「aoc バター」 の関連商品を含む検索結果 40件

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【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

製菓材料倶楽部

20,012

【ブリドール】冷凍パイ生地 2kg×6枚

【商品について】 フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。商品説明一般名称 冷凍パイ生地内容量 2kg×6枚原材料 小麦粉、シェラントAOCバター、塩※アレルギー物質:小麦、乳※コンタミネーション:卵、大豆保存方法 冷凍保管(-18℃以下)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴フランス・ブリドール社と池伝株式会社が特別に開発した、プロユースに応える48層のパイシート。シャラントポワトゥ地方AOCバターを30%以上使用している。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13

発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

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発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。

フランス ポワトゥーシャラン産 セーブル(Sevre) AOC 無塩バター 250g  大人気

輸入食材マルシェ

1,566

フランス ポワトゥーシャラン産 セーブル(Sevre) AOC 無塩バター 250g 大人気

*商品は入荷により予告なくロール状になる場合がございます。 重量:250g 形:角型 ポワトゥーシャラン地方は、石灰分の多い土壌と大西洋岸の温暖な気候に恵まれ、素晴らしい牧草が育ちます。 この牧草を食べる牛の乳のみを使って、セーブルバターは作られています。 エシレ社のバターとこれも同じく、木製チャーンによるチャーニングにいまだにこだわって製造されています。 現代では、ほとんどがステンレス製や連続式の製造機に置き換わっていますが昔ながらの作りにこだわっています。 無塩は非常にまろやかで、サンプルテイスティングの際も、女性陣の人気は一番でした。 有塩はやや塩分が強く感じられるイズニーに対して、若干塩分が抑えです。 毎週火曜・土曜日当店入荷予定。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。このバターの賞味期限は日本に入荷してから1カ月から1.5か月(輸入のタイミングによります)しかございません。 賞味期限は当店発送2週間までお送りしております。 ご理解頂ければと思います。 高級キャビア 季節のトリュフ フレッシュ・冷凍フォアグラ フランス産高級バター各種 業務用チョコレート ギフトセット

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,341

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー...

【パリ直送便】エシレバター 無塩発酵バター【250gバスケット】食塩不使用 フランスAOP伝統(Echire AOP DOUX)フレッシュバター/冷蔵空輸品 ギーはバターで手作り出来る! ...

ハイ食材室PARIS

1,380

【パリ直送便】エシレバター 無塩発酵バター【250gバスケット】食塩不使用 フランスAOP伝統(Echire AOP DOUX)フレッシュバター/冷蔵空輸品 ギーはバターで手作り出来る! ...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   無塩発酵バター 賞味期限 お届け後、約2週間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

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【送料無料】エシレバター 無塩バター【100g×10個セット】フランスAOP伝統 発酵バター 食塩不使用 まとめ買い!  Echire AOP 製菓にも!

ハイ食材室PARIS

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【送料無料】エシレバター 無塩バター【100g×10個セット】フランスAOP伝統 発酵バター 食塩不使用 まとめ買い! Echire AOP 製菓にも!

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   無塩バター ×5個セット 賞味期限 2018年3月上旬 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 100g×10個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

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【送料無料】有塩バター エシレバター フランスAOP伝統【100g×10個セット】まとめ買い! Echire AOP Charentes Poitou DEMI-SEL 冷蔵空輸品(お中元 ギフト...

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【送料無料】有塩バター エシレバター フランスAOP伝統【100g×10個セット】まとめ買い! Echire AOP Charentes Poitou DEMI-SEL 冷蔵空輸品(お中元 ギフト...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   有塩バター ×10個セット 賞味期限 2018年4月上旬~2月上旬 (現地品のため日/月/年で記載) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 100g 原産国 フランス 原材料名 生乳、食塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ2種類のお試しセット【250g×2個/無塩/有塩バター】Echire AOP フレッシュバター冷蔵空輸品 2017 お中元 こだわり ギフト女性 ギフトセット...

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【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ2種類のお試しセット【250g×2個/無塩/有塩バター】Echire AOP フレッシュバター冷蔵空輸品 2017 お中元 こだわり ギフト女性 ギフトセット...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   無塩発酵バター、有塩バター 賞味期限 お届け後、約2週間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×2個 原産国 フランス 原材料名 無塩バター:生乳 有塩バター:生乳、塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

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エシレバター 【送料無料】無塩バター フランスAOP伝統【100g×5個セット】発酵バター 無塩発酵バター まとめ買い!食塩不使用! Echire AOP Charentes Poitou DOUX...

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エシレバター 【送料無料】無塩バター フランスAOP伝統【100g×5個セット】発酵バター 無塩発酵バター まとめ買い!食塩不使用! Echire AOP Charentes Poitou DOUX...

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【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ有塩バター【250g×2個セット】Echire AOP Charentes Poitou DEMI-SELフレッシュバター冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現...

