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油・バターフレーバー 具材ウインナー 豚肉、豚脂肪、水あめ、食塩、香辛料、ぶどう糖、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 具材 食用植物油脂(なたね油:遺伝子組み換えでない)、米酢、コーンスターチ、(とうもろこし由来)、タピオカ澱粉、安定剤、(微小繊維状セルロース、キサンタンガム)、食塩、香辛料、トマト、ぶどう糖果糖液糖(国産さつまいもでんぷん)、りんご酢、食塩、たまねぎ、香辛料 【内容量】 7cm×2.5cm×2個 ■常温と冷蔵の同梱はできません。 ■常温と冷蔵、または常温と冷凍など、異なる温度帯を同時購入の場合は、それぞれに送料が発生します。 ■梱包手数料について 1温度帯のみの購入で、商品合計2,100円以下の場合:210円 異なる温度帯を同時購入で、商品合計3,800円以下の場合:420円おやつにピッタリの、温めて食べるだけの お米パンの登場です~♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった 小中学生からは、スナック菓子では、 学校から帰ってきても、ちょっと物足りない そんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。 子供の大好きなマヨネーズ風味と ケチャップ味のゴールデンコンビです。原料としてアレルギー用の みんなの食卓シリーズの食べやすくて人気の「皮なしウインナー」をパン1個に対して1本使用しています。真ん中のウインナーとノンエッグマヨネーズ完熟トマトケチャップで、グルグル~と渦巻き型に楽しく飾ってみました。 お召し上がり方...

こちらの関連商品はいかがですか?

ミニフォカッチャ パプリカ&グリーンオリーブ (80g×54個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

10,497

ミニフォカッチャ パプリカ&グリーンオリーブ (80g×54個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

オリーブオイルとハーブを使用した生地に 甘みのあるパプリカと グリーンオリーブをトッピングしました。 内容量 80g×54個 焼成レシピ (1)常温解凍 約10分 (2)ホット(170℃)予熱後5分 ※クッキングシート使用 原産国 オランダ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、赤ピーマン、モッツァレラチーズ、グリーンオリーブ、植物油脂、米粉、ゴーダチーズ、酵母、塩、砂糖、チーズパウダー、コショウ、ハーブミックス(オレガノ・バジル・パセリ)、ターメリック、小麦でんぷん、粉乳、大豆粉、乳化剤、色素(βカロテン) 【アレルゲン:小麦・乳】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量257.0kcal、たんぱく質7.3g、炭水化物36.3g、脂質7.4g、食塩相当量1.442g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

ミニバゲット(90g×30個入)約18cm【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【ギフト】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

4,060

ミニバゲット(90g×30個入)約18cm【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【ギフト】【カフェ】【パーティー】

小麦・塩・水で作ったシンプルなバケットシリーズの90g。 スチームは必要ないので、どんなオーブンでも焼けます。 ※レストラン、喫茶店等での業務用購入も承ります。 内容量 90g×30個(15個×2袋) 焼成タイプ ※半焼成生地、※スチーム不要 (80%まで焼成された冷凍生地) 焼成レシピ 温風循環式オーブンの場合 予熱温度 190℃ オーブン 7分~10分 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦サワー種、酵母、塩、ブドウ糖、植物油脂、増粘剤(グアーガム)、膨張剤、乳化剤、酵素、V.C 【アレルゲン:小麦】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量242.0kcal、たんぱく質7.90g、炭水化物50.60g、脂質0.90g、食塩相当量0.52g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

バターミニクロワッサン (25g×225個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

11,664

バターミニクロワッサン (25g×225個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

内容量 25g×225個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度100% 165℃)予熱後7分 (2)ホット(185℃)13分~15分 ※クッキングシート使用 原産国 フランス 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、転化糖シロップ、パン酵母、卵、食塩、小麦グルテン、酵素、ビタミンC、液卵、水 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量408.0kcal、たんぱく質8.5g、炭水化物41.0g、脂質23.3g、食塩相当量0.98g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。クロワッサンのミニサイズ。ホテルや旅館のバイキングはもちろん、挙式場やフレンチ、イタリアン系のレストランでも幅広く導入されています。 宿泊施設で焼きたてパンを導入され、旅行会社の評価が上がったケースがあります。

