「鮭の皮」 の検索結果 431件

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【北海道 送料無料 鮭】 北海道のさけ・切り身セット1.2kg鮭 ギフトにも最適!北海道・雄武産 鮭の切り身ギフト きたくら特価【4,980】【smtb-TK】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】...

きた蔵の畑

4,980

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ギフト対応 【鮭】【北海道 鮭】【鮭 切身】 北海道 鮭の中でもオホーツク産 鮭は荒波で育ち、身の締まりが違います! ☆北海道 鮭の美味しいお召し上がり方☆ --鮭-- レシピ1.焼き鮭:雄宝 鮭 切身を必要な分だけ取り出し(一切れごとミシン目入り)常温で解凍(7割解凍)して身部分から皮部分と焼いてください。火力は中火で身部分を6割焼き皮は2割焼き程度美味しい焼き鮭となります。頭部と尾部も焼き鮭として(コラーゲンが豊富に含まれている)使用できます。 レシピ2.鮭のお茶漬:焼き鮭の皮を剥がして骨を除去して身の肉片を小片にし、皮は2cm程度に切りお茶漬けの調理と同様な処理をした雄宝 鮭をお好みの量でお使いください。 レシピ3.鮭・パスタ、鮭・チャーハン、鮭の炊き込みご飯:お茶漬けの調理と同様の処理をした雄宝 鮭をお好みに合わせてお使いいただくと大変おいしく召し上がれます。 レシピ4.鮭天麩羅:解凍した雄宝 鮭の切身の骨と小骨を除去して、皮付きの状態で四角(2.5cm 角)に切り、麦粉を水で溶いて青菜(紫蘇やミツバ)を抱かせて油で揚げてください。 レシピ5.鮭 鍋:鮭の頭部と尾部は解凍して頭部はひと口大に切断して、尾部は可食部分を同様に切断 (尾部はしようしない)して、野菜(ジャガイモ、白菜、大根、青菜、豆腐)を入れて調味料で味を調えて鮭 鍋としてお召し上がりください。※コラーゲンが豊富な食材です! ☆雄宝 鮭の製法について☆ 1.雄宝 鮭とは(ゆうほうさけ)北海道・雄武(おうむ)で水揚げされる[秋 鮭]のうち銀色に輝く天然銀毛 鮭の中でも、脂の乗りが特別に良い3kg以上の[秋 鮭]だけを、厳選した鮭に名付けられた雄武の至宝で、大切に漁獲された「天然銀毛 鮭」のことです。 2.雄宝 鮭の加工方法 漁獲された雄宝...

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◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

4,860

◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 1.7kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 ギフト対応 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

塩引き鮭一尾 【切り身にしてお届け】 生時6.3kg

越後村上うおや

15,828

塩引き鮭一尾 【切り身にしてお届け】 生時6.3kg

塩引鮭は、鮭のまち村上が誇る伝統の逸品で、最高の秋鮭(雄鮭)を素材にしており、 村上伝統の手作り製法で作られます。 ◆鮭の内臓とエラを取り除いて洗い、良くヌメリをとります。 ◆一本一本丁寧に塩をすり込み、1週間ほど塩漬にします。 ◆その後、水出し、塩抜きをして丁度良い塩加減に調整します。 ◆皮まで磨きあげ、日本海の寒風に一週間陰干しにしてようやく完成します。 鮭と塩のみを原料に、保存料・添加物を一切使用していません。 贈答用にも最適! お召し上がり方 ●塩引鮭は焼いて食べるのにちょうど良い塩加減にしておりますので、必ず焼いてお召し上がりくださいませ。 弊店の塩引は皮も良く磨きあげており、良く焼いてお召しあがりいただくととても美味しいです。 ■品名 塩引鮭 ■原材料 鮭(国内産)、塩 ■内容量 一尾 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日 :冷凍90日 ■配送方法 クール便 ※11月中旬以降、出来上がり次第のお届けとなります。 お届けご希望日がございましたら、備考その他の欄にご入力下さい。ギフト対応について ◆越後村上伝統の「鮭」 村上市は鮭一人当たりの消費量で日本一を誇ります。 ◆城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。 江戸時代には村上内藤家の藩士青砥武平治が鮭の回帰性を発見、世界で初めて「種川の制」という自然ふ化増殖事業に取り組み、その成功がますます村上の財源を潤し鮭文化を発展させました。 明治に入り鮭産育養所を設置し、その収益金の一部を育英基金として教育に役立て、多くの人材を世に送り出しました。この育英制度で進学した人たちは「鮭の子」と呼ばれました 明治11年アメリカの孵化技術を取り入れた日本初...

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黒帯 生筋子 北海道産 北海道加工 天然秋鮭 獲れたて生すじこ 手造りほぐし生イクラ (生筋子1kg)

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12,500

黒帯 生筋子 北海道産 北海道加工 天然秋鮭 獲れたて生すじこ 手造りほぐし生イクラ (生筋子1kg)

【いくら選び】北海道では9月上旬-11月下旬までサケの水揚げがあります。9月中旬-11月にかけて海を回遊し、お腹の中のイクラが一定の大きさに育つと、故郷の河川に鮭は帰ってきます。淡水に鮭が入り込むとイクラの皮は非常に硬くなってしまいますので、河口付近の淡水と海水が混ざり合う部分で「粒は大粒で、皮は固くない」この絶妙な海域で水揚げした「天然の秋鮭」から取り出した新鮮な「生すじこ」をご用意致しました。【鮮度・品質】河川の河口部の鮭イクラのみをターゲットにし産地・場所・時期にも徹底的にこだわった秋鮭選び。鮭を専用工場に入れたらすぐに「生筋子」を取り出します。この徹底した鮮度管理により生臭さが一切しない、「 みずみずしい生筋子」を取り出す事が出来るのです。【人気の秘密】これ以上無いほどに美味しい「いくら」をお探しになっていた人は是非 ご家庭で生筋子からの「いくら醤油漬け」造りにチャレンジしてみてください。一切冷凍していない「生すじこ」から造る「いくら醤油漬け」の味はとても美味しいですよ!【調理方法】いくら醤油漬けが出来上がったら お寿司・軍艦巻・手巻き寿司・海鮮どんぶり・海鮮丼具材・各種和え物などの「彩」など、幅広い用途でご利用いただけます。

サーモンハラスの味醂干し (200g×5パック)

ディノス

4,980

サーモンハラスの味醂干し (200g×5パック)

したたる脂と甘味。アトランティックサーモンの美味しさをお届けいたします。鮭の中でも脂ののりの良いアトランティックサーモンハラスの部分を使用しています。一夜干しにすることで、脂の旨味が凝縮され、身の美味しさと脂の甘みをお楽しみ頂けます。皮の部分はじっくり焼きますとパリパリになり美味しくお召し上がり頂けます。焼いてほぐしてから、大葉、ごまを入れて炊きたてのご飯に混ぜてもおいしく、薄めの味つけでちゃんちゃん焼き、生姜を多めにいれさっぱりと頂けます。脂が多いのはちょっとという方は、フライパンに魚焼の網をのせて蒸してお召し上がりください。ポン酢やレモンをかけても美味しくいただけます。お酒のお供、ごはんのおかずなど幅広くご利用頂けます。 ■内容量:200g×5パック■原材料:アトランティックハラスサーモン(チリ産)、食塩、本醸造醤油、ごま、アルコール、調味料(アミノ酸等)、小麦、着色料(赤102)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さけ、ごま■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:アトランティックサーモン(チリ産)■お召し上がり方:解凍後必ず加熱してお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

塩引鮭(4切)辛塩  原料 北海道産|天然 塩引き鮭 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

1,296

塩引鮭(4切)辛塩 原料 北海道産|天然 塩引き鮭 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 2切真空パックをご希望の方は、こちらから↑ 商品詳細 内容量 4切 原料 北海道 賞味期限 一ヶ月(未開封) 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 1、昔懐しい、しょっぱい鮭。 「昔食べたしょっぱい鮭はないの?」お客様の声から生まれた、辛塩の鮭。 2、時間をかけたて熟成。旨味が引出されています。 じっくりと時間をかけて、塩をまわしているので、身と塩がしっかりとなじんでおり、「しょっぱいけれど旨味がある」味に仕上げています。 3、お茶漬け・おにぎりにも最適。 お茶漬け・おにぎりなどに最適です。しょっっぱい鮭をお探しのお客様におすすめの鮭になっています。 「しょっぱい鮭はないの」 というお客さまからの声でうまれた商品です。減塩志向の影響で「しょっぱく漬けた辛塩の鮭」がすくなくなってしまいました。 「昔食べたような塩のきいたしょっぱい鮭が食べたい」 そんな方におすすめの辛塩の鮭です。 皮の方から塩をいれて、時間をかけて熟成をさせています。 時間をかけて塩辛くして いるので、塩かどのたったしょっぱさではなく、食べた後から じわじわと塩辛さを感じて いくようなしょっぱさが特徴です。鮭の旨味を塩の辛さがひきたてる、そんな味わい深い辛塩の鮭です。 寒風にさらして干すと、鮭の旨味が増してきます。寒風にさらすことで、余分な水分が抜けて鮭本来のもっている旨味が凝縮されてきます。 お茶漬け・おにぎりにも向いています。 旨味の詰まった辛鮭の鮭 ですので、少しの切身でご飯がすすみます。鮭をすこしつまんで、ご飯を食べる。このくりかえし。ご飯がおいしくすすみます。 今年度、秋鮭の価格高騰のため、11月より価格改定させていただきます。 11月以降は、1296円となります。 ご迷惑をおかけしますが...

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黒帯 生筋子 北海道産 北海道加工 天然秋鮭 獲れたて生すじこ 手造りほぐし生イクラ (生筋子3kg)

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36,400

黒帯 生筋子 北海道産 北海道加工 天然秋鮭 獲れたて生すじこ 手造りほぐし生イクラ (生筋子3kg)

