有機家
356円
国産大豆100%のお豆腐屋さんの豆腐と、国産小麦・砂糖・卵でドーナツを作りました。香り立つバニラ味。 ○国産大豆100%のお豆腐屋さんの豆腐と、国産小麦・砂糖・卵でドーナツを作りました。香り立つバニラ味。 ○自分の子どもに食べさせたいドーナツを作りたい。だから、国産の小麦・大豆・砂糖・卵で作ることにこだわりました。 ○国産大豆100%の消泡剤不使用のにがり絹ごし豆腐使用。 ○乳成分不使用。 ◎原材料:小麦粉〔小麦(国産)〕、豆腐〔大豆(国産)、植物油、その他〕、砂糖、植物油、鶏卵、イソマルトオリゴ糖シラップ/膨張剤、香料、植物レシチン ○賞味期間:製造日より60日
有機家
356円
国産大豆100%のおとうふ屋さんの豆腐と、国産小麦・砂糖・卵でココア風味のドーナツを作りました。 ○国産大豆100%のおとうふ屋さんの豆腐と、国産小麦・砂糖・卵でココア風味のドーナツを作りました。 ○自分の子どもに食べさせたいドーナツを作りたい。だから、国産の小麦・大豆・砂糖・卵で作ることにこだわりました。 ○国産大豆100%の消泡剤不使用のにがり絹ごし豆腐使用。 ○乳成分不使用。 ◎原材料:小麦粉[小麦(国産)]、豆腐[大豆(国産)、植物油、その他]、砂糖、植物油、鶏卵、ココアパウダー 、イソマルトオリゴ糖シラップ/膨張剤、香料、植物レシチン ○賞味期間:製造日より60日
TAANE公式ストア
3,200円
名称 食パン、菓子パン 内容量 6種類7個セット 産地 群馬県藤岡市 賞味期限 商品記載の製造日より冷凍保存状態で約2週間 保存方法 冷凍(-15℃以下) 主な原材料 ・小麦:全粒粉・群馬県太田市産(主にハード系に使用)・ふすま:上原ファーム(無農薬、無肥料の自然栽培で育てた国産小麦の外皮)・ライ麦:北海道産(主に食パンに使用)・酵母:国産米と国産小麦が原料の天然酵母・塩:モンゴル産岩塩、オーストラリア産海塩・砂糖:鹿児島県産 粗糖・卵:山口県秋川牧園・バター:北海道産・味噌:長野県上田市大桂商店・天然水:群馬県産 箱島湧水(エア)・ドライフルーツ・ナッツ:フェアトレード、オーガニック・豆乳:有機カナダ産、中国産大豆の豆乳・おから:国産大豆( 群馬・地元の豆腐屋「たやむらとうふ」)※素材の産地は時期により異なる場合があります。 広告文責 株式会社 百東京都台東区浅草橋1-2-10 有楽ビル4F 0120-064-313 製造者 トミーズ 山田明生香群馬県藤岡市岡之郷654-4 TEL/FAX0274-50-4619 区分 イタリア製・健康食品
TAANE公式ストア
3,500円
名称 食パン、菓子パン 内容量 4種類7個セット 産地 群馬県藤岡市 賞味期限 商品記載の製造日より冷凍保存状態で約2週間 保存方法 冷凍(-15℃以下) 主な原材料 ・小麦:全粒粉・群馬県太田市産(主にハード系に使用)・ふすま:上原ファーム(無農薬、無肥料の自然栽培で育てた国産小麦の外皮)・ライ麦:北海道産(主に食パンに使用)・酵母:国産米と国産小麦が原料の天然酵母・塩:モンゴル産岩塩、オーストラリア産海塩・砂糖:鹿児島県産 粗糖・卵:山口県秋川牧園・バター:北海道産・味噌:長野県上田市大桂商店・天然水:群馬県産 箱島湧水(エア)・ドライフルーツ・ナッツ:フェアトレード、オーガニック・豆乳:有機カナダ産、中国産大豆の豆乳・おから:国産大豆( 群馬・地元の豆腐屋「たやむらとうふ」)※素材の産地は時期により異なる場合があります。 広告文責 株式会社 百東京都台東区浅草橋1-2-10 有楽ビル4F 0120-064-313 製造者 トミーズ 山田明生香群馬県藤岡市岡之郷654-4 TEL/FAX0274-50-4619 区分 イタリア製・健康食品
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2,750円
名称 食パン、菓子パン 内容量 4種類7個セット 産地 群馬県藤岡市 賞味期限 商品記載の製造日より冷凍保存状態で約2週間 保存方法 冷凍(-15℃以下) 主な原材料 ・小麦:全粒粉・群馬県太田市産(主にハード系に使用)・ふすま:上原ファーム(無農薬、無肥料の自然栽培で育てた国産小麦の外皮)・ライ麦:北海道産(主に食パンに使用)・酵母:国産米と国産小麦が原料の天然酵母・塩:モンゴル産岩塩、オーストラリア産海塩・砂糖:鹿児島県産 粗糖・卵:山口県秋川牧園・バター:北海道産・味噌:長野県上田市大桂商店・天然水:群馬県産 箱島湧水(エア)・ドライフルーツ・ナッツ:フェアトレード、オーガニック・豆乳:有機カナダ産、中国産大豆の豆乳・おから:国産大豆( 群馬・地元の豆腐屋「たやむらとうふ」)※素材の産地は時期により異なる場合があります。 広告文責 株式会社 百東京都台東区浅草橋1-2-10 有楽ビル4F 0120-064-313 製造者 トミーズ 山田明生香群馬県藤岡市岡之郷654-4 TEL/FAX0274-50-4619 区分 イタリア製・健康食品
有機家
500円
国内産小麦粉・玄米粉使用 ふわふわとした食感 玄米のほのかな風味と黒糖の甘み国内産小麦粉と玄米粉、沖縄産黒糖の加えた風味豊かな玄米パンです。ふわふわとした食感で、温めるとより美味しく召し上がれます。ジャムを付けたり、お好きな具材を挟んだり、様々なアレンジをしてお楽しみください。■風味豊かに蒸し上げた ■トランス脂肪酸フリー ■動物性原料不使用 ■朝食やおやつに最適◎原材料:小麦粉(国内産)、黒糖(沖縄産)、玄米粉(国内産)、パーム油(コロンビア産)、パン酵母、麦芽水あめ、食塩(オーストラリア産)
有機家
518円
有機全粒ライ麦使用 やさしい甘みとほのかな酸味トーストするとモチモチの食感に変わり、ライ麦パンの中で一番ドイツパンらしいです。野菜サンドにしても美味しいです。●低温で長時間焼き上げたドイツの伝統的な黒パン ●トーストするとモチモチした食感と甘みが際立つ ●砂糖●動物性原料不使用 ●保存料不使用 ◎原材料:有機全粒ライ麦(ドイツ産)、酵母、食塩 〇開封前賞味期間:常温で1年 〇開封後の保存方法:開封後は内袋に入れて冷蔵、長期保存の場合は1枚ずつラップに包んで冷凍してください。
有機家
500円
国内産小麦粉・玄米粉使用 ふわふわとした食感 玄米のほのかな風味と黒糖の甘み つぶあん入り国内産小麦粉と玄米粉、沖縄産黒糖を加えた生地で、北海道産小豆を使用したつぶあんを包みました。ふわふわとした食感で、温めるとより美味しく召し上がれます。黒糖の風味が感じられる生地につぶあんの甘みがとてもよく合っています。■風味豊かに蒸し上げた ■トランス脂肪酸フリー ■動物性原料不使用 ■朝食やおやつに最適◎原材料:つぶあん[小豆・てんさい糖(北海道産)、麦芽水あめ]、小麦粉(国内産)、黒糖(沖縄産)、パーム油(コロンビア産)、玄米粉(国内産)、パン酵母、麦芽水あめ、食塩(オーストラリア産)
有機家
410円