全2商品

2,580

【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ有塩バター【250g×2個セット】Echire AOP Charentes Poitou DEMI-SELフレッシュバター冷蔵空輸品 ※当店でご注文頂いた商品は現...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   発酵有塩バター 賞味期限 商品発送時、残り14日以上 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250g×2個 原産国 フランス 原材料名 生乳、塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

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【送料無料】760円/1個当たり! 有塩バター フランスAOP伝統エシレバター【100g×5個セット】まとめ買い! Echire AOP Charentes Poitou DEMI-SEL...

ハイ食材室PARIS

3,800

【送料無料】760円/1個当たり! 有塩バター フランスAOP伝統エシレバター【100g×5個セット】まとめ買い! Echire AOP Charentes Poitou DEMI-SEL...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   有塩バター ×5個セット 賞味期限 2018年4月上旬 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 100g 原産国 フランス 原材料名 生乳、食塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

1,836

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターにバスク地方エスプレット産唐辛子(AOC) がアクセントの少し辛いバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 紙巻き1kg *同梱注意

輸入食材マルシェ

14,040

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにバスク地方エスプレット産唐辛子(AOC) がアクセントの少し辛いバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

無塩バター パムプリー 250g フランス産 一流バター

男の台所

1,879

無塩バター パムプリー 250g フランス産 一流バター

フランス【エシレ村】の隣村自然豊かなパムプリー村で良質なミルクの旨みをそのまま活かして作られたバターです。 有塩タイプには世界的に有名な塩の産地【イル・ド・レ】産のフルール・ド・セルのみ使用されています。 フランス最高峰の熟成士が認めているバターで、フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 名 称 ポワトゥシャラン産AOC発酵バターパムプリー 無塩タイプ 内容量 250g サイズ:128mm×54mm×40mm 原産国名 フランス ポワトゥシャラン 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間~4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BAフランスより数量限定で直輸入。 バターでAOCに認定されたエシレの隣村パムプリーのフランス最高峰の熟成士が唯一バターで認めております フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上~2ヶ月未満)の件をご了承いただいたうえでご注文をいただけますよう...

【パリ直送便】エシレバター 発酵バター 無塩 フランスAOP伝統 【100g】Echire AOP Charentes Poitou DOUX 食塩不使用 フレッシュバター/冷蔵空輸品 ...

ハイ食材室PARIS

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【パリ直送便】エシレバター 発酵バター 無塩 フランスAOP伝統 【100g】Echire AOP Charentes Poitou DOUX 食塩不使用 フレッシュバター/冷蔵空輸品 ...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   無塩発酵バター 賞味期限 2018年3月上旬 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 100g 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ有塩発酵バター【100g】Echire AOP Charentes Poitou DEMI-SELフレッシュバター/冷蔵空輸品 ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

全2商品

698

【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ有塩発酵バター【100g】Echire AOP Charentes Poitou DEMI-SELフレッシュバター/冷蔵空輸品 ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれない。パリから高速に乗って410km南西に下ったところにある人口たった3000人ほどの小さなエシレ村。AOCで名高いポワトゥー・シャラント地方、ここで作られているのがエシレバターです。酪農協同組合が、エシレ村の牛から搾った生乳のみしか使わないことでテロワールを守り昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けることでその伝統の味を守り続けています。 名称   有塩バター 賞味期限 2018年1月下旬~2月上旬 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 100g 原産国 フランス 原材料名 生乳、食塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日、木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

ミニ アップルターンオーバー (40g×130個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

10,670

ミニ アップルターンオーバー (40g×130個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

最高級フランス産AOCバターを使った生地で、アップルがフィリングされいます。貝のように開いて焼きあがるので見た目もかわいいです。 内容量 40g×130個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)常温解凍 15分 (2)ホット(175℃)予熱後15分~18分 ※クッキングシート使用 原産国 フランス 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 生地:小麦粉、バター、塩 フィリング:リンゴ、グルコースシロップ、砂糖、酸化防止剤(アスコルビン酸) 表面:卵塗 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量339.0kcal、たんぱく質5g、炭水化物37g、脂質19g、食塩相当量0.29g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

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【ブリドール】冷凍ランチクロワッサン(ホイロ前) 30g×200個

製菓材料倶楽部

12,658

【ブリドール】冷凍ランチクロワッサン(ホイロ前) 30g×200個

【商品について】 フランス最高級バターのシャラントポワトゥAOC発酵バターのリッチな風味が本場の味を忠実に再現。発酵(ホイロ)が必要。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。【ホイロ(発酵)方法】温度帯:28度湿度:90%時間:2時間寝かせ時間:10分【焼成】焼成前にぬり玉をしてください。温度:170度~190度時間:12~15分商品説明一般名称 冷凍パン内容量 30g×200個原材料 小麦粉、バター、転化糖シロップ、イースト、塩、グルテン、植物レシチン、アスコルビン酸、酵素※アレルギー物質:小麦、乳※コンタミネーション:卵、大豆保存方法 冷凍保管(-18℃以下)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴フランス最高級バターのシャラントポワトゥAOC発酵バターのリッチな風味が本場の味を忠実に再現。発酵(ホイロ)が必要。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13

