「骨」 の検索結果 6,094件

「骨付鳥」(若鶏4本)

JAタウン

3,280

「骨付鳥」(若鶏4本)

香川県丸亀市名物「骨付鳥」!地域では人気の一押し伝統料理。香川県丸亀市発祥として親しまれた「骨付鳥」は、1900年台半ばより続く伝統料理です。いろいろなスパイスを混ぜて出来上がった絶妙なバランスのスパイスが鶏肉の旨さを引き立てています。柔らかく、ジューシーな若鶏は、肉質も軟らかいので子供さんからお年寄りまでと幅広い年齢層に人気です。「骨付鳥」は、袋に表記している「焼き方説明」を参考に焼き、その旨みが出た油を野菜にかけたり、つけたりが一押しです。しかし、油はどうも・・という方は「生」の状態で届くので、油を落としてくれるグリルで焼いてもOK!そこは、自分流を楽しめる商品です。レンジで「チン♪」と簡単ではないですが、ご家庭でひと手間かけていただくとお店に行った気分を味わえます。また、冷凍庫にストックしていれば、ご当地ならではの味で不意の来客のおもてなしや誕生日、パーティを豪華に演出してくれます。丸亀市自慢の「骨付鳥」一度ご賞味下さい。注)小さなお子様にはスパイスが少し強いかも知れません。【原材料名】 鶏肉(国産)、にんにく、コショー、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)【包装形態】 真空パック1袋に1本【内容量】 若鶏4本(4袋)【賞味期限】 製造日より1年 *各袋枠外に記載【保存方法】 要冷凍 -18℃以下 *美味しい召し上がり方を各袋裏面に記載しています。

送料無料
骨取りサバの切り身 40g×たっぷり12切れ 取り出し便利な個別冷凍 さば 鯖 魚 サバサンド 骨とり 骨取り

海の幸なのにYAMATO

1,580

骨取りサバの切り身 40g×たっぷり12切れ 取り出し便利な個別冷凍 さば 鯖 魚 サバサンド 骨とり 骨取り

商品 国産サバの骨取り切り身40g×12切れ 原産地:宮城県産 原材料:サバ 加工地:ベトナム 保存方法:-18℃以下で保存 内容量:40g×12切 賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。 ※賞味期限に関してのご注意 各商品のパッケージには個別の賞味期限が記載されているものがございますが、お届けした外箱に添付されたシールに記載されている当店の賞味期限とは異なる商品がございます。 これは、商品個々の賞味期限が、業務用冷凍庫内-18℃以下の保存状況を条件としており、ご家庭の冷蔵庫では-18℃以下を維持する事が難しいため、当店の商品の賞味期限は全て当店出荷日より1ヶ月とさせていただいております。 また、例外として業務用冷凍庫内でも1ヶ月より短い賞味期限の商品もございます。 その場合は該当する商品にのみ、個別に賞味期限シールを貼付してお詰めしております。 お手数ではございますが、商品到着時にご確認を頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。解凍してから加熱いただくと、より美味しくいただけます。 ご注意 本製品は手作業で丁寧に骨を除去しておりますが、稀に残留している事もございますのでご注意ください。 送料 送料無料 ※送料無料商品と同梱で送料無料 ※代引手数料324円はお客様の御負担となります ※沖縄県配送追加1,000円 ※離島配送追加500円 配送方法 クロネコヤマト便(クール冷凍配送) 配送日時指定がある場合は、注文の際にお申し付け下さい。 ※天候、事故、在庫の都合で指定日時の商品到着ができない場合もございますが、その際は御了承下さい。 配送予定 順次発送予定 同梱について 冷凍商品と同梱が可能です 販売者...

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり1940円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,782

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり1940円)【05P03Sep16】

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫) ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみ Photo & Recipe by Yoko ◆赤ワインで煮込むのにおすすめ! 骨付きスネ肉だからソースのコクも濃厚に!ナイフがいらないほど柔らかなスネが旨い ラム肉と赤ワインの相性は抜群ですね! 赤ワインでラム肉を煮込むなら、断然おすすめなのが骨付きスネ肉です。 仔羊の骨付きのスネ肉はボリュームがあって、煮込んだときの骨とお肉のバランスは見た目にも高級感もあります♪ もちろん、骨付きですからスネ骨の骨髄からとっても美味しい出汁がでるので、ソースがとっても美味しくなります。 ナイフがいらないくらい柔らかく煮たお肉はホロリと骨から外れ、脂肪が少ないお肉は見た目よりさっぱりとしていて、コクのある赤ワインソースとのバランスが良いんです。 フルーティーなブルゴーニュタイプのワインがおすすめです。 ☆ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみの作り方☆ 赤ワインでラムをじ~っくり煮こみましょう。ナイフがいらないくらい柔らかくなりますよ♪ トロトロのお肉の美味しさを味わってください! 【下準備の時間 マリネ24時間 調理時間 3時間20分】 【材料】 ラム骨付きシャンク・・・500g 500万年前の塩、粗挽き黒コショウ ブルゴーニュ産赤ワイン・・・1本 玉葱・・・中2個 人参・・・中2本 ニンニク・・・3片 パセリ・・・3枝 マッシュルーム・・・100g ベーコン・・・100g 小麦粉・・・大さじ1 仕上げ用にパセリのみじん切り 【下準備】 ・肉に塩コショウします。 ・玉葱と人参を粗く切ります。 ・ニンニクの皮を剥いて、軽く潰します。 ・大きなボウルに肉、玉葱、人参、ニンニク、パセリを入れ、赤ワインを全体に振りかけたら...

テール 和牛テールカット【牛テール/500g】

F・Bクリエイト

1,728

テール 和牛テールカット【牛テール/500g】

テール 和牛テール 牛テールテール 和牛テール…骨の部分も少なくてひとくちサイズにカット済みの牛テール!! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。和牛テールカット(500g) 関節ごとに約4センチから6センチ幅で切り、さらに大きな部分は2つから3つにカットした和牛テールです。 骨の部分も少なくてひとくちサイズにカット済み…だから大きなかたまりの牛テールに比べて食べる部分も10%増し!煮込み調理も短時間!しかも食べやすく取り分けやすい! サシが入った旨味たっぷりな和牛テールは国産牛に比べ骨が細く、周りに付いているお肉もたっぷりです! 贅沢な味わいが魅力! 細かく入ったサシは和牛テールならではの美しさ!煮込めば煮込むほどに極上の旨味へと変化してゆく…コラーゲンたっぷりなので、美肌効果も見込めます。 牛テールは骨髄が真っ白で国産牛以上の等級であれば上級品…当店では産地を選ばずそのとき入荷する極上の和牛テールを解凍後、すぐに使える真空パックでお届け! テールスープやテールシチュー、カレーにも最高な和牛テールカットは特有の旨味が煮込み料理を格段に際立たせるおいしさです。 牛テールって何処の部位? 旨味があふれる和牛テールは牛の尾元から尾先の部分。じっくり煮込めば、ホロホロと紐を解くように骨から離れるお肉の柔らかさと旨味が絶品… スープに凝縮された濃い味わいが煮込み料理をよりおいしく演出します。 商品内容 和牛テールカット(500g) 総重量 530g(風袋込み) 原材料 牛テール 賞味期限 【要冷凍】製造後3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 原産国 日本 製造者 ...

JAおきなわ あぐー てびち 約800g×3 上原ミート 骨ごと輪切り 天然コラーゲン豊富なぷるぷる豚足 美容・健康に

全5商品

2,795

JAおきなわ あぐー てびち 約800g×3 上原ミート 骨ごと輪切り 天然コラーゲン豊富なぷるぷる豚足 美容・健康に

琉球在来豚あぐー(アグー)の原産国は中国で、1385年ごろに琉球国(現沖縄県)に渡ってきました。在来豚あぐー(アグー)沖縄の食文化をささえてきた豚ですが、戦乱の中その数が激減し変わりに外国産の白豚が多く使われていくようになりました。 在来豚は、繁殖数も少なく肥育日数も育ちずらいことが原因でしたが近年、関係者の努力によりその頭数が少しずつ復活し始めていますが食用にまわす数にはいたっていません。 そこで沖縄県食肉センター・沖縄北斗農場・その他の関係者によりJA沖縄あぐーが生まれました。 澄んだ空気と豊富な自然に恵まれた沖縄県北部の東村で、生産者の真心と安全性の高い飼料で育てられた高品質豚肉です。優秀なあぐー豚によって生産し、きめ細かくなめらかで弾力ある肉質のおいしい豚肉に仕上げました。ビタミンB1(アミノ酸)を豊富に含み、低コレステロール値というヘルシーな嬉しい特性があり、うま味成分のグルタミン酸が多く含まれています。臭みがなく、あくが出ません。また安全飼育による健康肥育で磨き上げた豚肉の逸品です。てびちとは・・・豚足です!本土では爪付の販売を見たことがありますが、当店では、爪はカットし骨ごと輪切りにしています!豚足には多くの天然コラーゲン、エラスチンなどの蛋白質を豊富に含んでいますので美容や健康にぜひいかがでしょうか?沖縄では当たり前のおでんの具(とろっとろのてびちは、やめられません!)や煮付け(やはりとろっとろ止まりません!)やお汁(二日酔いには最高!)など、調理いろいろです。 まずは、1度お試し下さい!!

【ベルメゾン】はかた地どり 水炊きセット 福岡県産はかた地どり

ベルメゾンネット

3,240

【ベルメゾン】はかた地どり 水炊きセット 福岡県産はかた地どり

福岡の鶏肉料理の代表格が「がめ煮(筑前煮)」と「水炊き」。でも、国内でブロイラーの生産が盛んになった昭和50年代後半、「がめ煮が美味しくない」「ブロイラーは水炊きに向かない」という声が上がりました。そこで福岡県農業総合試験場が3年の年月をかけ、昭和62年に福岡の郷土料理を美味しく味わうための鶏肉として、福岡を代表する地鶏“はかた地どり"を開発したのです。“はかた地どり"は福岡の郷土料理である「水炊き」をより美味しくするために誕生したといっても過言ではありません。はかた地どりのおじいさんは在来種のなかで最も美味といわれるシャモ。おばあさんは肉質が繊細でうま味の強いサザナミ。これらの血を引き継ぐことでサクッとした歯切れの良さと噛む程に増す旨味があふれる肉質です。はかた地どりの水炊きは骨つきのぶつ切り肉をいれて炊くことで、骨からも地鶏の濃厚な旨みが出ます。プリプリの食感のぶつ切り肉に、肉汁をたっぷり含んだつみれと肉だんご。バラエティ豊富に「はかた地どり」を1羽丸ごと堪能できます。※「お歳暮のし」の対応は2017年12月5日(火)までです。※ご自宅へのお取り寄せも可能です。ご注文手続きの「ギフトサービスの詳細設定」画面→「のしの設定」より「なし」を選択してください。

【よりどり5品対象】ご注文時にお選び下さい いかとんび 1kg 味付きイカ軟骨400g 骨なしいかとんび 300g 【いかの口】【いか軟骨】【珍味】【おつまみ】[よりどり対象]

阿部商店

1,080

【よりどり5品対象】ご注文時にお選び下さい いかとんび 1kg 味付きイカ軟骨400g 骨なしいかとんび 300g 【いかの口】【いか軟骨】【珍味】【おつまみ】[よりどり対象]

お届け内容 ご注文時にお選びください。 ●イカトンビ 1kg 【原材料名】いか口ばし(津軽海峡産) ●骨なしいかとんび 300g 【原材料名】いか口ばし(津軽海峡産) ●味付きイカ軟骨 400g 【原材料名】いか、砂糖、食塩、醸造酢、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K) 賞味期限 パッケージに記載(要冷凍) 解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 発送について ●ご希望の配達日にあわせて出荷致します。 メール返信・販売元について PM5:00以降のお問合せについては翌日の返信となります。ご了承下さい。 販売元:合同会社 阿部商店 青森県むつ市大畑町庚申堂84-4 イカの旨みと食感が絶品!イカ1杯から1個しか取れない貴重な口ばしです。 【イカトンビ】【烏賊】■口なしいかとんび(小さいサイズだけど、食べるのに楽ちん)300g いかとんび(いかの口)の、骨の部分を丁寧に取り除いてあります!これは画期的! 骨を気にすることなく、パクパク食べることができるのがすごく良い! バター醤油炒めや、ガーリックオイルでペペロンチーノ風にしてもおいしいですよ。 300g入りとなります。 ■いかとんび(小さいサイズなので訳あり規格)1kg こちらは通常タイプのいかとんび。小さめサイズで骨が付いた状態ですので、食べるのにちょっと大変かも^^; でも、どーんと1kgの内容量になりますので、かなり格安です!! ■味付きいか軟骨(そのまま食べれるおつまみ) 400g いかナンコツは、いかの口を覆っている部分の軟骨になります。こちらは、そのまま食べえるおつまみ(乾物)です。 しっかりとした歯ごたえで、食べすぎると顎が崩壊寸前になりますw でも、止まらないおいしさなんですよね~ すこし炙って食べるとさらにおいしいですよ!...

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g  (やわらか甘露煮

函館えさん昆布の会

1,380

にしん 甘煮 ) 寺田水産の 骨まで食べれる 鰊(ニシン)の甘露煮 徳用カット 400g (やわらか甘露煮

新鮮な良質のにしんを使用し、にしん独特の渋みを取り除き、時間を掛けて丁寧に甘口に炊き上げています。 骨まで柔らかく煮ていますので、丸ごとおいしく食べられます。 ひとくちで口の中に広がる濃厚なニシンの旨味がたまらない! かつてニシン漁で栄えた本場「北海道」ならではの加工技術。 ニシンへのこだわりが生んだ北国の絶品珍味をご賞味ください。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:そのままお召し上がりいただけます。 ▼内容量:400g ▼賞味期限:90日 ▼原材料名:身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ▼配送方法:常温 ▼保存方法:常温(高温、多湿、直射日光を避けること)※冷蔵庫で保存されるとさらに日持ちいたします。 ▼開封後の注意点:開封後は、お早めにお召し上がりください。 ▼お召し上がりの前に:本品は、そのままお召し上がりいただけます。 ----------------------------------------------商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 400g 賞味期限(発送日から) 90日 原材料名 身欠きにしん、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)...

木の屋 さば水煮 170g

楽天24

486

木の屋 さば水煮 170g

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「木の屋 さば水煮 170g」は、宮城県石巻港水揚げの脂のりが良い大型さばの胴身のみを手詰めした缶詰です。自信があるから味付けは塩だけ。旬の時期限定生産です。ご注意・缶詰の中にトゲ状の背びれの骨が入っている可能性がありますが、硬さが気になる場合は取り除いてお召し上がりください。・電子レンジで温める際は必ず他の容器に移し、ラップをかけて温めてください。・破裂してケガをするおそれがありますので、缶のまま直火にかけないでください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください原材料名・栄養成分等品名・名称:さば水煮原材料名:さば、食塩お問い合わせ先株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町1-11-4 0120-05-1237ブランド:木の屋楽天24 フード 缶詰・瓶詰 魚介類の缶詰・瓶詰 鮭缶詰 木の屋 さば水煮 170g製造元:木の屋石巻水産内容量:170gJANコード: 4941512100412賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[木の屋]缶詰・瓶詰/魚介類の缶詰・瓶詰/鮭缶詰

送料無料
《送料無料》長崎県産真あじ使用 「ふんわりアジフライ」1キロ sea ☆

築地からの直送便

2,280

《送料無料》長崎県産真あじ使用 「ふんわりアジフライ」1キロ sea ☆

商品説明大人から子供まで大人気の「アジフライ」美味しいアジフライをお得にご提供するために、原料から厳選!「水揚げ量日本一」旨みの詰まった長崎県産の真アジを100%使用し、衣もサクッと軽い食感でアジの旨みあふれる絶妙な仕上がりを目指しました。さらにベトナム工場で加工することでお買い得価格を実現した当店オススメの商品です!!たっぷりとお使いいただける1キログラム 20枚入り!ご家族の多いご家庭にも、一人暮らしの方にも、うれしい大容量♪バラ凍結なので、使いたいだけ取り出せるのも便利です。骨取り済み・使いやすい半身カットで可食部100%尻尾も骨も取ってあるので、お子様にもご年配の方にも大変喜ばれます。 商品名 配送業者《送料無料》長崎県産真あじ使用 骨取り済 ふんわりアジフライ 合計1キロ ※冷凍 sea ☆●佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷凍パッケージに記載。目安として3ヶ月原材料・加工地・原産国等【原材料】まあじ(長崎県産)、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、大豆粉、食塩)/加工でん粉、棒調剤、増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、貝殻焼成カルシウム、イーストフード、乳化剤、香辛料抽出物、(一部に小麦大豆を含む)【加工地】ベトナム 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10■送料無料で同梱OK♪ タイムセール!!特大明太子!今だけ1,000円!! 【新モノ!】特大3L広島牡蠣たっぷり1キロ2,380円 超ロングセラーエビ餃子!スーパーセール中はこの価格で頑張ります! 1,450円

◆大トロ◆お刺身用サーモン300g~400g【05P03Dec16】

卸値良品仙台中央水産 楽天市場店

1,380

◆大トロ◆お刺身用サーモン300g~400g【05P03Dec16】

◆13,500円以上お買い上げの場合、全国一律送料無料にて配送致します。 ◆配送先が沖縄・離島はご注文をお受け出来ません。 商 品 説 明 名 称 サーモントラウト(生食用) 原 材 料 サーモントラウト(養殖) 内 容 量 300g~400g 原 産 地 名 チリ 加 工 地 名 チリ 輸 入 者 名 東邦物産株式会社 賞 味 期 限 ご家庭用冷凍庫で3ヶ月 保 存 方 法 冷凍保存 注 意 事 項 産地、パッケージ、ブランド等は予告なく変更する場合がございます。 品質、グレードは変わりありません。お刺身用サーモン!! 骨・皮なし!! 舌にとろける極上お刺身用大トロサーモン。お寿司屋さんなどで大人気ですよね。美味な脂身♪お刺身・鮨ネタ・マリネなどに最適です。 また骨や皮が一切ありませんので、とても調理しやすいです。 この商品は、鮮度の良い最高の状態で現地で加工・真空・急速冷凍した鮮度最高品です。身の色でお分かり頂けますよね。 凍ったまま切って下さい。身は脂が多い分とても柔らかいので、解凍してから切るのはとても難しいです。凍ったままなら御家庭用の包丁でも綺麗に切れますよ。切って、盛りつけて自然解凍して召し上がって下さい。

送料無料
風雅の煮ざかな三昧 骨までやわらか煮魚セット お試し 5袋(5品目×1袋) 【送料無料】

全2商品

2,160

風雅の煮ざかな三昧 骨までやわらか煮魚セット お試し 5袋(5品目×1袋) 【送料無料】

商品詳細 名称 風雅の煮ざかな三昧 骨までやわらか煮魚セット 内容量 ぶり大根(醤油・味噌)200g、さば(醤油煮・味噌煮)140g、いわしの醤油煮180g 5品目×各1袋 原材料名 ぶり大根(醤油):ぶり(鹿児島県産)、大根(国産)、糸こんにゃく(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、しょうが、還元水飴、発酵調味料、醸造酢、鰹節エキス、澱粉、食塩、昆布エキス、あご粉末、魚醤、椎茸エキス ぶり大根(味噌):ぶり(鹿児島県産)、大根(国産)、糸こんにゃく(国産)、味噌(大豆を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、みりん、還元水飴、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、澱粉、酵母エキス、あご粉末 さばの醤油煮:さば(ノルウェー産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、しょうが、果糖ぶどう糖液糖、澱粉、鰹節エキス、醸造酢、昆布エキス、食塩、酵母エキス、あご粉末、魚醤、椎茸エキス さばの味噌煮:さば(ノルウェー産)、味噌(大豆を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、みりん、還元水飴、発酵調味料、菜種油、澱粉、醸造酢、酵母エキス、あご粉末、昆布エキス いわしの醤油煮:いわし(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、しょうが、還元水飴、発酵調味料、醸造酢、鰹節エキス、澱粉、食塩、昆布エキス、酵母エキス、あご粉末、魚醤、椎茸エキス 商品特徴 元ホテルの総料理長による飽きのこない味付け。ひとつひとつレトルトパウチに包装されております。 製造は鹿児島県の山口水産。化学調味料・保存料・着色料の使用なし。 常温で180日(製造日より)保存可能ですので、冷蔵庫・冷凍庫に保管する必要はありません。 お召し上がり方・調理方法 電子レンジの場合 封を開け、必ずお皿に商品の中身を移し替え、ラップをして約1分~1分30秒(500W~600Wの場合)温めてください。 湯せんの場合 ...

こだわりの食品・スイーツの骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