「麩手まり」 の検索結果 114件

干し柿とバターの秋のコラボ♪  柿博多サンド これは絶品!【甘味/箸休め】gfc

魚河岸 やまもと

1,458

干し柿とバターの秋のコラボ♪ 柿博多サンド これは絶品!【甘味/箸休め】gfc

商品情報内容量1枚 約210g 枚/約18×5×H2.5cm 画像はカットしたものです。 原材料・原産地干し柿(中国産)、バター 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法甘味 干し柿とバターをサンドして2色の層を作ってあります。お好きな幅で切る事ができます。おせちに、前菜に、ご利用ください。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。半解凍でカットすると切り口が綺麗に切れます。 リンゴバター はこちら 甘味杏なると巻 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら ともえ柿ロール はこちら 甘味月光柿 はこちら 甘味柚子柿 はこちら 柚子柿サンド・グリーン はこちら あざやか梅56入 はこちら 柿松笠 はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 数の子松前漬 はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら    干し柿とバターのハーモニー♪ 柿博多サンド ☆静かなブーム

京料理「花萬」 三段与組重

ディノス

18,900

京料理「花萬」 三段与組重

※お申込締切日は12月14日となります。雅な京料理を提供する京料理「花萬」で腕をふるう、廣瀬竜二料理長が監修した滋味あふれるおせちです。「おもてなしの心」「食材へのこだわり」「職人の技」の3つを大切に作り上げています。評判の厚焼玉子や京の特産品ちりめん山椒など、伝統の味をお楽しみください。■ お品書き ■【一の重】たたき牛蒡、梅酢たこぶつ、京なます、きんとん、栗甘露煮、一口昆布巻、厚焼玉子(花萬)、紅鮭白醤油焼、ばい貝、手まり餅、椎茸煮〆、有頭海老、黒豆、田作り、菜の花からし和え、あわび旨煮【二の重】鮎甘露煮、海老豆、合鴨スモーク、若桃甘露煮、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、笹麩茶巾、帆立松前漬、かに爪、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、葉付金柑、市松、伊達巻【参と与の重】焼帆立、わかめ、いくら、一口焼湯葉、貝真砂和え、数の子、牛肉ごぼう巻、ちりめん山椒、さつま芋レモン煮、いちじく甘露煮、スモークサーモンフラワー、ローストビーフ、たら煮、花餅(白)、人参旨煮、たけのこ旨煮 ■準備数:70セット■内容量:約3~4人前、一の重(16品目)、二の重(14品目)、参と与の重(16品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いか、いくら、さば、牛肉、豚肉、ゼラチン、大豆、ごま、やまいも、りんご、さけ、もも■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

京都祇園「山玄茶」監修 和おせち

ディノス

17,820

京都祇園「山玄茶」監修 和おせち

※お申込締切日は12月14日となります。レストランガイドで6年連続、星を獲得した「山玄茶」監修の三段重。数の子など縁起のよい定番から、鮑、蟹爪、合鴨スモーク、京都らしい海老芋の煮しめまで。懐石の腕を磨き上げた主ならではの端正な料理が並びます。■ お品書き ■【一の重】にしん甘酢漬、ばい貝、焼帆立、黒豆、ちょうろぎ(白)、ちょうろぎ(紅)、いちじく甘露煮、手まり餅、ごまポテト、京なます、有頭海老、田作り、なごみ巻(ほうれん草)、数の子、貝真砂和え、鮎甘露煮、伊達巻【二の重】柚子伊達巻、葉付金柑、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、真鯛きずし、スモークサーモンフラワー、ちりめん山椒、合鴨スモーク、たら子旨煮、たたき牛蒡、梅酢たこぶつ、かに爪、くるみ甘露煮、花餅(白)、あわび旨煮、なごみ巻(海老)、わかめ、いくら【三の重】笹麩茶巾、ぶり照焼、鰆幽庵焼、もち玉すだれ、厚焼玉子(寿)、一口焼湯葉、一口昆布巻、若鶏三色巻、若桃甘露煮、白花豆、花餅(紅)、きんとん、栗甘露煮、人参旨煮、海老芋、筍旨煮、海老のつみれ、きぬさや、里芋巾着、ふぐのつみれ、椎茸煮〆 ■準備数:150セット■内容量:約3~4人前、一の重(17品目)、二の重(18品目)、三の重(21品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いくら、さけ、さば、鶏肉、もも、牛肉、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
【おせち・数量限定!メーカー直送・送料無料(一部離島配送不可)】京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)三段重 【代引き後払い対応不可品・のし包装メッセージカード対応不可品・配達日及び時間帯指定不可...

ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販

25,000

【おせち・数量限定!メーカー直送・送料無料(一部離島配送不可)】京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)三段重 【代引き後払い対応不可品・のし包装メッセージカード対応不可品・配達日及び時間帯指定不可...

【お申込日12/17まで】商品のお届け日は【2017年12月30日】です。※配達日および配達時間帯の指定はお受けできません。※おせち料理は数量に限りがございますので、品切れの際はご了承ください。 ※北海道・沖縄・離島など一部お届けできない地域もございます。※本品はメーカー直送品の為、代引き・後払い不可 ※のし包装のラッピング及び、メッセージカードなどはご容赦ください。メッセージカードは指定無効となります。 ※お届け日をよくご確認いただいてからご注文ください。 おせち 睨み鯛、国産キャビア、からすみ、あわび、車海老等の高級食材を盛り込んだ、のむら史上最高の豪華おせちです。金縁の上品な3段重に高級食材の他におせち定番食材や煮物など33品目を詰め合わせ、純和風に仕上げました。 商品内容:★ 一の重 13品目:紅白蒲鉾、鱈旨煮、伊達巻、田作り、車えび照焼、あんず梅酢漬、若桃の甘露煮、松阪牛しぐれ煮、胡麻甘藷、キャビア、ふぐ香味和え、手まり麩、梅羊羹松葉串 二の重 11品目:赤魚の南蛮漬、一口昆布巻、数の子、あい鴨ロース、ぶり照焼き、笹麩(鳴門金時あん)、にらみ鯛、あわび姿煮、のし梅奉書、紅白松葉串、金柑甘露煮 三の重 16品目:黒豆、豚角煮、たたきごぼう、海老紅白巻、からすみ、寿高野含め煮、手綱こんにゃく、湯葉含め煮、魚卵の煮付、お祝い松葉串、金時人参入り生酢、いくら、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、松麩、梅型人参★ (●約4~8人前●40品●限定数有)●商品サイズ:●お重サイズ=19×19×5.0(三段17.8)cm●本体素材:重箱盛付済商品紙製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間●加工地:日本●アレルギー【卵・乳・小麦・えび】●箱サイズ(約)1×1×1cm●箱重量(約)1kg...

