「骨付き肉」 の検索結果 926件

鹿児島 マイスター山野井/黒毛和牛ローストビーフ・黒豚炭焼き焼豚・骨付きハムセット(E-1390) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

32,400

鹿児島 マイスター山野井/黒毛和牛ローストビーフ・黒豚炭焼き焼豚・骨付きハムセット(E-1390) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

さまざまな技術を生かしてつくられた、肉の加工品。 鹿児島で人気の高いマイスター山野井の詰め合わせセット。豚の骨付きモモ肉を使ったクノッヘンシンケンをはじめ、香ばしい焼豚、大谷石蔵で燻煙したハムやベーコンなどをセットにしました。ご飯のおかずにもお酒の肴にもぴったり。ファミリーで楽しむお取り寄せグルメとしておすすめ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

骨付きターキードラムスティック

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,740

骨付きターキードラムスティック

大きなスモークターキーのドラムスティックが2本入り。七面鳥の手羽元はチキンとは大違い。かなり食べ応えあります!! こちらの商品は既にスモーク&調理済みなので、オーブンで温めていただくだけですぐにアメリカンホームテイストをお楽しみいただけます。 最近、日本で大変人気な商品です♪ 日本人なら知っているメジャーテーマパークでも売られていてる商品です。 そう、恐竜の足として。。。 彼らは、科学者が恐竜の足を鶏肉の前進として間違った判断をして販売し 今日まで私たちはそれを食べていたのです!!! 2本入りなので、1本はあなたもう1本はあなたの大切な人用に・・・。 たんぱく質がとても高く、栄養満点です!詳しくはページ下の詳細をご覧ください。 約700g(350g×2本) ※大きさには多少前後がございます マッシュポテトや、ハーブの詰め物、とうもろこしと一緒に食べても良し、またリンゴやクランベリーとたべても合います。甘いテイスト、しょっぱいテイストどちらも試してみてください♪ ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが...

ラムチョップ 骨付きラム肉 ジンギスカン 5本

かねかんTAKEUCHI

1,980

ラムチョップ 骨付きラム肉 ジンギスカン 5本

ラムチョップBBQ【焼肉】カットの紹介 ・骨付きラムのヘルシーBBQ(焼肉) ・道南(札幌・室蘭)スタイルのジンギスカンにも ・食べやすく職人がカット ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラムチョップBBQ【焼肉】カットの詳細 ・BBQ【焼肉】カットラムチョップ 10本 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・レビューで料理長特製無添加自家製たれ味付き 商品説明 名称 ジンギスカン/羊肉/仔羊(生ラム肉 骨付きロース肉/ラムチョップ〈フレンチラムラック〉) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 /北海道加工 内容量 ・ 生ラム(子羊)ラムラック /5本入り・真空パック/冷凍状態でお届け・バタフライカット(厚みが半分になるよう骨まで切り込みを入れています) ・特製手づくりジンタレ (自家製焼き肉たれ)160g【今だけの特別サービス品】 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 ・柔らかくジューシーに召し上がるための解凍方 ご家庭では冷蔵庫(チルド室)など キャンプ・ハイキングなど屋外でのBBQの場合は氷水などなるべく低温から ゆっくりと解凍しドリップを出さない工夫をしてください 配送 クール冷凍宅配便で北海道から直送発送 加工業者 北海道BBQ食材通販かねかん竹内 有限会社 カネカン竹内 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 備考 ・ギフト(贈答用) ご家族など気の置けない方への贈り物に喜ばれています・焼肉用(BBQ) 行楽・打ち上げ・直会などのレジャーにも喜ばれています・解凍後は お早めにお召し上がりください。ラムチョップとても美味しいのですがBBQで美味しく焼くのが難しいと感じていませんか?...

ラムチョップジンギスカン BBQカット 3本 骨付き羊肉(ラム肉)

かねかんTAKEUCHI

1,500

ラムチョップジンギスカン BBQカット 3本 骨付き羊肉(ラム肉)

ラムチョップBBQ【焼肉】カットの紹介 ・骨付きラムのヘルシーBBQ(焼肉) ・道南(札幌・室蘭)スタイルのジンギスカンにも ・食べやすく職人がカット ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラムチョップBBQ【焼肉】カットの詳細 ・BBQ【焼肉】カットラムチョップ 10本 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・料理長特製無添加自家製たれ味付き 商品説明 名称 ジンギスカン/羊肉/仔羊(生ラム肉 骨付きロース肉/ラムチョップ〈フレンチラムラック〉) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 /北海道加工 内容量 ・ 生ラム(子羊)ラムラック /3本入り・真空パック/冷凍状態でお届け・バタフライカット(厚みが半分になるよう骨まで切り込みを入れています) ・特製手づくりジンタレ (自家製焼き肉たれ)160g【今だけの特別サービス品】 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 ・柔らかくジューシーに召し上がるための解凍方 ご家庭では冷蔵庫(チルド室)など キャンプ・ハイキングなど屋外でのBBQの場合は氷水などなるべく低温から ゆっくりと解凍しドリップを出さない工夫をしてください 配送 クール冷凍宅配便で北海道から直送発送 加工業者 北海道BBQ食材通販かねかん竹内 有限会社 カネカン竹内 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 備考 ・ギフト(贈答用) ご家族など気の置けない方への贈り物に喜ばれています・焼肉用(BBQ) 行楽・打ち上げ・直会などのレジャーにも喜ばれています・解凍後は お早めにお召し上がりください。ラムチョップとても美味しいのですがBBQで美味しく焼くのが難しいと感じていませんか? その理由は厚みなんです職人のバーベキューカット...