全粒粉入りのパンケーキミックスです。小麦の甘み、全粒粉の風味が豊かで、もっちりとした味わいです。膨張剤にはモンゴル産の天然重曹を使用しています。メープルシロップをかけてデザートに。蒸しパンやドーナッツなども作れます。 ・膨張剤には天然重曹使用 ・ホットケーキのほか、蒸しパン、ドーナッツ、クッキーなどにも ◎原材料:小麦粉・小麦全粒粉(三重産)、食塩(波の華)、重曹
有機家
445円
「自分が食べ続けたいパンを作る」ことからスタートした中村社長。 今でもその精神は変わらず、それが製法のこだわりにも現れます。 天然酵母と国産小麦粉で焼きました。生地に油脂が含まれていません。 シンプルな必要最小限の材料を使用していますので、 小麦の味をお楽しみ下さい。 トーストしますといっそうおいしくなります。 [ 原材料 ] あんこ、小麦粉(国産)、砂糖(洗双糖)、酵母(ホシノ天然酵母)、食塩(天塩)、黒ごま(中国産オーガニック) [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:ザクセン(東京都)★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。小麦など基本的な原材料は可能な限り国産を使い、 天然酵母でパンを作っています。 国産小麦は膨らむ力が弱かったり、 水分量に微妙なばらつきがでるなどの弱点があります。 それでも国産小麦にこだわるのは、風味がいいから。 その国産小麦の味わいを最大限に引き出すのが天然酵母です。 生地には、天然酵母から作る生種を加えますが、 生きているため生種の力は一定ではありません。 そこで、16時間かけて発酵できるよう生地を練り上げる 温度を微妙に調節します。 「きちんと時間をかけて発酵させれば小麦本来の味が出てきて、 余計なものを添加しなくてもおいしいパンができるんですよ。 一般的な食パンは、食感をよくするために油脂や甘味料などを加えますが、 毎日食べても食べ飽きないパンはシンプルなほうがいい。 白いごはんと同じで、シンプルなパンはいろいろなおかずが合います。
有機家
516円
「自分が食べ続けたいパンを作る」ことからスタートした中村社長。 今でもその精神は変わらず、それが製法のこだわりにも現れます。 国産小麦とホシノ天然酵母で作ったパン生地に、 ほんのりとアールグレイが香ります。 午後のお茶うけに、蜂蜜やジャムを添えてどうぞ。 [ 原材料 ] 小麦粉(北海道産)、砂糖(鹿児島県産)、菜種油(オーストラリア産)、 酵母(国産)、バター(北海道産)、紅茶(スリランカ産)、食塩(国産・赤穂の天塩)、 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:ザクセン(東京都)★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。小麦など基本的な原材料は可能な限り国産を使い、 天然酵母でパンを作っています。 国産小麦は膨らむ力が弱かったり、 水分量に微妙なばらつきがでるなどの弱点があります。 それでも国産小麦にこだわるのは、風味がいいから。 その国産小麦の味わいを最大限に引き出すのが天然酵母です。 生地には、天然酵母から作る生種を加えますが、 生きているため生種の力は一定ではありません。 そこで、16時間かけて発酵できるよう生地を練り上げる 温度を微妙に調節します。 「きちんと時間をかけて発酵させれば小麦本来の味が出てきて、 余計なものを添加しなくてもおいしいパンができるんですよ。 一般的な食パンは、食感をよくするために油脂や甘味料などを加えますが、 毎日食べても食べ飽きないパンはシンプルなほうがいい。 白いごはんと同じで、シンプルなパンはいろいろなおかずが合います。
有機家
595円
「自分が食べ続けたいパンを作る」ことからスタートした中村社長。 今でもその精神は変わらず、それが製法のこだわりにも現れます。 天然酵母と国産小麦粉で焼きました。生地に油脂が含まれていません。 シンプルな必要最小限の材料を使用していますので、 小麦の味をお楽しみ下さい。 トーストしますといっそうおいしくなります。 [ 原材料 ] 小麦粉(国産)、砂糖(洗双糖)、酵母(ホシノ天然酵母)、食塩(天塩) [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:ザクセン(東京都)★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。小麦など基本的な原材料は可能な限り国産を使い、 天然酵母でパンを作っています。 国産小麦は膨らむ力が弱かったり、 水分量に微妙なばらつきがでるなどの弱点があります。 それでも国産小麦にこだわるのは、風味がいいから。 その国産小麦の味わいを最大限に引き出すのが天然酵母です。 生地には、天然酵母から作る生種を加えますが、 生きているため生種の力は一定ではありません。 そこで、16時間かけて発酵できるよう生地を練り上げる 温度を微妙に調節します。 「きちんと時間をかけて発酵させれば小麦本来の味が出てきて、 余計なものを添加しなくてもおいしいパンができるんですよ。 一般的な食パンは、食感をよくするために油脂や甘味料などを加えますが、 毎日食べても食べ飽きないパンはシンプルなほうがいい。 白いごはんと同じで、シンプルなパンはいろいろなおかずが合います。
有機家
595円~
「自分が食べ続けたいパンを作る」ことからスタートした中村社長。 今でもその精神は変わらず、それが製法のこだわりにも現れます。 天然酵母と国産小麦粉で焼きました。生地に油脂が含まれていません。 シンプルな必要最小限の材料を使用していますので、 小麦の味をお楽しみ下さい。 トーストしますといっそうおいしくなります。 [ 原材料 ] 小麦粉(国産)、オーガニックレーズン(アメリカ産)、砂糖(洗双糖)、酵母(ホシノ天然酵母)、食塩(天塩) [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:ザクセン(東京都)★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。小麦など基本的な原材料は可能な限り国産を使い、 天然酵母でパンを作っています。 国産小麦は膨らむ力が弱かったり、 水分量に微妙なばらつきがでるなどの弱点があります。 それでも国産小麦にこだわるのは、風味がいいから。 その国産小麦の味わいを最大限に引き出すのが天然酵母です。 生地には、天然酵母から作る生種を加えますが、 生きているため生種の力は一定ではありません。 そこで、16時間かけて発酵できるよう生地を練り上げる 温度を微妙に調節します。 「きちんと時間をかけて発酵させれば小麦本来の味が出てきて、 余計なものを添加しなくてもおいしいパンができるんですよ。 一般的な食パンは、食感をよくするために油脂や甘味料などを加えますが、 毎日食べても食べ飽きないパンはシンプルなほうがいい。 白いごはんと同じで、シンプルなパンはいろいろなおかずが合います。
