「鶴の子大豆」 の関連商品を含む検索結果 56件

豆力特選 北海道産 鶴の子大豆 30kg

19,900

豆力特選 北海道産 鶴の子大豆 30kg

全2商品

北海道産の鶴の子大豆です。最高級品種の煮豆に最適な大豆で栽培量が少ない貴重な豆です。他の大豆と比べて強い甘みが特徴で、大粒で色艶があり煮豆料理用の大豆として人気があります。ひじきや昆布と炊き合わせると、ダシを入れなくても十分に豆から味が出てきます。 噛むと豆の自然な甘みが広がって、さらに皮も柔らかく歯ざわりがとても滑らかです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)豆の特徴を最大に生かせる煮豆用としてお使いください。

水上食品:ちょっとした贅沢に、贈答用に!「磯の宴」 Rakuten

3,321

水上食品:ちょっとした贅沢に、贈答用に!「磯の宴」

百選横丁 楽天市場店

ちょっとした贅沢に、贈答用に。「 磯の宴 」水上食品ちりめん山椒、生剥き志ぐれ、あさり豆、のり豆、貝柱生姜煮の詰め合せ商品です。ちょっとした贅沢に、贈答用に最適です。日本最大級のブランド大豆「たまふくら」を使用した煮豆、松茸入りの貝柱生姜煮など素材にこだわり老舗煮豆佃煮専門の食品が丹精込めて炊きあげました。—たまふくら—北海道産「日本一大粒大豆」(北海道南部渡島半島周辺で生育)国産(遺伝子組み換えでない)・北海道産の新品種2008年に新品種として登録され、煮豆、枝豆に最適と評価された大豆です。極大粒の丹波黒豆と大粒ツルムスメとの交配で出来上がりました。北海道の肥沃な土地と、澄んだ空気が育て、日本人の探究心が産んだ安心、安全の食材として注目されています。・日本一大粒大豆「タマフクラ」特に粒の大きさは日本一で鶴の子大豆の1.5倍程度。百粒重で鶴の子大豆が約40gに対してタマフクラは約60gになりその存在感は抜群です。・いいとこどり丹波黒豆の大きさ、甘い味を受け継ぎ、ツルムスメのもっちりした食感を引いた、いいとこどりの大豆です。・希少品種北海道南部渡島半島周辺で生産され、生産量は年間20〜25t程度でそのうち弊社は5〜8tを使用して製造しています。期待の新品種で生産量が極わずかですが、これから期待されています。 商品説明 名称 磯の宴 内容量 ちりめん山椒60g、生剥き志ぐれ200g、あさり豆250g、のり豆200g、貝柱生姜煮150g 原材料 あさり、貝柱、醤油(小麦、大豆を含む)、大豆、砂糖、松茸、水飴、生姜、チリメン、発酵調味料、たん白加水分解物、鰹エキス、ワイン、ぶどう糖、海苔、青海苔(ひとえ草)、山椒の実、きくらげ、食塩、澱粉、寒天、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル)、保存料(ソルビン酸K)...

【石村萬盛堂】香ばしくるみのほどけるブラウニー(10個入)【鶴乃子本舗】【TSURUNOKO-HONPO】【博多土産】【福岡土産】I83B28 Rakuten

1,080

【石村萬盛堂】香ばしくるみのほどけるブラウニー(10個入)【鶴乃子本舗】【TSURUNOKO-HONPO】【博多土産】【福岡土産】I83B28

JR九州商事オンラインショップ

香ばしいクルミを使ったブラウニー ローストしたクルミとチョコレートをたっぷり使ったブラウニー。香ばしいクルミの食感とカカオ香るしっとり濃厚な生地がお口の中でほどけるように広がります。 【5個入】はこちら ご注意ください メーカーより直送するため【石村萬盛堂】常温便以外の商品の購入には別途送料が必要です。 この商品のみ購入の場合最大で20箱まで1つ分の送料でお届け可能です。 産地 内容量 10個入 原材料 砂糖、卵、チョコレート、マーガリン、小麦粉、バター、くるみ、カカオマス、ココアパウダー、水あめ、食塩、植物油脂、グルコマンナン、乳化剤、香料、加工でん粉、V.C、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、くるみ、大豆を含む) アレルゲン 小麦、卵、乳成分、くるみ、大豆 箱サイズ 縦260mm×横240mm×高40mm 賞味期限 30日間 製造者 株式会社 石村萬盛堂福岡県糟屋郡新宮町下府2-12-24 【お土産マップ 福岡】【お使い物】【引き菓子】【出産祝い】【誕生日 バースデー】【お祝いに贈る】【内祝い】【お土産 おみやげ】【お見舞い お見舞】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話に なった方へ】【親しい知人に贈る】【ギフト贈りもの】【ブラウニー】【石村萬盛堂】【博多ブラウニー】

【送料無料】ご贈答用セット「鶴」(つる)貴重な国産の大豆ともち米を使い長期熟成の中辛口味噌。もち米麹使用の高級味噌「豊醸越後味噌」をどんとお届け。送料無料お届け【smtb-t】 Rakuten

4,980

【送料無料】ご贈答用セット「鶴」(つる)貴重な国産の大豆ともち米を使い長期熟成の中辛口味噌。もち米麹使用の高級味噌「豊醸越後味噌」をどんとお届け。送料無料お届け【smtb-t】

生きてるみそ

【送料無料】 餅米を麹に使った高級味噌をたっぷりお届け 贈答用にオススメのお味噌 【ご贈答用セット「鶴」(つる)】 もち米を麹(=糀・こうじ)として使用した、贅沢な味わいの赤味噌「豊醸越後味噌」。 貴重な国産の大豆を使い、昔ながらの製法で丁寧に手間をかけて醸したお味噌です。 自慢のこのお味噌をたっぷり1.8kgお届けします。 たっぷりのお味噌で、ご家族の多いご家庭や、お味噌をよく使われるご家庭に喜ばれます。 お中元やお歳暮、ご挨拶などでよくご利用される当店の贈答品の中で人気の高いセットです。 ●商品名 ご贈答用セット「鶴」(つる) ●名 称 贈答用 木樽入り味噌 ●商品内容 豊醸越後味噌×1.8kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精・調味料(アミノ酸等) ●原産地 新潟県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は開封前後を問わず冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■ 配達日のご指定がない場合、原則3営業日以内に当店より発送致します。到着日などは当店からのメールをご確認ください。 ■宅配便の場合■ ヤマト運輸の宅配便にて常温でお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] ■クール便の場合■ ヤマト運輸のクール便にてお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] ●送料 ■宅配便の場合■ 日本全国送料無料です。 ■クール便の場合■ 日本全国216円です。 詳しくは「配送について」をお読みください。 [贈答/ギフト/プレゼント][返礼/お祝い/お返し][赤みそ][白みそ][ミソ][糀味噌/麹味噌/こうじ][えちご...

豆力特選 北海道産 鶴の子大豆 250g

298

豆力特選 北海道産 鶴の子大豆 250g

全2商品

北海道産の鶴の子大豆です。最高級品種の煮豆に最適な大豆で栽培量が少ない貴重な豆です。他の大豆と比べて強い甘みが特徴で、大粒で色艶があり煮豆料理用の大豆として人気があります。ひじきや昆布と炊き合わせると、ダシを入れなくても十分に豆から味が出てきます。 噛むと豆の自然な甘みが広がって、さらに皮も柔らかく歯ざわりがとても滑らかです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)豆の特徴を最大に生かせる煮豆用としてお使いください。

豆力特選 北海道産 鶴の子大豆 1kg

980

豆力特選 北海道産 鶴の子大豆 1kg

全2商品

北海道産の鶴の子大豆です。最高級品種の煮豆に最適な大豆で栽培量が少ない貴重な豆です。他の大豆と比べて強い甘みが特徴で、大粒で色艶があり煮豆料理用の大豆として人気があります。ひじきや昆布と炊き合わせると、ダシを入れなくても十分に豆から味が出てきます。 噛むと豆の自然な甘みが広がって、さらに皮も柔らかく歯ざわりがとても滑らかです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)豆の特徴を最大に生かせる煮豆用としてお使いください。

北海道産大粒鶴の子大豆500g〔C〕北港直販☆まめ・マメ・だいず・ダイズ Rakuten

560

北海道産大粒鶴の子大豆500g〔C〕北港直販☆まめ・マメ・だいず・ダイズ

北港直販

北海道産の豆販売開始しました(*^ー^)ノ こちらは北海道産の「大粒鶴の子大豆」のご紹介です。 鶴の子大豆は普通の大豆より2周り以上も大きく、もちもちとしたなめらかな食感と強い甘みが特徴の、煮物に最適な最高級の大豆です(*^ー^)ノ 栄養価の高い高級大豆で煮豆や豆腐を作ってみませんか?(*^o^*)北海道産の豆販売開始しました(*^ー^)ノ こちらは北海道産の「大粒鶴の子大豆」のご紹介です。 鶴の子大豆は普通の大豆より2周り以上も大きく、もちもちとしたなめらかな食感と強い甘みが特徴の、煮物に最適な最高級の大豆です(*^ー^)ノ 栄養価の高い高級大豆で煮豆や豆腐を作ってみませんか?(*^o^*) 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 北海道産大粒鶴の子大豆500g〔C〕 内容量 500g前後 原材料 大粒鶴の子大豆(北海道産) 賞味期限 常温で60日 お召し上がり方 やっぱり煮物が一番おすすめです! 保存方法 常温 生産地 北海道産

手造り無添加糀味噌!醍醐味(500g) Rakuten

1,440

手造り無添加糀味噌!醍醐味(500g)

米屋おおくら楽天市場店

■商品詳細 名称 米みそ 原材料名 大豆、米、食塩 ※遺伝子組換え大豆は使用しておりません。 内容量 500g 賞味期限 袋に記載 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。 製造者 (株)三崎屋醸造 ■発送詳細 発送目安 ・平日(月〜土)午後1時迄のご注文・・・当日発送可 ・午後1時以降及び店舗休業日・・・翌営業日の発送 ※ご希望お届け日のご指定も可能です。 送料 別途送料商品。同梱(送料無料商品と)で送料無料! 当店の送料無料商品と同梱発送時は、送料無料です。 離島へのお届けは、別途ご確認下さい。 手数料 代引きご希望時は、別途費用が発生いたします。 銀行振込・楽天バンク決済:お客様負担 熨斗対応 ご希望の場合はご指定下さい。 味噌(無添加味噌)手造り糀味噌 醍醐味 大豆は北海道産「鶴の子」 「鶴の子」は普通の大豆のふた周り以上も大粒。甘みがあり皮が軟らかく歯ざわりが滑らかな大豆 糀(こうじ)は魚沼産コシヒカリ 塩は自然海塩の”海の精” 材料にこだわり自然の風味を大切に昔ながらの手造りで造りました。 ※遺伝子組換え大豆は使用しておりません ■品名: 米みそ ■原材料名: 大豆、米、食塩 ■内容量: 500g ■賞味期限 : 外枠に記載) ■保存方法: 直射日光を避け常温にて保存してください。 ■製造者: 株式会社 三崎屋醸造 北海道産大豆、自然海塩”海の精”、魚沼産コシヒカリ糀を使い、杜氏 中村定夫がじっくりと時間をかけ丹念に仕込んだ越後味噌、その名も『醍醐味』です。是非ご賞味下さい!

【2016年新物!】北海道産ブランド大豆 つるのこ大豆 鶴の子大豆 ひじきと煮たり、スープにしたり、豆乳やお豆腐を作るのに。2kg 2キログラム Rakuten

1,700

【2016年新物!】北海道産ブランド大豆 つるのこ大豆 鶴の子大豆 ひじきと煮たり、スープにしたり、豆乳やお豆腐を作るのに。2kg 2キログラム

弘法乾物商店

▶ 商品名 ▶ 原材料 北海道産つるのこ大豆 大豆(2015年度産) ▶ 生産年 ▶ 配送方法 2011年度産通常便 保存方法 高温多湿や直射日光が当たる場所を避けて、冷暗所にて保管してください。水漏れに注意してください。 お豆が身体に良い訳 豆の栄養素は、 ◯タンパク質 ◯炭水化物 ◯ビタミンB1、B2、B6 ◯ミネラル(カルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄、亜鉛) ◯食物繊維 ◯サポニン(抗酸化作用、肥満防止の機能など) ◯ポリフェノール、と優秀な食材なんですよ。 お豆料理の基本 豆を洗う→豆を戻す 乾燥した豆の5倍の水に1晩浸す。(紫花豆は2晩するとかなり大きくなります) 鍋に入れる 厚手でやや深めの鍋に、戻した豆を浸け水ごと入れ、強火にかけます。 水を捨てる 沸騰したら、水を入れ替える(あくを抜くため)(紫花豆は3回程度、他のお豆は1回を目安に行って下さい)。 落とし蓋をして、茹であげる そのまま1時間程度ゆでます。(豆の種類によって時間は変わります)豆が水面から飛び出さないよう、随時差し水をします。 茹であがりの判断 豆粒を指先で軽く押してつぶれるようになれば、下ゆで完了です。この状態で、サラダやグラタン、炊き込みご飯に。 煮豆にする場合 豆が少し割れる程度まで軟らかくゆで、弱火にかけながら砂糖を2〜3回に分けて入れた後、砂糖の重さの0.3%の塩を加え、5〜10分煮て味を含ませれば、出来上がり。 ※塩を入れると豆が割れにくいです。

【石村萬盛堂】香ばしくるみのほどけるブラウニー(5個入)【鶴乃子本舗】【TSURUNOKO-HONPO】【博多土産】【福岡土産】I83B27 Rakuten

540

【石村萬盛堂】香ばしくるみのほどけるブラウニー(5個入)【鶴乃子本舗】【TSURUNOKO-HONPO】【博多土産】【福岡土産】I83B27

JR九州商事オンラインショップ

香ばしいクルミを使ったブラウニー ローストしたクルミとチョコレートをたっぷり使ったブラウニー。香ばしいクルミの食感とカカオ香るしっとり濃厚な生地がお口の中でほどけるように広がります。 【10個入】はこちら ご注意ください メーカーより直送するため【石村萬盛堂】常温便以外の商品の購入には別途送料が必要です。 この商品のみ購入の場合最大で20箱まで1つ分の送料でお届け可能です。 産地 内容量 5個入 原材料 砂糖、卵、チョコレート、マーガリン、小麦粉、バター、くるみ、カカオマス、ココアパウダー、水あめ、食塩、植物油脂、グルコマンナン、乳化剤、香料、加工でん粉、V.C、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、くるみ、大豆を含む) アレルゲン 小麦、卵、乳成分、くるみ、大豆 箱サイズ 縦260mm×横120mm×高40mm 賞味期限 30日間 製造者 株式会社 石村萬盛堂福岡県糟屋郡新宮町下府2-12-24 【お土産マップ 福岡】【お使い物】【引き菓子】【出産祝い】【誕生日 バースデー】【お祝いに贈る】【内祝い】【お土産 おみやげ】【お見舞い お見舞】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話に なった方へ】【親しい知人に贈る】【ギフト贈りもの】【ブラウニー】【石村萬盛堂】【博多ブラウニー】

【楽天うまいもの大会1位の実力・仙台牛たん東山】牛たん鍋 2人前 じっくり煮込んだゆで牛たん【訳あり】 Rakuten

1,630

【楽天うまいもの大会1位の実力・仙台牛たん東山】牛たん鍋 2人前 じっくり煮込んだゆで牛たん【訳あり】

炭焼牛たん東山 楽天市場店

商品詳細 内容量 牛たん鍋 2人前 (牛たん切れ子180g/スープ400g/全体量580g) 賞味期限 1年 (冷凍保存) 保存方法 冷凍保存 (-18℃以下) お届け方法 クール便 (冷凍) 原材料 牛たん(豪州産、ニュージーランド産他),牛ブイヨン,塩,調味料(アミノ酸),チキンコンソメ,カツオだし,香辛料,保存料(ポリリジン) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産国 牛たん (豪州・ニュージーランド産) 製造者 株式会社ひがしやま 仙台市宮城野区鶴ヶ谷京原200 商品説明 東山名物の「ゆで牛たん」。 切れ子の部分をたっぷりスープと共にお好みのお野菜を入れてご賞味ください! 実店舗で大好評の「牛たん鍋」です! 調理例 牛たん鍋の美味しい食べ方 ◎解凍方法 真空袋のまま、冷蔵室で自然解凍(12時間)が肉質を傷めず旨味が落ちません。 ※お急ぎの場合は、20分ほど真空袋のまま流水解凍をして下さい。 ◎湯せん 解凍されたゆで牛たんを沸騰したお湯の中に5分から10分程入れる。 ◎さらに美味しく 湯せんで温まったゆで牛たんを開封して、スープと一緒に鍋にあけて、一煮立ちさせる。 その際に青ネギ、みつば、せりなど一緒に煮込みます。 ◎仕上げ お好みで柚子胡椒、山葵などで味付けをしてお召し上がりください。 ※牛たんには味がついておりますので、味の調節にお気を付け下さい。写真は<牛たん鍋>に青ねぎ、みつば、せりを添えたものになります。 お好みで柚子胡椒、山葵などで味付けをしてお召し上がりください。

【2016年新物!】北海道産ブランド大豆 つるのこ大豆 鶴の子大豆 ひじきと煮たり、スープにしたり、豆乳やお豆腐を作るのに。500グラムg Rakuten

500

【2016年新物!】北海道産ブランド大豆 つるのこ大豆 鶴の子大豆 ひじきと煮たり、スープにしたり、豆乳やお豆腐を作るのに。500グラムg

弘法乾物商店

▶ 商品名 ▶ 原材料 北海道産つるのこ大豆 大豆(2015年産) ▶ 生産年 ▶ 配送方法 2011年度産通常便 保存方法 高温多湿や直射日光が当たる場所を避けて、冷暗所にて保管してください。水漏れに注意してください。 お豆が身体に良い訳 豆の栄養素は、 ◯タンパク質 ◯炭水化物 ◯ビタミンB1、B2、B6 ◯ミネラル(カルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄、亜鉛) ◯食物繊維 ◯サポニン(抗酸化作用、肥満防止の機能など) ◯ポリフェノール、と優秀な食材なんですよ。 お豆料理の基本 豆を洗う→豆を戻す 乾燥した豆の5倍の水に1晩浸す。(紫花豆は2晩するとかなり大きくなります) 鍋に入れる 厚手でやや深めの鍋に、戻した豆を浸け水ごと入れ、強火にかけます。 水を捨てる 沸騰したら、水を入れ替える(あくを抜くため)(紫花豆は3回程度、他のお豆は1回を目安に行って下さい)。 落とし蓋をして、茹であげる そのまま1時間程度ゆでます。(豆の種類によって時間は変わります)豆が水面から飛び出さないよう、随時差し水をします。 茹であがりの判断 豆粒を指先で軽く押してつぶれるようになれば、下ゆで完了です。この状態で、サラダやグラタン、炊き込みご飯に。 煮豆にする場合 豆が少し割れる程度まで軟らかくゆで、弱火にかけながら砂糖を2〜3回に分けて入れた後、砂糖の重さの0.3%の塩を加え、5〜10分煮て味を含ませれば、出来上がり。 ※塩を入れると豆が割れにくいです。

【2016年新物!】北海道産ブランド大豆 つるのこ大豆 鶴の子大豆 ひじきと煮たり、スープにしたり、豆乳やお豆腐を作るのに。1キログラム 1kg 1kg Rakuten

900

【2016年新物!】北海道産ブランド大豆 つるのこ大豆 鶴の子大豆 ひじきと煮たり、スープにしたり、豆乳やお豆腐を作るのに。1キログラム 1kg 1kg

弘法乾物商店

▶ 商品名 ▶ 原材料 北海道産つるのこ大豆 大豆(2015年産) ▶ 生産年 ▶ 配送方法 2011年度産通常便 保存方法 高温多湿や直射日光が当たる場所を避けて、冷暗所にて保管してください。水漏れに注意してください。 お豆が身体に良い訳 豆の栄養素は、 ◯タンパク質 ◯炭水化物 ◯ビタミンB1、B2、B6 ◯ミネラル(カルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄、亜鉛) ◯食物繊維 ◯サポニン(抗酸化作用、肥満防止の機能など) ◯ポリフェノール、と優秀な食材なんですよ。 お豆料理の基本 豆を洗う→豆を戻す 乾燥した豆の5倍の水に1晩浸す。(紫花豆は2晩するとかなり大きくなります) 鍋に入れる 厚手でやや深めの鍋に、戻した豆を浸け水ごと入れ、強火にかけます。 水を捨てる 沸騰したら、水を入れ替える(あくを抜くため)(紫花豆は3回程度、他のお豆は1回を目安に行って下さい)。 落とし蓋をして、茹であげる そのまま1時間程度ゆでます。(豆の種類によって時間は変わります)豆が水面から飛び出さないよう、随時差し水をします。 茹であがりの判断 豆粒を指先で軽く押してつぶれるようになれば、下ゆで完了です。この状態で、サラダやグラタン、炊き込みご飯に。 煮豆にする場合 豆が少し割れる程度まで軟らかくゆで、弱火にかけながら砂糖を2〜3回に分けて入れた後、砂糖の重さの0.3%の塩を加え、5〜10分煮て味を含ませれば、出来上がり。 ※塩を入れると豆が割れにくいです。

こちらの関連商品はいかがですか?

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鶴の子大豆」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