「鯛味噌」 の検索結果 426件

銀鮭 味噌漬け 10切れ【5切れ×2真空パック】さけ 鮭 サケ 味噌漬

小針水産

1,944

銀鮭 味噌漬け 10切れ【5切れ×2真空パック】さけ 鮭 サケ 味噌漬

★銀鮭とこだわりの魚味噌味噌の絶妙な味のハーモニー!★ご飯との相性バッチリです♪ 冷凍でお届け致します。 他商品と同梱出来ます。【銀鮭味噌漬け10切れ】こだわりの魚味噌を使った味噌がご飯のおかずにピッタリ♪5切れづつ真空パックになってますのでご贈答にも喜ばれております。そのまま冷凍庫で保存もOK♪ ボリュームたっぷり! (小針水産のこだわり) 当社の赤味噌は何度も試作・味見し新潟の有名味噌メーカーでブレンドしてもらいおかずに最適な上品な味に仕上げてあります。 ★ご贈答・ご飯のお供・お客様へのおもてなしにもピッタリ♪★銀鮭とこだわり魚味噌の絶妙なハーモニーをこのお得な機会に是非ご堪能下さい! ・・・・・・・・・・・・・・・・他にもこんな商品もありますよ!・・・・・・・・・・・・・・・ ★トラウトサーモン半身★程よい塩加減に干しあげたトラウトサーモンは絶品!お試し<送料無料>半身800g前後ご希望で切身にも♪ ★醤油干し魚3品セット★新潟の溜まり醤油を使用!手間のかかった逸品を温かいご飯とどうぞ!お試し<送料無料>目鯛・ハタハタ・銀カレイ特大醤油干し ★本ずわい蟹2尾セット★大人気カナダ産ズワイ蟹<送料無料>でこのお値段そのまま食べても良しお鍋でも!ズワイ蟹姿400g前後x2尾(ボイル冷凍) ★紅ズワイお刺身セット★幻の紅ズワイ蟹のお刺身が実現<送料無料>でこのお値段国産の新鮮な紅ズワイだからお刺身に出来ます。 ★いかかんずり干し★お酒のおつまみに絶対のおすすめ!ピリッと辛いけどやめられない美味しさ<送料無料> 商品詳細 商品内容銀鮭味噌漬け10切れ(5切れ真空パック×2袋) 原材料銀鮭(チリ産)・赤味噌 賞味期限冷蔵(5℃以下)7日・冷凍(-18℃以下)180日 生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。...

匠菴謹製 極だし Premium 海鮮 生茶漬けのギフトセット KGP-050CZ [12]【楽ギフ_

全16商品

3,240

匠菴謹製 極だし Premium 海鮮 生茶漬けのギフトセット KGP-050CZ [12]【楽ギフ_

●品名/匠菴謹製 極だし Premium 海鮮 生茶漬けのギフトセット KGP-050CZ [12]●箱サイズ/箱290×340×65mm●商品内容/【生】海鮮茶漬け(極・根昆布だし)わかめ・白ゴマ・きざみ海苔付き(塩挽き国産金目鯛×1・北海道産 帆立しぐれ×1・北海道産 焼き新巻鮭×1)、海鮮茶漬け(昆布だし)(かに×1・うに×1・帆立×1・明太子×1・釜揚げしらす×1)、昆布だし梅茶漬け(特選 紀州南高梅×1) 【小麦・かに】●賞味期間/常温180日間(製造日から)●生産国/日本素材にこだわった贅沢生茶漬け感動を伝えたい——ニッポンの心“お茶漬け、お味噌汁”。この国民食を通して 感動をお伝えしたい・・・ご贈答用に、素材にこだわった匠菴謹製【生味噌汁】と【生茶漬け】で 食卓に満点の彩りを添えることが できますように・・・・お子様からご年配の方まで、 また、健康に関心のある方にもおすすめです。厳選された素材の旨味お茶漬け贅沢な海の幸をはじめ、厳選された素材の旨味を、風味豊かなこだわりのだしが引き出す味わい深いご馳走茶漬けです。出汁北海道の帆立干し貝柱、焼津産本枯れ鰹節、枕崎産鰹荒節など、厳選した国産7種の素材を黄金比でブレンドしたこだわりの出汁を使用。※メーカー都合により、デザイン・内容等が変更になる場合がございます。

送料無料
ほんまもんの西京漬けと包み焼きセット【送料無料】】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

海鮮漁灯本舗

5,400

ほんまもんの西京漬けと包み焼きセット【送料無料】】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

レンジで本格焼き魚 商品内容 さわら西京漬 90g×1切・サーモン西京漬 90g×1切・ぶり西京漬 90g×1切・目鯛西京漬 90g×1切・鮭の包み焼き 120g×1袋・さわらの包み焼き 120g×1袋・ぶりの包み焼き 120g×1袋・目鯛の包み焼き 120g×1袋 お届け日 ご注文確認4〜5日より、指定日配送もOK! 送料 セット商品に付き当社が負担いたします。 配送方法 クール便(冷凍便)にてお届けいたします。 賞味期限 冷凍保存で30日間 包装形態 個包装後、箱に入れて発送致します。 製造者 宮城県名取市下余田字中荷440-1 有限会社 丸七佐藤水産 送料無料商品と同梱 or ¥5、250円以上お買い上げで送料無料!! レンジで簡単包焼きシリーズ レンジで簡単西京漬け 小料理屋さんの煮魚シリーズ プリプリッ!エビフライ 焼きたて真空パック!ぶりカマ ふわふわ!さわらのフライ当店の簡単調理方法は・・・ ▼お客様の声をご紹介いたします▼ 京都の老舗より取り寄せた 高級西京味噌に独自の配合を加えた西京味噌 当店の西京味噌は、西京白味噌の登録商標を 持つ京都の老舗「本田味噌店」より取り寄せ 独自の配合で魚にもっとも合う西京味噌を作り 上げました。 吟味した素材選びと手切りへのこだわり 目で見て手で触れて魚の状態を確かめ、鮮度の良い脂ののった魚を厳選して仕入れています。魚は切り方ひとつで味が変わります。魚の持っている旨味などを壊さないように一切れ一切れ丁寧に手切りしています。 昔ながらの製法でじっくり味噌床で熟成 当店独自の秘伝の味噌床に一切れ一切れ 時間と手間をかけ昔ながらの「どぶ漬」製法で じっくり2昼夜漬け込みます。だから味がしっかり しみ込み、魚の旨味を引きだしています。 自社工場で1切、1切丁寧に作っております。 さらに!...

【お中元 ギフト】蔵みそ漬 ギフトセット【北山】銀だら 金目鯛 キングサーモン 西京漬け 6切+ うまいもん2品[KS-2] いちのでん 京都 老舗 西京漬 西京焼き 西京焼 銀ダラ お取り寄せ...

京都一の傳 創業80余年の西京漬

6,300

【お中元 ギフト】蔵みそ漬 ギフトセット【北山】銀だら 金目鯛 キングサーモン 西京漬け 6切+ うまいもん2品[KS-2] いちのでん 京都 老舗 西京漬 西京焼き 西京焼 銀ダラ お取り寄せ...

北山<きたやま>[KS-2](西京漬け 6切 + 老舗の太鼓判 2種) 「蔵みそ漬」3種・計6切に加え、手づくりの逸品「老舗の太鼓判シリーズ」より「老舗飯 ちりめん山椒」「大粒帆立贅沢煮」の2種を加えた大満足な詰め合わせです。 名称 銀だら西京漬・金目鯛西京漬・キングサーモン西京漬・大粒帆立贅沢煮・ちりめん山椒 原材料名 ◆西京漬(銀だら(アメリカ)、金目鯛(ニュージーランド)、キングサーモン(カナダ)、西京味噌(米、大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、その他)、砂糖、食塩、酒、魚醤、醤油(小麦を含む)◆贅沢煮の原材料は各商品ページをご参照ください。 内容量 西京漬 6切(銀だら(約90g×2切)・金目鯛(約90g×2切)・キングサーモン(約90g×2切))老舗飯 ちりめん山椒(約45g×2袋)大粒帆立贅沢煮(180g×1袋) 賞味期限 ◆蔵みそ漬:出荷日より冷蔵(5℃以下)で7日間、冷凍(-18℃以下)の場合60日間。 ◆老舗の太鼓判シリーズ:出荷日より冷蔵(5℃以下)で14日間、冷凍(-18℃以下)の場合60日間。 保存方法 要冷蔵(5℃以下) 販売者 京都市中京区柳馬場通り錦上る十文字町435番地(株)京都一の傳HA 寸法 405×325×42mm西京漬け「蔵みそ漬」のなかでも 特に人気の高い「銀だら」「キングサーモン」、 そして「金目鯛」の3魚種各2切に加え、 手づくりの逸品「老舗のの太鼓判」より 「老舗飯 ちりめん山椒」「大粒帆立贅沢煮」の2種を詰め合わせた 贅沢なギフトセットです。 当店のさまざまな美味しさをご堪能いただけます。

送料無料
三浦三崎のまぐろ味噌漬けと三崎の漬け魚セット(5種各80g×2パック) 【送料無料】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

7,506

三浦三崎のまぐろ味噌漬けと三崎の漬け魚セット(5種各80g×2パック) 【送料無料】

※商品画像上は調理イメージです。 ご注文の前に必ずご一読ください 同梱不可 メーカー直送商品です。三崎マグロ以外の商品と同時注文された場合、別途送料がかかります。 お支払い方法について ※代引不可 本品は、産地直送品ですので代金引換はご利用いただけません。 配送日時指定について ※5日後以降のお届け 本品はご注文をお受けした後に加工いたします。配送日時をご指定の場合は注文日より5日後以降のお届け日時をご指定ください。 本品は生ものです ※冷凍品 本品は生もの(冷凍)です。お受け取り後は速やかに冷凍庫に保管してください。三浦三崎のまぐろ味噌漬けと三崎の漬け魚セット“2012 キリンにっぽんのうまい!”に選ばれた「三浦三崎のまぐろ味噌漬けと三崎の漬け魚セット」は、三崎の漁師料理として語り継がれた漬け魚の詰合せを産地直送にてお届けいたします。特製の味噌、粕、西京だれを使いどれも深みのある味わいに仕上がっています。綺麗な梱包!ギフトにも最適です! 商品名三浦三崎のまぐろ味噌漬けと三崎の漬け魚セットセット内容本まぐろ味噌漬けカジキ味噌漬けカジキ粕漬け金目鯛西京漬けキングクリップ西京漬け各80g×2パック 10パック入り原料産地産地:太平洋・大西洋・インド洋賞味期限冷凍で30時間(出荷日より)※解凍後は速やかにお召し上がりください。

天然 鳴門鯛味噌 おかず味噌 810

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864

天然 鳴門鯛味噌 おかず味噌 810

●鳴門の真鯛でも旬の桜鯛を使用 ●朝、水揚げしたものをすぐに加工するから漁師さんお墨付きの鮮度!! ●徳島の老舗の味噌屋が国産大豆にこだわって作った、徳島特産「御膳味噌」を使用 ●徳島県産鶏卵の卵黄を使用 熱々のごはんにのせて、焼きおにぎり、田楽、ふろふき大根、和え物などにどうぞ。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 【簡単♪アレンジレシピ】 ~豚肉と夏野菜の鳴門鯛味噌炒め~ 「材料」豚こま切れ 茄子 ピーマン サラダ油 天然鳴門鯛味噌 酒 豚肉と野菜を油で炒め、天然鳴門鯛味噌:酒=1:1の味噌だれで調味すれば出来上がりです。 ------------------------------------------------------------------------------------------- ~鳴門わかめときゅうりの鳴門鯛味噌和え~ 「材料」きゅうり 鳴門わかめ 天然鳴門鯛味噌 酢 下ごしらえした材料に、天然鳴門鯛味噌:酢=1:1の酢味噌だれで和えれば出来上がりです。 -------------------------------------------------------------------------------------------- ■賞味期限:約5ヶ月 ■保存方法:常温(直射日光や高温を避け保存) 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して なるべくお早めにお召し上がりください。 ■入り数 :125g

【国産】三陸原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

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1,500

【国産】三陸原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

≪この商品のここがポイント≫ 三陸ワカメは肉厚で歯切れの良いワカメです。 日本を代表するワカメの味をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

【国産】鳴門原藻生わかめ 800g (塩分約24%)

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2,200

【国産】鳴門原藻生わかめ 800g (塩分約24%)

毎日の食事に、美味しさ&ミネラルをプラスして健康に ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。 ≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。

【国産】鳴門原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

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1,200

【国産】鳴門原藻生わかめ 400g (塩分約24%)

≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

【国産】三陸原藻生わかめ 100g (塩分約24%) × 10袋

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4,500

【国産】三陸原藻生わかめ 100g (塩分約24%) × 10袋

毎日の食事に、美味しさ&健康に良いミネラルをプラス ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 戻すと3倍以上に増えますので、100gでお味噌汁約20杯程度ご利用いただけます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。 ≪この商品のここがポイント≫ 三陸ワカメは肉厚で歯切れの良いワカメです。 日本を代表するワカメの味をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめを中心においしく健康によい商品をご提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。

