「aoc バター」 の関連商品を含む検索結果 13件

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー・ブランド ETREZ...

発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

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発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。

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【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

製菓材料倶楽部

20,012

【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

【商品について】 フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。商品説明一般名称 冷凍パイ生地内容量 2kg×6枚原材料 小麦粉、シェラントAOCバター、塩※アレルギー物質:小麦、乳※コンタミネーション:卵、大豆保存方法 冷凍保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13

【パリ直送便】AOPパムプリーバター 無塩発酵バター【250gロール型】beurre Extra Fin/ Pamplie beurre AOP DOUX フレッシュバター/パンプリ バター...

ハイ食材室PARIS

698

【パリ直送便】AOPパムプリーバター 無塩発酵バター【250gロール型】beurre Extra Fin/ Pamplie beurre AOP DOUX フレッシュバター/パンプリ バター...

INFORMATION AOC認定のポワトゥシャラントでPamplie牛乳協同組合からスタートしたパンプリバター。フランス最高峰の熟成士が認めているバターで、フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われていますパムプリー村は、有名なエシレ村の隣。ここで取れる良質なミルクの旨みがそのままバターに!デリケートなヘーゼルナッツの味と風味は、伝統的なステンレスの攪拌機でゆっくりと加工していくことで生まれます。 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約1週間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250gロール型 原産国 フランス/パムプリー 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者話題のギーはバターから!手作りでもたったの20分。 バターなのに黄金に輝くオイル!?それがギーなんです。 バターの香りの良さはみなさま一度は経験あると思うのですが ギーは不純物が濾過された状態になっているので、香りの良さと 風味がたまらない! 手作りした場合でもバターの大体90%くらいがギーになるので250gバターで225mlくらいが出来上がるというかんじ。さらにギーにすることで、不純物が取り除かれたことで保存できる期間が伸びるちゃうらしい! ご家庭のご使用の目安でも半年くらい。 話題のバターコーヒーも今までだとコーヒに、グラスフェッドバターいれて、MCTオイルと撹拌する必要があって 3ステップ必要だったけれど、ギーにしてしまえば、混ぜるだけ!というお手軽さに変わります。 ギーは、サラダにそのままかけられる...

ブリドール 冷凍パイ生地2kg×6枚(業務用)【特別お取寄せ】【冷凍クール便】 оスイーツ_お菓子材料_生地_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

全2商品

21,238

ブリドール 冷凍パイ生地2kg×6枚(業務用)【特別お取寄せ】【冷凍クール便】 оスイーツ_お菓子材料_生地_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用_製菓材料

※この商品は「クール便」につき海外配送できません。フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。 ブリドール社はフランスのパンメーカー。 パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。 ・発送方法:【冷凍クール便】 ・原産地:フランス ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。■冷凍AOPパイ生地■ 名称 冷凍 パイ生地 原材料名 小麦粉・シェラトンAOPバター・水・塩 内容量 2kg×6枚 賞味期限 製造日より270日 保存方法 冷凍(-18℃) メーカー ブリドール 原産国名(輸入品のみ) フランス 製造者(輸入者) (輸入者)池伝管財株式会社 ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

ミニ アップルターンオーバー (40g×150個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

12,312

ミニ アップルターンオーバー (40g×150個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

最高級フランス産AOCバターを使った生地で、アップルがフィリングされいます。貝のように開いて焼きあがるので見た目もかわいいです。 内容量 40g×150個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)常温解凍 15分 (2)ホット(175℃)予熱後15分〜18分 ※クッキングシート使用 原産国 フランス 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 りんごのコンポートフィリング(りんごピューレ、ブドウ糖シロップ)、小麦粉、シャラント・ポワトー産バター、水、卵、塩 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量339.0kcal、たんぱく質5g、炭水化物37g、脂質19g、食塩相当量0.29g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

パン オ レザン (110g×60個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

11,145

パン オ レザン (110g×60個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール120サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