有機家
556円
「自分が食べ続けたいパンを作る」ことからスタートした中村社長。 今でもその精神は変わらず、それが製法のこだわりにも現れます。 国産小麦とホシノ天然酵母で作ったホットドッグ用のパンです。 軽くトーストして切れ目を入れてバターをぬり、 お好きな材料をはさんでお召し上がりください。 [ 原材料 ] 小麦粉(国産)、砂糖(国産洗双糖)、酵母、食塩(天塩) [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:ザクセン(東京都)★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。小麦など基本的な原材料は可能な限り国産を使い、 天然酵母でパンを作っています。 国産小麦は膨らむ力が弱かったり、 水分量に微妙なばらつきがでるなどの弱点があります。 それでも国産小麦にこだわるのは、風味がいいから。 その国産小麦の味わいを最大限に引き出すのが天然酵母です。 生地には、天然酵母から作る生種を加えますが、 生きているため生種の力は一定ではありません。 そこで、16時間かけて発酵できるよう生地を練り上げる 温度を微妙に調節します。 「きちんと時間をかけて発酵させれば小麦本来の味が出てきて、 余計なものを添加しなくてもおいしいパンができるんです。 一般的な食パンは、食感をよくするために油脂や甘味料などを加えますが、 毎日食べても食べ飽きないパンはシンプルなほうがいい。 白いごはんと同じで、シンプルなパンはいろいろなおかずが合います。
有機家
626円~
「自分が食べ続けたいパンを作る」ことからスタートした中村社長。 今でもその精神は変わらず、それが製法のこだわりにも現れます。 国産小麦とホシノ天然酵母で作ったパン生地に、 オーガニックのプルーンを配合しました。 甘酸っぱいプルーンの風味が特長の贅沢なパンです。 [ 原材料 ] 小麦粉(小麦(国産))、有機プルーン、有機オリーブオイル、 粗糖、天然酵母、食塩、(一部に小麦を含む) [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:ザクセン(東京都)★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。小麦など基本的な原材料は可能な限り国産を使い、 天然酵母でパンを作っています。 国産小麦は膨らむ力が弱かったり、 水分量に微妙なばらつきがでるなどの弱点があります。 それでも国産小麦にこだわるのは、風味がいいから。 その国産小麦の味わいを最大限に引き出すのが天然酵母です。 生地には、天然酵母から作る生種を加えますが、 生きているため生種の力は一定ではありません。 そこで、16時間かけて発酵できるよう生地を練り上げる 温度を微妙に調節します。 「きちんと時間をかけて発酵させれば小麦本来の味が出てきて、 余計なものを添加しなくてもおいしいパンができるんですよ。 一般的な食パンは、食感をよくするために油脂や甘味料などを加えますが、 毎日食べても食べ飽きないパンはシンプルなほうがいい。 白いごはんと同じで、シンプルなパンはいろいろなおかずが合います。
有機家
705円
「自分が食べ続けたいパンを作る」ことからスタートした中村社長。 今でもその精神は変わらず、それが製法のこだわりにも現れます。 天然酵母と国産小麦粉で焼きました。生地に油脂が含まれていません。 シンプルな必要最小限の材料を使用していますので、 小麦の味をお楽しみ下さい。 よもぎの独特な香りのする個食タイプの食事パンです。 国産よもぎ使用。固くなった時は霧をふいてから温めるといっそう美味しく召し上がれます。 [ 原材料 ] 小麦粉(国産)、酵母、砂糖(国産洗双糖)、食塩(天塩)、よもぎ粉末(国産) [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:ザクセン(東京都)★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。小麦など基本的な原材料は可能な限り国産を使い、 天然酵母でパンを作っています。 国産小麦は膨らむ力が弱かったり、 水分量に微妙なばらつきがでるなどの弱点があります。 それでも国産小麦にこだわるのは、風味がいいから。 その国産小麦の味わいを最大限に引き出すのが天然酵母です。 生地には、天然酵母から作る生種を加えますが、 生きているため生種の力は一定ではありません。 そこで、16時間かけて発酵できるよう生地を練り上げる 温度を微妙に調節します。 「きちんと時間をかけて発酵させれば小麦本来の味が出てきて、 余計なものを添加しなくてもおいしいパンができるんですよ。 一般的な食パンは、食感をよくするために油脂や甘味料などを加えますが、 毎日食べても食べ飽きないパンはシンプルなほうがいい。 白いごはんと同じで、シンプルなパンはいろいろなおかずが合います。
有機家
570円
「自分が食べ続けたいパンを作る」ことからスタートした中村社長。 今でもその精神は変わらず、それが製法のこだわりにも現れます。 かんきつ系の爽やかな香りのするちょっと甘いパンです。 これからの季節にぴったりの商品です。 電子レンジ約30秒でふわふわのパンになります。 [ 原材料 ] 小麦粉(国産)、砂糖(国産洗双糖)、酵母、食塩(天塩) [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:ザクセン(東京都)★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。天然酵母は、腸管内のたんぱく質の腐敗を止め、 でんぷんや脂肪の分解を助け、アミノ酸や ビタミン・ミネラル・酵素を作り、 さらに病原菌や有害菌を抑制する働きを担い、 体の抵抗力や免疫力を高めると言われています。 天然酵母いよかんのプチパンは、 かんきつ系の爽やかな香りのするちょっと甘いパンです。 これからの季節にぴったりの商品です。 電子レンジ約30秒でふわふわのパンになります。 小麦など基本的な原材料は可能な限り国産を使い、 天然酵母でパンを作っています。 国産小麦は膨らむ力が弱かったり、 水分量に微妙なばらつきがでるなどの弱点があります。 それでも国産小麦にこだわるのは、風味がいいから。 その国産小麦の味わいを最大限に引き出すのが天然酵母です。 生地には、天然酵母から作る生種を加えますが、 生きているため生種の力は一定ではありません。 そこで、16時間かけて発酵できるよう生地を練り上げる 温度を微妙に調節します。 「きちんと時間をかけて発酵させれば小麦本来の味が出てきて、 余計なものを添加しなくてもおいしいパンができるんですよ。 一般的な食パンは、食感をよくするために油脂や甘味料などを加えますが、...