送料無料
京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ) 三段重(約4~8人前・40品)

ギフトプラス

25,000

京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ) 三段重(約4~8人前・40品)

素材と製法にこだわった特撰おせち●お届けこちらの商品は代引きができません。●箱サイズ紙製重箱入お重サイズ=19×19×5.0(三段17.8)cm●重箱盛付済商品●内容★ 一の重 13品目:紅白蒲鉾、鱈旨煮、伊達巻、田作り、車えび照焼、あんず梅酢漬、若桃の甘露煮、松阪牛しぐれ煮、胡麻甘藷、キャビア、ふぐ香味和え、手まり麩、梅羊羹松葉串 二の重 11品目:赤魚の南蛮漬、一口昆布巻、数の子、あい鴨ロース、ぶり照焼き、笹麩(鳴門金時あん)、にらみ鯛、あわび姿煮、のし梅奉書、紅白松葉串、金柑甘露煮 三の重 16品目:黒豆、豚角煮、たたきごぼう、海老紅白巻、からすみ、寿高野含め煮、手綱こんにゃく、湯葉含め煮、魚卵の煮付、お祝い松葉串、金時人参入り生酢、いくら、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、松麩、梅型人参★●賞味期間冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間※解凍方法:冷蔵庫/約17時間(^_^) あなたのギフトシーンを演出します・結婚祝・引出物・記念日・出産祝・快気祝・内祝・初節句・七五三・入園・入学・卒業・お誕生日・長寿・新築・バレンタインデー・ホワイトデー・子供の日・母の日・父の日・敬老の日・お中元・暑中御見舞・お歳暮・クリスマス・御年賀・御祝・御礼・御見舞・プレゼント・景品・志・粗供養・満中陰志・御供睨み鯛、国産キャビア、からすみ、あわび、車海老等の高級食材を盛り込んだ、のむら史上最高の豪華おせちです。金縁の上品な3段重に高級食材の他におせち定番食材や煮物など33品目を詰め合わせ、純和風に仕上げました。

送料無料
全品ポイント10倍★11/24(10:00)迄(スマホエントリー要)2018おせち 送料無料【約4~5人前】京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み 盛付済...

ギフト&グルメ北海道

25,000

全品ポイント10倍★11/24(10:00)迄(スマホエントリー要)2018おせち 送料無料【約4~5人前】京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み 盛付済...

商品名 京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ) 商品内容 約4~5人前40品 一の重 13品目:紅白蒲鉾、鱈旨煮、伊達巻、田作り、車えび照焼、あんず梅酢漬、若桃の甘露煮、松阪牛しぐれ煮、胡麻甘藷、キャビア、ふぐ香味和え、手まり麩、梅羊羹松葉串 二の重 11品目:赤魚の南蛮漬、一口昆布巻、数の子、あい鴨ロース、ぶり照焼き、笹麩(鳴門金時あん)、にらみ鯛、あわび姿煮、のし梅奉書、紅白松葉串、金柑甘露煮 三の重 16品目:黒豆、豚角煮、たたきごぼう、海老紅白巻、からすみ、寿高野含め煮、手綱こんにゃく、湯葉含め煮、魚卵の煮付、お祝い松葉串、金時人参入り生酢、いくら、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、松麩、梅型人参 商品説明 睨み鯛、国産キャビア、からすみ、あわび、車海老等の高級食材を盛り込んだ、のむら史上最高の豪華おせちです。金縁の上品な3段重に高級食材の他におせち定番食材や煮物など33品目を詰め合わせ、純和風に仕上げました。 お重サイズ お重サイズ=19×19×5.0(三段17.8)cm 解凍時間、賞味期限など 重箱盛付済商品紙製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間 梱包状態 ボール箱入(のし・包装一切不可) 配送温度区分 冷凍便 アレルゲン 卵:○ 乳:○ 小麦:○ そば:× 落花生:× えび:○ かに:× その他 ・数量に限りがございますので、完売の際はご容赦下さい ・離島(伊豆諸島・小笠原諸島)など一部お届けできない地域もございます 御用途一覧 おせち、お節、御節、2018おせち、新春、年末、お重、二段重、三段重、重箱入り、盛付済み、冷凍品、直送、グルメ、お取り寄せ、数量限定、限定品、限定数、個数限定、名店の味、コラボ、洋風、和風、中華風、オードブル...

京の乾物屋 使い切り 手焼 手まり麩 8g/真田

全6商品

108

京の乾物屋 使い切り 手焼 手まり麩 8g/真田

販売元(輸入元):真田ブランド:山城屋カテゴリ:フード だし・乾物・海藻 その他乾物 お麩,山城屋 京の乾物屋 使い切り 手焼 手まり麩 8g商品説明「京の乾物屋 使い切り 手焼 手まり麩 8g」は、職人の手で丹精込めて焼き上げた、こしとねばりのあるお麩です。愛らしい形がお料理を彩ります。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2お客様相談室 TEL:075-551-3001(土、日、祝日を除く9:00-17:00)原産国日本原材料名・栄養成分等●名称:焼麩●原材料名:小麦粉、グルテン、着色料(ベニコウジ色素・クチナシ色素)保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。ご注意開封後は封をして冷蔵保存し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。お召し上がり方水またはぬるま湯に浸し、皿などで落し蓋をしてやわらかくなるまでもどし、軽くしぼってからお使いください。すまし汁、みそ汁、うどん、そば、茶碗蒸し、煮物、鍋物、酢の物などに。内容量:8g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):真田ブランド:山城屋カテゴリ:フード だし・乾物・海藻 その他乾物 お麩,山城屋>京の乾物屋 使い切り 手焼 手まり麩 8g商品説明「京の乾物屋 使い切り 手焼 手まり麩 8g」は、職人の手で丹精込めて焼き上げた、こしとねばりのあるお麩です。愛らしい形がお料理を彩ります。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2お客様相談室 TEL:075-551-3001(土、日...

送料無料
金沢割烹 いけ森 「五彩」 二段重(約3~4人前・45品)

ギフトプラス

22,680

金沢割烹 いけ森 「五彩」 二段重(約3~4人前・45品)

素材と製法にこだわった特撰おせち●お届けこちらの商品は代引きができません。●箱サイズ木製重箱入お重サイズ=約23×20.5×5.5(二段7.5)cm●重箱盛付済商品●内容★ 一の重 23品目:ポークパストラミ、松前漬、帆立貝柱燻製、上生菓子 鯛、たら甘露煮、五郎島きんとん、栗甘露煮、上生菓子 鶴、あゆ甘露煮、百合根甘露煮、赤魚塩麹焼き、たらこ旨煮、紅白なま酢、のどぐろ甘酢漬、焼海老、錦玉子市松、たこ西京漬、杏なると巻、篠山産大粒黒豆、ともえ金時巻、たたき牛蒡、青桃甘露煮、果実とナッツのクリームチーズ寄せ★★ 二の重 22品目:松茸煮、手まり麩、焼筍味噌漬、きぬさや、穴子昆布巻、わらび漬、紅白蒲鉾、だし巻玉子、結びすだれ麩、椎茸煮、梅麩シロップ漬、味付数の子、合鴨スモーク、いくら醤油漬、北陸鰆の菊姫大吟醸粕漬焼、田作り、上生菓子 亀、穴子月冠、甘えびの彩り和え、蝦夷あわび煮貝、ひたし枝豆、だいこん寿司★●賞味期間冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間※解凍方法:冷蔵庫/約16時間(^_^) あなたのギフトシーンを演出します・結婚祝・引出物・記念日・出産祝・快気祝・内祝・初節句・七五三・入園・入学・卒業・お誕生日・長寿・新築・バレンタインデー・ホワイトデー・子供の日・母の日・父の日・敬老の日・お中元・暑中御見舞・お歳暮・クリスマス・御年賀・御祝・御礼・御見舞・プレゼント・景品・志・粗供養・満中陰志・御供お重に、和風、洋風、中華風の食材とスイーツを加えた計60品を詰め合わせました。大勢の方で、お召し上がりいただいても満足いただける内容とボリュームとなっております。

送料無料
【おせち料理】京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)三段重 約4人前~8人前【代引不可】

ジャパンギフト

25,000

【おせち料理】京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)三段重 約4人前~8人前【代引不可】

●品名/京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)三段重●お重サイズ=19×19×5.0(三段17.8)cm●重箱盛付済商品●紙製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間●商品内容/ 一の重 13品目:紅白蒲鉾、鱈旨煮、伊達巻、田作り、車えび照焼、あんず梅酢漬、若桃の甘露煮、松阪牛しぐれ煮、胡麻甘藷、キャビア、ふぐ香味和え、手まり麩、梅羊羹松葉串 二の重 11品目:赤魚の南蛮漬、一口昆布巻、数の子、あい鴨ロース、ぶり照焼き、笹麩(鳴門金時あん)、にらみ鯛、あわび姿煮、のし梅奉書、紅白松葉串、金柑甘露煮 三の重 16品目:黒豆、豚角煮、たたきごぼう、海老紅白巻、からすみ、寿高野含め煮、手綱こんにゃく、湯葉含め煮、魚卵の煮付、お祝い松葉串、金時人参入り生酢、いくら、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、松麩、梅型人参●約4~8人前●40品●限定数有●加工地:日本●重量/1kg●アレルゲン/卵・乳・小麦・えび睨み鯛、国産キャビア、からすみ、あわび、車海老等の高級食材を盛り込んだ、のむら史上最高の豪華おせちです。金縁の上品な3段重に高級食材の他におせち定番食材や煮物など33品目を詰め合わせ、純和風に仕上げました。 ジャパンギフトのオンラインショッピング(通信販売)では、用途を選ばない先様に喜ばれるこだわりのギフトを多数ご用意! ネット限定セール価格のお買い得商品もお見逃しなく。通販で手軽に確実なギフト選びを。企業様の大量注文にも丁寧にご対応させていただきます。 お年賀 寒中見舞い お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 などの季節のご挨拶に。香典返し 粗供養 など法事・法要・仏事に。 結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い...

送料無料
おせち 京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ) 三段重 [ おせち料理 おせち 2018 40品 三段重 4~5人前 4人前 5人前 和風 和風おせち ]

シャディ 楽天市場店

25,000

おせち 京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ) 三段重 [ おせち料理 おせち 2018 40品 三段重 4~5人前 4人前 5人前 和風 和風おせち ]

●京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)三段重●睨み鯛、国産キャビア、からすみ、あわび、車海老等の高級食材を盛り込んだ、のむら史上最高の豪華おせちです。金縁の上品な3段重に高級食材の他におせち定番食材や煮物など33品目を詰め合わせ、純和風に仕上げました。●お重サイズ=19×19×5.0(三段17.8)cm【一の重】13品目:紅白蒲鉾、鱈旨煮、伊達巻、田作り、車えび照焼、あんず梅酢漬、若桃の甘露煮、松阪牛しぐれ煮、胡麻甘藷、キャビア、ふぐ香味和え、手まり麩、梅羊羹松葉串【ニの重】11品目:赤魚の南蛮漬、一口昆布巻、数の子、あい鴨ロース、ぶり照焼き、笹麩(鳴門金時あん)、にらみ鯛、あわび姿煮、のし梅奉書、紅白松葉串、金柑甘露煮【三の重】16品目:黒豆、豚角煮、たたきごぼう、海老紅白巻、からすみ、寿高野含め煮、手綱こんにゃく、湯葉含め煮、魚卵の煮付、お祝い松葉串、金時人参入り生酢、いくら、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、松麩、梅型人参●約4~8人前●40品●限定数有●重箱盛付済商品●紙製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間●加工地:日本●ボール箱入●冷凍●アレルギー 卵:乳:小麦:えび [●オススメ 人気 ギフト 用途 : 2018年 2017年 おせち お節 御節 おせち料理 お歳暮 正月料理 お正月料理 縁起物 osechi シャディ 楽天市場 シャディ楽天市場店 シャディ楽天市場 通販 お取り寄せ ]

送料無料
彩光(さいこう)【O_270】

マルエツ

15,357

彩光(さいこう)【O_270】

【カタログ掲載ページ】はこちら 彩光( さいこう)【四段重(目安:3~4人前)、全48品目】 【冷蔵】 内寸 (内寸:縦161mm×横161mm×高さ45mm)×4段 壱の重 日向夏紅白なます、にしん昆布巻 、田作り、だしまき 、ぶり照焼、バイ貝旨煮 、つくね串、いか白造り松前、いくら醤油漬、安納芋きんとん(栗甘露煮)、味付数の子 、帆立入り松前、松麩シロップ漬、竹麩シロップ漬、梅麩シロップ漬 、祝い飾り串 弐の重 たたきごぼう、さつまいも甘露煮、椎茸旨煮、伊達巻、紅白蒲鉾、牛しぐれ笹包み、ずんだ餅、焼海老 、絵馬蒲鉾、花餅 手まり、丹波篠山産黒豆(金箔付)、五福なます 参の重 豚角煮、中華わかめ、花餅 もも、中華くらげ、エビのチリソース煮、合鴨スモーク、ピリ辛小きゅうり、いか黄金焼、あわび旨煮、黒酢肉団子 与の重 黒糖ローストポーク、三色豆、牛タン入りボロニア、かに風味サラダ、ローズサーモン、枝豆マヨ風味和え、チキンガランティーヌ、チーズイン肉巻、宇治抹茶と小豆シューロール、スタッフドオリーブ ◆消費期限 1月1日(月) ◆原材料名 商品ラベルに記載 彩り良く様々な食材を盛り込んだ和洋中の豪華4段重です。お子様からご年配の方まで家族みんなで楽しめるおせち料理です。

送料無料
《11/27 AM9:59まで早期ポイント5倍!》京都「祇おん 江口」監修 おせち料理2018 予約「祝宴」三段重(盛り付け済み・冷凍)送料無料

美食サークル

16,200

《11/27 AM9:59まで早期ポイント5倍!》京都「祇おん 江口」監修 おせち料理2018 予約「祝宴」三段重(盛り付け済み・冷凍)送料無料

全40品(約3~4人前)・お重サイズ19.5×19.5×高さ6cm×3段(溝含む) おせち予約2018・京都「祇おん 江口」 ・京都「祇おん 江口」監修のおせち料理(おせち)のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。 商品の詳細情報 商品内容 京都「祇おん 江口」監修 おせち料理三段重【祝宴】 全40品 【一の重】 紅白かまぼこ(紅)、紅白かまぼこ(白)、田作り、 いか黄金焼、数の子、焼海老、湯葉団子串、 ちりめん山椒、バイ貝旨煮、たたき牛蒡、 金柑甘露煮、にしん昆布巻、青桃甘露煮、 伊達巻、松麩シロップ漬 【二の重】 出汁巻玉子、日向夏紅白なます、竹麩シロップ漬、 たら甘露煮、鶏肉八幡巻、安納芋きんとん、 栗甘露煮、ぶり照焼、ぶどう豆(金箔付)、 宇治抹茶ブラウニー、白花豆、くるみ飴炊き、 鳴門金時胡麻まぶし、花餅 手まり 【三の重】 チキンサラダ柚子風味、抹茶わらび餅、合鴨スモーク、 あんず甘露煮ラム風味、こはだ粟漬、松前漬、 いくら醤油漬、あじ南蛮漬、真だら子うま煮、 椎茸旨煮、たけのこ旨煮、梅麩シロップ漬、海老サラダ お召し上がり方 冷蔵庫もしくは冷暗所(10℃以下)にて約12時間(一段毎分割解凍の場合)、 もしくは風呂敷ごと冷蔵庫もしくは冷暗所(10℃以下)にて約16時間で解凍いたします 賞味期限 2018年1月31日迄(要冷凍-18℃以下) 消費期限 解凍後2日間、冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷凍 配送方法 ヤマト運輸(冷凍便) ご注意ください 完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。あらかじめご了承ください。...

柿松笠 20入

魚河岸 やまもと

3,672

柿松笠 20入

商品情報内容量20個 個/約2×3×5cm 約20g 原材料・原産地干し柿(長野産)、柚子皮、砂糖、還元水飴 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法甘味 干し柿に松笠をイメージした細工を施してあります。おせちに、前菜に、ご利用ください。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 いか松笠 30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    期間限定品 在庫数が限られております。 早めのご準備を!! 干し柿の細工をお楽しみください♪ 柿松笠 20入 ☆ かわいい形でしょ?

送料無料
送料無料 京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)三段重 (01176661019)

北海道グルメエクスプレス

25,001

送料無料 京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ)三段重 (01176661019)

商品名 京菜味のむら 祝鉾(いわいぼこ) 商品内容 睨み鯛、国産キャビア、からすみ、あわび、車海老等の高級食材を盛り込んだ、のむら史上最高の豪華おせちです。金縁の上品な3段重に高級食材の他におせち定番食材や煮物など33品目を詰め合わせ、純和風に仕上げました。★ 一の重 13品目:紅白蒲鉾、鱈旨煮、伊達巻、田作り、車えび照焼、あんず梅酢漬、若桃の甘露煮、松阪牛しぐれ煮、胡麻甘藷、キャビア、ふぐ香味和え、手まり麩、梅羊羹松葉串 二の重 11品目:赤魚の南蛮漬、一口昆布巻、数の子、あい鴨ロース、ぶり照焼き、笹麩(鳴門金時あん)、にらみ鯛、あわび姿煮、のし梅奉書、紅白松葉串、金柑甘露煮 三の重 16品目:黒豆、豚角煮、たたきごぼう、海老紅白巻、からすみ、寿高野含め煮、手綱こんにゃく、湯葉含め煮、魚卵の煮付、お祝い松葉串、金時人参入り生酢、いくら、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、松麩、梅型人参★ 宅配冷蔵区分 冷凍 注意事項原材料には「卵・乳・小麦・えび」の成分が含まれています。 商品詳細 ●ハコ約1x1x1cm●重量=約1kg ●ボール箱入包装無し 販売者 株式会社丸富富田商会〒060-0041 北海道札幌市中央区大通東5丁目4富田ビルTEL:011-241-2515 FAX:011-222-4854 決済方法 ・クレジット・楽天バンク決済・銀行振込※当商品はメーカー直送品のため、代金引換はご利用頂けません。

送料無料
糖質を考えたおせち「壱段重」(冷蔵/おせち料理)

オークワ

6,156

糖質を考えたおせち「壱段重」(冷蔵/おせち料理)

商品案内 カロリーや塩分、糖質などを気にしている方でも安心して美味しく食べていただきたいという想いでお届けします。特に糖質に注目し、こちらの1段重で糖質59.0g、是非ご賞味ください。 重のサイズ 縦20.0cm×横20.0cm×7.3cm 壱の重 笹麩茶巾、ぶり柚庵焼き、鯛塩焼き、蛸旨煮、栗甘露煮、青梅蜜煮、松笠いか、筍煮、小芋煮、松笠くわい煮、梅人参煮、棒鱈煮、手まり麩、椎茸煮、鶏の市松煮、味付け数の子、床節煮、煮海老、合鴨ロース、田作り、伊達巻き、いくら醤油漬け、黒豆蜜煮、紅白なます、鰆子酢の物 保存方法/消費期限 冷蔵/消費期限:2018年1月1日 製造 大阪府大阪市 お料理の種類 和風 人数(目安) 一名様 おせち料理は地球に優しい紙製容器に盛り付けた状態で冷蔵クール便にてお届け致します。 配送について お届け予定日:12月31日 ※配送時間指定については承っておりません。 配送できない地域 (全域)北海道、青森、秋田、岩手、沖縄(一部離島)東京・新潟・長崎・鹿児島上記地域へは配送できませんので、ご了承ください。 ⇒配送できない地域詳細はこちらから 銀行振込について ● お振込み期限 ⇒ 12月18日(月)確認分まで キーワードオークワ,管理栄養士監修,おせち,料理,生,冷蔵,和風,洋風,折衷,健康,高齢者,低カロリー,塩分,糖質,控えめ,ひかえめ,送料無料,通販,予約,迎春,お正月

送料無料
【おせち料理】金沢割烹 いけ森 「五彩」二段重 約3人前~4人前【代引不可】

ジャパンギフト

22,680

【おせち料理】金沢割烹 いけ森 「五彩」二段重 約3人前~4人前【代引不可】

●品名/金沢割烹 いけ森 「五彩」二段重●お重サイズ=約23×20.5×5.5(二段7.5)cm●重箱盛付済商品●木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約16時間●商品内容/ 一の重 23品目:ポークパストラミ、松前漬、帆立貝柱燻製、上生菓子 鯛、たら甘露煮、五郎島きんとん、栗甘露煮、上生菓子 鶴、あゆ甘露煮、百合根甘露煮、赤魚塩麹焼き、たらこ旨煮、紅白なま酢、のどぐろ甘酢漬、焼海老、錦玉子市松、たこ西京漬、杏なると巻、篠山産大粒黒豆、ともえ金時巻、たたき牛蒡、青桃甘露煮、果実とナッツのクリームチーズ寄せ 二の重 22品目:松茸煮、手まり麩、焼筍味噌漬、きぬさや、穴子昆布巻、わらび漬、紅白蒲鉾、だし巻玉子、結びすだれ麩、椎茸煮、梅麩シロップ漬、味付数の子、合鴨スモーク、いくら醤油漬、北陸鰆の菊姫大吟醸粕漬焼、田作り、上生菓子 亀、穴子月冠、甘えびの彩り和え、蝦夷あわび煮貝、ひたし枝豆、だいこん寿司●約3~4人前●45品●限定数200個●加工地:日本●重量/4.3kg●アレルゲン/卵・乳・小麦・えびお重に、和風、洋風、中華風の食材とスイーツを加えた計60品を詰め合わせました。大勢の方で、お召し上がりいただいても満足いただけます。 ジャパンギフトのオンラインショッピング(通信販売)では、用途を選ばない先様に喜ばれるこだわりのギフトを多数ご用意! ネット限定セール価格のお買い得商品もお見逃しなく。通販で手軽に確実なギフト選びを。企業様の大量注文にも丁寧にご対応させていただきます。 お年賀 寒中見舞い お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 などの季節のご挨拶に。香典返し 粗供養 など法事・法要・仏事に。 結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 入学祝い 卒業祝い 就職祝い...

送料無料
おせち 金沢割烹 いけ森 「五彩」 二段重 [ おせち料理 おせち 2018 45品 二段重 3~4人前 3人前 4人前 和風 和風おせち ]

シャディ 楽天市場店

22,680

おせち 金沢割烹 いけ森 「五彩」 二段重 [ おせち料理 おせち 2018 45品 二段重 3~4人前 3人前 4人前 和風 和風おせち ]

●金沢割烹 いけ森 「五彩」二段重●お重に、和風、洋風、中華風の食材とスイーツを加えた計60品を詰め合わせました。大勢の方で、お召し上がりいただいても満足いただける内容とボリュームとなっております。●お重サイズ=約23×20.5×5.5(二段7.5)cm【一の重】23品目:ポークパストラミ、松前漬、帆立貝柱燻製、上生菓子 鯛、たら甘露煮、五郎島きんとん、栗甘露煮、上生菓子 鶴、あゆ甘露煮、百合根甘露煮、赤魚塩麹焼き、たらこ旨煮、紅白なま酢、のどぐろ甘酢漬、焼海老、錦玉子市松、たこ西京漬、杏なると巻、篠山産大粒黒豆、ともえ金時巻、たたき牛蒡、青桃甘露煮、果実とナッツのクリームチーズ寄せ【二の重】22品目:松茸煮、手まり麩、焼筍味噌漬、きぬさや、穴子昆布巻、わらび漬、紅白蒲鉾、だし巻玉子、結びすだれ麩、椎茸煮、梅麩シロップ漬、味付数の子、合鴨スモーク、いくら醤油漬、北陸鰆の菊姫大吟醸粕漬焼、田作り、上生菓子 亀、穴子月冠、甘えびの彩り和え、蝦夷あわび煮貝、ひたし枝豆、だいこん寿司●約3~4人前●45品●限定数200個●重箱盛付済商品●木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約16時間●加工地:日本●ボール箱入●冷凍●アレルギー 卵:乳:小麦:えび [●オススメ 人気 ギフト 用途 : 2018年 2017年 おせち お節 御節 おせち料理 お歳暮 正月料理 お正月料理 縁起物 osechi シャディ 楽天市場 シャディ楽天市場店 シャディ楽天市場 通販 お取り寄せ ]

陣笠椎茸 30個入 【お重詰/お弁当/会席料理】

魚河岸 やまもと

1,836

陣笠椎茸 30個入 【お重詰/お弁当/会席料理】

商品情報内容量30個 個/直径約3×1.7cm 約22g 原材料・原産地椎茸(中国産)、豚肉、ベーコン、全卵、玉葱、パン粉、塩、こしょう 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法薄塩味含め煮にすると、椎茸の出しも出てコク深い味わいを出します。賞味期限 3か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 串松笠ミニ30入 はこちら 薄甘味五福豆串15入 はこちら 甘味花餅とび梅15入 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら 三河産こはだ黒酢漬 はこちら とり皮ポン酢和え はこちら 帆立柚子松前 はこちら 数の子松前漬 はこちら 徳用鉄砲つくね串 はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 干支の形さつま芋12支 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    椎茸だけでは物足りない・・ 陣笠椎茸 ☆ 煮崩れしません ☆

送料無料
京菜味のむら 京風おせち「朱雀」 四段重(約5~6人前・52品)

ギフトプラス

32,400

京菜味のむら 京風おせち「朱雀」 四段重(約5~6人前・52品)

素材と製法にこだわった特撰おせち●お届けこちらの商品は代引きができません。●箱サイズ特製紙重箱入お重サイズ=約21×21×5(四段22.7)cm●重箱盛付済商品●内容★ 一の重 10品目:小鯛の笹漬、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、笹麸饅頭、お祝い海老、田作り、寿蒲鉾、鰤西京焼、葉付金柑甘煮、甘鯛西京焼 二の重 12品目:豚肉八幡巻、湯葉団子串、龍皮巻、金時人参入り生酢、からすみ、紅白スモークローズ、松茸旨煮、あわび旨煮、蟹爪、数の子、お祝い松葉串、若桃甘露煮 三の重 15品目:伊達巻、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、たこ梅酢漬、鮭小川巻、鮭昆布なると巻、いくら、豚角煮、梅甘露煮、花百合根、飛騨牛しぐれ煮、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、お祝いかざり串★★ 四の重 15品目:寿高野含め煮、すり身揚巻、椎茸旨煮、栗きんとん、梅餅、鱈旨煮、ちりめん山椒、あい鴨山椒焼、磯黄金、湯葉にしん笹奉書、手綱こんにゃく、射込ごぼう鰻、筍煮〆、手まり麩、梅型人参★●賞味期間冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間※解凍方法:冷蔵庫/約17時間(^_^) あなたのギフトシーンを演出します・結婚祝・引出物・記念日・出産祝・快気祝・内祝・初節句・七五三・入園・入学・卒業・お誕生日・長寿・新築・バレンタインデー・ホワイトデー・子供の日・母の日・父の日・敬老の日・お中元・暑中御見舞・お歳暮・クリスマス・御年賀・御祝・御礼・御見舞・プレゼント・景品・志・粗供養・満中陰志・御供京菜味のむらのおせちは、自然の恵み伏見の地下水と利尻産昆布を使った上品な旨みのお出汁が基本です。京ならではの淡味で、素材そのものの美味しさを引き出す調理法を守っています。食材の旨味が際立つ絢爛な京の四段重です。

送料無料
京菜味のむら 京風おせち「小袖」 二段重(約2人前・25品)

ギフトプラス

8,208

京菜味のむら 京風おせち「小袖」 二段重(約2人前・25品)

素材と製法にこだわった特撰おせち●お届けこちらの商品は代引きができません。●箱サイズ特製紙重箱入お重サイズ=約15×15×5(二段12.8)cm●重箱盛付済商品●内容★ 一の重 10品目:栗甘露煮、鱈旨煮、ペッパービーフ、たたきごぼう、田作り、お祝い海老、湯葉にしん笹奉書、手綱こんにゃく、手まり麩、葉付金柑甘煮 二の重 15品目:伊達巻、一口昆布巻、若桃甘露煮、鶏山椒焼、甘鯛西京焼、金時人参入り生酢、いくら、黒薬味入りしんじょ、数の子、筍煮〆、椎茸旨煮、あわび旨煮、黒豆、梅餅、梅羊羹松葉串★●賞味期間冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間※解凍方法:冷蔵庫/約17時間(^_^) あなたのギフトシーンを演出します・結婚祝・引出物・記念日・出産祝・快気祝・内祝・初節句・七五三・入園・入学・卒業・お誕生日・長寿・新築・バレンタインデー・ホワイトデー・子供の日・母の日・父の日・敬老の日・お中元・暑中御見舞・お歳暮・クリスマス・御年賀・御祝・御礼・御見舞・プレゼント・景品・志・粗供養・満中陰志・御供京菜味のむらのおせちは、自然の恵み伏見の地下水と利尻産昆布を使った上品な旨みのお出汁が基本です。京ならではの淡味で、素材そのものの美味しさを引き出す調理法を守っています。京風おせち「小袖」二段重は、少人数でもお楽しみいただけるよう、少量ずつを、バラエティ豊かに詰め合わせました。

送料無料
全品ポイント10倍★11/24(10:00)迄(スマホエントリー要)2018おせち 送料無料【約5~6人前】京菜味のむら 京風おせち「朱雀」四段重【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み 盛付済...

ギフト&グルメ北海道

32,400

全品ポイント10倍★11/24(10:00)迄(スマホエントリー要)2018おせち 送料無料【約5~6人前】京菜味のむら 京風おせち「朱雀」四段重【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み 盛付済...

商品名 京菜味のむら 京風おせち「朱雀」四段重京菜味のむら 京風おせち「朱雀」四段重 商品内容 約5~6人前52品 一の重 10品目:小鯛の笹漬、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、笹麸饅頭、お祝い海老、田作り、寿蒲鉾、鰤西京焼、葉付金柑甘煮、甘鯛西京焼 二の重 12品目:豚肉八幡巻、湯葉団子串、龍皮巻、金時人参入り生酢、からすみ、紅白スモークローズ、松茸旨煮、あわび旨煮、蟹爪、数の子、お祝い松葉串、若桃甘露煮 三の重 15品目:伊達巻、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、たこ梅酢漬、鮭小川巻、鮭昆布なると巻、いくら、豚角煮、梅甘露煮、花百合根、飛騨牛しぐれ煮、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、お祝いかざり串 四の重 15品目:寿高野含め煮、すり身揚巻、椎茸旨煮、栗きんとん、梅餅、鱈旨煮、ちりめん山椒、あい鴨山椒焼、磯黄金、湯葉にしん笹奉書、手綱こんにゃく、射込ごぼう鰻、筍煮〆、手まり麩、梅型人参 商品説明 京菜味のむらのおせちは、自然の恵み伏見の地下水と利尻産昆布を使った上品な旨みのお出汁が基本です。京ならではの淡味で、素材そのものの美味しさを引き出す調理法を守っています。食材の旨味が際立つ絢爛な京の四段重です。 お重サイズ お重サイズ=約21×21×5(四段22.7)cm 解凍時間、賞味期限など 重箱盛付済商品特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間 梱包状態 ボール箱入(のし・包装一切不可) 配送温度区分 冷凍便 アレルゲン 卵:○ 乳:○ 小麦:○ そば:× 落花生:× えび:○ かに:○ その他 ・数量に限りがございますので、完売の際はご容赦下さい ・離島(伊豆諸島・小笠原諸島)など一部お届けできない地域もございます 御用途一覧 おせち、お節、御節、2018おせち、新春、年末、お重...

送料無料
京菜味のむら 京風おせち「雅」 四段重(約4~5人前・45品)

ギフトプラス

21,600

京菜味のむら 京風おせち「雅」 四段重(約4~5人前・45品)

素材と製法にこだわった特撰おせち●お届けこちらの商品は代引きができません。●箱サイズ特製紙重箱入お重サイズ=約17.8×17.8×5(四段22.8)cm●重箱盛付済商品●内容★ 一の重 8品目:椎茸旨煮、梅甘露煮、穴子八幡巻、お祝い海老、のし梅奉書、数の子、あわび旨煮、三色団子松葉串 二の重 12品目:伊達巻、一口昆布巻、黒豆、若桃甘露煮、帆立旨煮、からすみ、だし巻、たたきごぼう、鮭小川焼、鰈西京焼、葉付金柑甘煮、お祝い松葉串 三の重 12品目:黒糖金箔ゼリー、紅白蒲鉾、松笠いか、いくら、栗きんとん、金時人参入り生酢、梅餅、田作り、鶏木の芽味噌焼、さばの彩り巻、紅白松葉串、豚角煮★★ 四の重 13品目:寿高野含め煮、湯葉にしん笹奉書、手綱こんにゃく、海老旨煮、筍煮〆、ごぼう煮〆、鰹くるみ、手まり麩、梅型人参、あい鴨ロース、笹団子、鱧てまり湯葉、黄金にしん★●賞味期間冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間※解凍方法:冷蔵庫/約17時間(^_^) あなたのギフトシーンを演出します・結婚祝・引出物・記念日・出産祝・快気祝・内祝・初節句・七五三・入園・入学・卒業・お誕生日・長寿・新築・バレンタインデー・ホワイトデー・子供の日・母の日・父の日・敬老の日・お中元・暑中御見舞・お歳暮・クリスマス・御年賀・御祝・御礼・御見舞・プレゼント・景品・志・粗供養・満中陰志・御供京菜味のむらのおせちは、自然の恵み伏見の地下水と利尻産昆布を使った上品な旨みのお出汁が基本です。京ならではの淡味で、素材そのものの美味しさを引き出す調理法を守っています。

送料無料
京都・祇おん江口 和風おせち「幸寿」 二段重(約2~3人前・38品)

ギフトプラス

13,900

京都・祇おん江口 和風おせち「幸寿」 二段重(約2~3人前・38品)

素材と製法にこだわった特撰おせち●お届けこちらの商品は代引きができません。●箱サイズ木製重箱入お重サイズ=約23.4×18×4.7(二段10.7)cm●重箱盛付済商品●内容★ 一の重 16品目:味付数の子、蓮根きんぴら、赤かまぼこ、白かまぼこ、鳴門芋きんとん、栗甘露煮、鶏筑前煮、淡路島産玉ねぎの薩摩平天、さつま芋レモン煮、紅白なま酢、伊達巻、籠長の田作り、篠山産大粒黒豆、特大祝焼海老、友禅紅白串、もっちりチーまる 二の重 22品目:ちりめん山椒、長崎産あじの南蛮漬、出し巻き玉子、いわし梅煮、きぬさや、和風チキンサラダ、小海老の燻製、寿高野、鶴蒲鉾、あわび煮貝、ふっくらブリ柚庵焼、帆立柚子明太、青桃甘露煮、鮭と野菜の彩り新丈、幸なると、友禅包み、錦卵市松、白花豆、一口にしん昆布巻、万願寺甘唐辛子天、かに味団子、手まり麩★●賞味期間冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間※解凍方法:冷蔵庫/約16時間(^_^) あなたのギフトシーンを演出します・結婚祝・引出物・記念日・出産祝・快気祝・内祝・初節句・七五三・入園・入学・卒業・お誕生日・長寿・新築・バレンタインデー・ホワイトデー・子供の日・母の日・父の日・敬老の日・お中元・暑中御見舞・お歳暮・クリスマス・御年賀・御祝・御礼・御見舞・プレゼント・景品・志・粗供養・満中陰志・御供京都祇園に佇むこだわりの和食・京料理の隠れ家。京を知り、京を愛する江口が創る料理は伝統を活かしつつも、新しい感覚・アイデアを取り入れた正統派割烹料理。お重に、伝統的なおせちを盛り込みました。

送料無料
全品ポイント10倍★11/24(10:00)迄(スマホエントリー要)2018おせち 送料無料【約4~5人前】京菜味のむら 京風おせち「雅」四段重【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み 盛付済...

ギフト&グルメ北海道

21,600

全品ポイント10倍★11/24(10:00)迄(スマホエントリー要)2018おせち 送料無料【約4~5人前】京菜味のむら 京風おせち「雅」四段重【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み 盛付済...

商品名 京菜味のむら 京風おせち「雅」四段重京菜味のむら 京風おせち「雅」四段重 商品内容 約4~5人前45品 一の重 8品目:椎茸旨煮、梅甘露煮、穴子八幡巻、お祝い海老、のし梅奉書、数の子、あわび旨煮、三色団子松葉串 二の重 12品目:伊達巻、一口昆布巻、黒豆、若桃甘露煮、帆立旨煮、からすみ、だし巻、たたきごぼう、鮭小川焼、鰈西京焼、葉付金柑甘煮、お祝い松葉串 三の重 12品目:黒糖金箔ゼリー、紅白蒲鉾、松笠いか、いくら、栗きんとん、金時人参入り生酢、梅餅、田作り、鶏木の芽味噌焼、さばの彩り巻、紅白松葉串、豚角煮 四の重 13品目:寿高野含め煮、湯葉にしん笹奉書、手綱こんにゃく、海老旨煮、筍煮〆、ごぼう煮〆、鰹くるみ、手まり麩、梅型人参、あい鴨ロース、笹団子、鱧てまり湯葉、黄金にしん 商品説明 京菜味のむらのおせちは、自然の恵み伏見の地下水と利尻産昆布を使った上品な旨みのお出汁が基本です。京ならではの淡味で、素材そのものの美味しさを引き出す調理法を守っています。 お重サイズ お重サイズ=約17.8×17.8×5(四段22.8)cm 解凍時間、賞味期限など 重箱盛付済商品特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間 梱包状態 ボール箱入(のし・包装一切不可) 配送温度区分 冷凍便 アレルゲン 卵:○ 乳:○ 小麦:○ そば:× 落花生:× えび:○ かに:× その他 ・数量に限りがございますので、完売の際はご容赦下さい ・離島(伊豆諸島・小笠原諸島)など一部お届けできない地域もございます 御用途一覧 おせち、お節、御節、2018おせち、新春、年末、お重、二段重、三段重、重箱入り、盛付済み、冷凍品、直送、グルメ、お取り寄せ、数量限定、限定品、限定数、個数限定、名店の味...

送料無料
全品ポイント10倍★11/24(10:00)迄(スマホエントリー要)2018おせち 送料無料【約2~3人前】京都・祇おん江口 和風おせち「幸寿」二段重【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み...

ギフト&グルメ北海道

13,900

全品ポイント10倍★11/24(10:00)迄(スマホエントリー要)2018おせち 送料無料【約2~3人前】京都・祇おん江口 和風おせち「幸寿」二段重【おせち 御節 お節 お重 冷凍 盛付済み...

商品名 京都・祇おん江口 和風おせち「幸寿」二段重京都・祇おん江口 和風おせち「幸寿」二段重 商品内容 約2~3人前38品 一の重 16品目:味付数の子、蓮根きんぴら、赤かまぼこ、白かまぼこ、鳴門芋きんとん、栗甘露煮、鶏筑前煮、淡路島産玉ねぎの薩摩平天、さつま芋レモン煮、紅白なま酢、伊達巻、籠長の田作り、篠山産大粒黒豆、特大祝焼海老、友禅紅白串、もっちりチーまる 二の重 22品目:ちりめん山椒、長崎産あじの南蛮漬、だし巻き玉子、真だら子うま煮、いわし梅煮、きぬさや、和風チキンサラダ、小海老の燻製、寿高野、鶴蒲鉾、蝦夷あわび煮貝、合鴨スモーク、いか黄金焼、ふっくらブリ柚庵焼、帆立柚子明太、青桃甘露煮、鮭と野菜の彩り新丈、幸なると、友禅包み、錦卵市松、白花豆、一口にしん昆布巻、万願寺甘唐辛子天、かに味団子、手まり麩 商品説明 京都祇園に佇むこだわりの和食・京料理の隠れ家。京を知り、京を愛する江口が創る料理は伝統を活かしつつも、新しい感覚・アイデアを取り入れた正統派割烹料理。お重に、伝統的なおせちを盛り込みました。 お重サイズ お重サイズ=約23.4×18×4.7(二段10.7)cm 解凍時間、賞味期限など 重箱盛付済商品木製重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約16時間 梱包状態 ボール箱入(のし・包装一切不可) 配送温度区分 冷凍便 アレルゲン 卵:○ 乳:○ 小麦:○ そば:× 落花生:× えび:○ かに:○ その他 ・数量に限りがございますので、完売の際はご容赦下さい ・離島(伊豆諸島・小笠原諸島)など一部お届けできない地域もございます 御用途一覧 おせち、お節、御節、2018おせち、新春、年末、お重、二段重、三段重、重箱入り、盛付済み、冷凍品、直送、グルメ、お取り寄せ...

送料無料
《11/27 AM9:59まで早期ポイント5倍!》冷蔵おせち料理2018 予約 京都「祇おん 江口」監修 祝・与段重(四段重・冷蔵・盛り付け済み)送料無料

美食サークル

27,000

《11/27 AM9:59まで早期ポイント5倍!》冷蔵おせち料理2018 予約 京都「祇おん 江口」監修 祝・与段重(四段重・冷蔵・盛り付け済み)送料無料

全53品(約4~5人前)・お重サイズ21×21×高さ5.5cm×4段(溝含む) 冷蔵おせち料理2018・京都「祇おん 江口」予約 美食サークル限定販売! 京都「祇おん 江口」監修の冷蔵タイプ(チルド)のおせち料理のご予約を承ります。 お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、そのままお召し上がりいただけます。 伝統の京料理を彩り鮮やかに盛り付けました。 ちりめん山椒、銀鮭西京焼等、京都らしい料理長おすすめのお料理を数多く入れました。 商品の詳細情報 商品内容 京都「祇おん 江口」監修 冷蔵おせち料理 与段重【祝】 全53品 【一の重】 紅白かまぼこ(紅)、紅白かまぼこ(白)、くるみ飴炊き、安納芋きんとん、 栗甘露煮、牛しぐれ煮笹包み、花餅 手まり、海老照焼、金柑甘露煮、 バイ貝旨煮、数の子、篠山産ぶどう豆(金箔付)、スモークサーモンローズ、 合鴨スモーク、たら甘露煮、田作り 【二の重】 さば南蛮漬、豚やわらか煮、ぶり照焼、栗の葉チーズ、ずわい蟹一夜干、 にしん甘酢漬 しそ風味、青桃甘露煮、あんず甘露煮ラム風味、昆布巻、 椎茸旨煮、にしん笹奉書、たけのこ旨煮、松麩シロップ漬、銀鮭西京焼、 あかにし生姜風味 【三の重】 鳴門金時胡麻まぶし、出汁巻玉子、黒糖ローストポーク、チキンサラダ柚子風味、 いか白造り松前、いくら醤油漬、海老サラダ、いわし甘露煮 明太風味、竹麩シロップ漬、 宇治抹茶ブラウニー、あわび旨煮 【四の重】 ちりめん山椒、梅麩シロップ漬、パーナ貝燻製オイル漬、抹茶わらび餅、 さつまいもレモン煮、ずわい蟹けんちん、寿高野豆腐、伊予柑紅白なます、 鶏肉八幡巻、いか黄金焼、たたき牛蒡、帆立柚子明太、ポークパストラミ お召し上がり方 そのままお召し上がりください 消費期限 2018年1月1日迄(要冷蔵) 保存方法 冷蔵...

梅花ちらし れんこん サイズをお選びください。【懐石/弁当/チラシ/蓮根】

魚河岸 やまもと

1,404

梅花ちらし れんこん サイズをお選びください。【懐石/弁当/チラシ/蓮根】

商品情報内容量800g 梅花レンコン:袋/約50枚位 直径約6×0.7cm 花ちらしれんこん:袋/約200枚 直径約4×0.3cm 原材料・原産地中国産 レンコン 保存方法 冷蔵保存 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法酢味 焼き魚、煮物、蒸し物の彩にご利用ください。賞味期限 6か月(未開封) 備考欄そのままご利用いただけます。 メーカー、外装は断りなく変わる場合がございます。 ぶぶあられ はこちら くわい六方・松笠 はこちら 里芋松茸 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら チーズ伊達巻 とり皮ポン酢和え はこちら 焼板 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら    折詰め、お弁当の彩に✿ 華やかさを演出いたします お重、お弁当に楽ちん♪♪ 梅花ちらし れんこん サイズをお選びいただけます♫

送料無料
送料無料 京菜味のむら 京風おせち「小袖」二段重 (01176668014)

北海道グルメエクスプレス

8,208

送料無料 京菜味のむら 京風おせち「小袖」二段重 (01176668014)

商品名 京菜味のむら 京風おせち「小袖」二段重 商品内容 ■京菜味のむらのおせちは、自然の恵み伏見の地下水と利尻産昆布を使った上品な旨みのお出汁が基本です。京ならではの淡味で、素材そのものの美味しさを引き出す調理法を守っています。京風おせち「小袖」二段重は、少人数でもお楽しみいただけるよう、少量ずつを、バラエティ豊かに詰め合わせました。★ 一の重 10品目:栗甘露煮、鱈旨煮、ペッパービーフ、たたきごぼう、田作り、お祝い海老、湯葉にしん笹奉書、手綱こんにゃく、手まり麩、葉付金柑甘煮 二の重 15品目:伊達巻、一口昆布巻、若桃甘露煮、鶏山椒焼、甘鯛西京焼、金時人参入り生酢、いくら、黒薬味入りしんじょ、数の子、筍煮〆、椎茸旨煮、あわび旨煮、黒豆、梅餅、梅羊羹松葉串★ 宅配冷蔵区分 冷凍 注意事項原材料には「卵・乳・小麦・えび」の成分が含まれています。 商品詳細 ●ハコ約18.5x16.8x16.8cm●重量=約1.1kg ●ボール箱入包装無し 販売者 株式会社丸富富田商会〒060-0041 北海道札幌市中央区大通東5丁目4富田ビルTEL:011-241-2515 FAX:011-222-4854 決済方法 ・クレジット・楽天バンク決済・銀行振込※当商品はメーカー直送品のため、代金引換はご利用頂けません。

季節の生麩 1本入 お好きな形をお選びください。【オフ/おふ/棒麸】

魚河岸 やまもと

486

季節の生麩 1本入 お好きな形をお選びください。【オフ/おふ/棒麸】

季節の生麩 季節を感じる彩鮮やかなお麩です。春から冬まで季節に応じて形、色が変わります。種類はお選びいただけますが季節商材のため、ご希望に添えない場合もございます。お吸い物、茶碗蒸し、練り物、精進料理などにご利用いただけます。 写真下は桜麩を2色の卵で巻いたものです。 半解凍の状態でお好みのサイズに切り分けてご利用下さい。 内 容 量 1本 原材料 小麦グルテン、もち米粉、砂糖、着色料(赤104、黄4) 凍結前加工の有無 加工してあります。 加熱調理の必要性 食前に加熱してください。 賞味期限 冷凍で6ヶ月 保存方法 必ず冷凍保管してください。 注意 すべて冷凍してありますので自然解凍又はぬるま湯で解凍してください。麩は煮込むと膨れて形が崩れやすいので煮立てない程度の火加減で煮詰めて味を付けてください。 生物ですからお早めにお召し上がりください。 煮込み過ぎないようにしてください。 解凍後の再凍結は避けてください。 備 考 和食食材 はこちらへ 花餅手まり はこちらへ 手毬麩大・小 はこちらへ あわ麩 はこちらへ よもぎ麩 はこちらへ 徳用 笹麩 はこちらへ 各方面での料理食材 はこちらへ すりみ・ペースト類 はこちらへ     季節の生麩 1本入 食材を引き立てます

ミニ牡蠣グラタン 12個【お弁当/懐石】

魚河岸 やまもと

1,728

ミニ牡蠣グラタン 12個【お弁当/懐石】

商品情報内容量12個 個/約3×4.5×7.5cm 約20g 1個 約97円(税込) 原材料・原産地かき(広島・韓国産)、ホワイトソース、チーズ、玉葱、パン粉、パプリカ、パセリ 保存方法 冷凍保存 解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにご利用ください。 お召し上がり方・ご利用方法ホワイトソース味 解凍後、加熱してご利用ください。賞味期限 6か月(未開封) 備考欄冷蔵庫または常温で自然解凍してください。 本ぶり照焼30g はこちら 西京味噌味海老西京焼(グルムキ) はこちら 銀鮭塩糀漬け40g×20切 はこちら 山吹きんかん15入 はこちら 甘味お多福豆 はこちら 甘味友禅包み12入 はこちら 醤油味味付バイ貝 はこちら あざやか梅56入 はこちら 甘味柿松笠20入 はこちら 柿博多サンド はこちら 紅鮭ダイヤ漬 はこちら かぶらとサーモンのマリネ はこちら かつおくるみ はこちら ポン酢なまこ はこちら チーズ伊達巻 とり皮ポン酢和え はこちら 焼板 はこちら 数の子松前漬 はこちら 味付子持昆布ダイスカット はこちら 数の子柚子大根 はこちら 素材味手まり麩大・小 はこちら 薄塩味陣笠椎茸30入 はこちら 素材味姫くわい(松笠・六方) はこちら 塩味百合根五色蒸し20入 はこちら 薄甘塩味椀だねエビ団子 はこちら 薄甘酢味京なま酢 はこちら 甘酢味錦糸きぬた巻5本入 はこちら 甘酢味サーモン砧巻5本入 はこちら たこはち はこちら 一口にしん昆布巻100入 はこちら ミニ紅鮭昆布巻40入 はこちら 絵馬かまぼこ はこちら 羽子板かまぼこ はこちら 田作り500g はこちら    牡蠣とホワイトソースはベストマッチ♪♪ ミニ牡蠣グラタン

送料無料
おせち 京菜味のむら 京風おせち「朱雀」 四段重 [ おせち料理 おせち 2018 52品 四段重 5~6人前 5人前 6人前 和風 和風おせち ]

シャディ 楽天市場店

32,400

おせち 京菜味のむら 京風おせち「朱雀」 四段重 [ おせち料理 おせち 2018 52品 四段重 5~6人前 5人前 6人前 和風 和風おせち ]

●京菜味のむら 京風おせち「朱雀」四段重●京菜味のむらのおせちは、自然の恵み伏見の地下水と利尻産昆布を使った上品な旨みのお出汁が基本です。京ならではの淡味で、素材そのものの美味しさを引き出す調理法を守っています。食材の旨味が際立つ絢爛な京の四段重です。●お重サイズ=約21×21×5(四段22.7)cm【一の重】10品目:小鯛の笹漬、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、笹麸饅頭、お祝い海老、田作り、寿蒲鉾、鰤西京焼、葉付金柑甘煮、甘鯛西京焼【二の重】12品目:豚肉八幡巻、湯葉団子串、龍皮巻、金時人参入り生酢、からすみ、紅白スモークローズ、松茸旨煮、あわび旨煮、蟹爪、数の子、お祝い松葉串、若桃甘露煮【三の重】15品目:伊達巻、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、たこ梅酢漬、鮭小川巻、鮭昆布なると巻、いくら、豚角煮、梅甘露煮、花百合根、飛騨牛しぐれ煮、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、お祝いかざり串【四の重】15品目:寿高野含め煮、すり身揚巻、椎茸旨煮、栗きんとん、梅餅、鱈旨煮、ちりめん山椒、あい鴨山椒焼、磯黄金、湯葉にしん笹奉書、手綱こんにゃく、射込ごぼう鰻、筍煮〆、手まり麩、梅型人参●約5~6人前●52品●限定数200個●重箱盛付済商品●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2018年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間●加工地:日本●ボール箱入●冷凍●アレルギー 卵:乳:小麦:えび:かに [●オススメ 人気 ギフト 用途 : 2018年 2017年 おせち お節 御節 おせち料理 お歳暮 正月料理 お正月料理 縁起物 osechi シャディ 楽天市場 シャディ楽天市場店 シャディ楽天市場 通販 お取り寄せ ]

こだわりの食品・スイーツの麩手まり、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の麩手まりをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「麩手まり」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