「鴨肉」 の検索結果 479件

鴨ももスライス150g×2 冷凍青森県産【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

1,620

鴨ももスライス150g×2 冷凍青森県産【RCP】

[産直青森県] ●青森育ちのフランス産バルバリー種の鴨のもも肉をスライスした冷凍パックです。 ●300g (150g×2)(約2~3人前)です。 ●スライスしてあるので解凍してそのまま使えます。 もちろん焼肉にもあいますが、焼きすぎに注意!! 硬くて美味しくなくなります。 ●鴨しゃぶのつけだれにもおススメ!胡麻ドレッシング ●焼肉にしてレモンの汁につけるのもサッパリして美味しい ですよ! しゃぶしゃぶのたれには「シェフ桑原」のこだわりの 胡麻ドレッシングが最適! →これが美味しい ●鴨鍋のスープ(比内地鶏スープ)はこちら! -鴨の冷しゃぶ- ☆お召し上がり方☆ 1)お好きな野菜をお皿に敷きます。 レタス、パプリカ、パセリ、セロリ、かいわれ大根・・・など 2)昆布だしの汁で鴨肉をしゃぶしゃぶします。 (アクをとりながら) 3)敷き詰めた野菜の上に鴨肉をこんもり盛ります。 4)「シェフ桑原」胡麻ドレッシングをたっぷりかけて お召し上がりください。 ※鴨肉を食べておしまいではありません。 5)2)昆布だしの汁は鴨のだしがよ~く出ていますので ・冷したおそばのつけだれ(暖めた方が美味しい)にして 鴨せいろなど御使いください。 ●賞味期限:冷凍6ヶ月 解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。鴨ももスライス 300g (150g×2) 新鮮な鴨もも肉を薄くスライスした冷凍真空パックです。 薄くスライスしてあるので解凍して鍋物や焼肉等にそのままお使い頂けます! シェフが惚れたフランス鴨、とうとう日本で飼育しちゃいました! 「某有名料理ショー」の特選素材に選ばれ見事勝利!!のフランス鴨の味にはやはりビックリ!(*^^)v 鴨ロースの「鴨南蛮」が5:2で勝利でした。(*^^)v ■「フランス鴨の父」...

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

JAタウン

5,130

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

鴨肉の本場 フランス。そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健康に育てた青森育ちのバルバリーちゃんです。バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、卵から若鴨まで育てるため、ということになるのです。こんなこだわりの鴨をこれからの寒い季節においしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。冷凍でのお届けです。賞味期限:180日内容量:200g×3P+タレ50g×6P原材料名:鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法:冷凍-18℃以下

【フレッシュ家禽】シャラン産鴨 骨付きもも肉1本約250g-300g(冷蔵)

男の台所

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【フレッシュ家禽】シャラン産鴨 骨付きもも肉1本約250g-300g(冷蔵)

フランス北西部ヴァンデ県、シャラン地方で飼育されている鴨です。 肉質はジューシーで柔らかく、鉄分豊富で味わい深いのが特徴。鴨好きの方にもそうでない方にも一度は食べていただきたい、男の台所では鴨肉人気ナンバーワンの鴨肉シャラン鴨。骨付きのまま焼いて召し上がっていただいても柔らかく滋味あふれる美味しさです。 商品名 フランス産シャラン鴨の骨付きモモ肉 内容量 1本約250-300gg 原産国名 フランス 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵品 常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFフランス シャラン鴨 骨付きもも肉 フランス北西部ヴァンデ県、シャラン地方で飼育されている鴨です。 肉質はジューシーで柔らかく、鉄分豊富で味わい深いのが特徴。鴨好きの方にもそうでない方にも一度は食べていただきたい、男の台所では鴨肉人気ナンバーワンの鴨肉、ロースト料理や鴨南蛮におすすめです。 シャラン鴨とは日本で使われる呼称でナント鴨(ルーアン種鴨とあひるのかけ合わせ)のことです。ピュルゴー家のナント鴨を日本に輸入する際、ナント鴨では解りにくいということで、輸入商社がシャラン地方の鴨なので"シャラン鴨"と名づけたというのが真相のようです。現在では、男の台所が以前から取り扱っています「クートイ」ブランドをはじめ、いくつかの輸入商社がシャラン鴨の輸入をしております。 きょうのディナーのメインはシャラン産の鴨。軽く塩胡椒して焼くだけでとても美味しくいただけます。 ソースはおなじみフォンドヴォーでいいですか?フライパンにちょっとフォンドヴォーいれてこそげるようにそてちょっと煮詰めて出来上がり...