【鯛みそ漬け・カマ付半身分で5〜6切セット】西京漬け/味噌漬け/西京焼き/タイ/たい【鯛】うまい焼き魚/簡易包装【真鯛】

ありもと関西割烹寿司

2,916

【鯛みそ漬け・カマ付半身分で5〜6切セット】西京漬け/味噌漬け/西京焼き/タイ/たい【鯛】うまい焼き魚/簡易包装【真鯛】

品名 : 鯛みそ漬け 鯛西京漬・鯛・美味しい鯛の味噌漬/西京焼で召し上がれ! 内容量 【真鯛】 鯛味噌漬/西京漬 鯛カマ付で半身分5〜6切=合計約360g位 賞味期限 発送日=(出荷日)に調理して出荷します 発送日=(製造日)より冷蔵保存で5日間 ※ 冷凍保存で約 1ヶ月 保存方法 冷蔵庫で保管 原材料 【真鯛】たい/タイ (鯛) 国内産 西京味噌/調味料 商品説明 発送の当日に調理して味噌漬けにします 西京焼きで召し上がり下さい 簡易包装で味噌に直付けしています 味噌は焦げ易いので軽く拭き取ってから 弱火で焼いてください。 ≪鯛の西京焼≫ おとりよせグルメ割烹の美味! 真鯛・たい・タイ・おいしい焼き魚です 鯛西京焼き・割烹みそ漬け 5〜6切セット!! 【鯛】関西割烹の西京漬け/西京焼き 美味しい焼魚 鯛のカマ付で半身分・約5〜6切のセット【鯛】 【鯛】 家族が喜ぶお取り寄せ 本格派関西割烹料理屋の鯛味噌漬を御堪能ください! 【鯛】 【鯛西京焼】 真鯛を味噌漬でお届けします!! 鮮度抜群の活鯛を約半身分で5〜6切れ カマと腹身の部位は小骨が付いています 発送当日に秘伝の西京味噌に直漬します 味噌は焦げ易いので軽く拭き取ってから、 弱火で焼いて下さい。 ちょっと御洒落な食卓に 笑顔あふれる嬉しい逸品! 鯛の旨味と甘味と香ばしさ ご家庭で西京焼きを楽しんで下さい! ≪ 美味しい鯛みそ漬け! ≫

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 700g (塩分約24%)

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2,300

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 700g (塩分約24%)

≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 鳴門の特上品をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 90g (塩分約24%) × 10

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4,000

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 90g (塩分約24%) × 10

≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 鳴門の特上品をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 90g × 5袋入り (塩分約24%)

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1,900

【国産】特上鳴門原藻生わかめ 90g × 5袋入り (塩分約24%)

≪この商品のここがポイント≫ 鳴門のうず潮で揉まれ育った、色鮮やかで香り、舌触り・歯触りの良い上質なわかめは『本物の味』を求める方に大変お勧めです。 鳴門の特上品をご賞味下さい。 ≪寿物産について≫ 寿物産株式会社は創業昭和52年(1977年)。 上質な国産生わかめなどを中心に美味しく健康に良い商品を提供しております。 これまでにのべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたり弊社の商品をご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 美味しく健康に良い品はご自宅利用はもちろん、贈答品にも喜ばれております。 ≪お召し上がり方≫ 熱湯で20~30秒・流水で30秒程ワカメを戻し、水を切ってお好みのサイズに切ってお召し上がり下さい。 味噌汁・鍋物・炒め物・煮物と、様々なお料理で楽しみ戴けます。 戻したワカメは、キッチンペーパを引いたタッパーに入れ冷蔵庫で保存することで、3~4日持ちます。 【スタッフのお勧め料理】 魚の煮付(金目鯛など)の最後に、戻したワカメを入れると大変美味です。 ≪寿物産のこだわり≫ 寿物産では名産地より良質な減塩ワカメだけを取り寄せ、弊社自社工場にて再選別の上、御注文を戴いてから袋詰めしております。 ですから、いつでも新鮮で美味しいワカメがお届け出来ます。

堅木屋 牡蠣五目めしの素(2合用)

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堅木屋 牡蠣五目めしの素(2合用)

老舗料理旅館店主が作る鯛・鰆・牡蠣の三種の五目めしの味をおうちで手軽に!はじめに鯛の身たっぷりホクホクのあったか五目めしをじっくり堪能。そして翌日冷たい番茶をかけてサラっと!日をまたいで二日間、二種類の味をお召し上がりください。 五目めしの素の、食材は、京丹後産、国産にこだわっています。 鯛の五目めしの素は、お祝いの引き出物に使って頂いたら、良いとおもいます。お正月やお祝いの席のご飯にも喜ばれます。おにぎりやお茶漬けにしても格別な味わい! 鰆の五目めしの素は、鰆と相性の良い味噌風味で炊き上がりに青ねぎや三つ葉をプラスしても美味です! 牡蠣の五目めしの素は下ごしらえ要らずでカンタン!自宅で手軽に牡蠣ご飯が楽しめると評判です。 製造工程 野菜 牛蒡はササガキに、人参は千切りに、干し椎茸は水に戻してから、みじん切りに、生姜はみじん切りにして醤油(網野町の坂長商店)、砂糖、酒、酢、油の調味液で、煮込みます 魚 鯛は薄塩を振り、塩焼きにしています。鰆は薄塩を振り、西京味噌(少し甘い白味噌)に3日間漬けてから焼きました。牡蠣は醤油とみりんの漬け汁に一晩付け、焼いています。仕上げにバターを加えて風味をつけました。 野菜と魚をそれぞれ、袋に詰、真空包装し、85℃のお湯に40分入れ、殺菌します。 お召し上がり方 ①炊飯器に洗ったお米2合を入れ炊飯器の水を2合に合わせます。 ②五目めしの具材(野菜の具、鯛・牡蠣・鰆の身の両方、汁も一緒に)を加えます。 ③炊き上がったら具材とご飯とをよく混ぜてお召し上がり下さい。 魚の骨は丁寧に取り除いています。お年寄りや小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます。

ご贈答に うおや味ものがたり 味噌漬セット(鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット)

越後村上うおや

3,500

ご贈答に うおや味ものがたり 味噌漬セット(鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット)

ギフト対応について ■品名 うおや 味噌漬セット ■原材料 天然真鯛(国内産)、鮭(国内産)、真鱈(国内産)、サクラマス(国内産)、味噌、みりん、酒 ■内容量 真鯛の味噌漬(2切)、 鮭の味噌漬(2切)、 真鱈の味噌漬(2切)、 桜鱒の味噌漬(2切) ■保存方法 冷蔵保存:5℃以下 冷凍保存:-18℃以下 ■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日 ■配送方法 クール便 ■味ものがたり 味噌漬セット【4種X2切】化粧箱入 ■       (鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット) 鮭・鯛・真鱈・サクラマス 各2切セット (説明) うおや特製の味噌に漬け込んだ人気の味噌漬セット。   【鮭の味噌漬】  選りすぐりの天然の秋鮭の切り身を素材に うおや特製合わせ味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心を込めて作り上げました。 程よい脂で身はしっとり。 パリっと焼き上がった皮がまた美味。 味噌の香ばしさが食をそそります。   【天然真鯛の味噌漬】   日本海、旬の天然真鯛をうおや特製越後味噌に漬け込みました。 越後味噌の豊かな風味が天然真鯛の上品な美味しさをひき立てます。 味噌を洗い流して焼きます。 味噌の香ばしさが食をそそります。   【真鱈の味噌漬】   日本海産の旬の真鱈を「越後味噌」に漬け込みました。 独特の風味がしっかりしみこんで い〜いお味に仕上がってます♪ 味噌を洗い流して焼いてお召し上がり下さい。 香ばしさが鼻をくすぐります 【サクラマスの味噌漬】   日本海産の旬の真鱈を「越後味噌」に漬け込みました。 独特の風味がしっかりしみこんで い〜いお味に仕上がってます♪ 味噌を洗い流して焼いてお召し上がり下さい。 香ばしさが鼻をくすぐります 化粧箱入

〔金沢 味の十字屋〕味噌漬・粕漬詰合せ

味の十字屋 楽天市場店

7,560

〔金沢 味の十字屋〕味噌漬・粕漬詰合せ

ギフト対応 名称 魚介類加工品 原材料名 【鮭味噌漬】トラウトサーモン(チリ産)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【鮭粕漬】トラウトサーモン(チリ産)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース 【銀だら味噌漬】銀だら(カナダ産)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【銀だら粕漬】銀だら(カナダ産)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース 【金目鯛味噌漬】金目鯛(国産他)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【金目鯛粕漬】金目鯛(国産他)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース 【白ひらす味噌漬】シロヒラス(ニュージーランド産他)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 【さわら味噌漬】さわら(韓国産)、麹味噌、酒粕、砂糖、食塩、ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 内容量 鮭味噌漬80g 鮭粕漬80g 銀だら味噌漬70g×2 銀だら粕漬70g×2 金目鯛味噌漬70g 金目鯛粕漬70g 白ひらす味噌漬70g さわら味噌漬70g 賞味期限 30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社十字屋 石川県金沢市利屋町り34

金目鯛味噌漬け

駿河湾特急

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金目鯛味噌漬け

名称 金目鯛味噌漬け 原材料 金目鯛、味噌、酒、味醂、砂糖 内容量 一枚売り、一枚70g〜80g 賞味期限 到着より1ヶ月 保存方法 冷凍 味噌漬け・粕漬けはそのまま焼くと焦げやすい惣菜です。 焦がさない焼き方 1はじめに、クッキングペーパーなどで味噌漬けに付いた味噌や粕を軽くふきとります。 (この際、粕や味噌、本糀がほんのりと焦げた味や風味もなかなかのものなので、 完全に拭き取らない程度が良いかも知れません。お好みで調整してください) 2アルミホイルをよく揉んでシワシワにしてお皿を作ります。 (シワシワにするのは身が付きにくくするため) 3オーブントースター、フライパン、グリルなど、お好みの焼き方でアルミホイルのお皿に のせた切り身を焼いていきます弱火のじっくり焼が良いでしょいう。 良く熱した器具で片面を弱火で5〜6分ほど焼き、皮と身にうすく焦げ目が付けば切り身を裏返し もう片面を3〜5分を目安に焼きあげます。 (焼き時間はあくまで目安ですので、火の強さや切り身の大きさによって調節してください。)長い間、東伊豆の取引先より「金目鯛の味噌漬け」を仕入れておりましたが、2017年になりまして、金目鯛の高騰が主原因で、仕入れができなくなってしまいました。しばらく、販売中止にしておりましたが、人気のある高級商材ですので、自社製造に切り替えて、販売を続けることになりました

活〆(いきしめ)真鯛 鯛釜めしの素 − 義農味噌

ナジャ工房

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活〆(いきしめ)真鯛 鯛釜めしの素 − 義農味噌

昆布とかつおの一番だしを使った道後温泉名物の『鯛釜めし』です。 鯛の身を酒蒸しすることで旨味をとじこめ、ふっくらと仕上げました。 ご飯と一緒に炊くだけで、ご家庭で板前の技を楽しめます。 商品詳細 商品名称真鯛入り 鯛釜飯の素(炊き込み用) 内容量200g×1(2〜3合用) 原材料真鯛(愛媛県産)、醤油、砂糖、本みりん、清酒、昆布、かつお節、酒精、(原料に小麦、大豆含む) 賞味期限1週間 保存方法要冷蔵(10℃以下) 製造者義農味噌株式会社 ※小骨は極力取り除いていますが、まれに混入している可能性がありますので十分ご注意ください。 ※炊いた釜めしを保存する場合には、冷凍し、電子レンジで温めてお召し上がりください。 ※この商品は鯛釜飯の素のみです。写真の釜・器等は含まれません。活〆(いきしめ)真鯛 鯛釜めしの素 昆布と鰹の一番出汁を使った道後温泉名物の『鯛釜めし』 愛媛松山の郷土料理『鯛釜めし』を道後温泉老舗旅館の味をそのままに仕上げました。 ふっくら白い鯛の身は、鯛の身を酒蒸しすることで旨味をとじこめる板前の技ならでは。 ほんのり香る、昆布とかつおの一番だしを使った究極の『鯛釜めし』です。 ご家庭で簡単に板前の技が楽しめる『活しめ真鯛 鯛釜めしの素』をご賞味ください。 究極の鯛釜めし 板前こだわりの作り方(米2合の場合) 1.米2合(約300g)をとぎ汁が透明になるまでよくとぎ、水をきります。 2.1のお米を炊飯器に入れ、鯛釜めしの素を1袋入れて、軽く混ぜてください。 3.水を2合の線まで入れて、かるく混ぜ、20〜30分放置して下さい。(浸漬します) 4.いつもの白ご飯と同じ要領で炊いてください。 5.器に盛り付け、お好みで、もみのりや、みつ葉などをちらしてお召し上がり下さい。 味の濃い・うすいは、以下を目安にお好みで調理してください...

こだわりの食品・スイーツの鯛味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鯛味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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