カスタードクリームとレーズンをデニッシュ生地でまいた定番デニッシュ。 内容量 110g×60個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度50% 175℃)予熱後7分 (2)ホット(175℃)10分〜12分 ※クッキングシート使用 原産国 フランス 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、カスタードクリーム、AOCバター、レーズン、砂糖、酵母、卵、塩、小麦タンパク、酵素、安定剤(加工デンプン、乳酸カルシウム、ピロリン酸四ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム)、乳化剤、香料、着色料(βカロテン)、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量321.0kcal、たんぱく質5.6g、炭水化物41g、脂質12.5g、食塩相当量0.7g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

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【ブリドール】冷凍ランチクロワッサン(ホイロ前) 30g×200個

製菓材料倶楽部

12,658

【ブリドール】冷凍ランチクロワッサン(ホイロ前) 30g×200個

【商品について】 フランス最高級バターのシャラントポワトゥAOC発酵バターのリッチな風味が本場の味を忠実に再現。発酵(ホイロ)が必要。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。【ホイロ(発酵)方法】温度帯:28度湿度:90%時間:2時間寝かせ時間:10分【焼成】焼成前にぬり玉をしてください。温度:170度〜190度時間:12〜15分商品説明一般名称 冷凍パン内容量 30g×200個原材料 小麦粉、バター、転化糖シロップ、イースト、塩、グルテン、植物レシチン、アスコルビン酸、酵素※アレルギー物質:小麦、乳※コンタミネーション:卵、大豆保存方法 冷凍保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴フランス最高級バターのシャラントポワトゥAOC発酵バターのリッチな風味が本場の味を忠実に再現。発酵(ホイロ)が必要。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13

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ミルキーさと木の実を彷彿させる香りとコク!【ブレス産発酵バター(無塩)】(冷凍)

グルメマルシェ

1,360

ミルキーさと木の実を彷彿させる香りとコク!【ブレス産発酵バター(無塩)】(冷凍)

Item Information 【商品について】 商品名: ブレス産発酵バター(無塩) 原産国: フランス ブレス地方 原材料: 生乳、乳酸菌 規格 : 1パック=250g 賞味期限: 2018年2月20日 【メモ】 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。匂い移りのおそれのない場所に保存してください。当製品は発酵バターです。旨みや香りを得るために乳酸菌を加えています。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍ミルキーさと木の実を彷彿させる香りとコク♪ ブレス産発酵バター(無塩)(冷凍) 食の都リオンを支えたブレス産発酵バター!ブレス産AOPの発酵バターは色が濃く、他のバターにはみられないナッツやクルミを思わせる濃厚で力強い味と香りが楽しめます。パンはもちろん、料理やお菓子作りに最高級バターの美味しさを存分にご堪能ください。良質な食材が数多いブレス地方の旨いバターです。 こちらのバターは無塩となります。ブレス産バター有塩タイプはこちらから

【パリ直送便】フランスブレスAOP認定無塩バター【250g】 Beurre de Bresse A.O.P. DOUX フレッシュバター冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現地パリから直接お届け致し...

ハイ食材室PARIS

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【パリ直送便】フランスブレスAOP認定無塩バター【250g】 Beurre de Bresse A.O.P. DOUX フレッシュバター冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現地パリから直接お届け致し...

INFORMATION フランスの東、リヨンにほど近いブレス地方から届いた無塩発酵バター!なだらかに広がる緑豊かな平野で育った牛のミルクを、搾乳後48時間以内に加工したとってもフレッシュなバターです。ふわっと軽い口当たりながら、余韻に広がる濃厚で豊かなコクはバケットやパンを召し上がるのにぴったり。冷蔵庫から出した直後よりも、少し常温においてクリーム状になったくらいが食べごろ、しっかりとしたミルクの甘味を感じることができます。ちなみに、産地のブレス地方はシャラン=ポワトゥ、ノルマンディーのイズニーに続いて、フランス3番目のバターA.O.P.地域として認められています。   名称   ブレス無塩バター 賞味期限 お届け後、約7日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

