「魚切身」 の検索結果 555件

能登産 天然ぶり照焼(切身)セット(43268) 魚、魚卵・珍味

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能登産 天然ぶり照焼(切身)セット(43268) 魚、魚卵・珍味

西武・そごうのe.デパート

日本海で獲れた鰤を使用、天然ならではの贅沢な旨み。 白いご飯、お弁当にぴったりのこちらの商品はいかがでしょうか。加賀・能登で獲れた天然鰤を昔ながらの手づくりのたれで照焼にしました。天然ならではの、ほどよく脂ののった贅沢な味わいをお楽しみください。袋のまま電子レンジでポンと音がするまで温めてお召しあがり下さい。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上返品、交換はご容赦ください。

ミクロキラー 5L ボトル アルコール製剤 O157 O111対策 スプレーボトルが一本付属(中身無し) Amazon

7,900

ミクロキラー 5L ボトル アルコール製剤 O157 O111対策 スプレーボトルが一本付属(中身無し)

Amazon

驚くべき抗菌と持続力と無臭 殺菌・抗菌・持続効果は24時間。他と比較する商品がありません。 厚生労働省医薬局食品保健部認可の食品添加物リスト記載の天然抗菌物です。 ◎使い勝手が良く、色々な場面で活用できます。 調理の前に・・・ショーケースの内部、まな板、包丁、調理台、カウンター、調理人の手指、魚の切身、野菜、その他の食材、トイレやドアのノブ等に直接スプレーします。 調理の後に・・・調理器具、調理人の手指、まな板、テーブルにスプレーします。 二次感染の防止に・・・蛇口、冷蔵庫の内外、皿やコップ、、盃や徳利、箸等にスプレーします。 常識を超えた圧倒的なパワーで、調理の流れを完全に変え、時間的余裕を生み出します。 ◎特性 食品に添加できるアルコール70%とグレープフルーツ種子抽出物を併用した天然抗菌剤ですから、直接食品や盛り付け後の料理にスプレーする事ができます。 食中毒菌は主に食品の表面に存在し、腐敗も表面から始まります。食材にミクロキラーを直接噴霧することで最大限24時間の効果が得られます。 アルコール度数が70%のため、噴霧直後はアルコール臭がありますが、数秒で臭いは消えます。食品に使用しても味や臭いが変わりません。 アルコールが乾いた後もグレープフルーツ種子抽出物の抗菌力で、浮遊、落下菌、などの二次汚染の予防に役立ちます。 噴霧後は水洗いや拭き取りの必要が無く、そのまま放置でOK。

【送料無料】最高級サワラ 【上ものをお届けします】【ご希望により切身にさばいてお届けします。】1尾(約3〜4kg) Rakuten

21,384

【送料無料】最高級サワラ 【上ものをお届けします】【ご希望により切身にさばいてお届けします。】1尾(約3〜4kg)

吉川水産-魚河岸のれん街-

冷蔵 地域指定 送料無料 ★発送日指定は2週間以内でお願いします。 ★時化により販売できない状況や入荷が遅れる場合が ございますのでご了承ください。 ●天然 ●産地:国内産 ●内容量:1尾(約3〜4kg) ●保存方法:冷蔵(4℃以下) ●消費期限:到着日含め1日 ●ご希望により調理用に加工します。 コメント欄に「加工希望」とご記入下さい。  「鰆(サワラ)」は魚辺に春と書くことから代表的な春の魚であるといえますが、地域によって異なります。関西地方・瀬戸内では春が旬ですが、関東地方・駿河湾、西伊豆などでは冬が旬です。沿岸の表層(水面近く)に生息していますが、秋から冬にかけては外海のやや深いところに移動します。産卵は春から初夏。内湾では春から秋にかけて、外海では秋から冬のかけて、定置網・流し網などで漁獲されます。近年、瀬戸内海では漁獲量が激減している為、種苗放流の研究が行われている他、漁獲制限もされています。特に関西地方では春の味覚として白味噌に漬け込んで焼く「西京焼き」が好まれます。サワラの卵巣は、珍味「カラスミ」の代用品としても使われています。(ちなみに、本物のカラスミは「ボラ」の卵巣です。) 【サワラの語源】 さわらの「さ」は「狭い」と言う意味で、わらは「腹」、体が細長く腹が狭くみえた為。別名のサゴシ・サゴチは「狭い腰」からきたもの。 くせのない上品な白身。 身がふわっと柔らか! ご希望により切り身にさばいて お届けします。  サワラの簡単アレンジ サワラのタタキ サワラ幽庵焼 サワラの西京焼 周りをかるく炙ってタタキ風に。香ばしさと身の柔らかさを同時にお楽しみいただけます。 塩をふったサワラにゆず・醤油・酒・みりんを各大さじ1を入れて混ぜ合わせた中に1時間ほど漬け、きれいな焼き色がつくまで12〜15分ほど焼きます。...

【よりどり5品対象】上質な鱒をご堪能下さい! 北海道産塩ます 1尾1,2kg前後のサイズです。 [よりどり対象] Rakuten

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【よりどり5品対象】上質な鱒をご堪能下さい! 北海道産塩ます 1尾1,2kg前後のサイズです。 [よりどり対象]

阿部商店

お届け内容 北海道産塩ます1尾(1,2kg前後) 賞味期限 180日(要冷凍) 発送について ●ご希望の配達日にあわせて出荷致します。 メール返信・販売元について PM5:00以降のお問合せについては翌日の返信となります。ご了承下さい。 販売元:合同会社 阿部商店 青森県むつ市大畑町庚申堂84-4 新物入荷しました!上質な鱒をご堪能下さい。 【塩鱒】【塩ます】【鱒】【ます】【塩鱒】1尾1,2kg前後の小ぶりなサイズです。 薄塩ですので切身にしてそのまま焼いてお召し上がり頂いても大丈夫です。 身の部分はもちろん、頭や尾、1尾まるごとお料理できちゃいます。捨てるところはありません。万能食材です。 塩鱒は、頭からしっぽまで、まるごと1尾お料理に使える万能食材です。 日本人の食生活において、魚は切っても切れない存在!何らかの形で食べることが多いと思います。朝食のおかずの一品に。お弁当のおかずの一品に。そして夕食のメインに。。。食べる機会が多い魚料理ですから食材は最高の質で!ぜひ、厳選された「塩ます」をお試し下さい!! 【塩焼き】薄塩ですのでお好みの味付けで調整して焼いてお召し上がり下さい。私は、皮がうすくこげるまで焼いて大根おろしなんかをそえて食べるのが好きです。 【フライ】食べやすい大きさにカットしてコショウ等で下味をつけどうぞ! 【ムニエル】【ちゃんちゃん焼き】【三平汁】・・・鮭同様にさまざまなお料理に使える食材です。 ▼脂のりが最高にいい鱒です。 ▼鱒のトッピングクリ−ムソ−スで お料理万能 脂のりGOOD 肉厚な「塩鱒」 1尾1,2kgの お手頃サイズです ※切り身加工をご希望のお客様はお買いものかごにてご選択ください。ご注文確認後に加工料金400円を加算させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【送料無料】【冷凍】【10袋】 骨なし魚 ホキ切身 60g×10枚入 ニッスイ業務用 | ほき ホキ 骨なし ほねなし 骨無し 骨取 骨抜き 骨ぬき 骨とり 魚 さかな サカナ 切身 切り身 業務用...

10,556

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全2商品

骨なし魚 ホキ切身 60g×10枚入 ニッスイ業務用 骨を丁寧に取り除きました。賞味期限 製造より 360日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。【冷凍】【10袋】骨なし魚 ホキ切身 60g×10枚入 ニッスイ業務用 | ほき ホキ 骨なし ほねなし 骨無し 骨取 骨抜き 骨ぬき 骨とり 魚 さかな サカナ 切身 切り身 糖質制限 介護用 介護食 焼き魚 煮魚 焼魚 業務用 業務用食材 業務用食品 冷凍 冷食 冷凍食材 冷凍食品骨なし魚 ホキ切身 60g×10枚入 ニッスイ業務用 【冷凍】【10袋】骨なし魚 ホキ切身 60g×10枚入 ニッスイ業務用 | ほき ホキ 骨なし ほねなし 骨無し 骨取 骨抜き 骨ぬき 骨とり 魚 さかな サカナ 切身 切り身 糖質制限 介護用 介護食 焼き魚 煮魚 焼魚 業務用 業務用食材 業務用食品 冷凍 冷食 冷凍食材 冷凍食品

【冷凍】骨なし魚 赤魚 ふっくら切身 骨なし赤魚 80gX5 ニッスイ業務用 | あかうお 骨なし ほねなし 骨無し 骨取 骨抜き 骨ぬき 骨とり 魚 さかな サカナ 切身 切り身 焼き魚 煮魚...

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【冷凍】骨なし魚 赤魚 ふっくら切身 骨なし赤魚 80gX5 ニッスイ業務用 | あかうお 骨なし ほねなし 骨無し 骨取 骨抜き 骨ぬき 骨とり 魚 さかな サカナ 切身 切り身 焼き魚 煮魚...

全2商品

【冷凍】骨なし魚 赤魚 ふっくら切身 骨なし赤魚 色目のよいヨーロッパの赤魚を切身にし、ていねいに骨を取り除きました。 当社独自の製法により、凍ったまま調理しても硬くなりにくく、ふっくら仕上がる骨なし切身です。 通常の切身と比べて魚の臭みが抑えられ、加熱歩留りが向上します。 凍ったまま調理できるため、解凍の手間が省けます。 給食、病院などの業務用ユーザー向け商品です。賞味期限 製造より 360日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。あかうお 骨なし ほねなし 骨無し 骨取 骨抜き 骨ぬき 骨とり 魚 さかな サカナ 切身 切り身 焼き魚 煮魚 焼魚 業務用 業務用食材 業務用食品【冷凍】骨なし魚 赤魚 ふっくら切身 骨なし赤魚 あかうお 骨なし ほねなし 骨無し 骨取 骨抜き 骨ぬき 骨とり 魚 さかな サカナ 切身 切り身 焼き魚 煮魚 焼魚 業務用 業務用食材 業務用食品

ナイルパーチ (白すずき) 骨取済 冷凍 業務用 切身 1kg (骨無し ウロコ取り済み フィーレ 洋食食材) Rakuten

2,380

ナイルパーチ (白すずき) 骨取済 冷凍 業務用 切身 1kg (骨無し ウロコ取り済み フィーレ 洋食食材)

波ブランド楽天市場店

ナイルパーチはヨーロッパで白身フライや、ハンバーグ、フランス料理に人気の白身魚です。 ソテーでパンに挟んで..ヘルシー。 白身フライのハンバーグも人気です。 ナイルパーチは、日本では白スズキと表現されて加工販売されています。 骨取り加工(稀に骨が残る場合もあります)の切り身。 脂がのった白身魚で、煮る、焼く、揚げる。様々な調理に活躍する高級食材です。 骨取済ですから学校や医療系の給食にも安心。 品名 ナイルパーチ 冷凍 切身 名称 ナイルパーチ原料原産国 ヴィクトリア湖(ウガンダ)産 加工国 ウガンダ 産地、加工国、原材料は、在庫状況により変わる場合がございます。 原材料 ナイルパーチ 保存方法 冷凍保存(−18度以下) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 単位 切り身1kg単位 他の商品との同梱発送 大歓迎(冷凍便) 1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります。///フレンチ/イタリアン/中華/和食/// ///業務用 切身1kg/// ***骨取済*学校*医療系の給食に*** ***ソテー*ムニエル*フライ*鍋物*照り焼き*煮付け*南蛮漬け*八宝菜*etc*** ***ナイルパーチはヨーロッパで白身フライや、ハンバーグ、フランス料理に人気の白身魚です。 **他にも凍魚を品揃え** *カレイ*骨取済*フィレ*切身* *シルバーワレフ*骨取済*フィレ*切身* *ナイルパーチ*骨取済*フィレ*切身* *真鱈*骨取済*フィレ*切身* *銀だら*骨取済*フィレ*切身* *アカウオ*骨取済*フィレ*切身* **他の商品との同梱発送 大歓迎!(冷凍便) **1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります!

かれい 骨取 皮取済 冷凍 カラスカレイ 業務用 切身500g (冷凍魚 骨無し スキンレス フィーレ 洋食、和食、中華)

1,600~1,680

かれい 骨取 皮取済 冷凍 カラスカレイ 業務用 切身500g (冷凍魚 骨無し スキンレス フィーレ 洋食、和食、中華)

全2商品

脂がのった特大の肉厚のフィーレ(3枚おろし)、骨取り済み、皮むき済みです。 フランス料理店に人気の高級白身魚 ソテー、ムニエル、フライ、焼き魚、照り焼き、 煮付け等、和食、洋食、中華、様々な調理に活躍する高級食材です。 豪華な おせち、鉢盛りにも 骨取済みですので、お年寄りやお子様にも好評です。 病院、ホーム、学校給食の食材にも最適です。 名称 冷凍カレイ 切身 スキンレス 品名 カラスカレイ 骨無し 皮取済み 原料原産国 グリーンランド産(原産地が変わる場合もございます) 加工国 中国加工 産地、加工国、原材料は、在庫状況により変わる場合がございます。 原材料 カラスカレイ 保存方法 冷凍保存(−18度以下) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 単位 フィーレ(3枚おろし)約500g1枚単位 (本製品は丁寧に骨抜きの加工と検査をしておりますが極稀に骨が残る場合もございます。) 他の商品との同梱発送大歓迎(冷凍便) 1万円以上お買上げで送料、代引手数料が無料。 買い物カゴで送料が無料にならない場合は後程弊社で修正いたします。***フレンチ*イタリアン*中華*和食*** ***骨取済*学校*医療系の給食に*** ***ソテー*ムニエル*フライ*鍋物*照り焼き*煮付け*南蛮漬け*八宝菜*etc*** **他にも凍魚を品揃え** *カレイ*骨取済*フィレ*切身* *シルバーワレフ*骨取済*フィレ*切身* *ナイルパーチ*骨取済*フィレ*切身* *真鱈*骨取済*フィレ*切身* *銀だら*骨取済*フィレ*切身* *アカウオ*骨取済*フィレ*切身* **他の商品との同梱発送 大歓迎!(冷凍便) **1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります!

かれい 骨取 皮取済 冷凍 カラスカレイ 業務用 切身1kg (冷凍魚 骨無し スキンレス フィーレ 洋食、和食、中華 ) Rakuten

2,980

かれい 骨取 皮取済 冷凍 カラスカレイ 業務用 切身1kg (冷凍魚 骨無し スキンレス フィーレ 洋食、和食、中華 )

波ブランド楽天市場店

脂がのった特大の肉厚の切身です。 骨取り済み、皮むき済みです。 フランス料理店に人気の高級白身魚 ソテー、ムニエル、フライ、焼き魚、照り焼き、 煮付け等、和食、洋食、中華、様々な調理に活躍する高級食材です。 豪華な おせち、鉢盛りにも 骨取済みですので、お年寄りやお子様にも好評です。 病院、ホーム、学校給食の食材にも最適です。 名称 冷凍カレイ 切身 スキンレス 品名 カラスカレイ 骨無し 皮取済み 原料原産国 グリーンランド産(原産地が変わる場合もございます) 加工国 中国加工 産地、加工国、原材料は、在庫状況により変わる場合がございます。 原材料 カラスカレイ 保存方法 冷凍保存(−18度以下) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 単位 切身1kg(10〜20切れ)単位 (本製品は丁寧に骨抜きの加工と検査をしておりますが極稀に骨が残る場合もございます。) 他の商品との同梱発送大歓迎(冷凍便) 1万円以上お買上げで送料、代引手数料が無料。 買い物カゴで送料が無料にならない場合は後程弊社で修正いたします。***フレンチ*イタリアン*中華*和食*** ***骨取済*学校*医療系の給食に*** ***ソテー*ムニエル*フライ*鍋物*照り焼き*煮付け*南蛮漬け*八宝菜*etc*** **他にも凍魚を品揃え** *カレイ*骨取済*フィレ*切身* *シルバーワレフ*骨取済*フィレ*切身* *ナイルパーチ*骨取済*フィレ*切身* *真鱈*骨取済*フィレ*切身* *銀だら*骨取済*フィレ*切身* *アカウオ*骨取済*フィレ*切身* **他の商品との同梱発送 大歓迎!(冷凍便) **1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります!

ぎんだら 骨取済 冷凍ギンダラ 業務用 フィーレ 5kg 送料無料 (銀鱈 骨無し ウロコ取り済み フィーレ 洋食食材) Rakuten

26,000

ぎんだら 骨取済 冷凍ギンダラ 業務用 フィーレ 5kg 送料無料 (銀鱈 骨無し ウロコ取り済み フィーレ 洋食食材)

波ブランド楽天市場店

フィーレ(3枚おろし)、骨取り加工です。なんと、ウロコも取ってます。 脂乗りは抜群でとろける旨さです。 骨取済みですので、お年寄りやお子様にも好評です。 高級料亭、ホテル、病院や老人ホームの給食の食材にも人気があります。 品名 ギンダラフィーレ 骨なし 名称 冷凍 ギンダラ フィーレ 骨取り済み、ウロコ取り済み(稀に骨が残る場合もあります) 原料原産国 アラスカ(アメリカ)産(原産地が変わる場合もございます) 加工国 日本 産地、加工国、原材料は、在庫状況により変わる場合がございます。 原材料 ギンダラ 保存方法 冷凍保存(−18℃以下) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 単位 5kg単位 他の商品との同梱発送 大歓迎。(冷凍便) この品は送料、代引き手数料が無料です。***脂乗り抜群の高級魚*銀鱈**** **骨取*ウロコ取り済みで調理が早い** ***塩焼き*照り焼き*煮付け*etc*** **他にも凍魚を品揃え** *カレイ*骨取済*フィレ*切身* *シルバーワレフ*骨取済*フィレ*切身* *ナイルパーチ*骨取済*フィレ*切身* *真鱈*骨取済*フィレ*切身* *銀だら*骨取済*フィレ*切身* *アカウオ*骨取済*フィレ*切身* **この品は、他の商品との同梱発送はできません! **この品は送料、代引き手数料が無料です!

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.0kg)切身にして【ご贈答/御祝/お中元】 Rakuten

12,000

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.0kg)切身にして【ご贈答/御祝/お中元】

越後村上うおや

ギフト対応 サクラマス塩引一尾(生時2.0kg)切身にして(説明) 日本海で捕れる旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さが際立つ逸品です! 旬の時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さをとことん引き出した、村上ならではの味です。 そのまま焼いてお召し上がりください。 ごはんのおかずに、また酒の肴にも。 “塩引”ファンにはたまらない逸品です。 ■品名 本鱒(サクラマス)の塩引一尾 ■原材料 本鱒(日本海産)、塩 ■内容量 1尾 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日 :冷凍90日 ■配送方法 クール便■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ。 週間モーニング アンケートプレゼント 春の旬! に弊店の ...

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.5kg)切身にして【ご贈答/御祝/お中元】

13,900~14,800

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.5kg)切身にして【ご贈答/御祝/お中元】

全2商品

サクラマス塩引一尾(生時2.5kg)切身にして(説明) 日本海で捕れる旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さが際立つ逸品です! 旬の時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さをとことん引き出した、村上ならではの味です。 そのまま焼いてお召し上がりください。 ごはんのおかずに、また酒の肴にも。 “塩引”ファンにはたまらない逸品です。 ■品名 本鱒(サクラマス)の塩引一尾 ■原材料 本鱒(日本海産)、塩 ■内容量 1尾 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日 :冷凍90日 ■配送方法 クール便 ギフト対応について■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ。 週間モーニング アンケートプレゼント 春の旬!...

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.3kg)切身にして【ご贈答/御祝/お中元】 Rakuten

13,700

サクラマス〔桜鱒・本鱒〕の塩引一尾(生時2.3kg)切身にして【ご贈答/御祝/お中元】

越後村上うおや

ギフト対応 サクラマス塩引一尾(生時2.3kg)切身にして(説明) 日本海で捕れる旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さが際立つ逸品です! 旬の時期、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 旬の最高の本鱒(サクラマス)を 村上伝統の塩引にしたてました。 素材の旨さをとことん引き出した、村上ならではの味です。 そのまま焼いてお召し上がりください。 ごはんのおかずに、また酒の肴にも。 “塩引”ファンにはたまらない逸品です。 ■品名 本鱒(サクラマス)の塩引一尾 ■原材料 本鱒(日本海産)、塩 ■内容量 1尾 ■保存方法 冷蔵保存 : 5℃以下に保存 冷凍保存 : -18℃以下に保存 ■賞味期限 冷蔵10日 :冷凍90日 ■配送方法 クール便■本鱒(サクラマス) 緑が鮮やかな、春から初夏へ移り変わるこの季節、 「本鱒(ホンマス)」が最高に美味しくなるります! 3月〜5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 「本鱒」は、スーパーなどで見かける「鱒」とはまったく別物です。 脂ののりがよく、焼くと脂がほとばしり、豊かな香りが食欲をそそります。 本鱒は漁獲量が少なく高価なため、ほとんどが高級料亭に出荷されてしまうので、 あまり一般には出回らないのです。 知る人ぞ知る! 幻の高級魚、【 本 鱒 】。 その味、極上・・・ 弊店では、この道50年の店主が、「型」や「脂ののり」にこだわって 最高の「本鱒(サクラマス)」を一本一本、選んでおります。 量こそご用意できませんが、品質には自信があります。 本物の味をぜひ一度御賞味くださいませ。 週間モーニング アンケートプレゼント 春の旬! に弊店の ...

真鱈 (まだら) 骨取済 冷凍 業務用 切身1kg 骨無し ウロコ取り済み 白身魚 フライ ソテー ムニエル 煮付け 天ぷら 照り焼き 塩焼き 茶わん蒸し 鍋物 Rakuten

1,980

真鱈 (まだら) 骨取済 冷凍 業務用 切身1kg 骨無し ウロコ取り済み 白身魚 フライ ソテー ムニエル 煮付け 天ぷら 照り焼き 塩焼き 茶わん蒸し 鍋物

波ブランド楽天市場店

真鱈は、柔らかな身が特徴の白身魚で、鍋物、白身フライや、照り焼きが人気の食材です。 骨取り済みですから医療系や学校の給食食材にも最適です。 煮る、焼く、揚げる。和 洋 中華、様々な調理に大活躍です。 安定したお値段も魅力の食材です。 名称 真鱈の切身 冷凍 白身魚 切身 品名 業務用 マダラ切り身 骨取り済み 原料原産国 アラスカ(米国)産 産地は、在庫状況により変わる場合がございます。 原材料 マダラ 保存方法 冷凍保存(−18度以下) 賞味期限 出荷後3ヶ月以内 単位 切り身1kg単位(本製品は丁寧に骨抜きの加工と検査をしておりますが極稀に骨が残る場合もございます。) 他の商品との同梱発送 大歓迎(冷凍便) 1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になりますフレンチ イタリアン 中華 和食 骨取済 学校 医療系の給食に ソテー ムニエル フライ 鍋物 照り焼き 煮付け 南蛮漬け 八宝菜 etc 真鱈マダラは、柔らかな身が特徴の白身魚で、特に夏場のスパイスを効かした白身フライや、冬場の鍋物が、人気の食材です。 他にも凍魚を品揃え カレイ 骨取済 フィレ 切身 シルバーワレフ 骨取済 フィレ 切身 ナイルパーチ 骨取済 フィレ 切身 真鱈 骨取済 フィレ 切身 銀だら 骨取済 フィレ 切身 アカウオ 骨取済 フィレ 切身 他の商品との同梱発送 大歓迎(冷凍便) 1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります

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