「鶏レバー」 の検索結果 223件

送料無料
【送料無料※一部地域を除く】【RCP】【2,000円】淡路どりのたたき、パテ、リエットのセット【5人前】【10P05Nov16】

チック デリ トリチュウ

2,000

【送料無料※一部地域を除く】【RCP】【2,000円】淡路どりのたたき、パテ、リエットのセット【5人前】【10P05Nov16】

●商品名 淡路どりのたたきとレバーパテとリエットのセット カテゴリ 送料無料セット サブジャンル お酒に合う ●どんな商品?? 当店のワイン、お酒に合う人気の商品をお得な三点セットにしました。 ●解凍方法 当店の商品はおいしさを保つためすべて急速冷凍を施しております。 たたき・冷蔵庫にて2,3時間程冷蔵解凍してください。 レバーパテ・冷蔵解凍をしてください。 鶏リエット・冷蔵解凍をしてください。 ●食べ方 たたき・冷蔵庫にて2,3時間程冷蔵解凍して半解凍の状態でスライスしてお召し上がりください。 レバーパテ・冷蔵解凍をしていただきカリッと焼いたバケットなどに塗ってお召し上がりください。 鶏リエット・冷蔵解凍をしていただきカリッと焼いたバケットなどに塗ってお召し上がりください。 ●原材料 たたき・鶏肉(淡路産)、塩、胡椒、砂糖、オリーブオイル レバーパテ・鶏レバー(淡路産)、鶏油、鴨フォアグラ、ブランデー、ポルト酒、塩、胡椒、タイム、ローズマリー 鶏リエット・鶏肉(淡路産)、鶏油、白ワイン、塩、胡椒、パセリ、タイム、ローズマリー ●内容量:たたき 300g・レバーパテ 1個・鶏リエット 1個 ●賞味期限 未開封時:冷凍で2カ月 開封後:冷蔵で2日 ●その他注意点 たたきにつきましては解凍後なるべく早くお召し上がりください。 ・製造者・ 株式会社 鳥忠 〒651-0078 兵庫県神戸市中央区八雲通4−2−10 TEL&FAX:078-221-4462 スモークチキンや、オードブルの通販:チックデリトリチュウ TOPへ淡路どりのたたき・軽い桜スモーク 皆様に大好評の当店一番人気商品!! 全て手作業で焼き上がりがベストな状態になるように一つ一つ切り出し備長炭の炭火で一気に表面を香ばしく焼き上げました。 ぜひお試しください。 ...

焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入)/ 水郷のとりやさん 漫画 お取り寄せ王子で紹介 / 丸ごと1羽を全部、焼き鳥(やきとり・焼鳥・焼き鳥・おつまみ)に! 皮、軟骨、もも、手羽先...

水郷のとりやさん

1,080

焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入)/ 水郷のとりやさん 漫画 お取り寄せ王子で紹介 / 丸ごと1羽を全部、焼き鳥(やきとり・焼鳥・焼き鳥・おつまみ)に! 皮、軟骨、もも、手羽先...

焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入) 商品内容水郷のとりやさん グルメ漫画「お取り寄せ王子」でも紹介された、1本で12種類の部位が楽しめる人気のフルコース水郷焼鳥。 水郷どりまるごと一本 2本セット 塩味(調理済み) 【そり】もも肉の一部で、1羽に2個しかないとっても貴重なお肉。ソリレスと呼ばれます 【皮】コラーゲンたっぷりの首肉(せせり・小肉)の皮。 【きりん】せせり とも呼ばれる首肉(セセリ・ネック)です。鶏肉の中で1番旨味がのっています。【手羽先】丁寧に骨をはずし、食べやすくしました。 【ささみ】胸肉の内側にある笹身(ササミ)。1番良質なタンパク質をさっぱり紫蘇の葉で包みました。【ハート】ハートとはもちろん心臓(ハツ)のことです 。 【レバー】肝臓。スタミナ抜群!鉄分・ビタミンが豊富です。【砂肝】この食感!歯ごたえがたまりません!【ヤゲン軟骨】コリッコリとしたやげん軟骨の食感!う〜ん、ビールが飲みたくなります。鶏軟骨。【ペタ】ぼんぼち(テール)の近くのお肉で、密かに人気の部位。【ボンボチ】 ぼんじり とも呼ばれるお尻の先っぽ。珍味と言われますが、今ではかなりの人気です!【もも肉】もう説明はいらない!鳥肉、焼き鳥といえばもも正肉。 1本で12種類のとり肉の部位が塩焼きで楽しめると話題の焼き鳥で、インスタ映えするフォトジェニックな焼き鳥です♪ 商品形態 通常冷蔵発送いたします。>>>配送温度についての注意事項<< >>水郷どりまるごと一本が漫画になりました!! [注意]長さが27cmもありますので、温めるのに大きなお鍋かフライパンが必要です!本当に長いのでお気をつけください(*^^)v うちの焼き鳥はココが違います!! ※『水郷どりまるごと一本』は塩焼きのみとなります。 この焼き鳥をギフトとしてお贈りしたい方はコチラからどうぞ!!

