「鶴の子大豆」 の検索結果 130件

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グルメ通り

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商品検索対象 国産大豆 国産 大豆粉 国産 大豆粉末 国産 ソイ パウダー 大豆パウダー グルテンフリー 糖質が気になった ダイエット 商品明細 品種 鶴の子 生大豆粉 内容量 1kg 産地 青森県 賞味期限 包装から6ヶ月(裏面に記載) 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存 お召し上がり方 加熱調理でお召し上がりください 大豆粉のレシピはクックパッドなどで検索をお勧めいたします。 製造所 青森県五所川原市大字藻川字川袋282-20 有限会社 青い森物産 販売者 青森県つがる市稲垣町福富町崎 (有)インフィニティー TEL 0173-26-5650 FAX 0173-26-5651 通販部 グルメ通り 代表 小田桐賢一 試験結果 熱量 445kcal/100g 水分 5.9g/100g タンパク質 36.0g/100g 脂質 25.1g/100g 灰分 6.5g/100g 炭水化物 26.5g/100g 糖質 10.8g/100g 食物繊維 15.7g/100g ナトリウム 5mg/100g 食塩相当 0.01g/100g 埼玉県食品衛生協会検査センター 店長おすすめ ※メール便の商品は別々の発送となり、黒にんにく普通便の場合は同梱となります。 ▼ 熟成黒にんにく 青森 一覧 ▼ 黒にんにく 100g 送料無料 黒にんにく 500g 送料無料 黒にんにく 1kg 送料無料 黒にんにく 2kg 送料無料 青森県産 大豆& 味噌はこちら >>>

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大豆 鶴の子大豆 つるの子大豆 北海道南部産 最高級品種 煮豆 味噌 豆乳などに.. 30kg【令和5年産】 【業務用】 大容量

豆平 楽天市場店

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大豆 鶴の子大豆 つるの子大豆 北海道南部産 最高級品種 煮豆 味噌 豆乳などに.. 30kg【令和5年産】 【業務用】 大容量

■特徴 「日本一おいしい大豆」と称されている『つるの子大豆』は北海道南部でのみ生産されるユウヅル100%の貴重な大豆です。 味と風味どちらをとっても他の大豆と比べ格段の差があります。■栄養 たんぱく質 カルシウム レシチン■こんな料理におすすめ 煮豆、味噌、豆腐、納豆など ■ご注意■・表示重量はあくまでも製造(袋詰め)時点のものです。自然乾燥によりお客様の下に届く頃には 約2%〜3% 目減りしている場合があります。・業務用(豆類)の発送は豆平(富山県)またはメーカー(北海道)より直送になります。 在庫状況により出荷地が異なります。・納期はご入金確認後2営業日以内の発送を心がけております。(業務用商品は5営業日以内となる場合もあります。) 年末年始、ゴールデンウィーク、お盆期間などはお届けに1週間以上かかる場合があります。・パッケージが写真と異なる場合があります。・豆類は15度以下の冷暗所で保管して下さい。この条件下で収穫後2〜3年以内でお使い下さい。 高温多湿で保管するとカビや虫がわく恐れがありますので、冷蔵空調設備のない方は大量購入はお控えください。・業務用商品は返品には応じられません。 ◎以上の内容をご理解の上、お買い求めください。

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大豆 鶴の子大豆 つるの子大豆 北海道南部産 最高級品種 煮豆 豆腐 味噌 豆乳などに.. 10kg【令和5年産】 大容量 送料無料!!

豆平 楽天市場店

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■特徴 「日本一おいしい大豆」と称されている『つるの子大豆』は北海道南部でのみ生産されるユウヅル100%の貴重な大豆です。 味と風味どちらをとっても他の大豆と比べ格段の差があります。■栄養 たんぱく質 カルシウム レシチン■こんな料理におすすめ 煮豆、味噌、豆腐、納豆など ■ご注意■・表示重量はあくまでも製造(袋詰め)時点のものです。自然乾燥によりお客様の下に届く頃には 約2%〜3% 目減りしている場合があります。・業務用(豆類)の発送は豆平(富山県)またはメーカー(北海道)より直送になります。 在庫状況により出荷地が異なります。・納期はご入金確認後2営業日以内の発送を心がけております。(業務用商品は5営業日以内となる場合もあります。) 年末年始、ゴールデンウィーク、お盆期間などはお届けに1週間以上かかる場合があります。・パッケージが写真と異なる場合があります。・豆類は15度以下の冷暗所で保管して下さい。この条件下で収穫後2〜3年以内でお使い下さい。 高温多湿で保管するとカビや虫がわく恐れがありますので、冷蔵空調設備のない方は大量購入はお控えください。・業務用商品は返品には応じられません。 ◎以上の内容をご理解の上、お買い求めください。

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鶴の子大豆 10kg 豆力 北海道産 大豆 つるのこだいず 希少豆 国産 国内産 乾燥豆 豆類 和風食材 生豆

食べもんぢから。

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鶴の子大豆 10kg 豆力 北海道産 大豆 つるのこだいず 希少豆 国産 国内産 乾燥豆 豆類 和風食材 生豆

品種 鶴の子大豆 規格 10kg 商品説明 北海道産の鶴の子大豆です。最高級品種の煮豆に最適な大豆で栽培量が少ない貴重な豆です。他の大豆と比べて強い甘みが特徴で、大粒で色艶があり煮豆料理用の大豆として人気があります。ひじきや昆布と炊き合わせると、ダシを入れなくても十分に豆から味が出てきます。 噛むと豆の自然な甘みが広がって、さらに皮も柔らかく歯ざわりがとても滑らかです。 産地 北海道 賞味期限 特に設定なし 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6〜8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)豆の特徴を最大に生かせる煮豆用としてお使いください。 配送方法 宅配便

鶴の子大豆 1kg 豆力 北海道産 大豆 つるのこだいず 希少豆 国産 国内産 乾燥豆 豆類 和風食材 生豆

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鶴の子大豆 1kg 豆力 北海道産 大豆 つるのこだいず 希少豆 国産 国内産 乾燥豆 豆類 和風食材 生豆

品種 鶴の子大豆 規格 1kg(250g×4袋 便利な小分け♪) 商品説明 北海道産の鶴の子大豆です。最高級品種の煮豆に最適な大豆で栽培量が少ない貴重な豆です。他の大豆と比べて強い甘みが特徴で、大粒で色艶があり煮豆料理用の大豆として人気があります。ひじきや昆布と炊き合わせると、ダシを入れなくても十分に豆から味が出てきます。 噛むと豆の自然な甘みが広がって、さらに皮も柔らかく歯ざわりがとても滑らかです。 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6〜8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)豆の特徴を最大に生かせる煮豆用としてお使いください。 配送方法 宅配便

《手造りみそセット 樽なし 4kg》手作りみそ作り 味噌作り みそ材料 国産原料 大豆麹塩セット 手作りキッド みそ 作り 大豆1kg 米こうじ1.2kg 塩500g 簡単に

佐野みそ亀戸本店

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《手造りみそセット 樽なし 4kg》手作りみそ作り 味噌作り みそ材料 国産原料 大豆麹塩セット 手作りキッド みそ 作り 大豆1kg 米こうじ1.2kg 塩500g 簡単に

賞味期限 4ケ月以上 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存下さい 内容量 約4.2kgの味噌が出来上がります。 北海道鶴の子大豆1kg、米こうじ(半乾燥)1.2kg、伯方の塩500g、造り方説明書。 原材料 国産米こうじ、北海道産鶴の子大豆、伯方の塩 説明 北海道産鶴の子大豆やたっぷりの量の国産米こうじを自然塩で仕込む、とても贅沢な味噌の手造りセット。 大豆1kgに対して米こうじ1.2kgで仕込むので"12割り麹"といい、自然な甘みのある「中甘」の味噌となります。ご家庭で手造りみそにチャレンジしてみてはいかがですか。約4.2kgの味噌が出来上がります。 【セット内容】 北海道鶴の子大豆1kg、国産米こうじ(半乾燥)1.2kg、伯方の塩500g、造り方説明書。タル、落し蓋付き 大豆をよく洗い、ふやけて豆が水の上に顔を出さないよう、豆の2倍以上の水でふやかします。(写真は一晩お水につけて倍量になった大豆です。) ふやかした豆をこがさない様、又ふきこぼさないよう水を加えながら時間をかけて大豆が親指と小指で楽につぶれるまで煮ます。(この煮汁は仕込むときに使いますのでとっておきましょう) すり鉢やフードプロセッサーでなどで煮大豆をつぶします。 ここでしっかりつぶせばなめらかな味噌に、荒めにつぶせば、粒が残ったタイプの味噌になります 大豆・こめ麹・塩をあわせます。 ハンバーグを作るように両手で空気を抜いて、容器に空気が入らないようはじの方から入れます。 表面に振り塩をしてカビの発生を抑えます。あとは、サランラップをしっかりとして完成です。 途中、「天地返し」をして(上下かきまぜる)半年後くらいから食べられます。 おみそ汁にしたり、野菜やおむすびにつけたりいろいろお楽しみください。 (写真はイメージです) 【ワンポイント情報】 ...

《手造りみそセット 樽付き 2kg》手作りみそ作り 味噌作り みそ材料 国産原料 大豆麹塩セット 手作りキット みそ 作り 大豆500g 米こうじ700g 塩240g 3k樽・ふた

佐野みそ亀戸本店

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《手造りみそセット 樽付き 2kg》手作りみそ作り 味噌作り みそ材料 国産原料 大豆麹塩セット 手作りキット みそ 作り 大豆500g 米こうじ700g 塩240g 3k樽・ふた

賞味期限 4ケ月以上 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存下さい 内容量 約2kgの味噌が出来上がります。 北海道鶴の子大豆500g、米こうじ(半乾燥)700g、海の精240g、造り方説明書。タル、フタ 原材料 国産米こうじ、北海道産鶴の子大豆、海の精 説明 手造りみそって美味しいね! 北海道産鶴の子大豆やたっぷりの量の国産米こうじを自然塩で仕込む、とても贅沢な味噌の手造りセット。 塩度11%の中甘口の味噌が約2.2kg出来上がります。 北海道鶴の子大豆500g、国産米こうじ(半乾燥)700g、海の精240g、造り方説明書。タル、フタ 大豆をよく洗い、ふやけて豆が水の上に顔を出さないよう、豆の2倍以上の水でふやかします。(写真は一晩お水につけて倍量になった大豆です。) ふやかした豆をこがさない様、又ふきこぼさないよう水を加えながら時間をかけて大豆が親指と小指で楽につぶれるまで煮ます。(この煮汁は仕込むときに使いますのでとっておきましょう) すり鉢やフードプロセッサーでなどで煮大豆をつぶします。 ここでしっかりつぶせばなめらかな味噌に、荒めにつぶせば、粒が残ったタイプの味噌になります 大豆・こめ麹・塩をあわせます。 ハンバーグを作るように両手で空気を抜いて、容器に空気が入らないようはじの方から入れます。 表面に振り塩をしてカビの発生を抑えます。あとは、サランラップをしっかりとして、完成です。 途中、「天地返し」をして(上下かきまぜる)半年後くらいから食べられます。 おみそ汁にしたり、野菜やおむすびにつけたりいろいろお楽しみください。 (写真はイメージです) 【ワンポイント情報】 私は地元の中学の生徒さんたちが「職場体験学習」で来社した際の「手造りみそ体験」の担当です。その際にいろいろな造り方があることを伝え...

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国産 大豆 鶴の子 青森県産 大粒大豆 800g 送料無料 つるの子 豆腐作り 味噌作り 酢大豆 納豆 豆乳 水煮 大粒 大豆 国産 白目大豆 蒸し大豆 煎り豆用 (こちらは豆まき用...

グルメ通り

1,260

国産 大豆 鶴の子 青森県産 大粒大豆 800g 送料無料 つるの子 豆腐作り 味噌作り 酢大豆 納豆 豆乳 水煮 大粒 大豆 国産 白目大豆 蒸し大豆 煎り豆用 (こちらは豆まき用...

商品明細 品種 鶴の子 大粒大豆 内容量 800g 産地 青森県 賞味期限 包装から2年(裏面に記載) 保存方法 常温(なるべく涼しい所) 大豆戻し方一例 大豆を戻すときは1袋、一気にやれば楽ちんです。大豆の3倍以上、たっぷりの水に一晩浸して豆を戻します。しわがなくふっくら戻っていればOKです!戻した豆を水ごと一緒に鍋に移し、弱火にかける。最初アクが出るので取り、ある程度取れたら蓋をしてそのまま弱火にかける。途中、触ってみて好みのかたさになればできあがり!固めが好きな方は1時間弱ぐらいでできます。一度に全部戻して冷凍保存しておくと便利!保存袋に煮汁ごと平らになるように入れて冷凍します。そうすると、使うときに使いたい分だけパキッと折って取り出せます♪煮汁ごと冷凍するので解凍してもパサつかずふっくら! コツ・ポイント 火にかけるとき、豆が水から顔を出さないように注意!豆の表面が空気に触れると皮が破れます。たっぷりの水で、弱火でぐつぐつさせないことがポイントです。とはいえ、大豆は黒豆などと違って綺麗に仕上げる必要もないので少し気に掛けるくらいでOKです♪ ※こちらは同梱します 販売者 青森県つがる市稲垣町福富町崎 (有)インフィニティー TEL 0173-26-5650 FAX 0173-26-5651 通販部 グルメ通り 代表 小田桐賢一 商品検索対象 大豆人気料理例 圧力鍋 トマトと大豆のフルーティマリネ 大豆とポテトのツナサラダ ツナや大豆と合わせるサラダ 大豆とベーコンのホットサラダ 水煮大豆と一緒にレンジ加熱してホットサラダ にんじんと大豆のサラダ 水煮の大豆とツナ 大豆入り青のりポテトサラダ 大豆と金時豆、青のりを加えるポテトサラダ 大豆とひじきとりんごのサラダ 煮物で定番の大豆とひじき...

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杉野フーズ / 国産 ポクポク蒸かし豆 鶴の子大豆缶 140g×1ケース(24缶入)【箱入り】

ナチュルネスパ 楽天市場店

10,627

杉野フーズ / 国産 ポクポク蒸かし豆 鶴の子大豆缶 140g×1ケース(24缶入)【箱入り】

■商品説明 すぐ料理につかえて便利!おいしい北海道のお豆をポクポクに蒸しあげました 浸した乾燥豆を何の加工もせずそのまま缶で蒸しあげました。 蒸し上がりの豆のポクポクさと、美味しさをドライパックでそのままにお届け。すぐに料理に使えて便利と評判です。 土地の気候などがかかわる農産物。だからこそ北海道産にこだわっています。 サラダやコンフィなどに。あえ物や煮物、カレーやシチューに。 ●黒豆 140g 北海道産の黒豆をポクポクに蒸しあげました。 原材料 黒豆(北海道産) ●大納言あずき 140g 北海道産の大納言小豆をポクポクに蒸しあげました。 原材料 大納言小豆(北海道産) ●大福豆 130g 北海道の大福豆(おおふくまめ)をポクポクに蒸しあげました。 原材料 大福豆(北海道産) ●大正金時豆 130g 北海道の小豆をポクポクに蒸しあげました。 金時豆はもともと中南米が原産地ですが、今では日本でその美味しさが認められ多く栽培されています。 原材料 大正金時豆(北海道産) ●鶴の子大豆 140g 北海道の大豆をポクポクに蒸しあげました。 大豆の王様。貴重な北海道産の品種「鶴の子大豆」は大粒で、豆のうまみ・甘みが強い品種です。 原材料 鶴の子大豆(北海道産) ■商品DATA 内容量 140g/130g 原材料 上記参照 メーカー 杉野フーズ 杉野フーズの他商品はこちらから