ナッツやクルミを思わせる力強い味と香り!【ブレス産発酵バター(有塩)】(冷凍)

グルメマルシェ

1,360

ナッツやクルミを思わせる力強い味と香り!【ブレス産発酵バター(有塩)】(冷凍)

Item Information 【商品について】 商品名: ブレス産発酵バター(有塩) 原産国: フランス ブレス地方 原材料: 生乳、乳酸菌、食塩 規格 : 1パック=250g 賞味期限: 2018年2月20日 【メモ】 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。匂い移りのおそれのない場所に保存してください。当製品は発酵バターです。旨みや香りを得るために乳酸菌を加えています。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍ナッツやクルミを思わせる力強い味と香り♪ ブレス産発酵バター(有塩)(冷凍) ミルキーで深いコクを感じたいなら有塩バターがおすすめ♪フランス、ブレスで作られる有塩の発酵バターです。色が濃くナッツやクルミを思わせる力強いコクとミルキーな香りが特徴の高品質のバターです。岩塩は粒状で入っており、バターのミルクの風味を更に引き立てます。フランス料理はもとより洋食にはかかせませんね♪ こちらのバターは有塩となります。ブレス産バター無塩タイプはこちらから

無塩バター パムプリー 250g フランス産 一流バター

男の台所

1,879

無塩バター パムプリー 250g フランス産 一流バター

フランス【エシレ村】の隣村自然豊かなパムプリー村で良質なミルクの旨みをそのまま活かして作られたバターです。 有塩タイプには世界的に有名な塩の産地【イル・ド・レ】産のフルール・ド・セルのみ使用されています。 フランス最高峰の熟成士が認めているバターで、フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 名 称 ポワトゥシャラン産AOC発酵バターパムプリー 無塩タイプ 内容量 250g サイズ:128mm×54mm×40mm 原産国名 フランス ポワトゥシャラン 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BAフランスより数量限定で直輸入。 バターでAOCに認定されたエシレの隣村パムプリーのフランス最高峰の熟成士が唯一バターで認めております フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上〜2ヶ月未満)の件をご了承いただいたうえでご注文をいただけますよう...

無塩バターIsigny AOP 25g5ケ入り(蔵)フランス産

男の台所

1,209

無塩バターIsigny AOP 25g5ケ入り(蔵)フランス産

バターノルマンディー産イズニー フランス西海岸、大西洋に面したノルマンディー フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 冷蔵品・冷凍品の同梱を歓迎します。 詳細 賞味期限 商品に別途記載フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 内容 フランスノルマンディー産 AOPイスニーバター 25gX5ケ 保存方法 冷蔵・冷凍保存 お召し上がり方 バターとしてこのままお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。但し冷凍品と同梱可。 配送区分:BFフランスより数量限定で直輸入。 バターで始めてAOPに認定されたノルマンディー産イズニー フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 AOPとは “Appellation d'Origine Protegee” (アペラシオン・ドリジーヌ・プロテジェ)『原産地名称保護』 EU がその土地の伝統的な農産物の保護を目的として、 製造地域や原料、製造工程などの規定を満たした商品にのみ付与される認証です。 A.O.P.認定商品にはチーズやバターなどの、農産加工品、および畜産加工品などがあります。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上〜2ヶ月未満...

AOPノルマンディー産 無塩バター イズニー250g入り フランス産

男の台所

2,149

AOPノルマンディー産 無塩バター イズニー250g入り フランス産

バターノルマンディー産イズニー社 フフランス西海岸、大西洋に面したノルマンディー産 フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 16世紀に作られました。19世紀には、 パリ近郊の人々だけで、年間80万キロを消費するほどでした。イシニーは海やコタンタンの湿地に近く、穏やかで湿度のある気候が特徴的で、ここで育つ牛たちは、ヨードが豊富な草を食べて育ちます。イシニーのバターは黄色く、ヘーゼルナッツのような香りが特徴的。イシニーの生クリームはとても味わい深く、滑らかで、1リットルあたり400gしか脂肪分が含まれていません。このクリームが食いしん坊たちから とても愛されています。まとまりの良い質感が、ケーキや料理を作るのに 向いているのです。 ランス西海岸、大西洋に面したノルマンディー 名 称 AOPイズニーバター (発酵無塩バター) 内容量 250g 角型 サイズY110mmxT62mmH40mm 原産国名 フランスノルマンディー産 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は 冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BAフランスより数量限定で直輸入。 バターで始めてAOPに認定されたノルマンディー産イズニー フランス産の無塩バターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており...

無塩バター セーブル 250g AOPポワトゥシャラン産 フランス産 放牧牛のバター グラスフェッドバター バターコーヒー

男の台所

2,030

無塩バター セーブル 250g AOPポワトゥシャラン産 フランス産 放牧牛のバター グラスフェッドバター バターコーヒー

バターでAOCに認定されたシャラント・ポワトゥー産バター。 気候が極めて温暖な地で、自由放牧される乳牛は質の良い新鮮な牧草を充分に食べており、こくのある牛乳を生み出します。 搾乳後72時間以内に牛乳を遠心分離機にかけクリームを分離。 病原菌を除くために殺菌し、乳酵母を新たに植え付け数時間熟成します。 これはクリーム分離後48時間以内と短時間に行われるのです。 このように新鮮なミルクのみで作られるセーブルのバターはフランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 名 称 ポワトゥシャラン産AOC発酵バターセーブル 無塩タイプ 内容量 250g サイズ:110mm×62mm×40mm 原産国名 フランス ポワトゥシャラン 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BA【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月>でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上〜2ヶ月未満)の件をご了承いただいたうえでご注文をいただけますよう、お願い申し上げます。 これは1つの方法ですが...

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送料無料【パリ直送便】無塩バター フランスブレスAOP認定【250gx6個セット】 Beurre de Bresse A.O.P. DOUX フレッシュバター冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現地...

ハイ食材室PARIS

7,600

送料無料【パリ直送便】無塩バター フランスブレスAOP認定【250gx6個セット】 Beurre de Bresse A.O.P. DOUX フレッシュバター冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現地...

INFORMATION フランスの東、リヨンにほど近いブレス地方から届いた無塩発酵バター!なだらかに広がる緑豊かな平野で育った牛のミルクを、搾乳後48時間以内に加工したとってもフレッシュなバターです。ふわっと軽い口当たりながら、余韻に広がる濃厚で豊かなコクはバケットやパンを召し上がるのにぴったり。冷蔵庫から出した直後よりも、少し常温においてクリーム状になったくらいが食べごろ、しっかりとしたミルクの甘味を感じることができます。ちなみに、産地のブレス地方はシャラン=ポワトゥ、ノルマンディーのイズニーに続いて、フランス3番目のバターA.O.P.地域として認められています。   名称   ブレスバター 賞味期限 お届け後、約7日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

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送料無料【パリ直送便】無塩バター フランスブレスAOP認定【250gx3個セット】 Beurre de Bresse A.O.P. DOUX フレッシュバター 冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現...

ハイ食材室PARIS

4,300

送料無料【パリ直送便】無塩バター フランスブレスAOP認定【250gx3個セット】 Beurre de Bresse A.O.P. DOUX フレッシュバター 冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現...

INFORMATION フランスの東、リヨンにほど近いブレス地方から届いた無塩発酵バター!なだらかに広がる緑豊かな平野で育った牛のミルクを、搾乳後48時間以内に加工したとってもフレッシュなバターです。ふわっと軽い口当たりながら、余韻に広がる濃厚で豊かなコクはバケットやパンを召し上がるのにぴったり。冷蔵庫から出した直後よりも、少し常温においてクリーム状になったくらいが食べごろ、しっかりとしたミルクの甘味を感じることができます。ちなみに、産地のブレス地方はシャラン=ポワトゥ、ノルマンディーのイズニーに続いて、フランス3番目のバターA.O.P.地域として認められています。   名称   ブレスバター 賞味期限 お届け後、約7日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×3個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

フランス産 [ エスカルゴバター (ガーリックバター) 250g ]

グルメ大陸

1,981

フランス産 [ エスカルゴバター (ガーリックバター) 250g ]

原材料名 バター(乳)、パセリ、ガーリック、食塩、シャロット、香辛料 内容量 250g 賞味期限 製造から2年 保存方法 冷凍(−18℃以下で保存)解凍後は、お早めにお召し上がりください。 原産国名 フランス アレルゲン バター 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷字柳町260-35 調理方法 加熱してお召し上がりください 発送方法 冷凍便 輸入者 ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷字柳町260-35もともと、エスカルゴバターはエスカルゴ料理を美味しく食べるためのバターとして作られました。エスカルゴを香味野菜と合わせたバターで味わう”ブルターニュスタイル・エスカルゴ”は、ワインで有名なシャブリのぶどう畑に近いリヨンからパリに向かう街道沿いにある、オーベルジュで1976年に作られたと伝えられています。19世紀になるとその店の評判はパリにも伝わり、パリ中のレストランがこぞってこのメニューを出し始めるようになりました。その後、エスカルゴ料理は事業として発展し、このバターを作っているフランセーズ・ド・ガストロノミー社に引き継がれていきました。日本では1985年にメニューが開始され、30年以上になります。 フランスで4割以上のシェアを持つエスカルゴメーカーなので、生産の回転率も高く上質なフランス製の発酵バターを仕入れることができます。 ココット容器などにシーフードや肉・野菜などお好みの具材を入れ、バターを落として温めれば絶品アヒージョのできあがり です!タコ焼き器を使用してアヒージョを作っている方もいらっしゃいます!

AOCポワトゥシャラン産バターパムプリー250g(蔵)有塩 フランス産

男の台所

1,879

AOCポワトゥシャラン産バターパムプリー250g(蔵)有塩 フランス産

フランス【エシレ村】の隣村自然豊かなパムプリー村で良質なミルクの旨みをそのまま活かして作られたバターです。 有塩タイプには世界的に有名な塩の産地【イル・ド・レ】産のフルール・ド・セルのみ使用されています。 フランス最高峰の熟成士が認めているバターで、フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 名 称 ポワトゥシャラン産AOC発酵バターパムプリー 有塩タイプ 内容量 250g サイズ:128mm×54mm×40mm 原産国名 フランス ポワトゥシャラン 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BAフランスより数量限定で直輸入。 バターでAOCに認定されたエシレの隣村パムプリーのフランス最高峰の熟成士が唯一バターで認めております フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上〜2ヶ月未満)の件をご了承いただいたうえでご注文をいただけますよう...

パムプリー (pamplie) 正規品・有塩(フルール・ド・セル)AOPバター250g フランス産 冷凍品

輸入食材マルシェ

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パムプリー (pamplie) 正規品・有塩(フルール・ド・セル)AOPバター250g フランス産 冷凍品

パンプリーAOPバター:新ラインナップのご紹介 内容量:250g イル・ド・レ島の海塩を2%練りこんだ有塩タイプのバター。 輝く太陽と大西洋の優しい風から生み出されたイル・ド・レ島のフルール・ド・セルは海のミネラルが凝縮された貴重な塩です。 一般の有塩バターにない塩の結晶のシャリッとした歯ざわりとミネラルの旨味が豊かな味わいのバターと絡み合い、絶妙にバランスがとれたバターです。 高品質のAOPバターをお気軽にお楽しみください。 パンプリー社について 乳製品で有名なドゥー・セーブル県ガディン村に1905年に設立されて以来、110年以上もの間、パンプリー社は高品質のAOPバターを生産し続けています。 そのバターの美味しさはポワトゥー・シャラント地方の“芝生”から生まれます。フランスのどの地方とも違うテロワールが上品な淡い黄色のバター生み出し、より軽い油分、ノワゼットの芳香とエレガンスさを与えているのです。 シャラント・ポワトゥーバターはフランスAOP(原産地呼称制度)に認定されています。 *冷凍品は冷凍品以外とは同梱できませんのでご注意ください. 同梱ご希望の場合はお手数ですがご連絡ください。

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 無塩

男の台所

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バター・ロゼール 250g入り(蔵) 無塩

ラングドック地方ロゼール産無塩バター 良質な乳にこだわり熟練された職人の手で作り上げられた逸品です。ブルディエタイプの発酵バターで品質的にはボルディエに劣りませんが 価格はたいへん低価格です。 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です。海の幸にも山の幸にも恵まれています。 とくにカスーレ(白いんげんと肉加工品の煮込み料理)が有名ですが、黒オリーブのタップナードを添えたマグロのグリエや、生カキや魚介のマリネ、鳥の煮込みや、ラタトゥーユなど地元の新鮮な食材のお料理それぞれが楽しめます。葡萄畑には「カリーグ」と呼ばれる オリーブ、ゲッケイジュ、ローズマリー、タイム、マジョラムなどの香辛料が植えられており、ワインに独特の風味付けをすると同時に、これらの香辛料をふんだんに料理に使用することで南仏料理らしさが一段と増すようです。普段のお料理にもぜひお試しください。 ロゼール産のバターや山羊のチーズもよく知られています。 名 称 発酵バター 内容量 250g紙包み 原産国名 フランス 原材料名 牛乳 賞味期限 別途商品に記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 長期保存には冷凍をおすすめします。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5−3−4 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BF南仏(ラングドック)風 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です...

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

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バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産

【数量限定品・返品不可】冷凍バターです。風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。(原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地...

【パリ直送便】エシレバター 無塩発酵バター【250gバスケット】食塩不使用 フランスAOP伝統(Echire AOP DOUX)フレッシュバター/冷蔵空輸品 ギーはバターで手作り出来る! ...

ハイ食材室PARIS

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【パリ直送便】エシレバター 無塩発酵バター【250gバスケット】食塩不使用 フランスAOP伝統(Echire AOP DOUX)フレッシュバター/冷蔵空輸品 ギーはバターで手作り出来る! ...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約2週間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

2,560

カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料

名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g x30 ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g x30 ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 送料無料

名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g x30 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:

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送料無料 グラスフェッドバター 無塩バター AB認証取得 フランス産 アール・ビオ 【250g×6個セット】 R-BIO DOUX フレッシュオーガニックバター 防弾コーヒー Bulletproof...

ハイ食材室PARIS

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送料無料 グラスフェッドバター 無塩バター AB認証取得 フランス産 アール・ビオ 【250g×6個セット】 R-BIO DOUX フレッシュオーガニックバター 防弾コーヒー Bulletproof...

INFORMATION AB認証を取得したビオバター、R-Bio! パッケージについているABマークは"Agriculture Biologique"の略で、フランス政府の厳しい基準をクリアした、栽培から商品加工にいたる全ての工程で、添加物などを一切含まない食品にのみ使用することが許されています。 試用されているミルクは完全に有機栽培された牧草を与えられて育った乳牛のもの。オーガニックの原料からしか作られていない、高品質の有機バターです。ちなみに製造元であるBiodéal社は100%オーガニックの製品しか扱わない乳製品カンパニー。徹底した管理のもとで製造されたビオバターは、ほんのりと甘く優しい味わいです。   名称   アルプス産グラスフェッド無塩バター 賞味期限 お届け後、約14日 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×6個セット 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料無料にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 無塩バター 125g *同梱注意

全4商品

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 無塩バター 125g *同梱注意

重量:125gbaratte(バラット)バター 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。 冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 自然発酵 無塩 250g & 仙台勝山館 MCTオイル 360g セット[冷蔵手数料無料]【話題の完全無欠コーヒー・バターコーヒーなどに】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 自然発酵 無塩 250g & 仙台勝山館 MCTオイル 360g セット[冷蔵手数料無料]【話題の完全無欠コーヒー・バターコーヒーなどに】《あす楽》

AOP認定のフランス産グラスフェッドバター「セーブル(無塩)」と、 あの仙台勝山館が誇る大人気商品「MCTオイル」のセットです。 良質なバターコーヒーをお楽しみください。 セット内容 ・ グラスフェッドバター セーブル(Sevre) 無塩 250g ・ 仙台勝山館 MCTオイル 360g   ● 本セットは冷蔵便でお届けいたします (冷蔵手数料無料)   ● コーヒーは本セットに含まれておりません。  AOP認定のフランス ポワトゥシャラン産バター ポワトゥーシャラン地方は、石灰分の多い土と,温暖な気候に恵まれ、質の高い牧草が育ちます。この牧草を食べる牛の乳のみを使用したバターです。 昨今では、ほとんどがステンレス製や連続式の製造機での製造をしているバターがほとんどですが、セーブルは昔ながらの作りにこだわり木製チャーンによるチャーニングでの製造です。 品質の証「AOP認定品」 AOPは Appellation d'Origine Protegee(アペラシン・ドリジン・プロテジェ)の略称で、製品の質の高さを保証するEU共通の原産地名称保護制度。 産品の原産地を保証し、厳しい基準を満たした伝統的な製造方法で作られる良質な農産物や食品を認証するものです。 お届けするバター(冷蔵)の賞味期限は2週間-約1.5ヶ月となります。 輸入のタイミングおよび輸入手続きに要する日数の関係で、実際にお届けする商品の賞味期間は状況により変動しますことを何卒ご了承ください。 長期不在等の理由により商品受け取りまでお時間がかかる場合は、上記内容をご了承いただいた上でご注文ただけますようお願い申し上げます。まとめ買いの場合は冷凍保存がお勧めです。 ■原材料 生乳(食塩不使用) ■内容量 250g ■原産国 フランス ■保存方法 冷蔵10℃以下 ...

バター 北海道 よつばバター 無塩450g(1ポンド)

業務用食材の いわてや

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バター 北海道 よつばバター 無塩450g(1ポンド)

Detail 【名称】 北海道 よつばバター 無塩 【原材料】 牛生乳 【原産国】 日本 北海道 【内容量】 450g(1ポンド) 【賞味期限】 2017年07月16日(随時更新) 【荷姿】 業務用紙包み 弊社では冷蔵で保存 【保存方法】 冷蔵あるいは冷凍保存 【発送】 ※着日指定可 【商品情報】 よつば乳業の創設は、昭和42年。 牛乳、乳製品の製造販売は大手メーカーにすべて ゆだねられ、酪農家の声が反映されることがない時代 価格等も決められない弱い立場にあった時代でした。 十勝管内8農協が中心となり、設立した乳業会社は その後首都圏にも製造拠点を設け、 今日のよつば乳業になりました。 今も、酪農家と消費者の架け橋となり、 安全、高品質を追求する姿勢は面々と 受け継がれています。 【店長よりひとこと】 最近はヘルシー志向から、お料理のバターは オリーブオイルにおされ気味の感がありますが バターの美味しさはだれもが知るところ。 ましてやお菓子作りにバターがないわけには 行きますまい。 牛乳だけのよつばバターは、ピュアなのにリッチな 味わいです。 店長はお料理、お菓子には無塩を、トーストには 加塩、と使い分けています。 お料理では各種ソースを作ったとき、風味の違いが よくわかります。 お菓子では上質のバターの深い味わいがあり、 しっかりとした美味しい焼き菓子が作れますよ! 業務用バターシリーズ ●北海道よつばバター【加塩】 ●北海道よつばバター【無塩】 ●北海道よつばDS【無塩】(デイリースプレッド) ●カルピスバター【加塩】 ●カルピスバター【無塩】 ●カルピス醗酵バター【無塩】 ●雪印バター【無塩】 ●雪印バター【加塩】 >>製菓材料一覧はこちらから

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