特選 馬刺しと馬肉くんせいのセット 約500g 青森県産

JAタウン

12,000

特選 馬刺しと馬肉くんせいのセット 約500g 青森県産

青森県産『特選』馬刺し・馬肉のくんせいセット(約500g)細やかな霜降りと、とろけるようなやわらかさの青森県産馬肉です。馬肉は低カロリーのお肉です。100グラムあたり約110㎈、たんぱく質が20g、脂質が2.5gビタミンB2が0.24mg、鉄分が4.3mg含まれています(日本食品標準表示成分表による)。馬肉は、牛肉(100g)と比較するとカロリーは約1/3、脂質は約1/10、鉄分は2倍含まれています。 馬刺しは、男性の食べるイメージがあるかも知れませんが、女性にも大変やさしい食べ物です。また、特製のタレがついており、ねぎ、しょうが、にんにくなど、一緒に召し上がるとおいしくなります(^_-)-☆ 今回のセットには、馬肉のくんせいも入っております。 このくんせいは、お酒のおつまみにぴったりですよ。ヽ(^o^)丿馬刺し約100g(特製タレ入り)×2P、【産地】青森県【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】180日 馬肉のくんせい約300g【産地】青森県【品名】馬肉のくんせい【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】製造日より180日 【原材料】馬肉、食塩、こしょう、砂糖、ブドウ糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)【製造者】有限会社小田桐産業【発送商品】発泡スチロール※のしは、「内のし」です。発送日について商品の都合上、毎週木曜日の注文〆切(午後12時の〆切、コンビニ・ATM決済は入金済)、土曜日の発送になりますので、ご了承ください。

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,080

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

日本では合鴨と呼ばれているチェリバレー種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約220g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

送料無料
【予約特典純金茶付き】【送料無料】創健社のおせち 薩摩鴨鍋セット 【メーカー直送につき代引・同梱・海外発送不可】【冷凍便】【ポイント10倍11月30日まで】

PURE・HEART自然館

5,940

【予約特典純金茶付き】【送料無料】創健社のおせち 薩摩鴨鍋セット 【メーカー直送につき代引・同梱・海外発送不可】【冷凍便】【ポイント10倍11月30日まで】

薩摩鴨鍋セット薩摩鴨は、豊かな自然の中ストレスのない環境で薬品を一切含まない自家配合飼料を与え、丹念に育てています。鴨肉は薄めにスライスしておりますので、あまり煮過ぎないのがコツです。4~5名様に丁度いいサイズです。※写真は料理例です。セットに野菜は含まれません。【ご注文締切日】12月8日(金)まで※大変申し訳ございませんが、こちらの商品は伊豆諸島地方、小笠原地方への発送は行っておりません。その他、離島の地域によっては配送出来ない場合もございます。商品詳細商品番号sk126331セット内容薩摩鴨肉150g×2、薩摩鴨肉つくね6個、つゆの素300ml、さつまいも澱粉麺120g×2調理方法1.鴨肉を解凍してください。2.食べやすい大きさに切ったお好みの野菜と解凍した鴨肉を適当な器に盛り付けます。3.土鍋に900ml~1200mlを入れ沸かし、薩摩鴨鍋つゆ1袋を加えます。(味の濃さはお好みで水の量を加減してください。)4.つゆが煮立ったら、野菜を入れ、再び煮立ったら鴨の肉を入れ、軽く火を通してから召し上がってください。賞味期限冷凍90日広告文責有限会社自然館 0957-22-8770販売元株式会社創健社

鴨肉と源たれの焼肉セット2~3人前【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

2,872

鴨肉と源たれの焼肉セット2~3人前【RCP】

■鴨の焼肉セットを“2セット以上"ご注文のお客様へ ■ 送り先が同じ場合は1箱にまとめてお入れしますが、ひとセットずつ別の梱包をご希望の場合は、「別梱包希望」や「個別包装希望」などとご明記ください。1セットづつ梱包(発泡スチロール箱)してさらにダンボール箱にいれて送らせていただきます。 贈り物に、またご家族の食卓で、是非ご利用下さい。 *商品情報* 名 称 鴨肉と源たれの焼肉セット 原 材 料 名 ・鴨ローススライス:鴨むね肉(青森県産) ・スタミナ源たれ:醤油(小麦を含む)りんご加工品、砂糖、玉葱、生姜、発酵調味料、にんにく、料理酒、香辛料、調味料(アミノ酸など)甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1 内 容 量 2~3人前 ・鴨ローススライス 150g(冷凍)×2 ・スタミナ源たれ 410g×1本 賞 味 期 限 ・鴨ローススライス:製造より6ヶ月。 ・スタミナ源たれ:製造より1年半。 保 存 方 法 ・鴨ローススライス:-18℃以下で保存 ・スタミナ源たれ:常温 配 送 方 法 製 造 者 ・鴨肉:(株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ・スタミナ源たれ:上北農産加工農業共同組合 青森県十和田市 ▼お野菜等はお好みでご用意ください。 例) 長ねぎ(お忘れなく!)・キャベツ・にんじん・玉葱・かぼちゃ・ サツマイモなどなど ●追加のお肉が欲しい方は→こちら!青森の鴨肉&焼肉のたれ “鴨肉"と“源たれ"の焼肉セット 2~3人前 「源たれ:げんたれ」とは?! 野菜はお好みでご用意ください。

京の合鴨鍋セット(FWT-KA-100SK) 和食 たん熊北店

西武・そごう

10,800

京の合鴨鍋セット(FWT-KA-100SK) 和食 たん熊北店

国産の良質の餌で育てた鴨肉を使った深い味わい。 会話が弾むお鍋を囲む冬の食卓にオススメの、たん熊北店特製「京の合鴨鍋セット」。国産の良質の餌で育てた鴨肉を使い、たん熊北店独特のコクのあるうまみの強い出汁を取り、さらにその中に鴨つくねを落として鴨のスープの味をより深いものに仕上げております。家族で楽しめる4人前。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

愛知県産 『あいち鴨むね肉焼肉用』 350g(3~4人前程度) 鴨脂30g付き ※冷凍 ☆

とことんグルメ

2,800

愛知県産 『あいち鴨むね肉焼肉用』 350g(3~4人前程度) 鴨脂30g付き ※冷凍 ☆

商品説明 国産のブランド鴨「あいち鴨」は濃厚な旨味を堪能できると、京都を中心に高級料亭などで使われているほど。 今回はもっと手軽に自宅でその美味しさを楽しんでいただきたいので、あいち鴨の「焼肉用」を特別に製造して頂きました。スライスの厚さまでこだわったので、弊社オリジナル企画です! 鴨肉といえば、なんとなく冬のイメージが強いですが、 いえいえ、鴨好きは年中通して鴨肉を堪能したいもの。夏といえば、やっぱり焼肉ですね。もちろん、鴨肉も焼肉にはピッタリです! 【解凍方法とお召し上がり方】 美味しく召し上がるには解凍はゆっくり冷蔵庫で行うか、氷水での解凍をおススメします。旨味たっぷりのドリップが急激な温度変化で流れ出てしまうと、お肉はパサパサ。美味しくなくなってしまうので注意が必要です。 鴨脂もお付けしています。ホットプレートなどで鴨脂を温めて脂を出したら、まずは葱を焼きましょう。丸太状に切るのもいいですが、斜め切りもおすすめ。やきいろがついてクタクタになってきたら、さぁ鴨肉を焼きましょう。すぐに火が通るので、しゃぶしゃぶのように、自分の食べる分だけでよいと思います。 塩をつけて葱を巻いて食べます。そのほか、お好みで冷蔵庫にあるゆず胡椒やポン酢もおすすめです。 じゅわ~っとジューシーな肉汁したたる鴨肉にかじりついた瞬間、鴨肉の旨味がたっぷりと溢れ出し、とにかく葱との相性も抜群!これは食べ始めたら止まらない! 牛肉よりもたっぷりと食べれてしまうので、食べすぎ要注意です! 商品名 配送業者 愛知県産 『あいち鴨むね肉焼肉用』 350g(3~4人前程度) 鴨脂30g付き ※冷凍 ●佐川急便でお届け致します。 上記ページ内地図をご確認下さい。 配送温度帯 賞味期限・消費期限 ●冷凍 ●目安として3ヶ月間パッケージに記載 内容 あいち鴨ロース(合鴨)...

