「骨付き」 の検索結果 1,426件

仔牛のTボーンステーキ【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】【ステーキ肉】【赤身肉】【骨付き】【厚切り ステーキ】

カナダビーフ館

1,980

仔牛のTボーンステーキ【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】【ステーキ肉】【赤身肉】【骨付き】【厚切り ステーキ】

12,000円(税込)以上のお買い上げで送料無料になります! ※北海道・沖縄への発送は、上記のとおり追加送料を申し受けますのでご注意ください。 規格・内容 冷凍仔牛肉(カナダ産) 約230~250g 保存方法 冷凍 賞味期限 製造日より1年 発送方法 冷凍ヤマトクール便 召しあがり方・取扱い上の注意 解凍後加熱して召し上がりください。 原材料名 牛肉(カナダ産) 輸入業者名 グローバル・ビジョン株式会社 カナダビーフとは カナダのグルメ・食材ならカナダビーフがお勧めです。大自然が育んだカナダの牛肉は世界で愛されるプレミアムビーフです。ローストビーフ用、ステーキ用、バーベキュー用に最適な熟成肉!赤身なのに柔らかくヘルシー!ご家族の大切な記念日、イベントや友人に贈るギフト、お祝い、お礼にぜひご利用くださいませ。 〇商品概要:カナダビーフ館は牛丼、ハンバーガー、ローストビーフ、ステーキ、焼肉、業務用、ハンバーグ、おつまみ、スパイス、ソース、などの各種・食材から、ギフト、母の日や、父の日の贈り物、お祝い、文化祭、学園祭、ビンゴ大会の景品、ゴルフコンペの賞品、目録にぴったりな品など各種揃っております!カテゴリトップ > 商品一覧 カテゴリトップ > ステーキ肉 > Tボーンステーキ・ポーターハウスステーキ

冷凍 [ 訳あり ] お試し 厳選 【 黒毛和牛 メス牛限定 】 切りおとし 700g

Amazon

4,300

冷凍 [ 訳あり ] お試し 厳選 【 黒毛和牛 メス牛限定 】 切りおとし 700g

当店こだわりの「黒毛和牛 牝牛のみ使用」しかも、最上級ラン当店 こだわりの「黒毛和牛 牝牛のみ使用」しかも、最上級ランクの 厳選されたA5等級のみ。 その牛肉をさらに「 骨付きのまま一週間程度熟成」し、旨みの増す頃合を見計らって、カットいたしております。 また、ただ 霜降りのみを求めるのでなく、血統を吟味し、旨みにあふれたお肉を、ご提供いたしております。 中間マージンが省けるため、その分リーズナブルな価格でご提供いたしております。 モモ肉やバラ肉を主に使用いたしております。 「訳あり」なのは、細かな端材が入っているためですが、 味はこだわりの黒毛和牛A5ランク牝牛しか使用いたして おりませんので、 通常の商品となんら変わりません。 (細かな端材が入っておりますので、すき焼きにはあまり適しません) 薄くスライスしておりますので、牛丼や炒め物、カレー、肉うどんのお肉にもお使いいただけます。 お試し商品ということで、かなりリーズナブルな価格設定をいたしております。とってもお買い得です! 是非一度お試しください。 リピートのお客様も、ぞくぞく増加中! 霜降りだけを求めるのではなく、「美味しさ」をご提供いたしております。 高級和牛肉の芳醇な「お試し 訳あり 切りおとし」を、是非一度 ご賞味くださいませ。

九州 鹿児島県産 銘柄鶏 赤鶏さつま モモぶつ切り(骨付きモモ) 500g地鶏 国産 鶏肉 地どり とり肉 モモ肉 もも肉 お取寄せギフト 贈答 内祝い 御歳暮 お歳暮 お雑煮 雑煮 出汁 美味し

肉のやまだ屋本店

1,334

九州 鹿児島県産 銘柄鶏 赤鶏さつま モモぶつ切り(骨付きモモ) 500g地鶏 国産 鶏肉 地どり とり肉 モモ肉 もも肉 お取寄せギフト 贈答 内祝い 御歳暮 お歳暮 お雑煮 雑煮 出汁 美味し

紫尾山系の山並を控え、広大な田園地帯の平野に恵まれた 鹿児島県出水市で育てられた、風味豊かなとり肉です。 地鶏や親鶏は、旨味は多いけれど、ちょっと歯ごたえが硬すぎる。 と感じる方へ、とってもおすすめの「赤鶏さつま」です。 「赤鶏さつま」は「銘柄鶏」 銘柄鶏とは、飼育日数や飼料などにこだわって飼育された鶏のことです。 銘柄鶏の中でも、羽の白い「若どり」と、羽の赤い「赤系」がいます。 大量生産されているブロイラー異なり、 「赤鶏さつま」は、銘柄鶏の中でも味に定評のある赤系銘柄鶏で、 昔から日本に存在した有色の鶏です。 飼料にもしっかりとこだわり、抗生物質を含まず 動物性たんぱくも一切使用していません。 ハーブ、麦入りで植物性タンパク質の豊富な飼料で大切に育てています。 工場はもちろん「HACCPシステム」と「ISO9001」の認証を取得しています。 さらに、鶏肉ですが牛肉のようにトレーサビリティー(生産履歴)が明確です。 やまだ屋本店では「ハーブ鶏(若どり)」と「赤鶏さつま」の2種類の鶏がございます。 「ハーブ鶏(若どり)」は「赤鶏さつま」より歯ごたえは柔らかく食べやすいクセのない鶏さんです。 「赤鶏さつま」は、弾力とハリのある歯ごたえ(決して固くはありません)で コクと旨味があるとり肉です。 こちらは骨付きのままぶつ切りにしたもも肉です。 スープや煮物に、しっかりと出汁が出て旨味たっぷりのお料理に仕上がります。 商品詳細 ------------------ 【 商品名 】鹿児島県産赤鶏さつま 骨付きもも肉 【 内容量 】500g 【 原産地 】鹿児島県産 【 賞味期限 】 チルド:2日 冷凍(-18℃以下):製造より30日 【 加工者 】 〒807-0815 福岡県北九州市八幡西区本城東1-11-53 肉のやまだ屋本店 山田等

【フレッシュ家禽】キュイス カナール バルバリー(冷蔵)1本約350g~400g

男の台所

1,458

【フレッシュ家禽】キュイス カナール バルバリー(冷蔵)1本約350g~400g

フランス ブルターニュ地方 キュイスカナール・バルバリー種の食肉用に作られた鴨の胸肉で1本が約300gぐらいです。 入荷の都合により お断り無くパッケージやブランドがかわる場合がございますのでご了承ください。 名 称 キュイスカナール バルバリー 内容量 約300g -400g 原産国名 フランス ブルターニュ地方 原材料名 バルバリー種鴨骨付きもも肉 賞味期限 入荷後 冷蔵保存で10日 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5-3-4 発送方法 同梱 【冷蔵品・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFフランス ブルターニュ産 バルバリー鴨 骨付きもも肉 1本約300-400g 冷蔵 本当に美味しい鴨を食べたくて、食用に育てたのがこのバルバリー鴨 フランスで好んで使われるこの品種は、鴨の中でも最も大型であり、 肉付きの良い脂肪分が少ない品種です。 柔らかく、癖のない美味しさなので、鴨を初めて召し上がる方にもおすすめできます。 きょうのディナーのメインはブルターニュ産の鴨。軽く塩胡椒して焼くだけでとても美味しくいただけます。 ソースはおなじみフォンドヴォーでいいですか?フライパンにちょっとフォンドヴォーいれてこそげるようにそてちょっと煮詰めて出来上がり♪もちろんお好みでワインもどうぞ。 今日は和風に〆ましょ。フランス産の鴨をつかった丼をつくってみましょうか・・・・それとも鴨南蛮。 鴨のさばき方: 骨に沿って包丁をいれ切り開きます。皮付きモモ肉になります。軽く塩・胡椒で下味をつけフライパンか鉄板で焼きます。焼きあがったら薄くそぎ切りにしてうどんにのせて鴨南蛮の完成♪ディーナーで使ったかもを使い回ししてもいいですね・・...

阿波尾鶏のローストチキン 鶏 鶏肉 肉 レッグ 骨付き 骨付きモモ肉 鶏もも肉 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも ディナー オードブル パーティー お祝い 内祝い...

感動を創る 米久

980

阿波尾鶏のローストチキン 鶏 鶏肉 肉 レッグ 骨付き 骨付きモモ肉 鶏もも肉 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも ディナー オードブル パーティー お祝い 内祝い...

商品詳細名称阿波尾鶏のローストチキン内容量260g原材料鶏骨つきもも(徳島県)、しょう油(小麦を含む)、たん白加水分解物、食塩、pH調整剤 賞味期限お届け後30日以上 原産地徳島保存方法冷凍(-18℃以下)お召し上がり方袋のまま冷蔵庫で解凍します。(目安として24時間かかります。) 袋から取り出し、耐熱皿に皮面を上にしてのせ、ラップをかけずに電子レンジ(600Wの場合)で1本につき約3分加熱してください。 加熱後お好みで、皮面を上にしてオーブントースターなどでこんがり焼いてお召し上がりください。製造者国内米久取引工場阿波尾鶏は、徳島県で古くから飼育されていた 地鶏「赤笹系軍鶏」に改良を重ね、ブロイラー専用種の雌系統 (白色プリマスロック)と交配して作り出した肉用鶏。 自然に恵まれた環境の中で80日以上かけて飼育された 高級鶏肉として生産されています。 肉質は、低脂肪でコク・甘み・うま味が多く やや赤みを帯びた肉色と適度な歯ごたえが特徴です。 お肉の味が濃い! しっとり、うす塩仕立てでお肉の味が際立ちます。 オーブンで表面をこんがり。

スモークターキー  ドラム  *5本入【七面鳥/手羽元/とり肉/スモーク/骨付き/ターキーレッグ/ホームパーティー/バーベキュー/BBQ/骨付き肉】【ギフト】

シーフードマックス(SeafoodMax)

2,980

スモークターキー ドラム *5本入【七面鳥/手羽元/とり肉/スモーク/骨付き/ターキーレッグ/ホームパーティー/バーベキュー/BBQ/骨付き肉】【ギフト】

スモークターキー ドラム 1パック (約200-250g)×5本入) アメリカ 冷凍でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 湯銭や電子レンジで解凍・加熱してお召し上がり下さい。 グリルや焼き網で焼き色が付くまで加熱すると、更に美味しく召し上がれます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 商品の性質上、骨が露出している部分があり、真空漏れが発生しやすくなっております。 肉 宮崎牛サーロイン 宮崎牛リブロース 肉 牛 肉 鴨 お惣菜 ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※七面鳥の骨付き下もも肉がたっぷり5本のセットです。 ジューシーで程よい弾力の肉質は食べごたえ満点! メインのお料理にも、ホームパーティーにもおすすめの一品です。 スモークの風味が上品で、脂分・塩分も控えめなのも◎ 美味しさと品質で定評のある、大変人気の高いメーカー品です! リピーター続出のこの美味しさを是非お試し下さい!

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり1940円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,782

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫/1kgあたり1940円)【05P03Sep16】

【ラム 骨付きシャンク(スネ肉)NZ産】(冷凍・不定貫) ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみ Photo & Recipe by Yoko ◆赤ワインで煮込むのにおすすめ! 骨付きスネ肉だからソースのコクも濃厚に!ナイフがいらないほど柔らかなスネが旨い ラム肉と赤ワインの相性は抜群ですね! 赤ワインでラム肉を煮込むなら、断然おすすめなのが骨付きスネ肉です。 仔羊の骨付きのスネ肉はボリュームがあって、煮込んだときの骨とお肉のバランスは見た目にも高級感もあります♪ もちろん、骨付きですからスネ骨の骨髄からとっても美味しい出汁がでるので、ソースがとっても美味しくなります。 ナイフがいらないくらい柔らかく煮たお肉はホロリと骨から外れ、脂肪が少ないお肉は見た目よりさっぱりとしていて、コクのある赤ワインソースとのバランスが良いんです。 フルーティーなブルゴーニュタイプのワインがおすすめです。 ☆ラム 骨付きシャンクのブルゴーニュ風赤ワイン煮こみの作り方☆ 赤ワインでラムをじ~っくり煮こみましょう。ナイフがいらないくらい柔らかくなりますよ♪ トロトロのお肉の美味しさを味わってください! 【下準備の時間 マリネ24時間 調理時間 3時間20分】 【材料】 ラム骨付きシャンク・・・500g 500万年前の塩、粗挽き黒コショウ ブルゴーニュ産赤ワイン・・・1本 玉葱・・・中2個 人参・・・中2本 ニンニク・・・3片 パセリ・・・3枝 マッシュルーム・・・100g ベーコン・・・100g 小麦粉・・・大さじ1 仕上げ用にパセリのみじん切り 【下準備】 ・肉に塩コショウします。 ・玉葱と人参を粗く切ります。 ・ニンニクの皮を剥いて、軽く潰します。 ・大きなボウルに肉、玉葱、人参、ニンニク、パセリを入れ、赤ワインを全体に振りかけたら...

(うさぎ肉)ラパン骨付きもも約450g(1本170g~250gが2本入り(1羽分))/キュイスドラパン ラビット リエーブル ジビエの女王

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,188

(うさぎ肉)ラパン骨付きもも約450g(1本170g~250gが2本入り(1羽分))/キュイスドラパン ラビット リエーブル ジビエの女王

(うさぎ肉)ラパン骨付きもも/キュイスドラパン 欧州では古来より食され、フランス料理では、ジビエとして伝統的にラパン、リエーブルなどの名称で食肉として扱われていました。 当品は野生ではなくスペイン・ガリシアにて家禽として育てられたもので、野生独特の臭みがないクセの無いうさぎ肉です。 骨付きのもも肉で、 約450g(1本170g~250gが2本入り(1羽分)) 「ジビエの女王」と呼ばれる「リエーブル(うさぎ肉)」 代表的ジビエ料理(La cuisine du gibier) リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル(Lievre a la royale) スペイン名物のパエリアの元々はウサギの肉とカタツムリを入れたことから始まったようです。 鶏肉より味がしっかりとしていて、やわらかくて臭みがなくて、煮ても、焼いても、揚げても美味しいです。(うさぎ肉)ラパン骨付きもも/キュイスドラパン 欧州では古来より食され、フランス料理では、ジビエとして伝統的にラパン、リエーブルなどの名称で食肉として扱われていました。 当品は野生ではなくスペイン・ガリシアにて家禽として育てられたもので、野生独特の臭みがないクセの無いうさぎ肉です。 骨付きのもも肉で、 約450g(1本170g~250gが2本入り(1羽分)) 「ジビエの女王」と呼ばれる「リエーブル(うさぎ肉)」 代表的ジビエ料理(La cuisine du gibier) リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル(Lievre a la royale) スペイン名物のパエリアの元々はウサギの肉とカタツムリを入れたことから始まったようです。 鶏肉より味がしっかりとしていて...

ラムチョップ 210g(4本入り)/フレンチラムラックチョップ/フレンチラックチョップ ニュージーランド産

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,620

ラムチョップ 210g(4本入り)/フレンチラムラックチョップ/フレンチラックチョップ ニュージーランド産

ニュージーランド産 フレンチラックチョップ 210g(4本入り) とっても柔らかで癖のないラム肉です。 1本ずつ切り分けてあるから、食べたいときに1枚ずつ調理が楽しめます! ラムチョップのチョップは英語の chop(ぶった切る) に由来しています。 骨がついたまま切るのにカットでは無理ですので、chop(ぶった切る)のがラムチョップです。 ローストなど、様々なメニューが楽しめます。 肋骨が付いたままのロース部分を「フレンチラック」 フレンチラックから肋骨ごとに切り離したものを 「ラムチョップ」 簡単に調理できます。 1本ずつ切り分けてあるから、食べたいときに1枚ずつ調理が楽しめます! 210g(4本入り) やっぱり骨付きの肉はおいしいです♪ニュージーランド産フレンチラックチョップ 210g(4本入り) とっても柔らかで癖のないラム肉です。 1本ずつ切り分けてあるから、食べたいときに1枚ずつ調理が楽しめます! ラムチョップのチョップは英語の chop(ぶった切る) に由来しています。 骨がついたまま切るのにカットでは無理ですので、chop(ぶった切る)のがラムチョップです。 ローストなど、様々なメニューが楽しめます。 肋骨が付いたままのロース部分を「フレンチラック」 フレンチラックから肋骨ごとに切り離したものを 「ラムチョップ」 簡単に調理できます。 1本ずつ切り分けてあるから、食べたいときに1枚ずつ調理が楽しめます! 210g(4本入り) やっぱり骨付きの肉はおいしいです♪ ラムですので臭みがありません。とてもやわらかくジューシーです。...

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり2100円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,494

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり2100円)【05P03Sep16】

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫) 皮周りのプルプル感と骨周りのお肉が美味しい、アイスバイン。一緒に煮込んだお野菜も美味しいですよ。 10日間、じっくり氷点温度で熟成マリネしました。お野菜と煮込むだけでコラーゲンたっぷりの本格アイスバインをお楽しみいただけます! ◆アイスバインの煮込み方 ≪材料≫ ・アイスバイン・マリネ ・マリネ液に入っていたローレル・クローブ ・香味野菜(セロリ・たまねぎ・にんじん・にんにく等) ・水・塩 ≪下準備≫ ・アイスバイン・マリネを 解凍してさっと水で流します。 ・マリネ液の中のローレル、クローブも同様に水でさっと流します。 ・香味野菜は適当な大きさに切っておきます。 ≪作り方≫ ・深鍋にアイスバイン、ローレル、クローブ、香味野菜を入れ、材料がかぶるくらいの水を加えて火にかけます。 ・沸騰したらあくをとり弱火にします。 ・煮汁が濃いめのスープになるくらいに塩を加えて、時々あくをとりながら、アイスバインが柔らかくなるま2時間半~3時間煮込みます。 ・一旦火をとめて、そのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) ・食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しい! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラフトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 ≪アレンジ・・・アイスバインの冷製≫ ・煮あがったアイスバインが熱いうちに骨をはずします。 ・サランラップの上に肉をのせて、くるくると巻き、ラップの両端をしっかり結んで冷まします。 ・薄切りにして盛り付けます。 皮のゼラチン質とお肉のハーモニーが何とも言えない美味し...

単品チョイスシリーズ:骨付きすね肉 弁慶~2本セットで約1.3~1.5kg~《ご家庭でしっかりコラーゲンたっぷり本格絶品料理!》【安心・安全な千葉県産(国産)銘柄豚林SPF】

林-SPF

1,150

単品チョイスシリーズ:骨付きすね肉 弁慶~2本セットで約1.3~1.5kg~《ご家庭でしっかりコラーゲンたっぷり本格絶品料理!》【安心・安全な千葉県産(国産)銘柄豚林SPF】

~由緒ある銘柄豚の上物を単品としてご提供♪~ 品名 林SPF豚骨付きすね肉「弁慶~べんけい~」 説明 商店街の老舗人気精肉屋さんが自ら確かな目利きで選び、競り落とした銘柄豚林SPFの単品「骨付きすね肉「弁慶」」!精肉単品シリーズの中でも根強い人気の商品です♪骨付きならではの深みのある味を、是非ご堪能ください♪ 銘柄 林SPF豚肉 内容量 前すね1本・・約600g~700g、後ろすね1本・・約700g~800g 2本セットで、1.3~1.5kg程になります。 産地 千葉県産 消費期限 商品到着後3日冷凍の場合は1ヶ月 ※生物ですので、お早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷蔵(3℃以下で保存) 発送 ヤマトクール便 配送グループ 「お肉(精肉(豚肉)商品)」 加工業者 〒222-0003神奈川県横浜市港北区大曾根1-26-1株式会社 肉のヤマザキ ご注意 本商品は「冷凍発送」となりますので、「極み」セット等との同梱の場合、すべて「冷凍」でのお届けとなります。「冷蔵」をご希望の方は、その旨ご記入の上、ご注文ください。特記事項 配送について 他の配送グループ「おすすめギフト加工品」、「こだわりの加工品」の商品との同梱には応じられず、送料も別計算となり、それぞれに送料がかかります。 発送について 本商品は、精肉商品の中で唯一、通常発送が冷凍クール便となります。

