「鴨の肉」 の検索結果 678件

【フレッシュ家禽】キュイス カナール バルバリー(冷蔵)1本約350g~400g

男の台所

1,458

【フレッシュ家禽】キュイス カナール バルバリー(冷蔵)1本約350g~400g

フランス ブルターニュ地方 キュイスカナール・バルバリー種の食肉用に作られた鴨の胸肉で1本が約300gぐらいです。 入荷の都合により お断り無くパッケージやブランドがかわる場合がございますのでご了承ください。 名 称 キュイスカナール バルバリー 内容量 約300g -400g 原産国名 フランス ブルターニュ地方 原材料名 バルバリー種鴨骨付きもも肉 賞味期限 入荷後 冷蔵保存で10日 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5-3-4 発送方法 同梱 【冷蔵品・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFフランス ブルターニュ産 バルバリー鴨 骨付きもも肉 1本約300-400g 冷蔵 本当に美味しい鴨を食べたくて、食用に育てたのがこのバルバリー鴨 フランスで好んで使われるこの品種は、鴨の中でも最も大型であり、 肉付きの良い脂肪分が少ない品種です。 柔らかく、癖のない美味しさなので、鴨を初めて召し上がる方にもおすすめできます。 きょうのディナーのメインはブルターニュ産の鴨。軽く塩胡椒して焼くだけでとても美味しくいただけます。 ソースはおなじみフォンドヴォーでいいですか?フライパンにちょっとフォンドヴォーいれてこそげるようにそてちょっと煮詰めて出来上がり♪もちろんお好みでワインもどうぞ。 今日は和風に〆ましょ。フランス産の鴨をつかった丼をつくってみましょうか・・・・それとも鴨南蛮。 鴨のさばき方: 骨に沿って包丁をいれ切り開きます。皮付きモモ肉になります。軽く塩・胡椒で下味をつけフライパンか鉄板で焼きます。焼きあがったら薄くそぎ切りにしてうどんにのせて鴨南蛮の完成♪ディーナーで使ったかもを使い回ししてもいいですね・・...

送料無料
【店内全品ポイント5倍】★満天青空レストランで紹介★【送料無料】大阪産(もん)認定 「さ・ん・ぽ風河内鴨のオイルローストと手づくりドレッシングソース」(鴨肉)【代引き不可】/河内鴨/お取り寄せ/通販...

わが街とくさん店

7,776

【店内全品ポイント5倍】★満天青空レストランで紹介★【送料無料】大阪産(もん)認定 「さ・ん・ぽ風河内鴨のオイルローストと手づくりドレッシングソース」(鴨肉)【代引き不可】/河内鴨/お取り寄せ/通販...

満天☆青空レストランで紹介されました!(2017年11月18日放送)★よ~いドンの人間国宝で紹介★大阪府松原市にある河内鴨の専門店「ツムラ本店」の大阪産(もん)河内鴨のロースを、さ・ん・ぽオリジナルな味付けで揚げ油の中でロースト風に仕上げました。作りたてをすぐに真空にしておりますので、到着後3日以内にお召し上がりください。 河内鴨を2~3mmくらいにスライスして、さ・ん・ぽオリジナルドレッシングをかけてどうぞ。残ったドレッシングソースは、サラダ・肉・魚などにお使いください。また、こちらのドレッシングは、大阪産(もん)の「綿実油」を使用しております。 保存料などは一切使用しておりません。大阪産(もん)コラボの河内鴨オイルローストのセットをどうぞお楽しみ下さい! 「河内鴨」の歴史は古く、豊臣秀吉が近江の長浜から大阪に居城を移す際、琵琶湖の鴨のおいしさを大阪でも味わうために飼育を奨励したのが起源とされています。 現在、河内鴨は明治初期創業の飼育農家「ツムラ本店」が手がける高級銘柄。一般的には孵化して平均50日前後で出荷されますが、河内鴨は75日。脂肪分が適度に抑えられ、それだけ熟した肉質になるといいます。取扱店舗が極めて少なく、選ばれたお店にしか入らない稀少なブランド鴨「河内鴨」!その逸品を是非、ご賞味下さい。 ■原材料: 河内鴨オイルロースト:食塩、あげ油、胡椒(黒、白)、砂糖、酒、醤油(河内鴨の付けダレ) さ・ん・ぽ・ドレッシング:米酢、リンゴ酢、綿実油、醤油、タマリ醤油、砂糖 ■規格:河内鴨オイルロースト約300g前後(生肉時)、ドレッシング180ml ■サイズ(cm):24.5*15.5*7.5 ■賞味期限: 河内鴨オイルロースト:到着後3日以内(保存方法:冷蔵10℃以下) ※こちらの商品は「日持ちがしない」商品となっております...

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

JAタウン

5,130

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

鴨肉の本場 フランス。そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健康に育てた青森育ちのバルバリーちゃんです。バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、卵から若鴨まで育てるため、ということになるのです。こんなこだわりの鴨をこれからの寒い季節においしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。冷凍でのお届けです。賞味期限:180日内容量:200g×3P+タレ50g×6P原材料名:鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法:冷凍-18℃以下

【お得パック!】 合鴨スモーク 約1kg (5本入)【鴨/鴨ロース スモーク /鴨燻製/かも/合鴨/燻製/スモーク/オードブル 】【ギフト】

シーフードマックス(SeafoodMax)

1,450

【お得パック!】 合鴨スモーク 約1kg (5本入)【鴨/鴨ロース スモーク /鴨燻製/かも/合鴨/燻製/スモーク/オードブル 】【ギフト】

合鴨スモーク 約1kg (5パック入) 中国(食品検査済) 冷凍でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 冷蔵庫で解凍してください。 お急ぎの場合は未開封のまま、流水で解凍してください。 電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 加熱の必要はありません。 解凍後そのままお召し上がり頂けます。 加熱しても美味しく召し上がれます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 肉 肉 牛 肉 鴨 珍味 珍味 日本三大珍味 珍味 燻製 ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※

合鴨真打ち鴨煮

Amazon

1,660

合鴨真打ち鴨煮

■限りなく生に近い合鴨ロース「合鴨真打ち鴨煮」 合鴨ロースを軽く炙り、削り節の利いたダシで煮ています。煮てはいますが、限りなく生に近い。ロースの柔らかさに和風のダシが良く合います。 巷には、「合鴨のたたき」は数多く販売されています。けれど、生の合鴨モモ肉を軽く炙ったものが多く、スジがあったり、固かったり…。 「合鴨真打ち鴨煮」は、ハンガリー産合鴨の柔らかいロースのみを使用。ダシは、ウルメ・鰹・サバ・昆布からとったものを使用。鴨の旨味を決して邪魔せず、合鴨の旨味を引き立てます。 もちろん、科学調味料/保存料等は一切使っていませんので安心してお召し上がり頂けます。 ■カタログ通販、リピートNo.1の実績 「合鴨真打ち鴨煮」、通販会社のカタログショッピングに使って頂いていました。一回のカタログ掲載で終わる事も多い商品の中、一年以上、カタログに掲載して頂き、しかもカタログ掲載終了後も半年近く注文が絶えなかった人気商品です。 製造は、鴨肉加工の専門業者さん。経験と実績を重ねた後に完成した「最も生肉に近く、美味しい合鴨ロース」です。 ■保存方法/お召し上がり方 冷凍にて保存してください。220gの合鴨ロースを真空パックしてありますので、ご家庭のフリーザーでも場所をとらずに保管できます。 お召し上がり方は、冷蔵庫でゆっくり解凍してください。

【お買い得パック!】合鴨パストラミ 約1kg(5本入り)【鴨肉/鴨燻製/鴨/スモーク/粗びき/胡椒】【業務用/お得】【ギフト】

シーフードマックス(SeafoodMax)

1,498

【お買い得パック!】合鴨パストラミ 約1kg(5本入り)【鴨肉/鴨燻製/鴨/スモーク/粗びき/胡椒】【業務用/お得】【ギフト】

合鴨パストラミ 1kg (約200g×5パック入) 中国(食品検査済) 冷凍でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 冷蔵庫で解凍してください。 お急ぎの場合は未開封のまま、流水で解凍してください。 電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 加熱の必要はありません。 解凍後そのままお召し上がり頂けます。 加熱しても美味しく召し上がれます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 肉 肉 牛 肉 鴨 お惣菜 珍味 珍味 日本三大珍味 珍味 燻製 ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※ スタンダードの合鴨スモークはこちら 合鴨の美味しさを、リンゴチップの香りでスモークしてあります。 【商品ページはこちらから】

スモークターキー  ドラム  *5本入【七面鳥/手羽元/とり肉/スモーク/骨付き/ターキーレッグ/ホームパーティー/バーベキュー/BBQ/骨付き肉】【ギフト】

シーフードマックス(SeafoodMax)

2,980

スモークターキー ドラム *5本入【七面鳥/手羽元/とり肉/スモーク/骨付き/ターキーレッグ/ホームパーティー/バーベキュー/BBQ/骨付き肉】【ギフト】

スモークターキー ドラム 1パック (約200-250g)×5本入) アメリカ 冷凍でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 湯銭や電子レンジで解凍・加熱してお召し上がり下さい。 グリルや焼き網で焼き色が付くまで加熱すると、更に美味しく召し上がれます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 商品の性質上、骨が露出している部分があり、真空漏れが発生しやすくなっております。 肉 宮崎牛サーロイン 宮崎牛リブロース 肉 牛 肉 鴨 お惣菜 ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※七面鳥の骨付き下もも肉がたっぷり5本のセットです。 ジューシーで程よい弾力の肉質は食べごたえ満点! メインのお料理にも、ホームパーティーにもおすすめの一品です。 スモークの風味が上品で、脂分・塩分も控えめなのも◎ 美味しさと品質で定評のある、大変人気の高いメーカー品です! リピーター続出のこの美味しさを是非お試し下さい!

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,490

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

日本では合鴨と呼ばれているマグレカナール種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約300g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

合鴨ロース 合鴨スモーク 燻製 冷凍 200g前後×3個 脂がのった絶品のスモーク合鴨ロース。オードブルにどうぞ!【合鴨 アイガモ あいがも 鴨肉 鴨南蛮 鴨せいろ 鴨料理 鴨燻製 ハム おつまみ...

全3商品

432

合鴨ロース 合鴨スモーク 燻製 冷凍 200g前後×3個 脂がのった絶品のスモーク合鴨ロース。オードブルにどうぞ!【合鴨 アイガモ あいがも 鴨肉 鴨南蛮 鴨せいろ 鴨料理 鴨燻製 ハム おつまみ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼冷凍食品各種の全商品はコチラ! 商品名 スモーク合鴨特選ロース燻製(加熱食肉製品・加熱後包装) 原産地/製造地 中国 内容量 1個190~210g前後×3個 原材料 合鴨ロース、ブドウ糖、食塩、砂糖、大豆蛋白、胡椒粉、ポリリン酸Na、 調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料に一部に大豆を含む) 賞味期限 パッケージに記載 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。 注意事項 【凍結前加熱の有無】加熱してあります 【加熱調理の必要性】解凍してお召し上がり下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 脂がのった絶品のスモーク合鴨ロース★オードブルにどうぞ! ●ちょっとだけ贅沢に★合鴨特選ロース燻製も築地市場にはあります。老舗百貨店にも卸している本物の味。たっぷり業務用のお買い得品!築地市場で厳選の王様セレクト♪ ●合鴨特選ロース燻製は、当店の大人気商品です★ジューシーに湧き出る旨味がたまらない!脂がのった絶品のスモーク合鴨ロース。おつまみ、オードブルにも是非どうぞ。 ●ロースハムのような感覚でお召し上がり頂けます。スライスしてそのまま食べるのはもちろん、パンにはさんでサンドウィッチに、鴨南蛮のように蕎麦、ラーメンの具材としてオードブル、お酒のおつまみに。幅広いお料理レシピでお楽しみ頂けます! ●そのままスライスするだけでとても美味♪ワインやビールにもよく合います。ブラックペッパーをかけるのもオススメ。炙り焼きにしても美味しい合鴨ロース燻製。鴨肉特有の脂の旨みがクセになります。 ●鴨肉とネギは、食べ合わせの相性も抜群!鴨肉は、ビタミンB1...

北海道名産 合鴨肉 (あいがも) 鴨ももスライス 180g 北海道産 かも肉 美味しいカモ肉

Amazon

1,242

北海道名産 合鴨肉 (あいがも) 鴨ももスライス 180g 北海道産 かも肉 美味しいカモ肉

「あい鴨」とは英国産のチェリーバレー種のマガモとアオクビアヒルを交配、改良を重ねたのが現在の「あい鴨」です。柔らかい肉質が特徴で、脂肪がほど良くのった逸品。 鴨肉といえば高級食材の一つ。 ビタミンやリノール酸が多くコレステロールが少ない合鴨は健康的な食材としても注目の食品です。 かも肉にはビタミンA1、B2、鉄分や銅も豊富で、美肌や貧血にも効果があります。 ♪あい鴨は、焼きすぎ、煮すぎたりすると肉が固くなり、本来の風味がそこなわれます。 合鴨を調理する上で一番大切なことは、熱を加えすぎないことです。 鴨鍋、鴨汁、鴨せいろ、鴨シャブ、鴨南蛮、鴨雑炊、鴨雑煮、鴨ステーキ、ドンブリの具になどに・・どんな料理にも絶品です。 ロースとももの違いと主な料理方法 ■ロース(胸肉) 胸部にあたる肉をいいます。赤色で、脂部分が少なく、たんぱく質が多め。 かも鍋、鴨すき、ステーキ、しゃぶしゃぶ 等の料理に幅広くご利用いただけます。 ■もも 足のつけ根から先の部分。深赤色で、比較的脂肪分を多く、ロース(胸肉)に比べ、肉質は硬いのですが、鴨肉らしいコクのある味が特長です。 鴨鍋、かもすき、焼肉、鴨汁等の料理にと幅広くご利用いただけます。また、煮込むと良いだしがとれます。

ブランド合鴨『紅茶鴨』のあぶり焼 170g以上×2ブロック ※冷凍 【冷凍同梱可能】

とことんグルメ

1,680

ブランド合鴨『紅茶鴨』のあぶり焼 170g以上×2ブロック ※冷凍 【冷凍同梱可能】

商品説明 生ハムのようなレア感と、香ばしい焼き目がとっても美味!柔らかな肉質で、噛みしめる度に鴨の旨みが口いっぱいに広がります!! ブランド合鴨『紅茶鴨』は、国内大手メーカーにより飼育から加工処理まで一貫して品質管理された、安全で安心な合鴨です。 鮮度の良い肉を加工するため、加熱しなくてもクセや臭みがなく、コクのある深い味わい。 非常に珍しい「鴨肉のレア感・香ばしさ」が、この価格で楽しるのは大変お得です!!本当におすすめの逸品ですので、是非お試しください! ●召し上がり方 半解凍の状態で薄くスライスしてください。 生姜・わさび・ニンニクなどお好みの薬味を添えて、しょう油やポン酢でお召し上がりください。たたき・寿司ネタ・カルパッチョにも最適です。 また、鴨のローストとしてオレンジソース・レフォールソース(西洋わさび)・シャリアピンソースなどでもおいしく召し上がれます。 商品名 到着日 国内加工『紅茶鴨のあぶり焼』170g以上×2ブロック ●佐川急便でお届け致します。 上記ページ内地図をご確認下さい。 配送温度帯 賞味期限・消費期限 冷凍 パッケージに記載。約1年。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 内容 あい鴨肉(タイまたはマレーシア産)、食塩、パーム油、ぶどう糖、紅茶、PH調整剤、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 販売者 株式会社食文化 東京都中央区築地6-15-10

鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 冷凍 【国内産 青森県産 バルバリー種】【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

1,198

鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 冷凍 【国内産 青森県産 バルバリー種】【RCP】

鴨の焼肉、鉄板焼きしゃぶに最適です。 通常3mmスライスを歯ごたえのある5mmにしました。 [産直青森県] 冷凍品 ●鴨ロースは鴨のむね肉です。1羽から2枚しか取れません。 ●鴨鍋具材の主役 ●フランス鴨のローススライス(フランス産バルバリー種) ●フランス産バルバリー種の鴨を青森の自然の中で育てまし た。 ●新鮮なむね肉を1人前にスライスしてパックしました。 ●焼肉用に厚く5mmにスライスしました。 ●冷凍150g/約1人前 鴨ロースを厚く5mmにスライスした冷凍パックです。 薄くスライスしてあるので解凍してそのままお使になれます。 鴨鍋はもちろんのこと、焼肉、炒め物、しゃぶしゃぶ、鴨汁などなど お手軽にお使いになれます。 ※煮すぎ、焼きすぎに注意!!硬くて美味しくなくなります。 誰を基準にしたかわかりませんが1人前(150g)です。 お客様のお声:メールより 使い切りの量でしっかりパックされているのでストックするのにも扱いやすく助かります。しっかり鴨の味を楽しませていた だきました。 お客様のお声:メールより あのごまドレは大好評で、あっという間になくなってしまいました。我が家は、かもしゃぶの最後はおそばを入れて、スープを足したポン酢とゆずこしょうで頂きます。これまた美味しいですよ! ●鴨しゃぶのつけだれにも美味しい!! 胡麻ドレッシング、 黒胡麻ドレッシング ●鴨鍋のスープはこちら! ※鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ、ドレッシング等の 他冷蔵、冷凍、常温品との同梱も可能です。 ●賞味期限:冷凍6ヶ月 解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 新鮮な鴨ロースを薄くスライスした冷凍真空パックです。 薄くスライスしてあるので解凍して鍋物や焼肉等にそのままお使い頂...

鴨ローススライス150g (冷凍)【RCP】【国内産 青森県産 バルバリー種】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

1,198

鴨ローススライス150g (冷凍)【RCP】【国内産 青森県産 バルバリー種】

鴨しゃぶに最適です。 [産直青森県] 冷凍品 ●鴨ロースは鴨のむね肉です。1羽から2枚しか取れません。 ●鴨鍋具材の主役 ●フランス鴨のローススライス(フランス産バルバリー種) ●フランス産バルバリー種の鴨を青森の自然の中で育てまし た。 ●新鮮なむね肉を1人前にスライスしてパックしました。 ●食べやすいように薄くスライスしました。 ●冷凍150g/約1人前 鴨ロースを薄くスライスした冷凍パックです。 薄くスライスしてあるので解凍してそのままお使になれます。 鴨鍋はもちろんのこと、焼肉、炒め物、しゃぶしゃぶ、鴨汁などなど お手軽にお使いになれます。 ※煮すぎ、焼きすぎに注意!!硬くて美味しくなくなります。 誰を基準にしたかわかりませんが1人前(150g)です。 お客様のお声:メールより 使い切りの量でしっかりパックされているのでストックするのにも扱いやすく助かります。しっかり鴨の味を楽しませていた だきました。 お客様のお声:メールより あのごまドレは大好評で、あっという間になくなってしまいました。我が家は、かもしゃぶの最後はおそばを入れて、スープを足したポン酢とゆずこしょうで頂きます。これまた美味しいですよ! ●鴨しゃぶのつけだれにも美味しい!! 胡麻ドレッシング、 黒胡麻ドレッシング ●鴨鍋のスープはこちら! ※鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ、ドレッシング等の 他冷蔵、冷凍、常温品との同梱も可能です。 ●賞味期限:冷凍6ヶ月 解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。新鮮な鴨ロースを薄くスライスした冷凍真空パック150gです。 薄くスライスしてあるので解凍して鍋物や焼肉等にそのまま お使い頂けます。 シェフが惚れたフランス鴨、とうとう日本で飼育しちゃいました! 「某有名料理ショー...

送料無料
えぞ鹿 もも肉 1.0kg 北海道産 えぞ鹿 もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg[送料無料]

kanaemina

7,800

えぞ鹿 もも肉 1.0kg 北海道産 えぞ鹿 もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 えぞ鹿 もも肉 1.0kg 北海道産 えぞ鹿 もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg 美味しくてヘルシー エゾシカ もも肉 モモ肉 シカ肉 鹿肉 もみじ 紅葉 ジビエ料理 もみじ鍋 紅葉鍋 冷凍 エゾシカ エゾ鹿 蝦夷しか 蝦夷鹿 蝦夷シカ ヘルシー ■商品内容 最高級のジビエはいかがですか?美味しくてヘルシー蝦夷シカ ◇みなさんジビエ料理をご存知ですか? ・ヨーロッパではとても一般的で、日本ではあまり馴染みがないようですがシカは紅葉肉(もみじ)と呼ばれ、昔から鍋などで食されてきています。 ・ジビエとはフランス語で「野生鳥獣のお肉」を指し狩猟解禁シーズンにだけいただくことが出来る贅沢な旬のお料理でヨーロッパのマルシェ(市場)には、秋のその時期になるとウサギや鴨や鳩などが当たり前のように並びます。 ・その中でもシカは高級食材とされているのですよ。 ・日本でも最近はオーベルジュなどでジビエ料理を食べさせてくれるところが増えました。 ・「えー?シカ?を食べるの?」と思う方もいるかもしれませんが実は、ワインが好きな方には持って来い!のお肉なのです。 ・シカ肉は、高たんぱく低脂肪。ミネラルや鉄分が多く含まれているので女性に最適なヘルシーミートです。 ・ステーキやロースト、臭みが気になるなら煮込み料理とどんなメニューでもとっても美味しく食べられるのも魅力です。・貧血や高血圧の予防にも効果的です。 ・蝦夷シカ肉は冷凍状態での発送となります。 ・ガーリックステーキや、唐揚げにしても美味しく召し上がれます。 ・フルーツと一緒に煮たり、フルーツソースで食べると美味しいと言われています。 ・そこで、今回は初めての方のために、寒い季節にぴったりの、リンゴ隠し味に使った赤ワインシチューをご...

こだわりの食品・スイーツの鴨の肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鴨の肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鴨の肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