【いくら選び】北海道では9月上旬-11月下旬までサケの水揚げがあります。9月中旬-11月にかけて海を回遊し、お腹の中のイクラが一定の大きさに育つと、故郷の河川に鮭は帰ってきます。淡水に鮭が入り込むとイクラの皮は非常に硬くなってしまいますので、河口付近の淡水と海水が混ざり合う部分で「粒は大粒で、皮は固くない」この絶妙な海域で水揚げした「天然の秋鮭」から取り出した新鮮な「生すじこ」をご用意致しました。【鮮度・品質】河川の河口部の鮭イクラのみをターゲットにし産地・場所・時期にも徹底的にこだわった秋鮭選び。鮭を専用工場に入れたらすぐに「生筋子」を取り出します。この徹底した鮮度管理により生臭さが一切しない、「 みずみずしい生筋子」を取り出す事が出来るのです。【人気の秘密】これ以上無いほどに美味しい「いくら」をお探しになっていた人は是非 ご家庭で生筋子からの「いくら醤油漬け」造りにチャレンジしてみてください。一切冷凍していない「生すじこ」から造る「いくら醤油漬け」の味はとても美味しいですよ!【調理方法】いくら醤油漬けが出来上がったら お寿司・軍艦巻・手巻き寿司・海鮮どんぶり・海鮮丼具材・各種和え物などの「彩」など、幅広い用途でご利用いただけます。

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お刺身サーモン 10kg チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用  片身7~13枚   おさしみ用 さけ 鮭のルイベ漬け 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

波ブランド楽天市場店

36,800

お刺身サーモン 10kg チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用 片身7~13枚 おさしみ用 さけ 鮭のルイベ漬け 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

お刺身、スシネタ、マリーネ、フライ、ローストサーモン etc... 小骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。 片身1枚 業務用に 脂がのった好評の食材 冷凍 料理人の腕自慢 和・洋、様々なお料理に.... おさしみ、寿司ねた、マリネ、カルパッチョ、サーモンステーキ、バター焼き、フライ、てんぷら、塩焼き、漬け焼き、チャーハン..... 佳いお刺身には こだわりの黒糖刺身醤油で、旨さ炸裂 特別販売中です。 名称 お刺身サーモン トリムC 品名 トラウトサーモン 刺身用 原材料 トラウトサーモン生食用(チリ産・養殖) 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存(?18℃) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 10kg1箱(送料無料) 単位 フィーレ1枚単位(トリムC) 以下、トリムの大まかな形状の説明です。 トリムA 中骨、腹骨抜きのフィーレ トリムB 中骨、腹骨、カマ無し、ヒレ無しのフィーレ トリムC 皮付き骨抜き トリムD 皮付き骨抜きハラス無し トリムE 皮無し骨抜き、ハラス無し フィレーとは、頭を取って3枚に下ろした中骨無しの状態です。 この商品は他の商品との同梱はできません。 この商品は、送料が無料です。 この品は代引き決済ができません。カード決済又は、現金前振込みで御願い致します。 シャケ・カテゴリへ 沖塩ベニサケ(北海道産)辛口 塩ベニサケ(アラスカ産)中辛 塩ベニサケ(アラスカ産)辛口 お刺身サーモン サケフレーク スモークサーモンプロユーザーへおすすめのおさしみ用サーモン 大変便利なトリムC(骨取済み皮付きフィーレ) 10kg業務用に激安 プロユーザーへ10kg1ケース単位 そのまま ビールのおつまみに オードブル そのままサラダに はたまたカルパッチョ マリーネや手巻き寿司、 すしネタに

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【送料無料】塩イクラ 800g 200g×4 小分けパック 厳選の国産3特グレードの本格塩イクラ!皮までトロける上物。ギフトに大人気!【塩いくら いくら塩漬け いくら丼 イクラ丼 海鮮丼 北海道...

全3商品

3,580

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お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼いくら、魚卵全商品はコチラ! 商品名 塩いくら 原産地/製造地 国産(北海道産、三陸産) 内容量 200g前後×4個 原材料 鮭卵・食塩・発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 一ヶ月(推奨) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※200gカップ×4個でのお届けとなります。 ※産地・パッケージは予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。時期毎により良いものを選び入荷しています。 詳細説明 特特特⇒3特のトップグレード!国産イクラの最高峰、北海道産&三陸産を厳選。 ●最高級の「特特特」。3特の塩いくら! 最高級ランクの証し!特マークが3つ。通称3特クラス!最高級品質であることを表しています。新鮮な鮭の卵から作ったイクラは口の中に皮が残らずまさにトロけるような味わいです。沖で獲れた産卵期の新鮮な鮭から取り出した卵を一粒一粒丁寧にほぐし、鮮度の良いうちに漬け込んでいます。色が鮮やかで、キラキラと輝く一粒一粒。本当に美味しいイクラを食べたことがありますか?高級寿司店が選ぶ一級品を贅沢な気分でお召し上り下さい。ご贈答にも安心してご利用いただける逸品です。 ●良いイクラの選び方は? イクラは、表面にツヤがあって張りがあり、弾力性があるものを選びます。また、色が鮮やかで、卵の粒がハッキリしているものが良いとされています。訳あり品として、小粒や、皮が固く口に残るものが安価で販売されているの見かけますが、こちらの商品は正規品の鮭いくらです。いくらには品質管理の等級が存在します。国産の北海道産、三陸産の中でも高品質ないくらを入荷しております。 ●塩いくらを食べたことはありますか?...

鮭の山漬 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

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8,856

鮭の山漬 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

新年の食卓に、熟成させた北海の美味を。 お正月の準備に昔から欠かせない保存食、といえば新巻鮭。来年のお正月にはいつもの新巻鮭とはひと味違う「鮭の山漬」はいかがでしょう。山漬は秋鮭の保存方法として北海道の漁師に伝わってきた、昔ながらの製法。鮭の旨みを熟成させて余すところなく引き出した塩味をきかせた保存食です。水揚げされた生鮭を手早く処理し、腹に約2kgの粗塩を詰め、さらに表面にも大量の塩を敷き詰めて身と身が重ならないように数段積み上げ、3日間寝かせます。この間に重さと塩によって余分な水が抜けるわけです。4日後に塩を追加して3日ほど寝かせた後、最後は流水で塩戻しし、1本1本丁寧に表面の粘りと汚れを落とし、アゴに縄を通して寒風に2~3日さらして仕上げます。現在では一部愛好家のための注文製造以外では入手困難となっているこの北海の美味を、今回は食通の方たちのために特別にご用意しました。鮭は9月から10月にかけて北海道沖で定置網で漁獲される、まだ若く鱗が銀色に光る〝銀毛のオス〟を厳選。切り身にして焼いてお召し上がりください。香ばしく焼けたら皮まで召し上がっていただくと昔ながらの塩鮭の味に驚かれることでしょう。寒風干しを施し、鮭の旨味を凝縮させた逸品をこの機会にぜひともご賞味ください。

本造り紅鮭(10切)中塩 鮭専門 新潟たけうち 原料:カナダ又ロシア産|天然 塩鮭 寒風干し紅鮭

新潟たけうち 楽天市場店

3,240

本造り紅鮭(10切)中塩 鮭専門 新潟たけうち 原料:カナダ又ロシア産|天然 塩鮭 寒風干し紅鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り紅鮭 原材料 塩・紅鮭 内容量 10切 原料 カナダ又ロシア産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 紅鮭は、身と塩がどれだけなじんでいるかによって、美味しさが大きく違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』という声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していなかったため、しっかりと塩をまわすことでで保存していました。『しっかりと身と塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは塩をなじませる時、『皮の方からゆっくりと』塩をまわしていきます。 紅鮭には皮と身の間に旨味のある脂があり、皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹、塩をすりこみ、冷暗所で何日か熟成をかけていきます。 (山漬けが、美味しいといわれるのも、この理由からです。) しっかりと塩がなじんだだけでも、味がよくなり、さらに寒風で干すことで紅鮭の旨味が増していきます。 わかりやすい例えが、アジです。『生』のアジと『干物』のアジでは、味わいがまったく違います。 紅鮭も干すことで、余分な水分がぬけ、紅鮭本来の風味で旨みが引き立てられます。 尾の方からウロコにさからうように塩をすりこみ熟成させます。紅鮭には皮と身の間のところに旨味成分があります。それが身の中に入っていくことをイメージしながら作業しています。この紅鮭を冷暗所で何日か置き、時間をかけて塩をなじませることで味を熟成させていきます。 塩加減は中塩。ご飯と食べると丁度よい位の塩加減になっています。

ブランド鮭「銀聖」いくら醤油漬け(新もの) (400g)

ディノス

6,800

ブランド鮭「銀聖」いくら醤油漬け(新もの) (400g)

今が旬のいくら醤油漬け!ごはんにかけて丼に、お寿司にどうぞ。※お申込締切日は12月19日となります。「銀聖」のいくらは、皮が薄くやや小粒ですが、甘みでコクがあるいくらです。皮が薄いため、製造には鮮度と、熟練した職人の技術が必要となります。水揚げ後約2時間で、専任の職人が一粒一粒吟味しながら製造しています。鮭の網元だからなせる業です。日高沖の定置網で生きたまま漁獲され、鮮度を保って加工されます。日高山脈を流れる清流を母として育ち、3~5年北太平洋を索餌回遊して、オキアミなどで蓄えた天然の脂と身色をもつ鮭です。身は淡いサーモンピンク、脂はしっとりとした旨みを持っています。ごはんにかけて丼やお寿司、手巻き寿司など新ものの味をお楽しみください。 ■内容量:400g■原材料:秋鮭卵(北海道日高産)、醤油、清酒(原材料の一部に小麦、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:いくら、小麦、大豆■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:秋鮭卵(北海道)■お召し上がり方:解凍後お召し上がりください。■お申込締切:12月19日【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

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【送料無料】イクラ醤油漬け 1kg 500g×2 ロシア産 鮭鱒いくら 【ロシア産 醤油いくら いくら醤油漬け イクラ醤油漬け いくら丼 イクラ丼 味付けいくら 味付けイクラ 海鮮丼 サーモン 鱒子...

全2商品

8,980

【送料無料】イクラ醤油漬け 1kg 500g×2 ロシア産 鮭鱒いくら 【ロシア産 醤油いくら いくら醤油漬け イクラ醤油漬け いくら丼 イクラ丼 味付けいくら 味付けイクラ 海鮮丼 サーモン 鱒子...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼いくら、魚卵全商品はコチラ! 商品名 鱒醤油いくら 原産地/製造地 ロシア産/北海道製造 内容量 1kg・500g×2 原材料 鱒卵、醤油、粉末水飴、食塩、発酵調味料、酵母エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●産地・パッケージは予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。時期毎により良いものを選び入荷しています。 詳細説明 ●ロシア産の正規品鱒いくらです。美味しいイクラをたっぷりとお召し上がり下さい!新鮮な鮭鱒の卵から作ったイクラは口の中に皮が残らず、まさにトロけるような味わいです。沖で獲れた産卵期の新鮮な鮭から取り出した卵を一粒一粒丁寧にほぐし、鮮度の良いうちに漬け込んでいます。高級な北海道産いくらではありませんが、美味しい鱒いくらの醤油漬け、「醤油いくら」をリーズナブルにお召し上がり頂けます。 ●訳あり品として、小粒や、皮が固く口に残るものが安価で販売されているの見かけますが、こちらの商品は、正規品の鱒いくらです。いくらには品質管理の等級が存在します。ロシア産で高品質ないくらを入荷しております。北海道産の鮭いくらとの違いとしては、一般的に、鱒いくらの方が粒が少々小さい傾向です。ご了承をお願いします。 ●たっぷり業務用500gのいくら醤油漬け! いくら丼や海鮮丼に気兼ねなく、たっぷりとのせて下さい♪ご家庭でも贅沢気分でお楽しみ頂けます。大盛りイクラ丼1人前は、約100gが目安です。1パック、イクラ500gは、大盛りいくら丼にすると約5...

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【北海道 鮭 切り身 送料無料】新巻鮭 姿切り身 1尾 約2kg きたくら特価【6,300】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

きた蔵の畑

6,300

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ギフト対応 【鮭】【北海道 鮭】【鮭 切り身】 北海道 鮭の中でもオホーツク産 鮭は荒波で育ち、身の締まりが違います! ☆北海道 鮭の美味しいお召し上がり方☆ --鮭-- レシピ1.焼き鮭:鮭 切り身を必要な分だけ取り出し(一切れごとミシン目入り)常温で解凍(7割解凍)して身部分から皮部分と焼いてください。火力は中火で身部分を6割焼き皮は2割焼き程度美味しい焼き鮭となります。頭部と尾部も焼き鮭として(コラーゲンが豊富に含まれている)使用できます。 レシピ2.鮭のお茶漬:焼き鮭の皮を剥がして骨を除去して身の肉片を小片にし、皮は2cm程度に切りお茶漬けの調理と同様な処理をした鮭をお好みの量でお使いください。 レシピ3.鮭・パスタ、鮭・チャーハン、鮭の炊き込みご飯:お茶漬けの調理と同様の処理をした鮭をお好みに合わせてお使いいただくと大変おいしく召し上がれます。 レシピ4.鮭天麩羅:解凍した鮭の切り身の骨と小骨を除去して、皮付きの状態で四角(2.5cm 角)に切り、麦粉を水で溶いて青菜(紫蘇やミツバ)を抱かせて油で揚げてください。 レシピ5.鮭 鍋:鮭の頭部と尾部は解凍して頭部はひと口大に切断して、尾部は可食部分を同様に切断 (尾部はしようしない)して、野菜(ジャガイモ、白菜、大根、青菜、豆腐)を入れて調味料で味を調えて鮭 鍋としてお召し上がりください。※コラーゲンが豊富な食材です! ◆◆ 当店自慢の【魚】! ◆◆ ◆◆ 送料無料商品はこちら ◆◆ ◆◆ ギフト・贈答品はこちら! ◆◆ 品名:新巻鮭 姿切身 鮭 内容量:1尾姿切身 約2kg 鮭 保存方法:鮭は-18℃以下で保存してください。 使用上の注意:鮭は解凍後、なるべく早く加熱してお召し上がりください。 鮭 賞味期限:約2ヶ月以上(冷凍) 鮭 配送区分:鮭 切り身を冷凍便でお届け...

鮭の山漬(切り身) 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

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9,936

鮭の山漬(切り身) 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

新年の食卓に、熟成させた北海の美味を。お客様のご要望により、切り身もご用意しました。お正月の準備に昔から欠かせない保存食、といえば新巻鮭。来年のお正月にはいつもの新巻鮭とはひと味違う「鮭の山漬」はいかがでしょう。山漬は秋鮭の保存方法として北海道の漁師に伝わってきた、昔ながらの製法。鮭の旨みを熟成させて余すところなく引き出した塩味をきかせた保存食です。水揚げされた生鮭を手早く処理し、腹に約2kgの粗塩を詰め、さらに表面にも大量の塩を敷き詰めて身と身が重ならないように数段積み上げ、3日間寝かせます。この間に重さと塩によって余分な水が抜けるわけです。4日後に塩を追加して3日ほど寝かせた後、最後は流水で塩戻しし、1本1本丁寧に表面の粘りと汚れを落とし、アゴに縄を通して寒風に2~3日さらして仕上げます。現在では一部愛好家のための注文製造以外では入手困難となっているこの北海の美味を、今回は食通の方たちのために特別にご用意しました。焼いた皮まで旨い鮭の醍醐味食べやすい切り身をご用意鮭は9月から10月にかけて北海道沖で定置網で漁獲される、まだ若く鱗が銀色に光る〝銀毛のオス〟を厳選。香ばしく焼けたら皮まで召し上がっていただくと昔ながらの塩鮭の味に驚かれることでしょう。一尾を調理しやすい大きさの切り身をご用意。寒風干しを施し、鮭の旨味を凝縮させた逸品をこの機会にぜひともご賞味ください。

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/鮭とば 燻製 訳あり 業務用サイズ 送料無料 ポスト投函便) 燻製 本格皮つき鮭とばカット 500gたっぷり 北海道産鮭使用 鮭トバ

函館えさん昆布の会

2,800

/鮭とば 燻製 訳あり 業務用サイズ 送料無料 ポスト投函便) 燻製 本格皮つき鮭とばカット 500gたっぷり 北海道産鮭使用 鮭トバ

【重要】こちらの商品は「ヤマト運輸ネコポス便」でお届けします。 ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。 ・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可× ●通常便の商品と一緒にはご注文できません。 ※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。 ---------- 北海道産鮭の絶品珍味「本格・燻製 鮭とば」 鮭の濃厚な味わいと燻製の香りがたまらない! 皮を剥ぐと鮭の程良い脂が食欲をそそります。 一度食べたら止まらない、若干堅めの本格鮭トバです。 原材料:鮭(北海道産)、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、くん液、酸化防止剤(V・C)、ph調整剤、紅麹色素 鮭とば わけあり/鮭とば ソフト/訳あり鮭とば/鮭の燻製珍味/鮭とばスライス/北海道産/産地直送/鮭の燻製珍味/シャケとば/珍味/業務用/チャーム商品情報 お召し上がり方 皮を剥いでそのままお召し上がりください。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 500g 賞味期限(発送日から) 約2ヶ月 原材料名 鮭(北海道産)、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、くん液、酸化防止剤(V・C)、ph調整剤、紅麹色素 配送方法 保存方法 常温保存。 開封後は冷蔵保存ください。 開封後の注意点 開封後は10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 お召し上がりの前に 開封後は10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。

鮭ハラミ1.2kg前後 鮭ハラミ 腹身 鮭はらみ

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2,860

鮭ハラミ1.2kg前後 鮭ハラミ 腹身 鮭はらみ

高級ノルウェイ産の鮭腹身1.2kg前後(2腹)です。濃厚な旨味とあふれる脂がたまりません。身がしっかりしていますので、お弁当やおにぎりの具材にも適します。 (美味しい食べ方) 通常グリル(フライパンでもOK)で焼きますが、皮の方はカリカリになるまで焼いて、身の方はお好みで・・。 レモン汁や味ポンなどをかけても美味しく召し上がれます。 築地市場の食堂では「ハラス定食」「ハラス丼」なんてのもあるんですよ! 品名:サーモン腹身 内容量:1,2kg前後 産地:ノルウェイ産 賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で2日です。 加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください。 原材料名: サーモン、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 【同梱配送について】 築地丸中の商品は10kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!お得です! ●冷凍保存が可能です。開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ●商品には冷凍(-18℃以下)での賞味期間を表示します。 ●内容量が60gほど前後します。 ●ヤマト運輸の指導により、梱包に紙袋及びダンボールを使用します。(発泡は使用しません) ●当店では納品書、明細書等の同封はしておりません。 ●日曜日、祝日の発送はしておりません。ごめんなさい。

鮭とば 1kg (皮付) 鮭とば 北海道 セール 皮つき鮭とば 業務用1キロ (少し固め) 昔ながらの鮭とばカット シャケとば わけあり鮭トバ おつまみ【RCP】02P04Aug13

函館えさん昆布の会

4,980

鮭とば 1kg (皮付) 鮭とば 北海道 セール 皮つき鮭とば 業務用1キロ (少し固め) 昔ながらの鮭とばカット シャケとば わけあり鮭トバ おつまみ【RCP】02P04Aug13

昔ながらの皮つき鮭とばカット 業務用 1kg (少し固め)長さ不揃い 訳あり (鮭とばカット シャケとば) 鮭本来の味わいが活きるどこか懐かしい昔ながらの味付け。 皮つきのまま短めにカットしてあるのでとても食べやすいです。 酒のおとも、おやつに。たっぷり1kg(1キロ) 詰めてます。 保存に便利なチャック付き袋を使用しています。 原材料:鮭(北海道産)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素) 鮭とば わけあり/鮭とば 1kg(1キロ)/訳あり鮭とば/鮭の燻製珍味/鮭とばスライス/北海道産/産地直送/鮭の燻製珍味/シャケとば/珍味/業務用/チャーム商品情報 お召し上がり方 皮をむいてお召し上がりください。※一部の身に骨がついておりますのでご注意ください。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 業務用1kg(1キロ)チャック付き袋 賞味期限(発送日から) 1ヶ月~2ヶ月 原材料名 鮭(北海道産)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素) 配送方法 保存方法 開封後は冷蔵保存ください。 開封後の注意点 開封後は10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 お召し上がりの前に ※一部の身に骨がついておりますのでご注意ください。

ましけ 鮭とば160g 北海道増毛産サケトバ

麺本舗吉粋 楽天支店

1,203

ましけ 鮭とば160g 北海道増毛産サケトバ

商品詳細 【商品内容】 秋鮭を半身におろして皮付きのまま縦に細く切り、ていねいに干しあげました。 ましけ 鮭とば 北海道産 内容量:160g 原材料名:鮭(北海道産)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビトール、着色料(紅麹色素) 原産地名:北海道産 ※パッケージに関して:商品のパッケージは完全真空ではございません。 多少、空気が入って閉じられていても商品に問題はありませんのでご安心下さいませ。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送とばとは、鮭の身を干したもので、元々はアイヌの人々の保存食として用いられてきました。 冬の冷たい風に揺れている鮭の身が木の葉のように見えたことから、冬葉(とば)と名付けられたみたいです。 北海道の魚と言えば、鮭ですよね!!鮭の珍味と言えば「鮭とば」なのです。 そのまま酒のお供に… 皮をむいて、骨をはずして、そのままお召し上がりください。 お好みで、軽く炙ったり、マヨネーズ・醤油・七味唐辛子などを付けていただいても、おいしく召し上がれます。(皮が口に残る様でしたら、軽く炙って頂くと香ばしく、美味しいです。) 昆布巻の芯としても最高の具材です。 また、小さく削って野菜の漬物と一緒に漬け込むと漬物が一段と おいしくなります。 ●鮭の栄養 鮭はとっても、ヘルシー。栄養価が高いのに、低カロリー。皮膚に良いビタミンが豊富です。 他の魚類に比べ秋鮭は消化、吸収が良くお子さんや高年齢者には最適の魚なのです!また、DHAは、魚・魚卵にしか含まれておりません。 ●鮭の皮 鮭は捨てるところがナイ!!鮭好きの方は「鮭の皮は、旨い!」といいますが、 鮭皮には、コラーゲンが豊富に含まれています。 この海洋性コラーゲン、お肌や骨にとても良い事は有名ですね♪ 北海道の厳選された「酒の肴」にぴったりの燻製。...

チリ産 トラウト サーモン 刺身用 フィレ800g前後 皮なし 冷凍 活締め 養殖 鮭

長谷川鮮魚店

2,894

チリ産 トラウト サーモン 刺身用 フィレ800g前後 皮なし 冷凍 活締め 養殖 鮭

商品詳細 内容量 トラウトサーモン800g前後 産地名 チリ 養殖・解凍 養殖 消費期限 生食はお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵 冷凍  支払い方法 お支払いは、銀行振込・代金引換・クレジット決済・楽天バンク決済がご利用いただけます。 銀行振込の方は、ご注文確定後5日以内にお振込ください。 梱 包  全ての商品、無料でのし対応いたします。 お歳暮・お中元・お祝いなどにお使いください。 短冊型ののしを箱外部に 貼るかたちとなります。   配 送 ヤマト運輸でお届けします。 全商品、注文日より5日以降から着日指定可能です。時間指定もできます。 北海道・四国・九州・沖縄は、翌々日の到着となりますのでご注意ください。 注文確定後(前払いは入金確認後)、3~5営業日以内に発送いたします。万が一ご出荷が遅れる場合は メールでご連絡致します。 休業日(日祝)は発送できませんのでご了承ください。 ご注文後、自動受注メールを送信しております。届かない場合は、当店までご連絡ください。 *冷凍商品との同梱はできません。 返 品 ●返品を受け付ける条件 不良品は、商品ご到着後24時間以内に電話連絡いただいたもののみお受けいたします。 生鮮食品のため、お客様のご都合による返品はお受けすることができませんので、予めご了承ください。 ●返品の送料・手数料の負担について 当社が負担いたします。 ●返金・交換について 返品商品到着確認後5日以内にご指定口座にお振込いたします。 当店の在庫状況を確認のうえ、新品または同等品と交換させていただきます。 ●返品連絡先 電話番号:0235-43-3145 090-5842-0737 メールアドレス:auc-hasegawasengyo@shop.rakuten...

本造り鮭 金印(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

4,320

本造り鮭 金印(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 金印 原材料 塩・鮭 内容量 10切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

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本造り鮭(姿切)2.3kg前後 鮭 専門店新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩【楽ギフ_包装】

新潟たけうち 楽天市場店

6,480

本造り鮭(姿切)2.3kg前後 鮭 専門店新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩【楽ギフ_包装】

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 2.3kg前後 約20切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 ギフト対応鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

鮭物語 塩引鮭80g2切 小箱入り

越後村上うおや

1,040

鮭物語 塩引鮭80g2切 小箱入り

ギフト対応 鮭ものがたりシリーズ(塩引鮭切身 2切入)   塩引鮭は選び抜いた秋鮭を一週間ほど塩漬けにした後、 流水で塩加減を調整し、皮まで丁寧に磨きあげます。 更に日本海の寒風にさらす村上伝統の製法で作られます。 村上の風土が醸し出す名品です。 塩引鮭を一切れずつ長切りにし真空パックしています。 ■品名 塩引鮭 ■原材料 白鮭(国内産)、塩 ■内容量 80g x 2切 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日 :冷凍90日 ■配送方法 クール便 ギフト対応について 越後村上の鮭の歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。 鮭ものがたりシリーズ 城下町村上 鮭ものがたり 越後村上の鮭の歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。 江戸時代には村上内藤家の藩士青砥武平治が鮭の回帰性を発見、世界で初めて「種川の制」という自然ふ化増殖事業に取り組み、その成功がますます村上の財源を潤し鮭文化を発展させました。 明治に入り鮭産育養所を設置し、その収益金の一部を育英基金として教育に役立て、多くの人材を世に送り出しました。この育英制度で進学した人たちは「鮭の子」と呼ばれました 明治11年アメリカの孵化技術を取り入れた日本初の人工孵化に成功。減少していた鮭の遡上数も、明治17年に73万7千378尾を記録するまでに増えました。これは、単一河川では日本の最高記録になっています。 獲れた鮭から採卵をして、白子をかけ受精させ、育養所と県の孵化場で育てたり,県内の各孵化場に受精卵を送るなど、村上の三面川は文字通り県内の鮭の親川と言えます。 越後村上うおやは寛政年間、初代上村助五郎が鮭の元売業を起こし、以来鮭と共に二百年...

北海道 北のシェフ/なまら蒸まん 4種類セット(M-0059) 中華・エスニック ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

4,860

北海道 北のシェフ/なまら蒸まん 4種類セット(M-0059) 中華・エスニック ごっつお便 お取り寄せ

もっちり生地で具材を包んだ、なまら蒸まんのセット。 北海道産の小麦を使用したもっちりとした皮でいろんな具材を包みました。北海道産鮭の入った郷土料理チャンチャン焼風の「なまら鮭チャンまん」、北海道産ホタテ貝と海鮮ソース入の「なまらホタテまん」、とうもろこしの旨み「なまらコンポタまん」、食感と風味を味わえる「なまらうまい豚(とん)」。北のシェフ人気の4種類の味をお楽しみいただけます。 ※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

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/【北海道産- さけとば 鮭とば】鮭とば 半額タイムセール送料込みポスト投函便) 鮭とばソフト短めカット 業務用500g 長さ不揃い 訳ありシャケとば わけあり鮭トバ【送料無料】お歳暮...

函館えさん昆布の会

2,800

/【北海道産- さけとば 鮭とば】鮭とば 半額タイムセール送料込みポスト投函便) 鮭とばソフト短めカット 業務用500g 長さ不揃い 訳ありシャケとば わけあり鮭トバ【送料無料】お歳暮...

【重要】こちらの商品は「ヤマト運輸ネコポス便」でお届けします。 ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。 ・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可× ●通常便の商品と一緒にはご注文できません。 ※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。 ---------- 鮭とばソフト短めカット 業務用500g 長さ不揃い 訳あり (鮭とばカット シャケとば) 鮭の旨みを凝縮したこだわりの「鮭の燻製珍味」 皮を剥ぎ、短めにカットしてあるのでとても食べやすいです。 酒のおとも、おやつに。たっぷり500g詰めてます。 保存に便利なチャック付き袋を使用しています。 原材料:鮭(北海道産)、食塩、砂糖、たんぱく加水分解物、ソルビット 調味料(アミノ酸等)、くん液、紅麹色素、pH調整剤 (原材料の一部に大豆を含む) 鮭とば わけあり/鮭とば ソフト/訳あり鮭とば/鮭の燻製珍味/鮭とばスライス/北海道産/産地直送/鮭の燻製珍味/シャケとば商品情報 お召し上がり方 そのまま まるごとお召し上がりください。※一部の身に骨がついておりますのでご注意ください。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 業務用500g 賞味期限(発送日から) 1ヶ月~2ヶ月 原材料名 原材料:鮭(北海道産)、食塩、砂糖、たんぱく加水分解物、ソルビット 調味料(アミノ酸等)、くん液、紅麹色素、pH調整剤 (原材料の一部に大豆を含む) 配送方法 保存方法 開封後は冷蔵保存ください。...

【お歳暮ギフトお届け】北海道産 いくら&ほたてセット

ディノス

5,380

【お歳暮ギフトお届け】北海道産 いくら&ほたてセット

北海道産にこだわった贅沢セットです。※お申込締切日は12月3日となります。北海道産の冷凍ほたて貝柱といくら醤油漬を詰合せました。北海道産にこだわった、いくら醤油漬けとほたての贅沢なセットです。◆いくら醤油漬け皮がやわらかく口に入れた瞬間にプチッとはじけ、じゅわ~っと口の中においしさが広がります。贅沢にご飯に盛付いくら丼、軍艦巻や手巻き寿司などにもピッタリです。◆ほたて貝柱プリッとした食感と甘い味が特徴の北海道産のほたて貝柱。すでにむき身(ヒモも取り外し済み)。解凍してそのままお刺身で、他にお料理などにもお使い頂けます。 ■内容量/ 400g(いくら醤油漬 100g×2、ほたて貝柱 200g) ■原材料/【ほたて貝柱】 ほたて貝(北海道沖)【いくら醤油漬け】鮭いくら(北海道沖)、しょうゆ加工品(しょうゆ、砂糖、糖蜜、果糖ぶどう糖液糖、食塩、こんぶ)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、いくら、大豆■賞味期間/冷凍3ヶ月■製造加工/日本■原料原産地/鮭卵、ほたて(北海道)■お召し上がり方/解凍後お召し上がりください。■お申込締切:12月3日■お届け:12月中旬 ■のしタイプ:短冊熨斗【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※のしに贈り主様のお名前は入れられません。

熟成新巻鮭(中塩) 約2.3kg(丸)

佐藤水産楽天市場店

6,760

熟成新巻鮭(中塩) 約2.3kg(丸)

北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 内容量 2.3kg 賞味期限 冷凍60日 保存温度 冷凍 原材料産地 北海道 食べ方 冷蔵庫で解凍後、焼いて(加熱して)お召し上がり下さい。 ご注意 * 常温、冷蔵での保存は出来ません。 * 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。

本造り鮭(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産

新潟たけうち 楽天市場店

3,240

本造り鮭(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 10切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

こだわりの食品・スイーツの鮭の皮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の鮭の皮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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