「魚鮎」 の検索結果 268件

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍子持ち鮎 1kg 12pサイズ

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那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍子持ち鮎 1kg 12pサイズ

天然鮎の漁獲日本一、那珂川の鮎をご自宅でも。 1.鮎飯 一度はチャレンジしてみたいメニューですよね。 米3合、醤油50cc、酒 100cc、 みりん50cc,昆布10cm角、ダシメモリまで入れる 中鮎3,4尾を乗せて、炊飯します。お好みで焼き鮎でもよし、生鮎でもよし。生鮎は腹を抜いて、入れます。生だと食感がとてもいいです。炊きあがったら、頭、骨を取り除いて、かき混ぜます。落ち鮎時期の鮎なら腹を抜かないで抱卵鮎を楽しんで下さい。魚の生臭さが気になるという方は焼き鮎を肉だけちぎって入れるといいでしょう。炊飯器で炊いてもおこげが出来るのが不思議ですね。天然鮎を鮎飯になさって見てください、香魚の旬を味わって頂けます。三合炊いて朝昼晩と三食たっぷりといただきました。季節のお野菜、サヤエンドウやゴボウにんじん椎茸などを一緒に炊き合わせいたしますと、栄養バランスもよく、美味しく味わって頂けるものと存じます。 2.鮎雑炊 鮎のハラワタを取り除き、よく洗っておきます。土鍋に粥をぐらぐらに炊き、鮎を入れ、鮎が崩れてきたら、頭と骨を取り除きます。醤油、出汁を加えます。器によそって、ネギを刻んだものをのせ、梅干しをのせてできあがり。お酒をのんだ後の最後の腹ごしらえにいいですね、お試し下さい。 3.甘露煮 じっくり白湯で煮込んで、柔らかくして、酒みりん醤油砂糖で甘辛く煮ます。

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 10尾

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那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 10尾

養殖あゆです。 14尾/kgものです。 10尾。 1.鮎飯 一度はチャレンジしてみたいメニューですよね。 米3合、醤油50cc、酒 100cc、 みりん50cc,昆布10cm角、ダシメモリまで入れる 中鮎3,4尾を乗せて、炊飯します。お好みで焼き鮎でもよし、生鮎でもよし。 生鮎は腹を抜いて、入れます。生だと食感がとてもいいです 。炊きあがったら、頭、骨を取り除いて、かき混ぜます。 落ち鮎時期の鮎なら腹を抜かないで抱卵鮎を楽しんで下さい。 魚の生臭さが気になるという方は焼き鮎を肉だけちぎって入れるといいでしょう。 炊飯器で炊いてもおこげが出来るのが不思議ですね。天然鮎を鮎飯になさって見てください、香魚の旬を味わって頂けます。 三合炊いて朝昼晩と三食たっぷりといただきました。 季節のお野菜、サヤエンドウやゴボウにんじん椎茸などを一緒に炊き合わせいたしますと、栄養バランスもよく、美味しく味わって頂けるものと存じます。 2.鮎雑炊 鮎のハラワタを取り除き、よく洗っておきます。 土鍋に粥をぐらぐらに炊き、鮎を入れ、鮎が崩れてきたら、頭と骨を取り除きます。 醤油、出汁を加えます。器によそって、ネギを刻んだものをのせ、梅干しをのせてできあがり。 お酒をのんだ後の最後の腹ごしらえにいいですね、お試し下さい。 3.甘露煮 じっくり白湯で煮込んで、柔らかくして、酒みりん醤油砂糖で甘辛く煮ます。

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 1kg 14pサイズ

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3,190

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 1kg 14pサイズ

1.鮎飯 一度はチャレンジしてみたいメニューですよね。 米3合、醤油50cc、酒 100cc、 みりん50cc,昆布10cm角、ダシメモリまで入れる 中鮎3,4尾を乗せて、炊飯します。お好みで焼き鮎でもよし、生鮎でもよし。生鮎は腹を抜いて、入れます。生だと食感がとてもいいです。炊きあがったら、頭、骨を取り除いて、かき混ぜます。落ち鮎時期の鮎なら腹を抜かないで抱卵鮎を楽しんで下さい。魚の生臭さが気になるという方は焼き鮎を肉だけちぎって入れるといいでしょう。炊飯器で炊いてもおこげが出来るのが不思議ですね。天然鮎を鮎飯になさって見てください、香魚の旬を味わって頂けます。三合炊いて朝昼晩と三食たっぷりといただきました。季節のお野菜、サヤエンドウやゴボウにんじん椎茸などを一緒に炊き合わせいたしますと、栄養バランスもよく、美味しく味わって頂けるものと存じます。 2.鮎雑炊 鮎のハラワタを取り除き、よく洗っておきます。土鍋に粥をぐらぐらに炊き、鮎を入れ、鮎が崩れてきたら、頭と骨を取り除きます。醤油、出汁を加えます。器によそって、ネギを刻んだものをのせ、梅干しをのせてできあがり。お酒をのんだ後の最後の腹ごしらえにいいですね、お試し下さい。 3.甘露煮 じっくり白湯で煮込んで、柔らかくして、酒みりん醤油砂糖で甘辛く煮ます。

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 生鮎 10尾

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那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 生鮎 10尾

養殖あゆです。 14尾/kgものです。 10尾。 1.鮎飯 一度はチャレンジしてみたいメニューですよね。 米3合、醤油50cc、酒 100cc、 みりん50cc,昆布10cm角、ダシメモリまで入れる 中鮎3,4尾を乗せて、炊飯します。お好みで焼き鮎でもよし、生鮎でもよし。 生鮎は腹を抜いて、入れます。生だと食感がとてもいいです 。炊きあがったら、頭、骨を取り除いて、かき混ぜます。 落ち鮎時期の鮎なら腹を抜かないで抱卵鮎を楽しんで下さい。 魚の生臭さが気になるという方は焼き鮎を肉だけちぎって入れるといいでしょう。 炊飯器で炊いてもおこげが出来るのが不思議ですね。天然鮎を鮎飯になさって見てください、香魚の旬を味わって頂けます。 三合炊いて朝昼晩と三食たっぷりといただきました。 季節のお野菜、サヤエンドウやゴボウにんじん椎茸などを一緒に炊き合わせいたしますと、栄養バランスもよく、美味しく味わって頂けるものと存じます。 2.鮎雑炊 鮎のハラワタを取り除き、よく洗っておきます。 土鍋に粥をぐらぐらに炊き、鮎を入れ、鮎が崩れてきたら、頭と骨を取り除きます。 醤油、出汁を加えます。器によそって、ネギを刻んだものをのせ、梅干しをのせてできあがり。 お酒をのんだ後の最後の腹ごしらえにいいですね、お試し下さい。 3.甘露煮 じっくり白湯で煮込んで、柔らかくして、酒みりん醤油砂糖で甘辛く煮ます。

清流・鮎の一夜物語 (養殖)

全2商品

1,300

清流・鮎の一夜物語 (養殖)

商 品 説 明 内容量 3枚入り 原材料 鮎(国産)、しょうゆ(本醸造)(小麦粉を含む)、風味原料(かつおぶしエキス、かつおぶし)砂糖、食塩、米発酵調味料、たん白加水分解物、酵母エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、ビタミンB1 保存方法 10℃以下で保存して下さい賞味期限10日 清流・鮎の一夜物語 平成21年度秋田県特産品開発コンクール食品部門 優秀賞受賞 平成21年度県南ふるさと特産品コンクール食品部門 大賞受賞 清流がはぐくんだ鮎をじっくりていねいに焼き上げました。川魚特有の臭みを取り除き、特製の白だしに漬けこんで上品な味に仕上げました。一匹、一匹に手間暇かけた一品です。~お召し上がり方~あぶるように両面がきつね色になるまで焼いて下さい。鮎は淡白な魚だと思っていましたが… 焼いてびっくりっ ノ 脂が分かりますか~ とっても脂がのってるんです ちょっと炙っただけでじんわり脂が出て来ます だからとってもジューシーなんです 骨まできれいに食べられます 酒の肴に、ご飯のおかずに 子供も喜んで食べてくれます 天然の鮎での販売期間は8月中旬~10月中旬の期間限定となります。 通常は養殖の鮎です。

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【ふるさと納税】鮎の風干し

和歌山県有田市

10,000

【ふるさと納税】鮎の風干し

こだわりの鮎を、新鮮な状態で干物にしました。 絶妙な干し加減で、中はふっくら、外はパリッと焼きあがあります。 鮎の旨みを味わっていただくため、味付けには塩だけを使用しました。 商品説明 名称 鮎の風干し 原材料名 養殖鮎(和歌山県産養殖鮎)、塩 内容量 10枚 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷凍 製造者 丈右衛門 和歌山県有田市 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。※寄付申込者とクレジットカード名義人は、同じ方でお願いします。同一でない場合、取り扱えないことになります。

博多魚醤 えそ醤 150ml×6本 博水 博多で水揚げされた鮮度の高い“えそ”のあら(内臓、骨など)からつくった福岡産魚醤

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6,450

博多魚醤 えそ醤 150ml×6本 博水 博多で水揚げされた鮮度の高い“えそ”のあら(内臓、骨など)からつくった福岡産魚醤

博多で水揚げされた、鮮度の高い「えそ」を原料としています。 日本各地で作られている魚醤は魚を丸ごと使いますが、今回開発した「えそ醤(びしお)」は食材を一切無駄にしない骨まで丸ごと美味しく食べてほしいという博水の想いから、福岡県水産海洋技術センター・独立行政法人水産大学校の協力のもと【えそ魚醤】を作りました。 九州大学大学院システム情報科学研究院による味覚センサー解析の結果、えそ醤(びしお)」は「口に入れてすぐ感じる旨み」が強いことがわかりました。 他の魚醤と同様、鍋物等の料理の味を豊かにする隠し味に最適です。 ぜひ、お料理のエッセンスとしてお試しください。 【魚醤とは】 魚醤は、魚を原料とした発酵調味料で福岡県ではあまり馴染みがありませんが、世界的にはタイのナンプラーやベトナムのニョクマムが有名で、国内では能登の「いしり」や秋田の「しょっつる」等が知られています。 最近では日田の「鮎魚醤」や下関の「うに魚醤」など地域性をアピールした商品もでてきました。 【えそとは】 南日本の浅い砂地に生息。透明感がある美しい白身。 固い小骨が多いため鮮魚としての料理には向かないが、すり身にすると歯ごたえ風味が最高。 蒲鉾の原料としては最高級魚として知られている。

鮎 (冷凍鮎)1kg (13〜16尾)【冷凍】【あゆ/鮎/アユ/バーベキュー/BBQ】【ギフト】

シーフードマックス(SeafoodMax)

2,180

鮎 (冷凍鮎)1kg (13〜16尾)【冷凍】【あゆ/鮎/アユ/バーベキュー/BBQ】【ギフト】

冷凍 あゆ 1箱 1kg (13〜16尾入) 中国(食品検査済) 冷凍 でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 流水で解凍してください。 電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 加熱調理用の商品です。必ず加熱してお召し上がり下さい。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 原料が季節等により変動する場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 商品の入荷状況によりブランドの異なるものをお出しする場合があります。希望ブランドの指定がある場合はご購入前にお問合せ下さい。 賞味期限 商品に別途記載 製造者 Fujian Yuehai Aquatic Food Limited Company おさかな おさかな>鮭・サーモン おさかな>シラス 一尾ずつ使用し易い!美味★塩焼き、フライ、てんぷら、甘露煮、お吸い物に!旬の美味しさをそのまま凍結しています!(あゆ アユ BBQ 御祝 御礼 内祝) (加熱調理用 ご家庭用 贈答用 業務用) おもたせギフト対応☆各種熨斗無料 ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可...

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【送料無料】特別な鮎を市場より厳選!! 旬の香りアユ 【超新鮮な鮎を厳選してお届けします。】【養殖】

吉川水産-魚河岸のれん街-

5,130

【送料無料】特別な鮎を市場より厳選!! 旬の香りアユ 【超新鮮な鮎を厳選してお届けします。】【養殖】

冷蔵 送料別 ★発送日指定は2週間以内でお願いします。 ★時化により販売できない状況や入荷が遅れる場合がございますのでご了承ください。 ●養殖 ●産地:岐阜県・愛知県他 ●内容量:約1kg(9尾〜11尾) ●保存方法:冷蔵 ●賞味期限:到着日含め当日 春〜夏、旬を代表する川魚です。スイカや、キュウリのような涼しげな香りがするため「香魚(こうぎょ)」とも呼ばれています。これは、岩についた藻を食べるため独特の香りがするのです。 この鮎は養殖ですが、水や餌に拘って育てた最高級の鮎です。厳選して入荷しますので是非ご賞味下さい。 この時期にしか味わえない「夏魚」「香魚」を塩焼きや天ぷら、甘露煮などで味わい下さい。 ★発送日指定は2週間以内でお願いします。 ★時化により販売できない状況や入荷が遅れる場合がございますのでご了承ください。水と餌にこだわった 最高級の鮎 約1kg(9〜11尾)4,750円【送料無料】 新鮮なあゆを一番鮮度を保った状態にしてお届けします。 当店の鮎は 選りすぐりの鮎です。 【こだわりの鮎を市場より入荷します。】 鮎が育つのに最適の環境 水や餌にこだわって育てています。 一番美味しい時期に、もっとも美味しい新鮮なあゆを 入荷いたします。 一尾100g〜110gサイズのみを限定して入荷します。 何故なら、食べて一番美味しいサイズ と言われているからです。 市場で一番高値がつく大きさです。 ぷりぷりの鮎を美味しく食べるには・・・・ やっぱり塩焼ですネ! ★★★こんな食べ方も絶品です。★★ ●あゆ飯 酒少々、調味料、薄口醤油を入れて通常の水かげんにします。ここの焼いたあゆを入れて炊きます。炊き上がったら鮎を取り出し、新たに塩焼にした鮎をのせて蒸らします。刻み大葉をたっぷりのせてお召し上がりください。 ●あゆのあめ炊き 醤油、酒...

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【ふるさと納税】鮎のあめだき・燻製セット

和歌山県有田市

10,000

【ふるさと納税】鮎のあめだき・燻製セット

自社で養殖した鮎を使用。 厳選された調味料で、無添加に炊き上げた「あめだき」と、干物にした鮎をソミュールに漬け込み、桜のチップで燻した、「燻製」をセットにしてお届けします。 商品説明 名称 ●鮎のあめだき ●鮎の燻製 原材料名 ●鮎のあめだき:鮎(和歌山県産養殖鮎)、砂糖、醤油(大豆、小麦含む)、酒、みりん、酢、水飴、茶 ●鮎の燻製:鮎(和歌山県産養殖鮎)、塩、白ワイン、香辛料、にんにく(和歌山県産) 内容量 ●鮎のあめだき:3尾×2箱 ●鮎の燻製:2尾×2箱 賞味期限 製造日より4ヶ月 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 製造者 丈右衛門 和歌山県有田市 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。※寄付申込者とクレジットカード名義人は、同じ方でお願いします。同一でない場合、取り扱えないことになります。

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【送料無料】鮎の甘露煮 子持鮎の甘露煮 選べる10本【ギフト・贈り物にも人気】【岐阜】【鮎一番】

物産展グルメ

5,500

【送料無料】鮎の甘露煮 子持鮎の甘露煮 選べる10本【ギフト・贈り物にも人気】【岐阜】【鮎一番】

ギフト対応 ◆「鮎の甘露煮」は、水を一滴も使わず、日本酒をベースにして醤油と砂糖だけで味付けして、長時間とろ火にて炊き上げました。 全体が柔らかく、頭部も骨も全部召し上がって頂けます。 ◆「子持鮎の甘露煮」は、腹一杯に抱卵している産卵寸前の鮎を、親爺の秘法で炊き上げました。 尚、子持鮎は、卵が大きくなると殆どエサを食まない為、苦味が少ないですから、内臓を抜く必要は有りません。 【内容量】 ・鮎の甘露煮(2本入り) ・子持鮎の甘露煮(2本入り) 合計5パックお選び下さい(合計10本) 化粧箱に入れることもできます。(+200円) 【賞味期限】 製造後180日 【保存方法】 常温(直射日光は避けてください) 【原材料】 鮎、日本酒、砂糖、醤油、味醂(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 【製造者】 鮎一番(岐阜県斐郡揖斐川町) 【注意事項】 ◆気温の低下と供に、タレの中に黄白色の固まりが出きる場合が有りますが、 肉の煮凝りと同じく脂質分ですので、そのまま召し上がって頂いても、差し支え有りません。 気になる場合は、少し温めても良いですが、初めから暖かい室内に置いておけば、凝固しません。 ◆電子レンジに依る加熱は、避けてください。 加熱したい場合は袋のまま湯の中に入れて少しだけ加熱して下さい。 日本酒の匂いのみが強調されてしまい、食べ辛くなります。 ◆製品は常温保存が効きますので、普通の室内にて保存して置かれることを、お勧めします。 がんこ親爺の「鮎一番」 日本酒100%のたれで炊き上げた鮎の甘露煮 >> このお店の他の商品を見るこの商品は贈り物・ギフト対応商品です。 下記の行事やイベントでも大変喜ばれています。 ラッピングやのし対応を希望される方は、備考欄にご記入ください。 通年 結婚祝い、出産祝い、誕生日、プチギフト、お礼、引っ越し祝い...

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【送料無料】鮎の甘露煮 子持鮎の甘露煮 選べる6本【ギフト・贈り物にも人気】【岐阜】【鮎一番】

物産展グルメ

3,700

【送料無料】鮎の甘露煮 子持鮎の甘露煮 選べる6本【ギフト・贈り物にも人気】【岐阜】【鮎一番】

ギフト対応 ◆「鮎の甘露煮」は、水を一滴も使わず、日本酒をベースにして醤油と砂糖だけで味付けして、長時間とろ火にて炊き上げました。 全体が柔らかく、頭部も骨も全部召し上がって頂けます。 ◆「子持鮎の甘露煮」は、腹一杯に抱卵している産卵寸前の鮎を、親爺の秘法で炊き上げました。 尚、子持鮎は、卵が大きくなると殆どエサを食まない為、苦味が少ないですから、内臓を抜く必要は有りません。 【内容量】 ・鮎の甘露煮(2本入り) ・子持鮎の甘露煮(2本入り) 合計3パックお選び下さい(合計6本) 化粧箱に入れることもできます。(+200円) 【賞味期限】 製造後180日 【保存方法】 常温(直射日光は避けてください) 【原材料】 鮎、日本酒、砂糖、醤油、味醂(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 【製造者】 鮎一番(岐阜県斐郡揖斐川町) 【注意事項】 ◆気温の低下と供に、タレの中に黄白色の固まりが出きる場合が有りますが、 肉の煮凝りと同じく脂質分ですので、そのまま召し上がって頂いても、差し支え有りません。 気になる場合は、少し温めても良いですが、初めから暖かい室内に置いておけば、凝固しません。 ◆電子レンジに依る加熱は、避けてください。 加熱したい場合は袋のまま湯の中に入れて少しだけ加熱して下さい。 日本酒の匂いのみが強調されてしまい、食べ辛くなります。 ◆製品は常温保存が効きますので、普通の室内にて保存して置かれることを、お勧めします。 がんこ親爺の「鮎一番」 日本酒100%のたれで炊き上げた鮎の甘露煮 >> このお店の他の商品を見るこの商品は贈り物・ギフト対応商品です。 下記の行事やイベントでも大変喜ばれています。 ラッピングやのし対応を希望される方は、備考欄にご記入ください。 通年 結婚祝い、出産祝い、誕生日、プチギフト、お礼、引っ越し祝い...

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【美味】鮎のほぐし身 3パック【岐阜】【送料無料】【2000円ポッキリ】

物産展グルメ

2,000

【美味】鮎のほぐし身 3パック【岐阜】【送料無料】【2000円ポッキリ】

【鮎のほぐし身】 風味豊かな鮎の「身」のみを取り出してあります。鮎好きにはたまらない逸品です。 食べたいなと思った時に、直ぐに簡単に食べて頂けます。3パックありますから、大人数でも良し、3回に分けてお楽しみ頂く事も出来ます。 鮎一匹分相当の身だけを取り出してあります。約70g18〜20cmの鮎の皮・骨・内臓などを、殆ど取り除いてあります。 味は付けてありません。鮎はシンプルイズベストで、【塩】での味付けが一番美味しく感じられます。食べられる方のお好みに合わせて、塩加減を調節して下さい。 超簡単レシピ(1袋2〜3人前) 鮎茶漬…3〜400ccのお湯にほぐし身を入れ、濃い目の塩味を付けて沸騰させた後、温かいご飯に掛ける。 鮎雑炊…4〜500ccのお湯にほぐし身を入れ、塩味を付けてから御飯(温・冷)を入れて少し煮込む。 塩は粗塩があればベストです。 薬味にはアサツキ・ネギ・柚子が良く合います。 【内容量】 鮎のほぐし身 25g入り 3パック 【賞味期限】 製造後180日 【保存方法】 冷蔵及び冷凍 【原材料】 鮎(岐阜・滋賀県産) 【製造者】 鮎一番(岐阜県斐郡揖斐川町) 【お届けに関する注意事項】 この商品は、冷凍便でのお届けとなります。 他の商品との同梱を御希望の場合も、冷凍便でのお届けとなります。 がんこ親爺の「鮎一番」 日本酒100%のたれで炊き上げた鮎の甘露煮 >> このお店の他の商品を見る

こだわりの食品・スイーツの魚鮎、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の魚鮎をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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