「麹屋甚平」 の関連商品を含む検索結果 57件

麹屋甚平_熟成ぬか床_2Kg

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麹屋甚平_熟成ぬか床_2Kg

◎米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成。そのまま冷蔵庫で使える、タッパー式容器入り。 内容量:2kg 化粧箱サイズ:295*190*105(mm) /マルアイ食品商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。タッパー式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1.熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2.野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3.野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4.4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5.水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。【ぬか床の手入れと保存方法】1.一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2.野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3.入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4.塩かげんがバロメーター...

麹屋甚平熟成ぬか床 容器入り 2Kg【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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麹屋甚平熟成ぬか床 容器入り 2Kg【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

そのまま漬け込むだけで手軽にぬか漬けができる便利な容器入り。乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させたぬか床です。 ◆乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床です。◆お好みの野菜を漬け込むだけで簡単にぬか漬けができる便利なプラ容器入りのぬか床です。【食べ方・使用方法】 ☆そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 1,品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。2,お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。3,3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。4,ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。☆だし昆布(5cm四方)・にんにく(2~3かけら)・みかんの皮・さんしょの実・きな粉等お好みに合わせてご使用いただくとよりおいしく仕上がります。 ☆漬け込み時間参考例★きゅうり、なす:10~20時間、大根(半割)、かぶ(2ツ割):20~30時間※白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。※たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。 【保存方法・その他】 *直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料:米ぬか(長野産)、食塩(シママース)、唐辛子(国内産)【開封前賞味期間】製造日より常温で1年製造元:マルアイ食品

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg【楽天24】【あす楽対応】[マルアイ食品 ぬか床・漬け床]

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麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg【楽天24】【あす楽対応】[マルアイ食品 ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1.熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2.野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3.野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4.4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5.水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。【ぬか床の手入れと保存方法】1.一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2.野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3.入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4.塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5.酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし...

麹屋甚平熟成生ぬか床2kg(容器付・生ぬか) 幅300mm×奥行150mm×高さ100mm 2kg

有機家

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麹屋甚平熟成生ぬか床2kg(容器付・生ぬか) 幅300mm×奥行150mm×高さ100mm 2kg

誰でも簡単、すぐに漬けられる生ぬか床 添加物不使用 手軽な小容量タイプ ■「発酵学の博士号をもつ今井瑞博」が考案した「麹菌」を使用し、ぬかの旨味を引き出した■捨て漬け不要 ○原材料:米ぬか(国内産)、食塩(天日塩)、唐辛子(千葉産)☆そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 (1)品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。 (2)お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。 (3)3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。 (4)ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。 ☆だし昆布(5cm四方)・にんにく(2~3かけら)・みかんの皮・さんしょの実・きな粉等お好みに合わせてご使用いただくとよりおいしく仕上がります。 ☆漬け込み時間参考例 ◎きゅうり→そのまま入れて:10~20時間、なす→半分に切って10~24時間、 ◎大根、人参→タンザクに切って20~30時間 ◎かぶ→半分又は、十字に切り口を入れて20~30時間 ※白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。 ※たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。誰でも簡単に すぐに漬けられる生ぬか床。 冷蔵庫で保存できる サイズです。 発酵学の博士号をもつ 今井瑞博が考案しました。

麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg【楽天24】【あす楽対応】[マルアイ食品 ぬか床・漬け床]

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麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg【楽天24】【あす楽対応】[マルアイ食品 ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。使用方法●使用方法(1)容器にあけてそのまますぐ使えます。(2)品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。(3)お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いてください。(4)3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。(5)ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。※白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用ください。●漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間●ご使用を休まれるとき(1)ご使用を休まれる時は、漬け込んだ野菜をすべて取り出してください。(2)2-3日留守にする時はぬか床の表面をならし、ラップで覆って冷蔵庫に保管してください。使用前に、良くかき混ぜてからご使用ください。(3)長時間留守にする時は、2重にしたポリ袋などにぬか床を入れ、冷凍保管します。使い始める時は、自然解凍し良くかき混ぜてからご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:熟成ぬか床●原材料名:米ぬか(国産)、食塩、唐辛子(国産)お問い合わせ先販売者株式会社マルアイ食品東京都江戸川区北葛西1丁目22-5TEL:03-5659-6355ブランド:マルアイ食品楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け ぬか床・漬け床 麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg発売元...