有機家
410円
国産小麦との相性が良い、白神こだま酵母の特徴がもっともよく出ているパンです。 砂糖は一切使わずにはちみつだけで甘さを出しております。 はちみつをなめているような風味をお楽しみ頂けます。 [ 原材料 ] 小麦(北海道産)、はちみつ(大分県産・島根県産)、酵母(秋田県産)、食塩(沖縄県産) [ 使い方 ] そのままでも、軽くトーストにして頂きましてもおいしくお召し上がり頂けます。 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けてください。 ★製造:サラ秋田白神★賞味期限:常温4日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。国産小麦との相性が良い、 白神こだま酵母の特徴がもっともよく出ているパンです。 砂糖は一切使わずにはちみつだけで甘さを出しております。 はちみつをなめているような風味をお楽しみ頂けます。 白神こだま酵母 世界自然遺産白神山地で発見された野生酵母。 酵母の発酵力強化は行わず、自然のままに。 添加物や化学物質も入っておりません。 白神こだま酵母で焼き上げたパンはしっとりもちもち。 噛めば噛むほどやさしい甘味が広がります。 白神こだま酵母と北海道産小麦粉を使用し、 焼き上げました。 ふんわりとしてとても柔らかいパンです。 軽くトーストするのがおすすめ。
ブーランジェリーグールマン
250円
内容量 2個(焼き上がり状況によって重量は前後する場合があります) 賞味期限 製造日+3日 保存方法 保存状態によっては賞味期限内であってもカビが発生する可能性がございますので、商品到着後すぐに食べられない時は 冷蔵保存し、なるべく一週間以内にお召し上がりください。 原材料 小麦粉、イチゴ果汁、砂糖、牛乳、チョコチップ、ストロベリークーベルチュールチョコ、卵、マーガリン、バター、天日塩、バニラオイル 商品説明 さくさくな生地の中に、チョコチップを閉じ込めて、イチゴのチョコレートでトッピング!噛んだ時にわかるサクサク感とイチゴの風味!チョコレート尽くしな一品!チョコレート好きにはたまらない! アレルギー 小麦粉、卵、乳、乳製品つぶつぶのいちごチョコレートをかけました!
有機家
443円
朝食やランチに重宝していただけるプレーンでやわらかいホワイトフランスを5個セットにしました。 国産小麦との相性が良い、白神こだま酵母の特徴がもっともよく出ているパンです。 噛むごとに小麦の甘みが広がっていきます。 従来の天然酵母パンとは一味違う、もちもちの食感をお楽しみ頂けます。 [ 原材料 ] 小麦粉(北海道産)、砂糖(鹿児島県産)、酵母(秋田県産)、食塩(沖縄県産) [ 使い方 ] そのままでも、軽くトーストにして頂きましてもおいしくお召し上がり頂けます。 サンドイッチやスープなどの付け合わせにもオススメです。 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:サラ秋田白神★賞味期限:常温4日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。朝食やランチに重宝していただけるプレーンで やわらかいホワイトフランスを5個セットにしました。 国産小麦との相性が良い、白神こだま酵母の特徴が もっともよく出ているパンです。 噛むごとに小麦の甘みが広がっていきます。 従来の天然酵母パンとは一味違う、 もちもちの食感をお楽しみ頂けます。 白神こだま酵母 世界自然遺産白神山地で発見された野生酵母。 酵母の発酵力強化は行わず、自然のままに。 添加物や化学物質も入っておりません。 白神こだま酵母で焼き上げたパンはしっとりもちもち。 噛めば噛むほどやさしい甘味が広がります。 白神こだま酵母と北海道産小麦粉を使用し、 焼き上げました。 ふんわりとしてとても柔らかいパンです。 軽くトーストするのがおすすめ。
ブーランジェリーグールマン
230円
内容量 60グラム(焼き上がり状況によって重量は前後する場合があります) 賞味期限 製造日+3日 保存方法 保存状態によっては賞味期限内であってもカビが発生する可能性がございますので、商品到着後すぐに食べられない時は冷蔵保存し、なるべく一週間以内にお召し上がりください。 原材料 小麦粉、砂糖、サラダオイル、卵、天日塩、自家製酵母、上新粉 商品説明 お餅感覚なドーナツ!モチモチしてますよ。 地元の高校生にも大人気です! アレルギー 小麦粉、卵 ※同じ生産ラインで乳製品を取り扱っております。 製造元 ブーランジェリー・グールマン 岩手県岩手郡岩手町大字五日市11-134-9もっちもち☆まさにお餅感覚!
有機家
1,871円
一つ一つの素材が濃い人気のベーグル。 クリームチーズがとても良く合います。 ★トランス脂肪酸フリー 原材料:発芽小麦、無漂白小麦粉、水、レーズン、蜂蜜 小麦グルテン、イースト、大麦麦芽、海塩、シナモン 醗酵小麦、オールスパイス ベーグル1個あたり280キロカロリー 原産国:アメリカ 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合があります。アルバラドストリートのパンはうれしいすぐれものです。 アルバラドストリートの最大の特徴は、発芽小麦を使用していること。栄養いっぱいのQIA認定(アメリカのオーガニック認定)の小麦を水に浸し発芽させ、それを生地にしています。発芽の工程において酵素が活性化することで栄養価が高まり、身体に消化吸収しやすい状態になるのです。アルバラドストリート社のパンは、この発芽小麦が基本になっています。 何時でも解凍できて便利。 賞味期限は最大12か月です。 【注】当店での在庫期間がありますので12か月よりは短くなります。
有機家
1,871円
ふんわり甘いベーグル。結構なボリュームです。★トランス脂肪酸フリー 原材料:発芽小麦、無漂白小麦粉、水、大麦麦芽 海塩、醗酵小麦、イースト 原産国:アメリカ 【注】通常商品・冷蔵商品とは同梱できない場合があります。
有機家
432円
食物繊維も栄養もたっぷりの11種類の雑穀を生地に練り込んだパンです。もちもちで香ばしくて美味しい、身体がよろこぶ雑穀パンです。こんがり焼いてお召し上がりください。 [ 原材料 ] 小麦粉、雑穀(黒米・赤米・大麦・青大豆[黒紙、岩手みどり]・いなきび・あわ・たかきび・はと麦・うるちひえ・黒大豆)、砂糖、酵母、食塩 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:サラ秋田白神★賞味期限:常温4日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。白神こだま酵母 世界自然遺産白神山地で発見された野生酵母。 酵母の発酵力強化は行わず、自然のままに。 添加物や化学物質も入っておりません。 白神こだま酵母で焼き上げたパンはしっとりもちもち。 噛めば噛むほどやさしい甘味が広がります。 サラ専用小麦粉 パンを最高に美味しくする為に作られました。 「春よ恋・はるきらり・きたほなみ・ゆめちから・キタノカオリ・つるきち」のオリジナルブレンド。 製粉会社と研究を重ねてたどり着いた特別配合の小麦粉です。国産小麦粉100%使用。 白神こだま酵母と相性の良さにこだわりました。
有機家
816円
「自分が食べ続けたいパンを作る」ことからスタートした中村社長。 今でもその精神は変わらず、それが製法のこだわりにも現れます。 天然酵母と国産小麦粉で焼きました。生地に油脂が含まれていません。 シンプルな必要最小限の材料を使用していますので、 小麦の味をお楽しみ下さい。 よもぎの独特な香りのする個食タイプの食事パンです。 国産よもぎ使用。固くなった時は霧をふいてから温めるといっそう美味しく召し上がれます。 [ 原材料 ] 小麦粉(小麦(国産))、有機レーズン、有機ライ麦粉、有機くるみ、有機プルーン、有機白いちじく、有機アプリコット、バター、天然酵母、粗糖、食塩、有機シナモンパウダー、(一部に小麦・くるみ・乳成分を含む) [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:ザクセン(東京都)★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。小麦など基本的な原材料は可能な限り国産を使い、 天然酵母でパンを作っています。 国産小麦は膨らむ力が弱かったり、 水分量に微妙なばらつきがでるなどの弱点があります。 それでも国産小麦にこだわるのは、風味がいいから。 その国産小麦の味わいを最大限に引き出すのが天然酵母です。 生地には、天然酵母から作る生種を加えますが、 生きているため生種の力は一定ではありません。 そこで、16時間かけて発酵できるよう生地を練り上げる 温度を微妙に調節します。 「きちんと時間をかけて発酵させれば小麦本来の味が出てきて、 余計なものを添加しなくてもおいしいパンができるんですよ。 一般的な食パンは、食感をよくするために油脂や甘味料などを加えますが、 毎日食べても食べ飽きないパンはシンプルなほうがいい。 白いごはんと同じで...