送料無料
ラムチョップジンギスカン 骨付きラム肉【送料無料】 5本

かねかんTAKEUCHI

3,400

ラムチョップジンギスカン 骨付きラム肉【送料無料】 5本

ラムチョップBBQ【焼肉】カットの紹介 ・骨付きラムのヘルシーBBQ(焼肉) ・道南(札幌・室蘭)スタイルのジンギスカンにも ・食べやすく職人がカット ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラムチョップBBQ【焼肉】カットの詳細 ・BBQ【焼肉】カットラムチョップ 10本 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・料理長特製無添加自家製たれ味付き ・送料無料 商品説明 名称 ジンギスカン/羊肉/仔羊(生ラム肉 骨付きロース肉/ラムチョップ〈フレンチラムラック〉) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 /北海道加工 内容量 ・ 生ラム(子羊)ラムラック /5本入り・真空パック/冷凍状態でお届け(送料込み商品)・バタフライカット(厚みが半分になるよう骨まで切り込みを入れています) ・特製手づくりジンタレ (自家製焼き肉たれ)160g【今だけの特別サービス品】 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 ・柔らかくジューシーに召し上がるための解凍方 ご家庭では冷蔵庫(チルド室)など キャンプ・ハイキングなど屋外でのBBQの場合は氷水などなるべく低温から ゆっくりと解凍しドリップを出さない工夫をしてください 配送 クール冷凍宅配便で北海道から直送発送 送料無料 加工業者 北海道BBQ食材通販かねかん竹内 有限会社 カネカン竹内 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 備考 ・ギフト(贈答用) ご家族など気の置けない方への贈り物に喜ばれています・焼肉用(BBQ) 行楽・打ち上げ・直会などのレジャーにも喜ばれています・解凍後は お早めにお召し上がりください。ラムチョップとても美味しいのですがBBQで美味しく焼くのが難しいと感じていませんか?...

鹿の骨付き背肉ステーキ用 約150g(2枚入り)

男の台所

2,160

鹿の骨付き背肉ステーキ用 約150g(2枚入り)

低カロリーで、しかも100%肉本来の旨みが味わえます。 ニュージランド産ベニソン鹿の骨付き背肉。 柔らかくておいしいステーキになります。 赤身肉の美味しい鹿肉です。いちど食べたらヤミツキになりそう♪ こんなお肉を探してた! 鉄分いっぱいでくせの無いジュシーな肉の旨みってこれ!!と肉食文化の深みに納得。 まずは鹿ステーキでどうぞ。 商品名 鹿肉のステーキ 内容量 1パック約150g(2枚入り) 原産国名 ニュージーランド 原材料名 鹿肉骨付きロース肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 冷蔵庫または室温で解凍後 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aニュージーランド産ヘルシーな骨付き鹿肉 低カロリーで、しかも100%肉本来の旨みが味わえます。 ニュージランド産ベニソン鹿の骨付き背肉。 柔らかくておいしいステーキになります。赤身肉の美味しい鹿肉です。いちど食べたらヤミツキになりそう♪ こんなお肉を探してた! 鉄分いっぱいでくせの無いジュシーな肉の旨みってこれ!!と肉食文化の深みに納得。 まずは鹿ステーキでどうぞ。 簡単レシピ 解凍は冷蔵庫でゆっくり時間をかけて約半日、解凍したら室温で10分以上おき、鹿肉に塩、胡椒します。 熱したフライパンにオイルを引いて表に焼き色が付いたら返して裏面を焼きます。(約4分)焼きあがったら、アルミホイルをで包み約10分熱が中まで伝わるように常温で置きます。 ソースはフライパンの脂をふき取って、バルサミコ酢、水、ニンニク、バター、しょうゆを加えて煮詰め、別の容器に取り分けます...

NAラム 仔羊の背骨付き背肉 ラムスタンダードラック 約1Kg(冷凍)不定貫1Kg当たり3,780円(税込)バーベキューにオススメ! 特別な日にも!

男の台所

3,780

NAラム 仔羊の背骨付き背肉 ラムスタンダードラック 約1Kg(冷凍)不定貫1Kg当たり3,780円(税込)バーベキューにオススメ! 特別な日にも!

