「a5 肉」 の検索結果 20,400件

送料無料
【ふるさと納税】◆毎月29日お届け!わくわくミート倶楽部

鹿児島県南さつま市

120,000

【ふるさと納税】◆毎月29日お届け!わくわくミート倶楽部

畜産王国鹿児島の魅力! 毎月29日に届く「わくわくミート倶楽部」!! お肉好きの方にオススメのおトクな定期便!! 1年間たっぷりお肉をお届けします! ※ご注文翌月からのお届けになります。 商品説明名称個別に商品に記載 原材料名個別に商品に記載内容量1回目 炭焼き焼豚とロースハムセット 2回目 鹿児島県産黒毛和牛ロース焼肉 400g 3回目 かごしま黒豚セット ・ロースとんかつ100g×3 ・ローススライス200×2 4回目 コワダヤバラエティセット ・黒豚の炭焼き焼豚、炭焼きスモークベーコン各180g ・黒豚粗挽きウインナー150g×2 ・黒豚焼きソーセージ(ハーブ入り)120g 5回目 黒豚ギョーザ10個入×5 6回目 ご飯が進む!豚ロースみそ漬けセット 7回目 鹿児島県産黒毛和牛ももスライス600g 8回目 鹿児島産黒豚の焼豚 180g × 3本 9回目 まーちゃん鶏刺し 750g 専用醤油付 10回目 茶美豚しゃぶしゃぶ・とんかつセット ・茶美豚バラスライス300g×2 ・茶美豚カタローススライス300g×1 ・茶美豚ロースとんかつ300g×1 11回目 鹿児島県産黒毛和牛切落し700g 12回目 黒豚しゃぶしゃぶ バラ250g、モモ300g賞味期限 個別に商品に記載保存方法個別に商品に記載製造者 1.株式会社山野井 :南さつま市金峰町高橋3075-282.スターゼンミートプロセッサー株式会社 :南さつま市加世田内山田133 3.株式会社万世ストアー :南さつま市加世田唐仁原53934.株式会社コワダヤ :南さつま市加世田内山田805.有限会社二見屋商店 :南さつま市大浦町74786.株式会社山野井 :南さつま市金峰町高橋3075-287.スターゼンミートプロセッサー株式会社 ...

鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 冷凍 【国内産 青森県産 バルバリー種】【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

1,198

鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 冷凍 【国内産 青森県産 バルバリー種】【RCP】

鴨の焼肉、鉄板焼きしゃぶに最適です。 通常3mmスライスを歯ごたえのある5mmにしました。 [産直青森県] 冷凍品 ●鴨ロースは鴨のむね肉です。1羽から2枚しか取れません。 ●鴨鍋具材の主役 ●フランス鴨のローススライス(フランス産バルバリー種) ●フランス産バルバリー種の鴨を青森の自然の中で育てまし た。 ●新鮮なむね肉を1人前にスライスしてパックしました。 ●焼肉用に厚く5mmにスライスしました。 ●冷凍150g/約1人前 鴨ロースを厚く5mmにスライスした冷凍パックです。 薄くスライスしてあるので解凍してそのままお使になれます。 鴨鍋はもちろんのこと、焼肉、炒め物、しゃぶしゃぶ、鴨汁などなど お手軽にお使いになれます。 ※煮すぎ、焼きすぎに注意!!硬くて美味しくなくなります。 誰を基準にしたかわかりませんが1人前(150g)です。 お客様のお声:メールより 使い切りの量でしっかりパックされているのでストックするのにも扱いやすく助かります。しっかり鴨の味を楽しませていた だきました。 お客様のお声:メールより あのごまドレは大好評で、あっという間になくなってしまいました。我が家は、かもしゃぶの最後はおそばを入れて、スープを足したポン酢とゆずこしょうで頂きます。これまた美味しいですよ! ●鴨しゃぶのつけだれにも美味しい!! 胡麻ドレッシング、 黒胡麻ドレッシング ●鴨鍋のスープはこちら! ※鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ、ドレッシング等の 他冷蔵、冷凍、常温品との同梱も可能です。 ●賞味期限:冷凍6ヶ月 解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 新鮮な鴨ロースを薄くスライスした冷凍真空パックです。 薄くスライスしてあるので解凍して鍋物や焼肉等にそのままお使い頂...

