ディノス
1,980円
ボイル済でそのまま使える生食用シーフードミックスです。鮮度のよいえび・たこ・いかをボイル後、急速凍結しました。えび本来の味と独自の技術で加工した、たこ・いかのソフトな食感が楽しめます。サラダはもちろん、ピザやパスタの具材にも幅広くお使い頂けます。自然解凍または流水解凍してお使いください。【ニッスイ】長年にわたって水産物業界で培った経験とノウハウを持ち、安全で高品質な水産製品を提供している会社です。 ■内容量:500g■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:えび・いか■賞味期間:冷凍1年6ヶ月■原産国:ベトナム■お召し上がり方:自然解凍又は流水解凍してお使いください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例・盛り付け例になります。■《配送》 翌日〜3日配送
ディノス
2,990円
ボイル済みの天然のアルゼンチン赤海老を原料に使用した、大型サイズのむきえびです。ニッスイ独自の漬け込みレシピでえび本来の旨味を逃さず仕上げました。大きく鮮やかな赤色が目を引きます。ボイルしてあるので解凍してそのままお使い頂けます。【ニッスイ】長年にわたって水産物業界で培った経験とノウハウを持ち、安全で高品質な水産製品を提供している会社です。 ■内容量:500g■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:えび■賞味期間:冷凍2年■原産国:ベトナム■お召し上がり方:自然解凍または流水解凍してお使いください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。■《配送》 翌日〜3日配送
JAタウン
4,980円
JA静岡市特産のほんやまじねんじょを100%使用 【味付き冷凍ほんやまじねんじょとろろ汁】 擦る手間無し! かゆくなる心配なし! 味付け失敗無し! キャップ付きで食べたい分だけでOK! 自然解凍ですぐ食べられます とっても手軽で美味しいとろろ汁です 内容量:285g×3 解凍は冷蔵庫で3~4時間程度です。 開封後はお早めにお召し上がりください。 yMNXxRfY-U4
ディノス
1,590円
脂のりが良く、濃厚な旨味が特徴的な「FIVESTARトラウトサーモン」。日本国内で切り落とし加工をしています。250gの袋に入っているので、自然解凍でお召し上がりいただけます。日本での加工と提供生まれ育った地で育てられたサーモントラウトは、日本で切り落とし加工されています。端の方を使用しているのではなく、フィーレ(3枚おろし)からスライス加工されています。使いやすい250g袋入りで、袋のまま自然解凍するか流水で解凍するだけで生のサーモンが食べられます。南米チリ・パタゴニアの自然環境に恵まれた地域で養殖FIVE STARブランドのトラウトサーモンは、南米チリ・パタゴニアで養殖されています。この地域は南極に近く、氷河によって造成された大規模なフィヨルドが特徴で、波風の影響を受けない理想的な環境が広がっています。純粋で豊富な雪解け水が稚魚期に必要な淡水を供給しています。この自然環境に恵まれた場所で、サーモントラウトはのびのびと育てられています。【S.A.社(サルモネス・アルタルティカ)】「S.A.社」は、親魚飼育・産卵・淡水育成・海面育成・製品加工・販売のほか餌の研究開発や製造まで独自の一貫生産体制を展開しています。現地では、チリの技術者と日本の技術者が協力し合い、SA社と(株)ニッスイのパートナーシップで高品質なサーモントラウトを育て、日本の食卓に届けられています。 ■内容量:250g■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:さけ■賞味期間:冷凍1年■原産地:チリ■お召し上がり方:袋のまま、自然解凍ないし流水解凍してください。【ご注意ください!】※商品の性質上...