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【2袋入り】クリックポスト送料無料【北海道つるの子大豆おからパウダー100g】他商品との同梱はできません

ゆば・お揚げの若木屋

1,000

【2袋入り】クリックポスト送料無料【北海道つるの子大豆おからパウダー100g】他商品との同梱はできません

別送品のため、お買い上げ総額4500円とは別扱いにさせていただきます。冷蔵品と同時購入すると、システム上送料無料と表示されますが、冷蔵品分は別途かかりますのでご了承ください。 冷蔵品と同時購入の場合は、同じ商品の「同梱可」をお選びください 自家製大豆使用で安心、安全!健康づくりに! 商品名 つるの子大豆おからパウダー 原材料 北海道産つるのこ大豆(遺伝子組換でない) 内容量 おからパウダー100g×2袋 消費期限 6ヶ月(ラベルに表示) 保存方法 開封後はチャックを締め冷蔵庫で保管 製造者 有限会社アットチョイス若木屋事業部 静岡県伊豆市雲金272 配送方法 日本郵便クリックポスト発送高級希少種 つるの子大豆のおからパウダー! 南北海道産のブランド大豆「鶴乃子」と「伊豆天城の天然水」だけで作ったおからパウダーです 自社製造の新鮮なおからを乾燥粉砕!原料も製造もすべて若木屋製です 鶴乃子大豆は高価なため、豆腐に使われることが少なく、おからも市場に出回りません 魔法の食材『おからパウダー』 ●食物繊維が約50%! ●大豆たんぱく約30%! ●使いやすくお腹で膨らむ! ●長期間保存可能! ●4倍重量の水で生おからに! お料理に いれる!かける!まぜる! 毎食のおから習慣で健やかな毎日を! 成熟期間が長いため、霜降りが遅い道南エリアの一部の農家でしか栽培されていない希少な大豆です。 大粒でショ糖が多く、自然な甘みが特徴で、高級納豆や高級豆腐の原料としても使われている贅沢な大豆です。 おからパウダーは“つるの子豆腐"から作りました

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杉野フーズ / 国産 ポクポク蒸かし豆 黒豆缶 140g×1ケース(24缶入)【箱入り】

ナチュルネスパ 楽天市場店

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杉野フーズ / 国産 ポクポク蒸かし豆 黒豆缶 140g×1ケース(24缶入)【箱入り】

■商品説明 すぐ料理につかえて便利!おいしい北海道のお豆をポクポクに蒸しあげました 浸した乾燥豆を何の加工もせずそのまま缶で蒸しあげました。 蒸し上がりの豆のポクポクさと、美味しさをドライパックでそのままにお届け。すぐに料理に使えて便利と評判です。 土地の気候などがかかわる農産物。だからこそ北海道産にこだわっています。 サラダやコンフィなどに。あえ物や煮物、カレーやシチューに。 ●黒豆 140g 北海道産の黒豆をポクポクに蒸しあげました。 原材料 黒豆(北海道産) ●大納言あずき 140g 北海道産の大納言小豆をポクポクに蒸しあげました。 原材料 大納言小豆(北海道産) ●大福豆 130g 北海道の大福豆(おおふくまめ)をポクポクに蒸しあげました。 原材料 大福豆(北海道産) ●大正金時豆 130g 北海道の小豆をポクポクに蒸しあげました。 金時豆はもともと中南米が原産地ですが、今では日本でその美味しさが認められ多く栽培されています。 原材料 大正金時豆(北海道産) ●鶴の子大豆 140g 北海道の大豆をポクポクに蒸しあげました。 大豆の王様。貴重な北海道産の品種「鶴の子大豆」は大粒で、豆のうまみ・甘みが強い品種です。 原材料 鶴の子大豆(北海道産) ■商品DATA 内容量 140g/130g 原材料 上記参照 メーカー 杉野フーズ 杉野フーズの他商品はこちらから

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杉野フーズ / 国産 ポクポク蒸かし豆 大納言あずき缶 140g×1ケース(24缶入)【箱入り】

ナチュルネスパ 楽天市場店

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杉野フーズ / 国産 ポクポク蒸かし豆 大納言あずき缶 140g×1ケース(24缶入)【箱入り】

