JAタウン
7,000円
鳥取県産の和牛ロースすき焼き用 250g(冷凍) 鳥取県は江戸時代より知られた和牛の産地です。 長い伝統を誇り、明治以降さらに改良を重ね、 すぐれた和牛を供給し続けています。 「因伯牛」という名前でも知られています。 生産者一人ひとりの情熱が育て上げた、 安全で安心な美味しいお肉をお届けしています。 「お肉のはなふさ」は鳥取県内から選りすぐりの肉を取り寄せてお届けいたします。伝統の鳥取和牛はほどよい霜降りとまろやかな口当たりが自慢です。A4~A5ランクの鳥取和牛でお届けいたします。 【賞味期限】 冷凍保存 90日 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
西武・そごう
8,630円~
肉ソムリエ田村寿英が厳選して仕入れた最高ランクの黒毛和牛すき焼き用。赤身、霜降り2種類をMIXした彩りすき焼きをご堪能ください。※鍋画像はイメージとなります。
JAタウン
9,320円
【繁殖農家支援】京都生まれ和牛 ローススライス500g 繁殖農家・肥育農家がこだわり育てた、 A5ランクの京都生まれ和牛(黒毛和牛)をお届け! 「京都生まれ和牛」のローススライスは柔らかな食感で、霜降りの甘味が存分に味わえます。 すき焼きやしゃぶしゃぶでお楽しみください。 【今回お届けする京都生まれ和牛】 格付け:A5ランク 繁殖農家:京都府福知山市 肥育地:奈良県 賞味期限:4月15日 【注意事項】 ・お肉は冷凍でお届けします。食べるときは、冷蔵庫に1日入れて解凍するとおいしく召し上がれます。 ・北海道・沖縄については、発送後3~4日後の着日となり、運送状況によって変動します。 ・画像はイメージです。 【保存方法】 冷凍-18℃以下で保存。 繁殖農家支援 餌代高騰や子牛価格の低迷で厳しい環境に置かれている府内の繁殖農家を支援したい!! そのために少しでも多くの方に「京都生まれた和牛」を食べていただき、ファンになってほしいとの思いから数量限定・特別価格でご用意しております。 京都生まれ和牛 京都生まれ和牛とは文字通り京都府内で生まれたA4ランク以上の黒毛和牛のことです。 丹波・丹後地域で生まれた子牛は、京都府内唯一の家畜市場「中丹家畜市場」でセリに出場します。競り落とされた後は京都府をはじめ、近隣府県の肥育農家のもと約2年間丁寧に育てられます。その後JAグループ京都が一頭買いをしたものを「京都生まれ和牛」としてふるさと納税などで販路拡大に取り組んでいます。 中丹家畜市場 京都府福知山市内には、大阪府貝塚市、広島県尾道市と並ぶ「西日本三大家畜市場」と称されたほどの取引額を誇った「山陰常設家畜市場」があり、毎月9のつく日に行われた競りが食肉の流通を支えていました。 現在は、京都府で唯一の家畜市場「中丹家畜市場」として継承され...
西武・そごう
12,437円
肉ソムリエ田村寿英が仕入れから、部位の選定、カット方法、調理方法に至るまで全てを監修。【こだわり】〈其の1〉A5ランクの黒毛和牛を使用。A5ランクの中でも最上級。【BMS10~12】限定品となります。(※BMSとは、脂肪交雑のランク付けのことで1~12に分けられます。) 〈其の2〉希少部位のイチボまたはトモサンカクを使用。付属のローストビーフソース、もしくはお肉の美味しさを引き立てる黒トリュフ塩で食べ比べをして、お召し上がりください。
JAタウン
6,980円
京都生まれ和牛 肩ローススライス500g 繁殖農家・肥育農家がこだわり育てた、 A5ランクの京都生まれ和牛(黒毛和牛)をお届け! 「京都生まれ和牛」の肩ロースは霜降りが適度にあり、柔らかく風味があり上品な味わいです。 すき焼きやしゃぶしゃぶでお楽しみください。 【今回お届けする京都生まれ和牛】 格付け:A5ランク 繁殖農家:京都府福知山市 肥育地:奈良県 賞味期限:4月15日 【注意事項】 ・お肉は冷凍でお届けします。食べるときは、冷蔵庫に1日入れて解凍するとおいしく召し上がれます。 ・北海道・沖縄については、発送後3~4日後の着日となり、運送状況によって変動します。 ・画像はイメージです。 【保存方法】 冷凍-18℃以下で保存。 繁殖農家支援 餌代高騰や子牛価格の低迷で厳しい環境に置かれている府内の繁殖農家を支援したい!! そのために少しでも多くの方に「京都生まれた和牛」を食べていただき、ファンになってほしいとの思いから数量限定・特別価格でご用意しております。 京都生まれ和牛 京都生まれ和牛とは文字通り京都府内で生まれたA4ランク以上の黒毛和牛のことです。 丹波・丹後地域で生まれた子牛は、京都府内唯一の家畜市場「中丹家畜市場」でセリに出場します。競り落とされた後は京都府をはじめ、近隣府県の肥育農家のもと約2年間丁寧に育てられます。その後JAグループ京都が一頭買いをしたものを「京都生まれ和牛」としてふるさと納税などで販路拡大に取り組んでいます。 中丹家畜市場 京都府福知山市内には、大阪府貝塚市、広島県尾道市と並ぶ「西日本三大家畜市場」と称されたほどの取引額を誇った「山陰常設家畜市場」があり、毎月9のつく日に行われた競りが食肉の流通を支えていました。 現在は、京都府で唯一の家畜市場「中丹家畜市場」として継承され...