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【送料込み】但馬鴨鍋セット 5~6人前 兵庫県但馬産 アイガモの谷口さんの鴨肉(冷凍)

選価ダイレクト 楽天市場店

6,300

【送料込み】但馬鴨鍋セット 5~6人前 兵庫県但馬産 アイガモの谷口さんの鴨肉(冷凍)

◆【送料込み】但馬鴨鍋セット 5~6人前 兵庫県但馬産 アイガモの谷口さんの鴨肉(冷凍) 名 称 鴨鍋セット合鴨肉スライス、但馬鴨つくね、鍋用出汁(ストレート)、白もち(丸餅) 原材料名 合鴨肉ロース・もも(国産)鴨肉(国産)、鶏肉(国産)、小麦粉、片栗粉、酒、醤油、みりん、生姜、全卵、砂糖、塩、山芋、トレハロース、山椒※鶏肉、小麦、卵、山芋を含む鴨ガラスープ(鴨ガラ、鰹節、昆布、その他)、風味調味料(清酒、醤油、鰹節)、鰹節エキス、煮干、その他、みりん、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)※原材料の一部に小麦、大豆、さばを含むもち米(兵庫県産)、とり粉(片栗粉) 内容量 合鴨肉スライス 400g但馬鴨つくね 130g鴨ガラスープ 1200ml白もち 5個 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下)※解凍後は冷蔵庫へ保存しお早めにお召し上がりください。※白もちは必要量を自然解凍し、残りは密封後冷凍保存。 製造者 有限会社 福寿(兵庫県美方郡新温泉町対田409)※鴨肉とつくねの解凍は、冷蔵庫内で半日程度おいて調整してください※十分に加熱してお召し上がりください※鴨出汁は薄めずそのまま使用してください また、衝撃で袋が破損する場合がありますのでご注意ください。 出汁の解凍は常温でも問題ありませんが、万が一の袋の破損に 備え、ボウルなどに入れて解凍してください。 破損された場合は、出汁(だし)をすべて鍋に移して解凍してください。 

チェリバレー 鴨ロース 胸肉  タックブレスト 鴨肉 合鴨【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,080

チェリバレー 鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉 合鴨【あすらく対象をご確認下さい】

日本では合鴨と呼ばれているチェリバレー種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約220g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

馬力セット! 馬刺し(上霜降り&赤身)青森県産

JAタウン

3,980

馬力セット! 馬刺し(上霜降り&赤身)青森県産

馬力つけるために【馬刺し】を食べましょう!あっさりした赤身が好きな方もいれば、濃厚な霜降りが好きな方もいらっしゃるでしょう!そこでその2つをセットにして今回はご提供します。さらにおいしくいただいていただくためにも特製のタレもセットにしてお届けしますのでねぎ、しょうが、にんにくなどと一緒に召し上がってください(^_-)-☆(にんにくはもちろん青森産でお願いします!)青森県産『上霜降り』を1人前分の100g、『赤身』を同じく1人前分の100g合計約200gでのお届けとなりますので、贈ってもらったお父さんも大満足の量でしょう!細やかな霜降りと、とろけるようなやわらかさ、あっさりとした中にもしっかりとしたコクのあるの青森県産馬肉です。馬肉は低カロリーのお肉です。100グラムあたり約110㎈、たんぱく質が20g、脂質が2.5gビタミンB2が0.24mg、鉄分が4.3mg含まれています。(日本食品標準表示成分表による)メタボを気にするお父さんもこの日ばかりは大丈夫でしょ!馬肉は、牛肉(100g)と比較するとカロリーは約1/3、脂質は約1/10、鉄分は2倍含まれています。 馬刺しは、男性の食べるイメージがあるかも知れませんが、女性にも大変やさしい食べ物です。 お母さんも横からつまんじゃいましょう! 【産地】青森県【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】180日 【商品】馬刺し約100g(ドリップシート付)×2、特製タレ入り【発送商品】発泡スチロール【原材料名】馬さしのたれ : しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、 生姜、発酵調味料、青のり、唐辛子、調味料(アミノ酸等)※のしの対応については、内のしで対応いたします。

北海道産 合鴨肉160g【しゃぶしゃぶ用】薄切りロース あいがも【鴨肉】カモしゃぶ とろける美味しさのかも肉!

麺本舗吉粋 楽天支店

1,339

北海道産 合鴨肉160g【しゃぶしゃぶ用】薄切りロース あいがも【鴨肉】カモしゃぶ とろける美味しさのかも肉!

商品詳細 【商品内容】 とろけるようなおいしさ! 北海道産合鴨(あいがも)しゃぶしゃぶ 原材料名:合鴨ロース肉(北海道産) 内容量:160g 保存方法:-15℃以下 冷蔵庫に移し入れ、時間をかけてゆっくりと解凍してください。 半解凍の状態で調理を始めるのが肉汁を逃さず、風味が損なわれず美味しくいただけます。 【賞味期限】 賞味期限:解凍後3日 商品は、鮮度を保つために急速冷凍しております。 解凍後は10℃以下で保存し、3日以内に消費して下さい。 冷蔵便での発送の場合は到着後、直ぐに召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。 冷蔵商品と同梱の場合(例:おそばと同梱の場合)は冷蔵便での発送となります。、発送日から3日以内の賞味期限となりますのでご注意下さい。直ぐに召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。(冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。)※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。(常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)北海道産合鴨は、広大な大地で一羽一羽丹念に育てられています。脂身と赤身の絶妙にマッチした風味をこの機会に是非御賞味ください。 合鴨しゃぶしゃぶは胸肉を薄くスライスした製品で合鴨独特の風味のしゃぶしゃぶが楽しめます。 鴨肉は焼き過ぎたり、茹で過ぎたりすると固くなり、風味を損ねる場合がありますので、熱を加えすぎない様に注意が必要です。 『しゃぶしゃぶ』した後はお好みのポン酢や、ごまダレでお食べください。...

【馬力!低カロリーで鉄分たっぷり】青森県産馬刺し(上霜降り)約200g

JAタウン

4,980

【馬力!低カロリーで鉄分たっぷり】青森県産馬刺し(上霜降り)約200g

【馬力!低カロリーで鉄分たっぷり】青森県産馬刺し(上霜降り)約200g細やかな霜降りと、とろけるようなやわらかさ、あっさりとした中にもしっかりとしたコクのあるの青森県産馬肉です。こちらの商品は青森県産『上霜降り』を1人前分の約100g×2PK合計約200gでのお届けとなります馬肉は低カロリーのお肉です。100グラムあたり約110㎈、たんぱく質が20g、脂質が2.5g ビタミンB2が0.24mg、鉄分が4.3mg含まれています。(日本食品標準表示成分表による)馬肉は、牛肉(100g)と比較するとカロリーは約1/3、脂質は約1/10、鉄分は2倍含まれています。馬刺しは、男性の食べるイメージがあるかも知れませんが、女性にも大変やさしい食べ物です。 皆さんでお楽しみください!さらにおいしくいただいていただくためにも特製のタレもセットにしてお届けしますのでねぎ、しょうが、にんにくなどと一緒に召し上がってください(^_-)-☆(にんにくはもちろん青森産でお願いします!) 【産地】青森県【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】180日 【商品】馬刺し約100g(ドリップシート付)×2、特製タレ入り【発送商品】発泡スチロール【原材料名】馬さしのたれ : しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、 生姜、発行調味料、青のり、唐辛子、調味料(アミノ酸等)

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【送料込み】但馬鴨鍋セット 5~6人前 玄米うどん付 兵庫県但馬産 アイガモの谷口さんの鴨肉(冷凍)

全2商品

5,500

【送料込み】但馬鴨鍋セット 5~6人前 玄米うどん付 兵庫県但馬産 アイガモの谷口さんの鴨肉(冷凍)

◆【送料込み】但馬鴨鍋セット 5~6人前 玄米うどん付 兵庫県但馬産 アイガモの谷口さんの鴨肉(冷凍) 名 称 鴨鍋セット合鴨肉スライス、但馬鴨つくね、鍋用出汁(ストレート)、白もち(丸餅)、玄米うどん 原材料名 合鴨肉ロース・もも(国産)鴨肉(国産)、鶏肉(国産)、小麦粉、片栗粉、酒、醤油、みりん、生姜、全卵、砂糖、塩、山芋、トレハロース、山椒※鶏肉、小麦、卵、山芋を含む鴨ガラスープ(鴨ガラ、鰹節、昆布、その他)、風味調味料(清酒、醤油、鰹節)、鰹節エキス、煮干、その他、みりん、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)※原材料の一部に小麦、大豆、さばを含むもち米(兵庫県産)、とり粉(片栗粉)小麦粉、玄米粉(兵庫県産)、食塩※原材料に小麦を含む 内容量 合鴨肉スライス 400g但馬鴨つくね 130g鴨ガラスープ 1200ml白もち 5個玄米うどん 400g 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下)※解凍後は冷蔵庫へ保存しお早めにお召し上がりください。※白もちは必要量を自然解凍し、残りは密封後冷凍保存。 製造者 有限会社 福寿(兵庫県美方郡新温泉町対田409)※鴨肉とつくねの解凍は、冷蔵庫内で半日程度おいて調整してください※十分に加熱してお召し上がりください※鴨出汁は薄めずそのまま使用してください また、衝撃で袋が破損する場合がありますのでご注意ください。 出汁の解凍は常温でも問題ありませんが、万が一の袋の破損に 備え、ボウルなどに入れて解凍してください。 破損された場合は、出汁(だし)をすべて鍋に移して解凍してください。

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