麹屋甚平_熟成ぬか床_1Kg

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麹屋甚平_熟成ぬか床_1Kg

◎米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成。そのまま野菜を漬けるだけ。 内容量:1kg 化粧箱サイズ:270*185(mm) /マルアイ食品商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。使用方法◎使用方法(1)容器にあけてそのまますぐ使えます。(2)品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。(3)お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いてください。(4)3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。(5)ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。※白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用ください。◎漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間◎ご使用を休まれるとき(1)ご使用を休まれる時は、漬け込んだ野菜をすべて取り出してください。(2)2-3日留守にする時はぬか床の表面をならし、ラップで覆って冷蔵庫に保管してください。使用前に、良くかき混ぜてからご使用ください。(3)長時間留守にする時は、2重にしたポリ袋などにぬか床を入れ、冷凍保管します。使い始める時は、自然解凍し良くかき混ぜてからご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。原材料・栄養成分等◎名称:熟成ぬか床◎原材料名:米ぬか(国産)、食塩、唐辛子(国産)お問い合わせ先販売者株式会社マルアイ食品東京都江戸川区北葛西1丁目22-5TEL:03-5659-6355※パッケージ...

麹屋甚平_熟成ぬか_400g

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麹屋甚平_熟成ぬか_400g

◎ぬか床の補充用ぬかです。 内容量:400g /マルアイ食品商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか 400g」は、ぬか床の補充用ぬかです。使用方法(1)ぬか床に水分が出てきましたら、本品をひと振り加え、よく混ぜ込んで下さい。(2)ぬか床のご使用を重ねますと、ぬかが減りますので、本品を適量(1回にカップ3/4(約50g)-1杯(約70g))加えてよく混ぜ込んで下さい。(3)補充ぬかを加える場合のぬか床の硬さは、混ぜ込んで、耳たぶくらいの硬さが目安です。(4)ぬか床の余分な水分はキッチンペーパーや清潔なスポンジ、ガーゼなどで吸い取って下さい。また、ぬか床は空気を好みます。ご使用にならない時もぬか床はこまめにかき混ぜて内部に空気を入れて下さい。(5)本品には食塩が入っていますが、補充しても漬け上がりの塩分がうすく感じられましたら、食塩を適量加えて下さい。ご注意たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原産国日本お問い合わせ先◎販売者(有)マルアイ食品東京都江戸川区船堀3-7-11-401TEL:03-5659-6355※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

麹屋甚平 浅漬けの素 500ml【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

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麹屋甚平 浅漬けの素 500ml【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

米ぬかの旨味が、酵母菌・乳酸菌による発酵で生み出された無添加の浅漬の素です。◆ほのかなぬかの味と香りの浅漬けが、野菜を刻んでもみこみだけでおいしい浅漬けが出来上がります。◆米ぬかを美味しいぬか床からとった酵母菌・乳酸菌で発酵させることにより、ぬか漬風味のおいしさを作り出しています。◆アミノ酸調味液、化学調味料、安定剤など使用しておりません。◆本品にはぬかの発酵によって酒精分が含まれています。【食べ方・使用方法】 1,小口切りにした野菜をビニール袋に入れ、浸るくらいに本品を入れる。 2,空気を抜いて封をして軽くもみ、冷蔵庫に入れて漬け込む。 3、軽くしぼって出来上がり。 ※すぐに召し上がりたい時は、袋に入れた状態でよくもんでください。 ※器でもおいしく漬かります。 ☆調理の目安 (お好みにより漬ける時間を加減してください。)★本品1本できゅうり約15本が漬けられます。★きゅうり(5ミリの小口切り・・・・・・・・ 浅漬け:5~10分 本格漬け:30分★白菜・キャベツ(7~8ミリの千切り)・・・浅漬け:5~10分 本格漬け:20~30分★大根・カブ(2~3ミリのスライス)・・・・・浅漬け:10~15分 本格漬け:2時間★なす(5ミリ幅の半月切り) ・・・・・・・・浅漬け:10~15分 本格漬け:2時間★にんじん(2~3ミリのスライス) ・・・・・浅漬け:10~20分 本格漬け:2時間 ※季節の野菜をおためし下さい。 ※開封後は冷蔵庫に保存しお早めにご使用ください。 【保存方法・その他】 ※開封前、常温保存 原材料:米ぬか糀、米糀、食塩、酵母菌、乳酸菌【開封前賞味期間】製造日より常温で1年 製造元:有限会社マルアイ食品

麹屋甚平熟成ぬか床 1kg(補充用)【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

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麹屋甚平熟成ぬか床 1kg(補充用)【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

そのまま野菜を漬け込むだけで、手軽にぬか漬けをつくれます。乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床です。 ◆乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床です。◆ご家庭の容器にあけるだけでぬか床が出来上がります。お好みの野菜を漬け込んでください。◆ぬか床が減ってきましたら、本品を補充用としてお使いいただけます。 【食べ方・使用方法】 ☆ご家庭の容器にあけ、そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 1,容器にあけてそのまますぐ使えます。 2,品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。 3、お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。 4、3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。 5、ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。 ☆漬け込み時間参考例★きゅうり:6~12時間★なす、大根(半割)、かぶ(2ツ割):12~20時間 ※白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。 ※たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。 【保存方法・その他】 *直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料:米ぬか(長野産)、食塩(シママース)、唐辛子(国内産)【開封前賞味期間】製造日より常温で1年 製造元:マルアイ

麹屋甚平 熟成ぬか 400g【楽天24】【あす楽対応】[マルアイ食品 ぬか床・漬け床]

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麹屋甚平 熟成ぬか 400g【楽天24】【あす楽対応】[マルアイ食品 ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか 400g」は、ぬか床の補充用ぬかです。使用方法(1)ぬか床に水分が出てきましたら、本品をひと振り加え、よく混ぜ込んで下さい。(2)ぬか床のご使用を重ねますと、ぬかが減りますので、本品を適量(1回にカップ3/4(約50g)-1杯(約70g))加えてよく混ぜ込んで下さい。(3)補充ぬかを加える場合のぬか床の硬さは、混ぜ込んで、耳たぶくらいの硬さが目安です。(4)ぬか床の余分な水分はキッチンペーパーや清潔なスポンジ、ガーゼなどで吸い取って下さい。また、ぬか床は空気を好みます。ご使用にならない時もぬか床はこまめにかき混ぜて内部に空気を入れて下さい。(5)本品には食塩が入っていますが、補充しても漬け上がりの塩分がうすく感じられましたら、食塩を適量加えて下さい。ご注意たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:ぬか●原材料名:米ぬか(国産)、食塩、米糀(国産)、唐辛子(国産)原産国日本お問い合わせ先●販売者(有)マルアイ食品東京都江戸川区船堀3-7-11-401TEL:03-5659-6355ブランド:マルアイ食品楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け ぬか床・漬け床 麹屋甚平 熟成ぬか 400g販売元:マルアイ食品原産国 日本内容量:400gJANコード: 4580153372064賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[マルアイ食品]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/ぬか床・漬け床

麹屋甚平 熟成ぬか床 1.2kg【楽天24】【あす楽対応】[マルアイ食品 ぬか床・漬け床]

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麹屋甚平 熟成ぬか床 1.2kg【楽天24】【あす楽対応】[マルアイ食品 ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1.2kg」は、このまますぐに漬けられるぬか床です。冷蔵庫でも使いやすいプラスチック容器入り。使用方法(漬け込み時間の目安)●きゅうり・・・そのまま入れて10-20時間●かぶ・・・半分又は、十字切り口を入れて10-20時間●なす・・・半分に切って10-24時間●大根・人参・・・タンザクに切って20-30時間使用上の注意開封後は冷蔵庫又は冷暗所にてご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:熟成ぬか床●原材料名:米ぬか(国産)、食塩、唐辛子(国産)原産国日本お問い合わせ先●販売者(有)マルアイ食品東京都江戸川区船堀3-7-11-401TEL:03-5659-6355ブランド:マルアイ食品楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け ぬか床・漬け床 麹屋甚平 熟成ぬか床 1.2kg販売元:マルアイ食品原産国 日本内容量::1.2kgサイズ:W20.5cm×H7cm×D15cmJANコード: 4580153372057賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[マルアイ食品]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/ぬか床・漬け床

麹屋甚平 熟成ぬか 400g マルアイ食品【ポイント10倍】

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麹屋甚平 熟成ぬか 400g マルアイ食品【ポイント10倍】

メーカーマルアイ食品詳細内容量:400g商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか 400g」は、ぬか床の補充用ぬかです。使用方法(1)ぬか床に水分が出てきましたら、本品をひと振り加え、よく混ぜ込んで下さい。(2)ぬか床のご使用を重ねますと、ぬかが減りますので、本品を適量(1回にカップ3/4(約50g)-1杯(約70g))加えてよく混ぜ込んで下さい。(3)補充ぬかを加える場合のぬか床の硬さは、混ぜ込んで、耳たぶくらいの硬さが目安です。(4)ぬか床の余分な水分はキッチンペーパーや清潔なスポンジ、ガーゼなどで吸い取って下さい。また、ぬか床は空気を好みます。ご使用にならない時もぬか床はこまめにかき混ぜて内部に空気を入れて下さい。(5)本品には食塩が入っていますが、補充しても漬け上がりの塩分がうすく感じられましたら、食塩を適量加えて下さい。ご注意たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原産国日本お問い合わせ先●販売者(有)マルアイ食品東京都江戸川区船堀3-7-11-401TEL:03-5659-6355ぬか床・漬け床【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

麹屋甚平 浅漬の素(500ml)【5本セット】【マルアイ食品】

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麹屋甚平 浅漬の素(500ml)【5本セット】【マルアイ食品】

浅漬けから本漬けまでやさしいぬか漬け風味/添加物不使用■ぬかみその味と香りがスピーディーに作れる ■動物性原料不使用商品詳細商品番号km6760_5原材料米ぬか糀、米糀、食塩(シママース)、酵母菌、乳酸菌内容量500ml・5本セット賞味期限常温で1年広告文責有限会社自然館0957-22-8770販売元株式会社アイワなすとみょうが、青シソをお好みの大きさに切って袋に入れ、お野菜合計100gに対して、約30~40ccの「浅漬の素」をふりかけ、軽くもんで口を閉じます。常温で30分位で漬かります。 きゅうり、なす、かぶ、にんじんをお好みの大きさに切って袋に入れ、お野菜合計100gに対して約35~40ccの「浅漬の素」をふりかけ、軽くもんで空気を抜きます。常温で40分~1時間位で漬かります。 長いもを1cm核の拍子木にオクラをさっと湯通しし大きめに切って袋に入れ、お野菜100gに対し「浅漬の素」を30~40ccいれて空気を抜きます。常温で40~50分位で漬かります。 きゅうり、大根、なす、みょうが、青シソ、オクラなどを3~5mmのみじんに細かく刻み器に入れ、お野菜100gに対して約30cc位の「浅漬の素」をふりかけ、軽く混ぜるだけで出来上がりです。ご飯や豆腐に乗せて食べると美味しいですよ。 キャベツ、大根、きゅうり、にんじんなどを刻んで袋に入れ、お野菜100gに対して、30~40ccの「浅漬の素」をふりかけ、よくもんで空気を抜きます。常温で40~50分で漬かります。細かく刻むともっと短時間で漬かります。 新玉ねぎ、赤玉ねぎを刻んで袋に入れ、玉ねぎ100g当たり30~40ccの「浅漬の素」をうりかけ、空気を抜きます。常温で30~40分で漬かります。玉ねぎをうすくスライスすれば、ドレッシング代わりにお好みの量をふりかけるだけで召し上がれます...

麹屋甚平 浅漬の素(500ml)【10本セット】【マルアイ食品】

お〜がにっくしぜんかん

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麹屋甚平 浅漬の素(500ml)【10本セット】【マルアイ食品】

浅漬けから本漬けまでやさしいぬか漬け風味。添加物不使用。■ぬかみその味と香りがスピーディーに作れる■砂糖・動物性原料・添加物不使用 商品詳細 商品番号 km6760-10 原材料 米ぬか糀、米糀、食塩(シママース)、酵母菌、乳酸菌 内容量 500ml×10本 賞味期限 製造日より1年 広告文責 有限会社自然館 0957-22-8770 販売元 有限会社マルアイ食品 製造元 株式会社アイワなすとみょうが、青シソをお好みの大きさに切って袋に入れ、お野菜合計100gに対して、約30~40ccの「浅漬の素」をふりかけ、軽くもんで口を閉じます。常温で30分位で漬かります。 きゅうり、なす、かぶ、にんじんをお好みの大きさに切って袋に入れ、お野菜合計100gに対して約35~40ccの「浅漬の素」をふりかけ、軽くもんで空気を抜きます。常温で40分~1時間位で漬かります。 長いもを1cm核の拍子木にオクラをさっと湯通しし大きめに切って袋に入れ、お野菜100gに対し「浅漬の素」を30~40ccいれて空気を抜きます。常温で40~50分位で漬かります。 きゅうり、大根、なす、みょうが、青シソ、オクラなどを3~5mmのみじんに細かく刻み器に入れ、お野菜100gに対して約30cc位の「浅漬の素」をふりかけ、軽く混ぜるだけで出来上がりです。ご飯や豆腐に乗せて食べると美味しいですよ。 キャベツ、大根、きゅうり、にんじんなどを刻んで袋に入れ、お野菜100gに対して、30~40ccの「浅漬の素」をふりかけ、よくもんで空気を抜きます。常温で40~50分で漬かります。細かく刻むともっと短時間で漬かります。 新玉ねぎ、赤玉ねぎを刻んで袋に入れ、玉ねぎ100g当たり30~40ccの「浅漬の素」をうりかけ、空気を抜きます。常温で30~40分で漬かります...

〔オーサワジャパン〕麹屋甚平熟成ぬか床(容器付) 2kg【品番0472】化学調味料不使用 捨て漬け不要【海外配送対象】【コンビニ受取対応商品】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

漢方のサツマ薬局 楽天市場店

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〔オーサワジャパン〕麹屋甚平熟成ぬか床(容器付) 2kg【品番0472】化学調味料不使用 捨て漬け不要【海外配送対象】【コンビニ受取対応商品】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

●誰でも簡単、すぐに漬けられる ●無添加 ●ご家庭で本格ぬか漬けを ●「発酵学の博士号をもつ今井瑞博」が考案した「麹菌」を使用し、ぬかの旨味を引き出した ●補充用 ●容器サイズ:幅300mm×奥行150mm×高さ100mm ●開封前賞味期間:常温で1年 ●原材料:米ぬか(長野産)、食塩(シママース)、唐辛子(国内産) ●内容量:2kg(補充用)容器付 【問い合わせ】 オーサワジャパン 0120-577-038 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 ・ご購入後、薬剤師によって販売数量の確認、ご購入商品の詳細確認を行ったうえお送りします。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 加工食品 【メーカー】 オーサワジャパン 【卸】 オーサワジャパン N.U 2010.4.26登録 ※取り寄せ商品のためキャンセル不可となります。※商品発送までに3~10日程度かかる場合がございます。 ※メーカー製造中止やメーカー在庫切れなど、商品がご用意できない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。 【楽天国際配送対象商品】(海外配送) ・別途制約がかかる場合がございます。 ・各国の法規制に準じます。 ・実際の送料が料金表と異なる場合があります。あらかじめご了承ください。 ・海外への発送は送料無料の適用外となります。 ・正確な送料はご注文確認後、メールでお知らせいたします。 詳細はこちら Rakuten International...

麹屋甚平熟成ぬか床(容器付・少量タイプ) 1.2kg【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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麹屋甚平熟成ぬか床(容器付・少量タイプ) 1.2kg【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

そのまま漬け込むだけで手軽にぬか漬けができる便利な容器入り。乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させたぬか床です。手軽な小容量タイプ ◆乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床です。◆お好みの野菜を漬け込むだけで簡単にぬか漬けができる便利なプラ容器入りのぬか床です。【食べ方・使用方法】 ☆そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 1,品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。2,お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。3,3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。4,ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。☆だし昆布(5cm四方)・にんにく(2~3かけら)・みかんの皮・さんしょの実・きな粉等お好みに合わせてご使用いただくとよりおいしく仕上がります。 ☆漬け込み時間参考例★きゅうり、なす:10~20時間、大根(半割)、かぶ(2ツ割):20~30時間※白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。※たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。 【保存方法・その他】 *直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料:米ぬか(長野産)、食塩(シママース)、唐辛子(国内産)【開封前賞味期間】製造日より常温で1年製造元:マルアイ食品

〔オーサワジャパン〕麹屋甚平 浅漬の素 500ml【品番:0467】ぬかみその味と香り 砂糖・動物性原料・化学調味料不使用【コンビニ受取対応商品】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

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〔オーサワジャパン〕麹屋甚平 浅漬の素 500ml【品番:0467】ぬかみその味と香り 砂糖・動物性原料・化学調味料不使用【コンビニ受取対応商品】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

●浅漬けから本漬けまでやさしいぬか漬け風味 ●添加物不使用 ●ぬかみその味と香りがスピーディーに作れる ●アミノ酸調味料、化学調味料、安定剤など一切不使用 ●開封前賞味期間:常温で1年 ●原材料:米ぬか糀、米麹、シママース塩、酵母菌、乳酸菌 ●内容量:500ml 【問い合わせ】 オーサワジャパン 0120-577-038 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 ・ご購入後、薬剤師によって販売数量の確認、ご購入商品の詳細確認を行ったうえお送りします。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 加工食品 【メーカー】 オーサワジャパン 【卸】 オーサワジャパン N.U 2010.4.26登録 ※取り寄せ商品のためキャンセル不可となります。※商品発送までに3~10日程度かかる場合がございます。 ※メーカー製造中止やメーカー在庫切れなど、商品がご用意できない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。 [2017年8月月間優良ショップ受賞店舗] 

〔ムソー/マルアイ〕麹屋甚平・熟成ぬか床(容器入) 1.2kg【22008】【海外配送対象】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

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〔ムソー/マルアイ〕麹屋甚平・熟成ぬか床(容器入) 1.2kg【22008】【海外配送対象】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

【商品説明】 ●お好みの野菜を漬け込むだけで簡単にぬか漬けができる便利なプラ容器入りのぬか床です。 ●米ぬかを麹菌で麹化し、古いぬか床から取り出した有用な乳酸菌、酵母菌で発酵熟成しました。 ●どなたにも使いやすく、お手入れしやすく、臭いのよいぬか床です。 【内容量】 1.2kg 【使用方法】 ・そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 ・だし昆布(5cm四方)・にんにく(2~3かけら)・みかんの皮・さんしょの実・きな粉等お好みに合わせてご使用いただくとよりおいしく仕上がります。 (1)品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。 (2)お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。 (3)3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。 (4)ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。 【漬け込み時間参考例】 きゅうり、なす・・・10~20時間 大根(半割)、かぶ(2ツ割)・・・20~30時間 【原材料】 米ぬか、食塩、唐辛子 【注意】 ・白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。 ・たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。 ・開封後は冷蔵庫又は冷暗所にてご使用ください。 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局...

〔オーサワジャパン〕麹屋甚平熟成ぬか床(容器付) 1.2kg【6736】【添加物不使用/小容量タイプ】【コンビニ受取対応商品】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

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〔オーサワジャパン〕麹屋甚平熟成ぬか床(容器付) 1.2kg【6736】【添加物不使用/小容量タイプ】【コンビニ受取対応商品】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

【商品説明】 誰でも簡単、すぐに漬けられる生ぬか床 添加物不使用 手軽な小容量タイプ ■「発酵学の博士号をもつ今井瑞博」が考案した「麹菌」を使用し、ぬかの旨味を引き出した ■捨て漬け不要 ■容器サイズ:縦155mm×横210mm×高さ80mm 【内容量】 1.2kg 【原材料】 米ぬか(国内産)、食塩(天日塩)、唐辛子(千葉産) 【開発者コメント】 既存品の2kgタイプより、夏場など冷蔵庫での保管に邪魔にならない大きさになりました。すでに発酵させているぬか床ですので、すぐにおいしいぬか漬けが漬けられるのがうれしいです。 【開封前賞味期限】 常温で1年 --------------------------- サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) --------------------------- 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 ・ご購入後、薬剤師によって販売数量の確認、ご購入商品の詳細確認を行ったうえお送りします 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 日本製・健康食品 【メーカー】 オーサワジャパン 【卸】 オーサワジャパン M.S 2012.5.14登録 【発送について】 ※商品発送までに3~10日程度かかる場合がございます。 ※メーカー製造中止やメーカー在庫切れなど、商品がご用意できない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。 [2017年8月月間優良ショップ受賞店舗] 

〔オーサワジャパン〕補充用麹屋甚平熟成ぬか 400g 【6737】【添加物不使用/小容量タイプ】【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

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〔オーサワジャパン〕補充用麹屋甚平熟成ぬか 400g 【6737】【添加物不使用/小容量タイプ】【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

【商品説明】 誰でも簡単、すぐに漬けられる生ぬか床 添加物不使用 手軽な小容量タイプ ■「発酵学の博士号をもつ今井瑞博」が考案した「麹菌」を使用し、ぬかの旨味を引き出した ■捨て漬け不要 ■食塩入り、補充用ぬかとしてそのまま使用できる 【内容量】 400g 【原材料】 米ぬか(国内産)、食塩(天日塩)、唐辛子(千葉産) 【開発者コメント】 既存品の2kgタイプより、夏場など冷蔵庫での保管に邪魔にならない大きさになりました。すでに発酵させているぬか床ですので、すぐにおいしいぬか漬けが漬けられるのがうれしいです。 【開封前賞味期限】 常温で1年 --------------------------- サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) --------------------------- 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 ・ご購入後、薬剤師によって販売数量の確認、ご購入商品の詳細確認を行ったうえお送りします 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 日本製・健康食品 【メーカー】 オーサワジャパン 【卸】 オーサワジャパン M.S 2012.5.14登録 【発送について】 ※商品発送までに3~10日程度かかる場合がございます。 ※メーカー製造中止やメーカー在庫切れなど、商品がご用意できない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。 【楽天国際配送対象商品】(海外配送) ・別途制約がかかる場合がございます。 ・各国の法規制に準じます。 ・実際の送料が料金表と異なる場合がありますのであらかじめご了承ください。 ...

〔ムソー/マルアイ〕麹屋甚平 マルアイ食品 熟成ぬか床(1kg) 【22004】●乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】|サツマ薬局...

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〔ムソー/マルアイ〕麹屋甚平 マルアイ食品 熟成ぬか床(1kg) 【22004】●乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】|サツマ薬局...

【商品説明】 ●乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床です。 ●ご家庭の容器にあけるだけでぬか床が出来上がります。お好みの野菜を漬け込んでください。 ●ぬか床が減ってきましたら、本品を補充用としてお使いいただけます。 【内容量】 1kg 【使用方法】 ・ご家庭の容器にあけ、そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 ・容器にあけてそのまますぐ使えます。 ・品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。 ・お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。 ・3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。 ・ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。 ・漬け込み時間参考例。 【漬け込み時間参考例】 きゅうり・・・6~12時間 なす、大根(半割)、かぶ(2ツ割)・・・12~20時間 ※白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。 ※たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。 【原材料】 米ぬか、食塩、唐辛子 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 日本製・食品 【メーカー】 マルアイ食品 【卸】 ムソー株式会社 M.S 2010.12.27登録 ...

〔ムソー/マルアイ〕麹屋甚平 浅漬けの素 500mL【12017】●アミノ酸調味液・化学調味料・安定剤不使用【コンビニ受取対応商品】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

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〔ムソー/マルアイ〕麹屋甚平 浅漬けの素 500mL【12017】●アミノ酸調味液・化学調味料・安定剤不使用【コンビニ受取対応商品】|サツマ薬局|2017年8月度優良ショップ認定店舗

【商品説明】 ●ぬかみその味と香りがスピーディーに作れます。 ●米ぬかを酵母菌、乳酸菌で発酵させることにより、ぬか漬風味のおいしさを作り出しています。 ●アミノ酸調味液、化学調味料、安定剤など使用しておりません。 ●ぬかの発酵によって精製した酒精分が含まれています。 ●本品1本できゅうり約15本が漬けられます。 【内容量】 500ml 【使用方法】 (1)小口切りにした野菜をビニール袋に入れ、ひたる位に本品を入れる。 (2)空気を抜いて封をして、軽くもむ。冷蔵庫に入れて浸け込む。 (3)軽くしぼってできあがり! ※すぐに召し上がりたい時は袋に入れた状態でよくもんで下さい。 ※お好みにより漬ける時間を加減してください。 ※器に漬けてもおいしく漬かります。 ※きゅうり・キャベツ・白菜・カブ・大根・なす・にんじんなど、季節の野菜をおためしください。 【原材料】 米ぬか糀、米糀、食塩、酵母菌、乳酸菌 【保存方法】 ・開封前常温保存 ・開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 日本製・食品 【メーカー】 マルアイ食品 【卸】 ムソー株式会社 M.S 2010.12.27登録 【発送について】 ※商品発送までに3~10日程度かかる場合がございます。 ※メーカー製造中止やメーカー在庫切れなど、商品がご用意できない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。 ...

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商品内容 そのまま炊ける釜飯の素(ストレート) (五目・たけのこ・牛・鶏) 内容量 釜飯の素1袋:550g(2合用) ・五目ごはんの素×2袋 ・たけのこごはんの素×2袋 ・牛ごはんの素×2袋 ・鶏ごはんの素×2袋 上記のうちいずれかをお選びいただけます。 原材料 【五目ごはんの素】 野菜(ごぼう、筍、人参)、しょうゆ、こんにゃく、砂糖、発酵調味料、油揚げ、みりん、椎茸、食塩、かつお節エキス、かつお風味調味料、昆布エキス、鶏だし、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム、凝固剤、(原材料の一部に小麦を含む) 【鶏ごはんの素】 野菜(筍、人参)、しょうゆ、鶏肉、砂糖、発酵調味料、こんにゃく、みりん、食塩、チキンブイヨン、かつお節エキス、椎茸、かつお風味調味料、昆布エキス、鶏だし、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 【たけのこごはんの素】 野菜(筍、人参、せり)、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、油揚げ、みりん、食塩、かつお節エキス、椎茸、かつお風味調味料、昆布エキス、鶏だし、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、(原材料の一部に小麦を含む) 【牛ごはんの素】 野菜(ごぼう、人参)、しょうゆ、牛肉、砂糖、発酵調味料、かつお風味調味料、粉末ビーフコンソメ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 30日 美味しい! 筍炊き込みご飯、野菜炊き込みご飯、たくさんの炊き込みご飯をお楽しみください! 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 お支払方法 クレジットカード・楽天バンク決済・銀行振込(前払い) ゆうメールでのお届けのため代引きは使用できません。 配送方法 (お届けまで2~7日ほどかかります) 送料 送料無料 お届け日 ゆうメールでの配送の為...

創味 すき焼のたれ 500ml × 3本 [創味食品]【すき焼き すき焼きの素 すき焼のタレ】《あす楽》

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化学調味料を一切加えず、花鰹仕立てでまろやかなすき焼のたれ。 吟味した本醸造濃口醤油と再仕込み醤油を合わせ、化学調味料を一切加えず、砂糖、本みりん、清酒、枕崎産の鰹節一番だしを加えて仕上げた、まろやかで上品なすき焼のたれです。 すき焼はもちろん、照り焼き、魚の煮付け、丼物等、あらゆる和風料理にお使いください。 いろいろなお料理にどうぞ 料理例 本品:水または湯 すき焼 ストレート 肉じゃが 1 : 3 牛丼 1 : 1 魚の煮付け 1 : 1 - 2 豚・鶏肉の照り焼き ストレート きんぴら ストレート ※よく振ってからご使用ください。 ■名称 すき焼のたれ ■内容量 500ml × 3本 ■原材料名 醤油、砂糖、みりん、かつお削りぶし、清酒、(原材料の一部に小麦を含む) ■アレルギー物質 小麦、大豆 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫に保管し、できるだけ早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社創味食品 創味食品商品ラインナップはこちら

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マルシマ ひじきごはんの素 40g ×5・じゃこめしの素 30g ×5

【商品詳細】 ・ひじきごはんの素 40g ■原材料名:ひじき(国内産)、ごま、三温糖、にんじん(国内産)、 醤油(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、グリーンピース、 酵母エキス、菜種油 ■内容量:40g ■賞味期間:120日 ■保存方法:高温・多湿・直射日光を避けて保存して下さい。 ■定価:399円(税込) ・じゃこめしの素 30g ■原材料名:かたくちいわし、ごま、醤油、米発酵調味料、し そ、還元水飴、酵母エキス、粗糖、みりん、鰹節エキス、食塩、 昆布エキス(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■内容量:30gg ■賞味期間:120日 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存すること ■定価:399円(税込) ■販売単位:1セット(ひじきごはんの素40g×5ヶ・じゃこめしの素30g×5ヶ)~ *アレルギー物質(25品目):小麦、大豆 *本製品製造工場では、「えび」「かに」「そば」「乳」「卵」を含む製品を製造しています。 ■お召し上がり方 ・ひじきごはんの素:本品1袋を炊き立てのご飯(2合)にいれ、5~10分蒸らし、かき混ぜれば出来上がり。 ・じゃこめしの素:炊きたてのご飯(2合~3合)に入れ、かき混ぜれば「じゃこ飯」の出来上がり。 冷奴にのせたり、そのままおつまみとしてもおいしくお召し上がり頂けます。

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【送料無料】丸美屋 麻婆茄子の素 こってりみそ味 3~4人前 ×10個【イージャパンモール】

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【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※2017年9月27日以降のご注文分で送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。また、送付先が東北の場合別途300円の送料を加算させていただきます。※北海道への配送の場合は1個口につき920円の送料がかかります。 ※沖縄への配送の場合は1個口につき820円の送料がかかります。 ※東北への配送の場合は1個口につき250円の送料がかかります。麻婆ソースと相性がピッタリの茄子。 子どもから大人まで野菜をたっぷり食べられます。 ひき肉入りなので野菜を加えるだけ。 海鮮うま味のXO醤に加え、中華料理の調味料である甘みそ、甜麺醤の深いコクが決め手。 濃厚ななかにも食べやすいまろやかさがあります。 180g(3~4人前)【広告文責】株式会社イージャパンアンドカンパニーズ 072-875-6666《ご注意ください》 ※商品がリニューアルしている場合、リニューアル後の商品をお届けします。[関連キーワード:食品 調味料 素]【イージャパンショッピングモール】内のみのお買い物は、送料一律でどれだけ買っても同梱する事が出来ます。※ただし、一部地域(北海道・東北・沖縄)は除きます。※商品に記載されています【イージャパンショッピングモール】の表記を必ずご確認下さい。【イージャパンショッピングモール】の表記以外で記載されている商品に関しまして、一緒にお買い物は出来ますが、別途送料を頂戴します。また、別便でのお届けとなりますのでご了承下さい。※全商品...

光食品麻婆の素 225g×12本

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光食品麻婆の素 225g×12本

お得なケースまとめ買い商品! 安全で美味しい究極の食品を追求しながら、環境にも優しいエコロジーな工場で製造されている光食品の商品です。 保存料、着色料、化学調味料は使用していません。 お好みのお肉と豆腐を用意していただくだけで、簡単に美味しい麻婆豆腐が作れます。 ・しょうが・にんにく・たまねぎは100%国内産有機です。 ・でんぷんは国内産ばれいしょから作ったばれいしょでんぷん(遺伝子組み換えはしていません)です。 ・醸造酢は、国内産有機米100%、アルコール無使用で静置発酵した有機純米酢を使用。 ・醤油は国内産丸大豆(遺伝子組み換えはしていません)と小麦より醸造し、1年以上熟成させた本醸造醤油を使用。 ・味噌は国内産丸大豆(遺伝子組み換えはしていません)と米で醸造した純正味噌、砂糖は国内産粗糖を使用。 ・食塩はシママースを使用。 ・だしを北海道産昆布でとり、オイスターエキスは国内産の新鮮なカキをデキストリンや酵素を使用せず、自己消化酵素のみで分解したエキスを使用。 ・本みりんは旧式天然醸造の三河みりん、魚醤は日本海で獲れたいかと食塩だけを原料として、食品添加物を使わず1年もの間自然の力でじっくり熟成発酵させた魚醤です。 ・たんぱく加水分解物、保存料、着色料、贈粘剤、調味料(アミノ酸等)は使用していません。 ☆☆—————☆————☆—————☆☆ 麻婆豆腐の作り方(約4人前) (1)ねぎ小口切り適量と挽き肉100gを炒めます。 (2)ヒカリ麻婆の素約1/2瓶、豆腐一丁を加え一煮立ちさせます。 お好みにより、唐辛子等を加えて下さい。他に麻婆茄子、麻婆春雨、野菜炒めにも使えます。 ※分離する事がありますので、良く振ってお使い下さい。 ☆☆—————☆————☆—————☆☆ メーカー取寄せの場合は、約4~10日で出荷出来ますが...

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