オーストラリアからの、柔らかでジューシーそして臭みがないのラムロース肉をご紹介します。 羊ってにおいが・・・・という方、一度食べたらヤミツキ。牛肉よりにおいは少ないのです。 日本のレストランやホテルでは殆どこのラムを使用しています。 ラムラック・スタンダード=骨付きラムロース肉はかぶり(脂身)付きです。背骨付きですので骨と骨の間を切り離すには、出刃か骨きり専用のナイフが必要です。焼き上げて骨に沿って背肉をとり切り分ければレストランさながらの本格的な一皿が完成!! ←写真のように先に切り分けてから調理する方法もあります。その場合は専用の骨きりナイフで骨と骨の間に切れ目を入れてから1枚、1枚切り分けてください 塩・胡椒してしばらくおき、よく熱したオーブンや魚焼きグリルまたはフライパンで焼きます。 お好みのハーブをそえて出来上がり♪ ソースつくりはちょっと手間がかかるという方はこのままでも十分おいしく召し上がっていただけます。 簡単に調理方法を・・骨付きの場合 ラムラック1本800g〜900g、表面の脂身をナイフでそぎ落とします。 フライパンに油をひいて、縦・横・斜めに焼き色をつけ、上向にしてゆっくり中まで火が通るまで焼く。 180℃ぐらいのオーブンがあれば約15分で焼きあがり。(ミディアムぐらいの仕上がり) 後は骨に沿ってナイフを入れてはずし切り分けるだけ。 もうひとつは最初から骨に沿ってナイフをいれそれに塩・コショウしてソテー。 フライパンに残ったジューに赤ワインとフォンドヴォーに入れれば最高な味に! 名 称 ラムラックスタンダード 約1Kg 内容量 仔羊の骨付き背肉(背骨付きバラ先付き) 約1Kg 不定貫商品 重量確定後再計算します。 原産国名 オーストラリア 賞味期限 長期保存には冷凍保存 一度に食べ切れない場合は小分けにしラップで...

送料無料
ラムチョップジンギスカン 送料無料 骨付ラム肉 10本

かねかんTAKEUCHI

4,300

ラムチョップジンギスカン 送料無料 骨付ラム肉 10本

ラムチョップBBQ【焼肉】カットの紹介 ・骨付きラムのヘルシーBBQ(焼肉) ・道南(札幌・室蘭)スタイルのジンギスカンにも ・食べやすく職人がカット ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラムチョップBBQ【焼肉】カットの詳細 ・BBQ【焼肉】カットラムチョップ 10本 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・料理長特製無添加自家製たれ味付き ・送料無料 商品説明 名称 ジンギスカン/羊肉/仔羊(生ラム肉 骨付きロース肉/ラムチョップ〈フレンチラムラック〉) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 /北海道加工 内容量 ・ 生ラム(子羊)ラムラック /5本入り×2 合計10本・真空パック/冷凍状態でお届け(送料込み商品)・バタフライカット(厚みが半分になるよう骨まで切り込みを入れています) ・特製手づくりジンタレ (自家製焼き肉たれ)160g【今だけの特別サービス品】 消費期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存 ・柔らかくジューシーに召し上がるための解凍方 ご家庭では冷蔵庫(チルド室)など キャンプ・ハイキングなど屋外でのBBQの場合は氷水などなるべく低温から ゆっくりと解凍しドリップを出さない工夫をしてください 配送 クール冷凍宅配便で北海道から直送発送 送料無料 加工業者 北海道BBQ食材通販かねかん竹内 有限会社 カネカン竹内 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 備考 ・ギフト(贈答用) ご家族など気の置けない方への贈り物に喜ばれています・焼肉用(BBQ) 行楽・打ち上げ・直会などのレジャーにも喜ばれています・解凍後は お早めにお召し上がりください。ラムチョップとても美味しいのですがBBQで美味しく焼くのが難しいと感じていません...

鹿の骨付き背肉ステーキ用フレンチラックチョップ18枚【業務用箱売】

男の台所

16,457

鹿の骨付き背肉ステーキ用フレンチラックチョップ18枚【業務用箱売】

低カロリーで、しかも100%肉本来の旨みが味わえます。 ニュージランド産ベニソン鹿の骨付き背肉。 柔らかくておいしいステーキになります。 赤身肉の美味しい鹿肉です。いちど食べたらヤミツキになりそう♪ こんなお肉を探してた! 鉄分いっぱいでくせの無いジュシーな肉の旨みってこれ!!と肉食文化の深みに納得。 まずは鹿ステーキでどうぞ。 ※【業務用箱売り】 送料無料の対象外商品です。1ケースから別途送料がかかります。また、他の商品との同梱はできません。 商品名 鹿肉のステーキ 内容量 1パック2本入り(約100gx2)x9(18枚入り)箱入り 原産国名 ニュージーランド 原材料名 鹿肉骨付きロース肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 冷蔵庫または室温で解凍後 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aニュージーランド産ヘルシーな骨付き鹿肉 低カロリーで、しかも100%肉本来の旨みが味わえます。 ニュージランド産ベニソン鹿の骨付き背肉。 柔らかくておいしいステーキになります。赤身肉の美味しい鹿肉です。いちど食べたらヤミツキになりそう♪ こんなお肉を探してた! 鉄分いっぱいでくせの無いジュシーな肉の旨みってこれ!!と肉食文化の深みに納得。 まずは鹿ステーキでどうぞ。 簡単レシピ 解凍は冷蔵庫でゆっくり時間をかけて約半日、解凍したら室温で10分以上おき、鹿肉に塩、胡椒します。 熱したフライパンにオイルを引いて表に焼き色が付いたら返して裏面を焼きます。(約4分)焼きあがったら、アルミホイルをで包み約10分熱が中まで伝わるように常温...

