「魚秀」 の関連商品を含む検索結果 59件

やまや 辛子明太子 伝統 無着色(200g)

全2商品

3,240

やまや 辛子明太子 伝統 無着色(200g)

【やまや 辛子明太子 伝統 無着色(180g)】 定番 辛子明太子 【伝統とは・・・】 水揚げされた原卵を選別し、数多い種類の中から、明太子に最も適したふっくらとハリのある原卵を選びぬき、その中でもさらに血筋の少ない選び抜かれた原卵を使用し、やまや独自の匠のたれに漬け込んで、168時間熟成させたのが『伝統』なのです。大粒の食感がなめらかな味わいで舌の上に広がる贅沢さは、絶品です 【数々のこだわりが生んだ、やまやの辛子明太子】 素材選び、漬け込み調味液、製法、すべてに妥協を許さず、比類ないおいしさを極めた、その製造法は創業者・山本秀波が長年の試行錯誤を経て確立したものです。 "たらこ"へのこだわり 素材へのこだわりなしに美味しい明太子作りはできない。やまやでは、"ふっくらとした良質の卵"を求めて、社員自ら漁に同行することもあり、水揚げされた原卵から納得のいくものを厳選しています。 "やまやのたれ"へのこだわり 辛子明太子の味を決める漬け込みの調味液には、水を使うのが一般的ですが、やまやでは、水は一滴も使わず、福岡の名蔵元・喜多屋の酒を使用。 また、さわやかな風味をもたらす九州産の柚子、北海道・羅臼産の昆布、独自でブレンドした唐辛子を贅沢に使い、やまやな らではの"やまやのたれ"として創業当時より受け継がれています。 熟成(168時間)へのこだわり 通常3~4日程度の漬け込みが多いなか、やまやでは「やまやのたれ」に 7日間じっくりと熟成させます。168時間の時を経て、匠の技と自然の恵みが 一体となり、際立つ粒子と奥深くまろやかな風味を醸しだします。 内容量 :180g (4本~5本) 賞味 期限: 14日(冷蔵)【商品到着後、夏場は7日、冬場は10日が、目安です。】 保存方法: 冷凍/解凍後、要冷蔵 その他: 保存の裏技...

送料無料
浜名湖おでんセット〔(白はんぺん・角天・うなぎ巻・ゆで卵・大根・こんにゃく)×3〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,364

浜名湖おでんセット〔(白はんぺん・角天・うなぎ巻・ゆで卵・大根・こんにゃく)×3〕

【浜名湖産の濃縮うなぎエキスをたっぷり含みました。】静岡県浜松の食材を贅沢に使用した浜名湖おでんのセットです。レトルトの為、常温で長期保存が可能な商品です。魚秀では商品に主に浜名湖産(国産)の濃縮うなぎエキスを約9割入れております。「蒸す」という製法にこだわった魚秀練り製品の中でも、定番の大人気商品「白はんぺん」、浜名湖産うなぎの蒲焼を贅沢に巻いた「うなぎ巻」、なたね油で揚げたジューシーな「角天」の3種類の練り製品に、濃厚で甘みがあり、後味もすっきりな純国産鶏種さくらの玉子と、味がしっかりとしみ込むよう加工された国産の大根、国産のこんにゃく芋を昔ながらの缶蒸しばた練り製法にて、弾力あるもちもちとした食感が楽しめるようにしたこんにゃくなど、具材にもこだわり抜きました。また、おだしは焼津産のかつお節をひいて、その一番だしだけを使用。一番だし特有の上品で雑味の無い風味は具材から染み出る旨味と相まって、最後の一滴まで飲み干していただける様、美味しさをぎゅっと凝縮して仕上げています。持ち運びしやすいよう作られたパッケージは、2015年浜松デザインカレッジの授業の一環として学生のアイディアと先生によるブラッシングにて完成したデザインです。地元ならではの食材を使い、「浜名湖らしさ」「浜松らしさ」があらわれた「浜名湖おでん」。ぜひお召し上がりください。 【事業者名・販売者名】株式会社 魚秀【所在地】静岡県【名称】魚介・加工品【数量・内容】白はんぺん(20g)×1枚、角天(30g)×1枚、うなぎ巻(30g)×1本、ゆで卵×1個、大根(60g)×1個、こんにゃく(30g)×1個 計3セット【賞味期間】常温180日【原材料】【具】大根、魚肉ねり製品(うなぎ巻、角天、はんぺん)、ゆで卵、こんにゃく、馬鈴薯澱粉、卵白、うなぎエキス、なたね油、調味料(アミノ酸...

送料無料
【 秀 】【 温めるだけの京の西京焼2切+柚庵焼1切+佃煮3品詰め合わせ】 あす楽 送料無料 西京漬 惣菜 セット 魚 お取り寄せ 京都 お土産 内祝い お返し ギフト お誕生日 バースデー...

全2商品

3,150

【 秀 】【 温めるだけの京の西京焼2切+柚庵焼1切+佃煮3品詰め合わせ】 あす楽 送料無料 西京漬 惣菜 セット 魚 お取り寄せ 京都 お土産 内祝い お返し ギフト お誕生日 バースデー...

内 容 赤魚西京焼、鮭柚庵焼、さば西京焼、銀かれい佃煮、ごま昆布、しそ昆布 賞味期限 60日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 調理方法 冷凍状態のまま、真空袋から取り出し、別の容器に移し替え、 ラップをして、レンジで温めて下さい。 温まっていない場合は、少しずつ様子を見ながら、温めてください。 原材料 西京焼:赤魚(アメリカ産)、さば(ノルウェー産)、味噌、食塩、砂糖、みりん、発酵調味料、でん粉、豚ゼラチン、香辛料、、加工でん粉、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆を含む) 柚庵焼:鮭(北海道産)、醤油、みりん、清酒、砂糖、水飴、柚子、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 銀かれい佃煮:銀カレイ(アイスランド産)、昆布(北海道産)、実山椒、味醂、酒、砂糖、醤油、水飴、ぶどう糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス、乾椎茸粉末、昆布粉末)、たん白加水分解物(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む) ごま昆布:醤油、砂糖、昆布、ごま、寒天、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) しそ昆布:醤油、砂糖、昆布、しその実、ごま、寒天、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 製造者の 名称及び住所 名称 株式会社 サン食品 住所 京都府京都市南区上鳥羽川端町23-1 京都 雅幸胤 ( がこういん )のお店は、 西京焼 惣菜 ご飯の友 、お弁当 の おかず にと、真心込めて、京都より、 あす楽 でお届けします、是非 ごはんの友 として、いざという時の 非常食 として、冷凍庫にストック下さい。 京都 お土産...

送料無料
【 秀 】【 温めるだけの京の西京焼2切+柚庵焼1切+佃煮3品詰め合わせ】送料無料 西京漬 惣菜 セット 魚 お取り寄せ 京都 お土産 内祝い お返し お誕生日 バースデー お年寄り 一人暮らし...

京都・雅幸胤 楽天市場店

3,500

【 秀 】【 温めるだけの京の西京焼2切+柚庵焼1切+佃煮3品詰め合わせ】送料無料 西京漬 惣菜 セット 魚 お取り寄せ 京都 お土産 内祝い お返し お誕生日 バースデー お年寄り 一人暮らし...

内 容 赤魚西京焼、鮭柚庵焼、さば西京焼、銀かれい佃煮、ごま昆布、しそ昆布 賞味期限 60日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 調理方法 解凍後、電子レンジで加熱。 原材料 西京焼:赤魚(アメリカ産)、さば(ノルウェー産)、味噌、食塩、砂糖、みりん、発酵調味料、でん粉、豚ゼラチン、香辛料、、加工でん粉、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆を含む) 柚庵焼:鮭(北海道産)、醤油、みりん、清酒、砂糖、水飴、柚子、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 銀かれい佃煮:銀カレイ(アイスランド産)、昆布(北海道産)、実山椒、味醂、酒、砂糖、醤油、水飴、ぶどう糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス、乾椎茸粉末、昆布粉末)、たん白加水分解物(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む) ごま昆布:醤油、砂糖、昆布、ごま、寒天、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) しそ昆布:醤油、砂糖、昆布、しその実、ごま、寒天、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 商品説明 送料無料 ギフト 絶対喜ばれるごたわりの逸品、外袋より取り出し、電子レンジで加熱して下さい、プシューと空気が出れば出来上がり。簡単に焼きたての西京焼が出来上がります。加熱のし過ぎにご注意下さい ほんまもんの 西京焼 を京都よりおとどけします。出産祝い の お返し 専用に 写真 カード もごさいます! お年寄り にも慶ばれる あす楽 対応 ギフト! 母の日 にもどうぞ! 製造者の 名称及び住所 名称 株式会社 サン食品 住所 京都府京都市南区上鳥羽川端町23-1...

