「麹漬けの素」 の関連商品を含む検索結果 22件

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銀鮭の塩麹漬け【10切】送料無料

サーモン専門店岩松

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銀鮭の塩麹漬け【10切】送料無料

商品規格 内容量10切 賞味期限30日 保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料銀鮭、米、麹、食塩、粉末ブドウ糖、還元水飴、ゆずの皮、ゆず果汁 原料原産地銀鮭(チリ)、米(新潟産) 配送方法2015年1月19日 楽天ランキング サケ部門 1位 2015年1月19日 楽天ランキング サケ部門 1位 2014年7月6日 楽天リアルランキング サケ部門 1位 2014年6月19日 楽天ランキング サケ部門 2位 【米どころ、酒どころの新潟の鮭専門店の新商品!】 楽天ランキング上位の銀鮭をゆず風味の塩麹(新潟米使用)に漬けました。脂っぽ過ぎない銀鮭に麹の甘さとまろやかさが加わり、味わい深くなりました。 麹の酵素がサーモンのたんぱく質などを分解し、旨みと甘みを生み出すため、 味にコクとまろやかさが加わった逸品になりました。 ゆずの風味がさわやかで、甘みがあり、後味がよいのが特徴です。 銀鮭は程よい脂乗りでリピーターのお客様多数の人気商品です。ミネラル豊富な雪解け水が注ぐチリの美しい海で育ちました。 鮭には、抗酸化力で女性に関心の高い栄養素、『アスタキサンチン』も豊富です。 塩麹は新潟産のお米を使用しています。 楽天ランキング1位受賞、当店の人気の味噌漬け 【銀だらのコシヒカリ麹味噌漬け】 【キングサーモン西京みそ漬け】で 味噌を作って頂いている新潟の老舗味噌店の協力のもと作った塩麹です 化学調味料、着色料、保存料、酸化防止剤などは一切使っておりませんので、安心してお召し上がりください。 ヤマト運輸(クール冷凍便)でお届けします。 ■解凍方法■ 冷蔵庫で3~5日くらいおいて、麹を染み込ませてから焼くのがおすすめです。 塩麹は美容と健康に良く、 塩麹には乳酸菌が多く含まれています。 乳酸菌は腸内細菌のバランスを整えたり、免疫力をあげたり...

海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g【楽天24】【あす楽対応】[海の精 麹(こうじ)]

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海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g【楽天24】【あす楽対応】[海の精 麹(こうじ)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g」は、国産有機玄米と伝統海塩『海の精』を使用した漬け物の素です。三五八(さごはち)漬けとは、「塩:三、麹:五、蒸し米:八」で作る昔ながらの漬物です。麹の自然な甘さとやさしい香りが特徴で、一年中楽しめます。夏にはキュウリやナス、冬にはカブやダイコンなどが美味しく漬かります。また、魚や肉も漬けられます。毎日かき混ぜる手間も臭いも少なく、初めての方でもご家庭で簡単・手軽に麹漬けをお楽しみいただけます。有機JAS認定食品。使用方法(1)密閉容器に本品1袋(500g)と水100-150ccを入れてよく混ぜます。(2)くず野菜で2-3回捨て漬けをします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管がおすすめ)(3)お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。(漬け込み時間の目安)きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合●春、秋(気温15-25度)・・・8-12時間●冬、冷蔵庫内(夏場)・・・12-16時間ご注意●床が減ってきたら本品を補充します。●水分や白い浮遊物(産膜酵母)が出てきたら布巾等で取り除き、よくかき混ぜてください。●また、塩味が薄くなったら塩を適宜加えます。●魚や肉は別容器(ビニール袋等)で専用に漬け、床は1回ごとの使い切りにします。●開封後は密封して冷蔵し、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機漬物の素(三五八)●原材料名:有機米(国産)、有機米麹(国産)、食塩(海の精)原産国日本お問い合わせ先●販売者海の精株式会社東京都新宿区西新宿7-22-9TEL:03-3227-5601ブランド:海の精楽天24 フード 調味料・油 料理の素...

いわし、かれい、いか、あじ、さば、さんま、キンメ、鮭の8種類の魚種で10品目の干物、味のバリエ-ションも楽しめるボリューム満点干物セット、贈答品にも最適、味比べ潮騒干物セット 千葉県銚子マルカ加藤水産...