■商品説明 すぐ料理につかえて便利!おいしい北海道のお豆をポクポクに蒸しあげました 浸した乾燥豆を何の加工もせずそのまま缶で蒸しあげました。 蒸し上がりの豆のポクポクさと、美味しさをドライパックでそのままにお届け。すぐに料理に使えて便利と評判です。 土地の気候などがかかわる農産物。だからこそ北海道産にこだわっています。 サラダやコンフィなどに。あえ物や煮物、カレーやシチューに。 ●黒豆 140g 北海道産の黒豆をポクポクに蒸しあげました。 原材料 黒豆(北海道産) ●大納言あずき 140g 北海道産の大納言小豆をポクポクに蒸しあげました。 原材料 大納言小豆(北海道産) ●大福豆 130g 北海道の大福豆(おおふくまめ)をポクポクに蒸しあげました。 原材料 大福豆(北海道産) ●大正金時豆 130g 北海道の小豆をポクポクに蒸しあげました。 金時豆はもともと中南米が原産地ですが、今では日本でその美味しさが認められ多く栽培されています。 原材料 大正金時豆(北海道産) ●鶴の子大豆 140g 北海道の大豆をポクポクに蒸しあげました。 大豆の王様。貴重な北海道産の品種「鶴の子大豆」は大粒で、豆のうまみ・甘みが強い品種です。 原材料 鶴の子大豆(北海道産) ■商品DATA 内容量 140g/130g 原材料 上記参照 メーカー 杉野フーズ 杉野フーズの他商品はこちらから

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【贈答用】はなうらら 焼き菓子のおくりもの HUR-20_送料無料 御祝 内祝 スイーツ お菓子 個包装 お返し 洋菓子セット 詰め合わせ 箱菓子

カタログギフトジャパン

2,860

【贈答用】はなうらら 焼き菓子のおくりもの HUR-20_送料無料 御祝 内祝 スイーツ お菓子 個包装 お返し 洋菓子セット 詰め合わせ 箱菓子

【商品内容】 ・焼きほろろクッキー×8(プレーン・いちご×各4) ・スクエアパイ(ショコラ)×3 ・ワッフル(プレーン)×2 ・ラスク×4(シュガー・ココナッツ×各2) ・チョコレートクランチ×4(ミルク・いちご×各2) 【包装】化粧箱入 【箱サイズ】40×24.5×3.5cm 【重さ】415g 【配送状態】常温 【賞味期間】製造日より180日 【アレルギー】卵・乳成分・小麦・アーモンド・大豆・ごま大人からお子様まで幅広い世代に楽しんでいただける5種類のお菓子を詰め込んだアソートギフト。花をモチーフにした暖かみのある優しいパッケージは、感謝を伝える贈り物としてピッタリです。 クッキー、パイ、ワッフル、ラスク、チョコレートクランチの5種類の人気焼き菓子をお楽しみいただける個包装のアソートセット。ボリューム感もたっぷり、日持ちもするので法人向けの贈り物としても良くご使用いただいています。 食べ物絵師・漆原さくらさんがデザインした手書き風の暖かみのあるパッケージ。鳥は身近な生き物で、しあわせの象徴です。例えば鳩は平和の象徴とされ、鶴やコウノトリは、縁起が良く幸運を運ぶと言われています。そんな白い鳥が背中に溢れんばかりの花と想いを乗せ、大切な人の元に向けて飛び立ったところを描きました。 明るく暖かみのあるパッケージはお祝いや内祝にピッタリです。 名入れカードは商品左下にセットしてお届けします。お子さまのお名前・生年月日をお入れできます。

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【贈答用】はなうらら 焼き菓子のおくりもの HUR-30_送料無料 御祝 内祝 スイーツ お菓子 個包装 お返し 洋菓子セット 詰め合わせ 箱菓子

カタログギフトジャパン

3,940

【贈答用】はなうらら 焼き菓子のおくりもの HUR-30_送料無料 御祝 内祝 スイーツ お菓子 個包装 お返し 洋菓子セット 詰め合わせ 箱菓子

【商品内容】 ・焼きほろろクッキー×12(プレーン・いちご×各6) ・スクエアパイ(ショコラ)×5 ・ワッフル(プレーン)×4 ・ラスク×6(シュガー・ココナッツ×各3) ・チョコレートクランチ×4(ミルク・いちご×各2) 【包装】化粧箱入 【箱サイズ】37.6×33.5×4.5cm 【重さ】635g 【配送状態】常温 【賞味期間】製造日より180日 【アレルギー】卵・乳成分・小麦・アーモンド・大豆・ごま大人からお子様まで幅広い世代に楽しんでいただける5種類のお菓子を詰め込んだアソートギフト。花をモチーフにした暖かみのある優しいパッケージは、感謝を伝える贈り物としてピッタリです。 クッキー、パイ、ワッフル、ラスク、チョコレートクランチの5種類の人気焼き菓子をお楽しみいただける個包装のアソートセット。ボリューム感もたっぷり、日持ちもするので法人向けの贈り物としても良くご使用いただいています。 食べ物絵師・漆原さくらさんがデザインした手書き風の暖かみのあるパッケージ。鳥は身近な生き物で、しあわせの象徴です。例えば鳩は平和の象徴とされ、鶴やコウノトリは、縁起が良く幸運を運ぶと言われています。そんな白い鳥が背中に溢れんばかりの花と想いを乗せ、大切な人の元に向けて飛び立ったところを描きました。 明るく暖かみのあるパッケージはお祝いや内祝にピッタリです。

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大豆 北海道産 鶴の子大豆 900g 送料無料 大粒 2.8分上 国産 豆 業務用

SUPER FOODS JAPAN

1,180

大豆 北海道産 鶴の子大豆 900g 送料無料 大粒 2.8分上 国産 豆 業務用

名称:大豆 大粒2.8分上:8.5ミリ以上規格 原産地名:北海道 北海道で栽培された大豆です。「畑の肉」といわれとても親しまれている豆です。いろいろなお料理に幅広くご使用いただけます。「鶴の子」は北海道南部で生産されている品種銘柄で、高級大豆の代名詞的存在です。煮豆に適した最高級品種「鶴の子大豆」。大粒で皮切れが良く、ショ糖の割合が非常に高く豆の自然な甘さをかもし出している、煮豆に最も適した大豆と言われています。普通の大豆として栽培量の多い「フクユタカ」と比べ、「鶴の子大豆」は大粒で艶と光沢があります。 しかも食べた時の皮の切れやすさやモチモチとした食感など「煮豆」に必要な条件が全て揃っています。 名称 大豆 原材料名 大豆(北海道産) 内容量 900g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて風通しのよい場所に保管してください 販売者 SUPER FOODS JAPAN / スーパーフーズジャパン 加工者 株式会社波里栃木県佐野市村上町903名称:大豆 大粒2.8分上:8.5ミリ以上規格 原産地名:北海道 高級大豆の代名詞 「鶴の子」は北海道南部で生産されている品種銘柄で、高級大豆の代名詞的存在です。 煮豆に適した最高級品種「鶴の子大豆」。 最近では、高級納豆や高級豆腐の原料としてもよく使われています。 煮豆の最高級品種 大粒で皮切れが良く、ショ糖の割合が非常に高く豆の自然な甘さをかもし出している、煮豆に最も適した大豆と言われています。 普通の大豆として栽培量の多い「フクユタカ」と比べ、「鶴の子大豆」は大粒で艶と光沢があります。 しかも食べた時の皮の切れやすさやモチモチとした食感など「煮豆」に必要な条件が全て揃っています。 ◆大豆の煮方◆ 1.厚手の鍋にやさしく水洗いした豆を300g程度入れて豆の4...

《北海道 鶴の子大豆1kg》味噌造り みそ材料 大豆 血糖値 蒸し大豆にもどうぞ スーパーフード 大豆製品

佐野みそ亀戸本店

1,432

《北海道 鶴の子大豆1kg》味噌造り みそ材料 大豆 血糖値 蒸し大豆にもどうぞ スーパーフード 大豆製品

賞味期限 パッケージに記載(4ヶ月以上) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存下さい 内容量 1kg 原材料 大豆 説明 北海道の大自然が育てた貴重な大豆です。大粒の2.8大豆。 寒冷地で育つ北海道産大豆は少しずつ大きくなるため、実がぎっしりと詰まりキメが細かいのが特徴。中でも鶴の子大豆は甘みが多く、煮てそのまま食べてもとても美味しいです。味噌づくりに使うと甘みが生きてきます。 佐野みそでは【究極の味噌 千年の贅】(鶴の子大豆100%) 【満年味噌】【金亀子みそ赤】(鶴の子大豆を中心に国産大豆)と、最上級味噌に使用している大豆です。 なぜ鶴の子大豆が良いのか? 「実の色がとても白い」ことです。色と味わいと何の関係があるのか?実は大ありなのです。 味噌屋は皆「熟成はできるだけ進めたい」同時に「色はあまり濃くしたくない、あざやかな明るい色にしたい」と考えています。 なぜかというと濃い色は見た目で「渋い」「しょっぱい」という連想をされてしまうからです。人は食べ物を美味しそうかどうか、見た目で70%判断しているといわれます。あとの30%が香りや実際の味わいです。これは見た目の色合いがどれほど大切かということを表しています。しかし「熟成を進めると色は濃くなり」、逆に「色が明るい状態だと熟成があまりすすんでいない」というジレンマに陥ります。 さて、この鶴の子大豆は果肉の色が白いので、味噌にするとあざやかな明るい色に仕上がります。(造り方によって色合いは異なってきます。)鶴の子大豆が「みそ造りに最適」と呼ばれるゆえんです。地元の小学校、中学校への味噌造り教室の際にも、この鶴の子大豆を持って行きます。大豆そのものの美味しさ、味噌の美味しさを知ってもらいたい、という気持ちからです。 用途 味噌作りに 煮大豆に

鶴の子大豆 250g 豆力 北海道産 (メール便)大豆 つるのこだいず 希少豆 国産 国内産 乾燥豆 豆類 和風食材 生豆

食べもんぢから。

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鶴の子大豆 250g 豆力 北海道産 (メール便)大豆 つるのこだいず 希少豆 国産 国内産 乾燥豆 豆類 和風食材 生豆

品種 鶴の子大豆 規格 250g 商品説明 多数のお客様のご要望にお応えする為、情熱を込めて企画したお得なメール便送料無料商品です。数量制限はしておりません♪是非お試しください。 *送料無料にするには、メール便に切り替えていただく必要があります。 北海道産の鶴の子大豆です。最高級品種の煮豆に最適な大豆で栽培量が少ない貴重な豆です。他の大豆と比べて強い甘みが特徴で、大粒で色艶があり煮豆料理用の大豆として人気があります。ひじきや昆布と炊き合わせると、ダシを入れなくても十分に豆から味が出てきます。 噛むと豆の自然な甘みが広がって、さらに皮も柔らかく歯ざわりがとても滑らかです。 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6〜8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)豆の特徴を最大に生かせる煮豆用としてお使いください。 配送方法 メール便選択可能

味噌作りセット(1) 北海道産鶴の子大豆 (中粒) 1kg + みやこ米麹 1kg + 赤穂の天塩 1kg

築地 豆雑穀問屋 三栄商会

2,500

味噌作りセット(1) 北海道産鶴の子大豆 (中粒) 1kg + みやこ米麹 1kg + 赤穂の天塩 1kg

味噌づくりに最適な北海道産鶴の子大豆を味噌用に厳選いたしました。安心安全の自家製味噌は格別のおいしさ。ぜひお試しください。【味噌作りレシピ】 前日 1.大豆はよく洗い、たっぷりの水に一晩浸しておく。 当日 1.大豆と、豆がかぶる程度の水を鍋にいれ、中火にかける。沸騰したら弱火にし、アクを取りながら30〜40分ほど火にかける。豆が水から出ないように、差し水をしながら、指で豆が潰せるくらいの柔らかさまで煮る。 2.煮汁を別の容器に移し(後で使います)、茹でた豆をつぶす。(すりこぎやマッシャーなどで ) 3.米麹を手でバラバラにほぐし、塩(大豆1kgに対し塩400g)と混ぜ、つぶした大豆と混ぜ合わせる。残しておいた煮汁を使って、耳たぶくらいの柔らかさになるまで硬さを調整する。 4. あらかじめ消毒をしておいた琺瑯容器 に、混ぜ合わせた味噌を空気を抜くように手のひらサイズの団子状にし、容器の端から押し込めるのように詰めていく。投げ入れてもいいです。 5.全てを詰め終え表面を平に均したら、容器の口付近に付いたものは拭き取り、隅一周へ軽く塩を振り、空気に触れないようにぴっちりとラップをする。 6.最後に、上に押し蓋、重石置くか、もしくは残った塩を重り代わりとしてラップの上から敷き詰める。(?重石の重さは味噌重量の2〜3割で十分です) 7. 約10ヶ月〜1年日光のあたらないところで寝かせて美味しい味噌の出来上がりです! *日付や分量を記載しておくと、今後の参考になります。

送料無料
【ふるさと納税】納豆セット1【心和(70g×2パック)×2セット】【配送不可地域:離島】【1210181】

愛知県岡崎市

10,000

【ふるさと納税】納豆セット1【心和(70g×2パック)×2セット】【配送不可地域:離島】【1210181】

名称 納豆セット1【心和(70g×2パック)×2セット】 保存方法 冷蔵 発送時期 2024年4月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 山下納豆 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 心和(こころなごみ)をお届けします。 銘柄:鶴の子大豆 粒の大豆:極大粒大豆 大豆の説明:北海道でも気候・土壌から道南の地域で、極少量しか採れない、 希少な銘柄の「鶴の子大豆」を使用。 高級製菓用・煮豆用 枝豆から納豆など、その製品の地位も高く、「 鶴の子大豆」は格調の高い大豆です。 納豆の特徴:極大粒大豆ですが、柔らかくご飯よりも一緒に食べてもとても合います。 糸の引きも強く、大豆の深みのある味は濃厚で、旨味が強い製品です。 オメガ3を多く含んだえごまオイル(3g)を入れると美味しくさらに健康的に頂けます。 納豆がより美味しくなる具材は、梅干し(塩分8%推奨)、長芋、漬物、刻み昆布、なめたけ、大根おろし、黒酢、鰹節、卵がお勧め。 納豆は具材によって味の変化が現れるので色々な食材と合わせてみてください。 ■お礼品の内容について ・心和納豆(タレ・カラシ付)[(70g×2パック)×2セット] 原産地:国産(北海道)/製造地:愛知県岡崎市/加工地:愛知県岡崎市 賞味期限:製造日から14日間 ■原材料 【納豆】国産大豆(北海道産)、納豆菌 【タレ】醤油(小麦・大豆を含む)砂糖、食塩、鰹エキス、鰹節エキス、昆布エキス、酵母エキス/酒精 【カラシ】からし、食塩、醸造酢/ウコン(着色料)、クエン酸(酸味料) ※化学調味料を使用した添加物は一切使用していません。 ■注意事項/その他 本お礼品は要冷蔵になります。10℃以下にて保存してください。 また、夏季などの気温が高い時期は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください...

送料無料
【ふるさと納税】二代目福治郎プレミアム納豆詰合せ 神楽 秋田杉木箱入り

秋田県横手市

100,000

【ふるさと納税】二代目福治郎プレミアム納豆詰合せ 神楽 秋田杉木箱入り

丹波黒納豆と鶴の子納豆、男鹿半島の塩を秋田杉の木箱へお入れし、風呂敷包みでお届けする高級納豆ギフト品です。御祝や内祝いなどにも喜ばれています。 返礼品詳細 名称 納豆 内容量 ・丹波黒豆納豆4個(30g×2入) ・鶴の子納豆8個(30g×2入) ・男鹿半島の塩(50g)×1袋 原産地 ・丹波黒豆納豆4個(丹波篠山産大豆) ・鶴の子納豆8個(北海道産大豆) 原材料 【納豆】大豆 納豆菌 【男鹿半島の塩】海水 賞味期限 発送日より12日(すべて同一) 生産者の声 創業昭和34年、旧大雄村の地から全国の納豆好きの方へ納豆をお届けしている納豆専門店でございます。豆に甘みがある北海道産大豆を主に使用し、タレの味に頼らなくてもおいしく食べられる納豆を提供しております。 私どもの納豆造りは次の8つの工程から生み出されます。 1.「原料選び」 2.「大豆の洗浄」 3.「大豆の浸漬」 4.「大豆を煮豆にする蒸煮」 5.「納豆菌種付け」 6.「経木へ盛り込み」 7.「72時間発酵」 8.「検品」 先祖伝来、受け継がれた製法を守りながら、新しい事へのチャレンジもしながら、50年後、100年後も愛される納豆造りに精進してまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 注意事項 ※画像はイメージです。 提供元 納豆専門店 二代目福治郎 アレルギー 大豆 配送温度帯 冷蔵 配送不可地域 離島 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら 類似返礼品はこちら250,000円200,000円100,000円50,000円18,000円160,000円78,000円39,000円14,000円新着返礼品はこちら2024/4/1714,000円2024/4/1510,000円2024...

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【ふるさと納税】納豆鉢付高級納豆6種と男鹿半島の塩・みそたまり付ギフトセット

秋田県横手市

18,000

【ふるさと納税】納豆鉢付高級納豆6種と男鹿半島の塩・みそたまり付ギフトセット

大豆の王様と呼ばれる北海道産鶴の子大豆を100%使用した納豆をはじめ、6種類の国産大豆納豆と男鹿半島の塩・みそたまり・納豆鉢が付いたお礼品です。御祝や内祝いなどにも喜ばれています。 返礼品詳細 名称 納豆 内容量 高級納豆6個(鶴の子・光黒・秘伝・鈴丸・大袖振り・挽き割り 各1個)、男鹿半島の塩 50g、みそたまり 80g、納豆鉢1個 ※納豆は1個30g×2食入り 原産地 大豆原産地 国産 原材料 【納豆】大豆 納豆菌 【男鹿半島の塩】海水 【みそたまり】米 大豆 食塩 賞味期限 発送日より12日(すべて同一) 生産者の声 創業昭和34年、旧大雄村の地から全国の納豆好きの方へ納豆をお届けしている納豆専門店でございます。豆に甘みがある北海道産大豆を主に使用し、タレの味に頼らなくてもおいしく食べられる納豆を提供しております。 私どもの納豆造りは次の8つの工程から生み出されます。 1.「原料選び」 2.「大豆の洗浄」 3.「大豆の浸漬」 4.「大豆を煮豆にする蒸煮」 5.「納豆菌種付け」 6.「経木へ盛り込み」 7.「72時間発酵」 8.「検品」 先祖伝来、受け継がれた製法を守りながら、新しい事へのチャレンジもしながら、50年後、100年後も愛される納豆造りに精進してまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 注意事項 ※画像はイメージです。 提供元 納豆専門店 二代目福治郎 アレルギー 大豆 配送温度帯 冷蔵 配送不可地域 離島 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら 類似返礼品はこちら50,000円50,000円18,000円250,000円200,000円100,000円160,000円78,000円39,000円新着返礼品はこちら2024...

大豆 大粒 国産 北海道産 鶴の子大豆 150g

穀物屋

450

大豆 大粒 国産 北海道産 鶴の子大豆 150g

商品情報名称大豆原材料鶴の子大豆(北海道)内容量150g賞味期限360日保存方法直射日光・湿気を避けて保存してください。販売者株式会社森光商店〒841-8611 佐賀県鳥栖市藤木町字若桜9-7 TEL:0942-85-0183高級大豆の代名詞と言える、大粒で高品質の大豆です。大豆の中でも特に大きく、糖質を多く含むため煮豆に最適な大豆です。大豆 大粒 国産 北海道産 鶴の子大豆 150g 鶴の子 大豆 大粒 国産 北海道 煮豆 甘味が強い 高級 高級大豆の代名詞と言える、大粒で高品質の大豆です。大豆の中でも特に大きく、糖質を多く含むため煮豆に最適な大豆です。穀物屋のお豆は、仕入量を産地と契約するところから始まります。同じ北海道でも気候や土地によって適した種類が異なりますので、豆の種類毎に異なった産地と契約します。種を播いた後も、現地に赴きながら生育の状況を逐一確認します。収穫を終えた後は、専門の施設で厳しい選別を行い、厳しい検査基準と自社の受け入れ基準を合格した豆のみを仕入れます。仕入れた後は、安定した倉庫環境で保管を行い、風味の劣化を防ぎます。私たちは、受注を頂くたびに、弊社の認定を受けた社員のみが自社工場で異物の除去から袋詰めまでを行い、厳しい自社基準を合格した製品のみを最短の納期でお客様にお届け致します。 12

こだわりの食品・スイーツの鶴の子大豆、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鶴の子大豆をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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