丸秀醤油 自然一醤油 900ml [こいくち醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 丸秀 醤油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

830

丸秀醤油 自然一醤油 900ml [こいくち醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 丸秀 醤油】《あす楽》

天然醸造にこだわり 二年間の歳月をかけてじっくりと旨みと香りを引き出しました。 自然一醤油は、蒔けば芽が出る丸大豆を使用(遺伝子組換え大豆、脱脂加工大豆は使用しておりません)。 その丸大豆を原料に二年間じっくり熟成させた天然醸造のおしょうゆです。 佐賀県産のシロガネ小麦を炒って麹を作り、長崎県産の天日塩で仕込んでいます。 さらに、まろやかさとほのかな甘みを出すため、米を糖化させて加えています。 蔵つきの微生物によって作り出された芳醇な香りが、素材の持ち味をぐっと引き上げてくれます。遺伝子組み替え大豆を使用していないことはもちろん、保存料も使用しておりません。 通常のこいくちしょうゆとして、煮る・焼く・かける・和えるなどのあらゆる料理に使えますが、自然一醤油の一番の特徴である香りのよさを楽しんでいただくために、まずはお刺身につけてお召し上がりください。 タイ・ヒラメ・カンパチなどの素材が持つそれぞれのおいしさが、この醤油をつかうと何倍にも引き立ち、魚の味がふわ~っと口の中いっぱいに広がります。 九州・佐賀の天然醸造、伝承の味 - 丸秀醤油 明治34年(1901)創業の丸秀醤油は、百年以上もの間、天然醸造方式を現在も守りつづける蔵元です。 時代に媚びることなく、しかし時代に遅れをとることなく、伝統の確かさと先進の進歩性を兼ね備え、約百年かけて極めた「本物のあじわい」を皆さまにお届けしております。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 小麦、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、米、酒精 ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光を避けて保存 ■賞味期限 製造日より720日 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■製造者 丸秀醤油株式会社 丸秀醤油&nbsp...

お買い得セット【6】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)さわら5切・鯛5切

焼鯛の魚秀

8,000

お買い得セット【6】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)さわら5切・鯛5切

切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■さわら味噌漬 通常トレー 110g×5切 あっさりした味噌の風味が 『もう堪らない!』 お馴染みの品ですが、魚秀特製の味をお楽しみ下さい ■鯛味噌漬 通常トレー 150g×5切 魚の王様と言われる鯛の醍醐味に、『さすがや!』と頷いてしまう美味しさ ■商品到着後、焼魚(焼いか以外)は冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、 味噌漬は冷蔵( 10℃以下)で1週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】【美味しい食べ方:味噌漬】をご覧ください

お買い得セット【1】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切

焼鯛の魚秀

3,600

お買い得セット【1】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切

切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■すずき味噌漬 通常トレー 150g×5切 極上の脂の乗り、 今まで食したことのない絶妙な味に感動! ■商品到着後、焼魚(焼いか以外)は冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、 味噌漬は冷蔵( 10℃以下)で1週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】【美味しい食べ方:味噌漬】をご覧ください

お買い得セット【2】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)さわら5切

焼鯛の魚秀

4,300

お買い得セット【2】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)さわら5切

切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■さわら味噌漬 通常トレー 110g×5切 あっさりした味噌の風味が 『もう堪らない!』 お馴染みの品ですが、魚秀特製の味をお楽しみ下さい ■商品到着後、焼魚(焼いか以外)は冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、 味噌漬は冷蔵( 10℃以下)で1週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】【美味しい食べ方:味噌漬】をご覧ください

お買い得セット【4】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切・さわら5切

全2商品

6,000

お買い得セット【4】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切・さわら5切

切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■すずき味噌漬 通常トレー 150g×5切 極上の脂の乗り、 今まで食したことのない絶妙な味に感動! ■さわら味噌漬 通常トレー 110g×5切 あっさりした味噌の風味が 『もう堪らない!』 お馴染みの品ですが、魚秀特製の味をお楽しみ下さい ■商品到着後、焼魚(焼いか以外)は冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、 味噌漬は冷蔵( 10℃以下)で1週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】【美味しい食べ方:味噌漬】をご覧ください

送料無料
【送料無料】【お試しセット】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【美味しさ&風味】を丸ごと【真空パック】【12/11~1/11 発送お休み】

焼鯛の魚秀

2,500

【送料無料】【お試しセット】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【美味しさ&風味】を丸ごと【真空パック】【12/11~1/11 発送お休み】

12月10日~1月10日の間、発送はお休みさせて頂きます 老舗の味をご家庭に・・・ 『焼きたて!』 をお届けします! 【焼き立ての美味しさ&風味】を丸ごと【真空パック】 真空パック分は、商品到着後、冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、 冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます 『今夜は簡単クッキング! レンジでチン!』 切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■商品到着後、冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】をご覧ください

お買い得セット【7】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切・さわら5切・鯛5切

焼鯛の魚秀

9,500

お買い得セット【7】【炭火焼:美味しい焼魚】(5種類)【贅沢な厚切り味噌漬】(家庭用包装)すずき5切・さわら5切・鯛5切

切身ですので、写真の部位とは形が異なることがございます ■紅さけ 真空パック 110g×1切 脂の乗り最高!美味しさ百点満点!美味保証!絶対のおすすめ!店長『イチオシ焼魚』です。 ■すずき 真空パック 110g×1切 仕出屋さんが、懐石料理に重宝する程の美味しさ。騙されたと思って、一度ご賞味あれ! ■汐さば(小) 真空パック 70g×2切 絶妙の汐加減、思わず『うまい!』と声が出ちゃいます。店長『イチオシ焼魚』にしたいくらい。 ■すずき味噌焼(特大スキミ) 真空パック 130g×1切 魚秀イチオシの味噌漬、極上の風味をお楽しみください! ■焼いか 真空パック 170g×1匹(冷凍保存には向きません。お早めにお召し上がりください) 醤油のみの照焼、プチプチ感が堪らない。 醤油&マヨネーズ&七味で居酒屋さんの人気メニュー! ■すずき味噌漬 通常トレー 150g×5切 極上の脂の乗り、 今まで食したことのない絶妙な味に感動! ■さわら味噌漬 通常トレー 110g×5切 あっさりした味噌の風味が 『もう堪らない!』 お馴染みの品ですが、魚秀特製の味をお楽しみ下さい ■鯛味噌漬 通常トレー 150g×5切 魚の王様と言われる鯛の醍醐味に、『さすがや!』と頷いてしまう美味しさ ■商品到着後、焼魚(焼いか以外)は冷蔵( 10℃以下)で2週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、 味噌漬は冷蔵( 10℃以下)で1週間以内、冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以内、美味しくお召し上がり頂けます ■レフトナビの【美味しい食べ方:焼魚】【美味しい食べ方:味噌漬】をご覧ください

こちらの関連商品はいかがですか?

かえりちりめん 200g袋入り

いいもの一番館

1,188

かえりちりめん 200g袋入り

かえりちりめん200g袋入り 原産地:徳島県、淡路島、及び瀬戸内海 沿岸 (ちりめんは同じ産地でも時期や潮回りによって漁獲高が大幅に変わります。その時に獲れる最高級品をお届けします。) ●ちりめんは"ちりめんじゃこ"とも呼ばれ、油分の少ないカタクチイワシの仔魚を食塩水で煮た後、天日などで干したものです。 ●かえりちりめんとはちりめんがいりこに育つちょうど中間。 体に銀色が出て、稚魚に変わり始めることから、「かえりちりめん」と呼ばれるようになりました。 大きさは、2.5~4cm前後。 もちろん大きくなるほどカルシウムなどの栄養も豊富になっていきます。 食べ方はそのまま食べる「おかずちりめん」、甘辛くたいて佃煮、かきあげ等にしていただいても美味しく召し上がれます。ちりめん同様大根すりに醤油、スダチなどかけてご飯と一緒に食べても美味しいです。 ●保存は、店舗では凍らない程度(マイナス2度くらい)で保管しておりますが、ご自宅の冷蔵庫ではもう少し温度が上がると思いますので1ヶ月程度を目安にお召し上がり下さい。(冷凍にすると半年くらいの長期保存が可能です。) 内容量 200g 原材料名 カタクチイワシ(稚魚)、食塩 賞味期限 1ヶ月程度 保存方法 出来るだけ冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀

ちりめん 100g袋入り【クール便】

いいもの一番館

864

ちりめん 100g袋入り【クール便】

ちりめん100g袋入り 原産地:徳島県、淡路島、及び瀬戸内海 沿岸 (ちりめんは同じ産地でも時期や潮回りによって漁獲高が大幅に変わります。その時に獲れる最高級品をお届けします。) ●ちりめんは"ちりめんじゃこ"とも呼ばれ、油分の少ないカタクチイワシの仔魚を食塩水で煮た後、天日などで干したものです。 ●ちりめんは乾燥しておりますが干上がった状態ではなく、程よい柔らかさが残る程度に乾燥しております。 ●保存は、店舗では凍らない程度(マイナス2度くらい)で保管しておりますが、ご自宅の冷蔵庫ではもう少し温度が上がると思いますので1週間程度を目安にお召し上がり下さい。(冷凍にすると長期保存が可能ですが真っ白くなり風味が落ちます) ●おなかの赤いちりめんは"赤腹"とも呼ばれています。その中身はちりめんが食べたエビのプランクトンで、白いものより"うまみ"があり重宝されております。京都の老舗佃煮屋では"赤腹"のみを選りすぐり高級佃煮として商品化されています。 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【1ヶ口当り300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます 内容量 100g 原材料名 カタクチイワシ(仔魚)、食塩 賞味期限 1週間程度(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀

ちりめん 200g袋入り【クール便】

いいもの一番館

1,728

ちりめん 200g袋入り【クール便】

ちりめん200g袋入り 原産地:徳島県、淡路島、及び瀬戸内海 沿岸 (ちりめんは同じ産地でも時期や潮回りによって漁獲高が大幅に変わります。その時に獲れる最高級品をお届けします。) ●ちりめんは"ちりめんじゃこ"とも呼ばれ、油分の少ないカタクチイワシの仔魚を食塩水で煮た後、天日などで干したものです。 ●ちりめんは乾燥しておりますが干上がった状態ではなく、程よい柔らかさが残る程度に乾燥しております。 ●保存は、店舗では凍らない程度(マイナス2度くらい)で保管しておりますが、ご自宅の冷蔵庫ではもう少し温度が上がると思いますので1週間程度を目安にお召し上がり下さい。(冷凍にすると長期保存が可能ですが真っ白くなり風味が落ちます) ●おなかの赤いちりめんは"赤腹"とも呼ばれています。その中身はちりめんが食べたエビのプランクトンで、白いものより"うまみ"があり重宝されております。京都の老舗佃煮屋では"赤腹"のみを選りすぐり高級佃煮として商品化されています。 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【1ヶ口当り300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます 内容量 200g 原材料名 カタクチイワシ(仔魚)、食塩 賞味期限 1週間程度(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀

鯖へしこ(さば糠漬け) 半身 140g 1袋入り

Amazon

500

鯖へしこ(さば糠漬け) 半身 140g 1袋入り

鯖に塩を振って、糠(ぬか)に漬け込んだものを、さばのぬか漬け、へしこと言います。「へしこ」は福井の方の呼び名で、漁師が魚を樽に漬け込むことを「へしこむ」と言うことから由来されているそうです。能登では「米ぬか」→「こんか」と呼ぶことから、「こんかさば」とも言われています。 また鯖以外にも鰯・にしん・ふぐ・鰤など、様々な種類があります。 魚を糠に漬け込むことで、北陸の長い冬の保存食とされていました。脂ののった時期に漬け込んだぬか漬けは貴重なタンパク源。すばらしい食の知恵ですね。 最近はスローフードが見直され、昔ながらの発酵食品が注目されています。ぬか漬けは正に日本のスローフードですね。 ぬか漬けは豊富な栄養素をもっていることから、健康効果・美肌効果があります。。 鯖のような青魚は「ペプチド」というアミノ酸を多く含み、血圧降下作用、血液サラサラ効果などの体質改善、また疲労回復、ダイエットや免疫力のアップ、肝機能向上による美肌づくりなどにも効果を発揮するといわれています。ぬか漬けにする事によりペプチドが増加しますので効率よく摂取する事ができます。また青魚などから得られるDHAややEPAが脂肪酸バランスをバランスよく整え、中性脂肪を低下させ、生活習慣病の予防に役立ちます。

カネシンの鰹生利節250~300g

焼津の鰹節工房「トマル水産」

734

カネシンの鰹生利節250~300g

カネシンの鰹なまり節(生利節)焼津産の解説 伝統の製法を守り続けた本物の味 焼津港で水揚げされる特に鮮度のいい一本釣の鰹を使い、江戸時代から伝わる伝統的な焙乾方法"手火山(てびやま)"を使用し、楢(なら)の燻煙で香りづけした手作りの逸品です。 味付けを一切せず、高品質の鰹本来の風味そのままに昔ながらの製法にこだわった本物の味です。  名称 なまり節  原材料  かつお(静岡県焼津産)  内容量  片身(250g~300g)  賞味期限  製造後3ヵ月  保存方法  直射日光、高温多湿を避け保存  加工地  静岡県焼津市(国産/静岡県産/焼津産)  節の種類   鰹枯節(かつおのかれふし/かれ節/枯ぶし/枯ふし)   荒節(荒本節/荒亀節/鬼節/裸節)  ◎ 生利節(土佐節)  用途  業務用・家庭用  かつおだし(鰹だし/鰹出汁/カツオだし/カツオダシ/合  わせだし/和風だし/和だし/魚介だし)  魚介系おかず(サラダ、酢の物、ネギ生姜添え、マリネ)  食塩無添加なので“猫のおやつ(ペットフード)"にも  製造者  静岡県焼津市大村新田177-4  株式会社カネシンJKS  取扱について  真空包装なので袋が破れないように丁寧に扱ってください。  開封後は必ず冷蔵庫に保存しながらお早目にお召し上がりください。焼 津 特 産 鰹 な ま り 節 (カネシンJKS)   伝統の製法を守り続けた本物の味  &nbsp...

えいみりん軟骨(90g)【袋入り】《エイヒレ》【RCP】

山陰とれたて日本海おかとみ

540

えいみりん軟骨(90g)【袋入り】《エイヒレ》【RCP】

えいの軟骨を白タレと唐辛子で仕上げたみりん干しです。 ピリ辛の味付けと軟骨の食感がなんとも言えません。 炭火焼きでお楽しみいただくと、一層美味しくお召し上がりいただけます。 ビールのおつまみに最高です。 商品詳細 えいみりん軟骨(90g) 内 容 えいみりん軟骨90g [原料のえいの軟骨はすべて国内産(島根県産)] 原材料名 エイ軟骨、砂糖、天日塩、味醂、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) お召上がり方 コンロ、フライパン、オーブントースターなどで焼いて、あたたかいうちにお召し上がり下さい。 保存方法 常温3ヵ月 ※開封未開封にかかわらず、なるべくお早めにお召し上がりください。詳しくは商品記載の表示をご参照ください。 配送方法 ヤマト運輸 普通便 クール便(冷凍、冷蔵)の商品に同梱可能です。 送料 料金表をご覧下さい。 □珍味 酒の肴・晩酌・おつまみ・おやつ・宴会・ビール・日本酒・焼酎・忘年会・新年会・お中元・お歳暮・お祝い・お礼・快気祝い・寸志・内祝い・お慶び・出産・結婚・入学・就職・贈り物・父の日・母の日・敬老の日・お誕生日・お正月・お返し・お土産・ギフト・贈答品

えいみりん干し(75g)【袋入り】《エイヒレ》【RCP】

山陰とれたて日本海おかとみ

540

えいみりん干し(75g)【袋入り】《エイヒレ》【RCP】

えいのヒレを白タレと唐辛子で仕上げたみりん干しです。 ピリ辛の味付けと軟骨の食感がなんとも言えません。 炭火焼きでお楽しみいただくと、一層美味しくお召し上がりいただけます。 ビールのおつまみに最高です。 商品詳細 えいみりん干し(75g) 内 容 えいみりん干し75g [原料のえいのヒレはすべて国内産(島根県産)] 原材料名 エイ、砂糖、天日塩、味醂、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) お召上がり方 コンロ、フライパン、オーブントースターなどで焼いて、あたたかいうちにお召し上がり下さい。 保存方法 常温3ヵ月 ※開封未開封にかかわらず、なるべくお早めにお召し上がりください。詳しくは商品記載の表示をご参照ください。。 配送方法 ヤマト運輸 普通便 クール便(冷凍、冷蔵)の商品に同梱可能です。 送料 料金表をご覧下さい。 □珍味 酒の肴・晩酌・おつまみ・おやつ・宴会・ビール・日本酒・焼酎・忘年会・新年会・お中元・お歳暮・お祝い・お礼・快気祝い・寸志・内祝い・お慶び・出産・結婚・入学・就職・贈り物・父の日・母の日・敬老の日・お誕生日・お正月・お返し・お土産・ギフト・贈答品絶妙な食感がたまらない【えいみりん干し】。 50年以上の熟練の味!地元をはじめ長年愛され続けているおかとみ珍味の一つです。 1,000円(税別) 600円(税別) 【最大4袋まで】 500円(税別) 500円(税別) 500円(税別) 500円(税別) 500円(税別) 500円(税別) 500円(税別)

鰹節(かつお本節)約250g(230g~300g)【ギフト】

天然まぐろの焼津屋

1,500

鰹節(かつお本節)約250g(230g~300g)【ギフト】

かつお節 250gご注意ください。カートには、250gとなっておりますが、目方が一本ずつ違います。キロ当たり、6000円です。 ご注文をいただいてから正確な目方、金額をご連絡いたします。 商品詳細かつお節 本枯節 約250g(230g~300g)賞味期限直射日光をさけ、冷暗所に保管お届け日時 在庫がある場合→即日発送 在庫がない場合→入荷後発送 注文日より4日後からのお届け指定が可能です。 お支払方法 クレジット、代引き、銀行振込、コンビニ先払いギフト対応ギフト対応についてメッセージカードメッセージカード無料でお作り致します。ギフトの際、大切な方・お世話になった方へメッセージをお付け頂けます。ご注文の際に、お好きな言葉をご入力頂けます。詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について常温便(クロネコヤマト)でのお届けです。冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です。他の商品と同梱した場合、送料は加算されません。送料表864円本州、四国、九州1296円北海道、沖縄 お問い合わせ 不明な点が御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 フリーダイヤル 0120-85-1137 ご注文方法・ギフト包装の説明画像付きの解りやすい説明はこちら。ご注文方法を知りたい方⇒こちらギフト包装を知りたい方⇒こちらギフト(贈り物)/お祝い/誕生日祝い/お見舞い/内祝/父の日/母の日/お中元/御歳暮/ゴルフコンペ景品/プレゼントにかつお節 かつお節(本枯節) 約250g(230g~300g) 「 夢中になって、削りました。」焼津は、昔から、さかなの加工場が多く、町中に、さかなの臭いが、するほどでした。まぐろや、かつおなどの、水揚げが多く、町を行き交う、大型、中型のトラックには、さかなが満載。そんな活気にあふれる、にぎやかな町です。...

【焼津ブランド】 焼津鰹節(かつおぶし) 約250g【ギフト】

天然まぐろの焼津屋

2,250

【焼津ブランド】 焼津鰹節(かつおぶし) 約250g【ギフト】

かつお節 焼津ブランド認定ご注意ください。カートには、250gとなっておりますが、目方が一本ずつ違います。キロ当たり9000円です。ご注文をいただいてから正確な目方、金額をご連絡いたします。 商品詳細焼津ブランド鰹節(かつおぶし) 約250g(230g~300g)賞味期限直射日光をさけ、冷暗所に保管お届け日時 在庫がある場合→即日発送 在庫がない場合→入荷後発送 注文日より4日後からのお届け指定が可能です。 お支払方法クレジット、代引き、銀行振込、コンビニ先払いギフト対応ギフト対応についてメッセージカードメッセージカード無料でお作り致します。ギフトの際、大切な方・お世話になった方へメッセージをお付け頂けます。ご注文の際に、お好きな言葉をご入力頂けます。詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について常温便(クロネコヤマト)でのお届けです。冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です。他の商品と同梱した場合、送料は加算されません。送料表864円本州、四国、九州1296円北海道、沖縄 お問い合わせ 不明な点が御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 フリーダイヤル 0120-85-1137 ご注文方法・ギフト包装の説明画像付きの解りやすい説明はこちら。ご注文方法を知りたい方⇒こちらギフト包装を知りたい方⇒こちらギフト(贈り物)/お祝い/誕生日祝い/お見舞い/内祝/父の日/母の日/お中元/御歳暮/ゴルフコンペ景品/プレゼントにかつお節かつお節 焼津ブランド認定 約 250g (230g ~ 300g) かつお節の産地、焼津港は、カツオの水揚げ 日本一 脂が多くても、少なくても、本鰹節には、適さないため、焼津港で水揚げされた、新鮮なカツオの中から、 特に、厳選した、カツオを原料に、しています。...

こだわりの食品・スイーツの魚秀、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の魚秀をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「魚秀」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