有機家
518円
国産小麦との相性もよく、白神こだま酵母の特長がもっとも良く出ているパンとなっています。白神山地の残雪とブナの葉をイメージしたソフトフランスパンです。 [ 原材料 ] 小麦(北海道産)、砂糖(喜美良)、酵母(白神こだま酵母)、食塩 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けてください。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:サラ秋田白神★賞味期限:常温4日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。国産小麦との相性もよく、白神こだま酵母の特長がもっとも良く出ているパンとなっています。白神山地の残雪とブナの葉をイメージしたソフトフランスパンです。 白神こだま酵母 世界自然遺産白神山地で発見された野生酵母。 酵母の発酵力強化は行わず、自然のままに。 添加物や化学物質も入っておりません。 白神こだま酵母で焼き上げたパンはしっとりもちもち。 噛めば噛むほどやさしい甘味が広がります。 サラ専用小麦粉 パンを最高に美味しくする為に作られました。 「春よ恋・はるきらり・きたほなみ・ゆめちから・キタノカオリ・つるきち」のオリジナルブレンド。 製粉会社と研究を重ねてたどり着いた特別配合の小麦粉です。国産小麦粉100%使用。 白神こだま酵母と相性の良さにこだわりました。
有機家
486円
サラのチーズテーブルロールはパルメザンチーズの香りとバターの風味が食欲をそそり、ランチにぴったりです。 お好きな具材をサンドすれば、片手で食べられて栄養も満点の贅沢サンドウィッチになります。 パルメザンチーズチーズの塩味と白神こだま酵母のほのかな甘みの程よいバランスが食材のうま味を引き立ててくれます。 そのままでパスタやスープ・サラダと一緒に食べてもOKです。 気分に合わせて様々な楽しみ方ができます。 [ 原材料 ] 小麦粉(小麦(国産))、チーズ、米油、さとうきび糖、白神こだま酵母、食塩、あおさ [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:サラ秋田白神★賞味期限:常温4日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。チーズテーブルロールはパルメザンチーズの香りとバターの風味が食欲をそそり、ランチにぴったりです。 国産あおさのりを練りこんだ香り高い食事パンです。 お好きな具材をサンドすれば、片手で食べられて栄養も満点の贅沢サンドウィッチになります。 パルメザンチーズチーズの塩味と白神こだま酵母のほのかな甘みの程よいバランスが食材のうま味を引き立ててくれます。 そのままでパスタやスープ・サラダと一緒に食べてもOKです。 気分に合わせて様々な楽しみ方ができます。 白神こだま酵母 世界自然遺産白神山地で発見された野生酵母。 酵母の発酵力強化は行わず、自然のままに。 添加物や化学物質も入っておりません。 白神こだま酵母で焼き上げたパンはしっとりもちもち。 噛めば噛むほどやさしい甘味が広がります。 サラ専用小麦粉 パンを最高に美味しくする為に作られました。 「春よ恋・はるきらり・きたほなみ・ゆめちから・キタノカオリ・つるきち」のオリジナルブレンド。...
有機家
691円
木のひげのパンは全て自家製酵母で焼いています。 自家製酵母は無農薬有機栽培干し葡萄から培養し、全粒粉を加えて作ります ですからパンの生地は 小麦・干し葡萄エキス・塩 だけで作られています。 「木のひげ」のパンはシンプルでおいしいパン。 生きる力の源となる、エネルギーの詰まったパンです。 【パン・ド・カンパーニュ】は"田舎パン"という意味の名前を持つ ハードブレッドの代表格。ずっしりした重量感と酸味のある独特な味わい。 全粒粉60%の生地で焼き上げたパンです。 全粒粉のこくと深みを味わってください。 クラムチャウダーなどスープに浸して食べると美味しいパンです。 [ 原材料 ] 全粒粉、南部小麦、酵母(全粒粉、レーズンエキス)、塩(岩塩) ★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。30年以上前 田園風景の残る多摩の地に ささやかな工房を構えた木のひげ。 天然酵母という言葉もまだあまり知られてなかった頃のこと ヨーロッパでも珍しい本格的なハードパンは 人々を驚かせてしまいました。 レーズン酵母と国産小麦の出会いから生まれたこのパンは 店主牟田口嘉典がピエール・ブッシュ氏から学び 研究を重ねてできあがったものです。 手に取れば豊かな小麦の香りが立ちあがり 噛みしめれば奥深い繊細な味わいが広がる・・・ 季節の移り変わりを受け止めながら 今も創業時と変わることなく 店主は心をこめてパンを焼き続けています。 【パン・ド・カンパーニュ】は"田舎パン"という意味の 名前を持つハードブレッドの代表格。 ずっしりした重量感と酸味のある独特な味わい。 全粒粉60%の生地で焼き上げたパンです。...
有機家
410円
ホワイトフランス1個とソフトレーズンパン1個の2個セット。 【ホワイトフランス】低温でしっかりと焼き上げることで、ふわふわもちもちの食感になりました。食べやすいサイズで、サンドイッチにもおすすめです。 【ソフトレーズン】砂糖を一切使用せず、オーガニックレーズンの甘みだけでふんわり柔らかく焼き上げました。良質なオリーブオイルをつけて、ナチュラルなおいしさをお試しください。 [ 原材料 ] 【ホワイトフランス】小麦粉、砂糖、酵母、食塩 【ソフトレーズン】小麦粉、レーズン、酵母、食塩 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:サラ秋田白神★賞味期限:常温4日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。ホワイトフランス1個とソフトレーズンパン1個の2個セット。 【ホワイトフランス】低温でしっかりと焼き上げることで、ふわふわもちもちの食感になりました。食べやすいサイズで、サンドイッチにもおすすめです。 【ソフトレーズン】砂糖を一切使用せず、オーガニックレーズンの甘みだけでふんわり柔らかく焼き上げました。良質なオリーブオイルをつけて、ナチュラルなおいしさをお試しください。 白神こだま酵母 世界自然遺産白神山地で発見された野生酵母。 酵母の発酵力強化は行わず、自然のままに。 添加物や化学物質も入っておりません。 白神こだま酵母で焼き上げたパンはしっとりもちもち。 噛めば噛むほどやさしい甘味が広がります。 サラ専用小麦粉 パンを最高に美味しくする為に作られました。 「春よ恋・はるきらり・きたほなみ・ゆめちから・キタノカオリ・つるきち」のオリジナルブレンド。 製粉会社と研究を重ねてたどり着いた特別配合の小麦粉です。国産小麦粉100%使用。...