トマトモッツァレラスナック (90g×75個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

12,960

トマトモッツァレラスナック (90g×75個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量90g×75個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)175℃ 7分 スチーム(2)ホット(175℃)13~15分 原産国ドイツ賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、野菜(トマト、タマネギ、ニンニク)、マーガリン、チーズ、全卵、酵母、食塩、香辛料、大麦、麦芽エキス、砂糖、脱脂粉乳、ジャガイモフレーク、バジル、乳製品を主要原料とする食品、小麦麦芽粉、植物油脂、植物性タンパク加水分解物、小麦でん粉、ホエイパウダー(乳製品)、小麦ぐるてん、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム、CMC、セルロース)、香料、カロテン色素、乳化剤、V.C 【アレルゲン】:小麦・乳・卵ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体

アップルターンオーバー (100g×54個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

7,776

アップルターンオーバー (100g×54個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量100g×54個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)常温解凍 約20分(2)ホット(200℃)約20分※クッキングシート使用 ※スチーム不要※焼成前に塗り卵を適宜ご使用ください。原産国フランス 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 アップルピューレ、小麦粉、バター、ブドウ糖果糖液糖、卵、塩【アレルゲン:小麦・乳・卵】【コンタミ表示】大豆、鶏、桃由来製品を使用した設備で製造しています。栄養価 栄養価(100gあたり)熱量310kcal、たんぱく質3.8g、炭水化物31g、脂質18.7g、食塩相当量0.5g ご注意ください※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体

ミニ パン オ レザン (30g×260個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

14,976

ミニ パン オ レザン (30g×260個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

カスタードクリームとレーズンを巻いて作ったかわいいミニデニッシュ。 内容量 30g×260個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度50% 175℃)予熱後7分 (2)ホット(175℃)10分~12分 ※クッキングシート使用 原産国 フランス 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、カスタードクリーム、バター、レーズン、転化糖、酵母、全卵、食塩、小麦たんぱく、安定剤(加工デンプン)、膨張剤、乳酸Ca、乳化剤、香料、着色料(β-カロチン)、酵素、V.C、(原材料の一部に乳、卵、小麦を含む) 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量325.0kcal、たんぱく質5.8g、炭水化物44g、脂質13.9g、食塩相当量0.7g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

ミニ パン オ ショコラ (28g×260個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

14,976

ミニ パン オ ショコラ (28g×260個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

軽い食感の食べやすいチョコレート入りデニッシュ。朝食バイキングの定番ミニデニッシュ。 内容量 28g×260個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度50% 175℃)予熱後7分 (2)ホット(175℃)10分~12分 ※クッキングシート使用 原産国 フランス 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、チョコレート、転化糖、酵母、全卵、食塩、小麦たんぱく、乳化剤、香料、酵素、V.C、(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む) 【アレルゲン:小麦・乳・卵・大豆】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量398.0kcal、たんぱく質7.7g、炭水化物47g、脂質19.9g、食塩相当量1g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

ツイストバニラチョコレート (80g×100個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

13,680

ツイストバニラチョコレート (80g×100個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量80g×100個 サイズ約21cm焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地)焼成レシピ(1)175℃7分 スチーム(2)ホット(175℃)13分~15分原産国マレーシア 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料 小麦粉、バター、カスタードミックス(砂糖、ホエイパウダー(乳製品)、脱脂粉乳、ブドウ糖果糖液糖、ブドウ糖、クリーマー、植物油脂、食塩)、チョコレート、砂糖、全卵、酵母、食塩、全粉乳、小麦でん粉、小麦グルテン、ブドウ糖、麦芽粉、増粘剤(加工でん粉、アルギン酸Na、増粘多糖類)、乳化剤、酵素、V.C、香料、着色料(リボフラビン、カロチノイド)、(原材料の一部に大豆を含む) 【アレルゲン:小麦・乳・卵・大豆】ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体

