「鮭の頭」 の検索結果 105件

氷頭かほり漬 100g

越後村上うおや

820

氷頭かほり漬 100g

■品名 :氷頭かほり漬 ■原材料:鮭氷頭(国内産)、ゆず、砂糖、酢、塩 ■保存方法:冷蔵保存5℃以下、冷凍保存-18℃以下 ■賞味期限:冷蔵10日、冷凍60日 ■配送方法:クール便 日本テレビ 「午後は○○おもいっきりテレビ」 記事 知れば知るほどそれよさそう! 新潟県村上市は何といっても鮭の町!!・・・ 新潟県村上市は何といっても鮭の町!! 毎年 秋に三面川(みおもて)で獲れる鮭を、生のままや乾燥させたりと、様々な方法で食べています。 村上市の健康の秘訣は、鮭のある不思議な食べ方にありました! ★鮭の酒びたし 鮭に塩をすり込み、一週間寝かせ、塩を落として1年間風干しした塩引き鮭を酒に浸して食べるもの。 塩引き鮭を作るのに適した気候の村上ならではの食べ物。 ※鮭と日本酒、両方に豊富に含まれるアミノ酸で免疫の向上 DHAは生の鮭の約3倍! ★鮭の氷頭(ひず)なます 氷頭とは鮭の頭の部分。 これを大根おろし、酢、鮭の卵(はらこ)などと混ぜ合わせる。 ※氷頭の豊富なコラーゲンと大根おろしのビタミンCの助けで 老化予防、眼精疲労予防に効果あり! ◆越後村上伝統の「鮭」 村上市は鮭一人当たりの消費量で日本一を誇ります。 ◆城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。 江戸時代には村上内藤家の藩士青砥武平治が鮭の回帰性を発見、世界で初めて「種川の制」という自然ふ化増殖事業に取り組み、その成功がますます村上の財源を潤し鮭文化を発展させました。 明治に入り鮭産育養所を設置し、その収益金の一部を育英基金として教育に役立て、多くの人材を世に送り出しました。この育英制度で進学した人たちは「鮭の子」と呼ばれました 明治11年アメリカの孵化技術を取り入れた日本初の人工孵化に成功...

氷頭生酢【ひずなます】500g≪鮭頭軟骨の酢漬≫コラーゲンたっぷり♪鮭の頭の軟骨を酢漬けにした高級珍味【お得な業務用タイプ】

麺本舗吉粋 楽天支店

2,160

氷頭生酢【ひずなます】500g≪鮭頭軟骨の酢漬≫コラーゲンたっぷり♪鮭の頭の軟骨を酢漬けにした高級珍味【お得な業務用タイプ】

商品詳細 【商品内容】 氷頭生酢【ひずなます】500g ≪鮭頭軟骨の酢漬≫コラーゲンたっぷり♪ 鮭の頭の軟骨を酢漬けにした高級珍味 内容量:500g 原材料名:鮭の軟骨(国産)、砂糖、しょうが、唐辛子、デキストリン、食塩、酢酸、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 賞味期限:解凍後2週間 使用上の注意:開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は通常、冷凍便で発送となります。 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。(常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)氷頭生酢【ひずなます】 ≪鮭頭軟骨の酢漬≫ ♪1度は食べたい!高級珍味!ヒズナマス コラーゲンたっぷり♪ 鮭の頭の軟骨を酢漬けにした高級珍味です このコリコリ感がもう~堪らない。 氷頭(ひず)とは鮭の頭の軟骨の事です。 氷のように透きとおって見える事から、こう呼ばれています。 氷頭(ヒズ)とは鮭の鼻先の軟骨の部分のことを言い、北海道、青森、岩手、新潟地方でもっとも食べられている高級珍味です。 お祝いの膳としても用いられる郷土料理でもあります。 お正月の食卓に是非、欲しい逸品ですね。 氷頭(ひず)はほとんどがゼラチン質で、コリコリとした独特の食感と、お酢が生臭さを消し、甘酢のさっぱり感と非常に良く合います♪ 最近話題のコラーゲンやヒアルロン酸、カルシウム分が豊富に含まれていますので女性にもオススメですね...

送料無料
お刺身サーモン 10kg チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用  片身7~13枚   おさしみ用 さけ 鮭のルイベ漬け 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

波ブランド楽天市場店

36,800

お刺身サーモン 10kg チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用 片身7~13枚 おさしみ用 さけ 鮭のルイベ漬け 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

お刺身、スシネタ、マリーネ、フライ、ローストサーモン etc... 小骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。 片身1枚 業務用に 脂がのった好評の食材 冷凍 料理人の腕自慢 和・洋、様々なお料理に.... おさしみ、寿司ねた、マリネ、カルパッチョ、サーモンステーキ、バター焼き、フライ、てんぷら、塩焼き、漬け焼き、チャーハン..... 佳いお刺身には こだわりの黒糖刺身醤油で、旨さ炸裂 特別販売中です。 名称 お刺身サーモン トリムC 品名 トラウトサーモン 刺身用 原材料 トラウトサーモン生食用(チリ産・養殖) 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存(?18℃) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 10kg1箱(送料無料) 単位 フィーレ1枚単位(トリムC) 以下、トリムの大まかな形状の説明です。 トリムA 中骨、腹骨抜きのフィーレ トリムB 中骨、腹骨、カマ無し、ヒレ無しのフィーレ トリムC 皮付き骨抜き トリムD 皮付き骨抜きハラス無し トリムE 皮無し骨抜き、ハラス無し フィレーとは、頭を取って3枚に下ろした中骨無しの状態です。 この商品は他の商品との同梱はできません。 この商品は、送料が無料です。 この品は代引き決済ができません。カード決済又は、現金前振込みで御願い致します。 シャケ・カテゴリへ 沖塩ベニサケ(北海道産)辛口 塩ベニサケ(アラスカ産)中辛 塩ベニサケ(アラスカ産)辛口 お刺身サーモン サケフレーク スモークサーモンプロユーザーへおすすめのおさしみ用サーモン 大変便利なトリムC(骨取済み皮付きフィーレ) 10kg業務用に激安 プロユーザーへ10kg1ケース単位 そのまま ビールのおつまみに オードブル そのままサラダに はたまたカルパッチョ マリーネや手巻き寿司、 すしネタに

