「魚介類」 の検索結果 20,400件

北海道鵡川産ししゃもC特大サイズ【雄10尾・雌10尾】北海道鵡川町産柳葉魚 カネダイ大野商店【むかわ産本シシャモ】北海道固有種 本ししゃも【子持ちシシャモ】ムカワ町産本柳葉魚【夫婦セット】特大オス...

麺本舗吉粋 楽天支店

4,965

北海道鵡川産ししゃもC特大サイズ【雄10尾・雌10尾】北海道鵡川町産柳葉魚 カネダイ大野商店【むかわ産本シシャモ】北海道固有種 本ししゃも【子持ちシシャモ】ムカワ町産本柳葉魚【夫婦セット】特大オス...

商品詳細 【商品内容】 北海道鵡川産 ししゃも大セット 内容量:オス10尾・メス10尾=合計20尾 保存方法:要冷凍(-18℃以下) ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍言わずと知れた北海道鵡川産のししゃもです。しかもこちらは通常のししゃもより大きい貴重な大サイズとなります。オス・メスセットとなっており食べ応え抜群です!漁の期間は年間で晩秋から初冬のたった2ヶ月程です。ししゃもは鮭と同じように川で産まれて海で育ちます。そして産卵の為に北海道の川に戻ってきます。川を昇るために海でしっかりと餌を食べ、産卵の為に栄養を蓄えているので、大きさはもちろん、脂ののりも最高の状態です。そして漁獲したシシャモは職人の手によって干されます。外に沢山のししゃもを干しているその光景は、北海道の季節の風物詩とも言われています。 場所はムレトイの丘。鵡川に今なお残るこの儀式は、柳葉魚漁の前に行われ、村の守り神、海と川と河口の神々に豊漁を祈る儀式。儀式のあとは、柳葉魚が川にそ上する妨げになったり、霊魚である柳葉魚を汚してはならないと、人々は河口に近づかなかったといいます。味付けした後、ししゃもの口に串を刺し、冷風乾燥させます。この時均一に乾燥される様に、ししゃも同士が余りくっついたりしないようにしたり、干しすぎて乾き過ぎないようにしたりと、美味しい生干しに仕上げる職人の技が光る光景です。 北のハイグレード食品に選ばれてます!「北のハイグレード食品」とは、首都圏、関西圏で活躍する北海道ゆかりの食の専門家である「北海道食のサポーター」がプロの厳しい目で選考します。ポイントは優れた味はもちろん、高い品質管理や消費者訴求力です。北海道鵡川産というブランドに甘んじることなく、素材の魅力を存分に発揮されています。作り手の熱い思いが伝わるこちらの商品は...

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乾燥あかもく(アカモク・ギバサ・ぎばさ・ギンバソウ)海藻 あ かも く 15g×2 食べ易い弱粘タイプ おためしゆうパケット+クレジット決済のみの受付です(宅配便を選択ください郵便ポスト投函に修正しま...

昆布専門店 小倉屋昆布

1,080

乾燥あかもく(アカモク・ギバサ・ぎばさ・ギンバソウ)海藻 あ かも く 15g×2 食べ易い弱粘タイプ おためしゆうパケット+クレジット決済のみの受付です(宅配便を選択ください郵便ポスト投函に修正しま...

アカモクとは褐藻類(ヒバマタ目ホンダワラ科)に属する海藻です。生命力がとても強く、長くなると7mぐらいにまで成長します。東日本各地の沿岸に分布しており、地域によって、「ギバサ」(秋田)や「ギンバソウ」(山形)、「ナガモ」(新潟県)などと呼ばれ、食されています。ポリフェノール・フコイダン・ミネラル等を多く含みます水で戻してください酢の物・うどん・味噌汁等にお使いください原材料 松島湾産アカモク 塩竈でシーフーズアカマの赤間さんとの出会いがなければアカモクを取り扱うことはなかったアカモクを心から愛する赤間さんに作ってもらいました。東北を応援します。赤間さんと店長松下です 松島湾でアカモクがとれます アカモクこんな風に水揚げされてます戻し方サラダ・天婦羅・たまご焼きなどに使う場合ひたひたの水に30分ほど漬け込みます。ざるでもどったアカモクの水気を軽くきります味付けしてくださいごはんや蕎麦冷ややっこにのせるときは最初にすり鉢で細かくして最初に丁度ひたひたになるくらいの量であとは少量水をたして30分程もどしてください最後によくかきまぜます粘りはソフトで食べ易いです

帰省みやげに 毛がに&ぼたんえびセット 8月上旬~発送

JAタウン

5,500

帰省みやげに 毛がに&ぼたんえびセット 8月上旬~発送

【原材料名】ボイル毛がに…毛がに(北海道産)、食塩刺身用ボタンエビ…ボタンエビ(北海道)【規 格】ボイル毛がに(約400g×1杯)、刺身用ぼたんえび(500g約11尾)【賞味期限】冷凍保存3ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。「北海道産浜ゆで毛がに」と「北海道紋別産ボタンエビ」を、お届けいたします。毛がに北海道での毛がにの漁場は、春はオホーツク海、夏は噴火湾、秋は道東(釧路、根室)、冬は日高沖になっています。毛がにを保護するために、各漁場での漁獲時期を設けているので、一年を通して旬の毛がにを楽しめます。浜ゆで毛がに水揚げされた浜でゆで上げ、急速冷凍することにより、毛がにのおいしさをお届けすることができます。北海道の旬の毛がにを、一年中美味しく召し上がれます。上質な身と、芳醇で濃厚な、かにみそをお楽しみ下さい。北海道のエビ北海道では、甘エビ、ボタンエビ、ホッカイシマエビが獲れます。北海道紋別産ボタンエビオホーツク海の北海道紋別産のボタンエビは、ほとんど市場に出回ることがないため、幻のボタンエビと言われています。幻のボタンエビを漁獲された船上で急速冷凍し、鮮度と旨みを封じ込めました。締まった身の食感と濃厚な味わいを、お刺身として、お楽しみ下さい。お刺身以外にも、「焼き」で濃厚な甘みも楽しむことができます。

四万十食品 高知県産うなぎ蒲焼 干物・スモーク・漬魚 お取り寄せ グルメセレクション

西武・そごう

5,940

四万十食品 高知県産うなぎ蒲焼 干物・スモーク・漬魚 お取り寄せ グルメセレクション

食べやすいハーフサイズにカットした高知県産の蒲焼。 四万十川をはじめとする、高知県内の河川で獲れた稚魚を育てた養殖うなぎを使用。急激に太らせず、身の引き締まったうなぎに育て、蒸しを弱めにすることで、しっかりとした肉質に仕上げました。独自のタレでこんがり焼き上げ、食べやすい大きさ(ハーフサイズ)にカットした蒲焼です。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

鮮度が自慢!むつ湾 活ほたて 約2kg 12~15枚入

JAタウン

3,980

鮮度が自慢!むつ湾 活ほたて 約2kg 12~15枚入

ほたて! ホタテ! 帆立!むつ湾を取り囲む緑豊かな山々から流れ出る水で多くの栄養分を与えられておいしく育ったほたてをお届けします。ほたて専用のむきヘラもついていますので簡単に身がむけます。新鮮ですのでこりこりするひも(ミミ)もおいしく味わえます!■賞味期間:冷蔵2日程度(※生ものですので出来るだけお早目にお召し上がりください。)こちらの商品は2kg 活ほたて 12~15枚入りです。申し訳ありませんが港の水槽から発送しますのでのしの対応はできません。ご了承ください。クール便で発送いたしますので、別途クール料金がかります。★発注について★①受注の流れ 受注メール・伝票発行メール(伝票番号確認用)・商品発送メール(発送の連絡用)と3回メールが配信されます。受信環境、セキュリティ設定状況をご自身でご確認ください。メール再発行のご依頼は、JAタウントップページ「お問い合わせフォーム」よりお願いいたします。②配 送 ヤマト運輸(宅配ボックスの使用やドライバーからの連絡希望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください)③熨斗・包装 不可。④追加料金当 ショップでは追加料金はクール代のみです。⑤お支払い コンビニ・ATMでのお支払いの場合、ご注文から一週間以内にご入金くださいますようお願いいたします。(一週間を経過しますと自動的にキャンセルとなります。)

岩手県三陸産100% 湯通し塩蔵わかめ/生わかめ 500g

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,782

岩手県三陸産100% 湯通し塩蔵わかめ/生わかめ 500g

内容量 500g 賞味期限 およそ90日(冷凍保存をされるとこの期限以上の長期保存が可能です) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 わかめ 原料原産地 岩手県大船渡市越喜来産100% 袋詰加工地 当社(千葉県千葉市) 商品説明 全国一のわかめの産地・岩手県では、毎年3月に入って本格的に新わかめの水揚げがスタートしますが、当店ではこの期間の中でも新わかめが最も良く育った旬の時期(例年3月下旬〜4月上旬)のわかめをお届けしています。この時期のワカメにこだわっているのは、1月〜2月頃に間引きされる「新芽わかめ」と呼ばれるワカメでは葉が薄く柔らかすぎてしまったり、逆に4月後半頃に水揚される「後採わかめ」と呼ばれるワカメでは、肉厚ではあるものの葉が固くなりすぎてしまっている場合も多いもので、ある程度時期を絞ったワカメだけを仕入れるようにしています。黒潮と親潮が交錯する三陸リアス式海岸の荒海で育てられた抜群の歯ごたえ、肉の厚み、そして溶けない本場のワカメを是非一度ご賞味下さいませ。スーパー等量販店で破格で販売されているワカメは、必要以上に塩蔵の「塩」が入っていて表示の重量ほどの内容量が伴わない商品もありますのでご注意下さい。わかめの健康効果としては、一般的に豊富なヨウ素が肥満を予防・精神を安定心身ともに活性化してくれる働きがあります!また高血圧の方には特におすすめ!高血圧に効果のあると言われるカリウムは、わかめ100g中に約730mgも含まれています。さらに、体内に蓄積された塩分を排出し、むくみを抑え、高血圧予防の効果もあります。丈夫な体!カルシウムが豊富イライラ感を減少させ、ストレスを解消作用。丈夫な骨、歯を作る育ち盛りのお子様に特におすすめです!...

鮮度が自慢!むつ湾 活ほたて 約1kg 6~7枚入

JAタウン

2,780

鮮度が自慢!むつ湾 活ほたて 約1kg 6~7枚入

ほたて! ホタテ! 帆立!むつ湾を取り囲む緑豊かな山々から流れ出る水で多くの栄養分を与えられておいしく育ったほたてをお届けします。ほたて専用のむきヘラもついていますので簡単に身がむけます。新鮮ですのでこりこりするひも(ミミ)もおいしく味わえます!■賞味期間:冷蔵2日程度(※生ものですので出来るだけお早目にお召し上がりください。)こちらの商品は1kg 活ほたて 6~7枚入りです。申し訳ありませんが港の水槽から発送しますのでのしの対応はできません。ご了承ください。クール便で発送いたしますので、別途クール料金がかります。★発注について★①受注の流れ 受注メール・伝票発行メール(伝票番号確認用)・商品発送メール(発送の連絡用)と3回メールが配信されます。受信環境、セキュリティ設定状況をご自身でご確認ください。メール再発行のご依頼は、JAタウントップページ「お問い合わせフォーム」よりお願いいたします。②配 送 ヤマト運輸(宅配ボックスの使用やドライバーからの連絡希望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください)③熨斗・包装 不可。④追加料金当 ショップでは追加料金はクール代のみです。⑤お支払い コンビニ・ATMでのお支払いの場合、ご注文から一週間以内にご入金くださいますようお願いいたします。(一週間を経過しますと自動的にキャンセルとなります。)

送料無料
【鯛昆布〆たっぷり 320g】鯛茶漬け【送料無料】約3〜4人前【ギフト包装】鯛昆布締め活鯛/たい/タイ/鯛/

ありもと関西割烹寿司

5,400

【鯛昆布〆たっぷり 320g】鯛茶漬け【送料無料】約3〜4人前【ギフト包装】鯛昆布締め活鯛/たい/タイ/鯛/

鯛昆布〆 美味しい鯛の昆布締めを御堪能ください! ギフト対応 ※北海道・沖縄県への配送は送料が別途、\500 掛ります 熨斗 ( のし紙 ) は無料でお付けします 内容量 明石活鯛昆布〆・約320グラム 賞味期限 発送日(出荷日)に活鯛を調理します 冬季 = (製造日)より冷蔵保存で5日間 夏季 = (製造日)より冷蔵保存で4日間 保存方法 冷蔵庫で保管 原材料 明石活鯛・白板昆布・塩 商品説明 特製箱で送らせて頂きます。 ≪鯛昆布〆≫ギフト・御贈答に大変喜ばれます! 鯛・たい・タイ 明石お取り寄せグルメ鯛昆布〆 鯛昆布〆 高級ギフト・喜ばれる贈り物!! 鯛昆布〆 【送料無料】 贈り物ギフト・御贈答にも大変喜ばれています! 鯛の昆布〆を関西割烹仕立 【鯛昆布〆】 鯛のまち明石から 鯛の旨味を最大限に引き出した絶品グルメお取り寄せ! 鯛こぶじめ ありもとの鯛昆布〆は、生簀 (いけす) で泳ぐ活鯛を発送の当日に活〆にして、 北海道産の極上の白板昆布を使用して絶妙な締め加減に仕上げています、 割烹秘伝の捌き方で調理した鯛は、まったく生臭く無く、薄い白板昆布で挟み込む事により、鯛のジュウシーさを残したまんまで、さらに鯛本来の旨味・甘味を引き出す関西割烹料理の輝技なのです、 そのまんま、わさび醤油でも美味しいし、挟んでいた白板昆布で鯛を巻いて食べると一層オシャレな逸品になります! 酢飯と合わせて海鮮ちらし寿司や手巻き寿司にも、アツアツ御飯で鯛茶漬けでも楽しめます、その他にも野菜と一緒にカルパッチョ! 大葉を添えて天ぷら!チーズを挟んでフライ等、どんどん出て来るアイディア料理あなたの創作料理で家族も大喜び! お中元・お歳暮・母の日・父の日・御礼・御祝・ギフト贈り物にもバッチリです! 上品に仕上げたありもとの 鯛昆布〆は、ジュウシーで 日本酒 や...

築地直送/養殖 ヒラメ1尾(1-1.3kg前後サイズ)(韓国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

全7商品

3,119

築地直送/養殖 ヒラメ1尾(1-1.3kg前後サイズ)(韓国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

名称 養殖 ヒラメ1尾(1-1.3kg前後サイズ) 産地名 韓国産 養殖・解凍の別 養殖 下処理 通常はマルのままでお届けします。 下処理(無料)をご希望の方は、 ご注文時に「その他ご要望」欄に下記(1)又は(2)をご記入下さい。 (1)3枚おろし(頭・骨つき) (2)エラ・内臓・うろこ取り 注意点 時化などで入荷がない時があります。ご希望の日にお届けできない場合は前もって連絡します。 養殖 平目(ヒラメ) 1尾1-1.3kg前後サイズ 養殖の天然ヒラメです。 ヒラメは真鯛に次ぎ養殖が成功している魚です。時期によって国産もしくは韓国産となります。養殖のヒラメはお刺身でなく加熱してお召し上がりください。築地では養殖真鯛につぎ出荷量の多い魚です。 結婚式場のメニューでも多く使用されており、バターでムニエルにされています。身に脂がありますからパサつかずに美味しく料理できます。 このヒラメは出荷直前に水槽からあげて、活締めしてお届けします。養殖によって管理されたヒラメは程よく脂がのり、加熱してもパサパサになりません。 鮮魚【商品一覧】 鮮魚(単品) ■(天然)金目鯛(1.5-2kg)  ■(天然)金目鯛(1-1.5kg)  ■(天然)地金目鯛(1-1.3kg)  ■(天然)イサキ(0.4-0.5kg)  ■(天然)クロムツ(1-1.5kg)  ■(天然)さわら(2-3kg)  ■(天然)スズキ(1-1.5kg)  ■(天然)ヒラマサ  ■(天然)ヒラメ(1-1.5kg)  ■(養殖)ヒラメ(1-1.3kg)  ■(天然)ホウボウ(0.5-1kg)  ■(天然)鯛(1kg前後) ■(養殖)鯛(1kg前後)  ■(養殖)カンパチ(3-3.5kg)  ■(養殖)シマアジ(1-1.3kg)  鮮魚の下処理 ご希望により下処理します。ご注文時に...

北海道産 茹で毛がに(N-1170) かに・海老 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

16,200

北海道産 茹で毛がに(N-1170) かに・海老 ごっつお便 お取り寄せ

身入り、みそ入りのよい毛がにを茹であげて。 北海道枝幸町から、オホーツク海の恵みをお届けします。生きたまま水揚げした毛がにを茹であげ、急速冷凍でうまみを閉じ込めました。約650gの2ハイ入。お子さまからシニア世代まで、みんなで食卓を囲むひとときを彩る品としておすすめしたい、お取り寄せグルメになっています。解凍後は当日中にお召し上がりください※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

毛がに&ぼたんえびセット

全2商品

5,500

毛がに&ぼたんえびセット

【原材料名】ボイル毛がに…毛がに(北海道産)、食塩刺身用ボタンエビ…ボタンエビ(北海道)【規 格】ボイル毛がに(約400g×1杯)、刺身用ぼたんえび(500g約11尾)【賞味期限】冷凍保存3ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。「北海道産浜ゆで毛がに」と「北海道紋別産ボタンエビ」を、お届けいたします。毛がに北海道での毛がにの漁場は、春はオホーツク海、夏は噴火湾、秋は道東(釧路、根室)、冬は日高沖になっています。毛がにを保護するために、各漁場での漁獲時期を設けているので、一年を通して旬の毛がにを楽しめます。浜ゆで毛がに水揚げされた浜でゆで上げ、急速冷凍することにより、毛がにのおいしさをお届けすることができます。北海道の旬の毛がにを、一年中美味しく召し上がれます。上質な身と、芳醇で濃厚な、かにみそをお楽しみ下さい。北海道のエビ北海道では、甘エビ、ボタンエビ、ホッカイシマエビが獲れます。北海道紋別産ボタンエビオホーツク海の北海道紋別産のボタンエビは、ほとんど市場に出回ることがないため、幻のボタンエビと言われています。幻のボタンエビを漁獲された船上で急速冷凍し、鮮度と旨みを封じ込めました。締まった身の食感と濃厚な味わいを、お刺身として、お楽しみ下さい。お刺身以外にも、「焼き」で濃厚な甘みも楽しむことができます。

岩手県三陸産100% 乾燥めかぶ納豆(極細タイプ)300g

味は芸術 「薩摩屋本店」

2,916

岩手県三陸産100% 乾燥めかぶ納豆(極細タイプ)300g

内容量 300g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料 めかぶ、昆布 原料原産地 岩手県および北海道 製造加工地 岩手県大船渡市三陸町綾里 袋詰加工地 当社(千葉県千葉市) お召上がり方 めかぶ納豆が浸るぐらいの量の水で5〜7分程度戻し、醤油やポン酢、ドレッシングなどで味付けしてお召上がり下さい。また、味噌汁や麺類の具には、鍋や器にそのまま入れてください。 商品説明 全国でも屈指の高品質を誇る希少価値の高い岩手県三陸産100%のメカブ(極細タイプ)にネバリの強さが自慢の北海道道東産の厚葉昆布をミックスで納豆のような独特の粘りをイメージして「めかぶ納豆」とネーミングしました!三陸産めかぶのヌルヌル感と北海道産厚葉昆布のネバネバしながらもコリコリした食感が絶妙な本場の美味しさです。当社では、この岩手県大船渡市三陸町の製造工場から「めかぶ納豆」を直送で仕入れています。乾燥タイプなのでお召し上がりいただく分だけ水に戻して使えます。【弊社通常めかぶの製法】生の状態の原料を洗浄してからそのままスライス【弊社極細めかぶの製法】一度冷凍保存した原料を製造時に水戻ししてスライス天然素材につき、時おり非常に小さな小海老などが混じっている場合もございますので、その際は取り除いてお召上がり下さい。(万が一食しても無害ですのでご安心下さい) 検索項目 芽株・メカブ・めかぶ・めひび・メヒビ・三陸・岩手・国産・乾燥・素干し・鳴門・血液・サラサラ・アルギン酸・フコイダン・わかめ・ワカメ・若布・カップ・たれ・カルシウム・カリウム・ミネラル・EPA・有機脂肪酸・ねばねば・ネバネバ・薯蕷・削りこんぶ・ごはん・うどん・フコイダン・アルギン酸・カリウム・ミネラル・ビタミン・カルシウム・ラミナラン・マンニット・ネバネバ・新...

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7〜10本)タレ3本・製造直売

枕崎市かつお公社

8,816

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7〜10本)タレ3本・製造直売

戻りかつお 3kg 内容 戻りかつお ※タレ3本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 −18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

送料無料
「活き!車エビ(車海老)」約1Kg(40〜60尾)(送料込)(沖縄県産)【楽ギフ_のし】(5月〜9月は瞬間冷凍品になります)

美味逸品

12,420

「活き!車エビ(車海老)」約1Kg(40〜60尾)(送料込)(沖縄県産)【楽ギフ_のし】(5月〜9月は瞬間冷凍品になります)

のしをつけてお届けすることができます。 ※通常の「熨斗(のし)」または「短冊のし」で対応させて頂きます。 「車エビ」 美味逸品 商品説明 「車エビ(養殖)」生産量日本一!自然豊かな沖縄から出荷日の翌日にお届けします。 5月頃〜9月末頃までは冷凍の「車エビ」となります。 甘さと美味さをじっくりとお楽しみ下さい。 刺身、塩焼き、天ぷら等お好みでお召し上がり下さい。 天ぷらで残った頭の部分はみそ汁に入れたり、塩焼きにしてお酒のおつまみにご利用下さい。 (注) (1)ヤマト運輸の航空便(クール便)でお届けします。 (2)産直品ですので、「同梱」及び「代引き」が出来ません。 「代引き」と同じ手数料324円の「コンビニ後払い」をご利用願います。 (3)ヤマト運輸の航空便で出荷日の翌日にお届けします。(配達時間は指定できません) (4)離島等、ヤマト運輸で翌日にお届けできない地域向けには注文出来ません。 (5)「活き車エビ」の発送は10月頃〜4月中頃の限定になります。5月〜9月は瞬間冷凍品になりますが、クール便代315円が別途かかります。 内容量 約1Kg(40〜60匹) 原材料名 車エビ(沖縄県産) 賞味期限 早めにお召し上がり下さい。直ぐにお召しあがらない場合は冷凍で保管願います) 生産者 沖縄県島尻郡久米島町阿嘉661番地 (株)エポック 車えび、車エビ、車海老、クルマエビ伊勢エビ、伊勢えび、伊勢海老、越前カニ、越前かにお歳暮、ギフト、沖縄県、日本一活き車エビ

業務用三陸産冷凍サンマ70尾入り(中型サイズ)

三陸の幸を、おあげんせ

5,832

業務用三陸産冷凍サンマ70尾入り(中型サイズ)

商品について ●脂のノッテいる最盛期の三陸産サンマを急速凍結しました。味、鮮度ともに最高です。 ●こちらの商品は加熱してお召し上がり下さい。塩焼き、生姜焼き、最高です! ●業務筋の方も納得価格!(1尾130 〜 140g 中サイズ)。 ●こちらの商品は冷凍配送となりますので、冷蔵商品との同梱は出来ませんのでご了承下さい。 ●本州最東端のまちから鮮度バツグン!のサンマをお届けします。 ●当店は卸販売もおこなっております。お気軽にお問い合わせ下さい。他商品色々あります。 E−Mail.marusa@topaz.ocn.ne.jp 規格・内容量 三陸産冷凍サンマ約70尾入り(約70尾前後。1尾130〜140g)。中サイズ。(総重量10.0kg) 賞味期限 商品到着後冷蔵庫で3日間。冷凍庫で約1ヶ月。 保存方法 要冷凍(0℃以下)。 商品のお届け日 ご注文確認後、即日発送します。 配送方法 ゆうパック冷凍便で手配させていただきます。2個までは、同梱可能(1個分の送料)です。3個以上の場合は、別途送料がかかりますので、追って送料追加でお知らせ致します。商品購入金額10800円以上ご購入いただいた場合、1梱包分は無料となりますが2梱包以上の場合は別途送料が追加になりますので予めご了承願います 。クロネコヤマト宅急便をご選択いただいても、ゆうパックに変更させていただきます。(冷凍)。 送料 一万円(税抜き)以上ご購入の場合、1配送先につき1個分の送料のみ無料となりますが、その他個数分の送料がかかります。自動配信メールでは0円と表示になりますが、後で修正して送料をお知らせ致します。FONT>他商品と同梱は、出来ません。個別に送料がかかります。詳しくはこちらを御覧下さい。但し、同梱不可。 備考 生ものですので出来るだけお早めにお召し上がりください...

空飛ぶお魚!飛魚(トビウオ)!2キロ

丸宮 宮本商店

3,780

空飛ぶお魚!飛魚(トビウオ)!2キロ

商品名 飛魚(トビウオ)・須崎産 内容量 ●5〜8尾(約2k) ●目周り 200g〜600g(季節により大小がございます) 配送方法 佐川急便(飛脚クール(冷蔵)便) 賞味期限 生のままお届けしますのでお刺身の場合は翌日配送可能地域のみとなります。 その他の調理法の場合は3日です。 ●生食 1日 ●上記以外3日 保存方法 ●要冷蔵(10℃以下) 調理方法 お刺身・焼き物・酢〆・フライなど色々な調理方法がございます。 注意事項 当商品は鮮度を1番に考えるため生のまま氷詰めしてお届けいたします。 日時指定は可能ですので、ご希望日時をコメント欄にご記入下さい。お届けまではできるだけ余裕を持ってお買い求め下さい。 配送料 全国一律1365円!お買上げ10,000円以上で送料無料! 但し、送料無料商品(鮮魚コーナー)のみ同梱できますが、 ※丸干しとの同梱はお届けの温度帯が違うため、同梱不可となりますのでご了承ください。 ※ご注意下さい! 商品の方は、鮮度の良いものを良い状態で発送したいため、市場のせりで競り落としその日に発送いたします! ただし、鮮魚ですのでその日の漁況によっては入荷がない場合もございますのでご了承下さい。空飛ぶお魚!飛魚(トビウオ)!2キロ 空飛ぶお魚!飛魚(トビウオ)!なんと約200mも飛ぶの知ってました? 鮮度抜群!イキイキぴっちぴち!もちろんお刺身でいただけます! 丸宮 宮本商店のすぐ近くの須崎港は毎日新鮮な魚が水揚げされることで有名です。 高知県下の料亭や居酒屋、ホテルなどに届けられ、その評価は魚の美味い高知県にあって随一と言われています。 魚種が豊富で、漁獲方法も多彩! 例えば! 大敷き網、小敷き網、バッチ網、釣り、小型定置網、壷網、手繰り網、多針釣り、など! 何故なら! まず特筆されるのが、 魚の鮮度の良さ!...

日本海の真鯖

築地 大野水産

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日本海の真鯖

[内容量] 1本(約800g) [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。脂が乗り美味い真さば! 秋深くなると鯖も本来の脂が乗ってきて 美味しくなってくる! 今年は9月中旬に三浦半島の松輪の鯖をご案内することができました。夏らしいすっきりした脂が酢とマッチして好評でした。 そして秋深くなると各地の鯖も本来の脂が乗ってきて美味しくなってきます。 昔は大衆魚だった鯖も今では高級魚の仲間入りをし、価格も高くなったことから一般的に売っている鯖の切り身はノルウェーからの輸入物が中心となっています。 味噌煮にしても焼き物にしてもしつこい脂に閉口したことがあるのではないでしょうか。 鯖は全国から築地に入荷してきています。松輪や佐島そして船橋や木更津の内湾物、そして新潟あるいは長崎の日本海物、そして今年は少ないですが三陸産の鯖も脂がありお勧めの産地です。 さっそく先週の土曜日に八戸のさばを試食用に持ち帰りました。少し柔らかめかなと思ったのですが、包丁を入れてみると脂もよく乗っていてとても美味しそう。 夏のさばよりも脂があるので、塩で四時間ほど締めた後に酢で一時間ほど締めラップに包み一晩置いておきました。 浅く〆た鯖の方が好きな大野ですが、脂があるので一晩置いたほうが酢も塩も良く馴染み脂も柔らかくなるので向いているかもしれません。 味噌煮はとにかく美味かった。柔らかく甘みのある脂が口に広がり最高です。しめ鯖もお酒とは勿論ご飯にも良く合い、堪能させてもらいました! 今回は日本海新潟産の、 1本あたり800gのサイズで一番良いものを選別を致します。 自然な脂が乗り、しめ鯖・味噌煮・焼き物とどれを食べても満足することができます! 頭とお腹を抜いてお届けしますので味噌煮などはそのまま筒切りすれば簡単に作れます。半身をしめ鯖にして残りを焼き物や煮付けにするのも...

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