JAタウン
5,746円
広田湾で採れた天然あかもくが麺に練りこまれた蕎麦とうどんです。 あかもくは海藻の中でも特に栄養豊富で低カロリー、スーパーフードとしても話題の海藻です。 鉄、亜鉛、銅、マンガンなどのミネラルが豊富で食物繊維やポリフェノール等を多く含み、美容と健康によいと 言われています。
西武・そごう
5,535円
もずキム:看板商品もずキム。良質なもずくを本格キムチに漬け込み、熟成発酵させたもずくのキムチ漬け。※お召し上がり方・お酒やご飯のお供に、冷麺、お豆腐・納豆・野菜和え・炒め物・スープなどに。
西武・そごう
21,600円
国産フレッシュキャビア。異なる2種を食べ比べ。中型魚種の「シベリア」「オシェトラ」の2種のキャビアをセレクトしました。贅沢な味わいをお楽しみください。
JAタウン
11,200円
【規 格】 利尻昆布:300g×2個 日高昆布:300g×1個 【賞味期限】 製造日より約1年 【保存方法】 常温保存 ●北海道の昆布 北海道の夏の風物詩ともいえる昆布漁は、昆布が大きく成長する7月から9月が最盛期です。
西武・そごう
5,791円
沖縄県宮古島産もずく:採れたて活きたままを急速冷凍しているので年間を通して旬の生もずくを味わえます。採れたての食感・旨味・歯ごたえをそのままに。※お召し上がり方・軽く水洗いをして水を切り、付属の特製三杯酢・お好みのドレッシング・ポン酢等かけてお召し上がりください。酢の物はもちろん、天ぷら・卵焼き・スープなどに。
西武・そごう
5,400円
海鮮ねばねばぶっかけ爆弾は、5種の豪華海鮮と3種のねばトロ食材を贅沢に味わえる逸品です。自分で作れそうで作れない、あえてわずかに味付けをすることによってお好みで醤油を垂らしたり、わさびを加えたりと自分好みの味付けが楽しめます。旨さと美しさを兼ね備える爆弾をご堪能ください。約5~6人前!お得な3個セット。
JAタウン
4,780円
脂ののった時鮭を塩麹に漬けた逸品と秋鮭を昆布で〆た風味豊かな漬魚のセットです。 商品について 【時鮭塩麹漬】 ・原材料 :時鮭(白鮭)(北海道産)、米こうじ、食塩/酒精 ・内容量 :時鮭塩麹漬80g×4切 ・賞味期限:製造日より冷凍で90日 ・保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください 加熱してお召し上がり下さい ・アレルギー:鮭 【鮭昆布〆】 ・原材料 :秋鮭(白鮭)(北海道産)、昆布(北海道産)、食塩 ・内容量 :秋鮭昆布〆80g×4切 ・賞味期限:製造日より冷凍で90日 ・保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください 加熱してお召し上がり下さい ・アレルギー:鮭 ・順次発送のため、着日のご指定ができません ・本商品につきましては、のし対応はお受けすることができません ・写真はイメージです
西武・そごう
5,400円
生鮮かつお水揚げ連続日本一の気仙沼のかつおをメインに、めばち鮪、びんちょう鮪を加えて、匠の技で炙ってみました。鮮やかな色と香ばしさをお楽しみください。
西武・そごう
5,901円
瀬戸内はさわらの本場。昔は、庶民の味として親しまれていた"鰆(さわら)"。近年では、漁獲量が激減しすっかり高級魚となってしまいました。とても傷みやすく、身の柔らかい鰆。多くの皆さまに味わってもらえるように、サッと火を通して"たたき"にして冷凍にしました。薄くスライスして、もみじおろしぽん酢でお召し上がりください。柔らかく、とろけるような美味しさです。ひと味違うおかやま名産の「鰆のたたき」をどうぞ。
JAタウン
4,400円
東京湾で育った「江戸前海苔」の中でも色・味・香りの良いものだけを厳選。 12月~1月にかけて摘まれた海苔で作った口の中でとろけるような食感と豊かな風味が特徴の「寒摘」、自然に育つ中で青のりが混ざり香り高く仕上がる自然が生み出す千葉の特産品「青とび」の2種類をセットにしてお届けします! 【内容量】 寒摘み焼海苔 8切56枚(板海苔7枚)×2缶 青とび焼海苔 8切56枚(板海苔7枚) 【原材料】 乾のり(千葉県産) 【栄養成分】 熱量188kcal、たんぱく質41.4g、脂質3.7g、炭水化物44.3g、食塩相当量1.3g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 1年 【保存方法】 常温 【調理方法】 おにぎり、巻きずし等にご利用ください。 【注意点】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 千葉県漁業協同組合連合会 のり加工事業所
西武・そごう
21,600円
名産地大間の希少な本まぐろを堪能。漁期が短く漁獲量も少ない大間産の希少な本まぐろ。赤身・中トロ・タタキ身の3つの味をお楽しみください。
西武・そごう
5,400円
家庭で人気のある明太子と国産ふぐ一夜干しを詰め合わせしました。お子さまからご年配の方まで、みんな大好きな辛子明太子は、たっぷり食べられる250g入。甘塩で焼いても揚げてもお鍋でも食べられるふぐの一夜干しが300g入っています。ちょっとぜいたくなお取り寄せグルメです。
JAタウン
4,425円