仔羊(冷凍 NAラム) フレンチラック8リブ キャップオン 約800〜1000g(不定貫 Kg当り5,184円(税込)バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!

男の台所

4,147

仔羊(冷凍 NAラム) フレンチラック8リブ キャップオン 約800〜1000g(不定貫 Kg当り5,184円(税込)バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!

【お肉大好き】 オーストラリアからの、柔らかでジューシーそして臭みがないのラムロース肉をご紹介します。 羊ってにおいが・・・・という方、一度食べたらヤミツキ。牛肉よりにおいは少ないのです。 背骨をはずしてあり包丁がスッとはいるので簡単に 8リブ(骨が8本)フレンチカットラムからは8枚の骨付き肉が出来ます。 解凍して丸ごとローストして切り分けてもいいですし、切り分けてからソテーしてもおいしくできます。 丁度、骨と骨の間にはナイフが入りますのでうまくやってみてください。 ※TMCラムの特徴: 賞味期限は冷蔵状態で現地の処理日から70日と長めです。 それは熟成の為の大切な期間です。その賞味期限の1週間前の完全に熟成した時点で冷凍保存に切り替えます。現地で冷凍処理されたものより冷蔵で熟成後、冷凍されるほうが格段の味わいに違いのあると言われています。 またTMCのフレンチラックはバラ先が比較的短くなっています。これはピンホールをより最小限にするためのギリギリの長さです。包装材は、まず黒いドリップシートでドリップを最小限にとどめ、さらにボーンガードと呼ばれる強力なパラフィン状のフィルムで頑丈に包まれています。そしてさらに厚めのフィルムで真空パックされています。すべてピンホール(フィルムの穴あき)による商品の劣化を防ぐための工夫と努力です。 NAOのクッキングアイディアからメニュー提案♪ ラムを紅茶とハーブの香りでハニー&スパイシー フライパンひとつで簡単調理 詳しくは↑↑↑ ラムラック1本800g〜900g、表面の脂身をナイフでそぎ落とします。 フライパンに油をひいて、縦・横・斜めに焼き色をつけ、上向にしてゆっくり中まで火が通るまで焼く。 180℃ぐらいのオーブンがあれば約15分で焼きあがり。(ミディアムぐらいの仕上がり)...

AG(熟成)ラム骨付き シャンクミート オーストラリア産約250g2本入り(凍) ラム肉 すね肉 熟成肉 熟成ラム肉

男の台所

1,512

AG(熟成)ラム骨付き シャンクミート オーストラリア産約250g2本入り(凍) ラム肉 すね肉 熟成肉 熟成ラム肉

【熟成ラムとは】 枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 プレミアム骨付きラムシャンク2本パック 内容量 1本250g 2本入り計算 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム肉(仔羊) 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後調理してお召し上がりください。 輸入者 テンダープラス株式会社 東京都港区 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A骨付き後ろすね肉(シャンクミート)約500g2本入り 熟成が生む旨みが料理の幅を広げます 【用意するもの】 骨付きラムすね肉、にんにく、玉ねぎ、にんじん、塩、胡椒、ローリエ、ローズマリー、ビーフコンソメ、赤ワイン、オリーブオイル 圧力なべで焼き色がつく程度にラム肉を焼きます。いったん鍋からラム肉を取り出し、同じ鍋でみじんに切ったにんにくを炒め、香りがでたらさらに玉ねぎ、にんじん、あればセロリを炒める。その後、水を入れてローリエ、ローズマリーなど香草、粒胡椒を3,4粒いれて10分ほど野菜を煮込みさらに先ほどのラム肉を投入、圧力をかけて約20分煮込みますとほろほろの出来上がり。いったんラム肉を取り出し、さらに赤ワイン、塩、胡椒など投入10分ほど煮込みます。さrにラム肉を鍋に戻し、とろとろになるほど煮て、味を調え、出来上がり。 【熟成(AG)ラムとは】 枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。 この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。

仔羊(チルドラム)アニョー・ド・レ 骨付き半割 約3.5Kg〜 繊細な美味しさをお届け 毎週火曜日入荷 バーベキュー

男の台所

29,808

仔羊(チルドラム)アニョー・ド・レ 骨付き半割 約3.5Kg〜 繊細な美味しさをお届け 毎週火曜日入荷 バーベキュー

ハンガリー ショモジョ県の恵まれた 環境の中でミルクだけで育てられた逸品です。 柔らかくて、美味しく味無でローストして 美味しいお塩だけでソースなんていらない。 晩春から初夏はベビーラムは引っ張りだこですが 毎週金曜日に入荷致します。美味しさについ ては語るのを控えとにかく毎年引っ張り だこの商品です。今年もぜひお勧めします。 価格は 半身の価格で 重量による変更はありません。 名 称 アニョードレ(乳のみ仔羊) 内容量 約3〜5Kg 原産国名 ハンガリー 原材料名 ラツカ羊 保存方法 冷蔵保存 入荷より2週間 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎5−3−4 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:Sハンガリー産アニョードレ(乳のみ仔羊) 1000年以上前からハンガリーに現存する古代種の「ラツカ羊」大きく突き出してねじれた角が特徴のこの羊は30ねんほど前まではその生息数が数千頭にまでその数を減らしていましたが、現在その生息数を8000頭まで増やすことに成功し、ついに出荷が可能になりました。 その味わいは非常に繊細で、羊特有の臭みは全くない非常においしいお肉です。

熟成ラムAG仔羊 骨付きレッグステーキ 約280-350g4枚入バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!こ

男の台所

5,540

熟成ラムAG仔羊 骨付きレッグステーキ 約280-350g4枚入バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!こ

【AG=熟成ラムとは】 現地の専用熟成庫で部位に応じた期間(7〜14日)約0℃の温度帯で熟成後、急速冷凍しています。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 ラム界初めての骨付きレッグステーキです。まずはそのビッグさに驚き、焼いて、そのジューシーさに驚きます。かみしめると旨さが広がります。脂がほとんどありません。ヘルシーです。 1枚あたり 約1,300〜1,450円 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム 骨付きレッグステーキ 内容量 280-350g 4枚入りPC 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 グリエ:グリル(フライパンで焼く) 煮込み料理 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 配送区分:A熟成ラムの骨付きレッグステーキ 約280-350g 4枚入り 曽てなかったこのビックなステーキは、もも肉を約2cmの厚さに輪切りにしています。長辺で約18cm、短辺で約10cmビーフに劣らぬボリュームです。 贅沢に、ダイナミックにステーキでお召し上がりください。 夏にも美味しい煮込み料理 ステーキ用のお肉ですが、ビールとレモンでさっぱりとした煮込み料理にしてみました。 実はこれステーキがあまりの大きさに食べきれなかったので骨付き部分をビールで煮込んだもの。 用意するもの: ラムの骨付きモモ肉ステーキ用、玉ねぎ、セロリ、トマト、ニンニク、レモン、塩胡椒、マーテル、ビール、オリーブオイル 作り方: 1.みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで香りをつけ、 2.角切りにした玉ねぎ、セロリをいれて炒めます。 3...

ラムチョップ味付きジンギスカン 5本

かねかんTAKEUCHI

2,000

ラムチョップ味付きジンギスカン 5本

ラムチョップジンギスカン(成吉思汗)の紹介 ・骨付きラムのBBQ(焼肉)ジンギスカン ・道北(士別・滝川)スタイル 漬け込みタイプ ・さっぱりヘルシーBBQ あきない味 ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラムチョップジンギスカン(成吉思汗)の詳細 ・味付きラムチョップ 5本 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・料理長特製無添加自家製たれ味付き 商品説明 名称 羊肉(ラム肉骨付きロース):醤油、みりん、赤ワイン、酒、黒酢、砂糖、人参、玉葱、林檎、生姜、にんにく、 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 内容量 5本 消費期限 別途記載 保存方法 10℃以下で保存 加工業者 〒050-0065 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 有限会社 カネカン竹内 TEL/FAX 0143-55-6087 e-mail kanekan@poppy.ocn.ne.jp 備考 クロネコクール宅急便(冷凍)で発送いたします。 あらかじめ味付け処理しておりますので十分に加熱して、到着後なるべくお早めにお召し上がりください。ラムチョップとても美味しいのですがBBQで美味しく焼くのが難しいと感じていませんか? その理由は厚みなんです職人のバーベキューカット どなたが焼いても美味しく焼けます

ラムチョップ味付きジンギスカン 3本

かねかんTAKEUCHI

1,500

ラムチョップ味付きジンギスカン 3本

ラムチョップジンギスカン(成吉思汗)の紹介 ・骨付きラムのBBQ(焼肉)ジンギスカン ・道北(士別・滝川)スタイル 漬け込みタイプ ・さっぱりヘルシーBBQ あきない味 ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラムチョップジンギスカン(成吉思汗)の詳細 ・味付きラムチョップ 5本 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・料理長特製無添加自家製たれ味付き 商品説明 名称 羊肉(ラム肉骨付きロース):醤油、みりん、赤ワイン、酒、黒酢、砂糖、人参、玉葱、林檎、生姜、にんにく、 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 内容量 3本 消費期限 別途記載 保存方法 10℃以下で保存 加工業者 〒050-0065 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 有限会社 カネカン竹内 TEL/FAX 0143-55-6087 e-mail kanekan@poppy.ocn.ne.jp 備考 クロネコクール宅急便(冷凍)で発送いたします。 あらかじめ味付け処理しておりますので十分に加熱して、到着後なるべくお早めにお召し上がりください。ラムチョップとても美味しいのですがBBQで美味しく焼くのが難しいと感じていませんか? その理由は厚みなんです職人のバーベキューカット どなたが焼いても美味しく焼けます

ラム丸(カーカス)骨付きカット ラム肉たっぷり1kg入り【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,950

ラム丸(カーカス)骨付きカット ラム肉たっぷり1kg入り【YDKG-tk】

ラム1頭(カーカス:頭と内臓以外の1頭丸ごと)をキューブ状(ぶつ切り)にカットしました。色々な部分のラムが楽しめます。骨付きなので、いいだしも出てシチューやスープ、煮込み料理には最適です。1パック約1kg入りとたっぷり入っています。 骨付きラム肉を使った一押し料理: モロッコの郷土料理、タジン鍋や本格的なラムカレーに最適の材料♪ モロッコ料理店様やインド料理店様でもご利用いただいている部位です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(約1kg) 《ラム肉料理レシピ:骨付きラム肉のカレーシチュー》 骨付きラム肉 400g、塩 小さじ1、こしょう 少々、カレー粉 大さじ2−3、バター 20g、玉葱 300g、にんにく 2かけ、しょうが 5g、赤唐辛子1本、油 大さじ3、小麦粉 大さじ4、トマトピューレ 80cc、ブイヨン 4カップ、りんご 1/2個、バナナ 1/2本、パプリカ 1個、きゅうり 1本、プレーンヨーグルト 1/2カップ 1.たまねぎは縦に半分に切り、さらに縦に薄く切る。にんにく、しょうがはみじん切り。りんごは芯を除き、皮付きを厚さ3mmに切る。バナナは幅1cm切り、パプリカは1cmの角切り、きゅうりは輪切りにする。 2.肉に塩コショウをふり、バターで2-3分強火で炒める。取り出して肉にカレー粉1/3量をまぶす。 3.フライパンに油を足し、とうがらしを入れ、にんにく、しょうが、玉葱の順に加えて玉葱がきつね色になるまで炒め、煮込みなべに移す。同じフライパンでブイオンを煮立てる。 4.玉葱のなべを火にかけ、小麦粉、残りのカレー粉を加えて炒め、煮立てたブイヨン、ピューレを混ぜる。塩を加え、2-3分煮る。肉とりんご、バナナを加え、肉が柔らかくなるまで煮る。 5.パプリカ、きゅうりを加え、4-5分軽く煮、器に盛る...

スモークターキー 骨付きドラム 5本入(1本約250-350g)スモーク済みターキー レッグ 七面鳥 クリスマスパーティ 【即納可】

男の台所

3,024

スモークターキー 骨付きドラム 5本入(1本約250-350g)スモーク済みターキー レッグ 七面鳥 クリスマスパーティ 【即納可】

某テーマパークでは揚げていま〜す!!! 商品名 ターキードラムスティックの燻製 内容量 1本約250-350g5本入り 原産国名 アメリカ 原材料名 七面鳥肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) お召し上がり方 冷蔵庫または室温で解凍後 そのままお召し上がりいただけます。軽く加熱して(揚げる、電子レンジ加熱)さらに美味しさがまします。 輸入者 東西産業貿易株式会社 東京都文京区湯島 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A低カロリー、低脂肪、高たんぱく、そんなターキーをじっくり丹念に薫製にしました。 七面鳥の豊かな味わいをスモークの香りが包み、その味わいはまさに上質なハム。 美しく身のしっかり詰まった薫製ですので サラダやサンドウィッチの具に、これからのパーティシーズンにぴったりです。 骨付きだから楽しめる、旨味の醍醐味。 1本約250-350gの食べきりサイズ。 豪快に「がぶっ!」っとかぶりついて楽しもう! まず調味液に漬け込むこと2日間。 ゆっくりじっくりターキーのすみずみまで美味しさが染み渡るようにあわてません。 そしてうまみが逃げないようにスモークの乗りが良くなるようにターキーの表面を乾かします。 ここから燻しこみになります。 『工場長はスモークのけむりを乗っける』とおっしゃいましたが、ほんと10分ほどでターキーにスモークが乗っかるのだそうです。 ここで燻製はおわります。 釜の煙をえんとつで外へ吐き出してから さぁここから加熱(蒸す)作業に入ります。 ここでお肉の中心まで約60分かけて加熱します。そして熱風に約5分かけて余分な水分を吹き飛ばし、この美味しいターキーの燻製は完成します。 熟練の燻製士が3日間かけていぶしたターキーをご賞味ください。...

仔羊(冷凍AGラム) フレンチラックチャップ(骨付きラムロース肉カット)60g〜80g 8本入り オーストラリア産 お肉の王様ラム肉はヘルシー

男の台所

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仔羊(冷凍AGラム) フレンチラックチャップ(骨付きラムロース肉カット)60g〜80g 8本入り オーストラリア産 お肉の王様ラム肉はヘルシー

NAラム 8リブブロックも販売中です。>> 【熟成ラムとは】 現地の専用熟成庫で部位に応じた期間(7〜14日)約0℃の温度帯で熟成後、急速冷凍しています。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 【お肉大好き】 ヨーロッパではお肉料理といえばラム料理なのがわかります。 オーストラリアの、柔らかでジューシーそして臭みがないラムの骨付きロース肉が入荷!!! 羊ってにおいが・・・・という方、一度食べたらヤミツキ。牛肉よりにおいは少ないのです。 通常は8リブフレンチラック約1Kgブロックを、今回はポーションカット(1本約60g〜80g)しました。 8本パックでお届けいたします。 塩・コショウしてソテーしてお召し上がりください。 フライパンに残ったジューに赤ワインとフォンドヴォーに入れれば最高な味に! はじめてお召し上がりいただくお客様には、ジューシーで豊かな味わいにきっと驚かれるでしょう。 世界で一番好まれる仔羊肉を存分にお楽しみください。 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム ラムチャップ(仔羊骨付きロース肉)真空パック ブランド テンダープラス 内容量 約560〜570g前後 (1本約70g×8本入り) 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 塩・コショウしてソテー。 フライパンに残ったジューに赤ワインとフォンドヴォーに入れれば最高な味に! 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリアからの、柔らかでジューシーそして臭みがないのラムロース肉をご紹介します。 ブロックでの調理は手間も時間もかかるから大変...

仔羊(冷凍NAラム )フレンチショルダーラック 約500g×2入り 約1Kg 不定貫 Kgあたり 4320円(税込)

男の台所

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仔羊(冷凍NAラム )フレンチショルダーラック 約500g×2入り 約1Kg 不定貫 Kgあたり 4320円(税込)

サシが入って柔らかくステーキにピッタリの骨付きラム肩ロース肉です。骨に沿ってナイフを入れお好みの厚さにカットして・・・。オーブンでブロックのままローストして召し上がる場合は塩・胡椒をたっぷりまぶし、ローズマリー等の香草を使って、15分くらいオーブンでロート。・・・ それからカレーやシチューにも・・・ 骨付きは下ごしらえが結構大変という方にピッタリ。なにより嬉しいことは、お肉をたっぷり食べて ダイエットにもなる!ということ。カルニチンがいっぱい含まれるラム肉ならでは。 1パック300gの骨付き肩肉が2ラックパックされてます。2人で召し上がって4〜5回分。 あらかじめ半解凍の状態で小分けにして冷凍保存しましょう。(きっと1回では食べきれないので。) NAOのクッキングアイディアからメニュー提案♪ 赤ワインと一緒だと不思議なくらい芳しい香りに。 名 称 ラム肩ロース肉 約500g(骨4本付き)x2ブロック=1パック 内容量 1パック 約0.6Kg前後 不定貫商品 Kgあたり4320円で再計算 原産国名 オーストラリア産 原材料名 ラム肉(仔羊) 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後調理してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:ANAラム骨付き肩ロース肉(ラムショルダーフレンチラック) 春から夏にかけては、草原をかけまわり若草をいっぱい食べた仔羊が一年で最もおいしい季節です。 そのころ、フランスでは野生のアスパラ「ソバージュ」や, イタリアでは鞘ごと食べたくなるグリーンピース「ピゼリ」が出回ります。...

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ラムチョップ味付きジンギスカン 10本 【送料無料】

かねかんTAKEUCHI

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ラムチョップ味付きジンギスカン 10本 【送料無料】

ラムチョップジンギスカン(成吉思汗)の紹介 ・骨付きラムのBBQ(焼肉)ジンギスカン ・道北(士別・滝川)スタイル 漬け込みタイプ ・さっぱりヘルシーBBQ あきない味 ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラムチョップジンギスカン(成吉思汗)の詳細 ・味付きラムチョップ 5本 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・料理長特製無添加自家製たれ味付き ・送料無料 商品説明 名称 羊肉(ラム肉骨付きロース):醤油、みりん、赤ワイン、酒、黒酢、砂糖、人参、玉葱、林檎、生姜、にんにく、 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 内容量 10本 消費期限 別途記載 保存方法 10℃以下で保存 加工業者 〒050-0065 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 有限会社 カネカン竹内 TEL/FAX 0143-55-6087 e-mail kanekan@poppy.ocn.ne.jp 備考 クロネコクール宅急便(冷凍)で発送いたします。 あらかじめ味付け処理しておりますので十分に加熱して、到着後なるべくお早めにお召し上がりください。ラムチョップとても美味しいのですがBBQで美味しく焼くのが難しいと感じていませんか? その理由は厚みなんです職人のバーベキューカット どなたが焼いても美味しく焼けます

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ラムチョップ味付きジンギスカン 5本【送料無料】

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仔羊(冷凍ラム)骨付きチャップ 4本入り(冷凍)ラムチョップ ラム肉 約260g 放牧ラム バーベキュー

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1,728

仔羊(冷凍ラム)骨付きチャップ 4本入り(冷凍)ラムチョップ ラム肉 約260g 放牧ラム バーベキュー

【名 称】骨付きラムチャップ 4本入りファミリータイプ(冷凍) 【内容量】厚み :約2〜2.5cm × 4本 合計重量:約200〜260g 【原材料】ラム肉 【原産国】ニュージーランド 【輸入者】トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】冷凍保存 【発送方法】冷凍 【同 梱】冷凍品との同梱ができます。 【召し上がり方】加熱してお召し上がりください。ニュージーランド産 フレンチラックチョップ 約200〜260g ラムといったらコレ、の定番品。 以前8本セット(400g〜)で販売していた、 仔羊の背の部分の塊肉(=ラック)から背骨を取り除いて(=フレンチラック)、肋骨に沿ってカット(=チョップ)した、お馴染みのフレンチラックチョップです。 今回さらに扱いやすい4本セットになって復活しました。 ただ焼いただけなのに、こんなに豪華。骨付き肉ってやっぱりすごいぞ! 抗生物質などを与えられる事もなく、大自然の中でのびのびと健康的に育った ニュージューランド産のラム肉は、さっくりと柔らかくてとてもジューシー。 臭みのない上品な味わいです。 こういうラム肉を食べると、ヨーロッパの人がラム肉をもてはやす気持ちがわかる気がします。 いつもはレストランで食べる高級食材、さぁ!今日はお家で気軽に食べてしまおう。 1本づつカット済だから、あとは焼くだけでOKです。 1袋 約200〜260g(4本入り)で 1,728 円(税込) これは絶対お買い得! 4枚一緒にパックされています。【冷凍】 でも、このラムをあなたにおすすめする前に、申し上げておかなければならない事があるんです。 実はこのラムはとても質の良いラムではあるのですが、厚みが少し不揃いなんです。 塊肉を肋骨と肋骨の間でカットしてゆくので...

【送料別途★お届け日時指定可能】ラムスペアリブ 600g【骨付きラム/骨付きラム肉/骨付きばら肉/骨付きバラ肉/スペアリブ/ジンギスカン/ギフト/お花見/バーベキュー/BBQ/お徳用/業務用/材料...

北のデリシャス

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商品名 ■骨付きラム肉 ラムスペアリブ 商品内容 ■1袋 約300g(6本入り)×2袋で合計600g ※1本の長さは9cm〜11cm前後となります。 ※牛や豚のスペアリブと比べると薄くて大きくはありませんのでご注意下さい。 ※多少グラム数が前後しますが、ご了承の上でご注文をお願い致します。 ※半真空パック 原材料名 ■ラム肉(骨付き) 原産地 ■オーストラリア または ニュージーランド 賞味期限 ■冷凍90日 ※お早めにお召し上がりください。 保存方法 ■冷凍保存(-18℃以下) アレルギー表示 ■なし お召上がり方法 ■冷凍状態でお届けしますので、自然解凍後に軽く塩をかけて過熱してお召し上がりください。 ※ミディアム程度での焼き方をおすすめいたします。焼きすぎにご注意ください! お届けについて ■配達日指定可能 ※天候等の理由によりお届け時期が変更・キャンセルとなる場合がございます。どうぞご了承のうえでご注文をお願い致します。 送料 ■送料別途 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ■冷凍便 ギフト対応 ■ご家庭用商品ですがご希望があれば、熨斗各種対応可能(名入れ対応) ※名入れやメーセージ等の指定がある場合には、ご注文確定後に当店から配信されるメールに返信する形で内容の指定をお願い致します。 ※当店ではお届け先様に金額や割引率などがわかる物を同封したり、送り状に印字する様な事は一切ありません。ギフトなどの用途でもご安心してご利用くださいませ。 同梱について ■カニや水産物との同梱、まとめ買いが可能です。 (活ホタテ・活カキは除く)。 【同梱可能】北海道 海の幸 カニ・水産物 ⇒ クリック ※配送先が同一住所であれば、複数の商品を1つの梱包で送ることができ、1つ分の送料でお届けできますのでとってもお得です。 ...

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

3,839

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

-----------------------ケンボロー手づくりハム工房骨付きバインシンケン-----------------------自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。<セット内容>・骨付きバインシンケン (約1㎏)<原材料>原材料・賞味期限はこちらから。<保存方法>芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

仔羊(冷凍AGラム) 骨付きモモ肉ネット巻き 約1.3〜1.7Kg 贅沢もも肉1本! フランスではごちそうです♪ オーブンで簡単調理!バーベキュー

男の台所

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仔羊(冷凍AGラム) 骨付きモモ肉ネット巻き 約1.3〜1.7Kg 贅沢もも肉1本! フランスではごちそうです♪ オーブンで簡単調理!バーベキュー

【熟成ラムとは】 枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。 この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 【お肉大好き】 家庭のオーブンで美味しくロースト!!骨付きラムの腿肉イージーカット、1本が1.3〜1.6Kg位で家庭用オーブンでぴったりもちろんアウトドアでも人気者 フランスでは、ラム料理は何かがないと作らないほどのご馳走です。 【作り方1例】 完全に解凍して塩・胡椒を振り加えてお好みのスパイス(セージ・ローズマリー・八角・生姜)を加えて摺り込むようにしてしばらく休ませます。ラップか布巻きして冷蔵庫で1日位がベターです。サラダ油かオリーブオイルまたはバターを表面に塗り180℃に余熱したオーブンで約1時間ローストします。付け合わせとともに盛り付けて、この肉の利点である短い骨の為、真横カットでも斜め切りでも縦切りでも自由な角度でスライス出来美味しくお召し上がることが出来ます。 例えばキュルノンチュエ/ヤマオカの山岡さんがフランスで習ったのは、 1.ラムを解凍して、 2.菜箸で縦に5cm間隔で穴を開け(40ケ所) 3.にんにくや豚の背油を腿肉に刺して 4.塩・胡椒・ローズマリーを撒き 5.サラダ油かオリーブオイルを塗り馴染ませて 6.オーブン180℃で約1時間焼く、というもの。 煙が出すぎるときは、天板に水を入れれば煙は止まります。焼きあがっても、冷えるまで2時間くらいお待ちください。 スライスは骨は途中までしかございませんので、縦でも横でもカットやスライスして召し上がってください。 別にオーブンがなくても、いいじゃないですか。 焚き火で塩コショーしてから焼いても、葉っぱでくるんで、縛って、上から土をかけて蒸し焼きにしても美味しいです。 Halal(ハラル...

こだわりの食品・スイーツの骨付き肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の骨付き肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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