「鴨ロース」 の検索結果 210件

合鴨真打ち鴨煮

Amazon

1,660

合鴨真打ち鴨煮

■限りなく生に近い合鴨ロース「合鴨真打ち鴨煮」 合鴨ロースを軽く炙り、削り節の利いたダシで煮ています。煮てはいますが、限りなく生に近い。ロースの柔らかさに和風のダシが良く合います。 巷には、「合鴨のたたき」は数多く販売されています。けれど、生の合鴨モモ肉を軽く炙ったものが多く、スジがあったり、固かったり…。 「合鴨真打ち鴨煮」は、ハンガリー産合鴨の柔らかいロースのみを使用。ダシは、ウルメ・鰹・サバ・昆布からとったものを使用。鴨の旨味を決して邪魔せず、合鴨の旨味を引き立てます。 もちろん、科学調味料/保存料等は一切使っていませんので安心してお召し上がり頂けます。 ■カタログ通販、リピートNo.1の実績 「合鴨真打ち鴨煮」、通販会社のカタログショッピングに使って頂いていました。一回のカタログ掲載で終わる事も多い商品の中、一年以上、カタログに掲載して頂き、しかもカタログ掲載終了後も半年近く注文が絶えなかった人気商品です。 製造は、鴨肉加工の専門業者さん。経験と実績を重ねた後に完成した「最も生肉に近く、美味しい合鴨ロース」です。 ■保存方法/お召し上がり方 冷凍にて保存してください。220gの合鴨ロースを真空パックしてありますので、ご家庭のフリーザーでも場所をとらずに保管できます。 お召し上がり方は、冷蔵庫でゆっくり解凍してください。

鴨ローススモーク

近江牛の千成亭

1,404

鴨ローススモーク

こだわりポイント 鴨ローススモーク 和風ベースの調味液で味付し、スモークしました。 クセが無く、鴨ロースの旨味が引き立っています。 品名 鴨ローススモーク加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料 合鴨,食塩,醤油,砂糖,水あめ,調味料(アミノ酸),発色剤(亜硝酸Na),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦を含む) 内容量 1本 ・スモークタイプ 賞味期限 冷蔵で30日(未開封) 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・」と思いを込め丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。 待つこと数日間。お肉から「もういいよ...

鴨ロースパストラミ

近江牛の千成亭

1,404

鴨ロースパストラミ

こだわりポイント 鴨ロースパストラミ 和風ベースの調味液で味付し、スモークしました。 黒コショーでアクセントをつけて鴨ロースの旨味を際立たせています。 品名 鴨ロースパストラミ 加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料 合鴨,食塩,醤油,黒胡椒,砂糖,水あめ,調味料(アミノ酸),発色剤(亜硝酸Na),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦を含む) 内容量 1本 ・スモークタイプ 賞味期限 冷蔵で30日(未開封) 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・」と思いを込め丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。...

合鴨真打ち鴨煮×3パック

Amazon

4,980

合鴨真打ち鴨煮×3パック

■限りなく生に近い合鴨ロース「合鴨真打ち鴨煮」 合鴨ロースを軽く炙り、削り節の利いたダシで煮ています。煮てはいますが、限りなく生に近い。ロースの柔らかさに和風のダシが良く合います。 巷には、「合鴨のたたき」は数多く販売されています。けれど、生の合鴨モモ肉を軽く炙ったものが多く、スジがあったり、固かったり…。 「合鴨真打ち鴨煮」は、ハンガリー産合鴨の柔らかいロースのみを使用。ダシは、ウルメ・鰹・サバ・昆布からとったものを使用。鴨の旨味を決して邪魔せず、合鴨の旨味を引き立てます。 もちろん、科学調味料/保存料等は一切使っていませんので安心してお召し上がり頂けます。 ■カタログ通販、リピートNo.1の実績 「合鴨真打ち鴨煮」、通販会社のカタログショッピングに使って頂いていました。一回のカタログ掲載で終わる事も多い商品の中、一年以上、カタログに掲載して頂き、しかもカタログ掲載終了後も半年近く注文が絶えなかった人気商品です。 製造は、鴨肉加工の専門業者さん。経験と実績を重ねた後に完成した「最も生肉に近く、美味しい合鴨ロース」です。 ■保存方法/お召し上がり方 冷凍にて保存してください。220gの合鴨ロースを真空パックしてありますので、ご家庭のフリーザーでも場所をとらずに保管できます。 お召し上がり方は、冷蔵庫でゆっくり解凍してください。

北海道産 合鴨肉 (あいがも) かもローススライス 160g (北海道産 かも肉) 美味しいカモ肉

Amazon

1,339

北海道産 合鴨肉 (あいがも) かもローススライス 160g (北海道産 かも肉) 美味しいカモ肉

「あい鴨」とは英国産のチェリーバレー種のマガモとアオクビアヒルを交配、改良を重ねたのが現在の「あい鴨」です。柔らかい肉質が特徴で、脂肪がほど良くのった逸品。 鴨肉といえば高級食材の一つ。 ビタミンやリノール酸が多くコレステロールが少ない合鴨は健康的な食材としても注目の食品です。 かも肉にはビタミンA1、B2、鉄分や銅も豊富で、美肌や貧血にも効果があります。 ♪あい鴨は、焼きすぎ、煮すぎたりすると肉が固くなり、本来の風味がそこなわれます。 合鴨を調理する上で一番大切なことは、熱を加えすぎないことです。 鴨鍋、鴨汁、鴨せいろ、鴨シャブ、鴨南蛮、鴨雑炊、鴨雑煮、鴨ステーキ、ドンブリの具になどに・・どんな料理にも絶品です。 ロースとももの違いと主な料理方法 ■ロース(胸肉) 胸部にあたる肉をいいます。赤色で、脂部分が少なく、たんぱく質が多め。 かも鍋、鴨すき、ステーキ、しゃぶしゃぶ 等の料理に幅広くご利用いただけます。 ■もも 足のつけ根から先の部分。深赤色で、比較的脂肪分を多く、ロース(胸肉)に比べ、肉質は硬いのですが、鴨肉らしいコクのある味が特長です。 鴨鍋、かもすき、焼肉、鴨汁等の料理にと幅広くご利用いただけます。また、煮込むと良いだしがとれます。

築地場外 鳥藤/鴨尽くし鍋セット(OG-035) 鍋 築地の達人

西武・そごう

4,320

築地場外 鳥藤/鴨尽くし鍋セット(OG-035) 鍋 築地の達人

これぞ定番の鴨鍋セット。 築地鳥藤のベストセラー、鴨鍋。岩手県田野畑村で育った「岩手鴨」の定番ロース肉に脂のたっぷりのったモモ肉と鳥藤特製の生つみれを出汁の効いた鍋つゆでいただきます。老舗鳥肉卸が厳選した朝じめした鴨肉をその日のうちに加工しているので、肉の臭みはなくサッパリと食べられます。普段はなかなか食べることのない鴨鍋をご家庭でもカンタンな調理でお楽しみいただけます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

JAタウン

5,130

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

鴨肉の本場 フランス。そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健康に育てた青森育ちのバルバリーちゃんです。バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、卵から若鴨まで育てるため、ということになるのです。こんなこだわりの鴨をこれからの寒い季節においしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。冷凍でのお届けです。賞味期限:180日内容量:200g×3P+タレ50g×6P原材料名:鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法:冷凍-18℃以下

北海道名産 合鴨肉 (あいがも) 鴨ももスライス 180g 北海道産 かも肉 美味しいカモ肉

Amazon

1,242

北海道名産 合鴨肉 (あいがも) 鴨ももスライス 180g 北海道産 かも肉 美味しいカモ肉

「あい鴨」とは英国産のチェリーバレー種のマガモとアオクビアヒルを交配、改良を重ねたのが現在の「あい鴨」です。柔らかい肉質が特徴で、脂肪がほど良くのった逸品。 鴨肉といえば高級食材の一つ。 ビタミンやリノール酸が多くコレステロールが少ない合鴨は健康的な食材としても注目の食品です。 かも肉にはビタミンA1、B2、鉄分や銅も豊富で、美肌や貧血にも効果があります。 ♪あい鴨は、焼きすぎ、煮すぎたりすると肉が固くなり、本来の風味がそこなわれます。 合鴨を調理する上で一番大切なことは、熱を加えすぎないことです。 鴨鍋、鴨汁、鴨せいろ、鴨シャブ、鴨南蛮、鴨雑炊、鴨雑煮、鴨ステーキ、ドンブリの具になどに・・どんな料理にも絶品です。 ロースとももの違いと主な料理方法 ■ロース(胸肉) 胸部にあたる肉をいいます。赤色で、脂部分が少なく、たんぱく質が多め。 かも鍋、鴨すき、ステーキ、しゃぶしゃぶ 等の料理に幅広くご利用いただけます。 ■もも 足のつけ根から先の部分。深赤色で、比較的脂肪分を多く、ロース(胸肉)に比べ、肉質は硬いのですが、鴨肉らしいコクのある味が特長です。 鴨鍋、かもすき、焼肉、鴨汁等の料理にと幅広くご利用いただけます。また、煮込むと良いだしがとれます。

マグレカナール 鴨ロース 胸肉 フィレド カナール タックブレスト 鴨肉 フォアグラ

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,850

マグレカナール 鴨ロース 胸肉 フィレド カナール タックブレスト 鴨肉 フォアグラ

世界最高峰の鴨のマグレカナールはフォアグラのために肥育されたミュラー種のロース肉です。飼育期間が長いので、通常のフィレドカナールより大きめで芳醇なコクと厚みがあるのが特徴です。フォアグラのコクと甘さが高級感を漂わせ、肉質は脂と肉の調和がとれた一品。ローストはもちろん煮込み料理や燻製など幅広くメニューに活用して頂けます。もちろんフォアグラとの相性はバツグンです。良質な脂からフォアグラの芳醇な香りが感じられ、味に深みがでます。ファアグラを採取したミュラー種の鴨肉のみが「マグレ」と名付ける事が許される世界一の鴨のロースなのです!高級レストラン用ロースをお手頃な価格で、ぜひご自宅でご堪能ください。 約180〜200g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2〜3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5〜6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。...

鴨の和風ロースト 190〜240g鴨ロース(むね肉)【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

1,922

鴨の和風ロースト 190〜240g鴨ロース(むね肉)【RCP】

お客様の声:伝言板 ローストは薄切りにしてサッと フライパンで焼き、ブルーベリージャムにオリーブ油とバルサミコ酢を混ぜたソースを作 ってかけて食べましたが、本当に美味しかったです。 *商品情報* 原材料名 バルバリー種鴨ロース肉,日本酒,醤油,保存料(安息香酸Na)(原材料の一部に大豆、小麦を含む),食用植物油脂,食塩,胡椒, 内容量 190〜240g 冷凍真空パック 賞味期限 冷凍 6ヶ月開封後はお早めにお召上がりください。 配送方法 お召し上がり方 ・冷蔵庫内にて自然解凍後、袋のまま外側の脂が出る程度に1〜2分湯せんをしてください。 ・あとはお好みの厚さにスライスして、袋の中に残っているタレをお好みでかけてお召上がりください。 注】熱を通しすぎないのがコツです! 熱を通しすぎると余分な脂が出てしまい、肉も硬くなって鴨の旨みが損なわれてしまいます。 ・解凍してスライス後、かるくフライパンで炒めても、とても美味しいです! 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市鴨の和風ロースト 鴨のロース(むね肉)をローストし、醤油ベースの和風タレにその こ〜んがり焼いた鴨ローストをつけこみました。 フランス鴨のうまみと和風味が見事にマッチ♪ ご飯がすすみます!お酒が進みます。話が弾みます。 ←盛り付け例:解凍してスライスするだけ♪ 香ばしいフランス鴨と和風味との相性バッチリ! 「シェフ桑原」の鴨肉レシピに「和風鴨ロースト」の レシピがありますが、それでも作るのは面倒くさい!! という方のために、作っちゃいました。 醤油ベースで和風に仕上げました。 シェフのこだわり、フランス鴨肉の旨みが醤油ベースの和風味に 見事にマッチ!ご飯がすすみます!お酒が進みます。 話が弾みます。 ←鴨ローストのたれがにじみ出ています。 薄...

鴨せいろ(鴨南蛮)セット3〜4人前鴨の付け汁にざるそば!鴨ローススライス2+山芋そば2【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

3,240

鴨せいろ(鴨南蛮)セット3〜4人前鴨の付け汁にざるそば!鴨ローススライス2+山芋そば2【RCP】

■鴨せいろセット(冷やし鴨そばセット)を“2セット以上”ご注文のお客様へ ■ 送り先が同じ場合は1箱にまとめてお入れしますが、ひとセットずつ別の梱包をご希望の場合は、「別梱包希望」や「個別包装希望」などとご明記ください。1セットずつ梱包(発泡スチロール箱)してさらにダンボール箱にいれて送らせていただきます。 贈り物に、またご家族の食卓で、是非ご利用下さい。 *商品情報* 名 称 鴨せいろセット(冷やし鴨そばセット) 原 材 料 名 ・鴨ローススライス:鴨むね肉(青森県産) ・山芋そば:小麦粉、そば粉、山芋粉末、食塩 ・そばつゆ:しょうゆ(本醸造)砂糖、食塩、削りぶし(かつお、さば)、発酵調味料、にぼし、調味料(アミノ酸など)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む) 内 容 量 3〜4人前 ・鴨ローススライス 150g(冷凍)×2 ・山芋そば 250g×2束 ・そばつゆ 25ml×4 賞 味 期 限 ・鴨ローススライス:製造より6ヶ月 ・山芋そば:製造より1年半。 ・そばつゆ:製造より6ヶ月 保 存 方 法 ・鴨ローススライス:冷凍-18℃以下で保存 ・とろろそば:常温 配 送 方 法 製 造 者 ・鴨肉:(株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ・山芋そば:高砂食品株式会社 青森県平川市 ・そばつゆ:株式会社 創味 京都府京都市 ▼お野菜等はお好みでご用意ください。 ●追加のお肉が欲しい方は→こちら!鴨せいろ(鴨南蛮)セット3〜4人前 ・鴨ローススライス 150g ×2 ・とろろつなぎの「山芋そば」250g×2 ・そばつゆ 25ml ×4 簡単鴨せいろ <鴨汁をつけだれにしたザルそば:冷やし鴨そば> 1. 5cmぐらいに切ったねぎと鴨肉をフライパンで軽く焦げ目をつける 2. ザルそば用のつけだれにそのネギと鴨肉を入れて暖める 3....

鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 冷凍【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

1,101

鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 冷凍【RCP】

鴨の焼肉、鉄板焼きしゃぶに最適です。 通常3mmスライスを歯ごたえのある5mmにしました。 [産直青森県] <冷凍品> ●鴨ロースは鴨のむね肉です。1羽から2枚しか取れません。 ●鴨鍋具材の主役 ●フランス鴨のローススライス(フランス産バルバリー種) ●フランス産バルバリー種の鴨を青森の自然の中で育てまし た。 ●新鮮なむね肉を1人前にスライスしてパックしました。 ●焼肉用に厚く5mmにスライスしました。 ●冷凍150g/約1人前 鴨ロースを厚く5mmにスライスした冷凍パックです。 薄くスライスしてあるので解凍してそのままお使になれます。 鴨鍋はもちろんのこと、焼肉、炒め物、しゃぶしゃぶ、鴨汁などなど お手軽にお使いになれます。 ※煮すぎ、焼きすぎに注意!!硬くて美味しくなくなります。 誰を基準にしたかわかりませんが1人前(150g)です。 <お客様のお声:メールより> 使い切りの量でしっかりパックされているのでストックするのにも扱いやすく助かります。しっかり鴨の味を楽しませていた だきました。 <お客様のお声:メールより> あのごまドレは大好評で、あっという間になくなってしまいました。我が家は、かもしゃぶの最後はおそばを入れて、スープを足したポン酢とゆずこしょうで頂きます。これまた美味しいですよ! ●鴨しゃぶのつけだれにも美味しい!! 胡麻ドレッシング、 黒胡麻ドレッシング ●鴨鍋のスープはこちら! ※鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ、ドレッシング等の 他冷蔵、冷凍、常温品との同梱も可能です。 ●賞味期限:冷凍6ヶ月 解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 新鮮な鴨ロースを薄くスライスした冷凍真空パックです。 薄くスライスしてあるので解凍して鍋物や焼肉等にそのままお使い頂けま...

送料無料
超豪華セット 冷蔵

Amazon

10,800

超豪華セット 冷蔵

シャルキュトゥリ・コイデは、自家製ロースハム、ベーコン、ウィンナーを中心とした デリカテッセンです。 厳選された素材を使い、じっくり熟成を待ち防腐剤などを使わず、昔ながらの本物の味を作り上げました。 ご家庭の食卓や大切な方への贈り物にぜひ、ご利用下さい。 当店のほとんどの商品を網羅した贅をつくした贈り物です。 賞味期限:ハム、手羽、砂肝、鴨スモーク:冷蔵約15-20日、ベーコン、ソフトサラミ:冷蔵約25-30日、ソーセージ:冷蔵約5-10日 ※すべて冷凍可能 ギフト箱:大 こちらの商品は、ギフト箱+スリーブ(包装)付きです。熨斗は無料です。 商品に明細(金額のわかるもの)等は同封しませんのでご安心下さい。 内容量:ロースハム(約500g、渥美産素材)、ベーコン(約80g、渥美産素材)、手羽先スモーク、 ソフトサラミ(約120g)、砂肝スモーク(約80g)、フランクフルト (約120g)、 、鴨スモーク(約120g)、ウィンナー(約120g)4種、ペルシュロン種入粒マスタード(90g) ※鴨スモークは、フランス産バルバリー種を使用していますので、写真とはサイズが異なります。個々の商品欠品の場合は、同額程度の商品に変更となります。※サラミ、フランク類は、約120gへ変更です。

【期間限定 送料500円】鴨せいろ(鴨南蛮)セット5〜6人前鴨の付け汁にざるそば!温かくして「鴨南蛮」【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

4,860

【期間限定 送料500円】鴨せいろ(鴨南蛮)セット5〜6人前鴨の付け汁にざるそば!温かくして「鴨南蛮」【RCP】

送料500円の期間中は 沖縄県への配送はプラス1300円がかかります。 ご了承くださいませ。 ■鴨せいろセット(冷やし鴨そばセット)を“2セット以上”ご注文のお客様へ ■ 送り先が同じ場合は1箱にまとめてお入れしますが、ひとセットずつ別の梱包をご希望の場合は、「別梱包希望」や「個別包装希望」などとご明記ください。1セットづつ梱包(発泡スチロール箱)してさらにダンボール箱にいれて送らせていただきます。 贈り物に、またご家族の食卓で、是非ご利用下さい。 *商品情報* 名 称 鴨せいろセット(冷やし鴨そばセット) 原 材 料 名 ・鴨ローススライス:鴨むね肉(青森県産) ・山芋そば:小麦粉、そば粉、山芋粉末、食塩 ・そばつゆ:しょうゆ(本醸造)砂糖、食塩、削りぶし(かつお、さば)、発酵調味料、にぼし、調味料(アミノ酸など)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む) 内 容 量 5〜6人前 ・鴨ローススライス 150g(冷凍)×3 ・山芋そば 250g×3束 ・そばつゆ 25ml×6 賞 味 期 限 ・鴨ローススライス:製造より6ヶ月 ・山芋そば:製造より1年半。 ・そばつゆ:製造より半年 保 存 方 法 ・鴨ローススライス:冷凍-18℃以下で保存 ・とろろそば:常温 配 送 方 法 製 造 者 ・鴨肉:(株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ・山芋そば:高砂食品株式会社 青森県平川市 ・そばつゆ:株式会社 創味 京都府京都市 ▼お野菜等はお好みでご用意ください。 ●追加のお肉が欲しい方は→こちら!鴨せいろ(鴨南蛮)セット5〜6人前 ・鴨ローススライス 150g ×3 ・とろろつなぎの「山芋そば」250g×3 ・そばつゆ 25ml ×6 青森の麺工房“高砂食品”の「とろろつなぎの山芋そば」と 青森育ちのフランス鴨(バルバリー種) ...

鴨ローススライス150g (冷凍)【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

1,101

鴨ローススライス150g (冷凍)【RCP】

鴨しゃぶに最適です。 [産直青森県] <冷凍品> ●鴨ロースは鴨のむね肉です。1羽から2枚しか取れません。 ●鴨鍋具材の主役 ●フランス鴨のローススライス(フランス産バルバリー種) ●フランス産バルバリー種の鴨を青森の自然の中で育てまし た。 ●新鮮なむね肉を1人前にスライスしてパックしました。 ●食べやすいように薄くスライスしました。 ●冷凍150g/約1人前 鴨ロースを薄くスライスした冷凍パックです。 薄くスライスしてあるので解凍してそのままお使になれます。 鴨鍋はもちろんのこと、焼肉、炒め物、しゃぶしゃぶ、鴨汁などなど お手軽にお使いになれます。 ※煮すぎ、焼きすぎに注意!!硬くて美味しくなくなります。 誰を基準にしたかわかりませんが1人前(150g)です。 <お客様のお声:メールより> 使い切りの量でしっかりパックされているのでストックするのにも扱いやすく助かります。しっかり鴨の味を楽しませていた だきました。 <お客様のお声:メールより> あのごまドレは大好評で、あっという間になくなってしまいました。我が家は、かもしゃぶの最後はおそばを入れて、スープを足したポン酢とゆずこしょうで頂きます。これまた美味しいですよ! ●鴨しゃぶのつけだれにも美味しい!! 胡麻ドレッシング、 黒胡麻ドレッシング ●鴨鍋のスープはこちら! ※鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ、ドレッシング等の 他冷蔵、冷凍、常温品との同梱も可能です。 ●賞味期限:冷凍6ヶ月 解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。新鮮な鴨ロースを薄くスライスした冷凍真空パック150gです。 薄くスライスしてあるので解凍して鍋物や焼肉等にそのまま お使い頂けます。 シェフが惚れたフランス鴨、とうとう日本で飼育しちゃいました! 「某有名料理ショー...

【お得パック!】 合鴨スモーク 約1kg (5本入)【鴨/鴨ロース スモーク /鴨燻製/かも/合鴨/燻製/スモーク/オードブル 】【ギフト】

シーフードマックス(SeafoodMax)

1,450

【お得パック!】 合鴨スモーク 約1kg (5本入)【鴨/鴨ロース スモーク /鴨燻製/かも/合鴨/燻製/スモーク/オードブル 】【ギフト】

合鴨スモーク 約1kg (5パック入) 中国(食品検査済) 冷凍でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 冷蔵庫で解凍してください。 お急ぎの場合は未開封のまま、流水で解凍してください。 電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 加熱の必要はありません。 解凍後そのままお召し上がり頂けます。 加熱しても美味しく召し上がれます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 肉 肉>牛 肉>鴨 珍味 珍味>日本三大珍味 珍味>燻製 ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※

マグレカナール 鴨ロース 胸肉 フィレド カナール タックブレスト 鴨肉 フォアグラ【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,850

マグレカナール 鴨ロース 胸肉 フィレド カナール タックブレスト 鴨肉 フォアグラ【あすらく対象をご確認下さい】

世界最高峰の鴨のマグレカナールはフォアグラのために肥育されたミュラー種のロース肉です。飼育期間が長いので、通常のフィレドカナールより大きめで芳醇なコクと厚みがあるのが特徴です。フォアグラのコクと甘さが高級感を漂わせ、肉質は脂と肉の調和がとれた一品。ローストはもちろん煮込み料理や燻製など幅広くメニューに活用して頂けます。もちろんフォアグラとの相性はバツグンです。良質な脂からフォアグラの芳醇な香りが感じられ、味に深みがでます。ファアグラを採取したミュラー種の鴨肉のみが「マグレ」と名付ける事が許される世界一の鴨のロースなのです!高級レストラン用ロースをお手頃な価格で、ぜひご自宅でご堪能ください。 約180〜200g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2〜3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5〜6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。...

鴨ロースの生ハム風ノーマルスライス(鴨のプロシュート)冷凍 25g×3パック【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

1,242

鴨ロースの生ハム風ノーマルスライス(鴨のプロシュート)冷凍 25g×3パック【RCP】

鴨ロースフレッシュを生ハム風に仕上げ2mmにスライスしました。 鴨ロースの生ハム風のこんな食べ方 カナッペにしたり、お寿司のネタにしたり、サンドにはさんだり ◆商品情報◆ 鴨ロースの生ハム風 ノーマルスライス 原材料名 鴨肉(青森県産)、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、セロリパウダー、ワイン、卵粉末、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 水分活性 0.95未満 内容量 25g×3パック 賞味期限 製造日より冷冷凍6ヶ月 開封後はその日のうちにお召し上がりください。 保存状態 冷凍品 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内丸山394-108 鴨ハンバーグ等の冷凍品との同梱も可能です。鴨ロースの生ハム風(鴨のプロシュート) ノーマルスライス 冷凍25g×3パック ※1パックに5枚〜9枚入っています。 ●2016年秋にJAL日本発国際線ファーストクラス機内食で SUGALABOの須賀洋介シェフが考案されたメニューの一品に この「鴨ロースの生ハム風」が採用されました。 ワイン、日本酒などによく合います。 このたび青森県産の鴨ロース肉(バルバリー種)を独自の調味液に漬け込み 乾燥させさらに冷燻し「鴨ロースの生ハム風(プロシュート)」を作り上げました。 鴨の旨みを閉じ込め塩分を控えめにし、脂身のトロッととろけるしっとりとした 口当たりに仕上げました。ソフトな食感と香り深い「鴨の生ハム風」をご堪能ください。 → → 新鮮な鴨ロースフレッシュを 生ハム風に仕上げました。 2mmにスライスしました。 1パック5枚から9枚入っています。 冷凍 25g×3パック (1パックに5枚から9枚入っています。) 冷凍ですがすぐに解凍できますので...

絶品!鴨のしゃぶしゃぶセット(2〜3人前)青森「りんごポン酢しょうゆ」と北海道「だし昆布」付き【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

2,959

絶品!鴨のしゃぶしゃぶセット(2〜3人前)青森「りんごポン酢しょうゆ」と北海道「だし昆布」付き【RCP】

*商品情報* 名 称 鴨のしゃぶしゃぶセット(2〜3人前) 原材料名 ・鴨ローススライス:鴨むね肉 ・北海道産だし昆布:昆布(国産) ・おろしりんごと柚子のぽん酢しょうゆ:りんご酢、おろしりんご、醤油(混合)、発酵調味料(米、米こうじ)、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、ゆず果汁、食塩、風味原料(かつおぶし)調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に脱脂加工大豆、小麦、りんごを含む) 内 容 量 セット内容 (2〜3人前) 鴨ローススライス 150g (冷凍)×2 北海道産だし昆布 40g×1 おろしりんごと柚子のぽん酢しょうゆ 200ml×1 配送方法 保存方法 ・鴨ローススライスのみ要冷凍 賞味期限 ・鴨ローススライス 150g 冷凍6ヶ月 ※解凍後はお早めにお召上がりください。 ・だし昆布 40g 製造日から1年 ・おろしりんごと柚子のぽん酢しょうゆ 200ml 製造日より6ヶ月 製 造 者 ・鴨ローススライス:(株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ・北海道産だし昆布:(有)みなみや 青森県むつ市 ・おろしりんごと柚子のぽん酢しょうゆ:カネショウ(株) 青森県平川市絶品!鴨のしゃぶしゃぶセット(2〜3人前) 青森「りんごポン酢しょうゆ」と北海道「だし昆布」付き しゃぶしゃぶでお湯を通す事で肉の脂分が落ちます。 そして、鴨肉はとてもヘルシーで健康的なお肉です。鴨肉の脂肪は、融点(脂肪が溶ける温度)が約24℃と人の体温よりも低いので、食べた鴨肉は体温で温められ、 溶けてしまうので、消化も良く胃にもたれにくいし、コレステロールが気になる方にも安心しておすすめです。 また、融点が低いので口溶けが良く 冷製でも美味しくいただけます。 セットには、だし昆布をお付けしてます。 昆布から抽出される、うまみ成分のアミノ酸と...

合鴨 ロース 燻製 ( フランス産 マグレカナール 胸肉 スモーク )

Amazon

1,027

合鴨 ロース 燻製 ( フランス産 マグレカナール 胸肉 スモーク )

作り手も試食し出すと止まらない、鴨ローススモーク! 世界の有名シェフが使う”最高クラス食材・マグレカナール”を、山桜の煙でじっくり丁寧に燻しあげました。 これは、フォアグラを採取するために育てられたミュラール種の鴨肉で、肝臓(フォアグラ)を肥大させる作業により、 お肉にも分厚く、とても甘みのある脂がついているのが特徴です。 当店では、皮と肉の間にある分厚い脂(鴨ロース肉特有)をスモークボックス内でじっくり加熱し、 目減りを気にする必要がある他社製品では味わえない歯ごたえを出しました。 煙の熱を利用してローストすることにより、肉全体に甘味にも似た「鴨あぶら」が絡まって、美味しさ倍増! 口当たりモッチリ、お肉のボリューム満点の風味が大評判です。 デパ地下で買った「鴨肉燻製」でさえ、一度も美味しいと思ったことがない方を満足させる味わいをお楽しみください。 実際、美味しい鴨肉料理を出すことで有名なレストランや料亭では、「料理長おすすめの一品」としてご活用いただき、 オードブルやお正月のおせち料理用食材としても、よく売れています。 安さが売りの食材卸売専門店・業務スーパーでは、絶対味わえない美味しさの鴨肉燻製をご用意いたします!

送料無料
【送料込み】鴨スモークと胡麻ドレッシングセット【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

6,156

【送料込み】鴨スモークと胡麻ドレッシングセット【RCP】

申し訳ございません。 沖縄県への配送は別途送料が1300円かかります! 何卒よろしくお願いいたします。 鴨スモークと胡麻ドレッシング ・鴨ローススモーク ノーマル 1個 ・鴨ローススモーク パストラ(ブラックペッパー)1個 ・胡麻ドレッシング1本 クール冷蔵便でお届け致します。 鴨ローススモーク ノーマル 原材料名 鴨肉(フランス鴨:胸肉)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(ビタミンC)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に卵を含む) 内容量 約200〜270g 冷蔵真空パック 賞味期限 冷蔵 90日開封後はお早めにお召上がりください。 お召し上がり方 そのままスライスしてお召上がり頂けます。 お酒、ワイン、ビールのお供に、パーティーのオードブルに重宝します! 鴨ローススモーク パストラ(ブラックペッパー) 原材料名 鴨肉(フランス鴨:胸肉)、ブラックペッパー、食塩、砂糖、リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に卵を含む) 内容量 約200〜270g 冷蔵真空パック 賞味期限 冷蔵 90日開封後はお早めにお召上がりください。 お召し上がり方 そのままスライスしてお召上がり頂けます。 お酒、ワイン、ビールのお供に、パーティーのオードブルに重宝します! 胡麻ドレッシング 原材料名 食用植物油脂、醸造酢、卵黄、三温糖、醤油、胡麻、増粘剤(キサンタンガム)(原材料の一部に小麦大豆を含む) 内容量 390ml 開封後要冷蔵 賞味期限 製造日より4ヶ月 お召し上がり方 サラダ、温野菜、豆腐、麺類、冷しゃぶなどいろいろな場面でお使いいただけます。 ■鴨ローススモーク ノーマル、パストラ...

送料無料
【送料込み】鴨のつみれ鍋セット(2〜3人前)【冷凍】・ 鴨ローススライス150g×1・鴨のネギつみれ200g×2・スープ×1 【RCP】

全3商品

3,510

【送料込み】鴨のつみれ鍋セット(2〜3人前)【冷凍】・ 鴨ローススライス150g×1・鴨のネギつみれ200g×2・スープ×1 【RCP】

※「送料込み」商品には、送料が含まれているため沖縄を除いて別途送料はかかりません。沖縄県への配送はプラス1300円がかかります。 ご了承くださいませ。 ■ 鴨鍋セットを“2セット以上”ご注文のお客様へ ■ 送り先が同じ場合は1箱にまとめてお入れしますが、ひとセットずつ別の梱包をご希望の場合は、「別梱包希望」や「個別包装希望」などとご明記ください。1セットづつ梱包(発泡スチロール箱)してさらにダンボール箱にいれて送らせていただきます。 みんなで囲む“鴨鍋セット” 贈り物に、またご家族で、是非ご利用下さい。 某TV料理ショーで見事勝利を手にした、青森育ちのフランス鴨肉を この機会に是非ともご賞味ください! 特選素材の鴨鍋セットです。 あとは野菜を準備するだけ!多人数向けのお得なセットです。 注)野菜はついていませんので、お好みでご用意ください。 *商品情報* 名 称 鴨鍋セット2〜3人前 原 材 料 名 ・鴨ローススライス:鴨むね肉 ・鴨のネギ入つみれ:鴨肉(鴨肉、鴨皮脂)、ねぎ、パン粉(小麦粉、イーストフード、脱脂粉乳、乳化剤)、卵、食塩、上新粉、コーンフラワー、コショー、酸化防止剤(エリソルビン酸NA)、調味料(アミノ酸など) ・比内地鶏スープ:醤油、チキンエキス、チキン油、かつおぶし、食塩、砂糖、こんぶ、魚介エキス、まいたけ、ごぼう、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、魚介類を含む) 内 容 量 2〜3人前 ・鴨ローススライス 150g(冷凍)×1 ・鴨のネギ入つみれ 200g(冷凍)×2 ・比内地鶏スープ 200g(7倍希釈)×1 賞 味 期 限 ・鴨ローススライス、鴨のネギ入つみれ: 製造より6ヶ月。 ・比内地鶏スープ:製造より1年。 保 存 方 法 ・鴨ローススライス、ネギ入つみれ:-18℃以下で保存 ...

こだわりの食品・スイーツの鴨ロース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鴨ロースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鴨ロース」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