「鯛味噌」 の検索結果 424件

【鯛みそ漬け・カマ付半身分で5〜6切セット】西京漬け/味噌漬け/西京焼き/タイ/たい【鯛】うまい焼き魚/簡易包装【真鯛】

ありもと関西割烹寿司

2,916

【鯛みそ漬け・カマ付半身分で5〜6切セット】西京漬け/味噌漬け/西京焼き/タイ/たい【鯛】うまい焼き魚/簡易包装【真鯛】

品名 : 鯛みそ漬け 鯛西京漬・鯛・美味しい鯛の味噌漬/西京焼で召し上がれ! 内容量 【真鯛】 鯛味噌漬/西京漬 鯛カマ付で半身分5〜6切=合計約360g位 賞味期限 発送日=(出荷日)に調理して出荷します 発送日=(製造日)より冷蔵保存で5日間 ※ 冷凍保存で約 1ヶ月 保存方法 冷蔵庫で保管 原材料 【真鯛】たい/タイ (鯛) 国内産 西京味噌/調味料 商品説明 発送の当日に調理して味噌漬けにします 西京焼きで召し上がり下さい 簡易包装で味噌に直付けしています 味噌は焦げ易いので軽く拭き取ってから 弱火で焼いてください。 ≪鯛の西京焼≫ おとりよせグルメ割烹の美味! 真鯛・たい・タイ・おいしい焼き魚です 鯛西京焼き・割烹みそ漬け 5〜6切セット!! 【鯛】関西割烹の西京漬け/西京焼き 美味しい焼魚 鯛のカマ付で半身分・約5〜6切のセット【鯛】 【鯛】 家族が喜ぶお取り寄せ 本格派関西割烹料理屋の鯛味噌漬を御堪能ください! 【鯛】 【鯛西京焼】 真鯛を味噌漬でお届けします!! 鮮度抜群の活鯛を約半身分で5〜6切れ カマと腹身の部位は小骨が付いています 発送当日に秘伝の西京味噌に直漬します 味噌は焦げ易いので軽く拭き取ってから、 弱火で焼いて下さい。 ちょっと御洒落な食卓に 笑顔あふれる嬉しい逸品! 鯛の旨味と甘味と香ばしさ ご家庭で西京焼きを楽しんで下さい! ≪ 美味しい鯛みそ漬け! ≫

天然 鳴門鯛味噌 おかず味噌 810

全2商品

864

天然 鳴門鯛味噌 おかず味噌 810

●鳴門の真鯛でも旬の桜鯛を使用 ●朝、水揚げしたものをすぐに加工するから漁師さんお墨付きの鮮度!! ●徳島の老舗の味噌屋が国産大豆にこだわって作った、徳島特産「御膳味噌」を使用 ●徳島県産鶏卵の卵黄を使用 熱々のごはんにのせて、焼きおにぎり、田楽、ふろふき大根、和え物などにどうぞ。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 【簡単♪アレンジレシピ】 ~豚肉と夏野菜の鳴門鯛味噌炒め~ 「材料」豚こま切れ 茄子 ピーマン サラダ油 天然鳴門鯛味噌 酒 豚肉と野菜を油で炒め、天然鳴門鯛味噌:酒=1:1の味噌だれで調味すれば出来上がりです。 ------------------------------------------------------------------------------------------- ~鳴門わかめときゅうりの鳴門鯛味噌和え~ 「材料」きゅうり 鳴門わかめ 天然鳴門鯛味噌 酢 下ごしらえした材料に、天然鳴門鯛味噌:酢=1:1の酢味噌だれで和えれば出来上がりです。 -------------------------------------------------------------------------------------------- ■賞味期限:約5ヶ月 ■保存方法:常温(直射日光や高温を避け保存) 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して なるべくお早めにお召し上がりください。 ■入り数 :125g

ご贈答に うおや味ものがたり 味噌漬セット(鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット)

全2商品

3,500

ご贈答に うおや味ものがたり 味噌漬セット(鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット)

ギフト対応について ■品名 うおや 味噌漬セット ■原材料 天然真鯛(国内産)、鮭(国内産)、真鱈(国内産)、サクラマス(国内産)、味噌、みりん、酒 ■内容量 真鯛の味噌漬(2切)、 鮭の味噌漬(2切)、 真鱈の味噌漬(2切)、 桜鱒の味噌漬(2切) ■保存方法 冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:-18℃以下 ■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便 ■味ものがたり 味噌漬セット【4種X2切】化粧箱入 ■       (鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット) 鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット (説明) うおや特製の味噌に漬け込んだ人気の味噌漬セット。   【鮭の味噌漬】  選りすぐりの天然の秋鮭の切り身を素材に うおや特製合わせ味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心を込めて作り上げました。 程よい脂で身はしっとり。 パリっと焼き上がった皮がまた美味。 味噌の香ばしさが食をそそります。   【天然真鯛の味噌漬】   日本海、旬の天然真鯛をうおや特製越後味噌に漬け込みました。 越後味噌の豊かな風味が天然真鯛の上品な美味しさをひき立てます。 味噌を洗い流して焼きます。 味噌の香ばしさが食をそそります。   【真鱈の味噌漬】   日本海産の旬の真鱈を「越後味噌」に漬け込みました。 独特の風味がしっかりしみこんで い〜いお味に仕上がってます♪ 味噌を洗い流して焼いてお召し上がり下さい。 香ばしさが鼻をくすぐります 【サクラマスの味噌漬】   日本海産の旬の真鱈を「越後味噌」に漬け込みました。 独特の風味がしっかりしみこんで い〜いお味に仕上がってます♪ 味噌を洗い流して焼いてお召し上がり下さい。 香ばしさが鼻をくすぐります 化粧箱入

〔金沢 味の十字屋〕味噌漬・粕漬詰合せ

味の十字屋 楽天市場店

7,560

〔金沢 味の十字屋〕味噌漬・粕漬詰合せ

ギフト対応 名称 魚介類加工品 原材料名 【鮭味噌漬】トラウトサーモン(チリ産)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【鮭粕漬】トラウトサーモン(チリ産)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース 【銀だら味噌漬】銀だら(カナダ産)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【銀だら粕漬】銀だら(カナダ産)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース 【金目鯛味噌漬】金目鯛(国産他)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【金目鯛粕漬】金目鯛(国産他)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース 【白ひらす味噌漬】シロヒラス(ニュージーランド産他)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【さわら味噌漬】さわら(韓国産)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 内容量 鮭味噌漬80g 鮭粕漬80g 銀だら味噌漬70g×2 銀だら粕漬70g×2 金目鯛味噌漬70g 金目鯛粕漬70g 白ひらす味噌漬70g さわら味噌漬70g 賞味期限 30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社十字屋 石川県金沢市利屋町り34

【国産】三陸原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

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1,500

【国産】三陸原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

≪この商品のここがポイント≫ 三陸ワカメは肉厚で歯切れの良いワカメです。 日本を代表するワカメの味をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

【国産】鳴門原藻生わかめ 800g (塩分約24%)

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2,200

【国産】鳴門原藻生わかめ 800g (塩分約24%)

毎日の食事に、美味しさ&ミネラルをプラスして健康に ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。 ≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。

【国産】鳴門原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

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1,200

【国産】鳴門原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

【国産】三陸原藻生わかめ 100g (塩分約24%) × 10袋

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4,500

【国産】三陸原藻生わかめ 100g (塩分約24%) × 10袋

毎日の食事に、美味しさ&健康に良いミネラルをプラス ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。 ≪この商品のここがポイント≫ 三陸ワカメは肉厚で歯切れの良いワカメです。 日本を代表するワカメの味をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめを中心においしく健康によい商品をご提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。

堅木屋 鯛五目めしの素(2合用)

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堅木屋 鯛五目めしの素(2合用)

老舗料理旅館店主が作る鯛・鰆・牡蠣の三種の五目めしの味をおうちで手軽に!はじめに鯛の身たっぷりホクホクのあったか五目めしをじっくり堪能。そして翌日冷たい番茶をかけてサラっと!日をまたいで二日間、二種類の味をお召し上がりください。 五目めしの素の、食材は、京丹後産、国産にこだわっています。 鯛の五目めしの素は、お祝いの引き出物に使って頂いたら、良いとおもいます。お正月やお祝いの席のご飯にも喜ばれます。おにぎりやお茶漬けにしても格別な味わい! 鰆の五目めしの素は、鰆と相性の良い味噌風味で炊き上がりに青ねぎや三つ葉をプラスしても美味です! 牡蠣の五目めしの素は下ごしらえ要らずでカンタン!自宅で手軽に牡蠣ご飯が楽しめると評判です。 製造工程 野菜 牛蒡はササガキに、人参は千切りに、干し椎茸は水に戻してから、みじん切りに、生姜はみじん切りにして醤油(網野町の坂長商店)、砂糖、酒、酢、油の調味液で、煮込みます 魚 鯛は薄塩を振り、塩焼きにしています。鰆は薄塩を振り、西京味噌(少し甘い白味噌)に3日間漬けてから焼きました。牡蠣は醤油とみりんの漬け汁に一晩付け、焼いています。仕上げにバターを加えて風味をつけました。 野菜と魚をそれぞれ、袋に詰、真空包装し、85℃のお湯に40分入れ、殺菌します。 お召し上がり方 ①炊飯器に洗ったお米2合を入れ炊飯器の水を2合に合わせます。 ②五目めしの具材(野菜の具、鯛・牡蠣・鰆の身の両方、汁も一緒に)を加えます。 ③炊き上がったら具材とご飯とをよく混ぜてお召し上がり下さい。 魚の骨は丁寧に取り除いています。お年寄りや小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます。

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