「鮭紅鮭」 の検索結果 1,583件

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本造り紅鮭 鮭 ます詰合せ

新潟たけうち 楽天市場店

4,320

本造り紅鮭 鮭 ます詰合せ

商品詳細 内容量 本造り紅鮭(3切)・鮭(3切)・ます(2切) 原料 本造り紅鮭:カナダ又ロシア産・鮭:北海道産 ます:チリ産 賞味期限 一ヶ月(未開封) 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) ギフト対応皮目の方から、かるく塩をして、かるく干しあげました。 しっかりした脂。凝縮したコクのある旨みがお楽しみ いただけます。 全国どこでも、別途送料がかかりません。 干したての美味しさを 閉じこめました。 必要に応じて解凍してお使いいただけます。 干したての美味しさを 閉じこめました。 必要に応じて解凍してお使いいただけます。 魚にはおいしい時期(旬)と場所があります。ただその年により、旬の時期、場所は微妙にずれるもの。その時期の魚を仕入れる前に、何回か試しに造ってみて、『今が一番おいしい』というものをまとめて仕入れます。『それぞれの魚の、今が一番おいしい』をみのがさない。年間通してお客様にご満足いただける時期の魚』をお届けできる秘訣です。 新潟たけうちの美味しさの理由は、新鮮なお魚。そして下処理の丁寧さです。 下処理を丁寧にしないとおいしい魚はできません。 魚の血は生臭さの原因。 血を残さないことが魚の旨味を引き立てる大切な要素です。 新潟たけうちでは、魚を開いた後、包丁目をいれて血抜きをします。 そして、何回も水をかえて血をで残さないようにしています。 魚の状態、洗い、血抜き、味つけ、干し具合。 目配り、気配りをしながらつくっています。

沖獲り紅鮭・時鮭食べ比べセット(H) 干物・スモーク・漬魚 王子サーモン

西武・そごう

5,400

沖獲り紅鮭・時鮭食べ比べセット(H) 干物・スモーク・漬魚 王子サーモン

沖獲り紅鮭と時鮭の食べ比べギフトセット。 北太平洋ロシア沖で漁獲される「沖獲り天然紅鮭・時鮭,」。身は厚く引き締まり、脂乗り、香りが絶妙です。王子サーモンは、美味しい鮭を捜し求め、この「沖獲り天然紅鮭・時鮭」に辿り着きました。全ての素材にこだわり、熟練職人により一尾ずつ丁寧に仕上げた「沖獲り天然鮭」をぜひご賞味下さい。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

紅鮭焼きほぐし(紅鮭フレーク)80gx5本セット

Amazon

3,950

紅鮭焼きほぐし(紅鮭フレーク)80gx5本セット

■伝統製法の「紅鮭焼きほぐし」 鮭の最高級品の紅鮭は日本ではほとんどとれずロシア産です。天然ものの冷凍紅鮭を鮭の旨みを引き出す日本の伝統の本山漬という製法により作られています。少し食べるだけで芳醇な鮭の味と豊かな香りに感銘を受けそうです。紅鮭の焼きほぐしは値段が安いものから高いものまで色々ありますが、製法により紅鮭焼きほぐしでも味にかなり違いがあります。 〇紅鮭焼きほぐし(本山漬) 原材料:ロシア産紅鮭・塩 賞味:製造より270日 本山漬: 三枚におろした鮭を一枚づつ塩漬けし積上げ鮭の身が締り風味を引き出し鮭本来の味を出す昔ながらの製法。塩漬け後に塩落し熟成後に焙煎機でじっくり焼き上げ、小骨を除去し手でほぐす。 化学調味料・保存料・着色料は一切使わず、塩のみで鮭の味を凝縮。 鮭と塩だけの鮭焼きほぐしは中身の水分を飛ばしているため傷みにくく、開封後冷蔵庫に入れておくと10日経っても開封時の美味しさがかなり保たれている感じです。又値段の安い鮭ほぐしは、味を出すために色々な調味料が入っていますが、その分鮭ほぐしの水分量が多く、最初は味はまずまずでも数日すると急激に味が落ちてくるものがあります。水分が多いと開封後冷蔵庫に入れていても5日も経つと鮭の味もしなくなってくるものもあります。又値段が高い鮭ほぐしでも、必ずしも美味しいとは限らないようです。 一方、鮭ほぐしにはちょっと高級感を出すために紙で上蓋を覆っているものがありますが、紙で隠れる上部には鮭の身が入っていないものがかなり見受けられます。当方の鮭の焼きほぐしには紙の覆いはなく、分量が直ぐ分かります。

紅鮭フィーレ

築地 大野水産

1,998

紅鮭フィーレ

[内容量] 約1kg [配送温度帯] ※冷蔵・冷凍商品と同梱が可能です。甘口の紅鮭フィーレ 業務用だからお買得!! 冬場でも「酸味」「辛み」が刺激を与えてくれて食をそそりますが、やはり一番は「塩気」でしょう。 汗をかくので塩分を補う必要もありますね。そこで代表的な食べ物は塩鮭です! 大野水産では塩を吹くほど辛い大辛の紅鮭もご案内していますが、今回は食べやすい甘口のアメリカ産紅鮭をご紹介させていただきます。 日本近海の紅鮭は殆ど水揚げが無い中、主に出回っているのはロシア産または北米産の紅鮭です。 今回御案内するのはアメリカ産甘口紅鮭のフィーレです。北米産はロシア物に比べ脂が乗っていることから評価も高く、しかも切り身ではなく半身状態になっている業務用なのでお買い得感が高い一品です。 養殖物は脂が強いですし白鮭では塩がきついと鮭の味が塩に負けてしまいます。その点、紅鮭は味が濃いので塩にも負けず甘口の鮭は追い塩をすれば塩辛くすることもできますし、ゴハンにピッタリの塩鮭だと思います! 業務用の半身で真空パックをしてあるので とてもお買い得です!! 写真のように皮目を上にしてお好みの大きさに切り付けてください。 8分程度の解凍の方が切り分け易いでしょう。 骨もそんなに力を入れなくても切れますよ! 約1kgあるので通常の70gの切身であればかなり取ることが出来ます。 一切れずつ分けて冷凍ストックをすれば暫くは美味しい塩鮭を楽しむことが出来ますよ! 約1kg甘口紅鮭を半身1枚1850円の大特価にてご案内させていただきます。 ひと口食べてみてから追い塩をするなどしてお好みのお味でお楽しみ下さい。お薦めの一品、沢山のご注文をお待ちしています!

〔これは便利〕紅鮭フィレ1kg前後〔E〕北港直販☆しゃけ・シャケ

北港直販

1,780

〔これは便利〕紅鮭フィレ1kg前後〔E〕北港直販☆しゃけ・シャケ

こちらの紅鮭は写真のように〔フィレ〕の状態で届きますのであとは切って焼くだけで簡単に調理できますよ(・∇・) 紅鮭は鮭の中でも一番よく耳にする新巻鮭に次いで有名な鮭だと思います。 同じ鮭でも「しろ鮭」とは分類されています。 実は紅シャケ自体は日本には生息してないんですよ(・∇・) 特徴は紅鮭と呼ぶ位ですので身が赤く、さらに産卵時期を迎えると体が赤色に染まっていきます。 当店の紅鮭は、回遊途中の若い状態で水揚げされた紅鮭ですので、身の締まりと適度な油のりがあり、紅鮭のうまさに必要な特徴をすべて兼ね備えています。こちらの紅鮭は写真のように〔フィレ〕の状態で届きますのであとは切って焼くだけで簡単に調理できますよ(・∇・) 紅鮭は鮭の中でも一番よく耳にする新巻鮭に次いで有名な鮭だと思います。同じ鮭でも「しろ鮭」とは分類されています。 実は紅シャケ自体は日本には生息してないんですよ(・∇・) 特徴は紅鮭と呼ぶ位ですので身が赤く、さらに産卵時期を迎えると体が赤色に染まっていきます。 当店の紅鮭は、回遊途中の若い状態で水揚げされた紅鮭ですので、身の締まりと適度な油のりがあり、紅鮭のうまさに必要な特徴をすべて兼ね備えています。 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 ロシア産又はアラスカ産紅鮭フィレ1kg前後〔E〕 内容 1kg前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で2日...

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〔送料無料〕〔業務用大量・お買い得〕紅鮭フィレ8kg(11〜13枚)〔E〕北港直販☆しゃけ・シャケ

北港直販

14,400

〔送料無料〕〔業務用大量・お買い得〕紅鮭フィレ8kg(11〜13枚)〔E〕北港直販☆しゃけ・シャケ

こちらの商品は何と送料無料です(・∇・) こちらの紅鮭は写真のように〔フィレ〕の状態で届きますのであとは切って焼くだけで簡単に調理できますよ(・∇・) 紅鮭は鮭の中でも一番よく耳にする新巻鮭に次いで有名な鮭だと思います。 同じ鮭でも「しろ鮭」とは分類されています。 実は紅シャケ自体は日本には生息してないんですよ(・∇・) 特徴は紅鮭と呼ぶ位ですので身が赤く、さらに産卵時期を迎えると体が赤色に染まっていきます。 当店の紅鮭は、回遊途中の若い状態で水揚げされた紅鮭ですので、身の締まりと適度な油のりがあり、紅鮭のうまさに必要な特徴をすべて兼ね備えています。こちらの商品は何と送料無料です(・∇・) こちらの紅鮭は写真のように〔フィレ〕の状態で届きますのであとは切って焼くだけで簡単に調理できますよ(・∇・) 紅鮭は鮭の中でも一番よく耳にする新巻鮭に次いで有名な鮭だと思います。同じ鮭でも「しろ鮭」とは分類されています。 実は紅シャケ自体は日本には生息してないんですよ(・∇・) 特徴は紅鮭と呼ぶ位ですので身が赤く、さらに産卵時期を迎えると体が赤色に染まっていきます。 当店の紅鮭は、回遊途中の若い状態で水揚げされた紅鮭ですので、身の締まりと適度な油のりがあり、紅鮭のうまさに必要な特徴をすべて兼ね備えています。 是非一度お試しください。 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名...

紅鮭サーモンステーキ 5切

北海谷

3,340

紅鮭サーモンステーキ 5切

北海谷オリジナル紅鮭厚切ワイン漬 真空パック 原材料名 紅鮭(ロシア産)、バター、白ワイン、みりん、酒、醤油、食塩、調味料(核酸)、甘味料(甘草)、白ゴマ、胡椒(原材料の一部に小麦、大豆、鮭、乳を含む) 内容量 5切(1切は約180g) 賞味期限 冷凍60日 保存方法 冷凍(−18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可 冷蔵不可【北海谷の紅鮭サーモンステーキ】は、豪快にカットした馬蹄型の輪切りが基本形です。 中骨をそのまま残してあるので、焼いても身崩れが少なく、ふんわりと美味しく焼き上がります。紅鮭そのものの風味を引き立たせるため、さっぱりと淡麗な白ワインに漬け込み、塩・こしょう・白ゴマであっさりと味付けしました。 フライパンで焼くだけの簡単調理で、本格的なサーモンステーキをご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。 〜 調理の前に 〜 冷凍保存されていた場合、室温で1〜2時間程度置き、解凍していただく必要がございます。解凍したステーキに触れ、全体的に身がやわらかくなっていれば解凍完了です。冷蔵保存されていた場合は、すぐに調理していただけます。 ※気温などの条件により、解凍時間には幅がございます。また、 切り出した紅鮭の部位により、ステーキの形状には若干のばら つきがあり、これも解凍時間に影響を及ぼします。 〜 調理方法 〜 ●ステーキのパックを開封し、添付のバターをいったん取り出し ます(後ほど風味づけに使用)。 ●熱の伝わりの良い厚手のフライパンを熱し、適量の食用油 (オリーブオイルなどがおすすめです)で、ステーキの両面に 軽く焼き色がつく程度に焼きます。 ●少量の水を足し、フタをして弱火で蒸焼きにします。このとき 料理酒・白ワインなどを用いるといっそう風味が増します。 ●仕上げに取り分けておいたバターをステーキの上に置き...

紅鮭ルイベ漬 200g

北海谷

1,026

紅鮭ルイベ漬 200g

紅鮭の切身といくらを糀で漬け込みました。口の中でとろける紅鮭は格別!たっぷり入ったイクラがいい味出しています。 原材料名 紅鮭、いくら、糀、味醂、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸等) 内容量 200g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ〜。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね〜。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

紅鮭ルイベ漬 500g

北海谷

2,484

紅鮭ルイベ漬 500g

紅鮭の切身といくらを糀で漬け込みました。口の中でとろける紅鮭は格別!たっぷり入ったイクラがいい味出しています。 原材料名 紅鮭、いくら、糀、味醂、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸等) 内容量 500g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ〜。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね〜。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

<訳あり>紅鮭のカマ 中辛塩 1kg

北海谷

1,540

<訳あり>紅鮭のカマ 中辛塩 1kg

最も脂の乗ったカマの部分だけです。紅鮭なので味は間違いありません。塩加減は中塩と辛塩の中間です。結構、ショッパイです。冷めても美味しいので、お弁当やおにぎり、お茶漬けにも最適です。 原材料名 紅鮭(ロシア産)、食塩 内容量 1kg 賞味期限 冷凍60日 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可、冷蔵不可 ●●● さけ ●●● 北海道の大衆魚、鮭。一概に「鮭」といっても、種類も産地も多種多様。 特にオススメなのは脂が乗り、コクがあって濃厚な旨味が特徴の紅鮭です。 当店の紅鮭(中塩)は、船上ですぐに塩漬けにされる「本ちゃん」と呼ばれる高級品を使用しております。 塩加減・切り身加工の有無などは、お好みでお選び下さい。 【店長から一言】 日本で最も多く獲れる鮭は白鮭といいます。 春から夏にかけて獲れる時鮭は、脂がのっていて、価格はやや高め。 秋に獲れる秋鮭は、新巻などに使われることが多いようです。 紅鮭は赤味が強く脂肪分に富む鮭で、こちらは通年お買い求めいただけます。 当店では鮭の加工が多いため、カマや尾が不定期に余ってしまいます。それを1kg真空しました。 <ワケ有り>のため、数量限定です。 ●「紅鮭のカマ」 最も脂の乗ったカマの部分だけです。 ●「紅鮭切落し」 ハラスを含まない尾を中心とした部分です。 紅鮭なので味は間違いありません。 塩加減は中塩と辛塩の中間です。結構、ショッパイです。 冷めても美味しいので、お弁当やおにぎり、お茶漬けにも最適です。 塩をすることにより、鮭本来の旨味を引き出し、脂を凝縮した鮭が中塩紅鮭です。 塩分を控えている方、目に見える脂の乗りがお好みの方は時鮭をオススメ致します。 当店では鮭の加工が多いため、カマや尾が不定期に余ってしまいます。それを1kg真空しました。

有頭沖流し紅鮭半身姿造り800g以上〔E〕北港直販☆しゃけ・シャケ

北港直販

2,880

有頭沖流し紅鮭半身姿造り800g以上〔E〕北港直販☆しゃけ・シャケ

こちらの紅鮭の売りは「沖流し」の紅鮭であることと便利な〔姿造り〕になっていることなんです(*^o^*) 「沖流し」の紅鮭の特徴は「身のしまり」と「絶妙な脂ののり」です。 簡単に「沖流し」について説明させてもらいますと、沖で回遊する鮭を網を流しながら獲る漁法のことを言います。 冷たい北洋海域で獲った若鮭なので卵等に栄養分を獲られていません。 その為、身が引き締まっていて、脂ものっています( ・_・)σ また、写真のように〔姿造り〕の状態で届きますのであとは切って焼くだけで簡単に調理できますよ(・∇・) 紅鮭は鮭の中でも一番よく耳にする新巻鮭に次いで有名な鮭だと思います。 同じ鮭でも「しろ鮭」とは分類されています。 実は紅シャケ自体は日本には生息してないんですよ(・∇・) 特徴は紅鮭と呼ぶ位ですので身が赤く、さらに産卵時期を迎えると体が赤色に染まっていきます。 当店の紅鮭は、回遊途中の若い状態で水揚げされた紅鮭ですので、身の締まりと適度な油のりがあり、紅鮭のうまさに必要な特徴をすべて兼ね備えています。こちらの紅鮭の売りは「沖流し」の紅鮭であることと便利な〔姿造り〕になっていることなんです(*^o^*)br> 「沖流し」の紅鮭の特徴は「身のしまり」と「絶妙な脂ののり」です。 簡単に「沖流し」について説明させてもらいますと、沖で回遊する鮭を網を流しながら獲る漁法のことを言います。 冷たい北洋海域で獲った若鮭なので卵等に栄養分を獲られていません。 その為、身が引き締まっていて、脂ものっています( ・_・)σ また、写真のように〔姿造り〕の状態で届きますのであとは切って焼くだけで簡単に調理できますよ(・∇・) 紅鮭は鮭の中でも一番よく耳にする新巻鮭に次いで有名な鮭だと思います。 同じ鮭でも「しろ鮭」とは分類されています。...

ダントツ印 ほぐし鮭 190g缶

北海谷

1,570

ダントツ印 ほぐし鮭 190g缶

原材料名 紅鮭(アメリカ産)、植物油、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 190g 賞味期限 製造から3年 保存方法 常温で保存 製造者 杉野フーズ株式会社●●● さけ ●●● 北海道の大衆魚、鮭。一概に「鮭」といっても、種類も産地も多種多様。 特にオススメなのは脂が乗り、コクがあって濃厚な旨味が特徴の紅鮭です。 当店の紅鮭(中塩)は、船上ですぐに塩漬けにされる「本ちゃん」と呼ばれる高級品を使用しております。 塩加減・切り身加工の有無などは、お好みでお選び下さい。 【店長から一言】 日本で最も多く獲れる鮭は白鮭といいます。 春から夏にかけて獲れる時鮭は、脂がのっていて、価格はやや高め。 秋に獲れる秋鮭は、新巻などに使われることが多いようです。 紅鮭は赤味が強く脂肪分に富む鮭で、こちらは通年お買い求めいただけます。 もし、これからの人生で一種類しか魚を食べられないなら、何を選びますか? 種類や料理のバリエーションを考えると・・・ マグロも捨てがたいですが「鮭」ではないでしょうか? 「ほぐし鮭」は、厳選した鮭を焼き丁寧にほぐしました。そして絶妙な味付け! お茶漬け、おにぎりは勿論、手巻き寿司やチャーハンにも合います。とにかく、御飯に最高に合います。 缶詰めですから長期保存に最適!災害時の非常食にもなります。缶を開けたら他の容器に移して冷蔵庫で保存ですよ〜 ご希望のお客様は買い物ステップの備考欄(自由記入欄)へご記入願います。 ご指定が無い場合は専用化粧箱は使用しません。 ご注意1) ご注文個数以内とさせて頂きます。 (ご注文数を超えるご希望の場合は、こちらでご注文数に合わせます。) 例:10個の場合・・・2個入×5、又は2個入×2と3個入×2 7個の場合・・・2個入×3、又は2個入×2と3個入×1 ご注意2...

紅鮭 中塩 姿もどし 2.5Kg位

全2商品

9,720

紅鮭 中塩 姿もどし 2.5Kg位

「本ちゃん」の紅鮭です。沖紅とも呼ばれる中塩紅鮭を姿もどしにしてお届けします。 ●「姿もどし」とは? 鮭を3枚におろし、切身にした後、元の1本の形に戻して真空してあります。ご贈答に最適です。詳しくはこちら:「姿もどし」とは? 原材料名 紅鮭(ロシア産)、食塩 内容量 約2.5kg 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍(−18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可、冷蔵不可 ※梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 ●●● さけ ●●● 北海道の大衆魚、鮭。一概に「鮭」といっても、種類も産地も多種多様。 特にオススメなのは脂が乗り、コクがあって濃厚な旨味が特徴の紅鮭です。 当店の紅鮭(中塩)は、船上ですぐに塩漬けにされる「本ちゃん」と呼ばれる高級品を使用しております。 塩加減・切り身加工の有無などは、お好みでお選び下さい。 【店長から一言】 日本で最も多く獲れる鮭は白鮭といいます。 春から夏にかけて獲れる時鮭は、脂がのっていて、価格はやや高め。 秋に獲れる秋鮭は、新巻などに使われることが多いようです。 紅鮭は赤味が強く脂肪分に富む鮭で、こちらは通年お買い求めいただけます。 ●「姿もどし」とは? 折角の1本丸ごとの鮭。 切身の方が便利だけど、丸ごとの姿も見たい(見せたい)。 そんな方へお薦めします。 北海谷の「姿もどし」は、 鮭を3枚におろしてから切身にして、元の形に戻して真空してあります。 ご贈答に最適です。

紅鮭 中塩 姿もどし 2.0Kg位

北海谷

8,060

紅鮭 中塩 姿もどし 2.0Kg位

「本ちゃん」の紅鮭です。沖紅とも呼ばれる中塩紅鮭を姿もどしにしてお届けします。 ●「姿もどし」とは? 鮭を3枚におろし、切身にした後、元の1本の形に戻して真空してあります。ご贈答に最適です。詳しくはこちら:「姿もどし」とは? 原材料名 紅鮭(ロシア産)、食塩 内容量 約2.0kg 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍(−18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可、冷蔵不可 ※梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 ●●● さけ ●●● 北海道の大衆魚、鮭。一概に「鮭」といっても、種類も産地も多種多様。 特にオススメなのは脂が乗り、コクがあって濃厚な旨味が特徴の紅鮭です。 当店の紅鮭(中塩)は、船上ですぐに塩漬けにされる「本ちゃん」と呼ばれる高級品を使用しております。 塩加減・切り身加工の有無などは、お好みでお選び下さい。 【店長から一言】 日本で最も多く獲れる鮭は白鮭といいます。 春から夏にかけて獲れる時鮭は、脂がのっていて、価格はやや高め。 秋に獲れる秋鮭は、新巻などに使われることが多いようです。 紅鮭は赤味が強く脂肪分に富む鮭で、こちらは通年お買い求めいただけます。 ●「姿もどし」とは? 折角の1本丸ごとの鮭。 切身の方が便利だけど、丸ごとの姿も見たい(見せたい)。 そんな方へお薦めします。 北海谷の「姿もどし」は、 鮭を3枚におろしてから切身にして、元の形に戻して真空してあります。 ご贈答に最適です。

こだわりの食品・スイーツの鮭紅鮭、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鮭紅鮭をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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