有機家
1,727円
ハンバーガー用ブレッド。発芽小麦を使用しているので食べ応えあり。自家製ベジバーガーにどうぞ 〇原材料:発芽小麦, 全粒小麦粉, アガベ, 小麦グルテン, イースト, 食塩, ひまわり油*, 小麦澱粉, ホワイトビネガー / 酵素, ビタミンC 〇原産国:アメリカ 〇賞味期限:冷凍12ヶ月 〇保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ● 凍結前の加熱有無 加熱して有ります。●加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 〇開封後賞味期限:出来るだけ早く 【注】通常商品・冷蔵商品とは同梱できない場合があります。 〇認定団体:QAI 〇添加物:ビタミンC、酵素 〇成分情報:64g /1本 ・カロリー:160kcal ・たんぱく質: 8g 脂質: 1g ・炭水化物: 30g ・脂質: 1g ・食塩相当量: 0.64g *本品製造工場では、小麦を含む製品を製造しております
有機家
729円
「自分が食べ続けたいパンを作る」ことからスタートした中村社長。 今でもその精神は変わらず、それが製法のこだわりにも現れます。 天然酵母と国産小麦粉で焼きました。生地に油脂が含まれていません。 シンプルな必要最小限の材料を使用していますので、 小麦の味をお楽しみ下さい。 はだか麦、もち玄米、丸麦、発芽玄米、黄大豆、もち麦、もち黒米、黒大豆、小豆、もち赤米、たかきび、とうもろこし、もちきび、もちあわ、ハト麦、ひえ、国産16種類の穀物をふんだんに配合した食パンです。こんがり焼いて、雑穀の食感をお楽しみください。 6枚スライスの食パンです。 [ 原材料 ] 小麦粉(北海道産)、穀物加工品(裸麦、もち玄米、丸麦、発芽玄米、黄大豆、もち麦、もち黒米、黒大豆、小豆、もち赤米、たかきび、とうもろこし、もちきび、もちあわ、ハト麦、塩、魚醬、焼酎、穀物発酵液、ひえ、粗糖(鹿児島県産)、きび(国産)、パン酵母、食塩(一部に小麦・大豆を含む) [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:ザクセン(東京都)★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。小麦など基本的な原材料は可能な限り国産を使い、 天然酵母でパンを作っています。 国産小麦は膨らむ力が弱かったり、 水分量に微妙なばらつきがでるなどの弱点があります。 それでも国産小麦にこだわるのは、風味がいいから。 その国産小麦の味わいを最大限に引き出すのが天然酵母です。 生地には、天然酵母から作る生種を加えますが、 生きているため生種の力は一定ではありません。 そこで、16時間かけて発酵できるよう生地を練り上げる 温度を微妙に調節します。 「きちんと時間をかけて発酵させれば小麦本来の味が出てきて、...
有機家
594円
レーズン、クルミ、いよかんピールがぎっしり詰まった、ティータイムのケーキ替わりにおすすめ。 [ 原材料 ] 天然酵母、全粒粉、南部小麦、塩、レーズン、クルミ、いよかんピール(愛媛産無農薬いよかん 麦芽糖 こめあめ 洗双糖) ★賞味期限:常温5日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。30年以上前 田園風景の残る多摩の地に ささやかな工房を構えた木のひげ。 天然酵母という言葉もまだあまり知られてなかった頃のこと ヨーロッパでも珍しい本格的なハードパンは 人々を驚かせてしまいました。 レーズン酵母と国産小麦の出会いから生まれたこのパンは 店主牟田口嘉典がピエール・ブッシュ氏から学び 研究を重ねてできあがったものです。 手に取れば豊かな小麦の香りが立ちあがり 噛みしめれば奥深い繊細な味わいが広がる・・・ 季節の移り変わりを受け止めながら 今も創業時と変わることなく 店主は心をこめてパンを焼き続けています。 レーズン、クルミ、いよかんピールが ぎっしり詰まった、 ティータイムのケーキ替わりにおすすめ。
有機家
389円
北海道産大納言かのこを練りこんだパンを、きな粉を練りこんだクッキー生地で包み、焼き上げました。やさしい風味の和風菓子パンです。 [ 原材料 ] 小麦粉(小麦(国産))、さとうきび糖、バター、卵、黒糖、米油、大納言、きな粉、加糖煉乳、白神こだま酵母、食塩 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:サラ秋田白神★賞味期限:常温4日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。北海道産大納言かのこを練りこんだパンを、きな粉を練りこんだクッキー生地で包み、焼き上げました。やさしい風味の和風菓子パンです。 白神こだま酵母 世界自然遺産白神山地で発見された野生酵母。 酵母の発酵力強化は行わず、自然のままに。 添加物や化学物質も入っておりません。 白神こだま酵母で焼き上げたパンはしっとりもちもち。 噛めば噛むほどやさしい甘味が広がります。 サラ専用小麦粉 パンを最高に美味しくする為に作られました。 「春よ恋・はるきらり・きたほなみ・ゆめちから・キタノカオリ・つるきち」のオリジナルブレンド。 製粉会社と研究を重ねてたどり着いた特別配合の小麦粉です。国産小麦粉100%使用。 白神こだま酵母と相性の良さにこだわりました。
有機家
432円
良質な北海道産石臼全粒粉を使用しています。クセがなく小麦の香り豊かなパンです。クリームチーズや生ハム、お惣菜などと相性がいいです。 [ 原材料 ] 小麦(北海道産)、全粒粉(北海道産)、砂糖(国産きび砂糖)、酵母(白神こだま酵母)、食塩 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けてください。開封後は消費期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 ★製造:サラ秋田白神★賞味期限:常温4日※お届け後は2日以内にお食べ下さい。白神こだま酵母 世界自然遺産白神山地で発見された野生酵母。 酵母の発酵力強化は行わず、自然のままに。 添加物や化学物質も入っておりません。 白神こだま酵母で焼き上げたパンはしっとりもちもち。 噛めば噛むほどやさしい甘味が広がります。 サラ専用小麦粉 パンを最高に美味しくする為に作られました。 「春よ恋・はるきらり・きたほなみ・ゆめちから・キタノカオリ・つるきち」のオリジナルブレンド。 製粉会社と研究を重ねてたどり着いた特別配合の小麦粉です。国産小麦粉100%使用。 白神こだま酵母と相性の良さにこだわりました。
WhiteLeaf ホワイトリーフ
1,899円
5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍、5,10,15,20,25,30日! ※冷凍便(クール便)商品ですので(300円追加いたします)※冷凍便(クール便)以外との同梱不可 ※レビューは必ず商品到着後にお書きください。 ※消費期限が短い食品のため発送当日以降のキャンセルおよび返品はできませんのでご了承ください。 【商品名】 木村屋總本店 ミニカレーパン 12個入り(要冷凍) 【商品説明】 ■焼くと表面のパン生地が歯切れよくカリカリサクサクに、パン生地はふわっと、中身のカレーも香辛料の風味豊かになります♪ ■自然解凍してからトースターで2,3分焼いた方が劇的に美味しくなるのでオススメ。 【内容量】12個入り 【原材料】 カレーフィリング(小麦粉、砂糖、オニオンソテー、ニンジン、ベシャメルソースベース、牛肉、食塩、調整ラード、でん粉、マッシュポテトパウダー、粒状大豆たんぱく、カレー粉、醸造酢、カレールー、ガーリックペースト、肉エキス、香辛料、たんぱく加水分解物)、小麦粉、植物油脂、パン粉、砂糖、卵、マーガリン、パン酵母、食塩、脱脂粉乳、ホエイパウダー(乳製品)、小麦たんぱく、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、乳化剤、着色料(カラメル、ココア、カロチン)、ベーキングパウダー、酢酸Na、イーストフード、増粘剤(カラギナン)、pH調整剤 【賞味期限】 賞味期限は製造日含め3日と短く表示していますので、小分けにラップして冷凍保存をおすすめ致します。
感動の贈り物 阿波の産直便
2,000円
カテゴリトップ:食品 パン・ジャム・シリアル パン 食パン ☆月間優良ショップ2024年3月度受賞☆彡 ヒョウ柄食パン(1.5斤) 特徴 成型に30分かかるヒョウ柄模様の食パン。元格闘家のパン屋さんが焼く無添加の食パンは、見た目とは違ってスイート。とっても柔らかく優しい味が美味しさの秘訣です。焼きたてをその日に発送します。 製造地 四国徳島県海部郡海陽町 原材料 小麦粉 砂糖 牛乳 脱脂粉乳 マーガリン バター 生イースト 塩 生イースト コーヒー ココア(2種) *アレルギー物質 (一部に小麦、牛乳を含む) 内容量 1.5斤 ※合成保存料、着色料は一切使用しておりません。 賞味期限 製造日を含め4日(夏場はクール便でのお届け) お届けについて お住いの地域により配送日数が変わります。 北海道・東北・関東・信越・沖縄には発送の翌々日、 四国・関西・中部・北陸・九州には発送の翌日に 商品が到着いたします。 美味しく召し上がっていただくために 賞味期限にかかわらず、お早目お召し上がりください。 ※冷凍保存をされる場合は、1ヶ月程度を目安にお召し上がりください。 メッセージカード 備考欄へ記載ください。 同梱伝票 ※納品書や金額が表記されているものは一切同梱しておりません。 注意事項 ※納品書などは当店からのご注文確認メールをもって代えさせていただきます。ご入用の際は備考欄にお書き下さい。 こんなシーンにも:BLACKな服に身を包んだ南信行さんが作る真っ黒でスイーツのような手作りパンは、パンでもなく蒸しパンでもない生地はしっとりふんわり 藻塩を使ったB級グルメだけど、面白くて珍しいパンだからギフトにもなるお菓子です。 徳島県海の町のパン屋purebreadは元格闘家の腕っぷしで宍喰のプライベートビーチを持つログハウスが素敵なペンションに卸し...
感動の贈り物 阿波の産直便
3,000円
カテゴリトップ:食品 パン・ジャム・シリアル パン 食パン ☆月間優良ショップ2024年3月度受賞☆彡 ヒョウ柄食パン(3斤) 特徴 成型に30分かかるヒョウ柄模様の食パン。元格闘家のパン屋さんが焼く無添加の食パンは、とっても柔らかく優しい味が美味しさの秘訣です。焼きたてをその日に発送します。 製造地 四国徳島県海部郡海陽町 原材料 小麦粉 砂糖 牛乳 マーガリン バター 生イースト 塩 脱脂粉乳 コーヒー ココア(2種) *アレルギー物質 (一部に小麦、牛乳を含む) 内容量 3斤 ※合成保存料、着色料は一切使用しておりません。 賞味期限 製造日を含め4日(夏場はクール便でのお届け) お届けについて お住いの地域により配送日数が変わります。 北海道・東北・関東・信越・沖縄には発送の翌々日、 四国・関西・中部・北陸・九州には発送の翌日に 商品が到着いたします。 美味しく召し上がっていただくために 賞味期限にかかわらず、お早目お召し上がりください。 ※冷凍保存をされる場合は、1ヶ月程度を目安にお召し上がりください。 メッセージカード 備考欄へ記載ください。 同梱伝票 ※納品書や金額が表記されているものは一切同梱しておりません。 注意事項 ※納品書などは当店からのご注文確認メールをもって代えさせていただきます。ご入用の際は備考欄にお書き下さい。 こんなシーンにも:BLACKな服に身を包んだ南信行さんが作る真っ黒でスイーツのような手作りパンは、パンでもなく蒸しパンでもない生地はしっとりふんわり 藻塩を使ったB級グルメだけど、面白くて珍しいパンだからギフトにもなるお菓子です。 徳島県海の町のパン屋purebreadは元格闘家の腕っぷしで宍喰のプライベートビーチを持つログハウスが素敵なペンションに卸していて...
食彩ネットショップ
422円
小豆の風味と小豆の粒感が楽しめます。【生地】蒸し後、急速冷凍を行うことで、電子レンジ調理後もふっくらとした生地に仕上げています。【具材】小豆を丁寧に炊き上げ、一部をすっきりとした甘さの白双糖で仕上げ、自社製造の小豆パウダーを使用しとろみをつけております。【全体】化学調味料、香料不使用です。小さなお子様も高齢者の方も食べやすいミニサイズに仕上げています。 ■原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、小豆、水あめ、米粉、ラード、イースト、食塩/膨脹剤、(一部に小麦を含む) ■調理方法:凍ったまま、レンジ(500W・600W)約40秒/1個 ■最終加工地:日本(千葉) ■規格:40g×6個入 ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:井村屋 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 化学調味料不使用 香料不使用 小さなお子様 高齢者 食べやすい ミニサイズ おやつ レンジ調理可 井村屋 ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
無添加パン屋さん むーにゃん
3,024円
ギフト対応 商品内容 【完全無添加メロンパン(9個入り)】 (1個あたり:直径約11cm/重量:73g クリーム入りは 約100g) ・オリジナル 3個 ・チョコチップ 3個 ・カスタードクリーム 3個 原材料 小麦粉(100%国産小麦) 卵 砂糖 塩 ラード スキムミルク レモンピール バター パン酵母 カスタードクリーム(牛乳 バニラビーンズ) チョコレート 配達方法 ヤマト運輸(冷凍便) 焼きたてパンを冷凍保存し、当日発送いたします。 賞味期限 /保存方法 常温で4日間保存可能(クリームパンは1日) ⇒日が経つと乾燥して表面が硬くなります。お早めにお召し上がり頂くか、商品到着後すぐ冷凍保存されることをお勧めします (冷凍保存:約1か月) お召し上がり方 ・解凍は常温で30分〜。そのまま食べてもおいしいです。 ・加熱する場合:オーブン140度で約5分。 ・レンジで約1分。レンジは味が落ちやすいので、すぐにお召し上がりください。
pitch
1,296円~
▼商品名▼ 阿古屋製パン 無塩食パン 2斤セット ▼商品説明▼ 塩を使っていないのにおいしい、こだわりの無塩パン。 塩の使用量0gなので、高血圧や腎臓病などの病気で塩分制限 されている方や、健康のために塩分を控えている方でも、塩分量を 気にせずにおいしく食べられます。 国産小麦(春よ恋)の旨味が引き出され、小麦本来のおいしさが 際立ちます。また、噛むほどに甘味が広がり、もっちりとした食感が 楽しめる、満足感のある食パンです。 さらに、原材料は国産小麦、オリーブオイル、はちみつ、パン酵母 だけ。安心・安全な無添加にもこだわりました。 からだにやさしいパン屋さん「阿古屋製パン」が、心を込めて焼き 上げる、おいしい無塩パンをお届けします。★ 阿古屋製パン 無塩食パン 2斤セット ★ 小麦本来のおいしさが際立つ、無塩・無添加にこだわった食パン ・Spec 内容量 無塩食パン 2斤セット(約400g×2) 原材料 国産小麦、オリーブオイル、はちみつ、パン酵母、(一部に小麦を含む) 栄養成分 1斤(約400g)中 550kcal タンパク質20.3g 脂質15.5g 炭水化物80.0g 食物繊維総量4.8g 食塩相当量0g リン量183mg カリウム量263.2mg 消費期限 製造日より3日/冷凍保存で約14日 保存方法 すぐに召し上がらない場合は、スライスして冷凍保存してください 保存料不使用のため、解凍後はお早めにお召し上がりください 発送方法 クール便(冷凍) 製造者 阿古屋製パン 〒432-8013 静岡県浜松市中区広沢3-7-6 053-453-0642
げんき工房
691円
商品説明 内容量 244g(61g×4個入り) 出荷日よりの賞味期限 1か月以上 保存方法 冷凍庫(−18℃以下)で保存。 一度とけた冷凍パンを再び凍らせると品質が変わる場合がありますので、 おやめください。 原材料名 小麦粉(小麦(国産))、豆乳、砂糖、マーガリン、パン酵母、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 栄養成分 一個あたり エネルギー170kcal / タンパク質 4.6g / 脂質 3.6g / 炭水化物 28.4g / 食塩相当量 0.7g アレルギー物質 小麦・大豆 配送方法 ヤマト運輸 クール便src="https://image.rakuten.co.jp/genkikoubou/cabinet/03732116/03732118/img61971996.gif">
げんき工房
717円
商品説明 内容量 244g(61g×4個入り) 出荷日よりの賞味期限 一カ月以上 保存方法 冷凍庫(−18℃以下)で保存。 一度とけた冷凍パンを再び凍らせると品質が変わる場合がありますので、 おやめください。 原材料名 小麦粉(小麦(国産))、鶏卵、米油、砂糖、バター、全粉乳、パン酵母、食塩、レモン果汁、(一部に卵・乳成分・小麦を含む) 栄養成分 一個あたり エネルギー(熱量) 190kcal・たんぱく質 5.0g・脂質 6.6g・炭水化物 25.0g・食塩相当量 0.6g アレルギー物質 卵・乳成分・小麦 配送方法 ヤマト運輸 クール便
げんき工房
855円
商品名: 醗酵済冷凍パン (クロワッサン) 原材料: 小麦粉(小麦(国産))、バター、鶏卵、砂糖、パン酵母、食塩、(一部に卵・乳成分・小麦を含む) 内容: 208g(52g×4個) アレルギー 物質 卵、乳成分、小麦 賞味期限: 出荷後一カ月以上 解凍後は、その日中にお召し上がり下さい。 保存方法: −18度以下で保存。 一度解けたものは再度冷凍しても品質が変わりますのでおやめください 栄養成分: 1個あたり エネルギー:198kcal タンパク質: 3.2g 脂質: 11.6g 炭水化物: 19.0g 食塩相当量: 0.5g 原産国: 日本 保存方法: 冷凍 配送方法: この商品は、クール便で配送します。 販売者: げんき生活株式会社
生鮮オンライン FRESH ONLINE
3,280円
商品説明 商品名 メニセーズ プチパン MENISSEZ PETITS PAINS 名称 パン 内容量(1袋) 300g(50g6個) 原材料名 小麦粉、イースト、食塩、発酵小麦粉、 麦芽小麦粉/酸化防止剤(V.C) 消費期限 商品発送時に約20日前後あります。 お届け時にはおよそ15日前後になります。 ※輸入元の在庫状況により賞味期限が短くなる場合や 賞味期限等の状況により、 出荷が遅れる場合がございます。 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、 涼しい場所て保存 原産国名 フランス 輸入者 コストコホールセールジャパン株式会社 焼き上げ方 ●オーブンを200〜220℃で予熱する ●パンを袋から取り出し、軽く水を振りかける (表面をしっとりさせたい場合は、 パンをためた水にくぐらせることをお勧めします) ●約 10 〜 12 分間焼く (表面がゴールデンブラウンになったら完成です) 保管方法 ●開封済み、焼き上げ済みの場合はラップに包まず、 直射日光を避け常温保管 (固くなりやすいため4時間以内にお召し上がりください) ●開封済み、焼かずに保管する場合は、 元のパッケージを使用し、 封をして冷蔵庫で保管(開封後はお早めにお召し上がりください) 商品説明 ◎大人気商品!◎ メニセズはフランス北部、 ベルギーとの国境近くに居を構え、 その地で50年以上本場フランスの味を作り続けています。 1980年代から、"Bake At Home 焼きたてのパンをご自宅で!"を キーワードに半焼成パンの製造 および販売をスタートいたしました。 [商品の特徴] ●1袋 50g x 6入り ●1パック 4袋 連結 (計24入、1,200g) ●約59cmx34cmx10cm (4袋 連結) ●半焼成品 (ご自宅で焼き上げが必要なアイテムです) ...
こだわりの美味しいパンのとうふ屋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。日本全国からお取り寄せするパン。世界各国・全国各地のとうふ屋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいパンが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「とうふ屋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります