「鶏炭火焼」 の検索結果 384件

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

1,600

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)【05P03Dec16】

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分) (各1枚入り約400g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり半羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各1枚入り約400g 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2〜3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・...

大和肉鶏もも肉【RCP】【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

2,700

大和肉鶏もも肉【RCP】【05P03Dec16】

大和肉鶏もも肉 (2枚入り約500g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 商品内容 大和肉鶏もも肉・2枚入り約500g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2〜3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・・本当にうまい鶏ならシンプルな賞味方が一番です! 塩・コショウだけでの塩焼き!水炊き...

宮崎名産 炭火焼鳥 国産鶏 手焼き3種セット

Amazon

1,000

宮崎名産 炭火焼鳥 国産鶏 手焼き3種セット

セット内容のご紹介 ■宮崎県産鶏手焼炭火焼(満潮の塩使用) 宮崎県産の鶏肉を、満潮の塩(宮崎県の日向灘に打ち寄せる満潮時の海水だけを汲み上げ、まるごと煮詰めてつくった100%自然海水塩)を使い味付けし、樫の炭でじっくり焼き上げました。 レンジ、もしくは湯せんで温めてお召し上がりください。 原材料:鶏肉(国産)、食塩 内容量:80g 賞味期限:製造より150日 ■国産鶏照焼スティック炭火焼仕上げ 国産のムネ肉を食べやすくスティック状にカットし、当社オリジナルのたれに一昼夜漬け込み、一本一本丹念に炭火で焼き上げました。醤油ベースのたれの味が中まで染み込み炭火の豊かな風味、そしてなによりヘルシーで柔らかく食べやすく仕上げた一品です。 原材料:鶏肉(国産)、砂糖、醤油、発酵調味料、食塩、風味調味料(かつお風味)、にんにく、コーンスターチ、水飴、調味料(アミノ酸等) 原材料の一部に大豆、小麦、乳を含む 内容量:1本 賞味期限:製造より150日 ■国産鶏スパイシースティック炭火焼仕上げ 国産若鶏のササミにオリジナルに調合したスパイスをまぶして一昼夜置き、一本一本丹念に炭火で焼き上げました。スパイスの効いた味に炭火の風味が加わり、おつまみにに最適です。 原材料:鶏肉(国産)、香辛料、食塩、にんにく、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物 原材料の一部に大豆、小麦、乳を含む 内容量:1本 賞味期限:製造より150日

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分)【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

2,600

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分)【05P03Dec16】

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分) (各2枚入り約800g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり1羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各2枚入り約800g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約4〜5人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・...

宮崎鶏もも炭火焼 100g×5パック 冷凍真空パック

Amazon

1,500

宮崎鶏もも炭火焼 100g×5パック 冷凍真空パック

■宮崎鶏の新鮮なモモ肉を本格炭火で豪快に焼き上げました。 新鮮さにこだわった宮崎鶏もも肉を食べやすい大きさにカットし、素材の歯ごたえと旨みをそのまま生かし、炭火ででじっくり手焼きしました。 もも炭火焼はシンプルな味付けだからこそ、素材と焼き方で味に違いが出てきます。 ■なぜ手焼きにこだわるのか? 大型の七輪を使い炭火で丹念に手焼きしています。 効率を考えれば、調理器で焼き上げるのが最良の手段に間違いありません。 しかし、その時々の微妙な食材、炭の具合を感じながら職人の手によって焼かれたものが一番美味しいという事実から毎日、炭焼き職人の手によって焼き上げています。 ■焼き立ての味を追求し続けます。 やはり炭火焼は焼き立てが一番美味しいということは紛れもない事実だと思います。 しかし、全国の方々に喜んでいただける『炭火焼』をお届けするために製法はもちろん、味付けも試行錯誤を繰り返し、今の味を作り上げてきました。 ■宮崎に来んね! 当社の商品を美味しいと感じて頂けることはもちろん有難く、非常にうれしいことなのですが、当社が切っ掛けで宮崎に興味を持っていただき、宮崎に来ていただければこれ以上の喜びはありません。 『いっぺん、宮崎に来んね?』

レトルト 惣菜 あと1品シリーズ!お肉のおかず 5種類10食セット 鶏もも炭火焼 ゆず胡椒 ピリ辛 牛すじ煮込み タンドリーチキン【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

2,614

レトルト 惣菜 あと1品シリーズ!お肉のおかず 5種類10食セット 鶏もも炭火焼 ゆず胡椒 ピリ辛 牛すじ煮込み タンドリーチキン【あす楽対応】

レトルト 惣菜 あと1品シリーズ! (鶏もも炭火焼き 鶏もも炭火焼ゆず胡椒風味 鶏もも炭火焼ピリ辛 洋風牛すじ煮込み タンドリーチキン) お肉のおかず 5種類10食セット ひと手間加えたレトルト惣菜が、食卓を彩ります。 ○鶏もも炭火焼き 噛めば噛むほどにうまみが出てくる食感のよい鶏ももを、強火の炭火で焼き上げました。 鶏もも炭火焼きの詳細はコチラ ○鶏もも炭火焼ゆずこしょう風味 強火の炭火で焼き上げた食感のよい鶏ももにゆずこしょうを合わせました。 鶏もも炭火焼ゆずこしょう風味の詳細はコチラ ○鶏もも炭火焼ピリ辛 強火の炭火で焼き上げた食感のよい鶏ももに唐辛子のピリ辛さを加えました。 鶏もも炭火焼ピリ辛の詳細はコチラ ○洋風牛すじ煮込み 国産牛すじとじゃがいも、マッシュルーム、たまねぎ等を濃厚なブラウンソースでじっくりと煮込みました。 洋風牛すじ煮込みの詳細はコチラ ○タンドリーチキン スパイシーなカレーペーストに漬け込んだ鶏もも肉を、じっくりとオーブンで焼き上げました。 タンドリーチキンの詳細はコチラ 〜食卓に彩りを「膳」シリーズ〜 作ると大変なお料理を手軽に簡単、もう1品! 〜おすすめポイント〜 ・そのままで面倒な料理が調理済み ・食卓の副菜、お弁当のおかず、おつまみに ・常温での販売保存が可能 ・1〜2人前の適量・使い切りサイズ お勧めの食べ方 ■電子レンジでの温め方 中身を必ず耐熱容器に移し、ラップをかけて1分程度(500Wの場合)温めてください。 ■熱湯での温め方 封を開けずに、袋のまま熱湯で約3分間温めてください。 名 称 レトルト惣菜おかず 賞味期限 製造270日 保存方法 高温多湿、直射日光を避ける。開封後は冷蔵保存し早めにお召し上がり下さい。 製造メーカー 宮島醤油(株) JAN:4580223882226 JAN...

宮崎鶏 ぼんじり炭火焼 《冷凍真空》 100g×5パック 冷凍真空パック

Amazon

1,150

宮崎鶏 ぼんじり炭火焼 《冷凍真空》 100g×5パック 冷凍真空パック

■宮崎鶏の新鮮なぼんじりを本格炭火で豪快に焼き上げました。 新鮮な宮崎鶏ぼんじりの歯ごたえと旨みを活かすために焼き時間や火加減にもこだわり炭火でじっくり手焼きしました。 炭火焼はシンプルな味付けだからこそ、素材と焼き方で味に違いが出てきます。 ■なぜ手焼きにこだわるのか? 大型の七輪を使い炭火で丹念に手焼きしています。 効率を考えれば、調理器で焼き上げるのが最良の手段に間違いありません。 しかし、その時々の微妙な食材、炭の具合を感じながら職人の手によって焼かれたものが一番美味しいという事実から毎日、炭焼き職人の手によって焼き上げています。 ■焼き立ての味を追求し続けます。 やはり炭火焼は焼き立てが一番美味しいということは紛れもない事実だと思います。 しかし、全国の方々に喜んでいただける『炭火焼』をお届けするために製法はもちろん、味付けも試行錯誤を繰り返し、今の味を作り上げてきました。 ■宮崎に来んね! 当社の商品を美味しいと感じて頂けることはもちろん有難く、非常にうれしいことなのですが、当社が切っ掛けで宮崎に興味を持っていただき、宮崎に来ていただければこれ以上の喜びはありません。 『いっぺん、宮崎に来んね?』

レトルト 惣菜 鶏肉シリーズ 5種類 15食セット おかず 長期保存 災害用 非常食 お弁当 ギフト 詰め合わせ 【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

4,400

レトルト 惣菜 鶏肉シリーズ 5種類 15食セット おかず 長期保存 災害用 非常食 お弁当 ギフト 詰め合わせ 【あす楽対応】

レトルト 惣菜 鶏肉シリーズ 5種類 15食セット (手羽先ピリ辛煮、鶏もも炭火焼き、ゆず胡椒風味、鶏もも炭火焼ピリ辛、タンドリーチキン) 噛めば噛むほどにうまみが出てくる食感のよい鶏肉をバリエーション豊かなレシピで本格おかずに仕上げました。 あと1品ほしい時、お酒のあて、お弁当に、ひと手間加えた豪華なおかず。 常温で1年保存できるから、非常に便利な本格お惣菜です。 ○手羽先ピリ辛煮 鶏手羽先肉をコチジャンでピリ辛味に煮込んだお総菜です。 骨から身がはがれやすく食べやすくなっております。 手羽先ピリ辛煮の詳細はコチラ ○鶏もも炭火焼き 噛めば噛むほどにうまみが出てくる食感のよい鶏ももを、強火の炭火で焼き上げました。 鶏もも炭火焼きの詳細はコチラ ○鶏もも炭火焼ゆずこしょう風味 強火の炭火で焼き上げた食感のよい鶏ももにゆずこしょうを合わせました。 鶏もも炭火焼ゆずこしょう風味の詳細はコチラ ○鶏もも炭火焼ピリ辛 強火の炭火で焼き上げた食感のよい鶏ももに唐辛子のピリ辛さを加えました。 鶏もも炭火焼ピリ辛の詳細はコチラ ○タンドリーチキン スパイシーなカレーペーストに漬け込んだ鶏もも肉を、じっくりとオーブンで焼き上げました。 タンドリーチキンの詳細はコチラ 〜おすすめポイント〜 ・そのままで面倒な料理が調理済み ・食卓の副菜、お弁当のおかず、おつまみに ・常温での販売保存が可能 ・1〜2人前の適量・使い切りサイズ お勧めの食べ方 ■電子レンジでの温め方 中身を必ず耐熱容器に移し、ラップをかけて1分程度(500Wの場合)温めてください。 ■熱湯での温め方 封を開けずに、袋のまま熱湯で約3分間温めてください。 名 称 レトルト惣菜おかず 賞味期限 製造日から1年 保存方法 高温多湿、直射日光を避ける。開封後は冷蔵保存し早めにお召し上がり下さい...

鶏 身付きヤゲン軟骨炭火焼 80g×5パック

Amazon

1,500

鶏 身付きヤゲン軟骨炭火焼 80g×5パック

≪程よいガーリック風味が食欲をそそります。!≫ 鶏の身付きヤゲン軟骨を本格炭火焼で仕上げてあります。 唸る美味しさにノックアウト…軟骨のみの炭火焼とは異なり、肉付きも十分で食べ応え、美味応えともに最高です! 程よいガーリック風味が食欲をそそります。 ≪なぜ手焼きにこだわるのか?≫ 大型の七輪を使い炭火で丹念に手焼きしています。 効率を考えれば、調理器で焼き上げるのが最良の手段に間違いありません。 しかし、その時々の微妙な食材、炭の具合を感じながら職人の手によって焼かれたものが一番美味しいという事実から毎日、炭焼き職人の手によって焼き上げています。 ≪焼き立ての味を追求し続けます!≫ やはり炭火焼は焼き立てが一番美味しいということは紛れもない事実だと思います。 しかし、全国の方々に喜んでいただける『炭火焼』をお届けするために製法はもちろん、味付けも試行錯誤を繰り返し、今の味を作り上げてきました。 ≪宮崎に来んね!≫ 当社の商品を美味しいと感じて頂けることはもちろん有難く、非常にうれしいことなのですが、当社が切っ掛けで宮崎に興味を持っていただき、宮崎に来ていただければこれ以上の喜びはありません。 『いっぺん、宮崎に来んね?』

送料無料
【送料無料】【日向屋】日向屋 鶏炭火焼 100g×5袋 鶏炭火焼【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

2,580

【送料無料】【日向屋】日向屋 鶏炭火焼 100g×5袋 鶏炭火焼【ラッピング不可】

●発送目安: 3〜 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可日向屋 鶏炭火焼 100g×5袋本格炭火の香りが食欲を刺激する、宮崎名物・鶏炭火焼き●ギフトカタログ番号:578486●商品セット内容:100g×5袋●その他仕様:常温でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●特定アレルゲン:乳・鶏肉・小麦・大豆●賞味期限:製造日より240日●購入注意:返品交換を承ることができません。お届け日時指定を承ることができません。 日向屋 鶏炭火焼 宮崎 ご当地グルメ 日向屋 鶏炭火焼 100g×5袋 4580223881960■アピタ/APITA/apita/通販/販売/楽天のお店です/ギフト/お祝い/内祝い/快気祝い/ご結婚/お引越し/ご入学/ご就職/お誕生日/ご出産祝い/お中元/お歳暮/クリスマス/父の日/母の日/敬老の日/男の子女の子メンズレディースキッズプレゼントなどのお祝いに/アウトレット/財布にやさしい価格/画像/円以上で送料無料■

こだわりの食品・スイーツの鶏炭火焼、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鶏炭火焼をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鶏炭火焼」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