「鮭とば皮」 の検索結果 362件

なとり 鮭とば 220g×1袋から

ポイポイマーケット

1,446

なとり 鮭とば 220g×1袋から

北海道産の秋鮭を調味、乾燥し、皮付きのまま細長くカットしました。素材本来の味わいをお楽しみ頂けます。そのままお召し上がり頂けますが、ひと手間加えると一味違った味わいになります。軽く火であぶると柔らかくなり、いっそうおいしくお召し上がりいただけます。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3〜7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大12箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

ましけ 鮭とば160g 北海道増毛産サケトバ

麺本舗吉粋 楽天支店

1,203

ましけ 鮭とば160g 北海道増毛産サケトバ

商品詳細 【商品内容】 秋鮭を半身におろして皮付きのまま縦に細く切り、ていねいに干しあげました。 ましけ 鮭とば 北海道産 内容量:160g 原材料名:鮭(北海道産)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビトール、着色料(紅麹色素) 原産地名:北海道産 ※パッケージに関して:商品のパッケージは完全真空ではございません。 多少、空気が入って閉じられていても商品に問題はありませんのでご安心下さいませ。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送とばとは、鮭の身を干したもので、元々はアイヌの人々の保存食として用いられてきました。 冬の冷たい風に揺れている鮭の身が木の葉のように見えたことから、冬葉(とば)と名付けられたみたいです。 北海道の魚と言えば、鮭ですよね!!鮭の珍味と言えば「鮭とば」なのです。 そのまま酒のお供に… 皮をむいて、骨をはずして、そのままお召し上がりください。 お好みで、軽く炙ったり、マヨネーズ・醤油・七味唐辛子などを付けていただいても、おいしく召し上がれます。(皮が口に残る様でしたら、軽く炙って頂くと香ばしく、美味しいです。) 昆布巻の芯としても最高の具材です。 また、小さく削って野菜の漬物と一緒に漬け込むと漬物が一段と おいしくなります。 ●鮭の栄養 鮭はとっても、ヘルシー。栄養価が高いのに、低カロリー。皮膚に良いビタミンが豊富です。 他の魚類に比べ秋鮭は消化、吸収が良くお子さんや高年齢者には最適の魚なのです!また、DHAは、魚・魚卵にしか含まれておりません。 ●鮭の皮 鮭は捨てるところがナイ!!鮭好きの方は「鮭の皮は、旨い!」といいますが、 鮭皮には、コラーゲンが豊富に含まれています。 この海洋性コラーゲン、お肌や骨にとても良い事は有名ですね♪ 北海道の厳選された「酒の肴」にぴったりの燻製。...

熟成新巻鮭(中塩)3.1kg(姿切身)

佐藤水産楽天市場店

8,030

熟成新巻鮭(中塩)3.1kg(姿切身)

北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 内容量 3.1kg 賞味期限 冷凍60日 保存温度 冷凍 原材料産地 北海道 食べ方 冷蔵庫で解凍後、焼いて(加熱して)お召し上がり下さい。 ご注意 * 常温、冷蔵での保存は出来ません。 * 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 * ご注文いただいてから1週間前後で、北海道の製造工場からお手元にお届けいたします。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。

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お刺身サーモン 10kg チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用 片身7〜13枚 おさしみ用 さけ 鮭のルイベ漬け 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

波ブランド楽天市場店

36,800

お刺身サーモン 10kg チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用 片身7〜13枚 おさしみ用 さけ 鮭のルイベ漬け 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

お刺身、スシネタ、マリーネ、フライ、ローストサーモン etc... 小骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。 片身1枚 業務用に 脂がのった好評の食材 冷凍 料理人の腕自慢 和・洋、様々なお料理に.... おさしみ、寿司ねた、マリネ、カルパッチョ、サーモンステーキ、バター焼き、フライ、てんぷら、塩焼き、漬け焼き、チャーハン..... 佳いお刺身には こだわりの黒糖刺身醤油で、旨さ炸裂 特別販売中です。 名称 お刺身サーモン トリムC 品名 トラウトサーモン 刺身用 原材料 トラウトサーモン生食用(チリ産・養殖) 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存(?18℃) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 10kg1箱(送料無料) 単位 フィーレ1枚単位(トリムC) 以下、トリムの大まかな形状の説明です。 トリムA 中骨、腹骨抜きのフィーレ トリムB 中骨、腹骨、カマ無し、ヒレ無しのフィーレ トリムC 皮付き骨抜き トリムD 皮付き骨抜きハラス無し トリムE 皮無し骨抜き、ハラス無し フィレーとは、頭を取って3枚に下ろした中骨無しの状態です。 この商品は他の商品との同梱はできません。 この商品は、送料が無料です。 この品は代引き決済ができません。カード決済又は、現金前振込みで御願い致します。 シャケ・カテゴリへ 沖塩ベニサケ(北海道産)辛口 塩ベニサケ(アラスカ産)中辛 塩ベニサケ(アラスカ産)辛口 お刺身サーモン サケフレーク スモークサーモンプロユーザーへおすすめのおさしみ用サーモン 大変便利なトリムC(骨取済み皮付きフィーレ) 10kg業務用に激安 プロユーザーへ10kg1ケース単位 そのまま ビールのおつまみに オードブル そのままサラダに はたまたカルパッチョ マリーネや手巻き寿司、 すしネタに

熟成新巻鮭(中塩)2.7kg(姿切身)

全2商品

5,960

熟成新巻鮭(中塩)2.7kg(姿切身)