送料無料
肉 お取り寄せギフト ホルモン ミックス しょうゆ味 300g×5袋 赤城のホルモン屋 群馬県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,706

肉 お取り寄せギフト ホルモン ミックス しょうゆ味 300g×5袋 赤城のホルモン屋 群馬県

【ホルモン好きにはたまらない美と健康にもおすすめ昔ながらのミックスホルモン】 豚ホルモン王国群馬で噂の「奇跡のミックスホルモン」。豚の命をいただいているのだから、「決して無駄にはしたくない」「食べれる内臓は全ていただこう」。このごく当たり前の発想から、丸福ホルモンは出来ています。だから、昔ながらのミックスホルモンなんです。お子様も食べられる、あっさりとしたしょうゆ味の丸福ホルモンを、ぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】赤城のホルモン屋 【所在地】群馬県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】丸福ホルモン「しょうゆ味」(300g)×5袋 【賞味期間】180日 【原材料】豚白モツ、豚赤モツ、たれ(にんにく、食塩、唐辛子、醸造酢、発酵調味料、鰹節エキス、トマト、醤油、みりん、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(アセスルファムK)(原材料の一部に大豆、小麦を使用) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 牛ほほ肉の赤ワイン煮 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

特選 馬刺しと馬肉くんせいのセット 約500g 青森県産

JAタウン

12,000

特選 馬刺しと馬肉くんせいのセット 約500g 青森県産

青森県産『特選』馬刺し・馬肉のくんせいセット(約500g)細やかな霜降りと、とろけるようなやわらかさの青森県産馬肉です。馬肉は低カロリーのお肉です。100グラムあたり約110㎈、たんぱく質が20g、脂質が2.5gビタミンB2が0.24mg、鉄分が4.3mg含まれています(日本食品標準表示成分表による)。馬肉は、牛肉(100g)と比較するとカロリーは約1/3、脂質は約1/10、鉄分は2倍含まれています。 馬刺しは、男性の食べるイメージがあるかも知れませんが、女性にも大変やさしい食べ物です。また、特製のタレがついており、ねぎ、しょうが、にんにくなど、一緒に召し上がるとおいしくなります(^_-)-☆ 今回のセットには、馬肉のくんせいも入っております。 このくんせいは、お酒のおつまみにぴったりですよ。ヽ(^o^)丿馬刺し約100g(特製タレ入り)×2P、【産地】青森県【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】180日 馬肉のくんせい約300g【産地】青森県【品名】馬肉のくんせい【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】製造日より180日 【原材料】馬肉、食塩、こしょう、砂糖、ブドウ糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)【製造者】有限会社小田桐産業【発送商品】発泡スチロール※のしは、「内のし」です。発送日について商品の都合上、毎週木曜日の注文〆切(午後12時の〆切、コンビニ・ATM決済は入金済)、土曜日の発送になりますので、ご了承ください。

ミックスホルモン(みそ味)5~6人前用【B級グルメ】 【バーベキュー】【焼肉】【肉の日】【父の日】【お中元】【お歳暮】【RCP】

越前のホルモン屋楽天市場店

3,969

ミックスホルモン(みそ味)5~6人前用【B級グルメ】 【バーベキュー】【焼肉】【肉の日】【父の日】【お中元】【お歳暮】【RCP】

内容量 2.5kg 賞味期限 冷蔵の場合、4日間。冷凍の場合、3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合、4度以下。冷凍の場合、-18度以下。 原材料 豚内臓(国産・米国産)、牛内臓(国産、チリ産)、 味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂香辛料、肉エキス、魚介エキス、澱粉、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む) 商品説明 越前のホルモン屋が自信を持ってお届けする、当店自慢の味付けホルモンです。当店自慢の自家製味噌だれで作った伝統の味 ホルモンです。創業40年余りの真髄の味をご賞味くださいホルモン通の方、お待たせしました!!「ミックスホルモン(みそ味)5~6人前用 2.5kg入り」」新鮮な生のホルモンをいろいろ混ぜ合わせて、このホルモンを作りました。いろいろなホルモンをミックスさせていると言うことで、ミックスホルモンと銘打ちましたが もつが全部入っているわけではありません。 ホルモンの中でも、これは!!と思うホルモンだけを集めて、作ってあります。 ホルモン一筋40年の当社だからこそ、新鮮なミックスホルモンを作れたのです。もちろん、たれは、当社自慢の自家製味噌ダレです。これが、このミックスホルモンに合わないわけはありません。なにせ、店主の血と涙の結晶のたれですから・・・(^・^)(^・^) もちろん、野菜をたっぷりいれて焼いてください。上ホルモンよりも、ディープな味が 楽しめますよ。同じホルモンでも、原料が違ってくると、こんなに味が変わってくるんです。 一度、お試しください。 新鮮なホルモンをいろいろと混ぜ合わせました。豚直腸、牛センマイ、ハツ等、その他ホルモンの旨みをいろいろ味わっていただけます。もちろん通をうならせる事間違いない、と思っております1品です。...

送料無料
【ギフト】A5 最高級ランク 熊野牛 和歌山県産 黒毛和牛 サーロインステーキ 1kg(約(250g×4 枚))きた川【送料無料】【A5】【黒毛和牛】【プレゼント】【贈り物】【牛肉】【誕生日】...

全2商品

11,340

【ギフト】A5 最高級ランク 熊野牛 和歌山県産 黒毛和牛 サーロインステーキ 1kg(約(250g×4 枚))きた川【送料無料】【A5】【黒毛和牛】【プレゼント】【贈り物】【牛肉】【誕生日】...

\A5ランク熊野牛300gはこちら/ 税込&送料無料で7,258円 \A5ランク熊野牛500gはこちら/ 税込&送料無料で11,340円 送料無料! 【 和歌山県産 最高級A5ランク 熊野牛 】 [きた川]A5ランク熊野牛1kg(250g×4枚) [きた川]熊野牛は、 安心・安全の、個体識別管理の下、 紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、 みどり豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい「和歌山ふるさとの味・熊野牛です。」 その肉質はきめ細かで柔らかく、肉そのままの風合いに優れています。さらに焼いたときの芳ばしい香りの良さも熊野牛ならではの魅力です。全国の有名ブランドにも、けっして引けをとらないこの最高級の味を、是非ご家庭でご賞味下さい。 また、当店の商品全て「どこで生まれて、どこで育ったのか」がわかる個体識別を徹底して行っております。 商品ラベルの10桁の数字を下記検索から入力してください。 検索:熊野牛トレーサビリティ 名称:熊野牛 A5等級 サーロインステーキ(冷凍) 産地:和歌山県産 黒毛和種 内容量:1kg(250g×4枚) 賞味期限:加工日より30日 保存方法:保存温度 冷凍 ー15℃以下 調理方法:解凍後、加熱してお召し上がりください。 加工者:株式会社 Meat Factory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 ※個体識別番号について ラベルに記載されてる10桁の数字を、個体識別検索サービスで入力すると、その牛の様々な情報がご確認いただけます。 商品ラベルの10桁の数字を下記検索から入力してください。 検索:熊野牛トレーサビリティ

送料無料
【送料無料】夢創鶏(むそうどり)のたたき詰め合わせ もも60g×5 むね60g×5

ミート21ショップ 楽天市場店

5,120

【送料無料】夢創鶏(むそうどり)のたたき詰め合わせ もも60g×5 むね60g×5

商品詳細 名称 夢創鶏(むそうどり)のたたき詰め合わせ 原産地 宮崎県 内容量 鶏ももたたき60g×5、鶏むねたたき60g×5 原材料 【鶏ももたたき】鶏肉、食塩 【鶏むねたたき】鶏肉、食塩 賞味期限 商品お届けより6ヶ月 配送 クール便 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 販売者 有限会社ミートニジュウイチ 宮崎県宮崎市小戸町95-5もも肉とむね肉のたたきの詰合せです。 宮崎、鹿児島では広く食されてる料理です。 余分なモノがは入っていないので鶏の旨み、 甘みを存分にお楽しみいただけます。 表面の炙りが香ばしく、ももたたきはもっちりとした食感、 むねたたきはさっぱりした味。食べ比べもお楽しみ下さい。 小分けの包装になってます。 ギフトに最適な化粧箱入りです。 育てる段階から一番注意している『鶏肉の臭い』。 その違いが一番分かりやすいのが生食です。 鮮度はもちろん申し分なく、ムネはとろける舌触り モモは皮の歯ごたえ。どちらの部位も雑味臭味は一切ありません。 炙りの風味が後を引き、その美味しさを引き立てています。 1羽1羽自分の子供の様に育てた夢創鶏の『味』をご堪能ください。

飛騨牛 もも すきやき用

JAタウン

8,600

飛騨牛 もも すきやき用

豊かな自然と育てる人のあたたかい 心が織り成す 飛騨が誇る ブランド和牛 ″ 飛騨牛″ 飛騨の豊かな自然が育む極上の逸品「飛騨牛」!黒毛和牛の中でも特にきめ細やかでやわらかく、 網目のような霜降り、そしてすぐれた風味と味わいから高く評価されています。 その飛騨牛を、JAひだが確かな目利きで、 高品質な肉のみ選び使用しています。飛騨牛をあっさりと食べたい方に自信を持っておすすめします!脂身が少なく赤みでやわらかいのが特徴です。その味わいをすき焼きで楽しんでみませんか。 ″飛騨牛″とは・・・ 飼養期間が最も長い場所が岐阜県で、登録農家制度に認定・登録された生産者により 14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付で歩留等級が AまたはBで、肉質等級が5等級・4等級・3等級に格付されたものです。 平成14年に開催 された第8回全国和牛能力共進会では、 飛騨牛が「最優秀枝肉賞」を受賞し、 枝肉市場では史上最高の競り落札額44,657千円(税別)で取引されました。◆消費期限 : 発送日より4日以内◆保存方法 : 要冷蔵4℃以下※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。

鴨ももスライス150g×2 冷凍青森県産【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

1,620

鴨ももスライス150g×2 冷凍青森県産【RCP】

[産直青森県] ●青森育ちのフランス産バルバリー種の鴨のもも肉をスライスした冷凍パックです。 ●300g (150g×2)(約2~3人前)です。 ●スライスしてあるので解凍してそのまま使えます。 もちろん焼肉にもあいますが、焼きすぎに注意!! 硬くて美味しくなくなります。 ●鴨しゃぶのつけだれにもおススメ!胡麻ドレッシング ●焼肉にしてレモンの汁につけるのもサッパリして美味しい ですよ! しゃぶしゃぶのたれには「シェフ桑原」のこだわりの 胡麻ドレッシングが最適! →これが美味しい ●鴨鍋のスープ(比内地鶏スープ)はこちら! -鴨の冷しゃぶ- ☆お召し上がり方☆ 1)お好きな野菜をお皿に敷きます。 レタス、パプリカ、パセリ、セロリ、かいわれ大根・・・など 2)昆布だしの汁で鴨肉をしゃぶしゃぶします。 (アクをとりながら) 3)敷き詰めた野菜の上に鴨肉をこんもり盛ります。 4)「シェフ桑原」胡麻ドレッシングをたっぷりかけて お召し上がりください。 ※鴨肉を食べておしまいではありません。 5)2)昆布だしの汁は鴨のだしがよ~く出ていますので ・冷したおそばのつけだれ(暖めた方が美味しい)にして 鴨せいろなど御使いください。 ●賞味期限:冷凍6ヶ月 解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。鴨ももスライス 300g (150g×2) 新鮮な鴨もも肉を薄くスライスした冷凍真空パックです。 薄くスライスしてあるので解凍して鍋物や焼肉等にそのままお使い頂けます! シェフが惚れたフランス鴨、とうとう日本で飼育しちゃいました! 「某有名料理ショー」の特選素材に選ばれ見事勝利!!のフランス鴨の味にはやはりビックリ!(*^^)v 鴨ロースの「鴨南蛮」が5:2で勝利でした。(*^^)v ■「フランス鴨の父」...

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

JAタウン

5,130

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

鴨肉の本場 フランス。そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健康に育てた青森育ちのバルバリーちゃんです。バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、卵から若鴨まで育てるため、ということになるのです。こんなこだわりの鴨をこれからの寒い季節においしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。冷凍でのお届けです。賞味期限:180日内容量:200g×3P+タレ50g×6P原材料名:鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法:冷凍-18℃以下

送料無料
青森シャモロック 地鶏 【シャモロックしゃぶしゃぶセット 2~3人前】産地直送で鮮度抜群![※産地直送のため同梱不可][※冷凍便]

かめあし商店

4,298

青森シャモロック 地鶏 【シャモロックしゃぶしゃぶセット 2~3人前】産地直送で鮮度抜群![※産地直送のため同梱不可][※冷凍便]

クール冷凍便 送料:無料 (※沖縄・一部離島へのお届けは+700円別途ご負担) 当店通常商品との同梱不可 ◆同梱可能商品はこちら! 宮内庁の御料牧場に継続的に出荷され晩さん会や園遊会など、皇室関係の食卓を飾るまで品質に定評がある青森産高級地鶏「青森シャモロック」。 引き締まった肉質に加え、産地大鰐町から直送しますので鮮度が抜群です。 ダシがよく肉質に優れた「青森シャモロック」のよさを生かしたムネ肉のしゃぶしゃぶです。 薄切りでも適度な歯ごたえがあり、噛むほどに旨みが味わえます。 ●お届け内容 >>ご注文~お届けまで1週間前後お時間を頂戴いたしますm(_ _)m 青森県産青森シャモロックしゃぶしゃぶセット(2~3人前) ●しゃぶしゃぶ用スライス(ムネ肉)200g×2 ●ガラスープ400g ●配送について 産地より直送いたしますので、当店他商品との同梱はできません。 ●賞味期限 冷凍・・・加工日より-18℃以下保存で30日青森県野辺地町(のへじまち)にある青森県畜産試験場養鶏部が5年の歳月をかけて完成した「青森シャモロック」。 いづれも青森県で生まれた地鶏「横斑シャモ」と「速羽性横斑プリマスロック」を掛け合わせた、まさに青森生まれの青森育ち、青森県オリジナルの地鶏であるとともに、青森県唯一の地鶏でもあります。 平成13年からは青森シャモロックの雛鳥が宮内庁の御料牧場に継続的に出荷され晩さん会や園遊会など、皇室関係の食卓を飾るまで品質に定評があります。 どうしてシャモロックは美味しいのか、その秘密はこだわりの飼育方法にも隠されています。 そもそも「地鶏」と呼ばれる鶏には厳しい規定があります。 出生の証明ができる雛鶏を使用し、28日齢以降からは、平飼い(鶏舎内で鶏が床面を自由に運動できるようにした飼育方法)でなければなりません。...

香川県産健味鳥 若鶏肝(レバー) 業務用サイズ 2kg [鶏肉 業務用]

坂口商店 楽天市場店

1,470

香川県産健味鳥 若鶏肝(レバー) 業務用サイズ 2kg [鶏肉 業務用]

特記事項 ・内臓部位のためすぐに使用しない場合は冷凍保管を推奨します。 商品説明 肝は鶏の内臓部分(レバー)になります。鉄分・ビタミンAを多く含み、栄養価の高い部位です。肝は一般的に味や匂いにクセがございますが、新鮮な状態でお届けするので、クセも最小限に抑えられると存じます。誰にでも食べやすいようにショウガたっぷりの甘辛く煮た「きも煮」で栄養、スタミナ満点料理としてぴったりな食材です。内容量は2kgが1袋に入っております。 用途 煮込み料理、炒め物、焼き鳥、焼肉、レバーペーストなど。 ご購入に関して 現在個数制限がございます。制限を超えてご入用の場合は■お問合せよりご相談下さい。 その他 下記の説明表も必ずご一読下さい。産地 香川県 商品名 健味鶏(けんみどり)肝 加工業者名(製造) 坂出食鶏株式会社 内容量 2000g 商品状態 生肉 真空パック 1キロまで 1キロ~2キロまで ※画像の中身は参考商品です。 消費期限 製造日より5日(要冷蔵) ※味を損なわないためにお早めにお召し上がり下さる事をお奨めします。 ※消費期限は期限内に傷みを起こさない事を保障するものではございません。※この件に関するご参考はコチラをご覧ください。 保存方法 冷蔵にて保存 ※消費期限内にお召し上がりになるご予定のない場合は、冷凍保存して下さい。 ※冷凍保存する場合の消費期限は製造日より3ヶ月です。 発送詳細 基本的に、日本郵政ゆうパック(チルド便) 朝(発送日)処理した鶏をその日のうちに生肉の状態で発送いたします。 商品の発送は、ご注文頂いた当日~2営業日以内の発送予定です。 (銀行振込の場合はお支払いを確認当日~2営業日以内の発送) 備考 ※当商品は加熱調理用です。 詳細はコチラ(食肉の生食に関するご注意)をご覧下さい。 ...

鳥肉 丸鳥 丸鶏 丸とり 中抜き 1羽 生 国産 岐阜県産 恵那鶏 中抜き丸鶏 約1.8kg(1羽分) 贈り物 ギフト 丸焼き クリスマス パーティー 正月 バーベキュー BBQ グランピング

業務用食材の いわてや

2,160

鳥肉 丸鳥 丸鶏 丸とり 中抜き 1羽 生 国産 岐阜県産 恵那鶏 中抜き丸鶏 約1.8kg(1羽分) 贈り物 ギフト 丸焼き クリスマス パーティー 正月 バーベキュー BBQ グランピング

Detail 【名称】 恵那鶏/中抜き丸鶏 【原材料】 恵那鶏 【原産国】 日本製() 岐阜県恵那産 銘柄地鶏 【重量】 約1.8kg(1羽分) ※2,000円/羽(税抜) (個体差があるので大きさはお選びいただけません) 【保存方法】 冷蔵保存・冷凍保存 【荷姿】 チルド(真空パックではありません) 【賞味期限】 到着してから3日 すぐに使わない場合は小分けして冷凍してください。 【ご注意】 ※大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 ※3~5日お届けまでにお時間を頂きます。 5営業日後の着日していはご利用いただけます。 【商品情報】 恵那鶏は岐阜県中津川の南の恵那山麓で優雅に 育ちました。 オンドル、自動ミスト、セミウィンドレスの清潔なお家で ストレスフリーな毎日をお過ごしです。 鶏インフルエンザ対策にも万全を期され外部者の 侵入は禁止された箱入りたちです。 勿論食事に抗生物質は一切使わず、穀類を中心とした メニューで育つ、安心、安全で美味しい子たちなんです。 【店長よりひとこと】 お家で「鶏の丸焼き」って案外やらないようですね。 レストランでも銘柄鶏の部位ロースはあっても 「丸焼き」はまずありません。 店長宅では、人が集まるとしょっちゅうやります! なぜなら豪華で、まず目を満足させ、そして味で 満足してくれるからです。 お料理を運んだ時に、「わお~!」と言わない お客さんはまだ一人もいません! しかも安い! オーブンが勝手に料理をしてくれている間に サラダや他のお料理もできちゃうし…。 残ればほぐした身をコールドチキンやサラダに、 骨はスープにとすべて使いきれるすぐれものです。 簡単なレシピお付けします! 是非試してみてください!(オーブン必須...

メダル受賞ソーセージセット

JAタウン

4,500

メダル受賞ソーセージセット

ポケットファームどきどきの職人が自信を持ってお届けする!!!『メダル受賞ソーセージセット』をご紹介・ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、本場ドイツで行われるソーセージコンテスト『SUFFA(ズーファ)』で賞を受賞!200人以上の審査員が、世界中から集まったソーセージを審査したなかで選ばれました。・コンテストで受賞した人気のソーセージを中心に詰め合せました!・原料にこだわり、ブランド銘柄豚『ローズポーク』を使用!(ぶうたんフランクの豚タンを除く)・『ローズポーク』とは、茨城の県花『バラ』にちなんで名づけられブランド銘柄豚。「育てる人」と「育てる豚」の両方が選抜された茨城が誇る豚肉! 「育てる人」とは、衛生管理や出荷実績など厳しい条件をクリアした生産者。 「育てる豚」とは、両親が7世代にわたって選抜された系統豚。 商品規格:1.どきどきフランク・・・5本入り2.チューリンガー・・・6本入り3.ガーリックペッパーソーセージ・・・5本入り4.ぶうたんフランク・・・4本入り5.チーズフランク・・・4本入り6.瓶マスタード・・・45gご注意:ただし、原料の入荷状況により一部商品が異なる場合があります。商品はご注文確認後、順次発送致します。

牛もつ1kg(生)【煮込み用】

安さんがつくるキムチ

2,160

牛もつ1kg(生)【煮込み用】

原産地 国産(日本) 内容量 1Kg 賞味期限 冷蔵5日 冷凍60日 【注意】 出荷時には生でお送り出来る場合と、処理に時間を要する為、予め作って置いた冷凍のものとで対処してます。 冷蔵と冷凍のもので品質に差はございませんが届いてすぐに料理に入れない場合もあるかと、思います。 1日余裕を持ってご注文されたら問題ないかと思います。両方とも冷蔵配送が基本です。 配送が最初から冷凍希望の場合は備考欄に書いて下さい。 ●ご注文が集中する場合は、只今の出荷よりずれる場合がございます。 賞味期限冷蔵5日、冷凍60日他では類を見ない当店の「牛もつ」当店では、茹でていない生のもつをお届けします。※当店の牛もつは国産です。煮てあるものしかご存知ない方も多いと思いますが、美味しさが全く違うんです。生でお届けするいうことは、下処理を念入りにし、綺麗な状態にしてお届けする必要があります。●その下処理とは・・・まず、包丁を使い、手作業できれいに脂を取ります。入荷した段階ではけっこう脂が付いているんです。この余分な脂を「安さんの熟練技」でキレイに取り除いていきます。次に、丁寧に3回洗います。●調理に入る際は・・・煮こぼさず、そのまま調理を開始できます。(綺麗に掃除してある証拠です)煮込みを作る場合は、アクだけ取り除けばOKです。沸騰後、ゆで汁を捨てずに、そのまま料理のダシとしてお使い下さい。※煮こぼしてしまうと、せっかくの旨味が逃げてしまいます。「アンガ食品のお客様には、美味しいものを味わって頂きたい」という思いで、手間と愛情をかけ、丁寧に処理したものをお届け致します。だから・・・美味しいんです。▼もし、臭いが気になる方は・・・一度すすぎ洗いをしてからお使い下さい。「生のもつ」ですから、煮る時に特有の匂いはします。※初めて生のもつを調理される方や...

こだわりの食品・スイーツのa5 肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のa5 肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「a5 肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