「鶏手羽」 の検索結果 718件

安心安全の秋川牧園 若鶏惣菜 4種セット (つくね8個・やきとり6本・手羽元500g・フライドチキン500g) 惣菜・調理品

saQwa

3,980

安心安全の秋川牧園 若鶏惣菜 4種セット (つくね8個・やきとり6本・手羽元500g・フライドチキン500g) 惣菜・調理品

食材の安全・安心とおいしさ、両方にこだわった山口県「秋川牧園」の鶏惣菜4種類セット! ■秋川牧園 若鶏焼きつくね:安全でおいしい秋川牧園の鶏肉。柔らかいつくねの中のコリコリとした砂肝がアクセント。甘辛のタレ味付き。 ■秋川牧園やきとりセット:旨みと弾力のある肉に、醤油ベースのタレが良くマッチしています。しっかりとした味付けです。 ■秋川牧園若鶏手羽元ゆずこしょう焼き:秋川牧園で育てた若鶏を使用。特製醤油タレに、ゆずこしょうの辛味がピリッときいています。 ■秋川牧園 フライドチキン(チューリップ):ハーブやスパイスをブレンドした味付けで、ジューシーに仕上げました。懐かしいチューリップ型です。 【セット内容】 ・秋川牧園 若鶏焼きつくね180gx2袋 1袋:4個(計180g) 【調理方法】レンジ・湯せん ・秋川牧園やきとりセット 1袋 1袋:6本(モモ・ムネ・つくねx各2本)計180g 【調理方法】レンジ・湯せん ・秋川牧園若鶏手羽元ゆずこしょう焼き 2袋 1袋:250g 【調理方法】レンジ・焼く ・秋川牧園 フライドチキン(チューリップ) 1袋 1袋:500g 【調理方法】レンジ・焼く 食品~~グルメ~~和風の肉系おかず~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

から揚げ ごま手羽【約43g手羽先×20】

F・Bクリエイト

1,798

から揚げ ごま手羽【約43g手羽先×20】

から揚げ ごま手羽 手羽先から揚げ 手羽先の旨みたっぷりなごま手羽!甘辛味にゴマの風味が豊かなごま手羽♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。ごま手羽(約43g×20本) ごまの風味をまとった手羽先のから揚げはちょっぴりピリ辛な醤油味!タップリごまと手羽先のスパイシーな味付けがあとを引くおいしさ♪冷めても皮はパリッ!お肉もやわらかなごま手羽です。 素揚げ簡単!ジューシーな手羽唐♪ ジューシーな手羽先のうまみとごまの風味がくせになる味!ぷりぷりした手羽先の中からジュワ~っと肉汁があふれだしてややピリ辛のしょうゆ味やごまの風味とともにお口いっぱいにひろがる♪ ごま手羽…中骨の周りのお肉がおいしいいのも特徴的です! 居酒屋さんでも◎の人気! 居酒屋さんの人気メニュー…1本のサイズは14~16cmの食べ応え!キリッと冷えたビールに、ごはんのおかずにも♪おうちで揚げたて…お店の味のごま手羽! コラーゲンも豊富! 手羽先は鶏のなかでも特に脂がのった部位…そのうえ美肌効果のコラーゲンも豊富で、女性にも嬉しいおいしさ♪ 揚げてよし、焼いてよしのごま手羽♪…一度食べたらくせになります! 《揚げる》 凍ったままの「ごま手羽」を170℃~180℃の油で浮いてくるまで約5分間揚げてください。 一度に大量のごま手羽を揚げる際は、油の量などに応じ油温が急に下がらないように注意してごま手羽同士が付いてしまわないようにご注意ください。 商品内容 から揚げ ごま手羽(約43g×20) 総重量 870g(風袋込み) 原材料 鶏肉・しょうゆ・香辛料・砂糖・食塩・チキンエキス・植物油脂・衣(小麦粉・糖類・ごま・粉末しょうゆ・食塩・香辛料...

ミツカン 麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素 1180g【楽天24】【あす楽対応】[ミツカン 鍋の素]

全3商品

1,244

ミツカン 麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素 1180g【楽天24】【あす楽対応】[ミツカン 鍋の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ミツカン 麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素 1180g」は、地鶏ガラスープを使用(鶏ガラに占める地鶏の割合60%)し、かつおだし・こんぶだしで味を整えた塩味ベースのスープの素(麺・鍋の素)です。鶏塩ラーメン(麺10倍濃縮)・塩ちゃんこ鍋(鍋11倍濃縮)はもちろん、肉の下味付・手羽先塩だれ・チャンポンスープとしてもご使用いただけます。また、さっぱり梅しおラーメン・鶏のソップ鍋などにアレンジしてお楽しみいただけます。業務用。使用上の注意●製品中の黒い粒は黒こしょうです。油分が分離したり、冷えると固まることがありますが、品質には問題ありません。●フタをしっかり締め、よく振ってからご使用ください。●色が褐色に変化することがありますが、味や品質には問題ありません。●開栓後はお早めにご使用ください。※開栓後立てて冷蔵保存方法直射日光を避け、常温で保存原材料名・栄養成分等●名称:調味液●原材料名:うすくちしょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、鶏がらだし、こんぶだし、砂糖、香味食用油、ごま油、かつおだし、こしょう、酵母エキス(大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤(大豆由来)、香辛料抽出物●栄養成分表示/100g当たり:エネルギー 70kcal、たんぱく質 6.4g、脂質 2.7g、炭水化物 5.1g、食塩相当量 18.5g原産国日本お問い合わせ先お客様相談センターフリーダイヤル:0120-243636製造者株式会社ミツカン愛知県半田市中村町2-6ブランド:ミツカン楽天24 フード 調味料・油 鍋の素 鍋の素 ミツカン 麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素 1180g製造元:ミツカン原産国 日本内容量:1180gJANコード:...

宮崎県産エビス鶏 肩小肉 [2kg] ■生鮮品■ 【希少部位】【宮崎県産】【鶏肉】【とり肉】

エビス通販

1,792

宮崎県産エビス鶏 肩小肉 [2kg] ■生鮮品■ 【希少部位】【宮崎県産】【鶏肉】【とり肉】

商品詳細 名 称 宮崎県産エビス鶏 肩小肉手羽と胸の間にある1羽から2個しか取れない希少部位 産地名 宮崎県産 内容量 肩小肉(1kg)×2袋※サイズについて、生き物になります為、出荷時期やまた、雄雌によってもサイズが異なるものが入っております。予めご理解ご了承の程お願い致します。 消費期限 商品出荷日を含みます。 ・生鮮品⇒冷蔵便配送(6日間) ・生鮮品⇒冷凍便配送(6日間) ※別途商品袋に記載あり。 ※未開封の状態に限ります 出荷方法 配送便は選択いただけます。 ・生鮮品⇒冷蔵便配送(0℃~10℃) ・生鮮品⇒冷凍便配送(-15℃)【注意】冷凍便配送した場合、生鮮品は半分凍ったような状態で届く事があります! ※すべてヤマト運輸でお届けします。 ※1配送で選択いただける配送便は1便だけです。 保存方法 要冷蔵(5℃以下)/冷凍(-18℃以下) 商品お届け ご注文確認順に順次発送【注意】●火曜日到着の配送指定不可● 楽天のシステム上ご注文画面で火曜日が表示されております。火曜日をご選択の場合、ご変更をお願いしております。 送料について 送料別 調理方法 りーぽんママのレシピ付き 加工業者 株式会社 エビス商事宮崎県都城市豊満町980-1

送料無料
【送料無料】【創業明治33年さんわ】【贈答・中元・歳暮】三和の純鶏名古屋コーチン 手羽唐5本×3袋

さんわ純鶏物語楽天市場支店

4,104

【送料無料】【創業明治33年さんわ】【贈答・中元・歳暮】三和の純鶏名古屋コーチン 手羽唐5本×3袋

名古屋メシの最高峰 手羽先唐揚げの極み 本数に限りのある貴重な名古屋コーチンの手羽先を使用した、鶏料理専門店「鶏三和」ならではの手羽先唐揚げです。三和特製の手羽先のたれが、名古屋コーチンの弾む肉質と合重る、ご当地の味をお楽しみ下さい。 商品名 三和の純鶏名古屋コーチン 手羽唐5本×3袋 内容量 コーチン手羽先唐揚げ用 5本×3袋 三和特製手羽先のたれ×3袋 ごま×3袋 スパイス×3袋 原材料 【手羽先唐揚げ用】鶏手羽先(国産)、唐揚げ粉{でん粉、小麦粉、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料、粉末醤油}、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー【手羽先のたれ】しょうゆ、みりん、砂糖、発酵調味料、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む)【ご ま】ごま 【スパイス】ホワイトペッパー、ガーリック、ブラックペッパー、米粉、コーンパウダー、植物油脂 温度帯 冷凍 保存方法 -18℃以下で保存してください 賞味期限 製造日から60日 アレルギー 小麦・大豆・鶏肉・ごま 製造者 株式会社さんわコーポレーション 住所 愛知県海部郡大治町西條附田106-3 この商品は、冷凍でのお届け。同じ温度帯の商品は同梱でお届けできます!

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×10袋セット【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

2,700

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×10袋セット【あす楽対応】

バクテー(肉骨茶)の素(約4人分)×10袋セット 本場の味が楽しめる! 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと 煮込み、豚肉のクセを押さえながら旨味を引き出した薬膳料理です。シンガポールやマレーシアでは、 専門店が軒を連ねる程、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として 広まったとされます。 【美味しいスープ作りのポイント】 ☆豚モモ肉や鶏肉を使ってあっさりスープに。 豚骨付き肉の代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などを使う事で油分の少ない、あっさりとした風味のスープがお楽しみ頂けます。 【バクテーの素を使ったアレンジ料理】 ☆漢方素材で体の芯まで温まるバクテー風鍋 1リットルのお湯に本品1袋を加え、鶏がらスープと食塩を適宜加え鍋つゆを作ります。 お好みの肉や魚介類、きのこや野菜を加えてお召し上がり下さい。寒い冬にピッタリの体が温まる薬膳風鍋が お楽しみ頂けます。 名 称 粉末調味料(バクテーの素) 原材料 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩 、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 内容量 18g×10袋 賞味期限 製造日より360日 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。 販売者 株式会社ドーバーフィールド ファーイストMDK 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※この製品にはアレルギー物質27品目のうち、小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む原料を使用しています。 カテゴリー:シンガポール料理 マレーシア料理 バクテー 肉骨茶 スープシンガポール、マレーシアで親しまれているバクテーの素...

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×5袋セット【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

1,350

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×5袋セット【あす楽対応】

バクテー(肉骨茶)の素(約4人分)×5袋セット 本場の味が楽しめる! 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと 煮込み、豚肉のクセを押さえながら旨味を引き出した薬膳料理です。シンガポールやマレーシアでは、 専門店が軒を連ねる程、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として 広まったとされます。 【美味しいスープ作りのポイント】 ☆豚モモ肉や鶏肉を使ってあっさりスープに。 豚骨付き肉の代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などを使う事で油分の少ない、あっさりとした風味のスープがお楽しみ頂けます。 【バクテーの素を使ったアレンジ料理】 ☆漢方素材で体の芯まで温まるバクテー風鍋 1リットルのお湯に本品1袋を加え、鶏がらスープと食塩を適宜加え鍋つゆを作ります。 お好みの肉や魚介類、きのこや野菜を加えてお召し上がり下さい。寒い冬にピッタリの体が温まる薬膳風鍋が お楽しみ頂けます。 名 称 粉末調味料(バクテーの素) 原材料 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩 、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 内容量 18g×5袋 賞味期限 製造日より360日 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。 販売者 株式会社ドーバーフィールド ファーイストMDK 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※この製品にはアレルギー物質27品目のうち、小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む原料を使用しています。 カテゴリー:シンガポール料理 マレーシア料理 バクテー 肉骨茶 スープシンガポール、マレーシアで親しまれているバクテーの素...

送料無料
比内地鶏 (生肉) 1羽分 秋田県大仙産 正肉〈むね/もも/ささみ/せせり/手羽先/皮/ぼんじり〉160日以上飼育・EM菌飼料使用 送料無料

むすび 楽天市場店

5,616

比内地鶏 (生肉) 1羽分 秋田県大仙産 正肉〈むね/もも/ささみ/せせり/手羽先/皮/ぼんじり〉160日以上飼育・EM菌飼料使用 送料無料

160日以上の飼育で育つ最高級鶏肉・比内地鶏 最大の特長は豊富に溢れる甘い脂の出汁 名古屋コーチン・薩摩地鶏と並び日本三大美味鶏の一つに数えられる比内地鶏。 表面をパリッと焼いて漂う香り、ぎゅっと歯に伝わる弾力、分厚い皮から溢れる甘い脂、沁み出す肉汁の旨味…! 出汁の豊富な鶏のため、歯応えの肉質であるものの、加熱しても固まりにくい性質を持ち、焼いても鍋に入れても、香り・味わいを損なわない強さがあります。約半年の月日をかけ、じっくり育てる最高級鶏。明らかに違う比内地鶏の旨味を感じてください! 屠殺・捌き後すぐに "生" でチルド発送 ご注文いただいてから屠殺し捌いて、当日もしくは翌日にチルド発送します。 外皮をパリッと焼くだけのお刺身で!調味料をさらっとかけてグリルで…!弾力の肉感と出汁の旨味を是非。 【 比内地鶏 (1羽分) 】 正肉 (約1kg):むね×2・もも×2・ささみ×2・手羽先×2・せせり・皮・ぼんじり・(脂) 比内地鶏1羽分(1.9kg~2.1kg分)を、部位別に捌きお届けします。 これが比内地鶏! 比内地鶏は、天然記念物の比内鶏(雄)×ロードアイランドレッド(雌)の一代交配種で、日本農林規格の品質認証制度の下、飼育された鶏をいいます。 【 比内地鶏の認証規定 】 ・場所:1平方メートルに5羽以下 ・方法:放し飼い・平飼い ・期間:孵化から150日間以上 ブロイラー(60日飼育)など、狭く薄暗く、身動きが取りにくい鶏舎に詰め込まれ、大量にエサを与えて太らされた鶏肉と、比内地鶏の味わいや肉質は、全くの別ものです。 “ハピー農場" さんを訪ねて 広い鶏舎で飼う "毛艶" の良い比内地鶏 秋田県中央部、出羽山地の丘陵地、大仙・協和地区に鶏舎を構えます。 「野生に近い状態は、毛艶を良くし、秋田美人な鶏を育てます」といいます。...

送料無料
【レトルトカレー ギフト】博多華味鳥 水たき料亭のカレーセット MAC-4 【チキンカレー/レトルトカレーセット/はなみどり/鶏/ギフト/贈答用/内祝い/お返しギフト/出産内祝/結婚内祝/快気内祝...

ギフトプラザ フレンド

2,484

【レトルトカレー ギフト】博多華味鳥 水たき料亭のカレーセット MAC-4 【チキンカレー/レトルトカレーセット/はなみどり/鶏/ギフト/贈答用/内祝い/お返しギフト/出産内祝/結婚内祝/快気内祝...

商品詳細 博多華味鳥 水たき料亭のカレーセット MAC-4 創業者が独自の飼育と肥料で銘柄鶏「華味鳥(はなみどり)」を生み出し、 水たき料亭「博多華味鳥」の料理長がこだわって造り上げたチキンカレーセットです。 手羽元入り粗挽きカレー【中辛】 銘柄鶏「華味島」の粗捻き肉に加え、 手羽元が丸ごと入ったボリュームのあるカレーです。 とっても贅沢な気分を味わえます。じっくり煮込んで いるから、骨から簡単に肉をはずすことが出来て、 お子様でも安心してお召しあがりいただけます。 隠し味の水たきスープにより深いコクのある 食べやすいカレーに仕上げました。 ささみ入りチキンカレー【やや辛めの中辛】 幅広い年齢層にご好評いただいているチキンカレー。 華味鳥の鶏がらスープで、じっくりコトコト時間を かけて煮込んでいるから、鶏の美味しさがギュ~ッと 凝縮されています! 香辛料の絶妙なバランスにトマトの酸味と甘みが うまく絡んでいます。ご家庭で手軽に鳥専門店の 美味しいカレーが味わえます。 スパイスの効いた、やや辛目の中辛です。 ギフトBOX入りですのであらゆるギフトシーンに最適です。創業30年のギフト専門店として丁寧なギフト包装・古くから続く贈り物のマナーなど配慮し、失礼のないようお手配させて頂きます。ご安心してご注文くださいませ。 商品スペック 博多華味鳥手羽元入り粗挽きカレー(180g)×2 博多華味鳥ささみ入りチキンカレー(200g)×2 箱サイズ:約34×27×3cm 製造:日本製 賞味期限:6ヵ月以上ある商品のみ出荷します 備考 ■カレーが辛い場合の甘くする方法■ もし辛さに弱い方などは牛乳・リンゴ・はちみつ・ヨーグルトなどを加えてご賞味頂くのをオススメします。 ※同商品のポイント10倍設定ページもあります。 → ポイント10倍の販売ページ...

dfe バクテーの素(肉骨茶)18g

輸入食材のお店【ラポルティ】

270

dfe バクテーの素(肉骨茶)18g

少量で送料をお安くできるネコポス対応です。下の注意書きを必ずご確認ください。ネコポスご希望の場合は必ず備考に「ネコポス希望」とお書き添え下さい。記入のない場合は通常の宅急便の送料・お届けになります。 豚骨付き肉(スペアリブ)と漢方素材、香草でじっくり煮込んだスタミナスープ にんにくとスペアリブを加えて煮るだけ! 肉骨茶(バクテー)とは? 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと煮込み、豚肉のクセをおさえながら旨味を引き出した薬膳料理です。 シンガポールやマレーシアでは、専門店が軒を連ねるほど、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として広まったとされています。 使い方 1.骨付き肉800gを湯通ししておきます。 2.鍋に800mlのお湯を沸騰させ、骨付き肉、にんにくと本品一袋を入れます。 3.アクを取りながら弱火で40分程煮込み、にんにくを取り除きます。 4.最後に食塩やナンプラー(魚醤)などで塩加減を調えて出来上がり。 美味しいコツ スペアリブの代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などで調理しても美味しくお召し上がり頂けます。 infomation 内容量 18g 原産国 日本 原材料名 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存 注意事項 開封後は一回で使い切って下さい。 風味を出すため一部の香辛料を粗めに砕いています。皿や鍋の底にかけらが残りますが異物ではありません。

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×2袋セット【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

540

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)×2袋セット【あす楽対応】

バクテー(肉骨茶)の素(約4人分)×2袋セット 本場の味が楽しめる! 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと 煮込み、豚肉のクセを押さえながら旨味を引き出した薬膳料理です。シンガポールやマレーシアでは、 専門店が軒を連ねる程、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として 広まったとされます。 【美味しいスープ作りのポイント】 ☆豚モモ肉や鶏肉を使ってあっさりスープに。 豚骨付き肉の代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などを使う事で油分の少ない、あっさりとした風味のスープがお楽しみ頂けます。 【バクテーの素を使ったアレンジ料理】 ☆漢方素材で体の芯まで温まるバクテー風鍋 1リットルのお湯に本品1袋を加え、鶏がらスープと食塩を適宜加え鍋つゆを作ります。 お好みの肉や魚介類、きのこや野菜を加えてお召し上がり下さい。寒い冬にピッタリの体が温まる薬膳風鍋が お楽しみ頂けます。 名 称 粉末調味料(バクテーの素) 原材料 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩 、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 内容量 18g×2袋 賞味期限 製造日より360日 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。 販売者 株式会社ドーバーフィールド ファーイストMDK 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※この製品にはアレルギー物質27品目のうち、小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む原料を使用しています。 カテゴリー:シンガポール料理 マレーシア料理 バクテー 肉骨茶 スープシンガポール、マレーシアで親しまれているバクテーの素...

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

270

バクテー(肉骨茶)の素 DFE(約4皿分)【あす楽対応】

バクテー(肉骨茶)の素(約4人分) 本場の味が楽しめる! 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと 煮込み、豚肉のクセを押さえながら旨味を引き出した薬膳料理です。シンガポールやマレーシアでは、 専門店が軒を連ねる程、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として 広まったとされます。 【美味しいスープ作りのポイント】 ☆豚モモ肉や鶏肉を使ってあっさりスープに。 豚骨付き肉の代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などを使う事で油分の少ない、あっさりとした風味のスープがお楽しみ頂けます。 【バクテーの素を使ったアレンジ料理】 ☆漢方素材で体の芯まで温まるバクテー風鍋 1リットルのお湯に本品1袋を加え、鶏がらスープと食塩を適宜加え鍋つゆを作ります。 お好みの肉や魚介類、きのこや野菜を加えてお召し上がり下さい。寒い冬にピッタリの体が温まる薬膳風鍋が お楽しみ頂けます。 名 称 粉末調味料(バクテーの素) 原材料 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩 、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 内容量 18g 賞味期限 製造日より360日 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。 販売者 株式会社ドーバーフィールド ファーイストMDK 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※この製品にはアレルギー物質27品目のうち、小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む原料を使用しています。 カテゴリー:シンガポール料理 マレーシア料理 バクテー 肉骨茶 スープシンガポール、マレーシアで親しまれているバクテーの素(スタミナ薬膳スープの素)...

【ベルメゾン】みつせ鶏胡麻手羽

ベルメゾンネット

2,268

【ベルメゾン】みつせ鶏胡麻手羽

親鶏、えさ、飼育方法にこだわった北部九州産銘柄鶏『みつせ鶏』使用。みつせ鶏の手羽元は、臭みのない脂身がジューシーで、コク深い味わいが特徴です。中華スパイスで味付けし、ごまたっぷりでタレなじみのよいゴツゴツとした衣をまとわせています。仕上げに甘じょっぱいタレを絡めており、ごはんはもちろん、お酒のおつまみにもオススメです。骨離れ良く仕上げているので食べやすく、バラ凍結品なので食べたい分だけ取り出せます。1袋5~6本入なので、ご家族でも食べられるサイズです。山椒やシナモンなどの中華スパイスで味付けしています。衣にはごまをたっぷりと加えており、フライ後に甘じょっぱいタレを絡めています。その為、様々な風味・味が楽しめ、クセになる味わいです。ビールやお酒を飲むお父さんのおつまみに。独特の風味は女性にも好まれます。手羽元の唐揚げは、家庭で調理すると火が通っているのか分かりづらかったり、骨付離れが悪く食べづらいなどから避けられることが多いですが、「みつせ鶏胡麻手羽」は、独自の加熱方法により、骨離れが良く食べやすい唐揚げに仕上げています。また完全加熱品なので、電子レンジ調理で美味しくお召し上がりいただけます。

DFE 肉骨茶(バクテー)の素 18g

カルディコーヒーファーム

243

DFE 肉骨茶(バクテー)の素 18g

肉骨茶(バクテー)とは豚骨付き肉(スペアリブ)を香辛料と香草でじっくりと煮込み、豚肉のクセをおさえながら旨味を引き出したシンガポールやマレーシアなどで親しまれている伝統的な料理です。1リットルのお湯に本品1袋を加え、鶏ガラスープと食塩を適宜加えて鍋つゆを造り、お好みの肉や魚介類、きのこや野菜などを加えてお召しあがりください。豚骨付き肉の代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉や、鶏の手羽などを使えばあっさりとした味わいになります。【名称】粉末調味料(バクテーの素)【原材料】香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に小麦を含む)【内容量】18g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】-【販売者】株式会社ドーバーフィールドファーイーストMDK【容器の種類】袋●この製品にはアレルギー物質27品目のうち、小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む原料を使用しています。●開封後は一回で使い切ってください。●風味を出すために一部の香辛料を粗めに砕いています。皿や鍋の底にかけらが残りますが異物ではありません。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 カルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品

国産鶏手羽中ハーフ1000g

グルメショップすみよし

1,240

国産鶏手羽中ハーフ1000g

国産鶏 手羽中 ハーフ 商品詳細 チキンボンボンの作り方 袋に手羽中ハーフを入れ、そこに、にんにく(お好みで)醤油、あら挽き1、ブラックペッパー、を入れ、1日冷蔵庫に入れ味を染み込ませる。 2、袋から手羽中ハーフを取り出し、片栗粉をまぶして油で揚げれば完成!!(漬けダレを完全に切った状態で片栗粉をまぶさないと焦げてしまいます。) 冷凍商品 内容量 1000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 解凍方法 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。手羽中とは・・? 手羽先の太い部分を手羽中と言います。 その手羽中を半分にカットしてあるのが手羽中ハーフになります。 スーパーなどで買うと結構高いチキンボンボンがご家庭で簡単に出来ちゃいます!! バーベキューなどで焼いても美味しいですよ!!

手羽餃子鍋セット 醤油味(4~5人前)

Amazon

2,718

手羽餃子鍋セット 醤油味(4~5人前)

手羽餃子鍋セット 醤油味(4~5人前) 醤油の鍋だしで味わう手羽餃子、手作り生つくね、 日南鶏もも肉の旨み! こだわりのだしに溶け出したお肉の旨みがプラスされて、 いっしょに入る野菜などの具材もバツグンのおいしさ! 最後のお楽しみ… 〆に麺や雑炊までいただけば満足度100%!! お肉の合計1.2キロ!贅沢手羽餃子鍋セットです。 ■手羽餃子鍋 セット内容■ 手羽餃子 :600g 国産鶏生つくね:300g 日南鶏もも肉 :300g 濃縮鍋だし(1リッター分) 【手羽餃子鍋】作り方の小冊子 ■賞味期限■ 手羽餃子 :製造日より1年 つくね :製造日より3ヶ月 鶏肉 :製造日より3ヶ月 醤油味鍋だし :製造日より1年 【ご注文時の注意事項】冷凍便と冷蔵常温便は同梱が出来ませんのでご注意くださいませ。発送方法をよくご確認のうえ、冷凍便と冷蔵常温便はそれぞれ個別にご注文してください。 冷凍品:10キロ未満まで895円(北海道はプラス200円/東北はプラス100円)にて同梱できます。常温・冷蔵品:20キロ未満まで895円(北海道はプラス200円/東北はプラス100円)にて同梱できます。 ※申し訳ありませんが沖縄は2180円にて承 ります。 ☆グルメ惣菜を中心に1000アイテム以上の品揃え!同梱商品をお探しなら「FBクリエイト」で検索!!☆

【宮崎鶏使用】肉厚手羽餃子~10本入り~ ジューシーでやわらか~

自然の都【タマチャンショップ】

1,404

【宮崎鶏使用】肉厚手羽餃子~10本入り~ ジューシーでやわらか~

本日も、全国からのご注文誠にありがとうございます。 商品名 手羽ギョウザ 【賞味期限】 製造から3ヶ月 【内容量】 10本 【原材料】 鶏肉・豚肉・キャベツ・白菜・ねぎ・にら・塩・調味料・しょうが・香辛料・醤油・ごま油・砂糖 ※原材料の一部に卵・小麦・アミノ酸を含む。 【使用方法】 (1)[油で揚げる場合] 解凍した手羽ギョウザに小麦粉をかるくまぶし 160度~170度の中温でカラリと揚げる。 揚げ時間は約5分から6分くらいが目安です。揚りましたら お好みのタレをつけます。 お好みで、ポン酢か又は、酢醤油 につけ、熱いうちにお召し上がり下さい。 (2)[焼く場合] 解凍した手羽先餃子をガスレンジのグリルに水をひいて焦げ目が つくくらいにしっかり両面を焼いて下さい。 ホットプレートでは、両面をしっかり焼いて お好みのポン酢か酢醤油でお召しあがり下さい (3)[電子レンジを使用する場合] 自然解凍してからラップをして焼く3分加熱 油をひかずにフライパンなどで焼いてください。 ※ご注意・・氷のついた商品をすぐに油で揚げて調理する際は、油のはねにご注意ください。 【保存方法】 冷凍庫で保存してください 【可能温度帯】 冷凍保存 【販売者】 自然の都 タマチャンショップ 宮崎県都城市平江町44-3 TEL0986-46-9669 【メーカー名】 九南サービス 宮崎県都城市平江町44-3-2 TEL 0986-22-2852

国産鶏手羽中ハーフ業務用 2000g

グルメショップすみよし

2,280

国産鶏手羽中ハーフ業務用 2000g

国産鶏 手羽中 ハーフ 商品詳細 チキンボンボンの作り方 袋に手羽中ハーフを入れ、そこに、にんにく(お好みで)醤油、あら挽き1、ブラックペッパー、を入れ、1日冷蔵庫に入れ味を染み込ませる。 2、袋から手羽中ハーフを取り出し、片栗粉をまぶして油で揚げれば完成!!(漬けダレを完全に切った状態で片栗粉をまぶさないと焦げてしまいます。) 冷凍商品 内容量 2000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 解凍方法 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。手羽中とは・・? 手羽先の太い部分を手羽中と言います。 その手羽中を半分にカットしてあるのが手羽中ハーフになります。 スーパーなどで買うと結構高いチキンボンボンがご家庭で簡単に出来ちゃいます!! バーベキューなどで焼いても美味しいですよ!!

こだわりの食品・スイーツの鶏手羽、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鶏手羽をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鶏手羽」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