【東京都知事賞受賞】 氷頭(ひず) とは鮭の軟骨の酢漬

魚河岸 やまもと

1,296

【東京都知事賞受賞】 氷頭(ひず) とは鮭の軟骨の酢漬

ひず(氷頭) 北海の味覚の大様と呼ばれる鮭はその名にふさわしく、身はもちろんのこと、すべての部分がおいしく食べられます。 ひずは頭の部分にある軟骨のことで、鮭の一部から取れる全体の1%にも満たない、希少性の高いものです。 一枚一枚手切り加工で血合いを充分除去していますので、生臭みが少ないのが特徴です。 コンドロイチン、コラーゲン、カルシウムが含まれております。 内容量 500g 賞味期限 冷凍で6ヶ月 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 鮭の軟骨(日本、三陸沖)、砂糖、しょうが、唐辛子、食塩、酢酸、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 作り方 独特の味付けがしてありますので、そのままお召し上がりください。 おろし大根、切干大根、ニンジン、いくら、季節によっては柚子、菊の花等をあしらえると見た目にも鮮やかになります。たまねぎのスライスなども付け合せてみてもいかがでしょうか? 備 考 彩りなます:氷頭はこちらへ なまこ吟醸はこちらへ ポン酢なまこはこちらへ 貝柱数の子うに和えはこちらへ ぷちぷり海老サラダ はこちらへ ホヤとコノワタの珍味ばくらいはこちらへ このわたはこちらへ いかすみさきいかはメール便でも送れます。 鮎の塩辛鮎うるかはこちらへ 鮪、鰹の塩辛酒盗はこちらへ ほたるいかたまり漬 はこちらへ マルヨ塩辛浜育ち はこちらへ 海老明太風味 はこちらへ 珍味・おつまみ はこちらへ    体の老朽化を防ぐコラーゲンがいっぱい!! コンドロイチン、カルシウムも豊富だよ! 是非、お試しください!! ひず(氷頭) 東京都知事賞受賞

送料無料
【あす楽】「極上キングトロサーモン1900g」 送料無料【海鮮丼セット・にぎり寿司・手巻き寿司・刺身用】

とろとろサーモンの喜速久

14,620

【あす楽】「極上キングトロサーモン1900g」 送料無料【海鮮丼セット・にぎり寿司・手巻き寿司・刺身用】

内容量アトランティックサーモン刺身(北洋) 三枚におろしの半身一枚(頭から尾まで) 約1900g ※刺身一人前約80g 保存方法瞬間凍結/フィレ販売者株式会社喜速久 東京都世田谷区上祖師谷1-41-3召し上がり方 サーモンは包丁を立てればサクッと身が割れ、その後自然解凍(説明書付き)賞味期限家庭用冷凍庫で約1ヶ月、解凍後は当日配送決算方法梱包 サーモンのQ&A海の幸のレシピ鮭の種類・効果いろいろサーモンの手巻き寿司の作り方サーモンの保存・解凍・切り方サーモンの握りずしの作り方 サーモンレシピ酢飯の作り方 喜速久(きわく)の北海道産等の鮭を始めとする海産物セットは丼、鍋、ギフト、お中元、お歳暮、お年賀、内祝、お祝い、母の日、父の日、敬老の日、クリスマス、プレゼント等にどうぞ。 【楽天シニア市場】【お取り寄せマップ 北海道】【贈り物】【贈答】【お返し】【御祝い・お祝い】【内祝い】【御礼・お礼】【プレゼント】【御進物】【記念日】【お誕生日】【ギフト】【お取り寄せ・お取寄せ】【通販】【包装】【ラッピング】【御土産・お土産・おみやげ】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【お祝いに贈る】 分類: 【鮭】【サーモン】【さけ】【サケ】【キングトロ】【とろ】【アトランティックサーモン】【鮭児】【ケイジ】【けいじ】【鮪】【まぐろ】【黒まぐろ】【マグロ】【塩水うに】【鯨】【クジラ】【いくら】【イクラ】【蟹】【かに】【カニ】 【ずわいがに】【たらばがに】【穴子】【あなご】【アナゴ】【ホタテ】【帆立】【ほたて】【えび】【海老】【蝦】【エビ】【海胆】【雲丹】【うに】【ウニ】【ほっけ】【ホッケ】【烏賊】【イカ】【いか】【紅鮭】【めじか】【めぢか】【新巻鮭】【銀毛鮭】【海苔】【のり】【ノリ】【がごめ昆布】...

紅葉たこ ゆず風味

魚河岸 やまもと

2,160

紅葉たこ ゆず風味

紅葉たこ ゆず風味 生のいいだこの食感、シシャモ子のプチプチ感、ゆずのほのかな風味。箸休めにいかがでしょうか? お酒のつまみとしても、寿司ネタとしてもご利用下さい。 内容量 1kg 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 開封後は冷蔵庫で1週間程度 原材料 いいだこ(タイ)、カラフトシシャモ卵、ゆず、唐辛子、砂糖、醸造酢、醗酵調味料、食塩、醤油、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、増粘多糖類、酸味料、調味料(紅麹)、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ 数の子松前漬 はこちらへ 鮭頭の珍味氷頭 はこちらへ 花咲さらだ はこちらへ ホッキ貝さらだ はこちらへ うにいか はこちらへ 中華クラゲ はこちらへ 黄金いか はこちらへ 酢くらげ はこちらへ 梅くらげ はこちらへ プチプリ海老サラダ はこちらへ 菜の花にしん はこちらへ ままかり酢漬 はこちらへ 徳用味付バイ貝 はこちらへ タコサラダ はこちらへ マルヨ塩辛 はこちらへ 中華イカ山菜 はこちらへ たこきむち はこちらへ スモークチキン中華 はこちらへ 海老明太風味 はこちらへ たこと菜の花の辛子和え はこちらへ ほたるいかの沖漬 はこちらへ スタミナほたて はこちらへ    ゆず風味 紅葉たこ

《ハロートークおせち》 〈京都・滋賀ホテル〉「名店コラボ和洋おせち」三段重

東急百貨店

19,440

《ハロートークおせち》 〈京都・滋賀ホテル〉「名店コラボ和洋おせち」三段重

3つの名店の味を一度に堪能。【和風・洋風】【50品目/約3人用】【重箱に盛付済】【冷凍でお届け】【数量限定販売】 内容 ≪一の重[京都〈京都センチュリーホテル〉京料理嵐亭]≫かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)、カニ錦糸巻、万願寺唐辛子の甘辛和え、烏賊黄金串、ばい貝旨煮、ちりめん山椒、黒豆(金箔)、京なます、梅酢たこぶつ、きんとん、栗甘露煮、有頭海老旨煮、田作り、きぬさや、椎茸煮〆、たけのこ旨煮、人参旨煮、牛蒡旨煮≪二の重[滋賀〈琵琶湖ホテル〉日本料理おおみ]≫伊達巻、すずしろ巻、味付数の子、鮭昆布巻、花つつみ、鮑旨煮、若桃甘露煮、紅ズワイガニ焼爪、手まり餅、鮎甘露煮、いくら醤油漬、しじみ柚子胡椒和え、海老豆、梅花れんこん、近江牛しぐれ煮、赤こんにゃく旨煮、鮭西京焼≪三の重[京都〈京都タワーホテル〉タワーテラス]≫チキンのハニーマスタード、ブラックオリーブ、サーモンフラワー、合鴨スモーク串、トラウトサーモン香草焼、牛タンパイ包み、ローストビーフ、ピクルス、オレンジミート、山桃コンポート、チョコカットブラウニー、抹茶カットブラウニー、ロブスターグラタン、生ハムチーズ

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

ディノス

16,740

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

※お申込締切日は12月14日となります。フランス料理の修業を重ね、「京都現代の名工」に名を連ねる料理人、神田正幸氏監修。お正月に家族や親戚が集まってワイワイと楽しんでいただける59品目の大ボリューム。昔ながらの和食から、子どもたちに人気のお肉料理やスイーツなど、バラエティ豊かなおせちです。■ お品書き ■【一の重】黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、たたき牛蒡、一口昆布、田作り、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)【二の重】なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ【三の重】鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース、イチゴケーキ、チョコケーキ ■準備数:300セット■内容量:約5~6人前、一の重(17品目)、二の重(24品目)、三の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日...

時鮭 3.8kg位

北海谷

14,040

時鮭 3.8kg位

原材料名 生時鮭(北海道産)、食塩 内容量 約3.8kg 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍(-18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可、冷蔵不可 ●お届けの状態 丸ごと切らずに 腹から鮮度が落ちるため「腹出(内蔵を取り出した状態)」でお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 切身(サービスパック) 3枚におろして切身にし、サービスパックに入れます。 頭、尾、中骨も一緒に1本分でお届けいたします。 2枚おろし 2枚におろしてお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 3枚おろし 3枚におろしてお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 輪切り バーベキュー、ステーキ用に輪切りにいたします。 ご贈答用 姿もどし(+500円) ●ご贈答に最適!「姿もどし」とは? 合計金額に500円加算させて頂きます。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 ※ 生時鮭(時不知)は「塩加減」と「切り方」の組合せによって発送日が大きく異なります。最も長くかかる組合せは、塩加減が「中塩」「辛塩」で切り方が「丸ごと切らずに」の場合で10~12営業日での発送となります。塩加減が「一塩」「甘塩」で切り方が「丸ごと切らずに」の場合は8~10営業日での発送となります。それ以外の組合せでは6~8営業日で発送できます。 ※ 品名の重量は仕入段階での重量です。どの形状でも「腹出し(内蔵を取り出す)」しますので、その分の目方が減ります。又、塩加減によっては身に含まれる水分が抜けるため、目方も減ります。...

時鮭 2.8kg位

北海谷

9,720

時鮭 2.8kg位

原材料名 生時鮭(北海道産)、食塩 内容量 約2.8kg 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍(-18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可、冷蔵不可 ●お届けの状態 丸ごと切らずに 腹から鮮度が落ちるため「腹出(内蔵を取り出した状態)」でお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 切身(サービスパック) 3枚におろして切身にし、サービスパックに入れます。 頭、尾、中骨も一緒に1本分でお届けいたします。 2枚おろし 2枚におろしてお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 3枚おろし 3枚におろしてお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 輪切り バーベキュー、ステーキ用に輪切りにいたします。 ご贈答用 姿もどし(+500円) ●ご贈答に最適!「姿もどし」とは? 合計金額に500円加算させて頂きます。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 ※ 生時鮭(時不知)は「塩加減」と「切り方」の組合せによって発送日が大きく異なります。最も長くかかる組合せは、塩加減が「中塩」「辛塩」で切り方が「丸ごと切らずに」の場合で10~12営業日での発送となります。塩加減が「一塩」「甘塩」で切り方が「丸ごと切らずに」の場合は8~10営業日での発送となります。それ以外の組合せでは6~8営業日で発送できます。 ※ 品名の重量は仕入段階での重量です。どの形状でも「腹出し(内蔵を取り出す)」しますので、その分の目方が減ります。又、塩加減によっては身に含まれる水分が抜けるため、目方も減ります。...

海人 氷頭(ひず)なます(150g) 6個セット 自宅用(箱なし)

Amazon

3,796

海人 氷頭(ひず)なます(150g) 6個セット 自宅用(箱なし)

【鮮魚と寿司の専門店 海人(かいと)】 岩手の内陸部北上市にありながら、三陸の鮮魚各種が勢ぞろい。その場でお鮨が食べられる魚屋さん「海人(かいと)」は、ランチタイムも大盛況です。 それは沿岸出身の店主の独自の仕入れルートと、三陸の魚への深い思い入れのなせる技。 もっと多くの人にこの美味しさを知ってほしいと、ご家庭向けにお届けできる商品作りにも力を入れています。魚への知識と愛情にあふれた店主自慢の一品をどうぞ! 【氷頭(ひず)なます】 氷頭(ひず)とは鮭の頭の軟骨の部分のことで、薄切りにした氷頭(ひず)をお酢に漬け込んだ東北の伝統的な珍味です。 サッパリとした甘酢の香りとコリコリとした食感、そして、氷のように透き通った氷頭は、限られた数しかとれないことから高級珍味としても人気の逸品です。 薄く切ったキュウリ・大根・にんじん等と合わせると酢のものにも!コンドロイチン(抗肥満作用)・コラーゲン(老化防止)を含んでいる点も、嬉しいポイント!お子様からお年寄りまで幅広くお召し上がりいただけます。 三陸産の鮭から丁寧にこしらえた、体に優しい珍味「氷頭(ひず)なます」を是非ご家庭で味わってください。 ▲△▲注意▲△▲ 実店舗と並行しての販売のため、発送までに最大で1週間程度頂戴する場合がございます。

時鮭 3.3kg位

北海谷

11,880

時鮭 3.3kg位

原材料名 生時鮭(北海道産)、食塩 内容量 約3.3kg 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍(-18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可、冷蔵不可 ●お届けの状態 丸ごと切らずに 腹から鮮度が落ちるため「腹出(内蔵を取り出した状態)」でお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 切身(サービスパック) 3枚におろして切身にし、サービスパックに入れます。 頭、尾、中骨も一緒に1本分でお届けいたします。 2枚おろし 2枚におろしてお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 3枚おろし 3枚におろしてお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 輪切り バーベキュー、ステーキ用に輪切りにいたします。 ご贈答用 姿もどし(+500円) ●ご贈答に最適!「姿もどし」とは? 合計金額に500円加算させて頂きます。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 ※ 生時鮭(時不知)は「塩加減」と「切り方」の組合せによって発送日が大きく異なります。最も長くかかる組合せは、塩加減が「中塩」「辛塩」で切り方が「丸ごと切らずに」の場合で10~12営業日での発送となります。塩加減が「一塩」「甘塩」で切り方が「丸ごと切らずに」の場合は8~10営業日での発送となります。それ以外の組合せでは6~8営業日で発送できます。 ※ 品名の重量は仕入段階での重量です。どの形状でも「腹出し(内蔵を取り出す)」しますので、その分の目方が減ります。又、塩加減によっては身に含まれる水分が抜けるため、目方も減ります。...

海人 氷頭(ひず)なます(150g) 3個セット 自宅用(箱なし)

全2商品

2,008

海人 氷頭(ひず)なます(150g) 3個セット 自宅用(箱なし)

【鮮魚と寿司の専門店 海人(かいと)】 岩手の内陸部北上市にありながら、三陸の鮮魚各種が勢ぞろい。その場でお鮨が食べられる魚屋さん「海人(かいと)」は、ランチタイムも大盛況です。 それは沿岸出身の店主の独自の仕入れルートと、三陸の魚への深い思い入れのなせる技。 もっと多くの人にこの美味しさを知ってほしいと、ご家庭向けにお届けできる商品作りにも力を入れています。魚への知識と愛情にあふれた店主自慢の一品をどうぞ! 【氷頭(ひず)なます】 氷頭(ひず)とは鮭の頭の軟骨の部分のことで、薄切りにした氷頭(ひず)をお酢に漬け込んだ東北の伝統的な珍味です。 サッパリとした甘酢の香りとコリコリとした食感、そして、氷のように透き通った氷頭は、限られた数しかとれないことから高級珍味としても人気の逸品です。 薄く切ったキュウリ・大根・にんじん等と合わせると酢のものにも!コンドロイチン(抗肥満作用)・コラーゲン(老化防止)を含んでいる点も、嬉しいポイント!お子様からお年寄りまで幅広くお召し上がりいただけます。 三陸産の鮭から丁寧にこしらえた、体に優しい珍味「氷頭(ひず)なます」を是非ご家庭で味わってください。 ▲△▲注意▲△▲ 実店舗と並行しての販売のため、発送までに最大で1週間程度頂戴する場合がございます。

時鮭 4.8kg位

北海谷

19,440

時鮭 4.8kg位

原材料名 生時鮭(北海道産)、食塩 内容量 約4.8kg 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍(-18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可、冷蔵不可 ●お届けの状態 丸ごと切らずに 腹から鮮度が落ちるため「腹出(内蔵を取り出した状態)」でお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 切身(サービスパック) 3枚におろして切身にし、サービスパックに入れます。 頭、尾、中骨も一緒に1本分でお届けいたします。 2枚おろし 2枚におろしてお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 3枚おろし 3枚におろしてお届けいたします。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 輪切り バーベキュー、ステーキ用に輪切りにいたします。 ご贈答用 姿もどし(+500円) ●ご贈答に最適!「姿もどし」とは? 合計金額に500円加算させて頂きます。 梱包サイズが大きくなるため同梱商品によっては追加送料をご相談させていただく場合もございます。 ※ 生時鮭(時不知)は「塩加減」と「切り方」の組合せによって発送日が大きく異なります。最も長くかかる組合せは、塩加減が「中塩」「辛塩」で切り方が「丸ごと切らずに」の場合で10~12営業日での発送となります。塩加減が「一塩」「甘塩」で切り方が「丸ごと切らずに」の場合は8~10営業日での発送となります。それ以外の組合せでは6~8営業日で発送できます。 ※ 品名の重量は仕入段階での重量です。どの形状でも「腹出し(内蔵を取り出す)」しますので、その分の目方が減ります。又、塩加減によっては身に含まれる水分が抜けるため、目方も減ります。...

送料無料
サケ 秋鮭 生鮭 【秋鮭メス 1本-2,5kg前後 生筋子入り 】北海道産「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

12,000

サケ 秋鮭 生鮭 【秋鮭メス 1本-2,5kg前後 生筋子入り 】北海道産「送料無料」

ギフト対応 ●鮭は川で生まれ、海に出て産卵までの間、数年間北の海で成長し、産卵期の秋に再び生まれた川を上り一生を終わる回遊魚です。 ■9~11月に川に上るため東北・北海道沿岸に遡上する鮭を秋鮭(アキアジ)と呼び、5~7月頃にとれるものを季節外れというような意味で時鮭(トキシラズ・時不知)といいます。 ■近海の秋鮭の生筋子入りです。鮮度の良さから一粒一粒の大粒の卵を色々なレシピを参考にご賞味下さい。 ※天候にもよりますが水揚げ後、鮮度が落ちないうちに航空便で発送をしますので色々な料理でお楽しみ下さい。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭メス 生筋子入り 北海道 1本-2,5kg前後 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 冷凍6 ヶ月 鮭(雌)●魚市場の方から10月から生筋子の再値上げの通達がございました。 ウニ、アワビ、昆布、魚介類の不漁は厳しい現状を物語り、全て値上げの世界です。

お歳暮 ギフト対応 紅鮭(べにさけ)半身 切り身 約900g(約80g×11切れ前後)※頭、尾ナシ【RCP】02P04Aug13

函館えさん昆布の会

2,980

お歳暮 ギフト対応 紅鮭(べにさけ)半身 切り身 約900g(約80g×11切れ前後)※頭、尾ナシ【RCP】02P04Aug13

紅鮭(半身)切り身 約900g 解凍後、焼き鮭、ムニエル、鮭フライなどにどうぞ。 ※賞味期限:冷凍60日です。 ※本品は頭尾無しです。 ----------------------------------------------- 「おいしい鮭といえばベニサケ♪」 鮭 紅鮭)厳寒の海にもまれた紅鮭は、 身の締りが違います! 鍋に良し、焼いて美味しい 納得の旨さです。 【ギフトにもおすすめ♪】 ----------------------------------------------- 【解凍のポイント】おいしくいただくには冷蔵庫に半日ほど置き、ゆっくりと解凍するのがポイントです。 ※急速解凍(電子レンジ等)は、鮭の旨み、品質が落ちますので、お急ぎでも冷蔵にてゆっくりご解凍下さいませ。 贈答 ギフト プレゼントにオススメ : お歳暮/お中元/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/お礼/進学祝い/就職祝い/内祝い/暑中見舞い/バレンタイン/ホワイトデー/ (ギフト プレゼント) / 父の日 プレゼント / 母の日 ギフト商品情報 お召し上がり方 冷蔵にてゆっくり解凍後、焼き鮭、鍋もの、バター焼き、鮭フライ等に料理しお召し上がりください。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 紅鮭(ロシア産またはアメリカ産)半身 約900g 切り身パック(約80g×11切れ前後) 賞味期限(発送日から) 冷凍60日(発送日から) 原材料名 紅鮭(ロシア産またはアメリカ産)、食塩 配送方法 保存方法...

秋鮭親子セット 【秋鮭雄一尾5.0kg以上四つ切と醤油はらこ320g】

越後村上うおや

11,400

秋鮭親子セット 【秋鮭雄一尾5.0kg以上四つ切と醤油はらこ320g】

ギフト対応 生鮭(雄1尾:生時 5Kg 以上) 身4つ切り、白子、中骨、氷頭、醤油はらこ(320g) (説明) 9~11月にかけてとれる最高級の秋鮭と醤油はらこのセット。 色々な料理法でお召し上がりください。 ※12月からは冷凍でお届け致します。 ■品名 秋鮭親子 ■原材料 秋鮭(国内産)、鮭の子(国内産)、醤油、酒 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 鮭1尾5kg以上、 醤油はらこ320g ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷蔵保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵4日 ■配送方法 クール便(冷蔵)まさにシーズン真っただ中。旬の【秋鮭】と【醤油はらこ】のセット ■秋鮭親子セット■ 9~11月にかけてとれる最高級の秋鮭と醤油はらこのセット。 色々な料理法でお召し上がりください。 【セット内容】 生鮭(雄1尾:生時 5Kg 以上) 身4つ切り、白子、中骨、頭、醤油はらこ(320g) 江戸時代から続く伝統の味の数々。村上の人たちは鮭をこよなく愛し、 村上ならではの多彩な料理法で鮭を頭から尻尾まであますことなく味わい尽くします。 その鮭料理の数は百を超え、鮭を愛する地元の人々の昔からの知恵と工夫が生きています。 ============================= 旬の【秋鮭】は身も厚くぷりっぷり。 味も栄養も満点です。 ============================= そんな【秋鮭】の様々な楽しみ方をご紹介♪ 代表的なのが「塩焼き」 あらかじめしょうゆ・みりんに漬けておき フライパンで焼けば「照り焼き」に。 軽く塩をして「バター焼き」も美味 塩・こしょうをし、小麦粉をまぶして フライパンで焼く 「ステーキ」もおすすめ! タルタルソースをかければ そのまま「ムニエル」に(^^) 旬の【秋鮭】...

【三陸産】氷頭なます 500g 【ナマス/鮭頭軟骨/甘酢和え/珍味/鮭/さけ】 【業務用】

シーフードマックス(SeafoodMax)

2,465

【三陸産】氷頭なます 500g 【ナマス/鮭頭軟骨/甘酢和え/珍味/鮭/さけ】 【業務用】

氷頭なます(鮭頭軟骨甘酢和え) 1パック 500g 日本 三陸産 (青森県加工) 原材料: 鮭の軟骨、砂糖、生姜、唐辛子、食塩、酢酸、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 冷凍 でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 冷蔵庫で解凍してください。 お急ぎの場合は未開封のまま、流水で解凍してください。 電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 加熱の必要はありません。 解凍後そのままお召し上がり頂けます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 おさかな おさかな 鮭・サーモン おさかな シラス 珍味 珍味 日本三大珍味 珍味 燻製 ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※氷頭(ひず)とは鮭の頭の鼻に近い部分の軟骨の事で、 氷のように透きとおって見える事から、こう呼ばれています。 原料のほとんどがゼラチン質で、コリコリッとした食感と、 淡白な味わいが、甘酢のさっぱり感と非常に良く合います♪ そして...

送料無料
サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本-4kg前後】さけ 北海道産 「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

8,000

サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本-4kg前後】さけ 北海道産 「送料無料」

ギフト対応 ●秋鮭は産卵のために河に入りますので刺身で食べる習慣はありません。秋鮭はフライや焼き魚はもちろん、石狩鍋、寄せ鍋、ちゃんこ鍋に最適です。 ■鮭(さけ・しゃけ)には、風邪に対する抵抗力をつけるビタミンAや、カルシウムの吸収を助けるビタミンD、高脂血症や糖尿病、動脈硬化の予防・改善に有効なビタミンB群なども含まれています。 ■日本で「さけ」という場合、たいていは白鮭のことです。5~6月ごろにとれる季節はずれのものは「トキシラズ」といい、脂もよくのって美味です。 ■9月~11月にとれるものは秋味(新巻鮭)と呼ばれ、まさに秋を代表する味覚です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭オス 生鮭 北海道 銀系生鮭1本-4kg前後 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 冷凍6ヶ月 生鮭

送料無料
サケ 秋鮭 【生鮭オス1本-5kg前後‐2本】 北海道産 さけ 2個口発送「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

17,000

サケ 秋鮭 【生鮭オス1本-5kg前後‐2本】 北海道産 さけ 2個口発送「送料無料」

ギフト対応 ●秋鮭は産卵のために河に入りますので刺身で食べる習慣はありません。秋鮭はフライや焼き魚はもちろん、石狩鍋、寄せ鍋、ちゃんこ鍋に最適です。 ■鮭(さけ・しゃけ)には、風邪に対する抵抗力をつけるビタミンAや、カルシウムの吸収を助けるビタミンD、高脂血症や糖尿病、動脈硬化の予防・改善に有効なビタミンB群なども含まれています。 ■日本で「さけ」という場合、たいていは白鮭のことです。5~6月ごろにとれる季節はずれのものは「トキシラズ」といい、脂もよくのって美味です。 ■9月~11月にとれるものは秋味(新巻鮭)と呼ばれ、まさに秋を代表する味覚です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭 生鮭オス 北海道 生鮭5kg前後‐2本 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 冷凍6 ヶ月 生秋鮭

送料無料
サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本-3kg前後】 北海道産 さけ 「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

6,000

サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本-3kg前後】 北海道産 さけ 「送料無料」

●秋鮭は産卵のために河に入りますので刺身で食べる習慣はありません。秋鮭はフライや焼き魚はもちろん、石狩鍋、寄せ鍋、ちゃんこ鍋に最適です。 ■鮭(さけ・しゃけ)には、風邪に対する抵抗力をつけるビタミンAや、カルシウムの吸収を助けるビタミンD、高脂血症や糖尿病、動脈硬化の予防・改善に有効なビタミンB群なども含まれています。 ■日本で「さけ」という場合、たいていは白鮭のことです。5~6月ごろにとれる季節はずれのものは「トキシラズ」といい、脂もよくのって美味です。 ■9月~11月にとれるものは秋味(新巻鮭)と呼ばれ、まさに秋を代表する味覚です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭・生鮭オス 北海道 生鮭1本-3kg前後 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 冷凍6ヶ月 生鮭

送料無料
サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本-5kg前後大】北海道産 さけ「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

8,000

サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本-5kg前後大】北海道産 さけ「送料無料」

●秋鮭は産卵のために河に入りますので刺身で食べる習慣はありません。秋鮭はフライや焼き魚はもちろん、石狩鍋、寄せ鍋、ちゃんこ鍋に最適です。 ■鮭(さけ・しゃけ)には、風邪に対する抵抗力をつけるビタミンAや、カルシウムの吸収を助けるビタミンD、高脂血症や糖尿病、動脈硬化の予防・改善に有効なビタミンB群なども含まれています。 ■日本で「さけ」という場合、たいていは白鮭のことです。5~6月ごろにとれる季節はずれのものは「トキシラズ」といい、脂もよくのって美味です。 ■9月~11月にとれるものは秋味(新巻鮭)と呼ばれ、まさに秋を代表する味覚です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭オス 生鮭 北海道 銀系生鮭1本-5kg前後 冷凍3ヶ月 冷蔵2日 生鮭

送料無料
サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本6kg前後(大)】さけ 北海道産 「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

10,800

サケ 秋鮭 【生鮭オス 1本6kg前後(大)】さけ 北海道産 「送料無料」

ギフト対応 ●秋鮭は産卵のために河に入りますので刺身で食べる習慣はありません。秋鮭はフライや焼き魚はもちろん、石狩鍋、寄せ鍋、ちゃんこ鍋に最適です。 ■鮭(さけ・しゃけ)には、風邪に対する抵抗力をつけるビタミンAや、カルシウムの吸収を助けるビタミンD、高脂血症や糖尿病、動脈硬化の予防・改善に有効なビタミンB群なども含まれています。 ■日本で「さけ」という場合、たいていは白鮭のことです。5~6月ごろにとれる季節はずれのものは「トキシラズ」といい、脂もよくのって美味です。 ■9月~11月にとれるものは秋味(新巻鮭)と呼ばれ、まさに秋を代表する味覚です。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】鮭は捨てるところがありません。鮭の卵は筋子やイクラ、氷頭(ひず)と呼ばれる頭の軟骨には、関節の動きを滑らかにするムコ多糖類が大変豊富です。うすく切ってナマスにするとおいしいです。頭やアラはかす汁やアラ煮に、中骨はだいこんといっしょに三平汁、胃臓はめふんに、皮は湯引きにして酢の物にします。 秋鮭オス 生鮭 北海道 生鮭1本6kg 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 冷凍6 ヶ月 生鮭

秋鮭一尾 【身は四つ切 白子 肝臓 中骨 氷頭】 生鮭雄5.0kg以上

越後村上うおや

7,800

秋鮭一尾 【身は四つ切 白子 肝臓 中骨 氷頭】 生鮭雄5.0kg以上

生鮭1尾(雄生時 5Kg以上) 【セット内容】 身4つ切り、白子、肝臓、中骨、氷頭 (説明) 越後村上うおやでは9~11月にかけてとれる 最高級の国内産秋鮭を選び抜いてご提供いたします。 12月からは冷凍便でのお届けとなります。 ■品名 秋鮭(生鮭) ■原材料 秋鮭(国内産) ■内容量 5kg以上 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 ■消費期限 冷蔵4日 ■配送方法 クール便(冷凍)江戸時代から続く伝統の味の数々。 村上の人たちは鮭をこよなく愛し、村上ならではの多彩な料理法で 鮭を頭から尻尾まであますことなく味わい尽くします。 その鮭料理の数は百を超え、鮭を愛する地元の人々の 昔からの知恵と工夫が生きています。 まさにシーズン真っただ中。旬の【秋鮭】は 身も厚くぷりっぷり。味も栄養も満点です。 そんな【秋鮭】のさまざまな楽しみ方をご紹介♪ ================= シンプルに【焼く】 ================= 代表的なのが「塩焼き」。 軽く塩をして「バター焼き」も美味。 あらかじめしょうゆ・みりんに漬けておき フライパンで焼けば「照り焼き」に。 (照り焼きといえばぶり、と思っていた方。 ぜひ一度鮭でお試しください! また違ったおいしさがありますよ(^^)) 塩・こしょうをし、小麦粉をまぶしてフライパンで焼く 「ステーキ」もおすすめ! 溶かしたバター・パセリのみじん切り・塩・こしょう・レモン汁で 作ったソースをかけてどうぞ♪ タルタルソースをかければそのまま「ムニエル」に(^^) =================== 野菜と一緒に【焼く】 =================== ◎ホイル焼き アルミホイルに鮭を置き...

銀鮭ドレス 生 甘口 2.5~3kg前後 頭を落とした1尾分!カマもハラスもあります【サーモン チリ産 鮭 しゃけ さけ 業務用 メガ盛り バーベキュー レシピ】【楽ギフ_のし】r

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

4,320

銀鮭ドレス 生 甘口 2.5~3kg前後 頭を落とした1尾分!カマもハラスもあります【サーモン チリ産 鮭 しゃけ さけ 業務用 メガ盛り バーベキュー レシピ】【楽ギフ_のし】r

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼サーモン各種の全商品はコチラ! 商品名 銀鮭(定塩) 原産地/製造地 チリ産 内容量 2,5~3kg前後 原材料 銀鮭(チリ)、食塩、酸化防止剤(v.c,茶抽出物) 賞味期限 1ケ月程度(推奨) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ●解凍したものは、再冷凍しないで下さい。 ●産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 【使用方法】使用直前に冷蔵庫へ移し、解凍してお召し上がり下さい。 詳細説明 鮭の定番として最も食べられているのが銀鮭!! ●程よく脂がのっていて柔らかく、食べやすい馴染みの味です。新鮮でしっかりとした大きな身だけを厳選入荷しています。 天然塩で仕上げた銀鮭を様々のお料理にお使い下さい!【楽天市場 サケ 銀鮭ランキング1位】 2016年12月19日(月)更新 (集計日:12月19日 19:42)リアルタイムランキング 【楽天市場 魚介類・シーフード サケランキング1位】 2014年8月2日(土)更新 (集計日:8月2日 16:27)リアルタイムランキング 銀鮭ドレス 生・甘口・2.5~3kg前後 頭を落とした1尾分! カマもハラスもあります ●朝食・焼鮭の定番★銀鮭! 築地の業務用サイズだから鮮度抜群・お徳です♪ 夏のバーベキューにも人気です!! ●魚を切った物の呼び名でドレスとは? ドレスとはさかなの加工状態の通称をいいます。 魚の頭と内臓を取り除いたものの事をいいます。 ちなみに、魚の丸ごとは「ラウンド」、 内臓を取り除いた物は「セミドレス」、 頭と内臓を取り除いたものは「ドレス」、...

送料無料
時鮭(トキシラズ 羅臼産)1尾 2600g前後  送料無料【同梱不可・花束ラッピング不可・メッセージカード不可】**

とろとろサーモンの喜速久

15,400

時鮭(トキシラズ 羅臼産)1尾 2600g前後 送料無料【同梱不可・花束ラッピング不可・メッセージカード不可】**

内容量 時鮭(トキシラズ)一尾 約2600g前後(内臓をとりのぞき2100g前後)切り身22~24切れと頭(1袋に切り身3切れづつ)羅臼産 保存方法 船上活き〆/切り身/急速凍結 販売者株式会社喜速久 東京都世田谷区上祖師谷1-41-3召し上がり方 刺身、ルイベ、塩焼き、ムニエル、ステーキなど 賞味期限 家庭用冷凍庫で約1ヶ月、解凍後は当日 配送 決算方法 梱包 鮭から選ぶ ・鮭トップ 用途: 喜速久(きわく)の北海道産等の鮭を始めとする海産物セットは丼、鍋、ギフト、お中元、お歳暮、お年賀、内祝、お祝い、母の日、父の日、敬老の日、クリスマス、プレゼント等にどうぞ。 【楽天シニア市場】【お取り寄せマップ 北海道】【贈り物】【贈答】【お返し】【御祝い・お祝い】【内祝い】【御礼・お礼】【プレゼント】【御進物】【記念日】【お誕生日】【ギフト】【お取り寄せ・お取寄せ】【通販】【包装】【ラッピング】【御土産・お土産・おみやげ】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【お祝いに贈る】 分類: 【鮭】【サーモン】【さけ】【サケ】【キングトロ】【とろ】【アトランティックサーモン】【鮭児】【ケイジ】【けいじ】【鮪】【まぐろ】【黒まぐろ】【マグロ】【塩水うに】【鯨】【クジラ】【いくら】【イクラ】【蟹】【かに】【カニ】 【ずわいがに】【たらばがに】【穴子】【あなご】【アナゴ】【ホタテ】【帆立】【ほたて】【えび】【海老】【蝦】【エビ】【海胆】【雲丹】【うに】【ウニ】【ほっけ】【ホッケ】【烏賊】【イカ】【いか】【紅鮭】【めじか】【めぢか】【新巻鮭】【銀毛鮭】【海苔】【のり】【ノリ】【がごめ昆布】【とろろ昆布】【トロロ昆布】【コンブ】【羅臼】【オホーツク】【利尻】【礼文産】【知床】【野付】【海の幸】【水産物...

お刺身サーモン 片身1枚 チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用 7~900g   おさしみ用 鮭のルイベ漬け さけ 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

波ブランド楽天市場店

4,900

お刺身サーモン 片身1枚 チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用 7~900g おさしみ用 鮭のルイベ漬け さけ 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

お刺身、スシネタ、マリーネ、カルパッチョ、フライ、ローストサーモン.etc 骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。 片身1枚単位 業務用に 脂がのった好評の食材 料理人の腕自慢 和・洋、様々なお料理に。 調理はおさしみ、寿司ねた、マリネ、カルパッチョ、ソテー、ムニエル、バター焼き、フライ、てんぷら、塩焼き、漬け焼き、チャーハン 等。 佳いお刺身には こだわりの黒糖刺身醤油で、旨さは倍増。 特別販売中です。同梱発送致します。 品名 トラウトサーモン 御刺し身用 トリムC 名称 トラウトサーモン生食用 原材料 トラウトサーモン生食用(チリ産・養殖) 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存(?18℃) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 1枚約7~900g 単位 フィーレ1枚単位(トリムC) 以下、トリムの大まかな形状の説明です。 トリムA 中骨、腹骨抜きのフィーレ トリムB 中骨、腹骨、カマ無し、ヒレ無しのフィーレ トリムC 皮付き骨抜き トリムD 皮付き骨抜きハラス無し トリムE 皮無し骨抜き、ハラス無し フィレーとは、頭を取って3枚に下ろした中骨無しの状態です。 他の商品との同梱発送 大歓迎(冷凍便発送) 1万円以上お買い上げで送料、代引き手数料が無料 シャケ・カテゴリへ 沖塩ベニサケ(北海道産)辛口 塩ベニサケ(アラスカ産)中辛 塩ベニサケ(アラスカ産)辛口 お刺身サーモン サケフレーク スモークサーモンお刺身、スシネタ、マリーネ、フライ、ロースト.etc 骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。 和・洋、様々なお料理に。 調理は、おさしみ、寿司ねた、マリネ、ソテー、ムニエル、バター焼き、フライ、てんぷら、塩焼き、漬け焼き、チャーハンにもご利用ください。

こだわりの食品・スイーツの鮭の頭、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鮭の頭をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鮭の頭」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