「鹿児島豚」 の関連商品を含む検索結果 4件

鹿児島黒豚セット B-5

JAタウン

4,644

鹿児島黒豚セット B-5

鹿児島黒豚のおいしさを存分に味わえる商品。炭火焼豚・ハム・ウィンナーなど6種類、合計920gのボリューム満点バラエティセットです。【鹿児島黒豚セット B-5】1.黒豚ロースハムスライス 55g 鹿児島黒豚ロース肉をじっくり漬け込み(4日間)、くん煙し素材の旨みを生かしました。 うす塩仕上げで深い味わいと薫りが自慢です。2.黒豚ベーコンスライス 80g 歯切れが良く、弾力のある鹿児島黒豚バラ肉を、旨みを活かしながらじっくり漬け込み、しっかりと燻製しました。3.黒豚炭火焼焼豚 225g 黒豚モモ肉を使用し、濃口醤油、黒砂糖などの調味液で味付けし、炭火でしっとりと焼き上げました。4.黒豚骨付ソーセージ 黒豚肉を粗引きにし、豚腸に詰めた後、豚のひ骨(足の骨)をさしこみ、おいしさを演出します。 パリッとした食感と粗引きのジューシーな肉感が楽しめます。5.黒豚ロングウィンナー パリッとした歯ごたえのウインナーを、ホットドッグ等でも楽しめるよう、長い形に仕上げました。6.黒ジャンボフランク 粗引きした黒豚肉を豚腸に詰め、燻製で仕上げた直径20mm程もあるジャンボサイズのフランクフルトにもぴったりなソーセージです。 賞味期限:冷蔵で30日以内

鹿児島黒豚セット B-1

JAタウン

3,780

鹿児島黒豚セット B-1

鹿児島県産黒豚を用いた、ハム、ウインナーのバラエティセットです。鹿児島黒豚のおいしさが詰め込まれた人気の商品です。 肉質や味をよくするためサツマイモなどの天然飼料にこだわりました。ハム・ウィンナーのバラエティセットです。食べやすく、使いやすい詰め合わせとなっております。【鹿児島黒豚セット B-1】1.黒豚ロースハムスライス 55g 鹿児島黒豚ロース肉をじっくり漬け込み(4日間)、くん煙し素材の旨みを生かしました。 うす塩仕上げで深い味わいと薫りが自慢です。2.黒豚ベーコンスライス 80g 歯切れが良く、弾力のある鹿児島黒豚バラ肉を、旨みを活かしながらじっくり漬け込み、しっかりと燻製しました。3.黒豚ウインナー 100g 粗引きした鹿児島黒豚肉を羊腸に詰め、丁寧に燻製しました。素材の良さが引き立つので、焼いてよし、ボイルもよしのお弁当などにも大活躍のウインナーです。4.黒豚骨付ソーセージ 黒豚肉を粗引きにし、豚腸に詰めた後、豚のひ骨(足の骨)をさしこみ、おいしさを演出しております。 パリッとした食感と粗引きのジューシーな肉感が楽しめます。5.黒豚ジャンボフランク 粗引きした黒豚肉を豚腸に詰め、燻製で仕上げた直径20mm程もあるジャンボサイズのフランクフルトにもぴったりなソーセージです。 賞味期限:冷蔵30日以内

こちらの関連商品はいかがですか?

堀江ファームの房総ポーク ウィンナーセット【5種×2パック】

JAタウン

6,380

堀江ファームの房総ポーク ウィンナーセット【5種×2パック】

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お買い得なたっぷり規格です!!いろいろな味のおいしさをお試しください!!特別なホームパーティーや、いつものお弁当、おすそ分けにもご利用ください!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●千葉県富里市で植物性の飼料にこだわって生産される豚肉 “ 房総ポーク"を原料に、真心込めて作ったウィンナーです。 ■房総ポークは、 植物性の飼料にこだわっています! 豚の健康を維持し、おいしい豚肉を生産するために与えている飼料は「海草粉末」を加え、更に「ビタミンE」を強化しています。また、脂肪分は植物性のみを使用し、動物由来のものは一切与えていません。このため、豚肉特有の臭いが少なく、柔らかい食感の豚肉です。房総ポークと相性の良い野菜を加えた5種類のウィンナーをセットにしてお届けします♪■お届けするウィンナー■・和風パセリ 6本(140g)×2パック ・和風長ネギ 6本(140g)×2パック ・あらびき 6本(140g)×2パック・チョリソー 6本(140g)×2パック ・ガーリック 6本(140g)×2パック※原材料、賞味期限、保存方法はこちらをクリックしてください。

大葉ウィンナー 100g(4本)×5p & 乾しいたけウィンナー 100g(4本)×5p セット

JAタウン

3,880

大葉ウィンナー 100g(4本)×5p & 乾しいたけウィンナー 100g(4本)×5p セット

通常の大葉ウィンナーは乾燥粉末を練りこむことが多いですが、このウィンナーは違います。大分県産大葉と豚肉を使用し、大葉のシャキシャキとした食感、爽やかな香りを生かした、今までにないウィンナーです。その大葉の配合率は何と10%。これだけ配合して、大葉の「えぐみ」が出ない商品はほとんどないそうです。是非ご賞味ください。原材料名:豚肉(大分県産)、大葉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵賞味期限:製造日より25日日本一の生産量を誇る「大分県産の乾しいたけ」と大分県産豚肉を使用した、和風ウインナーです。乾しいたけのだしの「旨み」がじんわりと感じていただける逸品です。軽くボイルしてお召し上がりください。お鍋や煮物にもおすすめいたします。内容量:100g(4本入)原材料名:豚肉(大分県産)、椎茸(大分県産)、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵賞味期限:製造日より25日写真はイメージです本品製造工場は卵・小麦・乳を含む製品を製造しています。

豚丼セット【赤井川 美米豚(みらいとん)】

JAタウン

4,480

豚丼セット【赤井川 美米豚(みらいとん)】

地元のお米を食べて育ったブランド豚「美米豚(みらいとん)」を使用。醤油ベースの甘辛いオリジナル特製タレに味付けした、本格派の豚丼セットです。種類は「バラ肉」「ロース」「三種盛」の3つ。それぞれ特徴を持った美味しさです。【ロース豚丼】程よい脂身と共に赤身の美味しさが味わえる逸品になっています。調理例:【バラ肉豚丼】甘みのある脂身の美味しさを楽しめる逸品になっています。調理例:【三種盛豚丼】三種盛りは、「肩ロース」「ウデ肉」「モモ肉」をミックスした、それぞれの美味しさを楽しめる逸品になっています。調理例:-商品情報-ロース豚丼【原材料】豚ロース肉(赤井川美米豚)、たまり醤油、みりん、バルサミコ酢、昆布エキス、唐辛子エキス、増粘多糖類、酸味料【量目】90g×2袋【賞味期限】冷凍保存で製造より5ヶ月【保存方法】要冷凍(解凍後はお早目に調理し、お召し上がりくださいバラ肉豚丼【原材料】豚バラ肉(赤井川美米豚)、たまり醤油、みりん、バルサミコ酢、昆布エキス、唐辛子エキス、増粘多糖類、酸味料【量目】90g×2袋【賞味期限】冷凍保存で製造より5ヶ月【保存方法】要冷凍(解凍後はお早目に調理し、お召し上がりください豚丼(三種盛)【原材料】豚肉(赤井川美米豚)、たまり醤油、みりん、バルサミコ酢、昆布エキス、唐辛子エキス、増粘多糖類、酸味料【量目】90g×2袋【賞味期限】冷凍保存で製造より5ヶ月【保存方法】要冷凍(解凍後はお早目に調理し、お召し上がりください付属タレ【原材料】たまり醤油、みりん、バルサミコ酢、昆布エキス、唐辛子エキス、増粘多糖類、酸味料【量目】10g×6袋

メダル受賞ソーセージセット

JAタウン

4,500

メダル受賞ソーセージセット

ポケットファームどきどきの職人が自信を持ってお届けする!!!『メダル受賞ソーセージセット』をご紹介・ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、本場ドイツで行われるソーセージコンテスト『SUFFA(ズーファ)』で賞を受賞!200人以上の審査員が、世界中から集まったソーセージを審査したなかで選ばれました。・コンテストで受賞した人気のソーセージを中心に詰め合せました!・原料にこだわり、ブランド銘柄豚『ローズポーク』を使用!(ぶうたんフランクの豚タンを除く)・『ローズポーク』とは、茨城の県花『バラ』にちなんで名づけられブランド銘柄豚。「育てる人」と「育てる豚」の両方が選抜された茨城が誇る豚肉! 「育てる人」とは、衛生管理や出荷実績など厳しい条件をクリアした生産者。 「育てる豚」とは、両親が7世代にわたって選抜された系統豚。 商品規格:1.どきどきフランク・・・5本入り2.チューリンガー・・・6本入り3.ガーリックペッパーソーセージ・・・5本入り4.ぶうたんフランク・・・4本入り5.チーズフランク・・・4本入り6.瓶マスタード・・・45gご注意:ただし、原料の入荷状況により一部商品が異なる場合があります。商品はご注文確認後、順次発送致します。

堀江ファームの房総ポーク ハム&ウィンナー【プレミアム6種セット】

JAタウン

8,800

堀江ファームの房総ポーク ハム&ウィンナー【プレミアム6種セット】

---★-----★-----★-----★-----★-----★--- 贈り物にも、パーティーにも、 いろいろな味を満喫いただける ボリュームの詰合せです! ---★-----★-----★-----★-----★-----★---千葉県富里市で植物性の飼料にこだわって生産される豚肉“ 房総ポーク"を原料に、真心込めて手づくりしています。 堀江ファームで人気の3種類のウィンナーに、ロースハム、ペッパーハム、ベーコン(ブロック)をセットにしてお届けします。 ウィンナー:和風パセリ、あらびき、チョリソー ■房総ポークは、植物性の飼料にこだわっています! 豚の健康を維持し、おいしい豚肉を生産するために与えている飼料は「海草粉末」を加え、更に「ビタミンE」を強化しています。また、脂肪分は植物性のみを使用し、動物由来のものは一切与えていません。このため、豚肉特有の臭いが少なく、柔らかい食感の豚肉です。■■■お届けする商品■■■●ロースハム(約500g)●原材料:豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ペッパーハム(約330g)●原材料:豚肩ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ベーコン(約300g)●原材料:豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ウィンナー(3種類)●・和風パセリ 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉ねぎ、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、パセリ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物・あらびき 6本...

肥前さくらポークのハム・ウインナー詰合せB

JAタウン

5,600

肥前さくらポークのハム・ウインナー詰合せB

「肥前さくらポーク」は佐賀県内の登録農家で限定生産されており、安全性を基本とした専用飼料で育てられています。 特徴は、豚肉独特の臭みが少なく、肉質はやわらかい。 豚肉は、牛肉の約10倍以上ものビタミンB1が含まれる上、良質で豊富なタンパク質が注目を集めています。 「肥前さくらポーク」だからできる部位にこだわったおすすめ商品です。 本格ウインナーは肥前さくらポークの「ウデ肉」を原料としているため、脂が少なくあっさりしているため、女性におすすめです。ジューシーウインナーは肥前さくらポークの「バラ肉」を原料としているためジューシーでビールのお供にぴったりです。是非、一度この味を楽しんでみてください。 クール便 賞味期限 ・本格ウインナー、ジューシーウインナー 製造日より30日・ロースハム、バラベーコン 製造日より35日間 保存方法 高温・直射日光をさけてください 原材料 ・本格ウインナー:豚肉(佐賀県産)、豚脂、でん粉、水あめ、食塩、砂糖、香辛料ガゼインNA、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)・ジューシーウインナー:豚肉(佐賀県産)、豚脂、でん粉、水あめ、食塩、砂糖、香辛料ガゼインNA、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)・ロースハム:豚肉(佐賀県産)、乳清たん白、食塩、ブドウ糖、砂糖、水あめ、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分を含む)・バラベーコン:豚肉(佐賀県産)、乳清たん白、食塩、ブドウ糖、砂糖、水あめ、リン酸塩(Na)、酸化防止剤...

伊豆沼ハム バラエティセット

JAタウン

3,500

伊豆沼ハム バラエティセット

宮城県内で愛情こめて育てられた豚肉を使用した詰合せです。「素材・味・製造方法」にとことんこだわった商品です。自慢の詰合せをお楽しみください。 【規格内容・原材料】・粗挽ウインナー 65g豚肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・ポークウインナー 65g 豚肉、玉ねぎ、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(小麦由来の原材料含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・ポリッシュウインナー 65g豚肉、食塩、香辛料、ラム酒、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・チョリソーウインナー 65g豚肉、食塩、香辛料、砂糖、ラム酒、調味料(アミン酸)、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・スモークハムスライス 50g豚肉、香辛料、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 【賞味期限】14日(冷蔵(10℃以下)保存)・ベーコンスライス 58g豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 【賞味期限】14日(冷蔵(10℃以下)保存)

ひなまつり メダル受賞ソーセージセット

JAタウン

4,500

ひなまつり メダル受賞ソーセージセット

ポケットファームどきどきの職人が自信を持ってお届けする!!!『メダル受賞ソーセージセット』をご紹介・ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、本場ドイツで行われるソーセージコンテスト『SUFFA(ズーファ)』で賞を受賞!200人以上の審査員が、世界中から集まったソーセージを審査したなかで選ばれました。・コンテストで受賞した人気のソーセージを中心に詰め合せました!・原料にこだわり、ブランド銘柄豚『ローズポーク』を使用!(ぶうたんフランクの豚タンを除く)・『ローズポーク』とは、茨城の県花『バラ』にちなんで名づけられブランド銘柄豚。「育てる人」と「育てる豚」の両方が選抜された茨城が誇る豚肉! 「育てる人」とは、衛生管理や出荷実績など厳しい条件をクリアした生産者。 「育てる豚」とは、両親が7世代にわたって選抜された系統豚。 商品規格:1.どきどきフランク・・・5本入り2.チューリンガー・・・6本入り3.ガーリックペッパーソーセージ・・・5本入り4.ぶうたんフランク・・・4本入り5.チーズフランク・・・4本入り6.瓶マスタード・・・45gご注意:ただし、原料の入荷状況により一部商品が異なる場合があります。こちらの商品は、2月26日(月)頃から順次発送いたします。

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

3,839

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

-----------------------ケンボロー手づくりハム工房骨付きバインシンケン-----------------------自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。 セット内容 ・骨付きバインシンケン (約1㎏) 原材料 原材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

千歳にくやまハム黒ラベルギフトセット

JAタウン

5,100

千歳にくやまハム黒ラベルギフトセット

【原材料名】ベーコン…豚肉(北海道産)、食塩、水飴、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)スライスハム(ロース)…豚ロース(北海道産)、食塩、水飴、砂糖、調味料(アミノ酸等)、コラーゲン、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)スライスハム(モモ)…豚モモ(北海道産)、食塩、水飴、砂糖、調味料(アミノ酸等)、コラーゲン、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)フランク(あらびき)…豚肉(北海道産)、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、水飴)、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(原材料の一部に豚肉を含む)フランク(チーズ)…豚肉(北海道産)、ナチュラルチーズ、食塩、水飴、砂糖、調味料(アミノ酸等)、コラーゲン、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む)ウィンナー(玉ねぎ)…豚肉(北海道産)、たまねぎ、食塩、水飴、砂糖、調味料(アミノ酸等)、コラーゲン、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)ウィンナー(行者にんにく)…豚肉(北海道産)、行者にんにく、食塩、水飴、砂糖、調味料(アミノ酸等)、コラーゲン、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【規 格】ベーコンブロック300g×1、スライスハム(ロース)100g×1スライスハム(モモ)100g×1、フランク(粗挽き)160g×1フランク(チーズ)160g×1、ウィンナー(玉ねぎ)125g×1ウィンナー(行者にんにく)125g×1【賞味期限】冷蔵保存 製造日から20日間【保存方法】10℃以下の冷蔵保存 【製 造 者】有限会社...

ホワイトデー メダル受賞ソーセージセット

JAタウン

4,500

ホワイトデー メダル受賞ソーセージセット

ポケットファームどきどきの職人が自信を持ってお届けする!!!『メダル受賞ソーセージセット』をご紹介・ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、本場ドイツで行われるソーセージコンテスト『SUFFA(ズーファ)』で賞を受賞!200人以上の審査員が、世界中から集まったソーセージを審査したなかで選ばれました。・コンテストで受賞した人気のソーセージを中心に詰め合せました!・原料にこだわり、ブランド銘柄豚『ローズポーク』を使用!(ぶうたんフランクの豚タンを除く)・『ローズポーク』とは、茨城の県花『バラ』にちなんで名づけられブランド銘柄豚。「育てる人」と「育てる豚」の両方が選抜された茨城が誇る豚肉! 「育てる人」とは、衛生管理や出荷実績など厳しい条件をクリアした生産者。 「育てる豚」とは、両親が7世代にわたって選抜された系統豚。 商品規格:1.どきどきフランク・・・5本入り2.チューリンガー・・・6本入り3.ガーリックペッパーソーセージ・・・5本入り4.ぶうたんフランク・・・4本入り5.チーズフランク・・・4本入り6.瓶マスタード・・・45gご注意:ただし、原料の入荷状況により一部商品が異なる場合があります。こちらの商品は、3月9日(金)頃から順次発送いたします。

メダル受賞ソーセージ&こだわりのポークジャーキーセット

JAタウン

5,499

メダル受賞ソーセージ&こだわりのポークジャーキーセット

ポケットファームどきどき(土喜土喜)が自信を持ってお届けする!『メダル受賞ソーセージ&ポークジャーキーセット』///お品書き///1.どきどきフランク・・・5本入り2.チューリンガー・・・6本入り3.ガーリックペッパーソーセージ・・・5本入り4.ぶうたんフランク・・・4本入り5.どきどきポークジャーキー・・・約100g6.スモークチキン・・・1枚7.瓶マスタード・・・45gソーセージとポークジャーキーは、いばらきの銘柄豚の『ローズポーク』を使用。(ぶうたんフランクの豚タンを除く)ただし、原料の入荷状況により一部商品が異なる場合があります。★メダル受賞のソーセージドイツで毎年行われるソーセージコンテストSUFFA(ズーファ)。200人以上の審査員が世界中から集まったソーセージ職人が作ったソーセージを審査していきます。このコンテストでどきどきのソーセージは賞をいただきました。そんなソーセージたち+人気の商品を今回のセットではつめあわせています。★こだわりのポークジャーキーポークジャーキーは1枚1枚手作業でスパイスにつけ、1枚1枚網にのせ、スモークが行われます。手がかかる分、1日につくることができる量も限られ、1日4~5kgの生産が生産の最大量です(1度に1kg購入されるお客様もいらっしゃいますのでその量は本当に限られているんです)。社内でも「いつJAタウンで販売するの?いい商品なんだから早く全国に広めてよ!」とのアドバイスをもらい続けていた商品、やっと販売できることになりました!★ローズポークとは茨城の県花「バラ」にちなんで名づけられたローズポーク。「育てる人」「育てる豚」両方が選抜された『いばらき』が誇る豚肉です!「育てる人」・・・衛生管理や出荷実績など厳しい条件をクリアした生産者。「育てる豚」・・...

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬セット

全2商品

3,980

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬セット

いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬けセット』が再入荷!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬けに!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×4パックローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め10日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)

大分県産 豚肉 大葉使用 ハム ギフトセットA

JAタウン

3,300

大分県産 豚肉 大葉使用 ハム ギフトセットA

大分県産豚肉を100%使用した加工品の数々。世界ハム品評会SUFFA2000,2002,2005,2008と金メダルを受賞した職人のこだわりの品々。大葉ウィンナーは大葉のシャキシャキとした食感、爽やかな香りを生かした、今までにないウィンナーです。是非お楽しみください。ロースハム75g、ベーコン75g、生ハム55g、ボロニアソーセージ300g、大分県産大葉入ウィンナー100g(4本) 保存方法:10℃以下で保存してくださいロースハム 75g原材料名:豚ロース肉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(リソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):なし賞味期限:製造後25日ベーコン 75g原材料名:豚バラ肉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(リソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、アレルギー(特定原材料7品目):なし賞味期限:製造後25日生ハム 55g原材料名:豚ロース肉(大分県産)、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、香辛料、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)アレルギー(特定原材料7品目):なし賞味期限:製造後40日ボロニアソーセージ300g原材料名:豚肉(大分県産)、鶏肉、大豆たん白、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料、卵たん白、乳たん白、ポークエキス、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、サイクロデキストリン、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵賞味期限:製造後25日大葉ウィンナー100g(4本)原材料名:豚肉(大分県産)、大葉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa...

鹿野(かの)ファーム・ハムセット 3品

JAタウン

5,120

鹿野(かの)ファーム・ハムセット 3品

山口県周南市鹿野(かの)を中心に広がる農場で育った豚肉を原料にじっくりと熟成させ、風味豊かにくん製させています。豚肉の旨味の生きたハムをご賞味下さい♪ (有)鹿野ファーム・製造責任者 三根 良将さん「ハイポーハム工房がお届けするハム・ソーセージは頑固に守り続ける伝統のドイツ製法で樫の木や山桜でじっくりスモークしています。また、添加物を最小限に抑え、増量剤なども使用していません。豚肉本来の美味しさをそのまま味わっていただけます。」 【商品内容】ロースハム(丸型)600g・ボンレスハム300g・焼豚300g【原材料】※ロースハム豚ロース肉(国産)、食塩、水あめ、糖類(ぶどう糖、砂糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物※ボンレスハム豚モモ肉(国産)、食塩、水あめ、糖類(ぶどう糖、砂糖)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物※焼豚豚モモ肉(国産)、醤油、砂糖、ミリン、濃縮りんご果汁、果糖、食塩、乳清たん白濃縮物、みそ、昆布だし、香辛料、水あめ、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む)【賞味期限】製造日より冷蔵で30日

鹿野(かの)ファーム・ウィンナーセット 4品

JAタウン

4,560

鹿野(かの)ファーム・ウィンナーセット 4品

山口県周南市鹿野(かの)を中心に広がる農場で育った豚肉を原料にしています。オールポークで天然羊腸を使用し、添加物を極力抑えて造っていますので豚肉本来の旨味とパリッとした食感がお楽しみ頂けます♪ご贈答にも、是非どうぞ!!【商品内容】荒挽きポークウィンナー300g・ハーブソーセージ200g・ソフトサラミ100g・ボロニアソーセージ250g【原材料】※荒挽きポークウィンナー豚肉(国産)、食塩、でん粉、水あめ、乳清たん白濃縮物、砂糖、カゼインNa、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)(原材料の一部に乳を含む)※ハーブソーセージ豚肉(国産)、食塩、ショ糖、香辛料、ぶどう糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、pH調整剤、酸味料、香料(原材料の一部に乳を含む)※ソフトサラミ豚肉(国産)、食塩、澱粉(コーンスターチ)、砂糖、香辛料、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆を含む) ※ボロニアソーセージ豚肉(国産)、食塩、でん粉、水あめ、乳清たん白濃縮物、砂糖、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)(原材料の一部に乳を含む)【賞味期限】 製造日より冷蔵で25日

伊豆沼ハム スライスハム・ソーセージセット

JAタウン

5,200

伊豆沼ハム スライスハム・ソーセージセット

宮城県内で愛情こめて育てられた豚肉を使用した詰合せです。「素材・味・製造方法」にとことんこだわった商品です。自慢の詰合せをお楽しみください。 【規格内容・原材料】・粗挽ウインナー 65g豚肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・ポークウインナー 65g豚肉、玉ねぎ、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(小麦由来の原材料含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・リングフランク 110g豚肉、食塩、糖類(水飴、砂糖)、香辛料、加工でん粉、調味料(アミン酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・ミートケーゼ 200g豚肉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、甘味料(キシロース)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・黒胡椒ボロニア 170g豚肉、香辛料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(大豆由来の原材料含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・ベーコンスライス 58g豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 【賞味期限】14日(冷蔵(10℃以下)保存)・スモークハムスライス 50g豚肉、香辛料、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)...

堀江ファームの房総ポーク ロースハム&ウィンナーセット

JAタウン

4,700

堀江ファームの房総ポーク ロースハム&ウィンナーセット

千葉県富里市で植物性の飼料にこだわって生産される豚肉“ 房総ポーク"を原料に、真心込めて手づくりしています。 堀江ファームで人気の2種類のウィンナーにロースハムをセットにしてお届けします。 ウィンナー:和風パセリ、あらびき ■房総ポークは、 植物性の飼料にこだわっています!豚の健康を維持し、おいしい豚肉を生産するために与えている飼料は「海草粉末」を加え、更に「ビタミンE」を強化しています。また、脂肪分は植物性のみを使用し、動物由来のものは一切与えていません。このため、豚肉特有の臭いが少なく、柔らかい食感の豚肉です。■■■お届けする商品■■■●ロースハム(約480g)●原材料:豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ウィンナー(2種類)●・和風パセリ 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉ねぎ、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、パセリ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物・あらびき 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉ねぎ、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限:いずれも加工日より28日 保存方法:いずれも10℃以下で保存

ソーセージ・ベーコンセット ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

4,525

ソーセージ・ベーコンセット ケンボロー手づくりハム工房

2014 DLGコンテスト(ドイツ農業協会主催の品質競技会)金賞受賞ベーコン100年以上の歴史があり、世界最高レベルの品質競技会であるDLGコンテストに出品、ベーコンが最高賞の金賞を受賞しました!-----------------------ケンボロー手づくりハム工房ベーコンとソーセージ-----------------------お子様から大人まで、幅広い層に人気のウィンナーと焼きソーセージのケーゼ2種類と人気のベーコン、スモークタイプのソーセージを加えました。 セット内容 ・ベーコン (約180g)・スモークポークソーセージ (約230g)・ナチュラルケーゼ (約120g)・ピザケーゼ (約120g)・荒挽きウィンナー (約150g)・ポークウィンナー (約150g) 原材料 材料・賞味期限はこちらから。 保存方法 芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育...

堀江ファームの房総ポーク ベーコン&ウィンナーセット

JAタウン

3,350

堀江ファームの房総ポーク ベーコン&ウィンナーセット

千葉県富里市で植物性の飼料にこだわって生産される豚肉“ 房総ポーク"を原料に、真心込めて手づくりしています。 堀江ファームで人気の2種類のウィンナーにベーコン(ブロック)をセットにしてお届けします。 ウィンナー:和風パセリ、あらびき ■房総ポークは、 植物性の飼料にこだわっています!豚の健康を維持し、おいしい豚肉を生産するために与えている飼料は「海草粉末」を加え、更に「ビタミンE」を強化しています。また、脂肪分は植物性のみを使用し、動物由来のものは一切与えていません。このため、豚肉特有の臭いが少なく、柔らかい食感の豚肉です。■■■お届けする商品■■■●ベーコン(約270g)●原材料:豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ウィンナー(2種類)●・和風パセリ 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉ねぎ、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、パセリ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物・あらびき 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉葱、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限:いずれも加工日より28日 保存方法:いずれも10℃以下で保存

大分県産 豚肉 大葉使用 ハム ギフトセットC

JAタウン

5,680

大分県産 豚肉 大葉使用 ハム ギフトセットC

大分県産豚肉を100%使用した加工品の数々。世界ハム品評会SUFFA2000,2002,2005,2008と金メダルを受賞した職人のこだわりの品々。大葉ウィンナーは大葉のシャキシャキとした食感、爽やかな香りを生かした、今までにないウィンナーです。是非お楽しみください。大分県産ハム・ウィンナーセット ロースハム300g、ベーコン350g、ボロニアソーセージ300g、大分県産大葉ウィンナー100g×2pロースハム 300g原材料名:豚ロース肉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(リソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):なし賞味期限:製造後25日ベーコン 350g原材料名:豚バラ肉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(リソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、アレルギー(特定原材料7品目):なし賞味期限:製造後25日ボロニアソーセージ300g原材料名:豚肉(大分県産)、鶏肉、大豆たん白、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料、卵たん白、乳たん白、ポークエキス、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、サイクロデキストリン、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵賞味期限:製造後25日大葉ウィンナー100g(4本)×2p原材料名:豚肉(大分県産)、大葉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵賞味期限:製造日より25日写真はイメージです本品製造工場は卵・小麦・父を含む製品を製造しています。

こだわりの食品・スイーツの鹿児島豚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鹿児島豚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鹿児島豚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