自然発酵バターを贅沢に使った口溶けの良いリーフパイ『シャラントゥ ラ フィーユ』10枚入り【内祝い】

手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン

2,600

自然発酵バターを贅沢に使った口溶けの良いリーフパイ『シャラントゥ ラ フィーユ』10枚入り【内祝い】

「シャラントゥ ラ フィーユ」は、 フランスのAOC(原産地名称管理)認定の シャラントゥポワトゥ地方バターを贅沢に使い、 その風味をそのまま残して丹念に焼き上げたリーフパイです。 とてもさくさくとして美味しいお菓子です。 (お客様の声より) 一枚の大きさ:14cm。 重量:約25g。 枚数:10枚。 原材料名:小麦粉、バター、砂糖、塩 賞味期限:2週間。 保存方法:直射日光の当たらない場所で保存してください。 *焼菓子は、風味が損なわれる恐れがございますので、 冷凍便での配送をお断りしております。 どうぞご了承下さい。 【ご両親に贈る】 【おじいさん・おばあさんに贈る】 【上司の方に贈る】【お祝いに贈る】 【お祝い・内祝・出産祝・結婚祝】 【恋人に贈る】【引き菓子】【お見舞】 【お中元】【お歳暮】 【日持ち1週間以上】【お土産】 【快気祝い】【記念日】 【片手で食べられる】「シャラントゥ ラフィーユ」の特徴は、 着色料や保存料などの添加物を一 切使わないで自然の中で放牧され た牛のその日とれた牛乳が自然に 生み出すクリームを原料として、 長時間かけて熟成させ自然発酵さ せたバターを使うこと。 そして、このバターの特徴は、 融点が28度と低いので、他のバター よりも口溶けが良いため食べると滑ら かさが口いっぱいに広がるのです このリーフパイは、普通のものより ちょっと大きめにつくられていま すが、フランスのAOC(原産地 名称管理)認定のバターを使ってい るので、とてもサクッサクッと軽く、 尚且つ、バターの風味がしっかりと 残っていていくつでもいただけそうに なっちゃいますよ。 お客様の声 昨日は朝から「今日はお菓子が届く日だ!」と、うきうきしていたのですが、急な残業で帰りが 10時を過ぎてしまいました。 疲れて帰ったら...

【ショコラマダガスカル・ローベルチョコレート!】【ホワイト/ミルク/ダークミルク/ダーク/こぶみかん&フルール・ド・セル/カカオニブ/カシューナッツ】【フェアトレードチョコレート/オーガニックカカオ...

San’ta Rosa

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【ショコラマダガスカル・ローベルチョコレート!】【ホワイト/ミルク/ダークミルク/ダーク/こぶみかん&フルール・ド・セル/カカオニブ/カシューナッツ】【フェアトレードチョコレート/オーガニックカカオ...

【アカデミーオブチョコレート2017金賞受賞!】 【世界約900候補の中のベスト世界一の称号「ゴールデンビーン」獲得!!】 【全ての工程にこだわりぬいたロベール社 の最高傑作】 上質かつ個性的なカカオがとれることで知られる、アフリカ南東部の島国マダガスカル。そんなマダガスカルカカオ100%にこだわったナチュラルなチョコレートを70年以上作り続けている「ロベール社」のショコラマダガスカル。 ショコラマダガスカルのダーク100%が「AOC(アカデミーオブチョコレート)」で金賞受賞! さらには世界約900候補の中のベスト、「ゴールデンビーン」という世界一の称号を獲得し今年のベストチョコレートに選ばれました。 審査員を驚嘆させた、すばらしい口どけ、バターのような舌触り、甘い果実感。カカオ成分のみから作られたチョコレートの到達点と、賞賛の声をいただきました。 特筆すべきは、カカオが育つマダガスカルで一貫して製造されている「Tree to Bar」チョコレートであるということです。100%国内生産をめざし加工から商品化まで、全ての工程にこだわりぬいたロベール社 の最高傑作を是非ご賞味ください。 ※お好みのチョコの種類を選び、個数を入力してください♪ ショコラマダガスカル・ローベルチョコレート ■原産国・製造元:マダガスカル ■内容量:85g ■賞味期限:枠内記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷蔵庫以外の冷涼な場所(目安18-20℃)で保存。 原材料 ・ダークチョコレート カカオ100%:カカオ(カカオマス ココアバター)*原材料の一部に乳成分を含む ・ダークチョコレート カカオ85%:カカオ(カカオマス、カカオバター) 砂糖*原材料の一部に乳成分を含む ・ダークチョコレート カカオ70%:カカオ(カカオマス、カカオバター) 砂糖...