送料無料
鳥肉 鶏肉 肝 レバー ( 加熱用 ) 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 ( 銘柄 鶏 ) 300g 【 冷蔵 】

Amazon

1,377

鳥肉 鶏肉 肝 レバー ( 加熱用 ) 【 国産鶏肉 】 梅酢 和歌山県産 産地直送 紀州 ( 銘柄 鶏 ) 300g 【 冷蔵 】

【商品名】国産 鶏肉 紀州うめどり 肝 レバー (加熱用) 300g 梅酢パワーBX70で育った(銘柄鶏) 和歌山県産 鶏肉(とり肉/鳥肉)です。 様々な鶏肉料理や鶏肉レシピで活用できます。鶏肉 肝 レバー【P27Mar15】 鶏肉専門店 【チキンナカタのご紹介】 チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。 朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。 自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。 宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。 【紀州うめどりとは】 国産食肉コンクールの鶏肉部門で優勝実績を持つ鶏肉です。臭みが少なく、歯ごたえがあり、ヘルシー。 食味、食感、見た目部門三冠達成!優良県産品推奨(プレミア和歌山)を受けています。 梅酢の入った餌を食べているので「うめどり」という名前です。梅の味はいたしません。 【紀州うめたまごとは】 紀州うめどりが産んだ、「栄養」「元気」「安心」三拍子揃った健康卵です。 妊婦さんやお子さんに、とても大切な栄養素「葉酸」がたっぷりです。栄養価も高いので安心してお召し上がりいただけます。 【鶏肉をもっとジューシーにするためのシンプルな方法】 鶏肉を冷凍するのなら、ジューシーにするためのシンプルなテクニックがあります。 冷凍する前に鶏肉に塩をかけるのです。 鶏肉を冷凍保存する際、何もせずに冷凍庫に入れると、鶏肉からは水分が22%失われるのに対し、 冷凍前に塩をかけることで、失われた水分はわずか11%という結果になりました。 鶏肉に塩をふりかけ、1時間冷蔵庫に入れたあとで水気を取り、ラップに包んで冷凍しましょう。 そうすることで解凍した後も、ジューシーな鶏肉が味わえます。

【へんじんもっこ】☆レバーペースト☆ 「新潟こまち」で紹介☆へんじんもっこオリジナルLeverwurst♪【レバー製品】

Amazon

1,080

【へんじんもっこ】☆レバーペースト☆ 「新潟こまち」で紹介☆へんじんもっこオリジナルLeverwurst♪【レバー製品】

レストラン等業務店卸が多い、つまりプロご用達のレバーペーストで、価格も安いため皆さんに定価でご購入頂いています。ドイツで作られているものと全く遜色なく、薫り高くドイツレシピ通りに仕上げています。お客さんからはガーリックトーストにたっぷり乗せて召し上がるとおいしい、クラッカーに載せ、ドライフルーツをカラー楊枝でとめてカナッペにして召し上がるとおいしい、とのうれしい声を聞かせていただいています。量 目:1本150g入り原 材 料 :国産豚肉、鶏内臓肉、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下の冷蔵庫で30日、-18℃の冷凍で2ヶ月。開封後は2,3日でお召し上がりください。 レストラン等業務店卸が多い、つまりプロご用達のレバーペーストで、価格も安いため皆さんに定価でご購入頂いています。ドイツで作られているものと全く遜色なく、薫り高くドイツレシピ通りに仕上げています。お客さんからはガーリックトーストにたっぷり乗せて召し上がるとおいしい、クラッカーに載せ、ドライフルーツをカラー楊枝でとめてカナッペにして召し上がるとおいしい、とのうれしい声を聞かせていただいています。※ドイツ製法のため、防腐剤、着色料無添加です。※肉以外のタンパク質(植物タンパク、大豆タンパク乳タンパク等)も一切使用していません。

