「骨付き豚」 の検索結果 180件

【高座豚バインシンケン】ウデ肉を骨付きのままハムにしました!コク深い味わいと大満足の食べごたえ!指定農場育ちの国産!

自然派王家 高座豚手造りハム

3,499

【高座豚バインシンケン】ウデ肉を骨付きのままハムにしました!コク深い味わいと大満足の食べごたえ!指定農場育ちの国産!

加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料名 内容量:バインシンケン930g 豚ウデ肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ※骨をはずしておめし上がり下さい。 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 高座豚からのお願い 当店の商品は添加物を極限まで抑えて製造しております。その為、賞味期限が通常の加工品に比べ短くなっています表示しております賞味期限は開封前の期限となっております。開封後は3日~4日以内にお召し上がり下さい。それ以上を過ぎてしまう場合は小分けに密封後、冷凍保存をお勧めいたします。但しご家庭で冷凍保存をされると商品の味は落ちてしまいます。特にハムの場合は早めにお召し上がり頂く事をお勧めいたします。 贈り物の際にはギフトボックスをご利用下さい。 環境に優しい発泡緩衝材「エコ・タッチ」 ・この緩衝材はコーンスターチが主原料で出来ています。 ・この緩衝材は非プラスチック扱いなので、可燃ゴミとして捨てられます。 ・焼却しても、燃焼度が低く焼却炉を傷めません。 ・焼却して有害ガスの発生はありません。高座豚手造りハムのバインシンケン 豚ウデ肉を骨付きのままハムにした 贅沢な一品です。コクのある味わいと ボリュームで、食べごたえ大満足 間違いなしです♪ そぎ切りにしてそのままでも美味しいですが、 オーブンで焼いていただくとより一層お肉の 旨みが引き立ちます。コクのある味わいなので、煮込み料理にお使いいただいても美味しいです!

送料無料
【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

ハイ食材室

124,416

【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコ ベジョータ原木 賞味期限 お届け後未開封冷蔵で約3ヵ月 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約9kg 原産国 スペイン 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者■世界の三大生ハムの1つ!ブラスケス! Blázquez社は1932年、サラマンカ地方に成り立ちました。原生の豚の成育に最適なオークとドングリの森林地帯で自然製法のもと、良質な製品を生産しています。Blázquez社は最上の製品を生産する3つの工場を所有。さらに需要と生産量の増加に対応する為、最近になりサラマンカ市のペニャランダ・デ・ブラカモンテの施設を増設致しました。 1932年の創業当時より、代々受け継がれた製法を採用しており、養育から製造まで全工程の完全管理。Blázquezは、イベリコ豚に最適なエクストレマドゥーラとアンダルシアに3,000ヘクタール以上の草地を所有しており、そこで飼育を行います。その後、オークとドングリが豊富な環境の、バダホスとセビリアの境界で、放牧期を過ごします。 ■今年の3月に帝国ホテルで初のお披露目会が開催!そのお披露目会にスペインで開催される生ハムカッティングコンテストで優勝した『Anselmo Perez氏』が招かれ盛大に行われました!スペインいや、世界で最もおいしい生ハムを作り上げると言われる3本指に入るブラスケス社製品、とにかく旨いの一言です。甘み、しっとり具合、コク、風味、全てにおいて絶妙なバランスが取れたまさに最高級の逸品です! ■イベリコ豚の等級について最高級に挙げられるのが皆様ご存じのベジョータとなります。10月~翌年2月に放牧し、どんぐりを食べ...

【7,000円(税抜)以上で送料無料】■カテキンたっぷりの緑茶(がら)で育てた■緑茶豚 骨付き肩バラブロック(スペアリブ)(1枚)【送料1,080円、北海道・九州1,296円、沖縄1,960円】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

1,620

【7,000円(税抜)以上で送料無料】■カテキンたっぷりの緑茶(がら)で育てた■緑茶豚 骨付き肩バラブロック(スペアリブ)(1枚)【送料1,080円、北海道・九州1,296円、沖縄1,960円】