ピリ辛のスープと相性の良い海鮮素材を使用し、シメには海鮮キムチラーメンもお楽しみいただけます。 札幌名産の西山ラーメンを使用しています! お好みのお野菜はもちろんお肉やお豆腐を入れると美味しさが一層深まります。 【JAタウン 公式】でご紹介いただきました
西武・そごう
8,505円
徳島県産の天然鳴門鯛を使用した。鯛しゃぶセットです。秘伝のこだわりストレートだしを使用してます。さらに徳島県産のハモのつくねまでセットにした贅沢な商品です。 2~3人前です。
西武・そごう
4,725円
太平洋産の天然めかじきは少し赤みがかった白身で全体に脂がのっていて、その脂身に独特の風味があります。そのメカジキの身を大きく200gでカットしてたっぷり食べられるセットにしました。そのままステーキや照り焼きしてもおいしいし、フライにしても白身のふんわりとした味わいが楽しめます。様々な料理に使える白身のお魚を1kg、たっぷりと味わってください。
JAタウン
10,800円
食卓を賑わす料理、ちり鍋。 その中でも「ふくちり」は旨味たっぷりの奥深い味わいの鍋です。 アラは国産のトラフグ、身は日本海産天然マフグを使用しました。香ばしくまろやかな「ひれ酒」と共にご堪能ください。 残ったダシでつくる「雑炊」もまた格別の味わいです。 〇ふく太郎本部について〇 下関で割烹料理店として創業してから65年、ふぐ料理をお届けしてから40年の福岡県北九州市の老舗です。国産ふぐへのこだわり、職人の技、加工技術等専門店ならではの強みを生かし、年間を通してふぐ料理を提供しています。伝統の技を引き継ぐ刺身から人気の新商品まで、多彩な品揃えです。 ■内容量(5人前) ・ふくちり……………………………900g (アラ:トラフグ、身:マフグ……各450g) ・ひれ酒用ヒレ………………………5枚 ・ポン酢………………………………35g×5 ・モミジオロシ………………………16g ■原材料 ・ふぐちり具材:標準和名トラフグ(国産)、標準和名マフグ(国産)、食塩/トレハロース ・ポン酢:醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、橙果汁、醸造酢、みりん、だし(かつお節、そうだかつお節、むろあじ節)、昆布エキス、食塩 ・モミジオロシ:大根(国産)、赤ピーマン、醸造酢、唐辛子/増粘剤(マンナン) ・ふぐ干しひれ:標準和名トラフグ(国産) ■アレルギー情報 小麦、大豆 ■保存方法/賞味期限 冷凍/出荷日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
9,585円
徳島県産の中でも選び抜かれた高鮮度・高品質なはもである「きらびき鱧」のみを使用し丁寧に骨切りしてます。秘伝のこだわりストレート出汁、鱧つみれもセット。あとは野菜類をご用意していただくだけでOK。4~5人前です。
西武・そごう
3,580円
めったにない希少な特大サイズだから食べ応え抜群。濃厚でクリーミーな味わいはまさに海のミルク。海の幸が豊富な瀬戸内海の牡蠣は身がぽってりとし甘みも濃厚です。季節や成長期に応じて牡蠣にとって最も「いい環境」を作り、ひとつひとつ大切に育てた瀬戸内海の歴史深い牡蠣を是非ご賞味ください。各種ビタミンと鉄分を非常に多く含む栄養満点の牡蠣は低カロリー。フライでもヘルシーにいただけます。
JAタウン
4,380円
雄の秋鮭に塩を施した後、新潟県村上地域特有の低温多湿な冬の季節風に 晒し熟成を促し仕上げた「塩引鮭」と、越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、 新潟県村上市の地酒粕で漬けた「鮭の粕漬」の3種類を詰合せにしました。 それぞれの風味を生かした味をお楽しみください。 ①「塩引鮭」:1切(約70g)×3パック 鮭本来の味の凝縮と旨味の熟成を促し、生の鮭にはない味わいです。 ②「鮭の味噌漬」:1切(約70g)×2パック 米こうじをたっぷりと使った越後みそで漬込んだ、まろやかな味わいです。 ③「鮭の糀漬」:1切(約70g)×2パック 米こうじの甘みにピリリとした辛さがほのかに広がる、くせになる味わいです。 【商品について】 -鮭引鮭- ・原 材 料:秋さけ(国産)、食塩 ・内 容 量:1切(約70g)×3パック(真空パック個包装) ・アレルギー:鮭 -鮭の味噌漬- ・原 材 料:秋さけ(国産)、味噌、味醂風調味料、上白糖、食塩、清酒、醤油/酸味料、 (一部に小麦・さけ・大豆を含む) ・内 容 量:1切(約70g)×2パック(真空パック個包装) ・アレルギー:鮭、小麦、大豆 -鮭の粕漬- ・原 材 料:秋さけ(国産)、酒粕、味醂風調味料、食塩、上白糖、清酒/酸味料、 (一部にさけを含む) ・内 容 量:1切(約70g)×2パック(真空パック個包装) ・アレルギー:鮭 ・賞味期限 :製造より冷凍保存で60日 ・保存方法 :冷凍(-18度以下)で保存してください ※解凍後は冷蔵(5℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください ・メーカー :株式会社 永徳 ・のしのご指定がない場合は、お付けしておりません ※のしをご希望の場合は、必ずご指定くださいますよう お願い致します 【株式会社 永徳】 新潟県最北部に位置する村上市にあります。 越後...
西武・そごう
8,640円
真ふくたたき刺しは、身の表面を炙りふくのうまみを閉じ込めました。料亭のだしと真ふくを使ったふく炊き込みご飯の素も、あわせてご用意しました。
西武・そごう
4,536円
土佐沖の新鮮な鰹一本から一枚しか取れない貴重なかつおの大トロの「生ハランボ/はらす」を酒盗に加え、純米酒・塩糀・酒粕でさっぱりと旨みのある味に仕上げた「まなべのハランボ酒盗」と、木桶仕込みの鰹の塩辛の塩分を落とし、地酒純米酒・真昆布・てん菜糖・はちみつ等で味付をした「特上かつおの塩辛」の詰合せです。お酒の肴にも・おかずにもなるかつおの発酵食品「かつおの塩辛/酒盗」の詰合せです。
JAタウン
3,657円
ベビー帆立を丸ごと使い、するめ、昆布の細切りと合せ、素材に合わせた独自の自家製法で造り上げた「醤油たれ」で漬け込み、仕上げた「松前漬」です。 ほたて、するめ、昆布の旨さ、自家製醤油たれの旨味がを一緒に堪能できる一品です。醤油と独自の調味を合せ、攪拌しながら、弱火でゆっくりとじっくり加熱し、さらに冷やしてから一昼夜ねかせて熟成させました。職人の手で仕込まれた「自家製醤油たれ」の 漬け込んで仕上げました。 ■内容量 ・ほたて松前漬樽入(函入)……150g×3 ■原材料 ほたて、するめ、昆布、数の子、醤油、砂糖、還元水飴、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、(一部に小麦、大豆、いかを含む) ■アレルギー情報 小麦、大豆、いか ■保存方法/賞味期限 冷凍(-18℃以下)/製造日より90日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
8,370円
市場の目利きが厳選した新鮮な魚をプロトン凍結という特殊な方法で細胞組織を壊さずに冷凍するため、今までうまみを逃すもとだと言われていた解凍時のドリップをほとんど出す事なく解凍でき、冷凍前とほぼ変わらない美味しさをご家庭にお届けできるようになりました。
西武・そごう
10,800円
天然真鯛のお料理を心ゆくまで。下関漁港に水揚げされた、山口県産天然真鯛を使った3種類の料理をセットにしました。真鯛のしゃぶしゃぶ鍋もお楽しみいただけます。
JAタウン
16,200円
国産のとらふぐを厳選し、熟練の職人の手によって、鶴が飛んでいる姿を表現しました。目で、舌で楽しめる芸術的な逸品。 製造直後に液体窒素で瞬間凍結しているので、生と変わらない鮮度でお召し上がりいただけます。特製のポン酢で更なるふくの奥深く豊かな味わいをご堪能いただけます。 〇ふく太郎本部について〇 下関で割烹料理店として創業してから65年、ふぐ料理をお届けしてから40年の福岡県北九州市の老舗です。国産ふぐへのこだわり、職人の技、加工技術等専門店ならではの強みを生かし、年間を通してふぐ料理を提供しています。伝統の技を引き継ぐ刺身から人気の新商品まで、多彩な品揃えです。 ■内容量 ・とらふく刺身鶴盛り………………110g (陶器絵皿 30cm) ・とらふく皮…………………………40g×2 ・ひれ酒用ヒレ………………………5枚 ・ポン酢………………………………35g×4 ・モミジオロシ………………………16g ・塩……………………………………5g ・カボス果汁…………………………2ml×4 ※刺身皿のデザインは変わる場合がございます。 ■原材料 ・ふぐ:標準和名トラフグ(国産)、モミジオロシ(大根、赤ピーマン、醸造酢、唐辛子)、食塩/トレハロース、増粘剤(マンナン) ・ポン酢:醤油(大豆・小麦を含む、国内製造)、橙果汁、醸造酢、みりん、だし(かつお節、そうだかつお節、むろあじ節)、昆布エキス、食塩 ・モミジオロシ:大根(国産)、赤ピーマン、醸造酢、唐辛子/増粘剤(マンナン) ・カボス果汁:カボス果汁(国内製造) ・食塩:食塩(国内製造) ■アレルギー情報 小麦、大豆 ■保存方法/賞味期限 冷凍/出荷日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 ...
西武・そごう
3,284円
ちょっとおしゃれな、ひとくち珍味。 見て綺麗、切って綺麗、ピンチョスなどにもピッタリで、ウチ飲みやパーティにおすすめです。
西武・そごう
10,800円
コリコリした歯ざわりが特徴のあわびを肝付きの状態でたれに漬けこみました。焼いていただくと醤油の香ばしさが引き立ちます。そのままステーキ風に、薄くスライスしてオードブル素材になどいろんな形でどうぞ。
JAタウン
11,500円
対馬あなご亭 黄金あなご 長崎県対馬近海の穴子は大きく、肉厚! そして骨もやわらかく脂のりも最高! 「対馬あなご亭 黄金あなご」は、長崎県対馬西沖で漁獲した 穴子を活け〆し、加工しました。 \あなご亭自慢のあなごをご賞味下さい/ 対馬の海沿いに2014年にオープンした地元でも人気の和食料理店。 獲れたての黄金あなごを様々な料理で堪能できる店として 地元だけでなく県外からも多くの人に愛されています。 長崎県は、海岸線の長さ・島の数・漁獲量・水揚げ魚種など、国内でも上位で水産業に適した地域です。 アレルギー(小麦・大豆) セット内容:黄金あなご200g×3P 名称:煮穴子 原材料名:〈煮穴子〉あなご(長崎県対馬産)、醤油、砂糖、清酒〈タレ〉醤油、ハチミツ、水飴、砂糖、清酒、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量:200g、タレ40g 保存方法:-18℃以下 賞味期限:要冷凍90日 長崎で育まれた水産加工品は"高品質"と高評価をいただいております。 新鮮な素材を活かした製法で造る水産加工品は"高品質"と高評価をいただいております。 新鮮な素材を活かした製法で造る水産加工品は、長崎を代表する逸品であり、地域産業を支えています。 長崎が発祥の水産品は多く 「南蛮漬け」・「からすみ」・「石臼造りの蒲鉾」 等々があります。 この機会にぜひ!長崎の水産加工品をご賞味ください。
西武・そごう
5,940円
北海道老舗の味噌を使用した漬け魚、手造りで1切れ1切れ丁寧に、そして程よい厚さに切られた切身魚には「味噌」や「粕」の旨味が沁みています。焼き上がりの香ばしさ、内側からにじみでるしっとりとした魚の旨味、噛むほどに後を追いかけてくる漬け込みの風味、「おかず」としてはもちろん美味しいお酒を楽しむ「付け合せ」にも。
西武・そごう
21,600円
浜名湖畔の養殖場で育てたうなぎを職人が丁寧に捌き、蒸してから焼きあげました。ふっくら香ばしい蒲焼はご飯に、白焼はお酒によく合います。
JAタウン
3,760円
●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 「あんこうちりセット」 冬の味覚の代表格のひとつ「あんこう」! 国産「あんこう」を鍋用にぶつ切りにしています。 鍋のほかに、唐揚げでもおいしくお召し上がりいただけます。 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○● 【原材料名】 あんこう(国産) 「ポン酢」 醸造酢、醤油(本醸造)、食塩、米発酵調味料、砂糖、橙果汁/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 「もみじおろし」 だいこん、にんじん、醸造酢、水あめ、香辛料、酒精、モナスカス色素 「乾燥ネギ」 ねぎ 【内容量】 あんこう鍋500g(ポン酢15g×3、もみじおろし3g×3、乾燥ネギ1袋×3) 【賞味期限】 製造日より冷凍で90日(解凍後は冷蔵庫で3日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
西武・そごう
5,400円
土佐を代表する酒肴品-「木桶仕込みかつおの塩辛/酒盗」の詰合せです。酒盗本来の旨みが凝縮した(塩味)、地酒純米酒・真昆布・てん菜糖・はちみつ等で味付をした(味付)、酒盗の風味を残しつつ塩分を落としてあっさりとした味に仕上げた(特上)の詰合せです。
西武・そごう
9,591円
土佐湾に面した高知県田野町「西岡養鰻」限定の長蒲焼。奈半利川流域より湧き出る地下水を利用。うなぎの餌には地元の名酒「美丈夫」の酒粕を使用しています。こだわりのたれとともにお召しあがりください。※湯煎調理です。
JAタウン
8,100円
ほたての旨みとぷりぷりとした歯ごたえ! 作りたての美味しさをご自宅でお楽しみいただけます♪ こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はしておりません。 ★☆ 商品説明 ★☆ オホーツク海で育った地撤きのほたてを、1玉づつ個包装にしました。 自由に動き回りながら育ったほたては旨みとぷりぷりとした歯ごたえが特徴です。 是非お刺身でお召し上がりください。 原材料名:ほたて貝柱(北海道オホーツク海) 内容量 :700g 賞味期限:製造日より365日 保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存してください)
西武・そごう
16,200円
熟成国産フレッシュキャビアの異なる3種の味わい。中型魚種の「シベリア」「オシェトラ」、大きな魚体の「シロ」の3種のキャビアをセレクトしました。
西武・そごう
8,640円
岩塩のみで薄く味付けし、静かに熟成させることにより、口に含むととろけるような食感と濃厚な味わいが楽しめるフレッシュキャビアです。
JAタウン
4,580円
天然塩のうす塩仕立て ひもの本来の味を楽しめます 「干物の聖地」と呼ばれる静岡の沼津から、真あじ、かます、いぼだい、真ほっけの干物をお届けします。4種類の干物を10枚セット。ご自宅用、親しい方へのプレゼントにもおすすめです。 厳選した魚、富士山系の地下水、匠の技、自然の恵み… 干物にとって大事な要素が集まった「干物の聖地」沼津で丁寧に仕上げました。 味付けにはオーストラリアの世界遺産「シャークベイ」で作られた天然塩だけを使っています。魚の風味を損なわないよう、うす塩で仕上げました。 忙しい日の夕食に、お酒のお供に…冷凍庫にあると安心な干物セットです。 【セット内容】4種10枚入 ・真あじ開き 内容量 4枚入(1枚あたり約110~119g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 原材料名 真あじ(長崎県産)、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンE) ・かます開き 内容量 2枚入(1枚あたり約160~200g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 原材料名 かます(国内産)、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンE) ・いぼだい開き 内容量 2枚入(1枚あたり約80~105g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 原材料名 いぼ鯛(長崎県産)、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンE) ・真ほっけ開き 内容量 2枚入(1枚あたり約225~270g位)(1枚ずつ真空パックになっています) 賞味期限 冷凍・製造日より90日 保存方法...
西武・そごう
7,020円
北海道老舗の味噌を使用した漬け魚、手造りで1切れ1切れ丁寧に、そして程よい厚さに切られた切身魚には「味噌」や「粕」の旨味が沁みています。焼き上がりの香ばしさ、内側からにじみでるしっとりとした魚の旨味、噛むほどに後を追いかけてくる漬け込みの風味、「おかず」としてはもちろん美味しいお酒を楽しむ「付け合せ」にも。
西武・そごう
10,767円
熊本県甲佐町「甲佐養鰻場」限定の長蒲焼。熊本県の緑川水系の地下水を使用しております。うなぎ本来のうま味をしっかり閉じ込め、ふっくらやわらかに焼き上げております。鮮度を保つため-45℃で急速冷凍 を行います。※真空パック、湯煎調理
JAタウン
2,050円
鹿児島銘菓である『かるかん』に、鹿児島県与論島の海洋深層水より採取したこだわりの塩『星の砂塩』を練りこみ、北海道産の金時豆をトッピングして塩辛さと甘味を絶妙に調和させた新感覚の塩豆かるかんを作りました。 星の砂塩は、塩辛さの中にも甘さがあり、さっぱりとした天然塩でかるかん生地と金時豆の甘味を引き出しています。
西武・そごう
16,200円
身入り・ミソ入りのよい毛がにを堪能!身の旨みと濃厚なカニミソが特長の毛がに。北海道産の身入り・ミソ入りのよい毛がにを茹で上げてお届けします。
JAタウン
2,900円
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● お刺身や壷焼き、バーベキューやパーティーなど、ご友人やご家族とのお食事に! 磯の香あふれる「活サザエ」をお届けします。 山口県では、瀬戸内海の中東部、日本海沿岸で「サザエ」漁獲されています。 一般的には、瀬戸内海側のサザエは「棘(つの)」が小さく、日本海側は大きいとされています。 これは、波の高い日本海で育ったサザエは、海中で体を支えるために「棘(つの)」が大きく発達するためです。 サザエの餌となる海藻が豊富な山口県近海では、年間を通して漁獲されています。 また、サザエは、環境が変わるだけでストレスを感じ、鮮度が弱くなったり、死んでしまう事が多いので、 仕入れてからすぐにイカダで活かし込みをします。 十分慣れさせた後、1粒1粒検品をしながら、選別作業を行い、発送します。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【ご注文の際の留意点】 ●お届け日について (1) 活きものですので、商品お届け時に必ずご在宅頂くため、事前にお届け先が「長期不在」等ご予定が ございませんことを確認のうえ、お申し込みください。 なお、お届け先ご不在等、お客様のご都合での商品発送後のキャンセルは、お受け出来かねますので ご了承のほどお願いいたします。 (3) 商品の発送は、ご入金確認後、5日以降のお日にちで「お届け日希望」を承ります。 ご希望のお日にちを「注文コメント欄」にてお知らせください。 なお、午前便でのご指定は承れません。※商品ページ上部参照 ご記載のない場合は、発送準備ができ次第、発送させていただきます。 また、ご希望のお届け日がお決まりの場合は、お早めにご注文ください。 ●発送地域について 輸送中の死亡を防ぐため、以下のとおりに限らせていただきます。 ●ご注文を承れないエリア 北海道、青森県、秋田県...
西武・そごう
8,640円~
天然で漁獲された鮪を畜養(養殖)にて大きく育て上げ、身質も美味しさも一段レベルアップした製品に仕上げました。本まぐろの中とろは、脂の甘味と旨味が味わえ、お刺身としてお召し上がり頂きたい逸品。赤身は、濃厚な味が楽しめ、お刺身としては勿論、漬け丼にしてもご堪能頂けます。
JAタウン
9,800円
名称 うなぎ白焼き・うなぎ蒲焼セット 製造元 株式会社薩摩川内鰻 出荷元記号 SSU (記号の異なる商品は別々でのお届けとなります) 内容 無頭長蒲焼き真空(60尾×2・白焼き60尾×1・添付タレ山椒付き×4) ※60尾サイズ(166g±15g~20g) 賞味期限 出荷日より30日 保存方法 冷凍-18℃以下 原料原産地名 鹿児島県産 原材料名 うなぎ白焼き:うなぎ(鹿児島県産) うなぎ蒲焼:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉 添付蒲焼のたれ(さんしょう付)):たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1)、さんしょう(さんしょう) ご注意事項 商品がお手元に届きましたら、ご注文した商品に間違いがないか今一度ご確認下さい。 食品という性質上、お客様のご都合によるご返品は原則としてお受けいたしかねます。 商品につきましては、出荷の際検品後発送しておりますが、万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前にご連絡ください。 ※商品到着後、8日間経過したものや、破棄、お召し上がり済みのものにつきましてはご対応致しかねます。 同梱について 他商品との同梱は出来かねます。 到着日・時間帯指定 ▼着日指定 着日指定を承ることが出来ません。 予めご了承くださいませ。 ▼時間帯指定 午前中 / 14時~16時 / 16時~18時 / 18時~21時 鹿児島県産鰻鰻(うなぎ)生産量日本一の鹿児島県。 良質な「活鰻」だけを使った蒲焼き4尾セットです。鰻(うなぎ)は熟練した職人の手でさばかれ、最新鋭の機器で、白焼き、蒸し、4回のタレ焼きを施し、じっくり仕上げています。ここで使用するタレも試行錯誤を重ねて作り上げた特製の一品。ふわふわの身と...
JAタウン
5,380円
たっぷり540g! 濃厚なトラフグ鍋をお楽しみください フグの中でも最も高級で「フグの王様」とも呼ばれているトラフグ。淡白な白身ながら強い旨味と歯ごたえが絶品です。 少し前まで、おいしいトラフグ料理は高級料理店でしか味わえなかったものですが、養殖技術・冷凍技術の進歩により、ご自宅にいながらリーズナブルに楽しむことができるようになりました。 そのトラフグを、270g(骨170g・身100g)×2パック、鍋つゆ、もみじおろし、オリジナルのポン酢もセットにしてお届けします。1パックで約1~2人前です。 ※ご注意ください※ ふぐの骨からは、濃厚な出汁が出ます。こちらのセットは仕上げの『雑炊』までお楽しみいただけるように、良質の出汁が出る『骨』の分量が多めになっております。あらかじめご了承ください。 トラフグは天然物が最高級とされていますが、近年は養殖技術の向上により、天然物と遜色ないおいしさに仕上がってきました。 味の差がさほどなくなってきたことに加えて価格の差を考えると、安心安全で品質も安定している養殖トラフグの人気が高まっていることもうなずけますね。 お届けするトラフグは、自然豊かな九州の海で育ちました。良質な餌ときめ細かい管理のもとで育った安心・安全なトラフグです。 締めはフグ雑炊で! フグ鍋の楽しみといえば、やっぱり締めの雑炊! フグの旨味を余すところなくいただけます。 最新の冷凍技術で、鮮度と風味をそのまま閉じ込めました 新鮮なふぐの味わいをそのままご自宅にお届けするために、最新の冷凍技術を活用しています。 その名も「3D冷凍」。従来の冷凍は食材に一方向から冷気を吹きかけていたため、せっかくの新鮮な食材が乾燥してしまいがちでした。 「3D冷凍」では、ほとんど風を当てず、全体を立体的に(3D)冷気で包み込んで急速冷凍。乾燥を防ぎ...
西武・そごう
6,999円
四万十川でとれたシラス(うなぎの稚魚)を水質・水温・餌にこだわって丁寧に育てた自慢のうなぎに、およそ50年受け継いだ秘伝のタレを丹念に4回付け焼きました。よく脂がのって肉厚の鰻です。ギフトにも安心してお使い頂けます。お口の中でとろけるような旨みと上品なあじわいをお楽しみ下さい。
JAタウン
3,800円
そのまま食べる焼きあご! 素材の味を活かすため、少し硬めに仕上げていますが ・めば噛むほど、とびうおの旨みが広がります・・・! 焼かずにそのまま食べられますので、カルシウム満点のおやつ、おつまみになります。 【うすしお】 素材の味を最大限に楽しめる、薄塩味で焼き上げてました。 あご本来の旨みを堪能できる商品です。 【みりん】 自家製の秘伝のタレに漬け込み焼き上げました。 【明太子】 噛めば噛むほど、最初はみりん風味の甘さ、後から明太風味のピリ辛へと楽しむことができます。
西武・そごう
1,296円
オホーツク海で育まれた帆立貝柱を、清酒・醤油・みりんで柔らかく煮含めました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。また、炊き込みご飯・大根サラダなど、幅広くご利用いただけます。
西武・そごう
5,400円
鹿児島・宮崎産のうなぎを備長炭で焼き上げました。一口サイズにカットして特製たれと一緒にパックしていますので、包丁いらずで簡単に召し上がっていただけます。調理は湯煎で簡単なので、ちょっとぜいたくなお取り寄せグルメでありながら、忙しい時のごはんにも活躍してくれる一品です。
JAタウン
5,900円
函館タナベが道産の素材にこだわった「海鮮しゅうまい三昧」。 ふわふわ、ぷりぷりの食感は、一度食べたら病みつきになる美味しさです。 商品詳細 ・いかしゅうまい 国産のするめいかの身の部分だけを使い、ふんわりとやわらかく仕上げました。 いかの甘さがおいしいしゅうまいです。 ・かにしゅうまい 北の厳しい海に育てられたズワイガニの身を贅沢に使い、かにのうまみを凝縮したおいしさです。 ・帆立しゅうまい 国産の帆立貝を贅沢に使い、帆立のおいしさが詰まったしゅうまいです。 原材料名 〔いかしゅうまい〕するめいか(北海道)、魚肉(すけとうだら(米国、北海道))、植物油脂、玉ねぎ(北海道)、皮(小麦粉、でん粉、還元水あめ、植物油脂、発酵調味料)、鶏卵、でん粉、醤油、砂糖、食塩、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・いか・大豆を含む) 〔かにしゅうまい〕魚肉(すけとうだら(米国、北海道))、植物油脂、玉ねぎ(北海道)、皮(小麦粉、でん粉、還元水あめ、植物油脂、発酵調味料)ズワイガニ、でん粉、鶏卵、食塩、カニエキス、砂糖/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部にかに・小麦・卵・大豆を含む) 〔帆立しゅうまい〕ほたて(北海道)、魚肉(すけとうだら(米国、北海道))、皮(小麦粉、でん粉、還元水あめ、植物油脂、発酵調味料)、玉ねぎ(北海道)、植物油脂、でん粉、鶏卵、魚介エキス、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 〔しゅうまいのタレ〕昆布醤油、水あめ、醸造酢、レモン果汁/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) 〔からし〕からし、でん粉、食用なたね油、食塩/酸味料、着色料(ウコン)、香料、増粘多糖類 内容量: 〔いかしゅうまい〕いかしゅうまい 240g(8個入)、タレ 7g...
こだわりの食品・スイーツの魚介類、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の魚介類をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「魚介類」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります