「魚のすり身」 の検索結果 640件

三陸さんますり身パック秋刀魚をすり身にしてさらに独自の味付けをしていますすり身汁や鍋に入れて【冷凍】【気仙沼 秋刀魚】

ふかひれ本舗

1,188

三陸さんますり身パック秋刀魚をすり身にしてさらに独自の味付けをしていますすり身汁や鍋に入れて【冷凍】【気仙沼 秋刀魚】

商品名 三陸さんま味付すり身 原材料名 さんま(気仙沼産)、食塩、砂糖、コンブエキス、酵母エキス、香辛料 内容量 真空パック(200g×3パック) 賞味期限 冷凍90日間 解凍後、要冷蔵(10℃以下)にて、7日間(未開封) 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください。 製造事業者 大弘水産株式会社宮城県気仙沼市松崎前浜36-1-7 備 考 (冷凍商品) 同梱する場合の ご注意 商品の組み合わせによっては合計1万円以上に なっても送料が別途必要になる場合があります。 尚、沖縄、離島は送料が別途必要です。 また、送料無料の商品と同梱でも組み合わせに よっては別途送料が必要場合があります。 ≪例≫ ●常温商品+冷凍商品 →商品によっては同梱可能なものもありますが、別途送料が必要な場合があります。 ●冷蔵商品+冷凍商品 →別途850円が必要です。 ●常温商品+冷蔵商品+冷凍商品 →合計が1万円を超える場合も別途送料が必要になります。 ●送料無料の冷蔵商品+冷凍商品 (どちらかが送料無料) → 別途送料が必要になります。 ●常温商品のみ複数 →合計が1万円を超える場合は送料無料 ●お酒720mlが13以上で1万円を超える場合は 2個口となりますので別途送料が必要になります。 ※その他同梱でご不明の場合はお問い合わせください。

島根県出雲市の蒲鉾店が作った! お魚チップス6種 詰め合わせセット 【全12袋】【グルテンフリー】【小麦・化学調味料・保存料・着色料不使用!】【国産魚肉・国産馬鈴薯澱粉使用】

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3,780

島根県出雲市の蒲鉾店が作った! お魚チップス6種 詰め合わせセット 【全12袋】【グルテンフリー】【小麦・化学調味料・保存料・着色料不使用!】【国産魚肉・国産馬鈴薯澱粉使用】

島根県出雲市の蒲鉾店が作った! お魚チップス6種 詰め合わせセット 【全12袋】【グルテンフリー】【小麦・化学調味料・保存料・着色料不使用!】【国産魚肉・国産馬鈴薯澱粉使用】 安心・安全 グルテンフリーの魚のすり身で作ったチップスです。国産の魚を使用し、パリッとおいしい、魚のうまみが詰まっています! 「自分の子供に自身を持って進めることができるもの」をモットーに、原材料は加工助剤まで調査し、食品添加物を可能な限り使用しない厳選原料を使用しています。酸化防止剤・リン酸塩・うま味調味料・香料は一切使用せず、魚肉すり身を主原料に製造しました。味付けは、塩味をベースに素材の風味をお楽しみいただけるよう、やさしい味に仕上げています。 6種類(お魚チップスプレーン・お魚チップスあおさ・お魚チップス甘えび・米粉入りお魚チップスほうれん草・米粉入りお魚チップスオニオンソテー・米粉入りお魚チップスかぼちゃ)各2袋 1934年創業の別所蒲鉾店は、島根県出雲市に店舗と工場を構え、無添加の蒲鉾づくりに励む、老舗メーカーです。お魚チップスシリーズは、「次世代に安心・安全な食」をと、別所蒲鉾店が開発した「ノングルテン・。酸化防止剤・リン酸塩・うま味調味料・香料不使用」のチップスで、Googleでの社内スナック(英国オフィス)や国内学校給食でも採用されている注目のスナックです。

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いわしすりみ 10kg 野菜入 冷凍スリミ 天ぷら 竹輪 蒲鉾 つみれ 鍋物 業務用 1kg 10袋 練り製品 練り物 原料 魚すりみ 魚すり身 魚スリミ ツミレ 魚だんご イワシ

波ブランド楽天市場店

14,800

いわしすりみ 10kg 野菜入 冷凍スリミ 天ぷら 竹輪 蒲鉾 つみれ 鍋物 業務用 1kg 10袋 練り製品 練り物 原料 魚すりみ 魚すり身 魚スリミ ツミレ 魚だんご イワシ

野菜も入ったイワシのすり身をどうぞ。 鍋物には欠かせません てんぷらに、そのまま油で揚げてください。 お吸い物に入れて、つみれ汁。 業務用にかんたんでお手軽な冷凍すり身です。 袋のまま流水で20分程解凍してください。 保存料、着色料は使用しておりません。 品名 鰯すりみ 名称 魚肉すりみ 原材料 魚肉【イワシ(長崎産、米国産)、あじ(長崎)たら(北海道産)】、種物(たまねぎ、人参、ねぎ)、卵白、馬鈴薯澱粉、食塩、砂糖、酒精、調味料(アミノ酸等) 澱粉含有率3%以下 保存方法 冷凍保存(?18℃以下) 賞味期限 約3ヶ月(商品に記載) 解凍後は要冷蔵4日以内 必ず加熱してお召し上がりください。 解凍後の再凍結不可 単位 10kg(1kg*10袋)単位 この品は、他の商品との同梱発送はできません この品は送料、代引き手数料が無料です 他にも冷凍スリミを品揃え 甘鯛すり身1kg 甘鯛すり身1kg10袋 イワシすり身1kg イワシすり身1kg10袋 たらすり身20kg たらすり身200kg いとよりすり身500g いとよりすり身1kg いとよりすり身5kg いとよりすり身10kg いとよりすり身20kg いとよりすり身200kg 他の商品との同梱発送 大歓迎(冷凍便) 1万円以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料になります★冷凍すり身 ★天ぷら、竹輪、蒲鉾、つみれ汁、鍋物等に.... ★業務用に 〜お魚ハンバーグにも.... ★長崎地物市 〜野菜入りの鰯すり身... ***10kg(1kg*10袋)*** **他にも冷凍スリミを品揃え** *甘鯛すり身1kg *甘鯛すり身1kg10袋 *イワシすり身1kg *イワシすり身1kg10袋 *たらすり身20kg *たらすり身200kg *いとよりすり身500g *いとよりすり身1kg ...

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《秋刀魚》宮城県気仙沼 サンマ【送料無料】旬の味覚秋刀魚♪三陸は気仙沼の鮮度の良い冷凍さんま7.5kg 55尾 気仙沼産生サンマを厳選してお届け!

ふかひれ本舗

6,000

《秋刀魚》宮城県気仙沼 サンマ【送料無料】旬の味覚秋刀魚♪三陸は気仙沼の鮮度の良い冷凍さんま7.5kg 55尾 気仙沼産生サンマを厳選してお届け!

説 明 自然の恵みをたっぷりと蓄えた旨味と“旬”の味!全国屈指の水揚げ高を誇るサンマは、三陸気仙沼港を代表する魚です。 サンマは秋から春にかけて黒潮周辺の水域で生まれ、成長とともに北上します。千島沖でたっぷり栄養をとったサンマは、夏から秋にかけて、今度は南下を始めます。 気仙沼港に水揚げされるサンマは、北海道から三陸沖を通過する8月下旬から11月が最盛期。 その時期には、ピストン操業が始まり気仙沼港には毎日何百トンという量の水揚げが行われます。直接トラックへ水揚げする作業は迫力があります。この時期のサンマは、1年のうちで1番脂が乗っており、大変美味しくいただけます。そんな新鮮な秋刀魚を水揚げされたばかりの市場より産地直送リアスの国からお届けいたします。 脂の乗った旬のサンマは、塩焼きやお刺身で食べると最高の美味しさです。また、すり身汁や、つくだ煮、みりん干しなど、ほかにも美味しい食べ方がたくさんあります。 鮮度のよいサンマの見極めは‥ ・尾を持ちサンマの頭を上に向けたとき、体が曲がらずにできるだけまっすぐに立つもの ・目が濁っていないもの 脂の乗ったサンマの見極めは‥ ・腹の辺りが丸みをおび、魚全体がふっくらしている。 ・口先と尾の付け根が黄色いこと ■こちらの商品は冷凍さんまです。 内容量 7.5kg 55尾でお届け。 クール冷凍で翌日(最短配達)には食卓に。 備 考 ギフト対応気仙沼直送の生さんま・生秋刀魚・生サンマを冷凍にして気仙沼よりお届け。生さんま鮮度の良いサンマを厳選して冷凍。秋刀魚は色々な料理にできますのでお好みのレシピにて楽しめます、気仙沼の味をお試しください。 さんまは鮮度を重視して厳選していますので贈答用としても喜ばれています。 業務用としても使われています。 業務用の秋刀魚となりますので耐水性のカートンに入ってい...

博多玄海ふわふわ海老しゅうまい 約30g×8個×3P 博水 エビ風味のすり身を石臼で練り上げたこだわりのシュウマイ

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博多玄海ふわふわ海老しゅうまい 約30g×8個×3P 博水 エビ風味のすり身を石臼で練り上げたこだわりのシュウマイ

【博水のこだわり①:最高級原料のえそ】 「えそ」は一般的に知られる魚ではありません。主に底引き網などの沿岸漁業・沖合漁業で漁獲されます。 釣りでも漁獲されますが、エソを主目的に釣る人は少なく、多くは「外道」として揚がる魚です。 一方、魚肉練り製品の原料としては、癖の無い淡泊な味で歯ごたえも良いため、最高級品として重宝され、市場では関連業者が殆どを買い占めるほどの魚です。 【博水のこだわり②:石臼作り】 生産性を重視し、カッターなどを使うことが多くなってきた今日ですが、 博水では昔ながらの「石臼」にこだわり続け、すべての商品のすり身づくりに使用しています。 擂潰では、職人が手で温度や柔かさなどをみて塩を入れるタイミングと擂りの時間をはかります。 この塩を入れるタイミングこそが、蒲鉾の命である“あし”を決める一番大切な要素です。 「石臼」を扱うには手間も時間もかかりますが、博水の味を守り続けていくためには欠かせない道具なのです。 【博水のこだわり③:『清水』の天然地下水】 天然水使用。水はいのち。工場の所在地は「清水」古より水清きところとして知られてきました。 福岡県福岡市早良区と佐賀県神埼市との境に位置する標高 1054.6m、脊振山を源流とする伏流水を使用。 渇水を何度も経験したことのある博多の中心にありながら、清き水が湧き、絶えぬ地として、博水工場は、ここに建設しました。

しゅうまい 3種セット(いか・いわし・海老) 約30g×8個×3種 博水 ふわふわのすり身を石臼で練り上げたこだわりのシュウマイ

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4,480

しゅうまい 3種セット(いか・いわし・海老) 約30g×8個×3種 博水 ふわふわのすり身を石臼で練り上げたこだわりのシュウマイ

【博水のこだわり①:最高級原料のえそ】 「えそ」は一般的に知られる魚ではありません。主に底引き網などの沿岸漁業・沖合漁業で漁獲されます。 釣りでも漁獲されますが、エソを主目的に釣る人は少なく、多くは「外道」として揚がる魚です。 一方、魚肉練り製品の原料としては、癖の無い淡泊な味で歯ごたえも良いため、最高級品として重宝され、市場では関連業者が殆どを買い占めるほどの魚です。 【博水のこだわり②:石臼作り】 生産性を重視し、カッターなどを使うことが多くなってきた今日ですが、 博水では昔ながらの「石臼」にこだわり続け、すべての商品のすり身づくりに使用しています。 擂潰では、職人が手で温度や柔かさなどをみて塩を入れるタイミングと擂りの時間をはかります。 この塩を入れるタイミングこそが、蒲鉾の命である“あし”を決める一番大切な要素です。 「石臼」を扱うには手間も時間もかかりますが、博水の味を守り続けていくためには欠かせない道具なのです。 【博水のこだわり③:『清水』の天然地下水】 天然水使用。水はいのち。工場の所在地は「清水」古より水清きところとして知られてきました。 福岡県福岡市早良区と佐賀県神埼市との境に位置する標高 1054.6m、脊振山を源流とする伏流水を使用。 渇水を何度も経験したことのある博多の中心にありながら、清き水が湧き、絶えぬ地として、博水工場は、ここに建設しました。

お魚チップス詰合せ(6種)

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お魚チップス詰合せ(6種)

別所蒲鉾店 お魚チップス国産の魚を使ったかまぼこ屋さんが作る美味しいスナック!!酸化防止剤、リン酸塩、うま味調味料・香料は使用せず、納得のいく原料のみを使用しています。噛めば噛むほど魚の旨味が楽しめます。お子様から大人まで安心してお召し上がりいただける、魚肉系チップスです。―――――――――― 商品内容 ―――――――――○プレーン:あっさりと薄塩味に仕上げました○あおさ :香り豊かな国産あおさ粉を練り込みました○甘えび :甘えびの頭、殻の粉末を練り込みました○オニオンソテー:30%までソテーした国産玉ねぎを練り込みました○かぼちゃ:国産のかぼちゃペーストを練り込みました○ほうれんそう:国産のほうれんそうペーストを練り込みました―――――――――――――――――――――――――――――◆プレーン 40g×1原材料:魚肉すり身、馬鈴薯澱粉、食用なたね油、砂糖、食塩、魚粉(アジ)、魚醤(イワシ、食塩)、昆布だし、かつおだし◆あおさ 40g×1原材料:魚肉すり身、馬鈴薯澱粉、食用なたね油、砂糖、あおさ(粉末)、食塩、魚粉(アジ)、魚醤(イワシ、食塩)、昆布だし、かつおだし◆甘えび 40g×1原材料:魚肉すり身、馬鈴薯澱粉、食用なたね油、甘えび(頭、殻粉末)、砂糖、食塩、魚粉(アジ)、魚醤(イワシ、食塩)、昆布だし、かつおだし◆オニオンソテー 40g×1原材料:魚肉すり身、馬鈴薯澱粉、食用なたね油、米粉、オニオンソテー、砂糖、食塩、魚粉(アジ)、魚醤(イワシ、食塩)、昆布だし、かつおだし◆かぼちゃ 40g×1原材料:魚肉すり身、馬鈴薯澱粉、食用なたね油、かぼちゃペースト、米粉、砂糖、食塩、魚粉(アジ)、魚醤(イワシ、食塩)、昆布だし、かつおだし◆ほうれん草 40g×1原材料:魚肉すり身、馬鈴薯澱粉、食用なたね油、ほうれん草ペースト、米粉...

博多玄海漁師天 (ミックス) 約90g×10P 博水 料亭の味 玄界灘産えそのすり身使用 こだわりの博多天ぷら

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4,410

博多玄海漁師天 (ミックス) 約90g×10P 博水 料亭の味 玄界灘産えそのすり身使用 こだわりの博多天ぷら

【博水のこだわり①:最高級原料のえそ】 「えそ」は一般的に知られる魚ではありません。主に底引き網などの沿岸漁業・沖合漁業で漁獲されます。 釣りでも漁獲されますが、エソを主目的に釣る人は少なく、多くは「外道」として揚がる魚です。 一方、魚肉練り製品の原料としては、癖の無い淡泊な味で歯ごたえも良いため、最高級品として重宝され、市場では関連業者が殆どを買い占めるほどの魚です。 【博水のこだわり②:石臼作り】 生産性を重視し、カッターなどを使うことが多くなってきた今日ですが、 博水では昔ながらの「石臼」にこだわり続け、すべての商品のすり身づくりに使用しています。 擂潰では、職人が手で温度や柔かさなどをみて塩を入れるタイミングと擂りの時間をはかります。 この塩を入れるタイミングこそが、蒲鉾の命である“あし”を決める一番大切な要素です。 「石臼」を扱うには手間も時間もかかりますが、博水の味を守り続けていくためには欠かせない道具なのです。 【博水のこだわり③:『清水』の天然地下水】 天然水使用。水はいのち。工場の所在地は「清水」古より水清きところとして知られてきました。 福岡県福岡市早良区と佐賀県神埼市との境に位置する標高 1054.6m、脊振山を源流とする伏流水を使用。 渇水を何度も経験したことのある博多の中心にありながら、清き水が湧き、絶えぬ地として、博水工場は、ここに建設しました。

博多玄海漁師天 (イカ) 約90g×3P 博水 保存料無添加 玄界灘産えそ100%すり身使用の自慢のイカ天

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博多玄海漁師天 (イカ) 約90g×3P 博水 保存料無添加 玄界灘産えそ100%すり身使用の自慢のイカ天

【博水のこだわり①:最高級原料のえそ】 「えそ」は一般的に知られる魚ではありません。主に底引き網などの沿岸漁業・沖合漁業で漁獲されます。 釣りでも漁獲されますが、エソを主目的に釣る人は少なく、多くは「外道」として揚がる魚です。 一方、魚肉練り製品の原料としては、癖の無い淡泊な味で歯ごたえも良いため、最高級品として重宝され、市場では関連業者が殆どを買い占めるほどの魚です。 【博水のこだわり②:石臼作り】 生産性を重視し、カッターなどを使うことが多くなってきた今日ですが、 博水では昔ながらの「石臼」にこだわり続け、すべての商品のすり身づくりに使用しています。 擂潰では、職人が手で温度や柔かさなどをみて塩を入れるタイミングと擂りの時間をはかります。 この塩を入れるタイミングこそが、蒲鉾の命である“あし”を決める一番大切な要素です。 「石臼」を扱うには手間も時間もかかりますが、博水の味を守り続けていくためには欠かせない道具なのです。 【博水のこだわり③:『清水』の天然地下水】 天然水使用。水はいのち。工場の所在地は「清水」古より水清きところとして知られてきました。 福岡県福岡市早良区と佐賀県神埼市との境に位置する標高 1054.6m、脊振山を源流とする伏流水を使用。 渇水を何度も経験したことのある博多の中心にありながら、清き水が湧き、絶えぬ地として、博水工場は、ここに建設しました。

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