西武・そごう
10,800円
「東京/京橋おばんざい醸」監修のA5ランクの国産黒毛和牛ローストビーフ。厳選した黒毛和牛を2日間漬け込んだ後、丁寧に焼き上げます。厳選した3種のお塩でお召し上がりください。京橋おばんざい醸は、職人の技が織りなすおばんざい料理の店。旬の素材を厳選して麹料理の贅沢な味わいを提供し、店内は上質な雰囲気です。元なだ万の料理人田中一臣が自信をもっておすすめします。
西武・そごう
7,338円
牛タンの旨味の強いタン元・タン中、歯ごたえのあるタン下・タン先とA5ランク黒毛和牛の希少部位のネック・すね肉等最高の素材を使用しております。試行錯誤の結果、導き出された調味料の配合、焼き上がりに黒トリュフ塩のアクセントを付けることで、グルメなお客様のご期待に答えられる商品になりました。是非、ご賞味ください。
JAタウン
6,000円
鳥取県和牛モモ薄切り(しゃぶしゃぶ・すき焼き用) 250g(冷凍) 鳥取県は江戸時代より知られた和牛の産地です。 長い伝統を誇り、明治以降さらに改良を重ね、 すぐれた和牛を供給し続けています。 「因伯牛」という名前でも知られています。 鳥取県の豊な大自然の中で、生産者一人ひとりが愛情いっぱいに肥育した鳥取和牛のモモ肉を焼肉用にセットいたしました。 鳥取和牛のモモ肉は牛肉本来の美味しさを堪能いただけます。そして、安全で安心な美味しいお肉をお届けしています。はなふさでは、A5・A4ランクの厳選したお肉をお届けいたします。 【賞味期限】 冷凍保存 90日 【保存方法】 冷凍保存 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
JAタウン
11,000円
鳥取県産和牛のサーロインステーキ 200g×2枚(冷凍) 鳥取県は江戸時代より知られた和牛の産地です。 長い伝統を誇り、明治以降さらに改良を重ね、 すぐれた和牛を供給し続けています。 「因伯牛」という名前でも知られています。 生産者一人ひとりの情熱が育て上げた、 安全で安心な美味しいお肉をお届けしています。 「お肉のはなふさ」は鳥取県内から選りすぐりの肉を取り寄せてお届けいたします。伝統の鳥取和牛はほどよい霜降りとまろやかな口当たりが自慢です。A4~A5ランクの鳥取和牛でお届けいたします。 【賞味期限】 冷凍保存 90日 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
JAタウン
5,280円
【繁殖農家支援】京都生まれ和牛(福知山市生まれ)こまぎれ1kg(500g×2) 繁殖農家・肥育農家がこだわり育てた、 A5ランクの京都生まれ和牛(黒毛和牛)をお届け! 「京都生まれ和牛」のこまぎれは、調理がしやすく様々な料理にご使用いただけます。和牛のこまぎれなので旨味は抜群です! 使いやすいように2パックに分かれています。 【今回お届けする京都生まれ和牛】 格付け:A5ランク 繁殖農家:京都府福知山市 肥育地:奈良県 賞味期限:4月15日 【注意事項】 ・お肉は冷凍でお届けします。食べるときは、冷蔵庫に1日入れて解凍するとおいしく召し上がれます。 ・北海道・沖縄については、発送後3~4日後の着日となり、運送状況によって変動します。 ・画像はイメージです。 【保存方法】 冷凍-18℃以下で保存。 繁殖農家支援 餌代高騰や子牛価格の低迷で厳しい環境に置かれている府内の繁殖農家を支援したい!! そのために少しでも多くの方に「京都生まれた和牛」を食べていただき、ファンになってほしいとの思いから数量限定・特別価格でご用意しております。 京都生まれ和牛 京都生まれ和牛とは文字通り京都府内で生まれたA4ランク以上の黒毛和牛のことです。 丹波・丹後地域で生まれた子牛は、京都府内唯一の家畜市場「中丹家畜市場」でセリに出場します。競り落とされた後は京都府をはじめ、近隣府県の肥育農家のもと約2年間丁寧に育てられます。その後JAグループ京都が一頭買いをしたものを「京都生まれ和牛」としてふるさと納税などで販路拡大に取り組んでいます。 中丹家畜市場 京都府福知山市内には、大阪府貝塚市、広島県尾道市と並ぶ「西日本三大家畜市場」と称されたほどの取引額を誇った「山陰常設家畜市場」があり、毎月9のつく日に行われた競りが食肉の流通を支えていました。 現在は...
JAタウン
4,800円
鳥取県和牛(A4~A5ランク品)切り落とし肉 400g(冷凍) 鳥取県は江戸時代より知られた和牛の産地です。 長い伝統を誇り、明治以降さらに改良を重ね、 すぐれた和牛を供給し続けています。 「因伯牛」という名前でも知られています。 生産者一人ひとりの情熱が育て上げた、 安全で安心な美味しいお肉をお届けしています。 「お肉のはなふさ」は鳥取県内から選りすぐりの肉を取り寄せてお届けいたします。伝統の鳥取和牛はほどよい霜降りとまろやかな口当たりが自慢です。A4~A5ランクの鳥取和牛の切り落とし肉でお届けいたします。 いろんなお肉料理にバラエティーにご使用いただけます。 【賞味期限】 冷凍保存 90日 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
JAタウン
6,980円
【繁殖農家支援】京都生まれ和牛 赤身スライス(もも・うで)500g 繁殖農家・肥育農家がこだわり育てた、 A5ランクの京都生まれ和牛(黒毛和牛)をお届け! 「京都生まれ和牛」の赤身スライス(もも・うで)は、脂肪が少なく、あっさりとした味わいの中に肉本来の旨味を感じることが出来ます。 すき焼きやしゃぶしゃぶでお楽しみください。 【今回お届けする京都生まれ和牛】 格付け:A5ランク 繁殖農家:京都府福知山市 肥育地:奈良県 賞味期限:4月15日 【注意事項】 ・お肉は冷凍でお届けします。食べるときは、冷蔵庫に1日入れて解凍するとおいしく召し上がれます。 ・北海道・沖縄については、発送後3~4日後の着日となり、運送状況によって変動します。 ・画像はイメージです。 【保存方法】 冷凍-18℃以下で保存。 繁殖農家支援 餌代高騰や子牛価格の低迷で厳しい環境に置かれている府内の繁殖農家を支援したい!! そのために少しでも多くの方に「京都生まれ和牛」を食べていただき、ファンになってほしいとの思いから数量限定・特別価格でご用意しております。 京都生まれ和牛 京都生まれ和牛とは文字通り京都府内で生まれたA4ランク以上の黒毛和牛のことです。 丹波・丹後地域で生まれた子牛は、京都府内唯一の家畜市場「中丹家畜市場」でセリに出場します。競り落とされた後は京都府をはじめ、近隣府県の肥育農家のもと約2年間丁寧に育てられます。その後JAグループ京都が一頭買いをしたものを「京都生まれ和牛」としてふるさと納税などで販路拡大に取り組んでいます。 中丹家畜市場 京都府福知山市内には、大阪府貝塚市、広島県尾道市と並ぶ「西日本三大家畜市場」と称されたほどの取引額を誇った「山陰常設家畜市場」があり、毎月9のつく日に行われた競りが食肉の流通を支えていました。 現在は...
