「鯨缶詰」 の関連商品を含む検索結果 7件

第2弾 フレッシュ三陸缶詰め 3種各2缶入り 鯨大和煮 いわし醤油煮 さんま醤油煮

JAタウン

2,980

第2弾 フレッシュ三陸缶詰め 3種各2缶入り 鯨大和煮 いわし醤油煮 さんま醤油煮

「くじら」が仲間入り。一番味の乗っている、旬の時期に収穫された「いわし」、「さんま」を使用しています。自社独自の製法・味付けを施した缶詰めは、それぞれの魚のうま味と栄養がぎっしりと詰まっています。化学調味料、保存料は使用しておりません。素材の味をお楽しみいただけます。【鯨大和煮】調査捕鯨で水揚げされたくじらを使用しています。捕獲海域は、南極海・北西大西洋・アイスランドです。ひとつひとつ手で缶に詰めている、希少価値のある缶詰です。●原材料:ひげ鯨、砂糖、しょうゆ、でん粉、生姜、香辛料、寒天、(原材料の一部に小麦を含む)【さんま醤油味付け】水揚げされたばかりの刺身用さんまを使用しています。骨までやわらかく、とろけるような脂が乗っています。●原材料:さんま、しょうゆ、砂糖、(原材料の一部に小麦を含む)【真いわし醤油味付け】刺身でも食べられる新鮮で良質のいわしを使用しています。ご飯のお供、お酒にも合う一品です。●原材料:真いわし、醤油、砂糖、(原材料の一部に小麦を含む)<3種共通>●固形量:120g (内容総量:170g)●賞味期限製 製造日より2年間●保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 開封後は冷蔵庫で保管の上、お早めにお召し上がりください。

石巻産宗太カツオとトマトのうまみカレー

仙台牛タウン 楽天市場店

702

石巻産宗太カツオとトマトのうまみカレー

はらくっついTOHOKU缶詰【3rd】 石巻産宗太カツオとトマトのうまみカレー 「イグレック マルノウチ」 山口シェフ × 「ビストロ アンセルクル」 佐々木シェフ × 石巻 「木の屋石巻水産」   石巻でサバの次に水揚げ量の多いカツオ。その中でも小型の宗太カツオをハーブとオリーブオイルでマリネしてから蒸すといった手間をかけ、骨まで柔らかくなるように加熱しました。カツオを引き立てるルーは9つのスパイスに酸味が穏やかな石巻産トマトのうま味をかけ合わせて味に奥行きを出しました。シェフのアイディアにより木の屋水産の看板商品「鯨の大和煮」のタレを加え、さらに深みを出した、素材のうま味が重なるマイルドな味わいのカレーに仕上がりました。 【内容量】 210g 【原材料】 ソウダガツオ(宮城県産)、トマト(宮城県産)、玉ねぎ、じゃがいも、調味料等…ココナッツミルク、ブイヨン、オリーブ オイル、バナナ、リンゴピューレ(リンゴ、クエン酸)、牛乳、香辛料、食塩、カゼインナトリウム、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 酸味料、増粘剤(グァーガム)、香辛料抽出物、香料、酸化防止剤(V.C)、(原材 料の一部に小麦、乳、大豆、牛肉を含む) 【賞味期限】 缶底に記載 【製造元】 株式会社 木の屋石巻水産 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常、3日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです)●他社の商品と合わせて発送する場合は、集荷のためお時間をいただいております。●お届け日のご指定は、ご注文より3日後以降〜1ケ月以内まで可能でございます。「素材をかけ合わせて味を創造するフランス料理の技法を取り入れた今までにない缶詰」 フランス料理は、異国の食文化や素材...

こちらの関連商品はいかがですか?

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鯨缶詰」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