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【冷凍】《リボン食品》パイメイト【1kg×1枚入】

プロフーズ

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【冷凍】《リボン食品》パイメイト【1kg×1枚入】

品 名 《リボン食品》パイメイト 冷凍フレンチ・パイ生地【1kg×1枚入】 商 品 特 徴 ご家庭で簡単にフレンチパイが焼けます。 フレンチ・パイは、小麦粉、粉乳を練りこんだ生地に小麦粉と同量のマーガリンを144層に折り込んだ、ご家庭で簡単につくれるホームメイドのフレンチ・パイ生地です。 解 凍 方 法 作業にかかる約1時間前(室温20℃で…)に生地を冷凍庫より出し、耳たぶ位の柔らかさまで解凍して下さい。最もよいのは、前日冷凍室(フリーザー)から一般冷蔵室へ移しておいてください。均一に解凍されます。 成 型 完全に解凍した生地をめん棒にて3~5mm厚さに伸ばし、お好きな形に成型して下さい。 焼 き 方 オーブンはあらかじめ200℃以上に熱しておき、成型したパイを入れ、浮き上がってきたら200℃位に弱め、焼き上げます。 ※成型生地を天板に並べる場合、大きなものは大きなもの、小さなものは小さなものばかりかためて焼くきあげてください。 ※オーブントースターでも焼けます。 (オーブンの温度が上がってから製品を入れてください。) 原 材 料 名 小麦粉、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、カロテノイド色素、香料、クエン酸 内 容 量 1000g(160mm×240mm×高さ20mm)1枚入 保 存 方 法 -18℃以下で保存してください。解凍後は5℃以下に保存し、2日以内にお使いください。 一度解凍したものを再凍結させますと、品質が劣化する事があります。 アレルゲン 乳、小麦 製 造 者 リボン食品株式会社(大阪市淀川区三津屋南3-15-28) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ...

送料無料
【送料無料】2,600円業務用冷凍パイ生地パイシート10cm角板お試しセット

Bearsショップ楽天市場店

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【送料無料】2,600円業務用冷凍パイ生地パイシート10cm角板お試しセット

※注意※この商品は株式会社フローズンフーズ(熊本県)の工場より直接お客様のお手元へ冷凍クール便にてお届けします。他の商品と一緒にご注文の場合は商品が到着が前後する場合がございます。この商品はのしをお付けできません。予めご了承ください ※この商品は株式会社フローズンフーズ(熊本県)の工場より 直接お客様のお手元へ冷凍クール便でお届けします。 他の商品と一緒にご注文の場合は商品が到着が 前後する場合がございます。 ○【冷凍パイ生地10cm角板】 【原材料】 小麦粉・マーガリン・卵・食塩・乳化剤・香料・着色料(アナトー、カロチン)・酸化防止剤(V.E)(原材料の一部に大豆、乳を含む) 【内容量】 32g(1個)×20枚入×1袋 【包 装】 ポリ(内装)・段ボール(外装) 【賞味期限】 内袋に記載 1ケ月 ※この商品と送料別商品を同時ご購入の場合 送料別の方に送料がかかります。 但し、1配送先5,000円以上購入の場合は送料無料です。 【製造者】株式会社フローズンフーズ 熊本県菊池市泗水町吉富33-1 【保存方法】 規定保管温度(-18℃以下)を守り、 開封後は開封口を閉じ、早めにご使用ください。 一度解凍したものは再凍結しないでください。 【お届けについて】 ご注文頂いてから、お客様が商品を手にするまで、 2週間以内にお届けいたします。 (休業日を除く・地域によって差があります。) 基本的には、ご注文後2週間以内の出荷となります。

【F】【冷凍パイ生地】パイピークス100 1ケース 180枚入クール便扱い商品(年中)

マルサンパントリー

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【F】【冷凍パイ生地】パイピークス100 1ケース 180枚入クール便扱い商品(年中)

スタッフも使用しました!「芋・栗・かぼちゃで秋色パイ♪」 スタッフも使用しました!「mini mini ミルフィーユ♪」 ※発送は翌営業日より手配開始となります。(土日祝日を除きます)取り寄せ商品の為、一週間程、お時間いただく場合がございます。ご了承ください。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。1袋に180枚が入った状態となりますので予めご了承下さい。 ・商品説明 冷凍のパイシートです。使いやすい柔らかさまで常温で戻してご使用ください。お菓子やデニッシュにはもちろん、ポットパイにも最適です!☆ポットパイの作り方1)シチューを作り、耐熱容器に分け入れます。 2)半解凍(中心部分はまだ凍っているような状態)の「パイピークス100」を器の口より一回り大きく伸ばし、かぶせます。 3)パイのふちを卵白で貼り、表面に卵黄を塗って、200℃に余熱しておいたオーブンで15分程度焼成すれば完成です! ※パイにシチューが付くと上手く膨らまないため、シチューは入れすぎないように注意してください。 ※オーブンから出した後しぼまないよう、パイにしっかり焼き色が付くまで焼成してください。 ・原材料 小麦粉・バター・バターオイル・脱脂粉乳・食塩・砂糖・加塩卵黄・乳化剤・水 ・サイズ 約100×100mm(厚さ約3mm程) 180枚入り ・保存方法 冷凍(-18℃以下) ・原産国 シンガポール

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【送料無料】【同梱不可】【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販 к8000ж

全2商品

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発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ 北海道産の小麦と生クリームを使用し、よりふっくらと軽い食感にリニューアル。香ばしく焼き上がる発酵バター入り。使い易いピケ入り。ホールパイが作りやすい約18×18cm。 ※北海道産小麦の小麦粉を50%使用(小麦粉中)賞味期限 製造より 540日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ 【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販

冷凍パイ生地 ISM アーモンドチョコパイ 発酵不要 75g×6_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パイ生地 ISM アーモンドチョコパイ 発酵不要 75g×6_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) アーモンドチョコをパイ生地で包みました。 食べやすいスティックタイプです。 解凍→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です! レシピはついておりませんのでページ下部をご参考ください。 ●スタッフコメント カリッカリのアーモンドチョコがとってもおいしい!おやつに最適です。 ●原材料名:小麦粉、準チョコレート、マーガリン、砂糖、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、ベーキングパウダー、香料、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、着色料(カロテン) ●内容量:6個 ●保存方法:-18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。 ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。 本品製造工場では卵を使用した製品の製造を行っております。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104050832 ●備考:※100gあたり約470kcal お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。欠けている冷凍生地は焼成される前に、溶き卵でくっつけていただくことができますので...

【冷凍】【12パック】冷凍食品 オーマイ パイシート4枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販 к3600ж

全2商品

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【冷凍】【12パック】冷凍食品 オーマイ パイシート4枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販 к3600ж

冷凍食品 オーマイ パイシート4枚 オーマイ 北海道産の小麦と生クリームを使用し、よりふっくらと軽い食感にリニューアル。1枚ずつ小包装されているので保存に便利。使い易いピケ入り。 ※北海道産小麦の小麦粉を50%使用(小麦粉中)賞味期限 製造より 540日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。【冷凍】【12パック】冷凍食品 オーマイ パイシート4枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販冷凍食品 オーマイ パイシート4枚 オーマイ 【冷凍】【12パック】冷凍食品 オーマイ パイシート4枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販

【冷凍】《BELLAMY'S(ベラミーズ)》パイシート【150g×3枚入】

プロフーズ

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【冷凍】《BELLAMY'S(ベラミーズ)》パイシート【150g×3枚入】

品 名 《BELLAMY'S(ベラミーズ)》パイシート【150g×3枚入】 商 品 特 徴 クオリティーフーズサウスランド社はニュージーランドで100年以上続くペイストリー(パイ生地)のメーカーです。 ニュージーランドの美しく豊かな水が育む土地で、高品質な製品作りに取り組んできました。 BELLAMY'S(ベラミーズ)パイシートはそんなクオリティーフーズサウスランド社の自信作。 フレッシュバターを100%使用し、144層に折り込んで作られたパイ生地を様々なお料理・お菓子づくりにお役立てください。 【解凍方法】 必要な枚数を取り出し、室温で解凍してください。 5~10分程度で柔かくなります。 【成型】 小麦粉を軽くふった台の上でめん棒などで延ばしてからご使用ください。生地が柔らかくなりすぎた時は、冷凍庫でもう一度冷やして下さい。フォークなどで全面に空気穴をあけてお好きな形に成型して下さい。 【焼き方】 あらかじめ温めておいたオーブンに成形したパイを入れ210℃~230℃位で 焼いてください。焼成時間は、小型パイは15~20分、大型パイは30~40分が目安です。 【保存】 一度解凍したパイ生地はすぐにご使用下さい。 解凍していない生地は、空気に触れないよう、ラップに包み、ビニール袋等に入れて冷凍庫で保管してください。開封後は早めにお召し上がりください。 原 材 料 名 小麦粉、バター、食塩 内 容 量 450g(1枚あたり約185mm×185mm、150g×3枚入) 保 存 方 法 -18℃以下で保存してください。 アレルゲン 乳、小麦 (本品加工工場では、卵・大豆・ナッツを含む製品を生産しています。) 原 産 国 ニュージーランド 輸 入 者 トップトレーディング株式会社(東京都千代田区岩本町3丁目3-6) 販 ...

【冷凍】 リボン パイシート#500 600g×2 【16P03Nove15】

タルタルーガ

2,090

【冷凍】 リボン パイシート#500 600g×2 【16P03Nove15】

460x320mmのロールシートタイプで、 お客様の好みの大きさでお使いいただけます。 使用油脂は、コンパウンドマーガリンです。 ※一晩冷蔵庫(4℃)にて解凍することをお勧めします。 ※生地を貼りあわせるときは、卵白(又は卵白を水で溶いた液)を 薄く塗ってあわせると、焼き上がり後、生地がはずれたり、 中身が流れ出すのを防ぐことができます。 ※オーブンの焼成温度は180~200℃が最適です。冷凍)リボン パイシート#500 600g×2 リボン パイシート PL 500-01 【名 称】 冷凍食品パイ生地 【原材料】 小麦粉、マーガリン、バター、脱脂粉乳、食塩、 乳化剤、カロチノイド色素、香料、クエン酸 【内容量】 600g×2 【保存方法】 -18℃以下で保存 【生産国】 日本 【販売者】 リボン食品株式会社   【商品について】 460x320mmのロールシートタイプで、 お客様の好みの大きさでお使いいただけます。 使用油脂は、コンパウンドマーガリンです。 ※一晩冷蔵庫(4℃)にて解凍することをお勧めします。 ※生地を貼りあわせるときは、卵白(又は卵白を水で溶いた液)を 薄く塗ってあわせると、焼き上がり後、生地がはずれたり、 中身が流れ出すのを防ぐことができます。 ※オーブンの焼成温度は180~200℃が最適です。

【冷凍生地】【あす楽】菓子材料/生地タイ焼用クロワッサン生地(15cm×8cm)12枚入り

イエローパンプキン

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【冷凍生地】【あす楽】菓子材料/生地タイ焼用クロワッサン生地(15cm×8cm)12枚入り

⇒人気の業務用の生地     商品内容 内容量 ■タイ焼き用冷凍クロワッサン生地 《15cm×8cm×2.2mm 32g》 《12枚入》 説明 冷凍のクロワッサン生地があれば、自宅で間単に手作りクロワッサンが作れちゃう 原材料 ■小麦粉、マーガリン、砂糖、鶏卵、脱脂粉乳、パン酵母、小麦グルテン、食塩、小麦モルト、アセロラパウダー、酵素、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、安定剤(ペクチン)、アナトー色素、(原材料の一部に乳、大豆を含む) お届け方法 ヤマト運輸 クール便 配送 冷凍便 保存方法 -18℃以下で保存してください 備考 卵を使用した設備で製造しています 凍結前加熱をしておりません。必ずお召し上がり前には加熱してくださいますようお願いいたしますこちらの商品には手提げ袋をお付けすることは出来ません。 クロワッサンの作り方 1 【準備】冷凍庫から生地を取り出します 2 【解凍】室温で30~40分程、解凍致します (※室温によって若干変動到いますので生地が常温に戻ったかどうかは指で軽く押してみて柔らかくなっている事を確認してください) 【ポイント】◎焼く前の前日に冷蔵庫に入れて解凍しておけば、常温に戻る時間も早くなります。 3 【カット】生地が解凍したら、対角線で2等分して2等辺三角形を2枚作ります。 4 【成形】底辺の方から軽く巻き上げます。 (※生地を引っ張ったり過ぎや、強く押さえすぎると、焼き上げの際に側面部分が裂ける事もございますのでご注意ください) 5 【発酵】巻き終わりを横にして、十分に間を空けて天板に並べます 温度30℃位の温度の所で約30分~1時間の目安で発酵させる 6 【発酵後】生地が2.5倍~3倍になればOK. 生地を乾かし、つやを出す為溶き卵を薄く塗ります。 7 200℃で10...

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【シコリ】冷凍バパマンガピューレ(10%加糖) 1kg×6 バナナ、パッションフルーツ、マンゴー

製菓材料倶楽部

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【シコリ】冷凍バパマンガピューレ(10%加糖) 1kg×6 バナナ、パッションフルーツ、マンゴー

【商品について】 糖度20~24、PH2.8~3.8。熟成したフレッシュフルーツを感じさせる豊かな味と食感。素材の風味を損なわない加熱殺菌方法により、生果のそのものの味が生きている。商品説明一般名称 冷凍バパマンガピューレ内容量 1kg×6原材料 バナナ、パッションフルーツ、マンゴー、レモン果汁、砂糖※この商品はりんご、もも、キウイ、乳、オレンジを使用した設備で製造されております。保存方法 冷凍で保管(-18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17

冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 38g×10_ 手作り シュークリーム 簡単

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 38g×10_ 手作り シュークリーム 簡単

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) リニューアルポイント パイ生地:練り込み油脂を加えることで歯切れのよい生地になりました。また発酵バター配合のマーガリンを使用することで、バターの風味とコクをプラス。 シュー生地:シュー用マーガリンの変更で、雑味を抑え、中のクリームの味を引き立てるように改良しました。 軽い食感で、明るい色合いが特徴のパイシュー生地です。 作るのが難しいパイシューが、冷凍シューなら解凍→焼成でOK!手軽にシュークリームが楽しめます!お好きなクリームを絞って仕上げてください。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ●スタッフコメント バターの風味がしっかりとしていて、カスタードクリームやホイップクリームと良くあいます。トッピングに粉糖などをまぶすとオシャレに仕上がります。 ●名称:業務用冷凍洋菓子生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、卵、ファットスプレッド、脱脂粉乳、食塩、醸造酢、カゼインNa、香料、膨脹剤、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:10個 ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●加工者:戸倉商事(株)(mamapan) 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:解凍→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 開封後はお早めにご使用ください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹...

冷凍パイ生地 ISM ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×20_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パイ生地 ISM ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×20_

●配送方法: ●賞味期限の目安:14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) スフレタイプのクリームチーズとブルーベリーが詰まったサクサクのパイです! パイの冷凍生地なら解凍⇒焼成で、焼きたてが楽しめますよ♪ ミニサイズなのでおやつや、ちょっとお腹がすいたときにピッタリ!パクパク食べれちゃうサイズなので、食べすぎにはご注意くださいね。 ※解凍(室温25℃で60分)→焼成(210℃で20分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※レシピは袋に貼ってあります。 ※解凍前の1個あたりのサイズ:約70×53×高さ最大15mm ●名称:冷凍パイ生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、フラワーペースト(クリームチーズ、植物油脂、水飴、砂糖、その他)、果実加工品(水飴、ブルーベリー、砂糖)、砂糖、脱脂粉乳、食塩、加工澱粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、ソルビトール、香料、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、硫酸カルシウム、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)、(原材料の一部に卵を含む) ●内容量:35g×20 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません●加熱調理の必要性:加熱してください ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104051372 ●備考:※100gあたり387kcal...

冷凍パイ生地 ISM ミニアップルパイ 35g×20_

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パイ生地 ISM ミニアップルパイ 35g×20_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) すりつぶしたリンゴと、サイの目にカットしたリンゴがたっぷり入ったサクサクのパイです!パイの冷凍生地なら解凍⇒焼成で、焼きたてが楽しめますよ♪ ミニサイズなのでおやつや、ちょっとお腹がすいたときにピッタリ!パクパク食べれちゃうサイズなので、食べすぎにはご注意くださいね。 ※解凍(室温25℃で60分)→焼成(210℃で20分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※レシピは付いておりませんので、このページの作り方をご参考になさってください。 ※解凍前の1個あたりのサイズ:約70×53×高さ最大15mm ●名称:冷凍パイ生地 ●原材料名:アップルフィリング(りんご、濃縮リンゴペースト、砂糖)、小麦粉、マーガリン、砂糖、脱脂粉乳、食塩、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(ジェランガム)、香料、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆を含む)●内容量:35g×20 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません。●加熱調理の必要性:加熱してください。●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒焼成してからお召し上がりください。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●バーコード:4562104051365 ●備考:※100gあたり326kcal お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。欠けている冷凍生地は焼成される前に...

冷凍パイ生地 業務用 ISM ソフトイーストパイ チョコ 1ケース 70g×60 _

全2商品

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冷凍パイ生地 業務用 ISM ソフトイーストパイ チョコ 1ケース 70g×60 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 チップ状の油脂とチョコレートシートを生地に折りこんで仕上げました。サックリした食感のチョコレートパンが焼き上がります。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(210℃~220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 70g×60 原材料名 小麦粉、チョコフラワーペースト(砂糖、ショートニング、食用精製加工油脂、その他)、マーガリン、卵、イースト、砂糖、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、加工澱粉、増粘多糖類、乳化剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、カゼインNa、着色料(カラメル、ラック、カロチン)、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、酸化防止剤(V.E)、酵素※100gあたり349kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パイ生地 業務用 ISM 練りこみチョコパイ 1ケース 60g×50 _

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パイ生地 業務用 ISM 練りこみチョコパイ 1ケース 60g×50 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ベルギー産の板チョコを挟み、程よい苦味と甘さの調和が絶妙なチョコパイ。生地にもチョコが練り込まれ、濃厚な味わいがお口いっぱいに広がります。 発酵を必要としないので、とっても簡単!ビギナーの方にお勧め。ホームベーキングを楽しく始めるには、まず、このパイから始めましょう!失敗が少ないうえ、本格的なオーブンが無くても温度調節付きであれば、焼成が可能ですよ。 ※解凍(室温20~15℃で60分)→焼成(180℃で30分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) 業務用サイズです。 レシピはついておりません。 ページ下部のレシピをご参考くさい。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、チョコレート、卵、ショートニング、砂糖、準チョコレート、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、香料、着色料(カロテン) ●内容量:50個 ●保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。 ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。 ●バーコード:4943456936003 ●備考:※100gあたり約434kcal お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。欠けている冷凍生地は焼成される前に...

冷凍パイ生地 パイシート450g 150g×3 _

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パイ生地 パイシート450g 150g×3 _

※原材料を変更しましたが、使用方法等に変更はございません。 ● 特徴 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) バター、小麦、水、塩のみを使ったパイシートです。約20×20cm、3mm厚に伸ばしてありますので、18cm丸型のパイ皿にもあう便利なサイズです。 100%フレッシュバターを使用していますので、砂糖のみのリーフパイにも香り豊かにお作りいただけます。もちろん、アップルパイやキッシュ、ミートパイ、タルト菓子やチーズケーキの底生地としてもどうぞ。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 名 称 冷凍食品 パイ生地 内 容 量 450g(150g×3) 原 材 料 小麦粉、バター、食塩 ※本製造工場では、卵、大豆を含む製品を製造しております。 保存方法 マイナス18℃以下で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒折り込み⇒焼成してからお召し上がり下さい。 解凍後は、再冷凍せず、なるべく早くお使いください。 黒い点がパイシートの表面に出ることがありますが、小麦粉の成分によるものですので、品質には問題ありません。 配送方法 ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 欠けている冷凍生地は焼成される前に、溶き卵でくっつけていただくことができますので、よろしくお願いいたします。 賞味期限の目安 商品発送時、30日以上 備 考 ※賞味期限は、製造後12ヶ月程度です。製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

【冷凍】イズム ISM ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×120入

スイートキッチン

6,800

【冷凍】イズム ISM ミニクリームチーズとブルーベリーのパイ 35g×120入

原材料 小麦粉、マーガリン、乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ、砂糖、植物油脂、その他)、砂糖、水飴、ブルーベリー、脱脂粉乳、食塩、でん粉、カゼインNa、膨張剤、乳化剤、グリシン、安定剤(CMC、増粘多糖類)、増粘多糖類、酸味料、香料、クエン酸、pH調整剤、硫酸カルシウム、リゾチーム、酸化防止剤(V.E)、カロテン色素、(原材料の一部に卵を含む) 栄養成分(100g) エネルギー:373(kcal) 内容量 35g×120個 保存方法 -18℃から-23℃で密閉して保管してください。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害が出ます。 また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりませんのでご注意下さい。ミニサイズのクリームチーズとブルーベリーのパイです。 チップ油脂を使用した練り折りパイを使用しているので、 焼成時に生地が膨らみすぎることはなく、フィリングとのバランスのよいパイができあがります。 ・常温30分〜1時間または冷蔵庫で1晩解凍後(季節によって調整してください)、焼成。 ※こちらの商品はご注文を承ってからの発注となりますので 発送までに1週間ほどお時間を頂く場合があり、 数量の変更及びキャンセルが出来かねますので予めご了承下さい。

冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 1ケース 38g×130 業務用_手作り シュークリーム 簡単

ママの手作りパン屋さん

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冷凍パイ生地 パイシュー生地 KOBEYA 1ケース 38g×130 業務用_手作り シュークリーム 簡単

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) リニューアルポイント パイ生地:練り込み油脂を加えることで歯切れのよい生地になりました。また発酵バター配合のマーガリンを使用することで、バターの風味とコクをプラス。 シュー生地:シュー用マーガリンの変更で、雑味を抑え、中のクリームの味を引き立てるように改良しました。 軽い食感で、明るい色合いが特徴のパイシュー生地です。 作るのが難しいパイシューが、冷凍シューなら解凍→焼成でOK!手軽にシュークリームが楽しめます!お好きなクリームを絞って仕上げてください。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ●名称:業務用冷凍菓子生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、卵、ファットスプレッド、脱脂粉乳、食塩、醸造酢、カゼインNa、香料、膨脹剤、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:130個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。 ●製造者:株式会社神戸屋N 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 ●使用上の注意:解凍→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 開封後はお早めにご使用ください。 ●バーコード:4901408065232 ●備考:※100gあたり343kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、...

【冷凍】絞って焼くだけ!冷凍マフィン生地 キャラメル 1kg

スイートキッチン

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【冷凍】絞って焼くだけ!冷凍マフィン生地 キャラメル 1kg

原材料 砂糖、小麦粉、殺菌液卵、食用なたね油、食用とうもろこし油、ショートニング、コーンスターチ、ホエイパウダー(乳製品)、大豆油、キャラメルパウダー加工品(キャラメルパウダー、デキストリン)、食塩、グルテン、チーズパウダー、増粘剤(加工デンプン、CMC-Na)、膨張剤、乳化剤、着色料(カラメル)、香料 内容量 1kg 栄養成分(100g当り) エネルギー 332kcal たんぱく質 4.8g 脂質 21.3g 炭水化物 ┗脂質 45g ┗食物繊維 0.6g ナトリウム 332mg 灰分 1.1g 水分 27.2g 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 アレルギー表示 小麦、卵、乳、大豆誰でも簡単に作れる「冷凍マフィン生地」に新しい味が仲間入りしました! ■焼成後は冷凍可。必要な分だけ解凍し、販売することが出来ます。 ■トッピング次第で広がるバリエーション。 【解凍方法】 前日から冷蔵解凍、または当日に常温解凍をおすすめする。 解凍後は、なるべく早くご使用下さい。 【冷凍マフィン生地使用例】 解凍した冷凍マフィン生地を マフィンカップに80g絞って焼成します。 【平窯】… 上火 180℃ 下火 150℃ 25分(下天2枚) 【コンベクションオーブン】… 160℃ 25分 【焼きドーナツ】… 型に流し込みオーブンで焼成

こだわりの食品・スイーツのaoc バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のaoc バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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