JAタウン
7,000円
鳥取県産の和牛ロース焼肉用 250g(冷凍) 鳥取県は江戸時代より知られた和牛の産地です。 長い伝統を誇り、明治以降さらに改良を重ね、 すぐれた和牛を供給し続けています。 「因伯牛」という名前でも知られています。 生産者一人ひとりの情熱が育て上げた、 安全で安心な美味しいお肉をお届けしています。 「お肉のはなふさ」は鳥取県内から選りすぐりの肉を取り寄せてお届けいたします。伝統の鳥取和牛はほどよい霜降りとまろやかな口当たりが自慢です。A4~A5ランクの鳥取和牛でお届けいたします。 【賞味期限】 冷凍保存 90日 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
あかまる牛肉店 楽天市場店
12,960円
鳥取和牛のリブロース部位を使用したしゃぶしゃぶセットです。 贈答用としてお使いいただける化粧箱にお入れしてお送りいたします。 お世話になった方や大切な方へ贈るのにおすすめです。満足していただける品質と内容で、送り先様にもしっかりと気持ちが伝わります。 ,鳥取和牛の特徴 また、脂質の良さがより際立つのは、食べた後の口の中、胃の中の感覚にあらわれます。 口の中に残って気分が悪くなってきたり、胃の中の不快感が残るのはあまり良くない脂と言われています。 鳥取和牛は、その不快感がなく、食べた翌日に胸やけがしたりお腹を壊すということがないように、 農家さんも私たち肉屋も一緒になってそうした牛の流通に取り組んでいます。 鳥取和牛の食感とは? 鳥取和牛は、近年、その脂質の良さが評価されていて、 融点の低さは胃もたれしないような上質な後口に象徴されます。 融点が低いということは口どけが良いということ。 「融ける!!」という表現は、まさに鳥取和牛に用いられる形容詞です。 鳥取和牛とは 鳥取和牛は、和牛のオリンピックで初代チャンピオンになった『気高号』の血を受け継ぎます。これらの特徴として、脂の中に含まれる脂肪酸の一種、オリーブオイルの主成分である「オレイン酸」を多く含まれています。上質でさらりとした脂なのです。 もともと、和牛の香りは脂に「和牛香」と呼ばれるココナッツミルクのような甘い香りが含まれていると言われています。 やまのおかげ屋の取り扱う牛肉について 鳥取県内の指定農家のものを取り扱っています。 顔の見える安心なお肉です。 和牛を我が子のように大切に育て上げています。 食べていただいた皆様が喜んでいただけるようなお肉を目指しています。 わたしたちやまのおかげ屋は、 農家さんが上質の和牛を育てている様子を、常に肌身で感じています。...
JAタウン
13,000円
鳥取県産の和牛ロース焼肉用 600g(冷凍) 鳥取県は江戸時代より知られた和牛の産地です。 長い伝統を誇り、明治以降さらに改良を重ね、 すぐれた和牛を供給し続けています。 「因伯牛」という名前でも知られています。 生産者一人ひとりの情熱が育て上げた、 安全で安心な美味しいお肉をお届けしています。 「お肉のはなふさ」は鳥取県内から選りすぐりの肉を取り寄せてお届けいたします。伝統の鳥取和牛はほどよい霜降りとまろやかな口当たりが自慢です。A4~A5ランクの鳥取和牛でお届けいたします。 【賞味期限】 冷凍保存 90日 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
JAタウン
6,000円
鳥取県和牛モモ焼肉用 250g(冷凍) 鳥取県は江戸時代より知られた和牛の産地です。 長い伝統を誇り、明治以降さらに改良を重ね、 すぐれた和牛を供給し続けています。 「因伯牛」という名前でも知られています。 鳥取県の豊な大自然の中で、生産者一人ひとりが愛情いっぱいに肥育した鳥取和牛のモモ肉を焼肉用にセットいたしました。 鳥取和牛のモモ肉は牛肉本来の美味しさを堪能いただけます。そして、安全で安心な美味しいお肉をお届けしています。A5・A4ランク商品のお届けです。 【賞味期限】 冷凍保存 90日 【保存方法】 冷凍保存 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
鳥取県特産品直売所 大山望
6,780円
商品説明 鳥取和牛 カルビ焼肉用500g ■名称 (冷蔵) ■内容量 500g ■配送方法 冷蔵配送 ■賞味期限(冷蔵) 加工日から4日 ■原材料 牛肉 部位名 ロース・モモ ■その他 木目トレー、発泡 (進物の場合、精肉折) 鳥取和牛は、米沢牛 仙台牛 宮崎牛 但馬牛 松阪牛 前沢牛 神戸ビーフ 飛騨牛 近江牛 鹿児島牛 佐賀牛 石垣牛 にも負けない肉質日本一を獲得した白鵬85の3を種牛としたお肉、前田牧場産 も取り扱い中! こんな用途にもオススメです。(検索キーワード) お中元 中元 御中元 ギフトセット プチギフト ギフト プレゼント お祝い 御祝い お礼 御礼 自宅用 贈答品 記念日 誕生日 結婚祝い 結婚記念日 出産祝い 父の日 母の日 敬老の日 還暦祝い 歓送迎会 歓迎会 送迎会 バレンタイン ホワイトデー 手土産 お土産 粗品 引越し祝い 入学祝い 卒業祝い 快気祝い お見舞い 新築祝い 開店祝い 法人 お彼岸 歳暮 お歳暮 御歳暮 寒中見舞い お返し クリスマス コンペ 景品 暑中見舞い 暑中見舞 残暑見舞い 残暑見舞 お年賀 御年賀 パーティー 花見 お花見 ランキング 人気 クチコミ 通販 セット お取り寄せ 黒毛和牛肉 ステーキ 焼肉 焼き肉 やきにく バーベキュー BBQ カルビ 100g 焼肉セット□
お肉のかみさま
5,780円