北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 内容量 2.7kg 賞味期限 冷凍60日 保存温度 冷凍 原材料産地 北海道 食べ方 冷蔵庫で解凍後、焼いて(加熱して)お召し上がり下さい。 ご注意 * 常温、冷蔵での保存は出来ません。 * 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 * ご注文いただいてから1週間前後で、北海道の製造工場からお手元にお届けいたします。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。

熟成新巻鮭(中塩)3.1kg(丸のまま)

全3商品

5,960

熟成新巻鮭(中塩)3.1kg(丸のまま)

北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 内容量 3.1kg 賞味期限 冷凍60日 保存温度 冷凍 原材料産地 北海道 食べ方 冷蔵庫で解凍後、焼いて(加熱して)お召し上がり下さい。 ご注意 * 常温、冷蔵での保存は出来ません。 * 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。

お刺身サーモン 片身1枚 チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用 7〜900g おさしみ用 鮭のルイベ漬け さけ 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

波ブランド楽天市場店

4,900

お刺身サーモン 片身1枚 チリ産トラウトサーモン トリムC 業務用 7〜900g おさしみ用 鮭のルイベ漬け さけ 骨とり済み 三枚おろし 鮭マス半身

お刺身、スシネタ、マリーネ、カルパッチョ、フライ、ローストサーモン.etc 骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。 片身1枚単位 業務用に 脂がのった好評の食材 料理人の腕自慢 和・洋、様々なお料理に。 調理はおさしみ、寿司ねた、マリネ、カルパッチョ、ソテー、ムニエル、バター焼き、フライ、てんぷら、塩焼き、漬け焼き、チャーハン 等。 佳いお刺身には こだわりの黒糖刺身醤油で、旨さは倍増。 特別販売中です。同梱発送致します。 品名 トラウトサーモン 御刺し身用 トリムC 名称 トラウトサーモン生食用 原材料 トラウトサーモン生食用(チリ産・養殖) 配送温度 冷凍クール便 保存方法 冷凍保存(?18℃) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 サイズ 1枚約7〜900g 単位 フィーレ1枚単位(トリムC) 以下、トリムの大まかな形状の説明です。 トリムA 中骨、腹骨抜きのフィーレ トリムB 中骨、腹骨、カマ無し、ヒレ無しのフィーレ トリムC 皮付き骨抜き トリムD 皮付き骨抜きハラス無し トリムE 皮無し骨抜き、ハラス無し フィレーとは、頭を取って3枚に下ろした中骨無しの状態です。 他の商品との同梱発送 大歓迎(冷凍便発送) 1万円以上お買い上げで送料、代引き手数料が無料 シャケ・カテゴリへ 沖塩ベニサケ(北海道産)辛口 塩ベニサケ(アラスカ産)中辛 塩ベニサケ(アラスカ産)辛口 お刺身サーモン サケフレーク スモークサーモンお刺身、スシネタ、マリーネ、フライ、ロースト.etc 骨取り済みですので皮を取り、そのままお刺身で使えます。 和・洋、様々なお料理に。 調理は、おさしみ、寿司ねた、マリネ、ソテー、ムニエル、バター焼き、フライ、てんぷら、塩焼き、漬け焼き、チャーハンにもご利用ください。

鮭ハラミ1.2kg前後 鮭ハラミ 腹身 鮭はらみ

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2,860

鮭ハラミ1.2kg前後 鮭ハラミ 腹身 鮭はらみ

高級ノルウェイ産の鮭腹身1.2kg前後(2腹)です。 濃厚な旨味とあふれる脂がたまりません。 身がしっかりしていますので、お弁当やおにぎりの具材にも適します。 (美味しい食べ方) 通常グリル(フライパンでもOK)で焼きますが、皮の方はカリカリになるまで焼いて、身の方はお好みで・・。 レモン汁や味ポンなどをかけても美味しく召し上がれます。 築地市場の食堂では「ハラス定食」「ハラス丼」なんてのもあるんですよ! 品名:サーモン腹身 内容量:1,2kg前後 産地:ノルウェイ産 賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で2日です。 加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください。 原材料名: サーモン、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 【同梱配送について】 築地丸中の商品は10kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!お得です! ●冷凍保存が可能です。開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ●商品には冷凍(-18℃以下)での賞味期間を表示します。 ●内容量が60gほど前後します。 ●ヤマト運輸の指導により、梱包に紙袋及びダンボールを使用します。(発泡は使用しません) ●当店では納品書、明細書等の同封はしておりません。 ●日曜日、祝日の発送はしておりません。ごめんなさい。

本造り鮭 金印(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

全2商品

3,564

本造り鮭 金印(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 金印 原材料 塩・鮭 内容量 10切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

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本造り鮭(姿切)2.2kg前後 鮭 専門店新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

5,400

本造り鮭(姿切)2.2kg前後 鮭 専門店新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 2.2kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

塩引鮭(4切)辛塩 原料 北海道産|天然 塩引き鮭 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

1,188

塩引鮭(4切)辛塩 原料 北海道産|天然 塩引き鮭 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 内容量 4切 原料 北海道 賞味期限 一ヶ月(未開封) 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 1、昔懐しい、しょっぱい鮭。 「昔食べたしょっぱい鮭はないの?」お客様の声から生まれた、辛塩の鮭。 2、時間をかけたて熟成。旨味が引出されています。 じっくりと時間をかけて、塩をまわしているので、身と塩がしっかりとなじんでおり、「しょっぱいけれど旨味がある」味に仕上げています。 3、お茶漬け・おにぎりにも最適。 お茶漬け・おにぎりなどに最適です。しょっっぱい鮭をお探しのお客様におすすめの鮭になっています。 「しょっぱい鮭はないの」 というお客さまからの声でうまれた商品です。減塩志向の影響で「しょっぱく漬けた辛塩の鮭」がすくなくなってしまいました。 「昔食べたような塩のきいたしょっぱい鮭が食べたい」 そんな方におすすめの辛塩の鮭です。 皮の方から塩をいれて、時間をかけて熟成をさせています。 時間をかけて塩辛くして いるので、塩かどのたったしょっぱさではなく、食べた後から じわじわと塩辛さを感じて いくようなしょっぱさが特徴です。鮭の旨味を塩の辛さがひきたてる、そんな味わい深い辛塩の鮭です。 寒風にさらして干すと、鮭の旨味が増してきます。寒風にさらすことで、余分な水分が抜けて鮭本来のもっている旨味が凝縮されてきます。 お茶漬け・おにぎりにも向いています。 旨味の詰まった辛鮭の鮭 ですので、少しの切身でご飯がすすみます。鮭をすこしつまんで、ご飯を食べる。このくりかえし。ご飯がおいしくすすみます。

さざなみサーモン190g鮭とば サケ さけ さけとば 鮭トバ サケトバ さざ波サーモン 知床 同梱おすすめ グルメ 晩酌 お茶請け おつまみ 母の日 父の日 ひな祭り 御祝

海鮮蟹工房

1,580

さざなみサーモン190g鮭とば サケ さけ さけとば 鮭トバ サケトバ さざ波サーモン 知床 同梱おすすめ グルメ 晩酌 お茶請け おつまみ 母の日 父の日 ひな祭り 御祝

■商品内容■ さざなみサーモン190g ■原材料■ カラフトマス、しょう油(大豆、小麦を含む)、酒、みりん、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹) 加工地:北海道 ■お召し上がり方■ 身を皮からはがしてそのままお召し上がりください。 剥がした皮や皮ごと直火やオーブントースター等で焼くと香ばしい風味になって美味しくお召し上がりいただけます。 お好みでマヨネーズや七味唐辛子をつけてお召し上がりください。 ■賞味期限■ ・パック裏面に記載されております。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ※高温多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者■ 株式会社 丸あ 野尻正武商店 北海道斜里郡斜里町港町11 ■お届け日■ ご注文後3-5日以内に出荷いたします。 着日指定の際は、ご注文日より6日後〜30日以内でご指定ください。 ※お急ぎの方は当店までご連絡ください。 ■送料&配送方法■ 北海道650円、本州四国九州1,300円沖縄3,230円 ※常温便やクール冷蔵便、冷凍品との同梱も可能です。 詳しい送料は店舗より送信されます受注完了メールをご確認下さい。 返品については、こちらをご確認ください >>> さざ波サーモン80gネコポス送料無料 864円 知床産のカラフトマスを使い、特製の醤油ダレに漬け込んで、乾燥させて鮭とばにしました。 素材の美味しさを活かすため、味付けは最小限に留めていて塩辛くはありません。 さざなみサーモン190gは身に2-3cm切れ目の入った短冊状になっています。 お酒のおつまみやおやつとしてそのままお召上がりください。 また、直火やオーブントースター等で炙ると鮭の身が柔らかくなり、鮭の身も皮も香ばしい風味が増してさらにおいしくなります! ※クロネコヤマト常温便で別途送料がかかります。北海道650円...

本造り鮭(8切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

2,376

本造り鮭(8切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然 塩鮭 寒風干し鮭

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 8切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

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本造り鮭(姿切)2.8kg前後 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

8,640

本造り鮭(姿切)2.8kg前後 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 2.8kg前後 24切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

本造り鮭(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産

新潟たけうち 楽天市場店

2,970

本造り鮭(10切)中塩 鮭専門店 新潟たけうち 原料:北海道産

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 10切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

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鮭とばカット 塩味 70g×2個セット北海道の定番珍味の鮭とば オホーツク海の鮭を使用!皮をむいて一口大にした鮭とば鮭トバ サケトバ さけとば メール便 珍味 ニハチ食品 グルメおつまみ 詰め合わせ...

海鮮蟹工房

1,200

鮭とばカット 塩味 70g×2個セット北海道の定番珍味の鮭とば オホーツク海の鮭を使用!皮をむいて一口大にした鮭とば鮭トバ サケトバ さけとば メール便 珍味 ニハチ食品 グルメおつまみ 詰め合わせ...

■商品内容■ 鮭とば 70g×2個 細かくカットした鮭とばです。 ■原材料■ 鮭(オホーツク海産)、食塩 加工地:北海道 ■お召し上がり方■ そのまま頂いても、軽く炙っていただいてもおいしくお召上がりいただけます。 マヨネーズ、醤油、七味唐辛子等を混ぜ、とばにつけてお召上がりますと一層おいしくいただけます。 ■賞味期限■ ・パック裏面に記載されております。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ※高温多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者■ ニハチ食品 北海道斜里郡小清水町字止別90番地 ■お届け日■ ご注文確認後、1週間程度でお届けします。 お届けの目安は発送日より2〜5日程の予定となります。 ※ネコポスでのお届けとさせていただきますので、 お届け日時のご指定が出来かねます。 又、配送先はご注文者のご住所とさせて頂きます。予めご了承ください。 ■送料&配送方法■ 《ネコポス対応》全国送料無料 ※冷凍品や冷蔵品との同梱も可能です。 ※同梱等【ネコポス以外】で発送の際は別途送料(通常便・クール便送料)が発生いたします。 詳しい送料は店舗より送信されます受注完了メールをご確認下さい。 返品については、こちらをご確認ください >>>鮭とば オホーツク海で獲れた鮭から作った珍味 ★ネコポス(旧メール便)ご利用時のご確認★ この商品はクロネコヤマト ネコポスでのお届けとなります。 配達員の手渡しではなく、郵便受け等への投函でのお届けとなります。そのため、お届け日時を指定頂くことは出来ません。 また、配送先はご注文者のご住所とさせて頂きますので予めご了承下さい。 ◆お支払方法について◆ ネコポスの場合はポストへの投函となる為、代金引換がご利用できません。 代金引換をご希望頂いた場合、メールにてご連絡させて頂くと共に発送を一旦...

送料無料
鮭とばスティック147g1000円ポッキリ送料無料オホーツク海の鮭を使った北海道の定番珍味!昔ながらの皮付細切りの鮭トバで塩だけで味付けした素朴な鮭とば鮭 さけ サケ メール便 ネコポス送料無料...

海鮮蟹工房

1,200

鮭とばスティック147g1000円ポッキリ送料無料オホーツク海の鮭を使った北海道の定番珍味!昔ながらの皮付細切りの鮭トバで塩だけで味付けした素朴な鮭とば鮭 さけ サケ メール便 ネコポス送料無料...

■商品内容■ 鮭とば 147g 皮付、細切りの鮭トバです。 ■原材料■ 鮭(オホーツク海産)、食塩 加工地:北海道 ■お召し上がり方■ そのまま頂いても、軽く炙っていただいてもおいしくお召上がりいただけます。 お好みでマヨネーズ、醤油、七味唐辛子等を混ぜ、とばにつけてお召上がりますと一層おいしくいただけます。 ■賞味期限■ ・パック裏面に記載されております。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ※高温多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者■ ニハチ食品 北海道斜里郡小清水町字止別90番地 ■お届け日■ ご注文確認後、3-5日以内に出荷いたします。 お届けの目安は発送日より2〜5日程の予定となります。 ※ネコポスでのお届けとさせていただきますので、 お届け日時のご指定が出来かねます。 又、配送先はご注文者のご住所とさせて頂きます。予めご了承ください。 ■送料&配送方法■ 《ネコポス対応》全国送料無料 ※冷凍品や冷蔵品との同梱も可能です。 ※同梱等【ネコポス以外】で発送の際は別途送料(通常便・クール便送料)が発生いたします。 詳しい送料は店舗より送信されます受注完了メールをご確認下さい。 返品については、こちらをご確認ください >>> 一口サイズの鮭とば 鮭とばカット塩味70g×2個 オホーツク海で獲れた鮭を使った珍味の鮭とばです。こちらは昔ながらの皮付の細切りとなっています。 保存料や着色料などを使っていない無添加で、鮭の旨みを引き立てるため塩だけで味付けしました。 お酒のおつまみやおやつとしてそのままお召上がりください。 直火やオーブントースター等で炙ると鮭の身も皮も香ばしい風味が増してさらにおいしくなります! クロネコヤマト ネコポス(旧メール便)で全国送料無料でお届けします♪鮭とばスティック 147g...

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本造り鮭 金印(姿切)3.1kg前後 送料無料 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭

新潟たけうち 楽天市場店

10,800

本造り鮭 金印(姿切)3.1kg前後 送料無料 鮭 専門店 新潟たけうち 塩鮭 寒風干し鮭

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 3.1kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4原料は、北海道産の秋鮭を利用しております。 同じ北海道産の鮭であっても、次期と場所によって品質に大きな違いが出てきます。 良い時期は、年によって微妙に違います。 9月に漁がスタートして、9月初旬が良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い鮭にかわる』年もあります。 また、北オホーツク地域は、生まれた川に帰る鮭や宗谷岬をまわって日本海へ行こうとする鮭が漁獲される地域です。 母川に向かう前の(日本海に行こうとする)若い時期の鮭ですので、鮭の中では脂が多く、寒風干しにすると、昔懐かしい味わいと鮭独特のコクがグッ引き出されるのです。 北海道産の鮭に1尾1尾丁寧に塩をします。この時、尾の方からウロコにさからうように塩をすりこみます。 皮と身の間にある旨味成分を皮から塩をすることで、一緒に身の中にしみこませることをイメージしながら作業をしています。塩をした鮭は冷暗所で時間をかけて熟成させます。 塩加減は、ご飯と一緒に食べると丁度よいくらいの中塩加減になっています。 昔、新潟では年越しになると鮭を軒先につるして寒風にさらしていました。寒風にさらすことで、余分な水分が抜けて鮭本来の旨味が凝縮されます。「昔の鮭はおいしかった」と言われる由縁です。 新潟たけうちの本造り鮭は、「軒先につるしたおいしい鮭」をイメージしながら出来上がりました。「昔懐しい風味のある鮭」それが新潟たけうちの本造り鮭です。

北海道 北のシェフ/なまら蒸まん 4種類セット(M-0059) 中華・エスニック ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

4,860

北海道 北のシェフ/なまら蒸まん 4種類セット(M-0059) 中華・エスニック ごっつお便 お取り寄せ

もっちり生地で具材を包んだ、なまら蒸まんのセット。 北海道産の小麦を使用したもっちりとした皮でいろんな具材を包みました。北海道産鮭の入った郷土料理チャンチャン焼風の「なまら鮭チャンまん」、北海道産ホタテ貝と海鮮ソース入の「なまらホタテまん」、とうもろこしの旨み「なまらコンポタまん」、食感と風味を味わえる「なまらうまい豚(とん)」。北のシェフ人気の4種類の味をお楽しみいただけます。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

鮭フレーク<焼鮭ほぐし・180g×5個>美味しく便利な鮭フレーク。築地市場で厳選の王様セレクト♪【さけ 鮭 焼鮭 しゃけ サーモン フレーク おにぎり 築地 北海道 おかず お茶漬け いくら丼...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

3,280

鮭フレーク<焼鮭ほぐし・180g×5個>美味しく便利な鮭フレーク。築地市場で厳選の王様セレクト♪【さけ 鮭 焼鮭 しゃけ サーモン フレーク おにぎり 築地 北海道 おかず お茶漬け いくら丼...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼サーモン各種の全商品はコチラ! 商品名 鮭フレーク(さけフレーク・鮭ほぐし) 内容量 180g×5個 原材料 しろざけ・食塩・食物油脂(大豆油、なたね油)・たん白加水分解物(大豆を含む)・砂糖・調味料(アミノ酸等)・着色料(赤102、黄5) 賞味期限 パッケージに記載 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、常温にて保存。 注意事項 ※開封後は冷蔵保存し、早めにお召し上がり下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 美味しく便利な鮭フレークをたっぷりと♪食卓のお供に焼鮭ほぐし! ●焼鮭をほぐした鮭フレーク★たっぷり入ってお得です♪香ばしい風味が食欲をそそる!老舗百貨店にも卸している本物の味。築地市場で厳選の王様セレクト♪ 素材の味と食感を壊さないよう、皮と骨を取り除き、丁寧に荒ほぐししています。鮭の旨さをそのまま活かしています。焼鮭ほぐしは、生臭さがないのでお子様にも大人気です。たっぷり大容量180g入りの瓶ですので大変お得です。【楽天市場 魚介類・シーフード>サケランキング1位】 2015年7月3日(金)更新 (集計日:7月3日 12:57)リアルタイムランキング1位 【楽天市場 魚介類・シーフード>サケランキング1位】 2014月2月13日(木)更新 (集計日:2月12日)デイリーランキング1位 ●大定番の鮭フレーク ご飯のお供に!お茶漬にも最適! 便利で美味しい「焼鮭ほぐし」です。 上品な、程よい塩味なので、 そのままご飯にかけても、 おにぎり・お茶漬にもよく合います。 ご飯のお供に常備しておけば便利です♪ 良質な鮭を焼いてほぐした、...

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◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

新潟たけうち 楽天市場店

4,320

◆送料無料◆本造り鮭(姿切)1.7kg前後 塩鮭 寒風干し鮭 中塩

この商品のレビューを見る 商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 1.7kg前後 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4 鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋...

本造り鮭(4切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然

新潟たけうち 楽天市場店

1,188

本造り鮭(4切)中塩【鮭専門店 新潟たけうち】原料:北海道産|天然

商品詳細 名称 本造り鮭 原材料 塩・鮭 内容量 4切 原料 北海道産 天然 賞味期限 一ヶ月(未開封)※別途ラベルに記載 保存方法 −18℃以下で保存(冷凍) 製造者 (有)新潟たけうち〒951-8013 新潟県新潟市中央区柳島町1-2-4鮭は、身と塩のなじみぐあいによって、美味しさが違ってきます。 『昔の鮭が美味しかった』そんな声をよく耳にします。昔は冷凍技術が発達していないぶん、塩漬けにすることで保存していました。 『しっかりと塩がなじんでいたため』美味しくなっていたのです。 新潟たけうちでは皮の方からゆっくりと塩をまわしていきます。鮭には皮と身の間に旨味のある脂があるからです。皮から塩をすることで、塩と一緒にこの旨味が身の中に入っていくのです。 一匹、一匹塩をすりこみ、冷暗所で熟成をかけます。 塩がなじんで熟成された鮭を、さらに寒風で干しあげます。余分な水分がぬけて、鮭本来の風味と旨みが引き立てられます。『生鮭』とはちがう、干すことで引出される味わいをお楽しみください。 原料は北海道産の秋鮭を利用しております。ただ、同じ北海道産でも、時期と場所によって、品質に違いが出てくるもの。その年により旬の時期なども微妙に違うものなのです。9月の漁がスタートしたときから良い年もあれば、9月下旬になってようやく『良い魚にかわる』という年もあります。 オホーツク海で獲れる鮭には、特徴があります。◆もうすく母川に帰る鮭。◆宗谷岬をまわって日本海へ抜けようとする鮭。(日本海側に母川があるなどの理由この鮭は比較的若い鮭になります。)比較的若い脂のある鮭がとれる地域という特徴があります。北海道 オホーツク海の鮭。新潟たけうちの『本造り』で一番美味しくつくれる素材になります。毎年秋 この地域に出向いて産地の方々の協力をえながら...

お試し切身4点セット(塩引鮭・鮭の味噌漬・銀だら醤油漬・さば醤油漬x各2切)

越後村上うおや

3,200

お試し切身4点セット(塩引鮭・鮭の味噌漬・銀だら醤油漬・さば醤油漬x各2切)

越後村上うおやが自信と誇りを持ってお奨めする特製切身シリーズです。 創業二百年越後村上うおやの伝承の美味をご賞味ください。 ● R16-K012 特製切身セット 塩引鮭(2切)鮭の味噌漬(2切) 銀だら醤油漬(2切)さば醤油漬(2切) (説明) 越後村上うおやが自信をもって御届けするうおや特製のオリジナル商品。それぞれ素材と味にこだわった手作りの逸品です。◆◇ うおや特製切身セット【4種x4切】 ◇◆ 【セット内容】 塩引鮭 (2切)、鮭の味噌漬(2切) 銀だら醤油漬(2切)、さば醤油漬(2切) 越後村上うおやが自信をもって御届けするうおや特製のオリジナル商品。 それぞれ素材と味にこだわった手作りの逸品です。  さっと焼くだけ、 簡単・手軽に極上の味! 最高の素材を老舗の技で、 心をこめて仕上げました。 【うおや】自慢の切身製品、 ぜひ一度ご賞味ください! 【塩引鮭】 鮭のふるさと越後村上が誇る最高の美味!  塩引鮭は選び抜いた秋鮭を一週間ほど塩漬けにした後、 流水で塩加減を調整し、皮まで丁寧に磨きあげます。 更に日本海の寒風にさらす村上伝統の製法で作られます。 村上の風土が醸し出す名品です。 【鮭の味噌漬】  選りすぐりの天然の秋鮭の切り身を素材に うおや特製合わせ味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心を込めて作り上げました。 程よい脂で身はしっとり。 パリっと焼き上がった皮がまた美味。 味噌の香ばしさが食をそそります。 【銀だら醤油漬】   銀鱈の切り身をうおや特製の醤油に漬け込みました。 柔らかくまろやかでお酒の肴にも合います。 焼いてお召し上がりください。 うおや自身の逸品! 【さばの醤油漬】  脂ののったさばをうおや特製の醤油に漬け込みました。 身がひき締まり、ごはんのおかずに最適です。 焼いてお召し上がりください。...

鮭のバター醤油焼き

お惣菜のパセリグリーン

410

鮭のバター醤油焼き

原材料・ 内容量 鮭のバター醤油焼き 1切 生鮭、醤油、バター、砂糖、塩、鰹節、昆布だし、レモン、パセリ、小麦粉、植物油、、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦粉、大豆、卵を含む) 賞味期限 発送から2ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10〜15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。脂ののった鮭をムニエル風に仕上げ、バター醤油で香ばしく焼きあげたので栄養たっぷりの皮まで美味しく食べられます。 しっかりと味付けしていますので、鮭のくさみもなく、お魚の苦手なお子様にもおすすめの魚料理です ^−^ もちろんお酒の肴にもよく合いますヨ(*^^)v

いくら 醤油漬け(鮭子) 100g 北海道産 イクラ

世界の水産物といえば SHUEI

1,000

いくら 醤油漬け(鮭子) 100g 北海道産 イクラ

4個以上お買い上げで送料無料♪ お手頃サイズ100gの北海道産いくら醤油漬け。 100gと使いやすいサイズなので冷凍庫での保存も省スペースで便利! 【規格・サイズ】いくら 100グラム×1パック 【産 地】北海道 【用 途】温かいご飯にのせて贅沢にいくら丼や手巻き寿司などに ※いくらの原料が切替わる場合がありますので味付けが若干異なる場合が御座います。 ※内容量に関しまして、5%程度までの誤差はご容赦下さい。 ※量目には醤油ダレの重量も含まれます。 ※魚の性質上、生産時期により皮の硬いイクラが混じる場合もあります。 ※鮮度維持の為、急速冷凍による冷凍状態でお届けいたします。自然解凍してお召し上がりください。 尚、一度解凍された商品を再度冷凍することは、商品が劣化しますので避けてください。 商品内容 いくら醤油漬100g 産地 原料産地:北海道 鮭いくら 状態 冷凍にてお届けします 賞味期限 解凍後:3日以内(要冷蔵にて) 解凍後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵 注意事項 解凍後はお早め(3日以内)にお召し上がりください。 配送方法・送料 佐川急便(冷凍便) お支払い方法 ページ下記決済方法の中からお選びください。

ご贈答に「うおや味ものがたり 特製切身(4種類x4切)セット」 塩引鮭/鮭の味噌漬/銀だら醤油漬/さば醤油漬

越後村上うおや

6,400

ご贈答に「うおや味ものがたり 特製切身(4種類x4切)セット」 塩引鮭/鮭の味噌漬/銀だら醤油漬/さば醤油漬

越後村上うおやが自信と誇りを持ってお奨めする特製切身シリーズです。 創業二百年越後村上うおやの伝承の美味をご賞味ください。 ● R16-K014 味ものがたり 特製切身セット 塩引鮭 (4切)鮭の味噌漬(4切) 銀だら醤油漬(4切)さば醤油漬(4切) (説明) 越後村上うおやが自信をもって御届けするうおや特製のオリジナル商品。それぞれ素材と味にこだわった手作りの逸品です。 ギフト対応について◆◇ 味ものがたり うおや特製切身セット【4種x4切】 ◇◆ 【セット内容】 塩引鮭 (4切)、鮭の味噌漬(4切) 銀だら醤油漬(4切)、さば醤油漬(4切) 越後村上うおやが自信をもって御届けするうおや特製のオリジナル商品。 それぞれ素材と味にこだわった手作りの逸品です。  さっと焼くだけ、 簡単・手軽に極上の味! 最高の素材を老舗の技で、 心をこめて仕上げました。 【うおや】自慢の切身製品、 ぜひ一度ご賞味ください! 【塩引鮭】 鮭のふるさと越後村上が誇る最高の美味!  塩引鮭は選び抜いた秋鮭を一週間ほど塩漬けにした後、 流水で塩加減を調整し、皮まで丁寧に磨きあげます。 更に日本海の寒風にさらす村上伝統の製法で作られます。 村上の風土が醸し出す名品です。 【鮭の味噌漬】  選りすぐりの天然の秋鮭の切り身を素材に うおや特製合わせ味噌にじっくり漬け込み、 ひとつひとつ心を込めて作り上げました。 程よい脂で身はしっとり。 パリっと焼き上がった皮がまた美味。 味噌の香ばしさが食をそそります。 【銀だら醤油漬】   銀鱈の切り身をうおや特製の醤油に漬け込みました。 柔らかくまろやかでお酒の肴にも合います。 焼いてお召し上がりください。 うおや自身の逸品! 【さばの醤油漬】  脂ののったさばをうおや特製の醤油に漬け込みました。 身がひき締まり...

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【送料無料】鮭トバ(皮つき)190g×3袋【常温便】【お歳暮】【お中元】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】

北海道四季工房

4,890

【送料無料】鮭トバ(皮つき)190g×3袋【常温便】【お歳暮】【お中元】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】

日本海を臨む増毛沿岸の定置網で 水揚げしたオスの秋鮭だけを使って、 ゆっくりと熟成乾燥させました。 おつまみに最高です。 商品の詳細情報 ●商品内容 鮭トバ(ソフトタイプ) 190g×3個(皮つきです) 【生産地】北海道(増毛町・孝子屋ぐるめ食品製造) 日本海を臨む増毛沿岸の定置網で水揚げしたオスの秋鮭だけを使って、ゆっくりと熟成乾燥させ、柔らかく仕上げました。 おつまみに最高です。 【原材料名】 鮭(北海道産)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビトール、着色料(紅麹色素) ●賞味期限 別途、商品に記載。(製造日から90日) ●お召し上がり方 皮をむいて、お好みの大きさに切ってお召し上がりください。 お酒のおつまみにも、お子様のおやつにもおすすめです。 ●お届け時期 ご注文後1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●配送便 (常温便、冷蔵便の商品と同梱が可能です) ふるさとの河川に帰ってきた秋鮭を、家の中に吊るして熟成乾燥させて旨みを引き出した、鮭トバは、かつて、アイヌの人々の貴重な冬の保存食でした。 この鮭トバは、晩秋、日本海を臨む増毛沿岸の定置網で水揚げしたオスの秋鮭だけを使って、ゆっくりと熟成乾燥させ、柔らかく仕上げました。 増毛沿岸で水揚げした鮭を使います 皮をむいてそのままお召し上がりください 鮭の皮つきですので、食べやすいように5〜6cmの長さにカットし、皮をむいてお召し上がりください。 軽くあぶると、より身が柔らかくなり、香りも豊かになりますが、さめてしまうと、かたくなりますので、温かいうちに味わってください。

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(送料無料) 北海道産 鮭とば チップ お徳用 600g 訳あり お得 鮭トバ サケトバ ちっぷ スライス ソフト ひと口サイズ 海鮮 貰って嬉しい 贈答 贈物 /メール便

海鮮小樽

3,400

(送料無料) 北海道産 鮭とば チップ お徳用 600g 訳あり お得 鮭トバ サケトバ ちっぷ スライス ソフト ひと口サイズ 海鮮 貰って嬉しい 贈答 贈物 /メール便

こちらの商品はメール便でお届けいたします。 日付、時間指定、同梱はできませんのでご了承下さい。 わけあり価格! 品質、味は一緒です。正規品の袋に入っていないというだけ! 袋詰めになっていない鮭とばを仕入れし、海鮮小樽で 真空パックにつめています!パッケージに入っていない分 量を多く、安くできます♪ 贈答用にはパッケージ入りの鮭とばがオススメです。 脂ののった鮭を食べやすくスライスしました。 適当にちぎり、皮をとってそのままお召し上がり下さい。 お酒、ビール、洋酒のおつまみに、またはおやつ、お茶漬等に♪ 商品説明 名称 魚介類乾燥品 内容量 600g 販売会社 本間水産株式会社 札幌市西区 原材料 鮭(北海道産)、食塩、ソルビット、調味料 (アミノ酸等)、燻液、着色料(紅麹色素) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保管して下さい。 開封後は冷蔵庫等、10℃以下で保管してお早めにお召し上がり下さい。 ↓★メール便商品は全て送料無料★↓鮭とばチップ 200g 1,200円 鮭とばイチロー 1,700円 いかすみさきいか 1,200円 スルメさきいか 1,200円 干貝柱140g 3,200円 帆立燻油漬3個 2,100円

純国産 鮭とば 300g 業務用 【1600】

おつまみ研究所

2,160

純国産 鮭とば 300g 業務用 【1600】

北海道産の脂ののった鮭の 旨味たっぷり! 業務用 純国産鮭とば 業務用300g 業務用500g 業務用1kg 3種類の業務用パック をご用意しました。 「鮭とば」とは・・・ 新鮮な秋鮭の切り身に味付け加工し、よく乾燥させた言わば”和風ジャーキー”です。 凝縮された鮭の旨味が楽しめる保存食として北海道や東北地方ではもっともポピュラーな食品です。 一般に鮭とばは塩気が強いものですが、当店扱いの鮭とばは甘塩仕立てで食べやすい味付けに仕上がっています。また、硬い皮の部分は取り除いてありますのでそのままお召し上がりいただけます。。 北海道近海でとれた鮭を使用し国内の専業メーカーによる加工を経て出荷された国内原料・国内加工の鮭とば(カットサーモン)です。 鮭の原料は良い方から、レッド、ピンク、ホワイトに分かれています。同じ鮭でも色味からランク付けされており、美味しいのはレッドもしくはピンク。 この鮭とばはAランクのレッドやピンクの赤味の度合いの強い鮭原料を使用しています。 鮭とばの皮は硬く、そのままでは食べれませんが、当店扱いの鮭とばは皮を取って加工してありますので、そのまますべてお召し上がりいただけます。 厳しく選別した鮭原料を使用し、脂ののった鮭の旨味たっぷりの鮭とばです。 噛めば噛むほど鮭の旨みがじわじわと湧き出てくるこの鮭とば、赤味の強い鮭原料を使用している証。お酒のつまみやお子様のおやつに最適です。 ※注意:本製品は固めの食品です。お召し上がりの際は、歯にご注意ください。 その他のお試しパックメール便カタログページはこちら ・送料無料商品や”メール便”商品(3〜5つ以上お買い上げされた場合のみ)と同梱された場合、送料無料として同梱発送いたします。 同梱の方法について ・お届け日、お届け先が同じ場合、同梱処理をさせていただきます。...

純国産 鮭とば 1kg 業務用 【1602】

おつまみ研究所

6,480

純国産 鮭とば 1kg 業務用 【1602】

北海道産の脂ののった鮭の 旨味たっぷり! 業務用 純国産鮭とば 業務用300g 業務用500g 業務用1kg 3種類の業務用パック をご用意しました。 「鮭とば」とは・・・ 新鮮な秋鮭の切り身に味付け加工し、よく乾燥させた言わば”和風ジャーキー”です。 凝縮された鮭の旨味が楽しめる保存食として北海道や東北地方ではもっともポピュラーな食品です。 一般に鮭とばは塩気が強いものですが、当店扱いの鮭とばは甘塩仕立てで食べやすい味付けに仕上がっています。また、硬い皮の部分は取り除いてありますのでそのままお召し上がりいただけます。。 北海道近海でとれた鮭を使用し国内の専業メーカーによる加工を経て出荷された国内原料・国内加工の鮭とば(カットサーモン)です。 鮭の原料は良い方から、レッド、ピンク、ホワイトに分かれています。同じ鮭でも色味からランク付けされており、美味しいのはレッドもしくはピンク。 この鮭とばはAランクのレッドやピンクの赤味の度合いの強い鮭原料を使用しています。 鮭とばの皮は硬く、そのままでは食べれませんが、当店扱いの鮭とばは皮を取って加工してありますので、そのまますべてお召し上がりいただけます。 厳しく選別した鮭原料を使用し、脂ののった鮭の旨味たっぷりの鮭とばです。 噛めば噛むほど鮭の旨みがじわじわと湧き出てくるこの鮭とば、赤味の強い鮭原料を使用している証。お酒のつまみやお子様のおやつに最適です。 ※注意:本製品は固めの食品です。お召し上がりの際は、歯にご注意ください。 その他のお試しパックメール便カタログページはこちら ・送料無料商品や”メール便”商品(3〜5つ以上お買い上げされた場合のみ)と同梱された場合、送料無料として同梱発送いたします。 同梱の方法について ・お届け日、お届け先が同じ場合、同梱処理をさせていただきます。...

【父の日】(送料無料) 北海道産 鮭とば チップ 200g 訳あり お得 鮭トバ サケトバ ちっぷ スライス ソフト ひと口サイズ 海鮮 貰って嬉しい 贈答 贈物 /メール便

全3商品

1,200

【父の日】(送料無料) 北海道産 鮭とば チップ 200g 訳あり お得 鮭トバ サケトバ ちっぷ スライス ソフト ひと口サイズ 海鮮 貰って嬉しい 贈答 贈物 /メール便

こちらの商品はメール便でお届けいたします。 日付、時間指定、同梱はできませんのでご了承下さい。 わけあり価格! 品質、味は一緒です。正規品の袋に入っていないというだけ! 袋詰めになっていない鮭とばを仕入れし、海鮮小樽で 真空パックにつめています!パッケージに入っていない分 量を多く、安くできます♪ 贈答用にはパッケージ入りの鮭とばがオススメです。 脂ののった鮭を食べやすくスライスしました。 適当にちぎり、皮をとってそのままお召し上がり下さい。 お酒、ビール、洋酒のおつまみに、またはおやつ、お茶漬等に♪ 商品説明 名称 魚介類乾燥品 内容量 200g 販売会社 本間水産株式会社 札幌市西区 原材料 鮭(北海道産)、食塩、ソルビット、調味料 (アミノ酸等)、燻液、着色料(紅麹色素) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保管して下さい。 開封後は冷蔵庫等、10℃以下で保管してお早めにお召し上がり下さい。エイヒレ 1,200円 いかすみさきいか 1,200円 つまみ鱈 1,200円 鮭とばイチロー 1,700円 干貝柱 140g 3,200円 ゆめぴりか3合 1,000円

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