「黒豆煮」 の検索結果 1,264件

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

ディノス

9,936

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

※お申込締切日は12月15日となります。江戸時代に石田光成の軍師屋敷跡で茶店として創業した「道楽」。のちに懐石料理を手掛ける料理屋となり、10代目の飯田知史氏が現在も暖簾を守っています。定番の田作り、黒豆、伊達巻のほか、焼目湯葉巻、叩き牛蒡など、京都らしいだしの効いた品々も盛り込んでいます。■ お品書き ■【一の重】紅白蒲鉾、胡桃松魚、叩き牛蒡、鰤照焼、濱塩海老、菜の花、焼目湯葉巻、田作、芋金団(渋皮栗2個)、黒豆【二の重】朧月冠、伊達巻、東寺巻、炙りしめ鯖、鮭子紅白膾、煮鮑、梅麩、竹の子、若布、鰤の子、蟹真薯【三の重】鰊昆布巻、豚牛蒡、椎茸旨煮、瓢箪高野豆腐、あじろ蒟蒻、海老南蛮、絹莢、蛸柔煮、鶏照焼、合鴨味噌漬、数の子、福手綱、小川巻 ■準備数:400セット■内容量:約2人前、一の重(10品目)、二の重(11品目)、三の重(13品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

「にんべん」 おせち二段重 和の華

ディノス

21,600

「にんべん」 おせち二段重 和の華

※お申込締切日は12月15日となります。良質のかつお節をお届けして310余年。東京・日本橋のかつお節専門店「にんべん」のだしにこだわったおせちです。旨みたっぷりのだし汁に漬け込んだ風味豊かな数の子やぷりっとしたいくら。煮物も化学調味料は使わず、吟味したかつお節から取っただしを贅沢に使い、素材の味わいを大切に炊き上げました。■ お品書き ■【一の重】味付数の子(鰹節フレッシュパック付き)、金箔黒豆、合鴨焼、スモークサーモントラウト、田作り、ロブスター焼、厚焼玉子、祝蒲鉾(紅白)、伊達巻、味付いくら、栗きんとん、紅白なます(ゆず風味)、こはだかぶら漬【二の重】鶏照焼、ぶり照焼、金柑甘露煮、帆立煮、こんにゃく照煮、椎茸艶煮、梅にんじん煮、野菜のテリーヌ、きのことチキンのパプリカムース、あわび煮、祝海老煮、紅鮭昆布煮、魚卵よせうに風味、いか松笠白焼、穴子八幡巻、かぼちゃ煮、高野豆腐含め煮 ■準備数:100セット■内容量:約3人前、一の重(13品目)、二の重(17品目)※金箔入り祝箸・3膳付■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月10日■アレルギー表示対象品目:えび、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、りんご、やまいも■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

銀座「花蝶」 慶福 和洋三段重

ディノス

27,000

銀座「花蝶」 慶福 和洋三段重

※お申込締切日は12月15日となります。料亭スタイルレストラン銀座「花蝶」から、国産主原料にこだわった和洋三段重。一の重には、車海老の姿煮や栗きんとんなど代表的なおせち料理を。二の重には、鮭の西京漬焼、筍土佐煮など伝統的な和の料理、三の重にはローストビーフやテリーヌなど洋風料理を豪華に詰め込みました。■ お品書き ■【一の重】栗きんとん、黒豆の煮豆、九州産蛸のやわらか煮、紅白なます、車海老の姿煮、田作り、一口昆布巻、国産イクラの醤油漬、国産数の子、梅人参煮、椎茸煮【二の重】鶏肉の西京漬焼、豚肉の角煮、筍土佐煮、鮭の西京漬焼、菜の花含め煮、松笠烏賊の塩麹焼、帆立の炙り焼、コノシロさくら干し、芝海老入り団子、鯛の粕漬焼、金柑甘露煮、鰤の幽庵焼、梅人参煮【三の重】豆乳と蟹のブラマンジェ、鯛の南蛮漬、パテドカンパーニュ、ローストポーク、リンゴのコンポート、若桃甘露煮、和牛のローストビーフ、鯛のオーブン焼バジルソース、鶏肉とキノコのテリーヌ、モルタデッラ、タコのマリネ、ミートボールトマトソース煮、ブロッコリー、カニ爪 ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、一の重(11品目)、二の重(13品目)、三の重(14品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、いか、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、りんご、もも、やまいも、ゼラチン■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

黒豆ジェラート2リットルバット

イタリアンジェラートの店パスコロ

2,780

黒豆ジェラート2リットルバット

●当店自慢の【黒豆・ジェラート】をたっぷり2リットルバット(内容量約1600g)にお詰めしました。 パーティーやイベントなどで、沢山のジェラートが必要な時に重宝いたします。 ※この商品にはギフト用ケースはございません。 ●地元産の黒豆をお砂糖とお醤油だけで、じっくりコトコト時間をかけ丁寧に煮揚げ、煮汁と一緒にジェラートに仕上げました。 香ばしくあまじょっぱい、素朴な風味が受けてます。 ●地元では丹波地方に近いため、黒豆は結構ポピュラーな食材で、枝豆も普通に黒豆の枝豆を食べてます。 ●黒豆にはビタミンB1・鉄分・食物繊維が豊富で、アントシアニン・イソフラボン・サポニンなどの有用成分も多く含まれ、昔から元旦のおせちに黒豆をいただくのは、豆(まめ=健康)を祈るものですが、これは単に語呂合わせではなく、古来より健康栄養食品としてとらえていたからです。 ◆品質表示◆ ○種類別:アイスクリーム ○無脂乳固形分:7・3%以上 ○乳脂肪分:8・2%以上 ○原材料名:牛乳、黒豆、生クリーム、砂糖、オリゴ糖、ブドウ糖、乳製品、安定剤(増粘多糖類) ○内容量:1600g ○保存方法:-18℃以下で保存 ◆アレルギー表示◆ 乳、大豆 ◆賞味期限◆ 乳等省令第7条6項で、アイスに賞味期限の表示義務はございませんが、お届け後1ヶ月以内にお召し上がりになるのが、望ましいです。★ この商品は受注生産のため在庫はございません !! お届け日の指定がございます場合には、1週間程度の余裕を持って、日時指定をお願い致します。 ※ この商品は受注生産のためキャンセルは出来ません。

ブラックフライデー
「千寿閣」 おせち与段重

ディノス

32,400

「千寿閣」 おせち与段重

鷹ヶ峰の山麓にある格式のある料亭ならではの見た目も美しい京料理※お申込締切日は12月15日となります。京都・鷹ヶ峰三山を仰ぐ庭園「しょうざん」にある名店の与段重。一の重はロブスターや鮑を中心とした海鮮料理を、二の重、三の重には、祝い海老、渋皮栗甘露煮、黒豆などの定番ものを賑々しく、与の重には京都らしい麸料理や炊き合わせなどを彩りよく盛り付けています。見た目にも美しく、お品数も全61品とボリューム感もあるので、お正月に大勢集まるご家庭にぴったりのおせちです。■ お品書き ■【一の重】バイ貝旨煮串、白梅餅、紅梅餅、くるみ甘露煮、日の出蒲鉾、白花豆、ボイルロブスター、鮑煮、金柑甘露煮、つぶ貝松前漬、味付数の子、真鱈の子旨煮、合鴨スモーク【二の重】伊達巻、日向夏いんろう、田作り、こはだ粟漬、まぐろ角煮、海鮮つみれ、祝い海老、ひろうす含め煮、葵しんじょう、鶏三色巻、若桃甘露煮、三色しんじょう【三の重】黒豆金箔、鶏塩麹焼、網笠柚子、紅かまぼこ、白かまぼこ、笹巻麩黒ごま餡、梅百合根、いくら醤油漬、サーモントラウトといくらの糀漬、ぶり照焼、あしらい空豆、小鯛ひしお焼、笹小川、大根彩り漬、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、きんとん【与の重】鳴門金時芋レモン煮、姫くわい松笠含め煮、きのことブロッコリーのバジルマリネ、てまり湯葉巻、粟麩含め煮、蓬麩含め煮、筍土佐煮、一口昆布巻、梅麩含め煮、の巻ほうれん草含め煮、の巻海老含め煮、小松菜と揚げの煮物、蓮根煮、椎茸旨煮、海老しんじょう、たたき牛蒡、本しめじ旨煮、梅人参含め煮、青唐辛子の甘辛煮 ■準備数:150セット■内容量:約4~5人前、一の重(13品目)、二の重(12品目)、三の重(17品目)、与の重(19品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦...

送料無料
【ふるさと納税】丹波の高級素材を使った「丹波大納言黒豆ぜんざいと大粒黒豆煮のセット」

京都府亀岡市

10,000

【ふるさと納税】丹波の高級素材を使った「丹波大納言黒豆ぜんざいと大粒黒豆煮のセット」

京都丹波の高級素材 丹波黒大豆と丹波大納言小豆を使ったお正月にぴったりな贅沢なセットです。黒豆ぜんざいは、佳水の地 京都亀岡で収穫された丹波大納言小豆と大粒の丹波産黒豆を贅沢に使った逸品です。丹波黒豆煮は、厳選した丹波産の黒豆をあっさりと煮込み、ワインで香り付けしたお正月のお節に最適な逸品です。 お正月にぴったりな商品をセットでお届けいたします。 名称 黒豆ぜんざい、丹波黒豆煮 原材料名 黒豆ぜんざい:小豆、砂糖、黒大豆、食塩 丹波黒豆煮:黒大豆、砂糖、還元水飴、ワイン、食塩 内容量 黒豆ぜんざい:3袋(150g/袋) 丹波黒豆煮:2袋(200g/袋) 賞味期限 黒豆ぜんざい:未開封で180日 丹波黒豆煮:未開封で1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所で保存してください。 製造者・提供元 京菓子ふじ幸 あずきの里 京都府亀岡市河原林町河原尻高野垣内47-1 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。丹波の高級素材を使った「丹波大納言黒豆ぜんざいと大粒黒豆煮のセット」

ブラックフライデー
びわの種の甘露煮

Amazon

1,080

びわの種の甘露煮

豊かな自然の恵みあふれる長崎市茂木地区で愛情をかけて栽培された高級果物びわの種を、肥満や高血糖に効果のある希少糖含有シロップで柔らかくおいしい甘露煮を作りました。食感は黒豆の様。 甘露煮に入っている材料: びわの種はポリフェノールがたっぷり含まれており、抗酸化作用があります。 希少糖含有シロップは天然の甘味料。血糖値を下げる働きと肥満や高血糖を抑える働きのある今話題の甘味料です。本品に20gも入っています。 麦芽水あめ:優しく懐かしい甘さ。GI値上昇も緩やか。 塩:味の調節に使います。 食品用重曹:種を柔らかくするために使います。 マイナス水素イオン水:抗酸化作用があります。 ポリフェノールの効果:私たちの体は息を吸うごとに参加が起こります。参加すると細胞を傷付け脂質を酸化させる過酸化脂質を作り、廊下や癌の原因にもなっています。ポリフェノールは酸化を防ぐ役割があります。 抗酸化作用:活性酸素はばい菌や癌細胞と戦う酸素ですが、ストレスや不規則な生活でバランスを崩して必要以上に生成されてしまいます。その必要以上に生成された活性酸素が細胞を傷付け、がんや動脈硬化の引き金になります。びわの種はそのような活性酸素の働きを抑えてくれる力があります。

「ホテルオークラ」 和洋中三段重

ディノス

21,600

「ホテルオークラ」 和洋中三段重

※お申込締切日は12月10日となります。日本が誇るホテルオークラがお届けする和洋中おせち。鮮度の良い鮭を独自のブレンド味噌に漬け込んだ西京焼き、濃厚なオリジナルグレービーソースを添えたローストビーフ、中華仕立てのタコの旨煮など。味わい深く洗練されたオークラならではの味をご堪能いただけます。■ お品書き ■【一の重】鮭の西京焼き、田作り、紅白かまぼこ、練りきんとん、栗の甘露煮、黒豆煮、紅白なます 日向夏風味、味付いくら、伊達巻、金柑甘露煮、お祝い海老、若桃甘煮、一口昆布巻き【二の重】ホタテと香草のテリーヌ、帆立の燻製グリル、ブロッコリー ブイヨン煮、海老と海藻のテリーヌ、紅茶鴨スモークスライス、グリーンライプオリーブ、ローズサーモントラウト レモン添え、ローストビーフ グレービーソース添え、セサミガランティン、きのこのマリネ、ポークリエット ピスタチオ・ブラックペッパー添え【三の重】赤魚の南蛮漬け、タコの旨煮、いかのチリソース、海老のチリソース、チャーシュー、豚肉の中国黒豆ソース、クルミの飴炊き、鶏肉の黒酢ソース、インゲン、煮あわび、青ザーサイ、中華くらげ 花形人参添え ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、一の重・和風(13品目)、二の重・洋風(11品目)、三の重・中華(12品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、りんご、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月10日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

こだわりの食品・スイーツの黒豆煮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の黒豆煮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「黒豆煮」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