商品説明 商品名 A4等級 特上 テール 焼き肉用 名称 黒毛和牛 産地 国産 内容量 約800g 約4~5人前 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍ー18℃以下 加工業者 ジャンボフーズ株式会社大阪府東大阪市新庄南6ー27 配送 冷凍便(ヤマト運輸クール宅急便)でお届け致します。 注意事項 ※しゃぶしゃぶ、すき焼き用等の薄切り肉に関しては、真空状態にすると商品形状が損なわれるため、密封状態にてお届けします。 ※お肉以外の付属物(野菜・お鍋他)は含まれません。 ※商品画像に関して、牛肉の個体差により、実際の商品と若干異なる場合がございます。予めご了承ください。 ※お肉の黒ずみは酸化によるものですので品質には問題ありません。訳あり 品 食品ロス などではございません。 その他商品 ■純国産 黒毛和牛 肉重 おせち 焼き肉 希少部位 豪華2段 約5~6人前 1.2kgはこちら ■純国産 黒毛和牛 大黒プレミアム 薄切りセット(すき焼/しゃぶしゃぶ) 約4~5人前 約600gはこちら ■純国産 黒毛和牛 プレミアム ステーキセット 約4~5人前 約600gはこちら ■【肉屋が選んだ】 国産 黒毛和牛 神様の焼肉セット【特上】 送料無料 焼き肉 約3~4人前 約600gはこちら ■【肉屋が選んだ】 神様の焼肉セット【上】 送料無料 焼き肉 約4~5人前 約1kgはこちら ■【肉屋が選んだ】 国産 神様の 選べる しゃぶしゃぶセット【上】 送料無料 焼き肉 約4~5人前 約800gはこちら 備考 領収書の発行について 楽天市場より発行が可能です。 詳しくはこちらをご確認ください。 肉 焼肉 国産 黒毛和牛北海道産 無添加 和牛 松坂牛 神戸牛 訳あり 赤身 焼肉セット すき焼き しゃぶしゃぶ ホルモン ホルモン焼き もつ鍋...
JAタウン
7,600円
鳥取県和牛モモ焼肉用 400g(冷凍) 鳥取県は江戸時代より知られた和牛の産地です。 長い伝統を誇り、明治以降さらに改良を重ね、 すぐれた和牛を供給し続けています。 「因伯牛」という名前でも知られています。 鳥取県の豊な大自然の中で、生産者一人ひとりが愛情いっぱいに肥育した鳥取和牛のモモ肉を焼肉用にセットいたしました。 鳥取和牛のモモ肉は牛肉本来の美味しさを堪能いただけます。そして、安全で安心な美味しいお肉をお届けしています。A5・A4ランク商品のお届けです。 【賞味期限】 冷凍保存 90日 【保存方法】 冷凍保存 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
【有】肉工房たじまや
3,000円
お好きな枚数でご注文なら、この商品を! 贈答用箱は別売りとなります(通常はトレー入り) 必要な場合は、こちらからご注文ください 4枚以上は大サイズを 一枚は、箱なしをお薦め 大サイズはこちら 贈答用箱(大)470円税込 商品説明文: ご家庭で本格ステーキハウスの味わいが気軽に楽しめます! 芳醇な風味が特長です。 名 称 黒毛和牛A5 ロース 産地名 国産(佐賀県・鹿児島県・宮崎県・熊本県等) 内容量 1枚約170g 賞味期限 冷凍 3週間 保存方法 冷凍:−18℃以下で保存
JAタウン
13,000円
鳥取県産の和牛ロースすき焼き用 600g(冷凍) 鳥取県は江戸時代より知られた和牛の産地です。 長い伝統を誇り、明治以降さらに改良を重ね、 すぐれた和牛を供給し続けています。 「因伯牛」という名前でも知られています。 生産者一人ひとりの情熱が育て上げた、 安全で安心な美味しいお肉をお届けしています。 「お肉のはなふさ」は鳥取県内から選りすぐりの肉を取り寄せてお届けいたします。伝統の鳥取和牛はほどよい霜降りとまろやかな口当たりが自慢です。A4~A5ランクの鳥取和牛でお届けいたします。 【賞味期限】 冷凍保存 90日 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
お肉のかみさま
1,680円~
商品説明 商品名 A4等級 特上 テール 焼き肉用 名称 黒毛和牛 産地 国産 内容量 約400g 約2~3人前 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍ー18℃以下 加工業者 ジャンボフーズ株式会社大阪府東大阪市新庄南6ー27 配送 冷凍便(ヤマト運輸クール宅急便)でお届け致します。 注意事項 ※しゃぶしゃぶ、すき焼き用等の薄切り肉に関しては、真空状態にすると商品形状が損なわれるため、密封状態にてお届けします。 ※お肉以外の付属物(野菜・お鍋他)は含まれません。 ※商品画像に関して、牛肉の個体差により、実際の商品と若干異なる場合がございます。予めご了承ください。 ※お肉の黒ずみは酸化によるものですので品質には問題ありません。訳あり 品 食品ロス などではございません。 その他商品 ■純国産 黒毛和牛 肉重 おせち 焼き肉 希少部位 豪華2段 約5~6人前 1.2kgはこちら ■純国産 黒毛和牛 大黒プレミアム 薄切りセット(すき焼/しゃぶしゃぶ) 約4~5人前 約600gはこちら ■純国産 黒毛和牛 プレミアム ステーキセット 約4~5人前 約600gはこちら ■【肉屋が選んだ】 国産 黒毛和牛 神様の焼肉セット【特上】 送料無料 焼き肉 約3~4人前 約600gはこちら ■【肉屋が選んだ】 神様の焼肉セット【上】 送料無料 焼き肉 約4~5人前 約1kgはこちら ■【肉屋が選んだ】 国産 神様の 選べる しゃぶしゃぶセット【上】 送料無料 焼き肉 約4~5人前 約800gはこちら 備考 領収書の発行について 楽天市場より発行が可能です。 詳しくはこちらをご確認ください。 肉 焼肉 国産 黒毛和牛北海道産 無添加 和牛 松坂牛 神戸牛 訳あり 赤身 焼肉セット すき焼き しゃぶしゃぶ ホルモン ホルモン焼き もつ鍋...