ラウゲンブレッツェル (110g×80個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

10,598

ラウゲンブレッツェル (110g×80個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

もちもちした食感の本場ドイツのブレッツェル。お好みで岩塩をのせて焼成できます。 内容量 110g×80個 焼成レシピ (1)ホット(190℃)予熱後7分~8分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、マーガリン、ライ麦粉、酵母、大麦麦芽エキス、塩、砂糖、小麦タンパク、小麦麦芽、ブドウ糖、植物油脂、乳化剤、安定剤(グアーガム)、イーストフード、着色料(βカロテン)、PH調整剤、酵素、V.C 【アレルゲン:小麦・乳】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量250.0kcal、たんぱく質7.4g、炭水化物47.7g、脂質3.3g、食塩相当量0.52g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

ミニ アップルラティス (32g×110個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

7,761

ミニ アップルラティス (32g×110個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

サクサクの生地で網掛けした中に、キューブ状にカットして見込んだリンゴが入っています。スチームは不要です。 内容量 32g×110個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)ホット(175℃)予熱後15分~18分 ※クッキングシート使用 原産国 ベルギー 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 りんご、小麦粉、マーガリン、砂糖、塩、植物油脂、安定剤(加工デンプン)、増粘剤(メチルセルロース)、乳化剤、ph調整剤、着色料(βカロテン) 【アレルゲン:小麦・乳】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量297.0kcal、たんぱく質2.4g、炭水化物30.3g、脂質18.2g、食塩相当量0.453g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

ミニあんこデニッシュ (40g×240個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

17,280

ミニあんこデニッシュ (40g×240個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ラウゲン液が生地に塗られて塩分を感じ、中は甘い粒あんが入っています。 内容量 40g×240個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度50% 175℃)予熱後7分 (2)ホット(175℃)13分 原産国 マレーシア 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、マーガリン、砂糖、、小豆、植物油脂、ごま、ブドウ糖、食塩、酵母、小麦タンパク、乳化剤、酵素、V.C、着色料(βカロチン)、香料、(原料材の一部に乳、小麦、大豆を含む) 【アレルゲン:小麦・乳・大豆】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量kcal、たんぱく質g、炭水化物g、脂質g、食塩相当量g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

ミニ シナモンロール (42g×120個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

8,812

ミニ シナモンロール (42g×120個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

お問い合わせがありましたので返信いたしましたが、PCメールが受け取れない設定になっているようです! お心当たりのある方は、ご連絡先をお知らせください。 シナモンの効いた渦巻状のミニデニッシュ。スチームは不要です。 内容量 42g×120個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)ホット(175℃)予熱後15分~18分 ※クッキングシート使用 原産国 デンマーク 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、植物性マーガリン、黒砂糖、砂糖、卵黄、酵母、カスタードパウダー(乳を含む)、砂糖、シナモン、ブドウ糖、安定剤(加工デンプン、ペクチン、アルギン酸ナトリウム、ポリリン酸ナトリウム)、乳化剤、V.C、着色料(炭酸カルシウム、βカロテン) 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量375.0kcal、たんぱく質4.9g、炭水化物36.4g、脂質23.5g、食塩相当量0.52g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

グレインミックスクロワッサン (80g×120個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

16,934

グレインミックスクロワッサン (80g×120個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

五穀入りの素朴な味のクロワッサン。焼きあがった種が香ばしい風味を出してくれます。 内容量 80g×120個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度100% 150℃)予熱後7分 (2)ホット(185℃)10分~12分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦粉、バター、酵母、かぼちゃの種、酵母、塩、穀類ミックス(全粒粉、ライ麦粉、オート麦ふすま、亜麻の実、小麦フレーク、大麦麦芽粉、ルピナス-加熱済-)、ひまわりの種、ごま、スパイス、ブドウ糖、重曹、乳化剤、ph調整剤、V.C、固結防止剤:二酸化ケイ素 【アレルゲン:小麦・乳】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量268.0kcal、たんぱく質6.3g、炭水化物31.2g、脂質13.1g、食塩相当量2g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

ミニ ほうれん草デニッシュ (35g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

13,362

ミニ ほうれん草デニッシュ (35g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

サクサク生地にほうれん草のフィリングをつめた小さくても食べ応えのある一品。 内容量 35g×160個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度50% 175℃)予熱後7分 (2)ホット(175℃)10分~12分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、ほうれん草、ニラ、ごま、ベシャメルソース、卵、酵母、たまねぎ、塩、砂糖、スパイス、全卵粉、クリームミルクパウダー、ブドウ糖、安定剤(加工デンプン)、乳化剤、増粘剤(グアーガム)、ph調整剤、調味料(アミノ酸等)、V.C、固結防止剤(二酸化ケイ素) 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量251.0kcal、たんぱく質6.2g、炭水化物27.3g、脂質13g、食塩相当量1.38g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

ミニ メープルピーカン (42g×120個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

9,676

ミニ メープルピーカン (42g×120個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

メープルシロップと粒ごとピーカンナッツを使ったミニデニッシュ。スチームは不要です。 内容量 42g×120個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)ホット(175℃)予熱後15分~18分 ※クッキングシート使用 原産国 デンマーク 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 植物性マーガリン、小麦粉、砂糖、ピーカンナッツ、黒砂糖、卵黄、カスタードパウダー(乳を含む)、酵母、メープルシロップ、香料、ブドウ糖、安定剤(加工デンプン、ペクチン、アルギン酸ナトリウム、ポリリン酸ナトリウム)、乳化剤、V.C、着色料(炭酸カルシウム、βカロテン) 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量423.0kcal、たんぱく質4.8g、炭水化物35.2g、脂質29.4g、食塩相当量0.4g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

メープルピーカン(95g×48個入)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

7,948

メープルピーカン(95g×48個入)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

甘さたっぷりのおいしいメープルを使い、サクサクのデニッシュ生地でつつみ、ピーカンナッツをトッピング。スチームは必要ないので、どんなオーブンでも焼けます。 ※レストラン、喫茶店等での業務用購入も承ります。 内容量 95g×48個(12個×4袋) 焼成タイプ ※スチーム不要 ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ 温風循環式オーブンの場合 予熱温度 175℃ オーブン 18分~20分 原産国 デンマーク 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 植物性マーガリン、小麦粉、砂糖、ピーカンナッツ、黒砂糖、卵黄、カスタードパウダー(乳を含む)、酵母、メープルシロップ、香料、ブドウ糖、安定剤(加工デンプン、ペクチン、アルギン酸ナトリウム、ポリリン酸ナトリウム)、乳化剤、V.C、着色料(炭酸カルシウム、βカロテン) 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量423.0kcal、たんぱく質4.80g、炭水化物35.20g、脂質29.40g、食塩相当量0.38g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

バタークロワッサン(60g×70個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

8,164

バタークロワッサン(60g×70個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

内容量 60g×70個(1袋) 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ 1.コンビ(湿度100% 165℃)予熱後7分 2.ホット(185℃)13分~15分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、酵母、卵、大麦麦芽エキス、小麦でんぷん、塩、小麦麦芽粉、脱脂粉乳、乳清粉、 小麦タンパク、酵素、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)・熱量(Kcal):364 タンパク質(g):6.2 炭水化物(g):35.5 脂質(g):21.5 食塩相当量(g):1.18 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。人気No.1!バターたっぷりで日本にはないヨーロッパの味! 焼きたてクロワッサンはパリパリが最高。 焼くとバターのいい香がただよいます。 バター含有量25%のクロワッサン。 ドイツ農業組合品質判定で金賞を受賞 ドイツからのお届けです。

カスタードクリーム・ターンオーバー (100g×45個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

6,739

カスタードクリーム・ターンオーバー (100g×45個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

程よい甘さのカスタードクリームがたっぷり入っています。焼き上げると貝のように開きます。 内容量 100g×45個 焼成タイプ ※スチーム不要 ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)常温解凍 約20分 (2)ホット(200℃)予熱後20分 ※クッキングシート使用 原産国 フランス 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、カスタードクリームパウダー(乳清、脱脂粉乳、乾燥クリーム、乳たんぱく、乳糖、アルギン酸ナトリウム、香料、リボフラビン、βカロチン)、塩、卵 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量329.0kcal、たんぱく質2.87g、炭水化物34.29g、脂質20.01g、食塩相当量0.69g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

あんこギッフェリ(100g×50個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

7,992

あんこギッフェリ(100g×50個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量100g×50個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)165℃ 7分 スチーム最大(2)ホット(185℃)13~15分 原産国マレーシア賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、あんこ(小豆、砂糖)、バター、けしの実、砂糖、全卵、酵母、食塩、全粉乳、小麦でん粉、小麦グルテン、ブドウ糖、麦芽粉、V.C、酵素 表面加工:カセイソーダ 【アレルゲン】:小麦・乳・卵ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体上質なあんこが入ったクロワッサン。表面にはラウゲン液が塗られいるため 塩分を味わえます。その上に上質なけしの実がトッピングされています。

シナモンロール(大)(85g×48個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

7,464

シナモンロール(大)(85g×48個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量85g×48個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)常温解凍15~20分(2)ホット(175℃)18分~20分  ※クッキングシート使用 ※スチーム不要 原産国デンマーク 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料 マーガリン、小麦粉、糖類(砂糖、ブドウ糖、糖蜜)、カスタードミックス(砂糖、ホエイパウダー、脱脂粉乳、植物油脂、ブドウ糖、食塩)、酵母、卵黄、食物繊維、シナモン、植物油脂、食塩、安定剤(アルギン酸Na、ペクチン、硫酸Ca、リン酸Na)、糊料(加工デンプン)、乳化剤、V.C、pH調整剤、香料、カゼインNa、カロテン色素  ご注意ください※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。  販売元(株)給食企画体

バニラクロワッサン (110g×48個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

7,879

バニラクロワッサン (110g×48個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量110g×48個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)165℃ 7分 スチーム最大(2)ホット(185℃)13~15分 原産国ドイツ賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、砂糖、全卵、酵母、全粉乳、米粉、小麦グルテン、食塩、植物油脂、ホエイパウダー(乳製品)、乳糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、ブドウ糖果糖液糖、乳たん白、食物繊維、増粘剤(加工でん粉、CMC、キサンタンガム、アルギン酸Na)、乳化剤、香料、着色料(βカロチン、V.B2)、V.C、酵素 【アレルゲン】:小麦・乳・卵ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体

ブレッツェルクロワッサン (60g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

20,966

ブレッツェルクロワッサン (60g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

バタークロワッサンにナトロンラウゲ液を浸すことによりこの色合いを出しています。バタークロワッサンより外側が塩分をふくんます。塩味感がおいしいです。 内容量 60g×160個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度100% 150℃)予熱後7分 (2)ホット(185℃)10分~12分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦粉、バター、酵母、砂糖、塩、全卵粉、ブドウ糖、重曹、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量293.0kcal、たんぱく質5.7g、炭水化物33.8g、脂質14.9g、食塩相当量1.44g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

地中海風石窯バゲット ニッツァ (340g×25個入り)約43cm【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

10,656

地中海風石窯バゲット ニッツァ (340g×25個入り)約43cm【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ライ麦粉、ひまわり油を使い、石釜で焼き上げました。 内容量 340g×25個 焼成タイプ ※半焼成生地、※スチーム不要 (80%まで焼成された冷凍生地) 焼成レシピ (1)ホット(190℃)予熱後7分~10分 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦サワー種、ライ麦粉、塩、大麦麦芽エキス、酵母、ブドウ糖、植物油脂、酵素、増粘剤(グアーガム)、膨張剤、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量214.0kcal、たんぱく質7.02g、炭水化物44.71g、脂質0.78g、食塩相当量1.52g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

じゃがコロパイ (30g×300個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

20,736

じゃがコロパイ (30g×300個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量30g×300個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)常温解凍15~20分(2)ホット(175℃)18分~20分  ※クッキングシート使用 ※スチーム不要 原産国日本 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料 小麦粉、じゃがいも入りコロッケ風フィリング、食用加工油脂、砂糖、食 塩、卵、乳等を主要原料とする食品、加工デンプン、乳化剤、グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、糊料(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)、香料、着色料(カラメル、カロテン)、(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、牛肉を含む) ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。  販売元(株)給食企画体

チョコフレークバー (90g×72個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

10,679

チョコフレークバー (90g×72個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量90g×72個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)常温解凍15~20分(2)ホット(175℃)18分~20分  ※クッキングシート使用 ※スチーム不要 原産国ドイツ 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料 小麦粉、チョコレートクリーム(砂糖、植物油脂、ココアパウダー、ヘーゼルナッツ、チョコレート、アーモンド)、バター、コーンフレーク、酵母、全卵、砂糖、食塩、小麦グルテン、全粉乳、小麦でん粉、植物油脂、乳たん白、ブドウ糖、小麦麦芽粉、トウモロコシ粉、ブドウ糖果糖液糖、乳化剤、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酵素、V.C、(原材料の一部に大豆を含む) ご注意ください※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。  販売元(株)給食企画体

北インド風スパイシーキーマカレーパイ (30g×300個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

20,736

北インド風スパイシーキーマカレーパイ (30g×300個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量30g×300個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)常温解凍15~20分(2)ホット(175℃)18分~20分  ※クッキングシート使用 ※スチーム不要 原産国日本 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料 小麦粉、カレーフィリング、食用油脂、砂糖、食塩、卵、乳等を主要原料とする食品、(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆、鶏肉、りんご、牛肉を含む) 【添加物】加工でんぷん、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、酸味料、香料、糊料(キサンタン)、保存料(ポリリジン)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン) ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。  販売元(株)給食企画体

ウインナーパイ (32g×270個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

20,606

ウインナーパイ (32g×270個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量32g×270個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)常温解凍15~20分(2)ホット(175℃)18分~20分  ※クッキングシート使用 ※スチーム不要 原産国日本 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料 小麦粉、ウインナーソーセージ、食用加工油脂、砂糖、食塩、卵、乳等を主要原料とする食品、加工デンプン、乳化剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、糊料(キサンタン)、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カロテン)、(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉、鶏肉、牛肉を含む) ご注意ください※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。  販売元(株)給食企画体

ハムマヨネーズパイ (30g×300個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

20,736

ハムマヨネーズパイ (30g×300個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量30g×300個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)常温解凍15~20分(2)ホット(175℃)18分~20分  ※クッキングシート使用 ※スチーム不要 原産国日本 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料 小麦粉、ハムサラダ風フィリング(ハム、マヨネーズ、その他)、食用油脂、砂糖、食塩、卵、乳等を主要原料とする食品、(原材料の一部に小麦・乳成分・卵・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 【添加物】加工澱粉、乳化剤、酢酸Na、グリシン、調味料(アミノ酸等)、香料、糊料(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C、V.E)、くん液、ビタミンB1、着色料(コチニール、カロテン)、発色剤(亜硝酸Na) ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。  販売元(株)給食企画体

木の実とレーズンのベルジャン (40g×105個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

9,223

木の実とレーズンのベルジャン (40g×105個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ライ麦と全粒粉をブレンドした生地で、木の実とレーズンをふんだんに使ったヘルシーなパンです。 内容量 40g×105個 焼成レシピ (1)常温解凍 約10分 (2)ホット(170℃)予熱後5分 ※クッキングシート使用 原産国 ベルギー 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、レーズン、ヘーゼルナッツ、大豆、酵母、小麦タンパク、オート麦、大麦、ひまわりの種、大麦麦芽エキス、ごま、亜麻の実、塩、ライ麦サワー種、小麦デンプン、ライ麦粉、小麦麦芽粉、ブドウ糖、大豆粉、酵素、植物油脂、粉乳、グルコースシロップ、香料、V.C、Lシスティン塩酸塩、乳化剤、調味料(無機塩)、膨張剤、増粘剤(グアーガム) 【アレルゲン:小麦・乳】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量315.0kcal、たんぱく質12.7g、炭水化物51.1g、脂質6.8g、食塩相当量0.0257g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

ハニークロワッサン (95g×60個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

9,590

ハニークロワッサン (95g×60個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量95g×60個 サイズ約15cm焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地)焼成レシピ(1)165℃7分 スチーム最大 (2)ホット(185℃)13分~15分原産国ドイツ賞味期限 冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、小麦全粒粉、はちみつ、砂糖、小麦ふすま、酵母、マーガリン、ブドウ糖、濃縮リンゴ果汁、全卵、食塩、小麦グルテン、小麦でん粉、トウモロコシ粉、小麦麦芽粉、増粘剤(加工でん粉、アルギン酸Na)、乳化剤、香料、pH調整剤、着色料(βカロチン)、V.C、酵素 【アレルゲン:小麦・乳・卵・りんご】ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体

ほうれん草フェタチーズスナック (125g×50個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

9,504

ほうれん草フェタチーズスナック (125g×50個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量125g×50個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)常温解凍15~20分(2)ホット(175℃)18分~20分  ※クッキングシート使用 ※スチーム不要 原産国マレーシア 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料 小麦粉、野菜(ホウレンソウ、タマネギ)、バター、チーズ、パン粉、卵、酵母、糖類(砂糖、ブドウ糖、乳糖、果糖)、植物油脂、食塩、クリームパウダー(乳製品)、小麦グルテン、全粉乳、香辛料、小麦デンプン、トウモロコシ粉、小麦麦芽粉、マルトデキストリン、酵母エキス、野菜エキス、増粘剤(加工デンプン)、酵素、香辛料抽出物(チーズ分中、フェタチーズ50%使用) ご注意ください※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。  販売元(株)給食企画体

送料無料
メロンパン (80g×120個入り)【送料無料】【業務用 冷凍パン生地】【代引不可】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

全4商品

18,835

メロンパン (80g×120個入り)【送料無料】【業務用 冷凍パン生地】【代引不可】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

" ヘルシーな米油を使用しています。 天然成分100%お米が原料の米油なので安全安心。おいしい、体にやさしいメロンパンです。 内容量 80g×120個 焼成タイプ ※スチーム不要 ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ 20分自然解凍後 解凍中に砂糖をふりかける (1)ホット(175℃)予熱後17-20分 ※クッキングシート使用 原産国 日本 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、砂糖、全卵、米油、全脂粉乳、パン酵母、バター、練乳、塩、レモン果汁 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量352.5265kcal、たんぱく質7.5g、炭水化物47.8g、脂質12.1g、食塩相当量0.17g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

こだわりの美味しいパンのドライ塩トマト、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。日本全国からお取り寄せするパン。世界各国・全国各地のドライ塩トマトをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいパンが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ドライ塩トマト」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