「魚秀」 の検索結果 63件

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新鮮な海の幸を特製タレに漬け込みました。海鮮丼セット 川秀・岩手県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,960

新鮮な海の幸を特製タレに漬け込みました。海鮮丼セット 川秀・岩手県

日付指定での配送は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお中元熨斗無料サービスの対象商品です。お中元熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【解凍してご飯にかけるだけで、豪華海鮮丼ができあがります】 解凍してご飯にかけるだけの簡単・便利な商品の詰め合わせです。ご飯にかけたり、お酒の肴としてそのままお召し上がりいただけます。【事業者名・販売者名】川秀 【所在地】岩手県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】・海鮮丼の具(100g):2パック・海鮮とろみ丼の具(100g):2パック (黒たれ/白たれ各:1)・たっぷり漬けカニ(150g):1パック・たっぷり漬けイクラ(150g):1パック 【賞味期間】365日 【原材料】●海鮮丼の具:いくら(北海道産)、めかぶ(三陸産)、ほたて(北海道産)、カナダホッキ貝(カナダ産)、甘エビ(ロシア産)、水飴、アミノ酸液、清酒、醤油(小麦、大豆を含む)、かつおエキス、たん白加水分解物、酵母エキス、酸味料(クエン酸Na)●ぶっかけ海鮮とろみ丼の具・黒たれ:イカ(国産)、昆布(北海道産)、いくら(北海道産)、醤油(小麦、大豆を含む)、米発酵調味料、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、かつお節エキス、食塩、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)・白たれ:イカ(国産)、昆布(北海道産)、いくら(北海道産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、かつお節エキス、食塩、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)●たっぷり漬けカニ:ズワイガニ(カナダ産)、イクラ(北海道産)、メカブ(三陸産)、カラフトシシャモ卵(アイスランド産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、米発酵調味料、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)●たっぷり漬けイクラ:イクラ...

やまや 辛子明太子 伝統 無着色(200g)

全2商品

3,240

やまや 辛子明太子 伝統 無着色(200g)

【やまや 辛子明太子 伝統 無着色(180g)】 定番 辛子明太子 【伝統とは・・・】 水揚げされた原卵を選別し、数多い種類の中から、明太子に最も適したふっくらとハリのある原卵を選びぬき、その中でもさらに血筋の少ない選び抜かれた原卵を使用し、やまや独自の匠のたれに漬け込んで、168時間熟成させたのが『伝統』なのです。大粒の食感がなめらかな味わいで舌の上に広がる贅沢さは、絶品です 【数々のこだわりが生んだ、やまやの辛子明太子】 素材選び、漬け込み調味液、製法、すべてに妥協を許さず、比類ないおいしさを極めた、その製造法は創業者・山本秀波が長年の試行錯誤を経て確立したものです。 "たらこ"へのこだわり 素材へのこだわりなしに美味しい明太子作りはできない。やまやでは、"ふっくらとした良質の卵"を求めて、社員自ら漁に同行することもあり、水揚げされた原卵から納得のいくものを厳選しています。 "やまやのたれ"へのこだわり 辛子明太子の味を決める漬け込みの調味液には、水を使うのが一般的ですが、やまやでは、水は一滴も使わず、福岡の名蔵元・喜多屋の酒を使用。 また、さわやかな風味をもたらす九州産の柚子、北海道・羅臼産の昆布、独自でブレンドした唐辛子を贅沢に使い、やまやな らではの"やまやのたれ"として創業当時より受け継がれています。 熟成(168時間)へのこだわり 通常3~4日程度の漬け込みが多いなか、やまやでは「やまやのたれ」に 7日間じっくりと熟成させます。168時間の時を経て、匠の技と自然の恵みが 一体となり、際立つ粒子と奥深くまろやかな風味を醸しだします。 内容量 :180g (4本~5本) 賞味 期限: 14日(冷蔵)【商品到着後、夏場は7日、冬場は10日が、目安です。】 保存方法: 冷凍/解凍後、要冷蔵 その他: 保存の裏技...

やまや 辛子明太子 無着色(270g)

全4商品

3,240

やまや 辛子明太子 無着色(270g)

【やまや 辛子明太子 無着色(270g)】 定番 辛子明太子 【数々のこだわりが生んだ、やまやの辛子明太子】 素材選び、漬け込み調味液、製法、すべてに妥協を許さず、比類ないおいしさを極めた、その製造法は創業者・山本秀波が長年の試行錯誤を経て確立したものです。 "たらこ"へのこだわり 素材へのこだわりなしに美味しい明太子作りはできない。やまやでは、"ふっくらとした良質の卵"を求めて、社員自ら漁に同行することもあり、水揚げされた原卵から納得のいくものを厳選しています。 "やまやのたれ"へのこだわり 辛子明太子の味を決める漬け込みの調味液には、水を使うのが一般的ですが、やまやでは、水は一滴も使わず、福岡の名蔵元・喜多屋の酒を使用。 また、さわやかな風味をもたらす九州産の柚子、北海道・羅臼産の昆布、独自でブレンドした唐辛子を贅沢に使い、やまやな らではの"やまやのたれ"として創業当時より受け継がれています。 熟成(168時間)へのこだわり 通常3~4日程度の漬け込みが多いなか、やまやでは「やまやのたれ」に 7日間じっくりと熟成させます。168時間の時を経て、匠の技と自然の恵みが 一体となり、際立つ粒子と奥深くまろやかな風味を醸しだします。 内容量 :270g (6本~7本) 賞味 期限: 14日(冷蔵)【商品到着後、夏場は7日、冬場は10日が、目安です。】 保存方法: 冷凍/解凍後、要冷蔵 その他: 保存の裏技 冷凍すれば約一ヶ月持ちます。 食べたい分だけ解凍すれば長持ちします。

鮎の干物

築地 大野水産

1,188

鮎の干物

[内容量] 2枚(1枚約65g) [配送温度帯] ※冷凍・冷蔵商品と同梱が可能です。夏向き干物!鮎の一夜干し!! 好評いただきましたので 今年も登場です!! 和歌山の新鮮な鮎を1尾ずつ丁寧に下拵えし薄塩で干物にしました。 夏らしい涼しげな風味を楽しめる逸品です。 本品は和歌山の紀ノ川を仕切って作った養殖場の生の鮎を使い、築地仲卸「西秀」が手造りで拵えた鮎開き干物です。 大野はあの苦みが大好きなのですが、鮎の腸が苦手という方が結構いらっしゃいます。この干物は開いて腸を取り除いていますので、食べやすく脂肪分の少ないさっぱりとした身は、暑い夏向きの干物と言えるでしょう。 自然解凍をして遠火で焦がさぬように焼いてお召しあがり下さい。身が薄いので焼き過ぎると焦げてしまいます。 身離れが良いので皮が剥がれてしまうかもしれませんが、皮も一緒に食べるのが美味しいです。鮎独特の香りもほのかに感じることができるお勧めの一品です。 真空パックをしてあるのでそのまま冷凍庫で長期保存できますのでストックをされてはいかがでしょう? 1枚65〜70gの大きさを2枚1セットにして1100円の大特価にてご案内させていただきます。 今年の夏は一風変わった「鮎開き干物」はいかがでしょう!?

八百秀 ゆず酢 180ml

いいもの一番館

1,080

八百秀 ゆず酢 180ml

ゆずは徳島を代表するかんきつ類で万葉の昔から愛用され、その独特の風味と香りは定評があり、和洋問わずお料理に利用されております。 <果実汁酢の特徴> 良質の自然酢(生のゆずを搾った果汁)100%のため、酢の花(浮遊物、沈殿物)がでるのでよく振ってお使い下さい。 <ご利用方法> ●お寿司に米酢と混ぜて(魚の姿寿司は5割、ちらし寿司には3割ほどを目安にお好みで)ご利用下さい。 ●てっちり、水炊きに3〜5割を米酢で割り等量のしょうゆと若干のみりん、酒、昆布だし汁等で味を調え「合せポン酢」を作り、ねぎ、モミジおろしなどお好みで入れてお召し上がり下さい。 ●その他刺身、お吸い物、酢の物、焼魚、漬物、焼肉のたれなどにお好みで数滴垂らして使用して下さい。酸味と香りでお醤油の量を減らせます。!! ■商品説明 ゆず果実100%使用 内容量180ml 徳島産ゆずの生果実100%利用した自然調味料です。 ご家庭に中元・お歳暮などのギフトやお土産としてお勧めです。 <保存方法> 冷暗所で保存して下さい。開栓後は冷蔵庫で保存し、お早めにご利用下さい。 内容量 180ml 原材料名 ゆず果実100%使用 賞味期限 約1ヶ年 保存方法 常温で保管してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 製造又は販売者名 株式会社 八百秀

丸秀醤油 自然一醤油 900ml [こいくち醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 丸秀 醤油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

830

丸秀醤油 自然一醤油 900ml [こいくち醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 丸秀 醤油】《あす楽》

天然醸造にこだわり 二年間の歳月をかけてじっくりと旨みと香りを引き出しました。 自然一醤油は、蒔けば芽が出る丸大豆を使用(遺伝子組換え大豆、脱脂加工大豆は使用しておりません)。 その丸大豆を原料に二年間じっくり熟成させた天然醸造のおしょうゆです。 佐賀県産のシロガネ小麦を炒って麹を作り、長崎県産の天日塩で仕込んでいます。 さらに、まろやかさとほのかな甘みを出すため、米を糖化させて加えています。 蔵つきの微生物によって作り出された芳醇な香りが、素材の持ち味をぐっと引き上げてくれます。遺伝子組み替え大豆を使用していないことはもちろん、保存料も使用しておりません。 通常のこいくちしょうゆとして、煮る・焼く・かける・和えるなどのあらゆる料理に使えますが、自然一醤油の一番の特徴である香りのよさを楽しんでいただくために、まずはお刺身につけてお召し上がりください。 タイ・ヒラメ・カンパチなどの素材が持つそれぞれのおいしさが、この醤油をつかうと何倍にも引き立ち、魚の味がふわ〜っと口の中いっぱいに広がります。 九州・佐賀の天然醸造、伝承の味 - 丸秀醤油 明治34年(1901)創業の丸秀醤油は、百年以上もの間、天然醸造方式を現在も守りつづける蔵元です。 時代に媚びることなく、しかし時代に遅れをとることなく、伝統の確かさと先進の進歩性を兼ね備え、約百年かけて極めた「本物のあじわい」を皆さまにお届けしております。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 小麦、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、米、酒精 ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光を避けて保存 ■賞味期限 製造日より720日 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■製造者 丸秀醤油株式会社 丸秀醤油 商品ラインナップはこちらから

お買い得セット【7】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切・さわら5切・鯛5切

焼鯛の魚秀

9,500

お買い得セット【7】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切・さわら5切・鯛5切

切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■すずき味噌漬 通常トレー 150g×5切 極上の脂の乗り、 今まで食したことのない絶妙な味に感動! ■さわら味噌漬 通常トレー 110g×5切 あっさりした味噌の風味が 『もう堪らない!』 お馴染みの品ですが、魚秀特製の味をお楽しみ下さい ■鯛味噌漬 通常トレー 150g×5切 魚の王様と言われる鯛の醍醐味に、『さすがや!』と頷いてしまう美味しさ ■商品到着後、焼魚(焼いか以外)は冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、 味噌漬は冷蔵( 10℃以下)で1週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】【美味しい食べ方:味噌漬】をご覧ください

お買い得セット【2】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)さわら5切

焼鯛の魚秀

4,300

お買い得セット【2】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)さわら5切

切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■さわら味噌漬 通常トレー 110g×5切 あっさりした味噌の風味が 『もう堪らない!』 お馴染みの品ですが、魚秀特製の味をお楽しみ下さい ■商品到着後、焼魚(焼いか以外)は冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、 味噌漬は冷蔵( 10℃以下)で1週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】【美味しい食べ方:味噌漬】をご覧ください

お買い得セット【6】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)さわら5切・鯛5切

焼鯛の魚秀

8,000

お買い得セット【6】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)さわら5切・鯛5切

切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■さわら味噌漬 通常トレー 110g×5切 あっさりした味噌の風味が 『もう堪らない!』 お馴染みの品ですが、魚秀特製の味をお楽しみ下さい ■鯛味噌漬 通常トレー 150g×5切 魚の王様と言われる鯛の醍醐味に、『さすがや!』と頷いてしまう美味しさ ■商品到着後、焼魚(焼いか以外)は冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、 味噌漬は冷蔵( 10℃以下)で1週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】【美味しい食べ方:味噌漬】をご覧ください

お買い得セット【1】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切

焼鯛の魚秀

3,600

お買い得セット【1】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切

切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■すずき味噌漬 通常トレー 150g×5切 極上の脂の乗り、 今まで食したことのない絶妙な味に感動! ■商品到着後、焼魚(焼いか以外)は冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、 味噌漬は冷蔵( 10℃以下)で1週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】【美味しい食べ方:味噌漬】をご覧ください

お買い得セット【5】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切・鯛5切

焼鯛の魚秀

7,300

お買い得セット【5】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切・鯛5切

切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■すずき味噌漬 通常トレー 150g×5切 極上の脂の乗り、 今まで食したことのない絶妙な味に感動! ■鯛味噌漬 通常トレー 150g×5切 魚の王様と言われる鯛の醍醐味に、『さすがや!』と頷いてしまう美味しさ ■商品到着後、焼魚(焼いか以外)は冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、 味噌漬は冷蔵( 10℃以下)で1週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】【美味しい食べ方:味噌漬】をご覧ください

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【 秀 】【 温めるだけの京の西京焼2切+柚庵焼1切+佃煮3品詰め合わせ】 あす楽 送料無料 西京漬 惣菜 セット 魚 お取り寄せ 京都 お土産 内祝い お返し ギフト お誕生日 バースデー...

全2商品

3,500

【 秀 】【 温めるだけの京の西京焼2切+柚庵焼1切+佃煮3品詰め合わせ】 あす楽 送料無料 西京漬 惣菜 セット 魚 お取り寄せ 京都 お土産 内祝い お返し ギフト お誕生日 バースデー...

内 容 赤魚西京焼、鮭柚庵焼、さば西京焼、銀かれい佃煮、ごま昆布、しそ昆布 賞味期限 60日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 調理方法 冷凍状態のまま、真空袋から取り出し、別の容器に移し替え、 ラップをして、レンジで温めて下さい。 温まっていない場合は、少しずつ様子を見ながら、温めてください。 原材料 西京焼:赤魚(アメリカ産)、さば(ノルウェー産)、味噌、食塩、砂糖、みりん、発酵調味料、でん粉、豚ゼラチン、香辛料、、加工でん粉、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆を含む) 柚庵焼:鮭(北海道産)、醤油、みりん、清酒、砂糖、水飴、柚子、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 銀かれい佃煮:銀カレイ(アイスランド産)、昆布(北海道産)、実山椒、味醂、酒、砂糖、醤油、水飴、ぶどう糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス、乾椎茸粉末、昆布粉末)、たん白加水分解物(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む) ごま昆布:醤油、砂糖、昆布、ごま、寒天、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) しそ昆布:醤油、砂糖、昆布、しその実、ごま、寒天、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 製造者の 名称及び住所 名称 株式会社 サン食品 住所 京都府京都市南区上鳥羽川端町23-1 京都 雅幸胤 ( がこういん )のお店は、 西京焼 惣菜 ご飯の友 、お弁当 の おかず にと、真心込めて、京都より、 あす楽 でお届けします、是非 ごはんの友 として、いざという時の 非常食 として、冷凍庫にストック下さい。 京都 お土産...

こだわりの食品・スイーツの魚秀、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の魚秀をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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