送料無料
【送料無料 訳あり】極上 ミナミマグロ 大トロ 200g 骨入り 刺身用 インドマグロ大トロ 脂がのった憧れの大トロをたっぷりと!【鮪 南まぐろ マグロ まぐろ インド 築地 寿司 刺身 お祝い...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

2,980

【送料無料 訳あり】極上 ミナミマグロ 大トロ 200g 骨入り 刺身用 インドマグロ大トロ 脂がのった憧れの大トロをたっぷりと!【鮪 南まぐろ マグロ まぐろ インド 築地 寿司 刺身 お祝い...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼まぐろ全商品はコチラ! 商品名 【訳あり】骨付きミナミまぐろ大トロ200g前後 原産地/製造地 豪州国 ポートリンカーン沖 内容量 200g前後(骨含む) ≪ご注意≫ 訳あり大トロは骨付きです。大トロとは、骨の近くにある部位。この商品は、基本的に骨入りの部分です。商品の性質上、可食部の割合が前後します。ご了承の上、お買い求め下さい。 原材料 養殖ミナミまぐろ(インドまぐろ) 賞味期限 出荷日より冷凍7日 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●商品は部位によって皮、骨や血合いが若干付いている場合がございます。 取り除いてからお召し上がり下さい。 ●表面に切り出した際の「切り粉」が付いていますが、大きな冷凍まぐろからの切り出しならではのものです。 又、船上から一度も解凍されていない証拠でもあります。切り出しは築地市場で行われ、衛生上の問題はありません。 詳細説明 本まぐろと肩を並べる高級まぐろで、大変脂がのっていて濃厚な味わいです。 ●ミナミまぐろは、インドまぐろとも呼ばれ、主に南半球で獲れます。 本まぐろに匹敵するほどの上等な肉質を持っています。季節によってはダントツにミナミまぐろが美味しい場合もあります。 本まぐろと肩を並べる高級まぐろ。身の質は本まぐろに似ていて、濃い艶の赤身は味にもコクがあります。 色鮮やかで味にも深みがあるので、ミナミまぐろを看板にしている高級寿司店もあります。 特にトロの部分はよく脂がのり、ねっとりとした食感が特色です。 ●サク取りをしたまぐろの切り落とし端材となります。厚み・形状が不揃いで、薄いものや台形・三角形等のものが混合されます。解凍してお刺身にするとあまり分からない事ではご...

チキン 国産ローストチキン丸鶏 約800g×1羽お家でカンタン調理 パーティや記念日に焼き鳥

食旅ニッポン

1,980

チキン 国産ローストチキン丸鶏 約800g×1羽お家でカンタン調理 パーティや記念日に焼き鳥

商品詳細 国産ローストチキン丸鶏 約800g×1羽 大切に育てられた国産の鶏をこだわりの味付けを施し、ご家庭でカンタンに本格ローストチキン(丸焼き鳥)をお楽しみいただけます。 もちろん中抜き処理済みだから、解凍後、温めて食べやすい大きさにカットしてお召し上がりください。 パーティや記念日のご馳走にぴったりです。 ■名称: 国産ローストチキン丸鶏 ※中抜き、骨付き ■内容量: 約800g前後 ■原材料: 鶏肉(国産)、醤油、チキンブイヨン、砂糖、昆布スープ、発酵調味液、ぶどう糖果糖液糖、食塩、酵母エキス、pH調整剤、カラメル色素、エタノール、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、リン酸塩、グリシン(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■産地名: 日本 ■保存方法/賞味期限: 30日間[要冷凍-18℃以下]※複数個お買い求めの場合は、通常まとめて梱包させていただきますので、箱を分けたい場合は備考欄にてご連絡ください。 [調理方法] ●湯せんの場合: 解凍後、袋のまま熱湯に入れ、適度に温めてお召し上がりください。 ●電子レンジの場合: 解凍後、必ず袋からお皿に取り出し、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。 佐川急便(冷凍タイプ) ※出荷元の異なる商品と同梱は不可となります。

こだわりの食品・スイーツの骨付き、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の骨付きをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「骨付き」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