レベルが違う脂の甘みと、旨味の濃い赤身。 緑茶と 乳酸発酵させた液状飼料で育てた三元豚千葉・九十九里緑 茶 豚(りょくちゃぶた)【骨付き肩バラブロック 1枚】 (スペアリブブロック) 身がたっぷり付いてます! 市販のスペアリブとは違います。 1枚 450g前後。 骨の周りが旨いというのは、本当です!グリル用ベイクパン で このスペアリブが超豪華料理に!【シンプル調理ほど、違いがわかる緑茶豚】よく上質の豚に対して「脂身が甘い」といいますが、この緑茶豚はその中でも頭抜けています。まさに「甘い」んです。そして脂身も締まっていてしっかりした歯触りがあります。そして、赤身の身質がしっかりとしており、肩ロースは色が濃厚でジビエのような雰囲気すらあります。その脂の上等な甘みと、ワイルド感のある赤身のバランスは緑茶豚独特のモノ。まずは塩だけで焼いてみてください。 ★ 大量の緑茶(がら)が、この旨味をはぐくむ。 自然豊かな 緑茶豚の豚舎千葉 九十九里と、広大な田園地帯を臨むのどかな場所で大切に育てられた緑茶豚。世の中に数多ある銘柄豚の中から、トータルバランスでクック&ダインが選び抜いた豚肉です。【三元豚】は、3種の品種系統を掛け合わせた豚で、いろいろな系統がありますがこの緑茶豚は「ランドレース」「大ヨークシャー」「デュロック」を組み合わせた三元豚(LWD)です。この三元豚は発育・保育・産子数の良さ、脂肪と赤みのバランスの良さ、肉質の良さが特徴です。【緑茶豚の特徴】緑茶豚のエサは、食品再利用飼料を使用しています。 資源循環型農業の形の一つです。名前の由来となったカテキンたっぷりの緑茶(がら)は出荷までに60~70kgも与えることにより、肉質の向上、臭いの消去、健康効果に大きく寄与しています。【飼料生産工場は、環境マネジメントシステム...

山賊のスペアリブ スペアリブ 骨付き 豚 豚肉 肉 簡単 お手軽 惣菜 おかず おつまみ 酒の肴 オードブル お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 自分買い オードブル...

感動を創る 米久

2,160

山賊のスペアリブ スペアリブ 骨付き 豚 豚肉 肉 簡単 お手軽 惣菜 おかず おつまみ 酒の肴 オードブル お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 自分買い オードブル...

約700g賞味期限 お届け後14日以上 製造:国内米久自社工場 冷蔵庫で保存してください。 ▼ 同梱おすすめ商品です!▼ お召し上がり方・電子レンジ(500W)で加熱する場合1.スペアリブを裏返しにして、骨と骨の間に包丁(ナイフ)を入れて1本ずつ切り離します。2.切り離したスペアリブを皿に並べ、ラップをかけて電子レンジで温めます。加熱の目安(5本当り):冷凍状態 約4分・解凍状態 約3分・湯せんの場合沸騰したお湯に袋のまま入れ、約5分間温めてください。 原材料名 豚肉・食塩・香辛料・粉末しょう油(大豆・小麦を含む)・調味料(アミノ酸)・カラメル色素・酸化防止剤(ビタミンE)良質なバックリブを添加物を最低限におさえて焼きあげた本格派。 調理が難しかったローストスペアリブを御家庭でお気軽に召し上がっていただけます。 骨のまわりのお肉の旨味を楽しんで下さい。 ——豪快にお楽しみください。 このスパイシーでワイルドな味わいを御堪能下さい。もちろんビールとは最高の相性です。この形態で手に入るのは【感動を創る 米久】だけ。豪快に盛り付ければ簡単にメインディッシュが出来上がります。

鹿児島 マイスター山野井/黒毛和牛ローストビーフ・黒豚炭焼き焼豚・骨付きハムセット(E-1390) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

鹿児島 マイスター山野井/黒毛和牛ローストビーフ・黒豚炭焼き焼豚・骨付きハムセット(E-1390) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

さまざまな技術を生かしてつくられた、肉の加工品。 鹿児島で人気の高いマイスター山野井の詰め合わせセット。豚の骨付きモモ肉を使ったクノッヘンシンケンをはじめ、香ばしい焼豚、大谷石蔵で燻煙したハムやベーコンなどをセットにしました。ご飯のおかずにもお酒の肴にもぴったり。ファミリーで楽しむお取り寄せグルメとしておすすめ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
ハム ギフト お中元 冨士ハム 豚バラ軟骨 ぶたばら 豚ばら軟骨 豚 FH-21

Jos Brand Select Shop

4,480

ハム ギフト お中元 冨士ハム 豚バラ軟骨 ぶたばら 豚ばら軟骨 豚 FH-21

【ご注文前のご注意・免責事項】 鮮度を保つため、ご注文を頂いてからのお取り寄せをしております。 商品価格には弊社契約のバイヤー及び 当ストアへのロイヤリティが含まれております。 何卒、ご理解の上のご購入をお願い致します。 【発送について】 こちらの商品はクール便で発送致します。 お支払方法に「代金引換」をご選択されますと 自動的に代引き手数料¥650が加算されます。 こちらの商品はのし対応しておりません。 注文者様と送り先が異なる場合は納品書は同梱しておりません。 上記の事項をお読みになった上での決済方法選択をお願いいたします。 ※モニターによって 色の見え方が異なる場合がございます。 内容 冨士ハム 豚バラ軟骨 原産国 日本 特徴 豚ばら軟骨肉(骨付き),食塩,砂糖,トレハロース調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),甘味料(カンゾウ),発色剤(亜硝酸Na) 原材料 国産豚肉のバラ肉部位の軟骨をすべて使用しております。コラーゲンを逃がさないために塩漬スモークしました。新食感をお楽しみ頂けます。 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 価格 ¥4,480

認定 山形豚バラ 9kg(2パック)

全2商品

15,660

認定 山形豚バラ 9kg(2パック)

株式会社 全農ライフサポート山形認定 山形豚バラ 9kg(2パック)【山形豚3つのこだわり】★豚へのこだわり山形豚は、ランドレース種と大ヨークシャー種を掛け合わせたものを母親にその父親には肉質の優れたデュロック種を持つ三元豚です。通常よりも長い肥育日数でしっかりと飼い込むことで、きめ細やかでしまりのある肉質とジューシーで甘み豊かな脂に仕上げました。★肥育環境へのこだわり奥羽山脈から流れる雪解けのやさしい水質と澄みきった空気。肥育する上で一番大切なのは豚たちが毎日飲む「水」。山形県は全国でもトップクラスの軟水の地、そんな豊かな自然に囲まれ農場の中で、農家の愛情をたっぷり受けながら、山形豚は大切に育てられています。★品質へのこだわり農場では出荷する際に、豚の健康状態や大きさの基準を設けています。また山形県食肉公社では、「山形豚」の独自基準を設けております。通常の各付け基準の他に、商品の品質をより安定させるため、「枝肉重量」「背脂肪厚」に独自基準を設け、この基準に合格する豚だけを「山形豚」として認定しています。※赤身と脂肪が層になり、骨付きのものは、スペアリブと呼ばれています。風味とコクにすぐれ濃厚な味なので、角煮、シチュー、酢豚に薄切りは炒め物や豚実汁などに適しています。【内容量】 ブロック 2パック分 9㎏【賞味期限】 加工日から20日(真空チルド)

ノワール・ドゥ 「ビゴール」骨付き生ハム 約10Kg不定貫Kgあたり10,800円(税込)

男の台所

108,000

ノワール・ドゥ 「ビゴール」骨付き生ハム 約10Kg不定貫Kgあたり10,800円(税込)

フレンチレストラン向きフランス産生ハムです。 オートヒレネー山麓に棲む豚「ノワール・ドゥ・ピゴール 24ケ月熟成生ハム」が入荷しました。 骨付き原木で約7.5Kg~10.0Kgあります。 お振込みの場合は、引取り後金額をお知らせいたしますので、キャンセルはご容赦ください。 「ノワール・ドゥ・ビゴール」の生肉は、 仔牛や仔羊を思わせる繊細な味わいの赤身、ナッツ香のような風味があり、重さやクドさが感じられない脂身が、既存の豚肉の価値観を覆します。 なかでも、フランス人が価値を見出すのはモモ肉です。 その、万人が認める味わいある肉質のモモ肉を塩漬けし、長期熟成させるという技法によりつくりだされた生ハムは、まさに絶品の味わいです。 ぜひこの機会に食文化の国「フランス」が美味と絶賛する肉で作られた、、稀少な生ハムはいかがでしょうか。 詳細 賞味期限 商品に明記 内容 フランス産生ハム ノワール・ドゥ 「ビゴール」 24ケ月熟成骨付き生ハム 約7.5Kg 不定貫Kg/10,800円 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 スライスしてお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 冷凍× 常温× 配送区分:BFフランスの生ハム ノワール・ドゥ 「ビゴール」 24ケ月熟成骨付き生ハム ノワール・ドゥ・ビゴールはピレネー山脈の麓にある広大な牧地に放し飼いにされており、 隣接して生い茂る森や、ピレネー山脈から流れる水脈などの、豊かな自然環境から、稀なる味わいを肉と脂に生み出します。 この豚たちは飼われてはいるものの、人の手によって餌はほとんど与えられることがありません。 空腹となった豚は、緑豊かな季節には牧草や新芽を食み、実り豊かな季節にはドングリなど木の実を食べ歩きます。 また、飲み水においても水道が設置されていないため...

飛騨のもつ鍋お試しセット 100g(1人前)さらに、ちゃんぽん麺&牛もつスープ(500ml)付き!セットで買えばもっとお得!【もつ鍋】【しゃぶしゃぶ】【水炊き】【5個で送料無料】【お取り寄せ】【飛騨...

やきにく豚海

1,080

飛騨のもつ鍋お試しセット 100g(1人前)さらに、ちゃんぽん麺&牛もつスープ(500ml)付き!セットで買えばもっとお得!【もつ鍋】【しゃぶしゃぶ】【水炊き】【5個で送料無料】【お取り寄せ】【飛騨...

商品紹介 ジュワ~っと広がる国産牛の旨みたっぷり♪アツアツのホルモンはこれからの季節にピッタリ♪牛もつスープも付け、たっぷり100gをお届けします。是非お試しください!!!! 名称 飛騨の牛もつ鍋セット100g(1人前、野菜、豆腐なし) 産地名 牛もつ:岐阜県産 内容量 ●もつ鍋(1人前、野菜、豆腐なし) 飛騨もつ100g 特製スープ500ml チャンポン麺1玉 ●豚しゃぶ(1人前、野菜、豆腐なし) けんとん豚120g 特製スープ500ml チャンポン麺1玉 ●水炊き(1人前、野菜、豆腐なし) 骨付き鶏もも(カット済み)150g 特製スープ500ml チャンポン麺1玉 原材料 牛もつ スープ:さば節、いり粉、かつお、醤油、そばつゆ、食塩、水飴、酒類 ちゃんぽん麺:小麦 小麦タンパク 澱粉 食塩 酒精 かんすい 打ち粉 消費期限 冷凍30日 保存方法 冷凍保存 備考 領収書が必要な場合は、ご注文いただく際に 備考欄にその旨を記載下さい。 商品発送後、別便にて領収書をお送り致します。飛騨のもつ鍋お試しセット 豚海の料理人が密かに食べているもつ鍋スープでの 違う楽しみ方、夜食の楽しみ方、実は・・・

「北海道 スペアリブ 豚肉」北海道産 豚 スペアリブ 骨付き 1kg(1キロ)以上 バーベキュー 肉 価格 1980円 スペアリブはカット済み(約5cm程度)

きた蔵の畑

1,980

「北海道 スペアリブ 豚肉」北海道産 豚 スペアリブ 骨付き 1kg(1キロ)以上 バーベキュー 肉 価格 1980円 スペアリブはカット済み(約5cm程度)

「スペアリブ」北海道産 スペアリブ 豚肉 北海道の肉厚ジューシーなスペアリブをぜひ食べてみてください。「スペアリブ バーベキュー」 ◆◆ 焼肉はこちら ◆◆ 名称 北海道のスペアリブ(豚肉) スペアリブ内容量 1kg(1キロ)以上 賞味期限 スペアリブ(豚肉)は冷凍で約1ヶ月以上。解凍後はお早めにお召し上がりください。(豚肉は必ず加熱処理をしてからお召し上がりください) 保存方法 スペアリブは冷凍保存(-15℃以下) 原産地 北海道産 原材料名 豚 スペアリブ 肉 加工者 株式会社 佐久精肉店(北海道・旭川) 配送区分 スペアリブを冷凍便でお届け ※このスペアリブ(豚肉)は冷凍便での発送となります。 発送が「普通」「冷蔵」の商品と一緒にご注文の場合、 同一梱包は出来ませんので、別途送料が発生致します。 ご注意下さい。 北海道 スペアリブ 豚肉 《こんがりスペアリブ》 【用意する道具】 ・肉たたき(ない場合は包丁の裏を使用) 【材料】 ・スペアリブ・・・・・約500g ・塩コショウ・・・・・適量 【作り方】 1、スペアリブの両面を包丁で筋きりします。 2、肉たたき(もしくは、包丁の裏)を使い筋きりしたスペアリブをたたき、肉を柔らかくします。 3、両面に塩コショウをかけ、じっくり炭火で焼いたら出来上がり! ※お好みにより、ガーリックパウダーやアーモンドパウダーなどをかけて焼いてもok☆ スペアリブの焼き方は、炭火が出来ない方はオーブンやフライパンでもおいしく焼けます!「スペアリブ」北海道産 スペアリブ 豚肉 北海道の肉厚ジューシーなスペアリブをぜひ食べてみてください。「スペアリブ バーベキュー」 ~私独自のスペアリブの焼き方はこちら~ 1、肉と骨の間に切り込みを入れる(両面) 2、格子状にすじきりを入れる(両面) 3...

送料無料
JAおきなわ あぐー ソーキ 600g×2 送料無料 沖縄 人気 希少 アグー 肉 専門店 贈り物にも

旨いもんハンター

5,630

JAおきなわ あぐー ソーキ 600g×2 送料無料 沖縄 人気 希少 アグー 肉 専門店 贈り物にも

【名称】 豚肉(あぐー豚) 【内容量】 約600g×2P 【賞味期限】 冷凍保存で1ヶ月 【原材料】 豚肉(沖縄県産) 【保存方法】 要冷凍(-10℃以下) 【お召上がり方】 加熱してお召し上がり下さい。 長時間ゆでたあと、煮つけなら煮付けの味付けをして長時間煮込む。 結構手間と時間のかかる食材ですが、骨付きなのでその煮汁はダシが取れ昆布や大根・冬瓜などを加えた汁物などは、おいしくなります。 ※そのまま焼くと固いです。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) 原産国名 日本 産地 沖縄 商品説明 琉球在来豚あぐー(アグー)の原産国は中国で、1385年ごろに琉球国(現沖縄県)に渡ってきました。 在来豚あぐー(アグー) 沖縄の食文化をささえてきた豚ですが、戦乱の中その数が激減し変わりに外国産の白豚が多く使われていくようになりました。 在来豚は、繁殖数も少なく肥育日数も育ちずらいことが原因でしたが近年、関係者の努力によりその頭数が少しずつ復活し始めていますが食用にまわす数にはいたっていません。 そこで沖縄県食肉センター・沖縄北斗農場・その他の関係者によりJA沖縄あぐーが生まれました。 澄んだ空気と豊富な自然に恵まれた沖縄県北部の東村で、生産者の真心と安全性の高い飼料で育てられた高品質豚肉です。 優秀なあぐー豚によって生産し、きめ細かくなめらかで弾力ある肉質のおいしい豚肉に仕上げました。 ビタミンB1(アミノ酸)を豊富に含み、低コレステロール値というヘルシーな嬉しい特性があり、うま味成分のグルタミン酸が多く含まれています。 臭みがなく、あくが出ません。 また安全飼育による健康肥育で磨き上げた豚肉の逸品です。 ソーキとは・・・ 豚の骨付あばら肉のことです。 本土では、スペアリブなどと呼ばれている食材です。 長時間ゆでたあと...

送料無料
JAおきなわ あぐー ソーキ 600g×1 送料無料 沖縄 人気 希少 アグー 肉 専門店 贈り物にも

旨いもんハンター

3,620

JAおきなわ あぐー ソーキ 600g×1 送料無料 沖縄 人気 希少 アグー 肉 専門店 贈り物にも

【名称】 豚肉(あぐー豚) 【内容量】 約600g×1P 【賞味期限】 冷凍保存で1ヶ月 【原材料】 豚肉(沖縄県産) 【保存方法】 要冷凍(-10℃以下) 【お召上がり方】 加熱してお召し上がり下さい。 長時間ゆでたあと、煮つけなら煮付けの味付けをして長時間煮込む。 結構手間と時間のかかる食材ですが、骨付きなのでその煮汁はダシが取れ昆布や大根・冬瓜などを加えた汁物などは、おいしくなります。 ※そのまま焼くと固いです。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) 原産国名 日本 産地 沖縄 商品説明 琉球在来豚あぐー(アグー)の原産国は中国で、1385年ごろに琉球国(現沖縄県)に渡ってきました。 在来豚あぐー(アグー) 沖縄の食文化をささえてきた豚ですが、戦乱の中その数が激減し変わりに外国産の白豚が多く使われていくようになりました。 在来豚は、繁殖数も少なく肥育日数も育ちずらいことが原因でしたが近年、関係者の努力によりその頭数が少しずつ復活し始めていますが食用にまわす数にはいたっていません。 そこで沖縄県食肉センター・沖縄北斗農場・その他の関係者によりJA沖縄あぐーが生まれました。 澄んだ空気と豊富な自然に恵まれた沖縄県北部の東村で、生産者の真心と安全性の高い飼料で育てられた高品質豚肉です。 優秀なあぐー豚によって生産し、きめ細かくなめらかで弾力ある肉質のおいしい豚肉に仕上げました。 ビタミンB1(アミノ酸)を豊富に含み、低コレステロール値というヘルシーな嬉しい特性があり、うま味成分のグルタミン酸が多く含まれています。 臭みがなく、あくが出ません。 また安全飼育による健康肥育で磨き上げた豚肉の逸品です。 ソーキとは・・・ 豚の骨付あばら肉のことです。 本土では、スペアリブなどと呼ばれている食材です。 長時間ゆでたあと...

送料無料
【送料無料】ソーセージ食べ比べセット(あらびきポークウインナー500g+激辛あらびきウインナー500g+骨付き一本ソーセージ4本入)

スターゼン

2,980

【送料無料】ソーセージ食べ比べセット(あらびきポークウインナー500g+激辛あらびきウインナー500g+骨付き一本ソーセージ4本入)

商品名 あらびきポークウインナー(冷凍) 内容量 500g 原材料名 豚肉、豚脂肪、水あめ、結着材料(大豆たん白、卵たん白)、食塩、還元水あめ、たん白加水分解物、香辛料、ポークエキス、カゼインNa(乳由来)、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) アレルゲン 卵、乳、大豆、豚肉 賞味期限 ラベル記載 ※賞味期限まで残り30日間以上の商品をお送りします。 保存方法 -15℃以下保存(冷凍) 特徴 天然腸使用で、パリッとした歯ごたえ。旨味があるウインナーです。 製造者 ローマイヤ株式会社 栃木工場 栃木県那須塩原市島方457-4 備考 商品の賞味期限は未開封の状態です。開封後はなるべく早くお召し上がりください。 商品名 激辛あらびきウインナー 原材料名 豚肉、豚脂肪、水あめ、結着材料(大豆たん白、卵たん白)、香辛料、食塩、還元水あめ、たん白加水分解物、ポークエキス、カゼインNa(乳由来)、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 500g 原産国 カナダ、日本、デンマーク、フィンランド、アメリカ他 アレルゲン 卵、乳、大豆、豚肉 賞味期限 ラベル記載 ※賞味期限まで残り30日間以上の商品をお送りします。 保存方法 -15℃以下 特徴 刺激的な辛さの中にポークウインナーの旨味が広がるおすすめの一品。 製造者 ローマイヤ株式会社 栃木工場 栃木県那須塩原市島方457-4 備考 ●フライパンで焼いて あらかじめ切れ目を入れて、油をひき、中火で約1分、弱火で約3分炒めてください。 ●お湯でゆでて 約80℃のお湯で2~3分温めてください。 ●電子レンジで 袋から取り出し...

【量り売り】 イベリコ豚バックリブ 骨付き デカ肉 1ブロック 1580円/kg

十勝バーベキュー工房

1,580

【量り売り】 イベリコ豚バックリブ 骨付き デカ肉 1ブロック 1580円/kg

名称 バックリブ 原材料名 イベリコ豚バックリブ 内容量 約1kg 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より6ヶ月)■使いやすいバックリブ ちいさなバックリブはこちら。 【アメリカ産バックリブ】 ★珍しいイベリコ豚の骨付き肉★ バックリブと呼び日本ではほとんど流通していない、 豚バラの骨付きの部位だけのスペアリブです。 スーパーでも売っているスペアリブとは、部位肉質ともに全く異なります。柔らかさやジューシー感はバックリブの方が断然上です。 アメリカンポークのバックリブと比較するとイベリコ豚は。 ・長さがある(骨2本ほど) ・重さにバラツキがある(0.9kg~1.5kg) ・厚みが薄い(比べたら) 調理方法はアメリカンポークと同じです。 商品内容:豚スペアリブ(バックリブ) 保存温度:-18℃以下 -----量り売り商品----- 量り売り(1580円/kg)とさせていただきます。 ※重量にあわせてお買い上げ金額が前後します。 また、上記理由により銀行振込(前払い)でのご利用はお受けしておりません。 クレジットカードもしくは代金引換便でのご注文のみとさせていただきます。 ※出品価格は1kgでの価格(1580円)となります。 ※重量が異なる場合は値引きもしくは差額分のご請求をさせていただきます。 (重量のお知らせは出荷通知メールとなります。) ※商品の特性上、重量の幅がかなりございます。(0.9kg~1.5kg前後が多いです。)

送料無料
キッシュとシャルキュトリーのセット【送料無料】 佐助豚 久慈ファーム

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,860

キッシュとシャルキュトリーのセット【送料無料】 佐助豚 久慈ファーム

岩手県北部でストレスフリーで育てられる「佐助豚」は、キメ細やかな肉質と甘みが評判。この「佐助豚」のバラ肉とレバーをスパイスで漬け込んで焼きあげたパテ、柔らかでジューシーなスネ骨付のコンフィ、佐助豚のベーコン入りキッシュをセットでお届け。おもてなしに最適な逸品だ。 ○名称:豚肉加工品 ○内容量 スネ骨付きのコンフィ(約1kg) パテ・ド・カンパーニュ(120g) キッシュ(約300g) ○原材料 【パテ・ド・カンパーニュ】豚肉、豚レバー、玉ねぎ、豚網脂、卵、赤ワイン、ブイヨン、にんにく、バター、塩、雑穀(ジュウネ、アワ、ヒエ、キビ、アマランサス、砂糖、胡椒、香辛料、保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に乳を含む) 【スネ骨付きコンフィ】豚スネ肉(岩手県産)、ラード、塩、ニンニク、胡椒、保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)、ローリエ、ローズマリー、マジョラム 【佐助ベーコンのキッシュ】生地/小麦粉、バター、卵、砂糖、塩 具/生クリーム、卵、牛乳、チーズ、ハム((岩手県産豚肉)、水飴、乳蛋白、食塩、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸等)発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸))、アスパラガス、トレハロース、塩、胡椒 ○配送形態:冷凍 ○保存方法:冷凍 ○賞味期限:製造から180日 ○熨斗:可 〇名入れ:可 ○包装:不可 ○手提げ袋:不可 ○備考:- ○販売者:【久慈ファーム有限会社】岩手県二戸市下斗米字十文字50-12

AGラム(熟成仔羊)骨付きもも肉 約3.0-4.0Kg 不定貫Kgあたり 2,376円(税込)バーベキュー 特別な日にも ごちそうです!

男の台所

8,501

AGラム(熟成仔羊)骨付きもも肉 約3.0-4.0Kg 不定貫Kgあたり 2,376円(税込)バーベキュー 特別な日にも ごちそうです!

【お肉大好き】 骨付きラムの腿肉、1本が3~4.0Kg位あります。 豪快に薪の上で焼いてみてください。 フランスでは、ラム料理は何かがないと作らないほどのご馳走です。 例えばキュルノンチュエ/ヤマオカの山岡さんがフランスで習ったのは、 1.ラムを解凍して、 2.菜箸で縦に5cm間隔で穴を開け(40ケ所) 3.にんにくや豚の背油を腿肉に刺して 4.塩・胡椒・ローズマリーを撒き 5.サラダ油かオリーブオイルを塗り馴染ませて 6.オーブン180℃で約1時間焼く、というもの。 煙が出すぎるときは、天板に水を入れれば煙は止まります。焼きあがっても、冷えるまで2時間くらいお待ちください。 スライスは骨に沿ってスライスして召し上がってください。 別にオーブンがなくても、いいじゃないですか。 焚き火で塩コショーしてから焼いても、葉っぱでくるんで、縛って、上から土をかけて蒸し焼きにしても美味しいです。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 仔羊骨付きモモ肉(ラムボーンインレッグ) 約3Kg~3.5Kg不定貫 不定貫商品ですのでお届けの商品が確定しましたら再計算いたします。 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 解凍して丸ごとロースト、または切り分けてソテーに! 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵△ 常温× 配送区分:A仔羊骨付きモモ肉(ラムボーンインレッグ) 約3Kg~4.0Kg不定貫

送料無料
ピオトジーニ プロシュート(19ヶ月熟成 骨付き)約8.2Kg 不定貫Kgあたり5,778円(税込)

男の台所

52,868

ピオトジーニ プロシュート(19ヶ月熟成 骨付き)約8.2Kg 不定貫Kgあたり5,778円(税込)

ピオトッシーニ プロシュート(骨付き)約9Kg。 パルマでもプロシュートだけを作りつづけて100年あまり。19ヶ月の熟成に耐える高品質の豚だけを原料に作られる上質のプロシュートです。 骨付きですからお手元に届いて後も熟成を続けます。 専用の生ハム台はこちらにございます。 名 称 プロシュッテ ディ パルマ(生ハム) ピオ トジーニ ブランド 内容量 8.5-9.5Kg 重量確定後再計算 原産国名 イタリア パルマ・ランギラーノ村 原材料名 豚肉 塩 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町3-2 発送方法 同梱 【冷蔵品、常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFパルマハム協会によると、現在イタリアにあるパルマハムメーカーは153社である。 早めに多くの商品を製造する必要があるため、 現在殆どの生ハムの製造はエアコンの風をあてて、早期に熟成させている。 153社の中で、未だに自然の風や湿度を利用して熟成させているのは 5社のみ。 その5社の中で、唯一日本に輸入されているのがピオトジーニ社の製品。 このピオトジーニ社……一言でいうと 「職人が集まって作ったような会社」なのである。 例えば、原材料に対する徹底的なこだわりがある。 生ハム生産用に10本の豚の後ろ足を仕入れたとしても、そのうち6本は返品してしまうのだという。 理由は「長期に渡る熟成に耐えられないから」 ◎もしあなたがお店のオーナー様でしたら この生ハムはお店の看板になれる商品です。 職人が作り、伝統的に未だに地下蔵の中で熟成させ、希少性がある生ハムは店の看板商品となれるだけの深さと面白さがあります。 この生ハムがどういう生ハムなのか...

送料無料
ハンバーグセット【送料無料】

かねかんTAKEUCHI

3,980

ハンバーグセット【送料無料】

お試しセール手造り・手ごねハンバーグセットの紹介 ・お試し手づくりハンバーグセット ・【和牛】フレンチの手法網脂包み(霜降り) ・【骨付】子供が喜ぶ(豚バラ骨付き) ・【チーズ】モッツァレラ入り(ベーコン巻) ・【煮込み】旦那様にも簡単(シェフ特製手造りソース) ・あめ色玉葱まで自家製(手作り) ・牛タンやたっぷり野菜で仕込んだシェフソース付 ・しっかり味でお弁当にも最適 ・ご家族・ご親戚への贈答用にも喜ばれています 【贈答品】 お試しセール手造り・手ごねハンバーグセットの詳細 ・国産(北海道産)牛肉・豚肉使用 ・ボリューム感たっぷりの140g ・和牛1個、骨付き1個、チーズ2個、煮込み2個 合計6個 ・煮込み〔加熱済み〕・他〔未加熱〕(冷凍品) ・送料無料・送料込みの商品です 商品説明 名称 北海道産 贅沢(和牛)ハンバーグセット 原材料 和牛(牛):北海道産、豚:北海道産、卵、パン粉、塩、胡椒、醤油、ケチャップ、香辛料、トマト、カラメル、砂糖、玉ねぎ、香辛料、男爵イモ(北海道産 ジャガイモ:伊達産)、人参(北海道産 ニンジン) 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) 内容量 850g 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 加工業者 〒050-0065 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 有限会社 カネカン竹内 TEL/FAX 0143-55-6087 e-mail kanekan@poppy.ocn.ne.jp 備考 クロネコクール宅急便(冷凍)で発送いたします。 同梱商品のある場合、すべて冷凍で発送いたします。 到着後なるべくお早めにお召し上がりください。

送料無料
沖縄の味じまん 軟骨そーき ごぼう入 165g×5袋 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 料理

旨いもんハンター

1,865

沖縄の味じまん 軟骨そーき ごぼう入 165g×5袋 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 料理

【名称】 レトルト食品・肉加工品 【内容量】 165g×5袋 【賞味期限】 未開封に限り製造日より1年 【原材料】 豚バラ肉(軟骨付き)、ごぼう、醤油、糖類(上白糖、黒砂糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、塩水、水 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存 【お召上がり方】 熱湯の場合:袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱してください。電子レンジの場合、必ず袋から取り出し、お皿にあけ、ラップをかけて加熱してください。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 そーきと言えば骨付きのあばら肉、つまりスペアリブだったのですが、ここ数年骨まで食べられる軟骨そーきも人気となってきました。 軟骨が食べられるくらいまで、じっくりと時間をかけて煮込んだ軟骨そーきには豚肉に旨味が凝縮されています。この商品はゴボウと一緒に煮込んでいます。 ゴボウの風味と豚の旨味がよく合い、それぞれのおいしさを引き立てています。沖縄そばの具、沖縄風おでんなどにしてもおいしくいただけます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

こだわりの食品・スイーツの骨付き豚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の骨付き豚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「骨付き豚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