にいがた肉王国 こがね牧農舎
830円
商品説明 名称 豚バラ肉 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 バラ肉もしゃぶしゃぶでさっぱりと! 全国でも有数のコシヒカリの産地・新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で弊社の契約農家が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 甘味のある良質な脂身とやわらかくコクのある赤身が特長です。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
1,270円
商品説明 名称 豚ヒレ肉 内容量 1本(約500g) 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 きめ細かく脂が少ないのでとってもヘルシー! 全国でも有数のコシヒカリの産地・新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で弊社の契約農家が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 甘味のある良質な脂身とやわらかくコクのある赤身が特長です。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
800円
商品説明 名称 豚肩ロース肉 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 赤身と脂身が均等についているためやわらかくとってもジューシーです! 肩ロースはきめ細やかなサシが入り、赤身と脂身の比率がちょうどいいのが特長で、焼肉や、しょうが焼きにもおすすめです。 全国でも有数のコシヒカリの産地・新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で弊社の契約農家が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 甘味のある良質な脂身とやわらかくコクのある赤身が特長です。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
760円
商品説明 名称 豚バラ肉 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 脂が美味しい黄金豚はバラ肉もおすすめ! 黄金色に輝くコシヒカリの産地、新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で育った新潟県産銘柄豚"越乃黄金豚"のバラを焼肉用にしました。越乃黄金豚バラは、濃厚な脂の旨味が強いのが特長です。 シンプルな味付けで素材の旨味をご堪能ください。 越乃黄金豚は適度なしまりのある良質な脂が特長です。
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4,100円
商品情報 新潟県産 越乃黄金豚 おつまみセット ボリューム満点のジャンボシュウマイ、食べ応え抜群の荒挽きフランク、やわらかく肉汁たっぷりで、お肉の旨味をしっかりと味わえるハンバーグ。 こがね牧農舎イチオシの商品の中からお酒にあうイチオシ商品をピックアップして詰め合わせました! 越乃黄金豚は新潟県の村上・胎内で育てられた銘柄豚。甘味のある良質な脂とやわからくコクのある赤身が特長。 そんな自慢の越乃黄金豚を簡単に本格的なお料理として食べられるセットです。 名称・内容量 新潟県産 越乃黄金豚おつまみセット ・荒挽きフランク(90g×3本)×1P ・ジャンボシュウマイ(50g×6個)×1P ・ハンバーグ150g×2個 生産地 新潟県産 消費期限 別途 商品ラベルに記載 ギフトラッピング 和紙柄のギフトボックスにお入れして包装してお届けいたします 【ラッピング】【熨斗】を承ります。ご希望の方はご注文時に「備考欄」よりお知らせください 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存ください 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1
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890円
商品説明 名称 豚ロース肉 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 越乃黄金豚肩ロースは旨味が強く、コク深く、非常にジューシーなのが特長です。しゃぶしゃぶでさっぱりと! 全国でも有数のコシヒカリの産地・新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で弊社の契約農家が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 甘味のある良質な脂身とやわらかくコクのある赤身が特長です。
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530円
商品情報 越乃黄金豚 ジャンボ シュウマイ 6個入 越乃黄金豚の旨味がたっぷり詰まった1個50gのボリューム満点のジャンボシュウマイです。 味が濃厚なウデ肉と上質な背脂を荒挽きにすることで、肉々しく、とてもジューシーに仕上がっています。 おかずの一品やお弁当でお楽しみください。 調理方法 蒸し器がなくても簡単にフライパンで調理出来ます! 太めの千切りにしたキャベツ(約1/4個)をフライパンに敷き詰めて、シュウマイ同士がくっつかないように並べます。 水(120cc)をフライパンのフチから回し入れ、ふたをして中火で8~10分蒸したら出来上がりです。 キャベツにシュウマイの旨みが染み込んでいますので一緒にお召し上がりください。 越乃黄金豚は、全国でも有数なコシヒカリの産地新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で弊社の契約農家が一頭ずつ丹精込めて育て上げた新潟県産銘柄豚。 甘味のある良質な脂身とやわらかくコクのある赤身が特長です。 名称・内容量 豚シュウマイ ジャンボシュウマイ(50g×6個)×1P 生産地 新潟県産 消費期限 別途 商品ラベルに記載 原材料名 豚肉(新潟県産)、たまねぎ、豚脂、小麦粉(小麦を含む)、片栗粉、砂糖、食塩、しょうが、胡椒 /調味料(アミノ酸等) 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存ください 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1
にいがた肉王国 こがね牧農舎
720円
商品説明 名称 豚バラ肉 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 越乃黄金豚バラはキメは粗目ですが、濃厚な脂身が特長で、旨味も強いです。 チャーシュー用に煮込んだり、角切りにしてカレーや角煮におすすめです。 全国でも有数のコシヒカリの産地・新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で弊社の契約農家が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 甘味のある良質な脂身とやわらかくコクのある赤身が特長です。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
1,080円
商品説明 名称 豚肩ロース肉 内容量 1枚入り150g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成黄金豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉をぜひご堪能ください。−豊かな自然が生んだ、 雪国からの贈り物。− ◆雪室(ゆきむろ)とは− おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室」が可能となりました。厳寒期の雪でつくられる「雪室」は秋以降まで溶けず、まるでカマクラのような「雪室」内部の貯蔵空間は、室温0℃〜5℃・湿度90%前後の【低温・高湿度】が安定して保たれます。その環境の中で熟成された食品は、甘みやまろやかさといった“おいしさ"が引き出されます。 ◆雪室のなかで新潟県産の豚肉をゆっくり熟成 〜雪室熟成 スノーエージング〜...
にいがた肉王国 こがね牧農舎
370円
商品説明 名称 豚挽肉 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟県産の銘柄豚"越乃黄金豚"の挽肉です。 手作りソーセージ、ハンバーグ、しゅうまいなど幅広い料理でご使用いただけます。 粗めの挽肉ですのでゴロゴロとした食感がお楽しみいただけます。 全国でも有数のコシヒカリの産地・新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で弊社の契約農家が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 甘味のある良質な脂身とやわらかくコクのある赤身が特長です。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
400円
商品説明 名称 豚切り落とし 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 炒め物や煮物など、なんにでも使える! 使い勝手◎のお徳用越乃黄金豚切り落としです。幅広い料理にご使用いただけるので、ストックしておくととても便利です。 炒め物やカレーなどでお楽しみください。 全国でも有数のコシヒカリの産地・新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で弊社の契約農家が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 甘味のある良質な脂身とやわらかくコクのある赤身が特長です。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
750円
商品説明 名称 荒挽きフランク 原材料名 豚肉(新潟県産越乃黄金豚)、豚脂肪(新潟県産越乃黄金豚)、食塩、乳たん白、砂糖、香辛料、ポークエキス、水あめ、でん粉、食用油脂、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む。) 内容量 90g3本入り 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 1本90gのボリュームあるフランクは食べ応え抜群! 厳選した越乃黄金豚を使用し、素材本来の良さを引き出すこだわりの製法で仕上げました。食感の違う2つの部位(ウデ・スネ)をミックスし、あらびき感をしっかり出しました。越乃黄金豚の美味しさを引き出しジューシーに仕上げています。 お手頃な本数なのでちょっとしたおつまみに最適です!
にいがた肉王国 こがね牧農舎
750円
商品説明 名称 豚肩ロース 内容量 約300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 越乃黄金豚肩ロースは旨味が強く、コク深く、非常にジューシーなのが特長です。塊肉ですのでチャーシューなどの煮込みやローストポークでお使いいただけます。 ブロック肉はスライスされた物と比べ安価で購入でき、料理に合わせて自由にスライスできる点が魅力です。 全国でも有数のコシヒカリの産地・新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で弊社の契約農家が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 甘味のある良質な脂身とやわらかくコクのある赤身が特長です。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
3,570円
商品情報 越乃黄金豚 ロース味噌漬6枚入り 1本90gのボリュームあるフランクは食べ応え抜群! 厳選した越乃黄金豚を使用し、素材本来の良さを引き出すこだわりの製法で仕上げました。 食感の違う2つの部位(ウデ・スネ)をミックスし、あらびき感をしっかり出しました。 越乃黄金豚の美味しさを引き出しジューシーに仕上げています。 BBQやお酒のおつまみに最適です! 【調理方法】 冷凍のまま沸騰したお湯で約8~10分ボイルして、焼き目を付ければ完成です。 名称・内容量 越乃黄金豚 荒挽きフランクセット 90g3本入り×3パック 原材料名 【越乃黄金豚荒挽きフランクセット】 豚肉(新潟県産越乃黄金豚)、豚脂肪(新潟県産越乃黄金豚)、食塩、乳たん白、砂糖、香辛料、ポークエキス、水あめ、でん粉、食用油脂、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む。) 消費期限 別途 商品ラベルに記載 ギフトラッピング 和紙柄のギフトボックスにお入れして包装してお届けいたします 【ラッピング】【熨斗】を承ります。ご希望の方はご注文時に「備考欄」よりお知らせください 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存ください 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1
にいがた肉王国 こがね牧農舎
1,900円
商品説明 名称 荒挽きフランク 原材料名 豚肉(新潟県産越乃黄金豚)、豚脂肪(新潟県産越乃黄金豚)、食塩、乳たん白、砂糖、香辛料、ポークエキス、水あめ、でん粉、食用油脂、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳を含む。) 内容量 90g10本入り 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 1本90gのボリュームあるフランクは食べ応え抜群! 厳選した越乃黄金豚を使用し、素材本来の良さを引き出すこだわりの製法で仕上げました。食感の違う2つの部位(ウデ・スネ)をミックスし、あらびき感をしっかり出しました。越乃黄金豚の美味しさを引き出しジューシーに仕上げています。 BBQやお酒のおつまみに最適です!
にいがた肉王国 こがね牧農舎
1,080円
商品説明 名称 豚ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 2枚入り200g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟県村上・胎内産越乃黄金豚のロース肉を、こうじ味噌に漬け込んだ商品です。 味噌がほんのり甘く、ご飯にも良く合います。 味噌を軽く拭い、フライパンで手軽に焼けます。 アルミホイルを敷いてオーブンで焼いてもGOOD! 焦げやすいので、ごく弱火でどうぞ。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
470円
商品説明 名称 豚ロース肉 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 飼料・品質・安全性にこだわった当社イチ押しの越乃黄金豚。越乃黄金豚ロースはキメが細かくとてもやわらかいです。 適度な脂肪がついており赤身とのバランスが絶妙です。 とんかつやステーキに最適です。 全国でも有数のコシヒカリの産地・新潟の県北(村上・胎内エリア)の豊かな自然の中で弊社の契約農家が一頭ずつ丹精込めて育て上げました。 甘味のある良質な脂身とやわらかくコクのある赤身が特長です。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
520円
商品説明 名称 タレかつ 原材料名 越乃黄金豚モモ(新潟県産)、パン粉、澱粉、食塩、増粘多糖類、乳化剤、イーストフード、カゼインNa、酵素 (原材料の一部に大豆、小麦、乳を含む) 内容量 3枚入り360g タレかつのたれ 1パック100g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 調理方法 【たれカツの上手な揚げ方】 1.たっぷりの油を170℃に 植物油(サラダ油)はたっぷり用意します。カツが完全に沈むほど鍋に入れます。 ※油の温度が下がらないように、たっぷりの油で揚げるのがコツです。また、油温計を使い正確に測ると上手に上げられます。 2.160~170℃で5~6分、じっくり揚げる たれカツは凍ったまま油の中に入れます。 油の温度が下がるので、火加減を調節し、160 ~ 170℃程度をキープします。 1 度に揚げるのは2 個を目安にすると、温度が下がりません。 ※温度が高いと衣がこげ、また温度が低いと肉汁が外に逃げてしまいます。 ※揚げ始めは大きな泡が出てくるので、火傷をしないようご注意ください。 3.浮いてきたらひっくり返す たれカツは最初沈みますが、熱が入ると浮いてきます。 たれカツ全体が上の方に浮き、衣の色が変わってきたら、ひっくり返します。 4.パチパチ音で取り出し、余熱におまかせ パチパチという音(肉汁が衣の中で溶け始め、油が流れ始めた音)が聞こえてきたら、衣がこんがりとしたキツネ色になったことを確かめ、油から取り出します。 クッキングペーパーで油をきりながら、約1 分半~ 2 分ほど置くことで、余熱で中まで熱を通します。 5.甘辛だれをアツアツのうちにかけて完成 丼ぶりに温かいご飯を盛り、カリッと揚がったカツを乗せます...
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840円
商品説明 名称 豚スペアリブ 内容量 300g 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍便でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 スペアリブとは骨付き豚バラ肉のことを言い、お腹側の赤身と脂肪層が重なった部分のことで、骨のまわりには旨み成分が濃縮しているのでとても濃厚な味わいを楽しめる部位です。 越乃黄金豚は良質な脂とやわらかくコクのある赤身が特長で、赤身と脂のバランスが良いスペアリブは絶品です。 華やかで場を盛り上げてくれるのでBBQや焼肉に最適です。 また、煮込み料理でもおすすめです。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
1,680円
商品説明 名称 豚ローストポーク 原材料名 豚肉(新潟県産)、食塩、乳糖、コショウ、乾燥玉ねぎ、乾燥にんにく、コショウ末、ぶどう糖、卵粉末、砂糖、セロリパウダー、食用なたね油 内容量 1P約500g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします ‐18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区女池東1丁目3番12号 備考 越後魚沼の雪室で熟成した新潟県産越乃黄金豚のモモを使用したローストポークです。 250度の高温で焼き上げた後、真空低温調理でじっくりと加熱することにより、旨みを逃がさずしっとりと仕上げました。 味がしっかりとついていますが、お好みのソースと合わせるのもおすすめです。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
4,900円~
商品説明 名称 雪室熟成黄金豚肩ロース焼肉用 雪室熟成黄金豚バラ焼肉用 雪室熟成黄金豚厚切りロースステーキ用 内容量 雪室熟成黄金豚肩ロース焼肉用300g×1P 雪室熟成黄金豚バラ焼肉用300g×1P 雪室熟成黄金豚厚切りロースステーキ用(150g×1枚)×1P 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 雪室とは電気を使わず、雪によるクリーンエネルギーを利用して雪深い新潟で深くより受け継がれている貯蔵庫です 雪国ならではの保存技術「雪室」の中で豚肉をじっくり熟成かけて、さらに旨味と柔らかさを引き出したお肉を是非ご堪能ください! 商品説明 名称 雪室熟成黄金豚ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 (80g×2枚 味噌40g)×1P 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ...
にいがた肉王国 こがね牧農舎
5,700円
商品説明 名称 豚ロース味噌漬 原材料名 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 300g(3枚)×2P 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 雪室でじっくり熟成させた新潟県村上・胎内産越乃黄金豚のロース肉を、こうじ味噌に漬け込んだ商品です。 味噌がほんのり甘く、ご飯にも良く合います。 味噌を軽く拭い、フライパンで手軽に焼けます。 アルミホイルを敷いてオーブンで焼いてもGOOD! 焦げやすいので、ごく弱火でどうぞ。−豊かな自然が生んだ、 雪国からの贈り物。− ◆雪室(ゆきむろ)とは− おいしさを引き出す、天然の冷蔵庫。 冬に降った雪を地面に掘った穴に埋め、ワラなどで覆った「雪室」は、生鮮食品の冷蔵保存に利用されてきました。 昔からある、雪国の知恵です。 現代では、大量の雪を建物の中で貯蓄することにより、大容量かつ長期的な「雪室」が可能となりました。厳寒期の雪でつくられる「雪室」は秋以降まで溶けず、まるでカマクラのような「雪室」内部の貯蔵空間は、室温0℃〜5℃・湿度90%前後の【低温・高湿度】が安定して保たれます。その環境の中で熟成された食品は、甘みやまろやかさといった“おいしさ"が引き出されます。 ◆雪室のなかで新潟県産の豚肉をゆっくり熟成 〜雪室熟成 スノーエージング〜 新潟ならではの雪室保存技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究してまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成...
にいがた肉王国 こがね牧農舎
2,630円
商品説明 名称 豚バラ肉 内容量 約1kg 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 越乃黄金豚のバラはキメが細かく、口当たりもやわらかく、濃厚な脂身が特長です。 赤身と脂身がほとんど同じような割合で綺麗な層を作っています。 ブロック肉はスライスされた物と比べ安価で購入でき、料理に合わせて自由にスライスできる点が魅力です。 角切りで角煮や酢豚、薄くスライスで炒め物や豚汁などにおすすめです。 またブロックのままチャーシューや厚切りでサムギョプサルもお楽しみください。
にいがた肉王国 こがね牧農舎
4,700円
商品情報 越乃黄金豚 ロース味噌漬6枚入り ロースはきめが細かく、そして何といってもやわらかいお肉です。 ヒレと並んで豚肉の最上部位といわれるこの部分は、トンカツ、ロースハム、豚しゃぶに使用するのにもってこいです。 もちろん味噌漬けにも最適!こだわりの味噌に贅沢に漬けて、味わいに深みを出した商品をぜひ一度ご賞味ください! 【調理方法】 味噌を軽く拭い、フライパンで手軽に焼けます。 アルミホイルを敷いてオーブントースターで焼いてもGOOD! 焦げやすいので、ごく弱火でどうぞ。 名称・内容量 300g(ロース80g×3枚、味噌60g) 原材料名 【豚ロース味噌漬け】 豚肉(新潟県産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、寒天、酒、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素 (原材料の一部に大豆を含む) 消費期限 別途 商品ラベルに記載 ギフトラッピング 和紙柄のギフトボックスにお入れして包装してお届けいたします 【ラッピング】【熨斗】を承ります。ご希望の方はご注文時に「備考欄」よりお知らせください 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存ください 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1
にいがた肉王国 こがね牧農舎
6,600円
商品説明 名称 雪室熟成黄金豚ロース厚切りステーキ用 内容量 雪室熟成黄金豚ロース厚切りステーキ用240g(2枚)×3P 産地名 新潟県産 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍でお届けします -18℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 雪室とは電気を使わず、雪によるクリーンエネルギーを利用した雪深い新潟で古くより受け継がれている貯蔵庫です。 雪国ならではの保存技術「雪室」の中で、豚肉をじっくり熟成をかけて、さらに旨味と柔らかさを引き出したお肉を是非ご堪能下さい! 商品説明 名称 和風おろしソース200g 原材料名 しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、米酢、砂糖、乾燥玉ねぎ、ニンニク、でん粉、香辛料、酵母エキス(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 200g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 新潟ならではの雪室保蔵技術を利用し、新潟県産の豚肉を貯蔵方法・貯蔵期間など試行錯誤を繰り返しながら研究をしてまいりました。 雪室の中の一定した湿度・温度の基で食肉を寝かせ雪温熟成(スノーエージング)させたものが『雪室熟成豚』です。 雪室は一般の電気冷蔵庫と違いサーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度と湿度で保蔵と熟成ができる室内環境が保てます。熟成(エージング)をかけた肉は酵素の働きにより、肉の繊維が壊れ、たんぱく質が分解され遊離アミノ酸の含有量が増すことにより旨味が強くなります。 柔らかく、しっとりとした旨味の増した豚肉をぜひご堪能ください。−豊かな自然が生んだ、 雪国からの贈り物。− ◆雪室...
にいがた肉王国 こがね牧農舎
1,500円
商品説明 名称 秘伝のたれ 徳用2L 原材料名 醤油、ぶどう糖果糖液糖、米発酵調味料、味噌、砂糖、生姜、にんにく、食塩、ごま、植物油、醸造酢、唐辛子、自加水分解物、アトナー色素、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)(原材料の一部にごま、大豆、小麦を含む) 内容量 1本2L 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵でお届けします 10℃以下で保存 販売者 株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 備考 販売開始から50年以上、多くのお客様にご支持を頂いているこがね牧農舎伝統の秘伝のたれです。 醤油をベースに、ごまや味噌などを使用した親しみやすい味わいが人気のポイント! 牛肉にはもちろん、豚肉、羊肉にもよく合う万能ダレです!
こだわりの食品・スイーツの黄金唐辛子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の黄金唐辛子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
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1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「黄金唐辛子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります