「鯛味噌」 の検索結果 405件

銀鮭 味噌漬け 10切れ【5切れ×2真空パック】さけ 鮭 サケ 味噌漬

小針水産

1,944

銀鮭 味噌漬け 10切れ【5切れ×2真空パック】さけ 鮭 サケ 味噌漬

★銀鮭とこだわりの魚味噌味噌の絶妙な味のハーモニー!★ご飯との相性バッチリです♪ 冷凍でお届け致します。 他商品と同梱出来ます。【銀鮭味噌漬け10切れ】こだわりの魚味噌を使った味噌がご飯のおかずにピッタリ♪5切れづつ真空パックになってますのでご贈答にも喜ばれております。そのまま冷凍庫で保存もOK♪ ボリュームたっぷり! (小針水産のこだわり) 当社の赤味噌は何度も試作・味見し新潟の有名味噌メーカーでブレンドしてもらいおかずに最適な上品な味に仕上げてあります。 ★ご贈答・ご飯のお供・お客様へのおもてなしにもピッタリ♪★銀鮭とこだわり魚味噌の絶妙なハーモニーをこのお得な機会に是非ご堪能下さい! ・・・・・・・・・・・・・・・・他にもこんな商品もありますよ!・・・・・・・・・・・・・・・ ★トラウトサーモン半身★程よい塩加減に干しあげたトラウトサーモンは絶品!お試し<送料無料>半身800g前後ご希望で切身にも♪ ★醤油干し魚3品セット★新潟の溜まり醤油を使用!手間のかかった逸品を温かいご飯とどうぞ!お試し<送料無料>目鯛・ハタハタ・銀カレイ特大醤油干し ★本ずわい蟹2尾セット★大人気カナダ産ズワイ蟹<送料無料>でこのお値段そのまま食べても良しお鍋でも!ズワイ蟹姿400g前後x2尾(ボイル冷凍) ★紅ズワイお刺身セット★幻の紅ズワイ蟹のお刺身が実現<送料無料>でこのお値段国産の新鮮な紅ズワイだからお刺身に出来ます。 ★いかかんずり干し★お酒のおつまみに絶対のおすすめ!ピリッと辛いけどやめられない美味しさ<送料無料> 商品詳細 商品内容銀鮭味噌漬け10切れ(5切れ真空パック×2袋) 原材料銀鮭(チリ産)・赤味噌 賞味期限冷蔵(5℃以下)7日・冷凍(-18℃以下)180日 生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。...

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三浦三崎のまぐろ味噌漬けと三崎の漬け魚セット(5種各80g×2パック) 【送料無料】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

7,506

三浦三崎のまぐろ味噌漬けと三崎の漬け魚セット(5種各80g×2パック) 【送料無料】

※商品画像上は調理イメージです。 ご注文の前に必ずご一読ください 同梱不可 メーカー直送商品です。三崎マグロ以外の商品と同時注文された場合、別途送料がかかります。 お支払い方法について ※代引不可 本品は、産地直送品ですので代金引換はご利用いただけません。 配送日時指定について ※5日後以降のお届け 本品はご注文をお受けした後に加工いたします。配送日時をご指定の場合は注文日より5日後以降のお届け日時をご指定ください。 本品は生ものです ※冷凍品 本品は生もの(冷凍)です。お受け取り後は速やかに冷凍庫に保管してください。三浦三崎のまぐろ味噌漬けと三崎の漬け魚セット“2012 キリンにっぽんのうまい!”に選ばれた「三浦三崎のまぐろ味噌漬けと三崎の漬け魚セット」は、三崎の漁師料理として語り継がれた漬け魚の詰合せを産地直送にてお届けいたします。特製の味噌、粕、西京だれを使いどれも深みのある味わいに仕上がっています。綺麗な梱包!ギフトにも最適です! 商品名三浦三崎のまぐろ味噌漬けと三崎の漬け魚セットセット内容本まぐろ味噌漬けカジキ味噌漬けカジキ粕漬け金目鯛西京漬けキングクリップ西京漬け各80g×2パック 10パック入り原料産地産地:太平洋・大西洋・インド洋賞味期限冷凍で30時間(出荷日より)※解凍後は速やかにお召し上がりください。

【敬老の日 ギフト】 蔵みそ漬詰合せ【嵐山】銀だら さわら 金目鯛 かれい キングサーモン 西京漬け 10切[KA-10] 一の傳 京都 老舗 西京漬 西京焼き 西京焼 銀ダラ 鮭 お取り寄せ...

京都一の傳 創業80余年の西京漬

5,800

【敬老の日 ギフト】 蔵みそ漬詰合せ【嵐山】銀だら さわら 金目鯛 かれい キングサーモン 西京漬け 10切[KA-10] 一の傳 京都 老舗 西京漬 西京焼き 西京焼 銀ダラ 鮭 お取り寄せ...

嵐山<あらしやま> [KA-10] (西京漬け 10切入) 銀だらをはじめとする5種(計10切)を、丁寧に一切包装にして詰め合わせました。個包装なので、そのまま冷凍庫で保存するのにも便利。お中元やお歳暮、贈り物にも最適です。 名称 銀だら西京漬・キングサーモン西京漬・さわら西京漬・金目鯛西京漬・かれい西京漬 原材料名 さわら(韓国)、銀だら(アメリカ)、金目鯛(ニュージーランド)、かれい(アイスランド)、キングサーモン(カナダ)、西京味噌(米、大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、その他)、砂糖、食塩、酒、魚醤、醤油(小麦を含む) 内容量 10切 (銀だら(約90g×2切)・さわら(約90g×2切)・キングサーモン(約90g×2切)・金目鯛(約90g×2切)・かれい(約90g×2切)) 賞味期限 出荷日より冷蔵(5℃以下)で7日間、冷凍(-18℃以下)の場合60日間。 保存方法 要冷蔵(5℃以下) 販売者 京都市中京区柳馬場通り錦上る十文字町435番地(株)京都一の傳HA 寸法 405×325×42mm京都一の傳【楽天店】 トップ > ご贈答用商品 > 嵐山<あらしやま>[K-10] 焼けば香ばしいかおり。一口ほおばれば、豊かな旨味がお口いっぱいに広がる……京都一の傳の西京漬け「蔵みそ漬」より、 「銀だら」をはじめとする5種(計10切)を、丁寧に一切包装にして詰め合わせました。 「蔵みそ漬」のさまざまな美味しさをご堪能いただける、 お中元やお歳暮、贈り物にも最適なセットです。

ご贈答に うおや味ものがたり 味噌漬セット(鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット)

全2商品

3,500

ご贈答に うおや味ものがたり 味噌漬セット(鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット)

ギフト対応について ■品名 うおや 味噌漬セット ■原材料 天然真鯛(国内産)、鮭(国内産)、真鱈(国内産)、サクラマス(国内産)、味噌、みりん、酒 ■内容量 真鯛の味噌漬(2切)、 鮭の味噌漬(2切)、 真鱈の味噌漬(2切)、 桜鱒の味噌漬(2切) ■保存方法 冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:-18℃以下 ■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便 ■味ものがたり 味噌漬セット【4種X2切】化粧箱入 ■       (鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット) 鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット (説明) うおや特製の味噌に漬け込んだ人気の味噌漬セット。   【鮭の味噌漬】  選りすぐりの天然の秋鮭の切り身を素材に うおや特製合わせ味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心を込めて作り上げました。 程よい脂で身はしっとり。 パリっと焼き上がった皮がまた美味。 味噌の香ばしさが食をそそります。   【天然真鯛の味噌漬】   日本海、旬の天然真鯛をうおや特製越後味噌に漬け込みました。 越後味噌の豊かな風味が天然真鯛の上品な美味しさをひき立てます。 味噌を洗い流して焼きます。 味噌の香ばしさが食をそそります。   【真鱈の味噌漬】   日本海産の旬の真鱈を「越後味噌」に漬け込みました。 独特の風味がしっかりしみこんで い〜いお味に仕上がってます♪ 味噌を洗い流して焼いてお召し上がり下さい。 香ばしさが鼻をくすぐります 【サクラマスの味噌漬】   日本海産の旬の真鱈を「越後味噌」に漬け込みました。 独特の風味がしっかりしみこんで い〜いお味に仕上がってます♪ 味噌を洗い流して焼いてお召し上がり下さい。 香ばしさが鼻をくすぐります 化粧箱入

【国産】三陸原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

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1,500

【国産】三陸原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

≪この商品のここがポイント≫ 三陸ワカメは肉厚で歯切れの良いワカメです。 日本を代表するワカメの味をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

【国産】鳴門原藻生わかめ 800g (塩分約24%)

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2,200

【国産】鳴門原藻生わかめ 800g (塩分約24%)

毎日の食事に、美味しさ&ミネラルをプラスして健康に ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。 ≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。

【国産】三陸原藻生わかめ 100g (塩分約24%) × 10袋

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4,500

【国産】三陸原藻生わかめ 100g (塩分約24%) × 10袋

毎日の食事に、美味しさ&健康に良いミネラルをプラス ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。 ≪この商品のここがポイント≫ 三陸ワカメは肉厚で歯切れの良いワカメです。 日本を代表するワカメの味をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめを中心においしく健康によい商品をご提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。

【国産】鳴門原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

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1,200

【国産】鳴門原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 700g (塩分約24%)

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2,300

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 700g (塩分約24%)

≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 鳴門の特上品をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 90g (塩分約24%) × 10

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4,000

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 90g (塩分約24%) × 10

≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 鳴門の特上品をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 90g × 5袋入り (塩分約24%)

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1,900

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 90g × 5袋入り (塩分約24%)

≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 鳴門の特上品をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

志まやのおかず味噌ギフト 2個化粧箱入【すだちみそ&鯛みそ】

徳島県物産センター

1,101

志まやのおかず味噌ギフト 2個化粧箱入【すだちみそ&鯛みそ】

すだちみそ 徳島特産スダチの皮とハチミツ入りでマイルドに仕上げおかず味噌です。そのまま温かいごはんに、ふろふき大根に、田楽に、また、生野菜にドレッシングとしてご利用下さい。トーストにぬっても美味しいです。上品なスダチの香りがお口いっぱいに広がります。 品名 すだち味噌 内容量 180g 原材料名 国産米・国産大豆・砂糖・すだち・みりん・蜂蜜・食塩・酒精 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 開封後は冷蔵庫で保存してください。 製造元 志まや味噌 用途/分類 徳島県産/徳島名産/徳島県 帰省 土産/徳島土産(おみやげ)/プレゼント/おかず味噌/みそ/酢橘(スダチ・すだち) 鯛みそ 鳴門のうず潮にもまれ育った天然の鳴門鯛をふんだんに使用したのが本品です。おかず味噌の最高峰「鯛みそ」は、ちょっと甘口の合わせ味噌をベースに、じっくりと炊き込み仕上げました。 品名 鯛みそ 内容量 150g 原材料名 米(国内産)、大豆(国内産)、砂糖、鯛、食塩、みりん、酒、酒精 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 開封後は冷蔵庫で保存してください。 製造元 志まや味噌 用途/分類 徳島県産/徳島名産/徳島県 帰省 土産/徳島土産(おみやげ)/プレゼント/おかず味噌/みそ

堅木屋 牡蠣五目めしの素(2合用)

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堅木屋 牡蠣五目めしの素(2合用)

老舗料理旅館店主が作る鯛・鰆・牡蠣の三種の五目めしの味をおうちで手軽に!はじめに鯛の身たっぷりホクホクのあったか五目めしをじっくり堪能。そして翌日冷たい番茶をかけてサラっと!日をまたいで二日間、二種類の味をお召し上がりください。 五目めしの素の、食材は、京丹後産、国産にこだわっています。 鯛の五目めしの素は、お祝いの引き出物に使って頂いたら、良いとおもいます。お正月やお祝いの席のご飯にも喜ばれます。おにぎりやお茶漬けにしても格別な味わい! 鰆の五目めしの素は、鰆と相性の良い味噌風味で炊き上がりに青ねぎや三つ葉をプラスしても美味です! 牡蠣の五目めしの素は下ごしらえ要らずでカンタン!自宅で手軽に牡蠣ご飯が楽しめると評判です。 製造工程 野菜 牛蒡はササガキに、人参は千切りに、干し椎茸は水に戻してから、みじん切りに、生姜はみじん切りにして醤油(網野町の坂長商店)、砂糖、酒、酢、油の調味液で、煮込みます 魚 鯛は薄塩を振り、塩焼きにしています。鰆は薄塩を振り、西京味噌(少し甘い白味噌)に3日間漬けてから焼きました。牡蠣は醤油とみりんの漬け汁に一晩付け、焼いています。仕上げにバターを加えて風味をつけました。 野菜と魚をそれぞれ、袋に詰、真空包装し、85℃のお湯に40分入れ、殺菌します。 お召し上がり方 ①炊飯器に洗ったお米2合を入れ炊飯器の水を2合に合わせます。 ②五目めしの具材(野菜の具、鯛・牡蠣・鰆の身の両方、汁も一緒に)を加えます。 ③炊き上がったら具材とご飯とをよく混ぜてお召し上がり下さい。 魚の骨は丁寧に取り除いています。お年寄りや小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます。

お得用セット! 葉にんにくぬた (酢味噌 コク) 使い切り小袋×12袋

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980

お得用セット! 葉にんにくぬた (酢味噌 コク) 使い切り小袋×12袋

1.高知県の伝統調味料「葉にんにくのぬた」 高知県南西部に古くから伝わる伝統調味料。葉にんにくに酢、味噌、砂糖などを混ぜ合わせた酢味噌で、高知県外では馴染みのないものですが、県内では冬の味覚として刺身などにつける伝統調味料として重宝されます。 2.特徴 葉にんにく特有の食欲そそる風味をさっぱりと仕立てたのが特徴で、ブリやカンパチ・鯛の刺身、シラスなどに合わせるのが高知県での代表的な食べ方です。 こちらの麦みそタイプは麦みそをベースにゴマを加える事によりコク深い味わいになり、特にお肉によく合います。 コク深い味わいの中にも葉にんにくのさっぱりとした風味が、脂の多いお肉でもしつこさを気にせずお召し上がりいただけます。 3.おすすめの食べ方 お肉や揚げ物は何でも相性が良く、その他にも刺身やマヨネーズと併用いただくと万能ドレッシングにもなります。 また、高知県ではお酒のお供として不動の人気を誇ります。ビールや焼酎、日本酒など、どんなお酒にも相性抜群です。 4.機能性 がん抑制効果を期待できる機能性食材として不動のトップに君臨するニンニク。 葉にんにくは、ニンニクには少ないポリフェノールやビタミンC,A、鉄等のミネラルも含まれており、優れた機能性食材と言えます。 (一財)食品分析開発センターSUNATECにて分析した結果、 【ビタミンCはレタスの5倍、ニンニクの7.4倍】、【ビタミンB2はキャベツの約5倍】、【β-カロテンはブロッコリーの4倍、にんにくの1555倍】、【ポリフェノールもトマトの3倍】など高い栄養価を持つことが証明されました。 この葉にんにくを加熱殺菌を行わず"生"のまま使用している為、機能性成分と味が壊れにくく「美味しさ」と「健康」を両立しているのが特徴です。

金目鯛味噌漬け

駿河湾特急

540

金目鯛味噌漬け

名称 金目鯛味噌漬け 原材料 金目鯛、味噌、酒、味醂、砂糖 内容量 一枚売り、一枚70g〜80g 賞味期限 到着より1ヶ月 保存方法 冷凍 味噌漬け・粕漬けはそのまま焼くと焦げやすい惣菜です。 焦がさない焼き方 1はじめに、クッキングペーパーなどで味噌漬けに付いた味噌や粕を軽くふきとります。 (この際、粕や味噌、本糀がほんのりと焦げた味や風味もなかなかのものなので、 完全に拭き取らない程度が良いかも知れません。お好みで調整してください) 2アルミホイルをよく揉んでシワシワにしてお皿を作ります。 (シワシワにするのは身が付きにくくするため) 3オーブントースター、フライパン、グリルなど、お好みの焼き方でアルミホイルのお皿に のせた切り身を焼いていきます弱火のじっくり焼が良いでしょいう。 良く熱した器具で片面を弱火で5〜6分ほど焼き、皮と身にうすく焦げ目が付けば切り身を裏返し もう片面を3〜5分を目安に焼きあげます。 (焼き時間はあくまで目安ですので、火の強さや切り身の大きさによって調節してください。)長い間、東伊豆の取引先より「金目鯛の味噌漬け」を仕入れておりましたが、2017年になりまして、金目鯛の高騰が主原因で、仕入れができなくなってしまいました。しばらく、販売中止にしておりましたが、人気のある高級商材ですので、自社製造に切り替えて、販売を続けることになりました

大人気の銀鱈・金目鯛西京漬セット 【150208coupon500】

海鮮漁灯本舗

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大人気の銀鱈・金目鯛西京漬セット 【150208coupon500】

レンジで簡単本格西京漬 商品内容 銀鱈(西京漬)70g×4切・金目鯛(西京漬)70g×4切 銀鱈(アメリカ産)、金目鯛(クック諸島産)、味噌、砂糖、味醂、食油、食酢、醤油、食塩、水飴、酒精、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 製造者 有限会社丸七佐藤水産 宮城県名取市下余田字中荷440-1 お届け日 ご注文確認4〜5日より、指定日配送もOK! 送料 一ヶ所につき全国一律1,000円(税込) 五千円以上お買い上げで無料! くわしくはこちら! 配送方法 クール便(冷凍便)にてお届けいたします。 賞味期限 冷凍保存で60日間 包装形態 個包装後、箱に入れて発送致します。 送料無料商品と同梱 or ¥5、250円以上お買い上げで送料無料!! レンジで簡単包焼きシリーズ レンジで簡単西京漬け 小料理屋さんの煮魚シリーズ プリプリッ!エビフライ 焼きたて真空パック!ぶりカマ ふわふわ!さわらのフライ西京味噌は甘いから、焼くのが難しいと思いの方! 当店の西京漬は・・・ 京都の老舗”本田味噌店”より取り寄せた 高級西京味噌に独自の配合を加えた西京味噌 当店の西京味噌は、西京白味噌の登録商標を 持つ京都の老舗「本田味噌店」より取り寄せ 独自の配合で魚にもっとも合う西京味噌を作り 上げました。 吟味した素材選びと手切りへのこだわり 目で見て手で触れて魚の状態を確かめ、鮮度の良い脂ののった魚を厳選して仕入れています。魚は切り方ひとつで味が変わります。魚の持っている旨味などを壊さないように一切れ一切れ丁寧に手切りしています。 昔ながらの製法でじっくり味噌床で熟成 当店独自の秘伝の味噌床に一切れ一切れ 時間と手間をかけ昔ながらの「どぶ漬」製法で じっくり2昼夜漬け込みます。だから味がしっかり しみ込み、魚の旨味を引きだしています。...

〔金沢 味の十字屋〕味噌漬・粕漬詰合せ

味の十字屋 楽天市場店

7,560

〔金沢 味の十字屋〕味噌漬・粕漬詰合せ

ギフト対応 名称 魚介類加工品 原材料名 【鮭味噌漬】トラウトサーモン(チリ産)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【鮭粕漬】トラウトサーモン(チリ産)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース 【銀だら味噌漬】銀だら(カナダ産)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【銀だら粕漬】銀だら(カナダ産)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース 【金目鯛味噌漬】金目鯛(国産他)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【金目鯛粕漬】金目鯛(国産他)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース 【白ひらす味噌漬】シロヒラス(ニュージーランド産他)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【さわら味噌漬】さわら(韓国産)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 内容量 鮭味噌漬80g 鮭粕漬80g 銀だら味噌漬70g×2 銀だら粕漬70g×2 金目鯛味噌漬70g 金目鯛粕漬70g 白ひらす味噌漬70g さわら味噌漬70g 賞味期限 30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社十字屋 石川県金沢市利屋町り34

志まやのおかず味噌ギフト 3個化粧箱入【すだちみそ&鯛みそ&ゆずみそ】

全3商品

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志まやのおかず味噌ギフト 3個化粧箱入【すだちみそ&鯛みそ&ゆずみそ】

すだちみそ 徳島特産スダチの皮とハチミツ入りでマイルドに仕上げおかず味噌です。そのまま温かいごはんに、ふろふき大根に、田楽に、また、生野菜にドレッシングとしてご利用下さい。トーストにぬっても美味しいです。上品なスダチの香りがお口いっぱいに広がります。 品名 すだち味噌 内容量 180g 原材料名 国産米・国産大豆・砂糖・すだち・みりん・蜂蜜・食塩・酒精 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 開封後は冷蔵庫で保存してください。 製造元 志まや味噌 用途/分類 徳島県産/徳島名産/徳島県 帰省 土産/徳島土産(おみやげ)/プレゼント/おかず味噌/みそ/酢橘(スダチ・すだち) 鯛みそ 鳴門のうず潮にもまれ育った天然の鳴門鯛をふんだんに使用したのが本品です。おかず味噌の最高峰「鯛みそ」は、ちょっと甘口の合わせ味噌をベースに、じっくりと炊き込み仕上げました。温かいご飯やおにぎり、生野菜によく合います。 品名 鯛みそ 内容量 150g 原材料名 米(国内産)、大豆(国内産)、砂糖、鯛、食塩、みりん、酒、酒精 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 開封後は冷蔵庫で保存してください。 製造元 志まや味噌 用途/分類 徳島県産/徳島名産/徳島県 帰省 土産/徳島土産(おみやげ)/プレゼント/おかず味噌/みそ 柚子みそ 本柚子の香り豊かなお菜味噌です。そのまま温かいご飯に、またふろふき大根、田楽にも最適です。 品名 柚子みそ 内容量 180g 原材料名 国産米・国産大豆・柚子・砂糖・食塩・蜂蜜・酒精 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 開封後は冷蔵庫で保存してください。 製造元 志まや味噌 用途/分類 徳島県産/徳島名産/徳島県 帰省 土産...

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昔ながらの豊かな甘みある味噌を使った 永平寺味噌「米五」の味噌漬け 株式会社 山下水産・福井県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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昔ながらの豊かな甘みある味噌を使った 永平寺味噌「米五」の味噌漬け 株式会社 山下水産・福井県

【鮮魚の味と粒白みその甘味が引き立て合う逸品】 福井で水揚げされる新鮮なサワラ、サバなどを、甘味のある永平寺御用達「米五」の味噌を使用し、冷蔵72時間熟成させた味噌漬けです。新鮮な魚の味と粒白味噌の甘味が絶妙に引き立てあう逸品。お酒のおつまみはもちろん、ご飯のおかずとしてもおすすめです。【事業者名・販売者名】株式会社山下水産 【所在地】福井県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】トラウトサーモン(90g)×3、さわら(90g)×3、銀たら(90g)×1、金目鯛(90g)×1 【賞味期間】60日 【原材料】トラウトサーモン(チリ産)、さわら(韓国産)、銀たら(アラスカ産)、金目鯛(ニュージーランド産)、米味噌、みりん、砂糖ブドウ糖果糖液糖(原材料の一部に大豆を含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。福井で水揚げされる新鮮なサワラ、サバなどを、甘味のある永平寺御用達「米五」の味噌を使用し、冷蔵72時間熟成させた味噌漬けです。新鮮な魚の味と粒白味噌の甘味が絶妙に引き立てあう逸品。お酒のおつまみはもちろん、ご飯のおかずとしてもおすすめです。

こだわりの食品・スイーツの鯛味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鯛味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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