レバーペースト【プロご用達のレバーペースト】

へんじんもっこ

1,080

レバーペースト【プロご用達のレバーペースト】

1,080円(新税率8%) 税抜価格1,000円 レストラン等業務店卸が多い、つまりプロご用達のレバーペーストで、 価格も安いため皆さんに定価でご購入頂いています。 ドイツで作られているものと全く遜色なく、薫り高くドイツレシピ通り に仕上げています。 お客さんからはガーリックトーストにたっぷり乗せて召し上がるとおいしい、 クラッカーに載せ、ドライフルーツをカラー楊枝でとめてカナッペにして 召し上がるとおいしい、とのうれしい声を聞かせていただいています。 量 目:1本150g入り 原 材 料 :国産豚肉、鶏内臓肉、食塩、香辛料、リン酸塩(Na) 発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で14日、-18℃の冷凍で2ヶ月。 開封後は2,3日でお召し上がりください。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

【へんじんもっこ】 ☆田舎パテ☆国際大会3年連続金賞受賞!へんじんもっこオリジナル★パテ・ド・カンパーニュ【パテ】

Amazon

1,080

【へんじんもっこ】 ☆田舎パテ☆国際大会3年連続金賞受賞!へんじんもっこオリジナル★パテ・ド・カンパーニュ【パテ】

へんじんもっこオリジナルです。国際大会で3年連続金賞を頂いています。レバーの薫り高さとこってりした味がきっとあなたを魅了するでしょう。8mm位に切ってそのままビール、ワイン、ウイスキーなどのおつまみにどうぞ。健康のために食べられる方は、パンに挟んでサンドイッチにしたり、レタスに包んでお召し上がりください。レバーの苦手な方も絶対に食べられます。BURDIGALA EXPRESS(GRANSTA店)の「Tokyo Station Sand」で現在大ブレーク中です。量 目:150g1ブロック原 材 料 :国産豚肉、鶏内臓肉、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で14日、-18℃の冷凍で2ヶ月。開封後はお早めにお召し上がりください。 トレードコンテスト3年連続金賞受賞!へんじんもっこオリジナルです。レバーの薫り高さとこってりした味がきっとあなたを魅了するでしょう。6?8mmに切ってそのままビール、ワイン、ウイスキーなどのおつまみにどうぞ。健康のために食べられる方は、パンに挟んでサンドイッチにしたり、レタスに包んでお召し上がりください。レバーの苦手な方も絶対に食べられます。※ドイツ製法のため、防腐剤、着色料無添加です。※肉以外のタンパク質(植物タンパク、大豆タンパク乳タンパク等)も一切使用していません。

La Cantine フレンチソースB/ラ カンティーヌ ワンサイズ 鶏のレバーペースト

Amazon

540

La Cantine フレンチソースB/ラ カンティーヌ ワンサイズ 鶏のレバーペースト

陶器のようなホワイト&ブルーの容器が目を惹く、La Cantine。こちらは野菜、肉、魚などのこだわりの食材を使って作られた、味わい豊かなソース6種類。お好みやメニューに合わせてお選びいただけます。この小瓶が、いつもの料理や見慣れた食卓に新しい風を運んでくれます。◆size直径5.5×高さ4.7cm重さ:160g内容量:50g◆原材料名バーニャカウダ/牛乳、オリーブオイル、にんにく、アンチョビペースト、無糖練乳、アンチョビ油漬、チーズバジルソース/オリーブオイル、バジル、チーズ、松の実、食塩、にんにくペースト、ディルシードマッシュルーム/ソテーマッシュルーム、クリーム、たまねぎ、チキンブイヨン、ワイン、バター、にんにくペースト、食塩、こしょうトマトソース/トマト・ジュース漬、トマトピューレー、オリーブオイル、たまねぎ、醸造酢、バジル、食塩、レモン濃縮果汁豚肉のリエット/豚肉、豚脂、野菜(たまねぎ、にんじん)、ワイン、食塩、香辛料鶏のレバーペースト/鶏レバー、たまねぎ、クリーム、チキンブイヨン、豚脂、ワイン、バター、食塩、にんにくペースト、香辛料賞味期限:製造日より360日保存方法:直射日光を避け、常温で保存made in Japan※開封後は冷蔵

幻のプレミアム鶏『匠の大山鶏』のまるごと一羽セット!約2kg

東京食通人

2,916

幻のプレミアム鶏『匠の大山鶏』のまるごと一羽セット!約2kg

名称  匠の大山鶏 一羽セット  内容量  もも肉、むね肉300〜400g、手羽先、手羽元60〜70g、砂肝1個、ササミ60〜70g、レバー 1個(ハツ付)、ハラミ、せせり各100g ※各部位1本(1枚)あたりの重量もも・むね肉、ササミ、手羽先、手羽元各2枚(本)入 合計約2kg前後  産地  国産(鳥取産)  原材料  匠の大山鶏(もも肉、むね肉、手羽先、手羽元、砂肝、ササミ、レバー、ハラミ、せせり)  販売業者  株式会社プレコフーズ  東京都大田区 北千束1丁目3-5  発送方法   ※冷凍品との同梱の場合、冷凍での発送となります。ご了承ください。  消費期限  出荷日含め 5日  保存方法  5℃以下で保存(要冷蔵) 使用方法  開封後はお早めにお召し上がりください。 商品説明  加熱してお召し上がりください。  お届け日  新鮮なものをお届けしたい為、受注3日後以降の発送となりますので、3日以降での配達指定が可能です。  スプーンから落ちる〜! カラメルより美味!メープル! 自宅で炭火のある方! 必見です!   メンチではなく ハンバーグ〇〇〇! 白金+プラチナ=とんかつ   イタリアンの貴公子も!  和牛の切り落とし  SPF三元豚のヒレ肉  本場のシェフ手作り イベリコの最上級  フォアグラもこの量なら   タイカレーの真髄

送料無料
鳥肉 和歌山県産 上平眞吾 の 【 国産鶏肉 】 【 うめたまご 】 50玉 ( 破損保証 5玉 含む ) 栄養満点 【 常温・冷蔵( 夏場 ) 】

Amazon

3,542

鳥肉 和歌山県産 上平眞吾 の 【 国産鶏肉 】 【 うめたまご 】 50玉 ( 破損保証 5玉 含む ) 栄養満点 【 常温・冷蔵( 夏場 ) 】

【商品名】紀州うめたまご 50玉(鶏卵) 【常温】商品名 紀州うめたまご 50玉(破損保障5玉含む) 【名称】和歌山県産/鶏卵/紀州うめどり/うめたまご/赤玉/化粧箱入り 【規格】うめたまご 1箱 50玉入り ・赤玉 ・化粧箱入り 【保管方法】 (10℃以下で保存して下さい。) 【賞味期限】製造日より約14日 ※生食の場合は賞味期限内に、賞味期限経過後は十分に加熱調理して下さい。 【製造】鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ 644-0005 和歌山県御坊市名屋町1-7-4 有限会社 中田鶏肉店 【紀州うめたまご(鶏卵)について】 「紀州うめたまごは葉酸含有率が1.3倍以上」 紀州うめたまごは、葉酸含有率が通常のタマゴの1.3倍以上もあります。 葉酸はビタミンB群の一種でタンパク質などの合成に作用し、細胞の生産や再生を助け、体の発育を促す働きがあり 特に妊娠期のお母さんにとって、必要欠な栄養素とされています。 葉酸は鶏のレバーに最も多く含まれているのですが、鶏のレバーが苦手な人もいますので こういった食べ物から摂取するのが一番良いと思います。 【ギフトにも最適な化粧箱入りのタマゴです。】 白い段ボールに紀州うめたまごの絵を描いた化粧箱入りの箱にお入れしております。 自宅用にはもちろん、贈答としてもお使い頂けます。 【用途】 結婚記念日・誕生日・出産祝い・結婚祝い・ 引越祝い・新築祝い・お祝い・お礼・記念日 挨拶・粗品・贈答・ 送別会・ギフト・誕生日プレゼント 鶏肉専門店の鶏卵セット [たまご] 鶏卵[食品/卵/鶏卵/たまご/タマゴ/玉子] 【チキンナカタのご紹介】 チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。 朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。 自信をもっておすすめするブランド肉...

送料無料
鳥肉 鶏卵 和歌山県産 【 国産鶏肉 】 【 うめたまご 】 30玉 ( 破損保証 3玉 含む ) 栄養満点 【 常温・冷蔵( 夏場 ) 】

Amazon

2,678

鳥肉 鶏卵 和歌山県産 【 国産鶏肉 】 【 うめたまご 】 30玉 ( 破損保証 3玉 含む ) 栄養満点 【 常温・冷蔵( 夏場 ) 】

【商品名】【卵】上平眞吾の紀州うめたまご30玉入 【規格】30玉 (破損保障3玉含む) サイズはM~LLサイズの混合となっております。 【管理方法、商品温度】(冷蔵庫(10℃以下)で保管下さい) ※常温は、気温の低い時期、風通しの良い冷暗所での保管となります。 【賞味期限】商品製造日から約14日間 ※生食の場合は賞味期限内、賞味期限経過後は十分に加熱調理して下さい。 【製造】鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ 644-0005 和歌山県御坊市名屋町1-7-4 有限会社 中田鶏肉店 【紀州うめたまご(鶏卵)について】「紀州うめたまごは葉酸含有率が1.3倍以上」 紀州うめたまごは、葉酸含有率が通常のタマゴの1.3倍以上もあります。 葉酸はビタミンB群の一種でタンパク質などの合成に作用し、細胞の生産や再生を助け、体の発育を促す働きがあり 特に妊娠期のお母さんにとって、必要な栄養素とされています。 葉酸は鶏のレバーに最も多く含まれているのですが、鶏のレバーが苦手な人もいますので こういった食べ物から摂取するのが一番良いと思います。 【ギフトにも最適な化粧箱入りのタマゴです。】 【チキンナカタのご紹介】 チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。 朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。 自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。 宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。 【紀州うめどりとは】 国産食肉コンクールの鶏肉部門で優勝実績を持つ鶏肉です。臭みが少なく、歯ごたえがあり、ヘルシー。 食味、食感、見た目部門三冠達成!優良県産品推奨(プレミア和歌山)を受けています。 梅酢の入った餌を食べているので「うめどり」という名前です...

送料無料
鳥肉 鶏肉 背肝 【 国産鶏肉 】 和歌山県産 産地直送 紀州 200g 【 冷凍 】

Amazon

1,354

鳥肉 鶏肉 背肝 【 国産鶏肉 】 和歌山県産 産地直送 紀州 200g 【 冷凍 】

【商品名】国産 鶏肉 紀州うめどり 背肝 200g【冷凍】 普段ではけっして出回らない部位。鶏肉の卸業者だからこそ手に入る部位です。 鶏肉 肝 レバー 背肝 せぎも [生鮮鶏肉 紀州うめどり] 鶏肉専門店 【チキンナカタのご紹介】 チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。 朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。 自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。 宅配の輸送時間を逆算して、一番おいしい時期にお届けいたします。 【紀州うめどりとは】 国産食肉コンクールの鶏肉部門で優勝実績を持つ鶏肉です。臭みが少なく、歯ごたえがあり、ヘルシー。 食味、食感、見た目部門三冠達成!優良県産品推奨(プレミア和歌山)を受けています。 梅酢の入った餌を食べているので「うめどり」という名前です。梅の味はいたしません。 【紀州うめたまごとは】 紀州うめどりが産んだ、「栄養」「元気」「安心」三拍子揃った健康卵です。 妊婦さんやお子さんに、とても大切な栄養素「葉酸」がたっぷりです。栄養価も高いので安心してお召し上がりいただけます。 【鶏肉をもっとジューシーにするためのシンプルな方法】 鶏肉を冷凍するのなら、ジューシーにするためのシンプルなテクニックがあります。 冷凍する前に鶏肉に塩をかけるのです。 鶏肉を冷凍保存する際、何もせずに冷凍庫に入れると、鶏肉からは水分が22%失われるのに対し、 冷凍前に塩をかけることで、失われた水分はわずか11%という結果になりました。 鶏肉に塩をふりかけ、1時間冷蔵庫に入れたあとで水気を取り、ラップに包んで冷凍しましょう。 そうすることで解凍した後も、ジューシーな鶏肉が味わえます。

珍味 こだわり焼肉 400g

Amazon

680

珍味 こだわり焼肉 400g

商品説明 ホルモンといえば牛・豚が主流ですが、この商品は、国産若鶏のホルモンを使いました。鶏の内臓というと、砂肝やレバーは有名ですが、その他にも美味しいものはあったんです。当店は、鶏肉はあまり扱わないんですが、ホルモンに関しては別!ホルモン大好きの福ちゃん店長が、自信を持ってご提供いたします。近年、こだわりのお肉が、とっても注目を浴びています。牛・豚のホルモンもそうですが、ホルモンは、それだけではありません。鶏にも、いわゆるホルモンはあるんです。(当たり前ですが・・・)でも、皆さん?よく思い出してみてください。牛豚の大きさに比べて、鶏の大きさはどうですか?とっても小さいですよね。そのホルモンとなると、もっと、取れる量が少ないのは想像できますよね。だから、今までは、ある一部のマニアにしか知られていなかったんです。特に、今回、新発売のこの商品に、使われている「鶏せせり肉(首肉)」「国産若鶏ハラミ肉」は、珍味といってもいいほど好きな方には、重宝がられています。焼鳥にしたりする場合もありますが、越前のホルモン屋は、店長の考案した、フルーティーなピリッと甘辛のタレで、ご提供いたします。タレの原料には、りんごや梨のフルーツやが入って、まろやかなお味に仕上げてあります。韓国産唐辛子を、程よく使っていますので、どなたにも好んで召し上がっていただける、甘辛ダレに仕上がっております。↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑送料無料!上ホルモン(みそ味)お試しセット!

La Cantine フレンチソースB/ラ カンティーヌ ワンサイズ マッシュルームソース

Amazon

540

La Cantine フレンチソースB/ラ カンティーヌ ワンサイズ マッシュルームソース

陶器のようなホワイト&ブルーの容器が目を惹く、La Cantine。こちらは野菜、肉、魚などのこだわりの食材を使って作られた、味わい豊かなソース6種類。お好みやメニューに合わせてお選びいただけます。この小瓶が、いつもの料理や見慣れた食卓に新しい風を運んでくれます。◆size直径5.5×高さ4.7cm重さ:160g内容量:50g◆原材料名バーニャカウダ/牛乳、オリーブオイル、にんにく、アンチョビペースト、無糖練乳、アンチョビ油漬、チーズバジルソース/オリーブオイル、バジル、チーズ、松の実、食塩、にんにくペースト、ディルシードマッシュルーム/ソテーマッシュルーム、クリーム、たまねぎ、チキンブイヨン、ワイン、バター、にんにくペースト、食塩、こしょうトマトソース/トマト・ジュース漬、トマトピューレー、オリーブオイル、たまねぎ、醸造酢、バジル、食塩、レモン濃縮果汁豚肉のリエット/豚肉、豚脂、野菜(たまねぎ、にんじん)、ワイン、食塩、香辛料鶏のレバーペースト/鶏レバー、たまねぎ、クリーム、チキンブイヨン、豚脂、ワイン、バター、食塩、にんにくペースト、香辛料賞味期限:製造日より360日保存方法:直射日光を避け、常温で保存made in Japan※開封後は冷蔵

こだわりの食品・スイーツの鶏レバー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鶏レバーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鶏レバー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