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いわし、かれい、いか、あじ、さば、さんま、キンメ、鮭の8種類の魚種で10品目の干物、味のバリエ-ションも楽しめるボリューム満点干物セット、贈答品にも最適、味比べ潮騒干物セット 千葉県銚子マルカ加藤水産...

いわし、かれい、いか、あじ、さば、さんま、キンメ、鮭の8種類の魚種で10品目の干物、味のバリエ-ションも楽しめるボリューム満点干物セット、贈答品にも最適、味比べ潮騒干物セット *いわし開き(中骨抜き)(開き4枚入り)(薄塩仕立て)・・・1個 丸々太った真いわしを美味しく仕上げました。 *ふっくらかれい(1匹入り)(薄塩仕立て)・・・1個 ふっくらした身のかれいの干物です。 *一夜干やわらか いか一夜干(1匹入り)(薄塩仕立て)・・・1個 鮮度抜群のいかを一夜干しに仕上げた肉厚でふっくらやわらかです。 *あじ開き(開き1枚入り)(薄塩仕立て)・・・1個 栄養素がバランスよく含まれている、新鮮なアジの干物をお試しください。 *さば昆布だし仕込み(半身1枚入り)(昆布だし仕込)・・・1個 昆布だし付けさば干物。お魚のにおいが苦手なお客様にも好評。 *さば塩麹漬け(半身が2枚入)(塩麹仕立て)・・・1個 塩麹で まろやかな味わいに仕上げたサバの干物です。 *芳鮮さんま(開き1枚入り)(薄塩仕立て)・・・1個 脂ののっている 薄塩仕立てのさんまの干物です。 *さんま塩麹漬け(開き2枚入り)(塩麹仕立て)・・・1個 さんまの味を塩麹が引き立てました。 *芳醇金目開き(開き1枚入り)(薄塩仕立て)・・・1個 溢れでるうま味、香り立つ芳醇な味わいの金目鯛の干物です。 その味の奥深さに驚きを感じていただけると思います。 *銀鮭塩麹漬け(切り身3枚入)(塩麹仕立て)・・・1個 塩麹に漬けた味付け鮭の干物です。塩麹に柔らかく干し上げました。 千葉県銚子マルカ加藤水産の販売代理店です

《あす楽》《冷凍便》沖獲り《時鮭》ハラス600g塩麹漬け時知らずはらす部分(加熱用)沖獲り&洋上急速凍結で最高の鮮度!冷蔵商品・常温商品との同梱不可

越前山下屋

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《あす楽》《冷凍便》沖獲り《時鮭》ハラス600g塩麹漬け時知らずはらす部分(加熱用)沖獲り&洋上急速凍結で最高の鮮度!冷蔵商品・常温商品との同梱不可

ギフト対応 INFORMATION 商品名称 沖獲り時鮭《ハラス》塩麹漬け 商品詳細 《内容量》 1パック600g 《ポイント》 時鮭とは産卵期ではない春~初夏に戻ってくる白鮭のことで、時しらずとも呼ばれる幻の鮭です。成長途中の鮭なので卵巣や精巣が未熟で、その分身肉に栄養素や脂が凝縮されており非常に美味とされます。その時鮭のハラス部分を塩麹に漬けたまろやかに旨味たっぷりに仕上げしました。 原材料 賞味期限 時鮭ハラス(ロシア産)、塩麹、食塩 冷凍2ヶ月 ※解凍後冷蔵3日 お届け便 送料 冷凍便 ●本州・四国・九州(864円)●北海道(1,404円)●沖縄(1,728円) ※常温便・冷蔵便とは同梱できません※送料についてはこちらをご覧下さい 販売者 株式会社 山下水産 福井県丹生郡越前町小樟3-69-1TEL:0778-37-0080 FAX:0778-37-2158 各シーンでご利用下さい♪ 【ギフト】【プレゼント】【贈り物】【お礼・御礼】【ご挨拶】【内祝い】【贈答品】【感謝の気持ち】【引越し】【入学祝い】【卒業祝い】【快気祝い】【快気祝品】【お見舞い】【新築祝い】【開店祝い】【記 念品】【記念日】【誕生日】【結婚祝い】【結婚記念日】【出産祝い】【御祝い・お祝い】【父の日】【母の日】【敬老の日】【還暦祝】【成人】【お食い初め】【歓送迎会・歓迎会・送迎会】【バレンタイン・本命・義理】【ホワイトデー】【クリスマス】【手 土産・お土産】【帰省土産】【ビジネス】【法人】【お彼岸】【お歳暮・御歳暮・寒中見舞い】【お返し】【お中元・御中元・暑中見舞い・暑中見舞・残暑見舞い・残暑見舞】【お年賀・御年賀】【仏事・お盆・新盆・初盆】【御供え・お供え】【パーティー】【 花見・お花見】【海水浴】【キャンプ】【バーベキュー】【夏休み】【運動会】【粗品】...

海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g【ポイント10倍】

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海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g【ポイント10倍】

メーカー海の精ブランド海の精詳細内容量:500g商品説明「海の精 有機玄米 三五八漬の素 500g」は、国産有機玄米と伝統海塩『海の精』を使用した漬け物の素です。三五八(さごはち)漬けとは、「塩:三、麹:五、蒸し米:八」で作る昔ながらの漬物です。麹の自然な甘さとやさしい香りが特徴で、一年中楽しめます。夏にはキュウリやナス、冬にはカブやダイコンなどが美味しく漬かります。また、魚や肉も漬けられます。毎日かき混ぜる手間も臭いも少なく、初めての方でもご家庭で簡単・手軽に麹漬けをお楽しみいただけます。有機JAS認定食品。使用方法(1)密閉容器に本品1袋(500g)と水100-150ccを入れてよく混ぜます。(2)くず野菜で2-3回捨て漬けをします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管がおすすめ)(3)お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。(漬け込み時間の目安)きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合●春、秋(気温15-25度)・・・8-12時間●冬、冷蔵庫内(夏場)・・・12-16時間ご注意●床が減ってきたら本品を補充します。●水分や白い浮遊物(産膜酵母)が出てきたら布巾等で取り除き、よくかき混ぜてください。●また、塩味が薄くなったら塩を適宜加えます。●魚や肉は別容器(ビニール袋等)で専用に漬け、床は1回ごとの使い切りにします。●開封後は密封して冷蔵し、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原産国日本お問い合わせ先●販売者海の精株式会社東京都新宿区西新宿7-22-9TEL:03-3227-5601麹 こうじ【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください...

塩麹ちびきゅう210g【塩こうじの旨味】胡瓜に麹の甘味がしみこみ、コクのある一品となっております。昔懐かしい味わいです。【キュウリ 漬物 塩麹漬け ごはんのお供 酒の肴 お茶請け】

麺本舗吉粋 楽天支店

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塩麹ちびきゅう210g【塩こうじの旨味】胡瓜に麹の甘味がしみこみ、コクのある一品となっております。昔懐かしい味わいです。【キュウリ 漬物 塩麹漬け ごはんのお供 酒の肴 お茶請け】

商品詳細 【商品内容】 塩麹ちびきゅう 内容量:210g 原材料:きゅうり、塩こうじ(米、食塩)、こうじ風調味料、アルコール、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酢酸Na、グリシン、着色料(銅葉緑素)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送どこか懐かしくやさしい古里の味がします。麹の甘味がきゅうりに染み込み、 素材の旨味が引き立てられ、 丹念に仕上げられた上品な味わいです。 手間ひまかけた美味しさをご飯のお供・お茶請けなどにしてご堪能ください。 一口サイズでとっても食べやすいので、お子様からお年寄りまで美味しくお召し上がりになれます。 ポリポリとした食感が良く、噛むほどに素材の旨味をご堪能いただけます。 まろやかな塩味が絶品です。ぜひ一度ご賞味ください。 【塩こうじ漬けとは】 塩麹は麹と塩を水で混ぜて発酵・熟成させた日本の伝統的な調味料です。 東北地方で作られていた三五八漬けがそのルーツと言われております。見た目は甘酒に似ていて、 米のデンプンが糖化された甘味と塩の辛味の混ざったほんのりとした甘辛い味がします。 日本では古くから野菜や魚の漬物床として利用されてきました。 生きた乳酸菌や酵母菌、酵素を身体に取り入れられる発酵食品なのです。 乳酸菌や酵母などの微生物の働きも加わって、 ビタミン (B1、B2、B6、パントテン酸、ビオチン(ビタミンH))なども豊富に含まれ、 単体の塩に比べて多くの栄養素を含んでいます。最近では、テレビや雑誌などで取り上げられることの多い 潮麹漬け商品をぜひ試してみてはいかがでしょう...

マルカワみそ 有機三五八漬けのもと

ヴィーナス・トウキョウ

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マルカワみそ 有機三五八漬けのもと

三五八とは塩と麹と蒸し米を三・五・八の割合で混ぜた麹漬けのもとです。野菜の漬物などに最適。 ●商品詳細 名称 有機三五八 原材料 有機米(国産)、食塩 内容量 1kg有機三五八漬けのもと 三五八漬けとは簡単に説明させて頂きますと『麹漬けの床』でございます。 福島県、山形県、秋田県などから昔から伝わる麹漬けの作り方です。 名前の由来はレシピの割合から、食塩、麹、蒸米を3:5:8の割合で混ぜあわせたのが由来。 糠漬けのように混ぜる手間もなく約6時間or1日の漬け時間であっさりとした麹浸けができます。 三五八漬けの床は食塩、麹、お米だけでできているので、 糠漬けのようにたくさんの材料を揃えなくても手軽に作れます。 漬物の初心者でもカンタンにできます。 手作り漬物ライフの入門編と言っても過言ではありません。 好きな野菜を麹に漬ける 三五八漬けで用意するものは2つあります。 『有機三五八漬けの素』と『水』だけです。 マルカワみその有機三五八漬けの素はすでに、麹と食塩と蒸し米が絶妙なバランスで 混ぜあわせておりますので、水を混ぜるだけで出来ます。 お好きな野菜を麹につけて、おいしくいただく事ができます。ほのかに香る麹の香りがうまみを引き立てます。 朝漬けて、お昼ごろには出来上がるので、お手軽、アッサリ、簡単にお漬物ができます。 麹には玄米の麹を使用しております。麹菌は蔵つきの麹菌です。

麹(糀・こうじ)一夜漬けの素三五八(さごはち)500g【みたけ】麹漬けに!野菜だけではなく、お肉やお魚もOK!粕漬けのような、甘い味わいです!話題の発酵食品♪【RCP】10P03Dec16

みたけ食品工業株式会社

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麹(糀・こうじ)一夜漬けの素三五八(さごはち)500g【みたけ】麹漬けに!野菜だけではなく、お肉やお魚もOK!粕漬けのような、甘い味わいです!話題の発酵食品♪【RCP】10P03Dec16

名称 三五八(一夜漬けの素) 原材料名 米麹、米、食塩、甘味料(スクラロース) 内容量 500g 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者 みたけ食品工業株式会社9 〒335-0023 埼玉県戸田市本町4-1-1 TEL 048-441-3420 発売以来、8万個完売!! 粕漬けのような味わいです♪ 漬ける手順 ●初回の漬け方● 用意した容器に本品を入れ、水200cc(本品半分の場合は100cc)を加えよくかき混ぜ、野菜/肉/魚などがかくれるように漬けてください。(上記漬け時間参照) 漬床から取り出し、軽く水洗いし適当な大きさに切ってお召し上がりください。(お好みで唐辛子や砂糖などを少量加えてもおいしく漬かります) 魚、肉類は火を通してからお召し上がりください。 ●2~4回の漬床● 2~4回漬けていきますと、上水(漬け汁)が多くなり味が薄くなりますので、本品を適量加えてください。 ●5回目以降の漬床● 5回目以降は、上水(漬け汁)を清潔なスポンジで吸い取り、本品を加え、さらに次の野菜/肉/魚などを漬けこんでください。 季節による漬け時間の目安 ●1回目は塩辛くなりますので、1~2時間は短めに漬けてください ●2回目を漬ける頃に麹が糖分解しはじめ、味なれします ●3回目を漬ける頃は、麹が発酵して味が“まろやか"になり美味しくなってきます。 ※漬床は毎日よくかきまぜてください。 ※漬け床に何も漬けないときは、必ず冷蔵庫で保管してください。 ※本品を補充しないで、何回も繰り返し漬ける時などは薄塩になりますので食塩を適量加えてください。 ※漬床を何回も繰り返し使用し、酸味が強くなるなどの変化がありましたら、新しく漬床を作りなおしてください。 発酵ガス抜きのために袋へ小さい穴をあけてお...

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塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g×2個 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 ※代金引換不可 F

うめ海鮮@楽天市場支店

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塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g×2個 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 ※代金引換不可 F

昔から美味しくて健康食とされていた塩麹は、キュウリとの相性が抜群です!見事にキュウリの素材の旨さを引き立てました。 この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなどアイデア料理も色々♪ 一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪ 品名:塩こうじの小きゅうり 内容量:130g×2個入り 賞味期限:製造より120日 原材料・成分: きゅうり、塩こうじ(米、食塩)、こうじ風調味料、アルコール、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酢酸Na、グリシン、着色料(銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g×2個入り 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 昔から美味しくて健康食とされていた塩麹は、キュウリとの相性が抜群です!見事にキュウリの素材の旨さを引き立てました。 この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなどアイデア料理も色々♪ 一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪

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塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g×4個 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 ※代金引換不可 F

うめ海鮮@楽天市場支店

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塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g×4個 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 ※代金引換不可 F

昔から美味しくて健康食とされていた塩麹は、キュウリとの相性が抜群です!見事にキュウリの素材の旨さを引き立てました。 この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなどアイデア料理も色々♪ 一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪ 品名:塩こうじの小きゅうり 内容量:130g×4個入り 賞味期限:製造より120日 原材料・成分: きゅうり、塩こうじ(米、食塩)、こうじ風調味料、アルコール、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酢酸Na、グリシン、着色料(銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g×4個入り 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 昔から美味しくて健康食とされていた塩麹は、キュウリとの相性が抜群です!見事にキュウリの素材の旨さを引き立てました。 この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなどアイデア料理も色々♪ 一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪

玄米三五八漬けの素

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玄米三五八漬けの素

三五八漬けは、原料の塩:3、麹:5、蒸し米:8の配合がそのまま名前になった昔ながらの漬物。 内容量 470g 原材料 有機米(秋田県産)、有機米麹(秋田県産)、食塩(国産天日塩「海の晶」)■三五八漬けとは… 三五八漬けとは、福島県、山形県の郷土料理。 三五八とは塩と麹と蒸し米を3:5:8の割合で混ぜた麹漬けの素です。 糠漬けのような臭いもなく、毎日かき混ぜる手間もありません。 季節を問わず、夏にはキュウリ、ナス、冬にはカブ、ダイコンなどが美味しく漬かり、魚や肉なども漬けられます。 腸に有用な乳酸菌や酵母菌が生きています。 ■こだわりの素材 純粋培養された単一の麹菌ではなく、90年以上も味噌蔵に棲みついている蔵付き麹菌を自家採取していますので、単一の菌にはない味わい深い風味を醸します。 麹も蒸し米も国内産有機玄米を用いています。 製造工程で加熱をしない生(ナマ)の麹なので、あえて国産天日塩“海の晶"を使いました。 【使い方】1.密閉容器に本品1袋と水100~150ccを入れてよくかき混ぜます。2.くず野菜で2~3回捨て漬けをします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管がお勧めです)。3.お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。きゅうりを漬けてみました。その味は・・・。ぬか漬けと似ていますが臭みが無く、子どもたちにも大人気でした。朝漬けて→夕方おいしく食べられます。漬ける量は、きゅうり・人参なら1本程度。飽きずに食べるのにピッタリの量です。 ■漬け込み時間の目安 きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合 春、秋(気温15~25℃) 8~12時間 冬、冷蔵庫内(夏場) 12~16時間 魚や肉を漬ける場合は、床の一部をビニール袋等に移して漬け、使い切りにします。 水分が出てきたら清潔な布巾等に吸わせるか...

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糀一夜漬けの素さごはち さごはち(こうじ一夜漬けの素)とは塩3、米5、こうじ8を混ぜ合わせることから、分量の数字の三五八(さごはち)より出た名称です。 福島県の米所(中通り・会津地方)の家庭で昔から作られてきた福島の風土と農民の知恵が生んだ漬床、昔から伝わる麹漬けの作り方です。 水を加えて野菜と混ぜ合わせておくだけで手軽で美味しい一夜漬けが出来上がります。 漬床を混ぜる手間もいりません。半日ほどの漬け時間であっさりとしたお味の麹漬けに。 たくさんの材料を揃えなくても作れるので、自家製お漬物の初心者でも安心です。 入門編と思って、気軽にトライしてみましょう。 お野菜だけでなく、お肉、お魚も漬けることが出来るので、無駄なく食材を使い切り、冷蔵庫の整理にも一役買います。 しかも、嬉しい無添加。身体に良い物を簡単にいただくことができます。 内容量 250g 原材料 米こうじ(国内産)、米(国内産)、塩 賞味期限 製造日より12ヶ月 パッケージサイズ 約 幅12cm×奥行5.5cm×高さ21.5cm 保存方法 直射日光を避け常温保存(未開封時) ブランド シーズコア(日本) 掲載写真の色合いはお使いの環境(マシン・モニター・OS)により 実物と多少異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。手軽で美味しい!お水を混ぜるだけの簡単無添加食品 さごはち(こうじ一夜漬けの素)とは塩3、米5、こうじ8を混ぜ合わせることから、分量の数字の三五八(さごはち)より出た名称です。 福島県の米所(中通り・会津地方)の家庭で昔から作られてきた福島の風土と農民の知恵が生んだ漬床、昔から伝わる麹漬けの作り方です。 水を加えて野菜と混ぜ合わせておくだけで手軽で美味しい一夜漬けが出来上がります。 漬床を混ぜる手間もいりません。半日ほどの漬け時間であっさりとしたお味の...

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塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 ※代金引換不可 F

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塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 ※代金引換不可 F

昔から美味しくて健康食とされていた塩麹は、キュウリとの相性が抜群です!見事にキュウリの素材の旨さを引き立てました。 この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなどアイデア料理も色々♪ 一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪ 品名:塩こうじの小きゅうり 内容量:130g 賞味期限:製造より120日 原材料・成分: きゅうり、塩こうじ(米、食塩)、こうじ風調味料、アルコール、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酢酸Na、グリシン、着色料(銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。塩麹との相性抜群です!★ちび きゅうり 漬物 130g 塩麹 仕立て【送料無料】小胡瓜 昔から美味しくて健康食とされていた塩麹は、キュウリとの相性が抜群です!見事にキュウリの素材の旨さを引き立てました。 この塩麹漬けきゅうりは、もちろんこのままお召し上りいただいても美味しいですし、さらにひと手間かけて豚肉と塩コショウ、ごま油で炒め物や塩昆布を少し混ぜたり、長い物短冊と和えたりなどなどアイデア料理も色々♪ 一口サイズでとっても食べやすいのでお子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただけます♪

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天然 塩 国産 海洋深層水 塩 │ 竹炭塩 80g (1個)

天然 塩 国産。海洋深層水塩を京丹波の竹で焼き上げた竹炭塩です。 沖縄、五島列島、対馬、室戸などで採れた海洋深層水を独自ブレンドし、旨味たっぷりの塩にして、京丹波の竹の中に入れ、800℃~1000℃の釜で3日間焼き続けることで竹の成分と竹炭を塩に入れ込んでいます。 市販の天然塩と比較して、マグネシウム約10倍、カリウム約3倍、カルシウム約1.4倍あり、市販の精製塩に比べ鉄分が約70倍と言われております。 絶妙な旨味とほのかな甘味が料理を格別なものに引き立てます。肉料理・魚料理、お野菜の料理や懐石料理におすすめです。 竹炭には強い還元力があり、酸化、老化した成分をもとに戻す働きが期待できます。お風呂やスパ・マッサージにもご利用いただけます。 ippinでは日本はもちろん、世界各国から選りすぐりのパンやご飯に合う食材を中心に珍しいアイテムをご用意しております。こだわりの素材を使って丁寧に作った安心でおいしいアイテムや、オリジナル商品をご提供しております。 パンやご飯に合うジャムやふりかけ、料理の味付けやアクセントになるオイルやドレッシング、おやつや朝食におすすめのジュースなど、気軽にお楽しみいただける食材ばかりです。 当店限定のオリジナル食材も多数ご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。

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お買い得10個セット G-1ソルト ギフトセット(引き出物(内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築祝い 就職祝い 結婚祝い 引き出物 香典返し お返し)

ギフトショップナコレ 楽天市場店

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ギフト対応※送料無料(但し沖縄、一部地域除く)★お買い得10個セット販売(※10個セットについてはページ下or会社概要をご確認ください)【熨斗(のし)の書き方】≪慶事≫■蝶結び---------------何度繰り返してもよいお祝い事に使用します。例:出産内祝い(出産祝いのお返し)/出産祝い/お中元/お歳暮/お祝い/新築祝いのお返し/入学祝い/入園祝い/就職祝い/成人祝い▽表書き無し(慶事結婚以外)・御祝(結婚以外)・御出産祝・御入学祝・御就職祝・御新築祝・引越し祝い・開店祝い・御昇進祝・御昇格祝・御誕生日祝・御礼(結婚以外)・内祝(結婚祝い・快気祝い 以外)・引越し内祝い・新築内祝い・開店内祝い・御中元(お中元)・暑中御伺い・暑中御見舞・残暑御見舞・母の日・父の日・敬老の日・祝成人・成人祝い・粗品・御餞別・寸志・記念品・贈答品・御歳暮(お歳暮)・御年賀・御土産・拝呈・贈呈・謹謝・・・■結びきり10本----------一度きりであってほしい場合に使用します。(婚礼関連のみに使用)例:引き出物/結婚内祝い(結婚祝いのお返し)/結婚祝い▽表書き無し(結婚)・御祝(結婚)・御結婚御祝・寿・壽・御礼(結婚)・内祝(結婚)■結びきり--------------一度きりであってほしい場合に使用します。例:快気祝い(病気見舞い)・快気内祝い(病気見舞いのお返し)▽御見舞(快気)・快気祝・快気内祝例:お見舞い≪仏事・弔事≫■黒白結び切り(ハス柄)----弔事に使用します。(法要/法事)▽志・粗供養・供養志・御礼・茶の子・謝儀パスタ料理がお楽しみ。贈るひとも使ってみたくなる詰め合わせです。ギフトショップナコレ人気No1の【木箱入りパスタ】のギフトセット!タントスープパスタセットスパイシーバジルこちらも人気フライドオニオンとガーリックG...

【ペルー お土産】 アンデスの塩 350g入りプラボトル 1個 /ポイント10倍&あす楽対応&5,000円以上送料無料(海外のお土産 ペルーのおみやげ)

H.I.S.旅やっちゃば

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関連商品はこちら >>海外のお土産一覧 >>アメリカ・ペルー・中南米のお土産一覧 >>ペルーのお土産一覧 >>ペルー 菓子一覧 >>ペルー 食品一覧 >>ペルー お酒一覧 >>ペルー 雑貨一覧 ミネラルを含んだ淡いベージュ色の結晶は、旨みがあってまろやか。 内容量・重量1個約350g サイズ1個サイズ約直径7×高さ11cm 化粧箱セット箱入り(個別ビニール袋入り) 原産国ペルー製 備考※日本語説明書付き。※輸入時期によりボトルの仕様が変更になる場合があります。 【注意事項】 あす楽ご注文のお客様 ご注文前に必ずお読みください ※営業日の14時までにご注文いただき、あす楽対応可能エリアへのお届けの場合(離島及び一部地域を除く)に翌日のお届けが可能になります。 ※あす楽対応可能エリア内でも離島・一部地域はあす楽対応不可となります。 ※楽天市場よりお届けされる『【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)』に記載されている[日時]が、ご注文受付時間となります。 ※あす楽のご注文については、ご注文内容の変更・修正、キャンセル、同梱はできません。 ※日曜日・祝日・配送休業日は商品の発送をお休みしております。日曜日・祝日・配送休業日の14時までにいただいた注文はあす楽の対応外となります。 ※ゴールデンウィークやお盆、年末年始等長期休業中にいただいたご注文に関しては、あす楽の対応外となります。 ※「あす楽」をご指定頂いていない場合は「あす楽」でのお届けはできません。通常配送(ご注文の翌々営業日の出荷)となります。 ※あす楽対応商品と非対象商品を同梱される場合、あす楽の対応外となります。 ※あす楽対応商品のみをご注文いただいても...

■ケース販売■《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・グロッソ(粗塩)【1kg×12個】

プロフーズ

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■ケース販売■《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・グロッソ(粗塩)【1kg×12個】

商 品 名 ■ケース販売■ 《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・グロッソ(粗塩)【1kg×12個】 商 品 特 徴 シチリア島の北西、トラパニ沿岸は古代フニキア人が塩田を発明したところ。 自然保護区域に指定されている美しい海岸です。 ここで今も昔と変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩づくりを行っているソ・サルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。 太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移してつくられる海塩は、自然のミネラルをたっぷり含んでいます。 本品は無精製(インテグラーレ)のグロッソ(粗塩)タイプです。パスタや野菜をゆでる時、燻製の下準備などに適しています。 原 材 料 海水 製 造 工 程 天日、粉砕 内 容 量 1kg×12個 原 産 国 イタリア 販 売 者 モンテ物産株式会社(東京都) 保 存 方 法 直射日光をさけて、冷暗所に保存してください。 開封後は密閉容器に移し替えることをお薦めします。 ご 注 意 海水由来の海藻・砂粒などが混入している場合がございますが、その際は 取り除いてご使用ください。また、天日乾燥した食塩のため、含水量が多く、 通常の食塩に比べ湿気を吸収し固まり易い性質がございますが、品質には 問題ありません。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 1個からのご購入はコチラ→ 《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・グロッソ(粗塩)【1kg】

■ケース販売■《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg×12個】

プロフーズ

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■ケース販売■《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg×12個】

商 品 名 ■ケース販売■ 《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg×12個】 商 品 特 徴 シチリア島の北西、トラパニ沿岸は古代フィニキア人が塩田を発明したところ。 自然保護区域に指定されている美しい海岸です。 ここで今も昔と変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩づくりを行っているソ・サルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。 太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移してつくられる海塩は、自然のミネラルをたっぷり含んでいます。 本品は無精製(インテグラーレ)のフィーノ(細粒塩)タイプです。 ミネラル豊富な天然の塩をあらゆる料理やパン作りにご利用ください。 ■栄養成分■(100g当たり) カリウム:1.3mg、カルシウム:6mg、マグネシウム:3mg、リン:0mg 鉄:0.99mg、亜鉛:0.01mg、銅:0.09mg、ヨウ素:0.078mg 原 材 料 海水 製 造 工 程 天日、粉砕 内 容 量 1kg×12個 原 産 国 イタリア 販 売 者 モンテ物産株式会社(東京都) 保 存 方 法 乾燥した冷暗所で保存してください。 開封後は密閉容器に移し替えることをお薦めします。 ご 注 意 海水由来の海藻・砂粒などが混入している場合がございますが、その際は 取り除いてご使用ください。また、天日乾燥した食塩のため、含水量が多く、 通常の食塩に比べ湿気を吸収し固まり易い性質がございますが、品質には 問題ありません。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 1個からのご購入はコチラ→ 《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg】

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【送料無料】 新潟県越後山北 藻塩 400g 海塩 古代製塩 佐藤寛伝承 こだわりの塩

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

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天然ミネラルたっぷり、海の塩。 -来ぬ人を 松帆の浦の 夕なぎに 焼くや藻塩の 身もこがれつつ - 新潟の北の地方、山北町の景勝地・風光明媚な透明度の高い日本海・笹川流れの海水を汲み上げて、これを伝統の平釜で塩木(薪)を焚いて、平釜で10%のかん水を作ります。 古代製塩法の史実に習って乾燥発酵させて造ったホンダワラ(玉藻)からヨウ素の茶色のエキスを抽出した塩分濃度の高い水をじっくり煮詰めて、この古代の塩ができるのです。 藻塩は万葉集にもうたわれ、いにしえより食されてきました。薄茶の色はホンダワラ(玉藻)という海藻のエキスがしのままにじみ出たものです。 手塩にかけて造った"藻塩"は高価で価値の高い塩ですので、あらゆるお料理の味付け・ふり塩・おにぎりに使って、体内にミネラルを補給してください。商品名藻塩 古代製塩 名称調味料/塩 内容量400g 原材料名海水 100%、ホンダワラ抽出物 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 賞味期限パッケージに記載 原産国名日本 メーカー・製造有限会社中浜観光物産 新潟県村上市中浜528-1(0254-77-2714) 区分食品/日本製 広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)【検索用】 古代製法 しお シオ ソルト

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■商品説明ふわふわ感がたまりません!ふんわり卵と具のミートが相性バッチリ!お弁当にも最適です。 メーカー名 スノーマン 商品番号 36317 規格(内容量) 50g×100個入 販売単位 ケース 1個の大きさ 11.1×5.2cm 調理方法 揚:170~180℃、3~4分、蒸:90℃、8~10分 最終加工地 日本(山梨) 原材料 鶏卵(国産他)(33)、野菜〔たまねぎ〕(国産他)(7)、野菜〔にんじん〕(国産他)(4)、でん粉(アメリカ他)(4)、鶏肉(国産他)(3)、しょうゆ(アメリカ他)(2)、粒状植物性たん白(アメリカ他)(1)、植物油脂(マレーシア他)(1)、米・でん粉発酵調味料(国産他)(少量)、砂糖(タイ他)(少量)、食塩(メキシコ他)(少量)、ゼラチン(アメリカ他)(少量)、清水(国産)(42) 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 冷凍保存 [この商品のキーワード]オムレツ、ミート、卵、洋食 タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月~金曜 10時~17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。

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ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「麹漬けの素」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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