佐賀県鹿島市
17,000円
商品説明 名称 【A5等級 黒毛和牛】佐賀牛 A5ランク ハンバーグ 5個入り 内容量 佐賀牛A5ランクハンバーグ150g×5個 賞味期限 製造日より150日 保存方法 冷凍 提供者 恵鳳 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら類似商品はこちら佐賀牛 A5ランク ハンバーグ 10個入り 高34,000円特製デミグラスソースの極みハンバーグ 130g10,000円佐賀県産 牛肉 豚肉 たっぷりハンバーグ 1210,000円佐賀牛 リブロース スライス & 佐賀牛 肩ロ20,000円佐賀牛 もも スライス 赤身 モモ 牛肉 佐賀10,000円佐賀牛 赤身 モモ ブロック 500g ロース16,000円A5等級 佐賀牛 サーロイン ステーキ用 4020,000円佐賀牛 モモライス 500g 佐賀県産 すきや15,000円佐賀牛 焼肉セット 600g BBQ バーベキ22,000円類似商品はこちら佐賀牛 A5ランク ハンバーグ 10個入り 高34,000円佐賀県産 牛肉 豚肉 たっぷりハンバーグ 1210,000円A5等級 佐賀牛 サーロイン ステーキ用 4020,000円黒毛和牛 A5等級 佐賀牛 焼肉 セット 厳選10,000円~ 佐賀牛 牛肉 すき焼き しゃぶしゃぶ モモ 15,000円~ 佐賀牛 食べ比べ 焼肉 セット 肩ロース 牛10,000円~ 佐賀牛 食べ比べ お試し 定期 3ヶ月 | 30,000円最高級ランク 佐賀牛 ロース 盛り合わせ 15100,000円佐賀牛 牛肉 食べ比べ 4ヶ月 お試し 定期 50,000円新着商品はこちら2023/12/30予約受付ホワイトコーン 10~12本入 とうも10,000円2023/12/29佐賀牛...
JAタウン
11,500円
【繁殖農家支援】京都生まれ和牛(福知山市生まれ) モモステーキ(100g×8) 繁殖農家・肥育農家がこだわり育てた、 A5ランクの京都生まれ和牛(黒毛和牛)をお届け! 繁殖農家・肥育農家がこだわり育てた京都生まれの黒毛和牛(A4ランク以上)をお届け! 「京都生まれ和牛」のモモステーキは、きめが細かく脂肪が少なめの赤身の部位です。脂肪が少ない分、肉本来の旨味が楽しめます。 【今回お届けする京都生まれ和牛】 格付け:A5ランク 繁殖農家:京都府福知山市 肥育地:奈良県 賞味期限:4月15日 【注意事項】 ・お肉は冷凍でお届けします。食べるときは、冷蔵庫に1日入れて解凍するとおいしく召し上がれます。 ・北海道・沖縄については、発送後3~4日後の着日となり、運送状況によって変動します。 ・画像はイメージです。 【保存方法】 冷凍-18℃以下で保存。 【繁殖農家支援】 餌代高騰や子牛価格の低迷で厳しい環境に置かれている府内の繁殖農家を支援したい!! そのために少しでも多くの方に「京都生まれた和牛」を食べていただき、ファンになってほしいとの思いから数量限定・特別価格でご用意しております。 京都生まれ和牛 京都生まれ和牛とは文字通り京都府内で生まれたA4ランク以上の黒毛和牛のことです。 丹波・丹後地域で生まれた子牛は、京都府内唯一の家畜市場「中丹家畜市場」でセリに出場します。競り落とされた後は京都府をはじめ、近隣府県の肥育農家のもと約2年間丁寧に育てられます。その後JAグループ京都が一頭買いをしたものを「京都生まれ和牛」としてふるさと納税などで販路拡大に取り組んでいます。 中丹家畜市場 京都府福知山市内には、大阪府貝塚市、広島県尾道市と並ぶ「西日本三大家畜市場」と称されたほどの取引額を誇った「山陰常設家畜市場」があり...
気仙沼さん
4,780円
――――――――――――― 【チャリティ詳細】 寄付先: 気仙沼市「令和6年能登半島地震災害義援金」 寄付金額計算式:期間内のご注文件数×100円 寄付予定日:2024年3月末日頃 ――――――――――――― 仙台牛 カルビ用 (400g) 仙台牛は、清らかな水で育った「ササニシキ」や「ひとめぼれ」などの 稲を食べながら、宮城の自然によって育まれた黒毛和牛。 口当たりがよくやわらか、なめらかな風味と豊かな肉汁が特徴です。 厳正な審査のもと、A5・B5ランクに位置づけられた 肉質のものだけが「仙台牛」と認められています。 内容量 【内容量】 焼肉用 仙台牛 400g (A5ランク 肩バラ・ウデ肉) ※牛脂付き 原産地:宮城県産(仙台牛) 取扱期間 通年 賞味期限 発送日を含めて冷凍で90日 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 備考 (1)調理前に充分に解凍してください。(2)解凍後はお早目にお召し上がりください。(3)生ものにつき、中心部まで十分加熱してください。
JAタウン
7,600円
鳥取県産の黒毛和牛肉 400g(冷凍) 近年の鳥取県産和牛の競り値はうなぎのぼりの高値を付けており、全国から注目の的となっております。 肥育農家の努力と、「お肉のはなふさ」の精肉管理により、おいしいお肉のお届けに努めております。 鳥取県は江戸時代より知られた和牛の産地です。 長い伝統を誇り、明治以降さらに改良を重ね、 すぐれた和牛を供給し続けています。 「因伯牛」という名前でも知られています。 生産者一人ひとりの情熱が育て上げた、 安全で安心な美味しいお肉をお届けしています。 「お肉のはなふさ」は鳥取県内から選りすぐりの肉を取り寄せてお届けいたしております。伝統の鳥取和牛はほどよい霜降りとまろやかな口当たりが自慢です。 A4~A5ランクの鳥取和牛でお届けいたします。 【賞味期限】 冷凍保存 90日 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 こちらの商品は出荷元の都合で熨斗の対応致しかねます。
あかまる牛肉店 楽天市場店
2,880円
A5ランク鳥取和牛切り落とし・小間切れ。贈答用にも最適な化粧箱入り。 お肉の旨味の強いネック・スネ部分を使用しています。 【鳥取和牛とは】 鳥取和牛は通称「和牛オリンピック」で初代チャンピオンになった『気高号』の血を受け継ぎます。 2017年の和牛オリンピックでは肉質日本一の栄誉に輝きました。 【鳥取和牛の特徴】 脂の中に含まれる脂肪酸の一種、オリーブオイルの主成分である「オレイン酸」が多く含まれています。上質でさらりとした脂なのです。 鳥取和牛は、近年その脂質の良さが評価されています。融点の低さは胃もたれしないような上質な後口に象徴されます。融点が低いということは口どけが良いということ。「融ける!!」という表現は、まさに鳥取和牛に用いられる形容詞です。 【やまのおかげ屋の選ぶ鳥取和牛】 鳥取県内指定農場から仕入れています。 指定農場「鳥飼畜産」「山下畜産」を中心に厳選した鳥取県内の和牛農家から仕入れています。顔の見える安心安全なお肉です。 【鳥取和牛が選ばれる理由】 1966年に開催された第1回全国和牛能力共進会において、鳥取県畜産試験場所有の「気高号」が1等賞の栄光を獲得。この品種が全国の和牛改良の基礎となり、やがて各県産ブランド牛の始祖として名を残すことになりました。2017年に宮城県で開かれた第11回和牛オリンピックでは、第7区にて鳥取和牛が肉質日本一の快挙を成し遂げました。 2020年の鳥取県セリ市場で、肉質日本一に輝いた白鵬(はくほう)の子「みどりのこ3」が855万4,700円の値を付けました。これまでの鳥取県内での子牛セリ最高値、561万円を大きく塗り替えました。子牛価格日本一となり、鳥取和牛のブランド化が進みつつあります。 商品説明 内容量 500g 保存方法 冷凍 原材料 黒毛和牛(鳥取県産)...
あかまる牛肉店 楽天市場店
9,600円
A5ランク鳥取和牛切り落とし・小間切れ。煮込みに最適です。 お肉の旨味の強いネック・スネ部分を使用しています。 【鳥取和牛とは】 鳥取和牛は通称「和牛オリンピック」で初代チャンピオンになった『気高号』の血を受け継ぎます。 2017年の和牛オリンピックでは肉質日本一の栄誉に輝きました。 【鳥取和牛の特徴】 脂の中に含まれる脂肪酸の一種、オリーブオイルの主成分である「オレイン酸」が多く含まれています。上質でさらりとした脂なのです。 鳥取和牛は、近年その脂質の良さが評価されています。融点の低さは胃もたれしないような上質な後口に象徴されます。融点が低いということは口どけが良いということ。「融ける!!」という表現は、まさに鳥取和牛に用いられる形容詞です。 【やまのおかげ屋の選ぶ鳥取和牛】 鳥取県内指定農場から仕入れています。 指定農場「鳥飼畜産」「山下畜産」を中心に厳選した鳥取県内の和牛農家から仕入れています。顔の見える安心安全なお肉です。 【鳥取和牛が選ばれる理由】 1966年に開催された第1回全国和牛能力共進会において、鳥取県畜産試験場所有の「気高号」が1等賞の栄光を獲得。この品種が全国の和牛改良の基礎となり、やがて各県産ブランド牛の始祖として名を残すことになりました。2017年に宮城県で開かれた第11回和牛オリンピックでは、第7区にて鳥取和牛が肉質日本一の快挙を成し遂げました。 2020年の鳥取県セリ市場で、肉質日本一に輝いた白鵬(はくほう)の子「みどりのこ3」が855万4,700円の値を付けました。これまでの鳥取県内での子牛セリ最高値、561万円を大きく塗り替えました。子牛価格日本一となり、鳥取和牛のブランド化が進みつつあります。 商品説明 内容量 1.5kg(250gx6) 保存方法 冷凍 原材料 黒毛和牛...
JAタウン
11,000円
【繁殖農家支援】京都生まれ和牛 希少部位おまかせ6種盛り焼肉480g(80g×6種類) 繁殖農家・肥育農家がこだわり育てた、 A5ランクの京都生まれ和牛(黒毛和牛)をお届け! 希少部位おまかせ6種盛りは、1頭から僅かしか取れない希少部位(イチボ、ヒウチ、カイノミ、フランク、三角バラ、ミスジ、ザブトン、ロース、ヘレ等のいずれか)の焼肉用6種盛です。 上質で柔らかく濃厚な肉の甘味と旨味をお楽しみください。 【今回お届けする京都生まれ和牛】 格付け:A5ランク 繁殖農家:京都府福知山市 肥育地:奈良県 賞味期限:4月15日 【注意事項】 ・お肉は冷凍でお届けします。食べるときは、冷蔵庫に1日入れて解凍するとおいしく召し上がれます。 ・北海道・沖縄については、発送後3~4日後の着日となり、運送状況によって変動します。 ・画像はイメージです。 【保存方法】 冷凍-18℃以下で保存。 繁殖農家支援 餌代高騰や子牛価格の低迷で厳しい環境に置かれている府内の繁殖農家を支援したい!! そのために少しでも多くの方に「京都生まれた和牛」を食べていただき、ファンになってほしいとの思いから数量限定・特別価格でご用意しております。 京都生まれ和牛 京都生まれ和牛とは文字通り京都府内で生まれたA4ランク以上の黒毛和牛のことです。 丹波・丹後地域で生まれた子牛は、京都府内唯一の家畜市場「中丹家畜市場」でセリに出場します。競り落とされた後は京都府をはじめ、近隣府県の肥育農家のもと約2年間丁寧に育てられます。その後JAグループ京都が一頭買いをしたものを「京都生まれ和牛」としてふるさと納税などで販路拡大に取り組んでいます。 中丹家畜市場 京都府福知山市内には、大阪府貝塚市、広島県尾道市と並ぶ「西日本三大家畜市場」と称されたほどの取引額を誇った「山陰常設家畜市場」があり...
あかまる牛肉店 楽天市場店
7,410円~
リブロースすき焼き用肉 腰から肩にかけての部分をロースと呼び、「肩ロース」「リブロース」「サーロイン」に分かれます。その中で一番肉質のきめが細かく、霜降りが入りやすいのがリブロースです。 サーロインと同様、最高級部位となります。 見た目にも綺麗なサシが入る脂の多い部位で、ジューシーな肉汁と堪能していただけます。 【鳥取和牛とは】 鳥取和牛は通称「和牛オリンピック」で初代チャンピオンになった『気高号』の血を受け継ぎます。 2017年の和牛オリンピックでは肉質日本一の栄誉に輝きました。 【鳥取和牛の特徴】 脂の中に含まれる脂肪酸の一種、オリーブオイルの主成分である「オレイン酸」が多く含まれています。上質でさらりとした脂なのです。 鳥取和牛は、近年その脂質の良さが評価されています。融点の低さは胃もたれしないような上質な後口に象徴されます。融点が低いということは口どけが良いということ。「融ける!!」という表現は、まさに鳥取和牛に用いられる形容詞です。 【やまのおかげ屋の選ぶ鳥取和牛】 鳥取県内指定農場から仕入れています。 指定農場「鳥飼畜産」「山下畜産」を中心に厳選した鳥取県内の和牛農家から仕入れています。顔の見える安心安全なお肉です。 【鳥取和牛が選ばれる理由】 1966年に開催された第1回全国和牛能力共進会において、鳥取県畜産試験場所有の「気高号」が1等賞の栄光を獲得。この品種が全国の和牛改良の基礎となり、やがて各県産ブランド牛の始祖として名を残すことになりました。2017年に宮城県で開かれた第11回和牛オリンピックでは、第7区にて鳥取和牛が肉質日本一の快挙を成し遂げました。 2020年の鳥取県セリ市場で、肉質日本一に輝いた白鵬(はくほう)の子「みどりのこ3」が855万4,700円の値を付けました...
JAタウン
12,000円
【業務用】冷凍 国産和牛 とうがらし(カタ)〈セット内容〉黒毛和牛カタ〈形態〉真空パック〈入数〉1パック/1ケース〈賞味期限〉凍結日から2年(表示ラベルに記載)〈保存方法〉-18℃以下で保存 ※こちらの商品は冷凍で関西からお届けします。 ※こちらの商品はのしをおつけすることができません。 ※画像はすべてイメージです。 ♪♪ お家でローストビーフ、焼き肉 ♪♪ 使い勝手の良い重量 国産黒毛和牛 とうがらし(カタ) 希少部位登場!! とうがらし(カタ)とは・・・ 牛の肩甲骨付近にあるお肉です。 牛さんが良く動かす筋肉なので、 脂肪が少なく、赤身なのが特徴。 1頭の牛からほんのわずかしか取ることが出来ない 非常に希少な部位です。 焼肉屋さん必須のこの商品、 サイズも手頃なのでご家庭での焼肉に最適です。
あかまる牛肉店 楽天市場店
3,000円
A5ランク鳥取和牛切り落とし・小間切れ。煮込みに最適です。 お肉の旨味の強いネック・スネ部分を使用しています。 【鳥取和牛とは】 鳥取和牛は通称「和牛オリンピック」で初代チャンピオンになった『気高号』の血を受け継ぎます。 2017年の和牛オリンピックでは肉質日本一の栄誉に輝きました。 【鳥取和牛の特徴】 脂の中に含まれる脂肪酸の一種、オリーブオイルの主成分である「オレイン酸」が多く含まれています。上質でさらりとした脂なのです。 鳥取和牛は、近年その脂質の良さが評価されています。融点の低さは胃もたれしないような上質な後口に象徴されます。融点が低いということは口どけが良いということ。「融ける!!」という表現は、まさに鳥取和牛に用いられる形容詞です。 【やまのおかげ屋の選ぶ鳥取和牛】 鳥取県内指定農場から仕入れています。 指定農場「鳥飼畜産」「山下畜産」を中心に厳選した鳥取県内の和牛農家から仕入れています。顔の見える安心安全なお肉です。 【鳥取和牛が選ばれる理由】 1966年に開催された第1回全国和牛能力共進会において、鳥取県畜産試験場所有の「気高号」が1等賞の栄光を獲得。この品種が全国の和牛改良の基礎となり、やがて各県産ブランド牛の始祖として名を残すことになりました。2017年に宮城県で開かれた第11回和牛オリンピックでは、第7区にて鳥取和牛が肉質日本一の快挙を成し遂げました。 2020年の鳥取県セリ市場で、肉質日本一に輝いた白鵬(はくほう)の子「みどりのこ3」が855万4,700円の値を付けました。これまでの鳥取県内での子牛セリ最高値、561万円を大きく塗り替えました。子牛価格日本一となり、鳥取和牛のブランド化が進みつつあります。 商品説明 内容量 500g(250gx2) 保存方法 冷凍 原材料 黒毛和牛(鳥取県産...
あかまる牛肉店 楽天市場店
6,000円
A5ランク鳥取和牛切り落とし・小間切れ。煮込みに最適です。 お肉の旨味の強いネック・スネ部分を使用しています。 【鳥取和牛とは】 鳥取和牛は通称「和牛オリンピック」で初代チャンピオンになった『気高号』の血を受け継ぎます。 2017年の和牛オリンピックでは肉質日本一の栄誉に輝きました。 【鳥取和牛の特徴】 脂の中に含まれる脂肪酸の一種、オリーブオイルの主成分である「オレイン酸」が多く含まれています。上質でさらりとした脂なのです。 鳥取和牛は、近年その脂質の良さが評価されています。融点の低さは胃もたれしないような上質な後口に象徴されます。融点が低いということは口どけが良いということ。「融ける!!」という表現は、まさに鳥取和牛に用いられる形容詞です。 【やまのおかげ屋の選ぶ鳥取和牛】 鳥取県内指定農場から仕入れています。 指定農場「鳥飼畜産」「山下畜産」を中心に厳選した鳥取県内の和牛農家から仕入れています。顔の見える安心安全なお肉です。 【鳥取和牛が選ばれる理由】 1966年に開催された第1回全国和牛能力共進会において、鳥取県畜産試験場所有の「気高号」が1等賞の栄光を獲得。この品種が全国の和牛改良の基礎となり、やがて各県産ブランド牛の始祖として名を残すことになりました。2017年に宮城県で開かれた第11回和牛オリンピックでは、第7区にて鳥取和牛が肉質日本一の快挙を成し遂げました。 2020年の鳥取県セリ市場で、肉質日本一に輝いた白鵬(はくほう)の子「みどりのこ3」が855万4,700円の値を付けました。これまでの鳥取県内での子牛セリ最高値、561万円を大きく塗り替えました。子牛価格日本一となり、鳥取和牛のブランド化が進みつつあります。 商品説明 内容量 1kg(250gx4) 保存方法 冷凍 原材料 黒毛和牛(鳥取県産)...
JAタウン
3,500円
深谷牛が誕生して27年。愛情と品質へのこだわりが詰まったおいしいお肉を 「より多くの消費者へ届けたい」という思いは変わりません。 柔らかくきめの細かい肉質とサシ(脂肪交雑)の入りが良いお肉です。 ■深谷牛の美味しさ 希少な深谷牛の中でも厳選された枝肉取引規格A4 A5ランクのみを使用。 深谷牛の薄切り肉は、煮物、焼物、炒め物、丼物等どんな調理にもおすすめです。 これからの季節は、たっぷりのお野菜と一緒にすき焼きでどうぞ。 なめらかで甘くやわらかい味わいをお楽しみください。 【セット内容】 深谷牛(黒毛和牛)薄切り肉 (かた・かたロース・もも)250g×1 【賞味期限】製造日より30日間 【保存方法】要冷凍(-15℃以下) 【原材料】国産 深谷牛(かた・かたロース・もも)肉 【アレルゲン】牛肉
JAタウン
5,400円
深谷牛が誕生して27年。愛情と品質へのこだわりが詰まったおいしいお肉を 「より多くの消費者へ届けたい」という思いは変わりません。 柔らかくきめの細かい肉質とサシ(脂肪交雑)の入りが良いお肉です。 ■深谷牛の美味しさ 希少な深谷牛の中でも厳選された枝肉取引規格A4A5ランクのみを使用。 ステーキ肉としてカットされる霜降り肉をぜいたくにすき焼き用にしました。 きめが細かく、やわらかな肉質でサシ(霜降り)の入りもよく、色鮮やかです。 ちょっと贅沢なすき焼きをお楽しみください。 【セット内容】 深谷牛(黒毛和牛)すき焼き用 霜降り肉(かたロース)300g×1 【賞味期限】製造日より30日間 【保存方法】要冷凍(-15℃以下) 【原材料】国産 深谷牛かたロース肉 【アレルゲン】牛肉
JAタウン
7,800円
【近江牛について】 近江牛は日本三大和牛の一つに数えられるブランド牛です。また、400年の歴史を誇る日本最古のブランド牛でもあります。 【最高ランク5等級クラシタ】 本商品は最高ランク「5等級」の近江牛クラシタ(肩ロース)です。クラシタは肩ロースのなかでも首に近い部位で、騎乗する際に鞍の下にあたることからクラシタと呼ばれます。きめ細かな肉質と、コクと旨味の強さが特徴。すき焼きやしゃぶしゃぶでお召し上がりいただくのがおすすめです。 【商品内容】※贈答用箱入 ※認定証明書(コピー)付 ・5等級近江牛クラシタ(肩ロース)500g
JAタウン
9,990円
【近江牛について】 近江牛は日本三大和牛の一つに数えられるブランド牛です。また、400年の歴史を誇る日本最古のブランド牛でもあります。 【食べ比べがの楽しいすき焼きセット】 本商品は近江牛ブリスケ(肩バラ)と、最高ランク「5等級」の近江牛クラシタ(肩ロース)の食べ比べが堪能できるすき焼きセットです。ブリスケは前足の付け根部分のバラ肉で、他のバラ肉よりも肉質がしっかりしており脂肪分が少なめですが、脂の旨味は濃厚です。クラシタは肩ロースのなかでも首に近い部位で、きめ細かな肉質と、コクと旨味の強さが特徴です。味の違いを存分にお楽しみください。 【商品内容】 ※認定証明書(コピー)付 ・最高級5等級近江牛クラシタ(肩ロース)400g ・近江牛ブリスケ(肩バラ)400g ・自家製割り下150cc(2倍希釈)×2袋 ・すき焼用名物長寿麩×2袋
こだわりの食品・スイーツのa5 ランク和牛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のa5 ランク和牛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「a5 ランク和牛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります