「香川県産」 の検索結果 1,307件

【香川県産健味鳥】 若鶏手羽先 鶏肉 1kg

坂口商店 楽天市場店

1,040

【香川県産健味鳥】 若鶏手羽先 鶏肉 1kg

特記事項 - 商品説明 手羽先は羽の部位となります。部位のほとんどが皮で覆われており、焼き物、から揚げなどジューシーな料理に適しております。内容量は1kgで約20本前後が1袋に入っております。 用途 炒め物、から揚げ、お鍋の具材など。 ご購入に関して 製造量が少ない部位のため個数制限を設けております。制限を超えてご入用の場合は■お問合せよりご相談下さい。ただし時期的な要因や数量的にご希望にお応え出来ない場合がございます。 その他 下記の説明表も必ずご一読下さい。産地 香川県 商品名 健味鶏(けんみどり)手羽先 加工業者名(製造) 坂出食鶏株式会社 内容量 1,000g 商品状態 生肉 真空パック 1キロまで 1キロ〜2キロまで ※画像の中身は参考商品です。 消費期限 製造日より5日(要冷蔵) ※味を損なわないためにお早めにお召し上がり下さる事をお奨めします。 ※消費期限は期限内に傷みを起こさない事を保障するものではございません。※この件に関するご参考はコチラをご覧ください。 保存方法 冷蔵にて保存 ※消費期限内にお召し上がりになるご予定のない場合は、冷凍保存して下さい。 ※冷凍保存する場合の消費期限は製造日より3ヶ月です。 発送詳細 ヤマト運輸宅急便、日本郵政ゆうパック(共に冷蔵便) 朝(発送日)処理した鶏をその日のうちに生肉の状態で発送いたします。 商品の発送は、ご注文頂いた当日〜2営業日以内の発送予定です。 (銀行振込の場合はお支払いを確認当日〜2営業日以内の発送) 備考 ※当商品は加熱調理用です。 詳細はコチラ(食肉の生食に関するご注意)をご覧下さい。 ※商品価格は相場の変動により変更になる場合がございます。

送料無料
香川県 白方産 生食 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

カキのクニヒロ

3,680

香川県 白方産 生食 【20個入】 かき 牡蠣 カキ

名称 生食用牡蠣 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり) 原産地・採取海域 香川県 白方産 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市)備讃瀬戸の豊かな海で育った「白方かき」は、多度津町白方地先で養殖を始めて35年、今では県内シェアの3分の1を占めるカキの産地となっており、県内で初めてブランド化されたかきとして、四国では最高級品として重宝されております。養殖漁場は潮流が速く、かつ栄養豊富な海域で養殖されているため、身や貝柱に弾力があり、また味もくせが少なくさっぱりとした味になっております。 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり) 消費期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣 ※1回のご注文につき、真牡蠣は3種まで同梱頂けます。

【香川県産健味鳥】 若鶏ヤゲン軟骨 1kg

坂口商店 楽天市場店

1,140

【香川県産健味鳥】 若鶏ヤゲン軟骨 1kg

特記事項 - 商品説明 ヤゲン軟骨はむね肉やささみ付近の軟骨部分です。決して硬くない微妙な食感特徴の商品となります。一般的に食事のおかずではなく、軟骨食感のおつまみに適した食材となります。内容量は1kgが1袋に入っております。 用途 から揚げ、水炊きポン酢あえなど。 ご購入に関して 現在個数制限がございます。製造が少量の商品となりますので、他の商品と合わせて購入なされる事を推奨します。 その他 下記の説明表も必ずご一読下さい。産地 香川県 商品名 健味鶏(けんみどり)ヤゲン軟骨 加工業者名(製造) 坂出食鶏株式会社 内容量 1,000g 商品状態 生肉 真空パック 1キロまで 1キロ〜2キロまで ※画像の中身は参考商品です。 消費期限 製造日より5日(要冷蔵) ※当商品は消費期限に関わらず、お早めにお使い下さいませ。 ※すぐご使用になられない場合は、お早めに冷凍保存して下さい。 ※消費期限は期限内に傷みを起こさない事を保障するものではございません。※この件に関するご参考はコチラをご覧ください。 保存方法 冷蔵にて保存 ※消費期限内にお召し上がりになるご予定のない場合は、冷凍保存して下さい。 ※冷凍保存する場合の消費期限は製造日より3ヶ月です。 発送詳細 ヤマト運輸宅急便、日本郵政ゆうパック(共に冷蔵便) 朝(発送日)処理した鶏をその日のうちに生肉の状態で発送いたします。 商品の発送は、ご注文頂いた当日〜2営業日以内の発送予定です。 (銀行振込の場合はお支払いを確認当日〜2営業日以内の発送) 備考 ※当商品は加熱調理用です。 詳細はコチラ(食肉の生食に関するご注意)をご覧下さい。 ※商品価格は相場の変動により変更になる場合がございます。

送料無料
《送料無料》香川県産 大羽いりこ300g×2 ※常温 sea ○

築地からの直送便

1,980

《送料無料》香川県産 大羽いりこ300g×2 ※常温 sea ○

商品説明 、 瀬戸内海、なかでも伊吹島で作られた大羽いりこ(全長約8cmで最も大きなサイズ)です。 伊吹島は瀬戸内海の燧灘(ひうちなだ)に浮かぶ周囲5.5kmの小さな島で、その周辺でいりこ漁を中心に生計を立てています。 いりこ作りは原料となるカタクチイワシは鮮度が命です。伊吹いりこは、網元が漁獲から加工処理までを一貫して行い、なんと30分以内で茹で加工まで仕上げます。鮮度とその品質の高さで知られ、約1日乾燥させた後のいりこは銀鱗がきらきらと残っているほど、いりこの鮮度にこだわりがあります。 日本人ならではの出汁文化には切り離せない存在であるいりこを今回特別にスポット販売いたします。 是非ご自宅で美味しい出汁をひいてみてください。 カタクチイワシは1年を通して獲れる魚ですが、「いりこ」に適した脂肪分の少ない時期は限られ、特に大羽いりこは6月のほんの短い漁期間中に漁獲されます。 「パッチ網漁」という方法で行います。二艘の網船が息を合わせ、大きな魚やイワシを脇から逃がし、擦れて傷まないように細心の注意を払い網からすくい上げます。 漁場から加工場までは、時速30ノットの輸送船で運び、島では魚をフィッシュポンプで海水とともに一気に吸い上げ一気に茹で上げます。 丁寧に水揚げされ、新鮮なまま加工されたいりこは、ウロコも皮もついたまま、中には茹で上げ直前まで生きていて口をあけたものもあります。 鮮度がよいと、茹でる工程で身が崩れず煮汁に旨みが流れ出てしまうことを防ぐことができます。 この期間に1年分のいりこを確保し、すぐに出荷しないいりこはマイナス20度の冷凍庫で保管しています。 商品名 配送業者 《送料無料》香川県産 大羽いりこ300g×2 ※常温 sea ○ ヤマト運輸 配送温度帯 賞味期限・消費期限 常温 製造日より180日...

香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)100g 無添加・無着色

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,490

香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)100g 無添加・無着色

内容量 100g 賞味期限 およそ150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 アカエビ、トラエビ、瀬戸のあらじお(国産塩)※ 塩はエビの煮炊き工程の際の塩水として必要不可欠なものです。 原料水揚地 瀬戸内海、紀伊水道 製造加工地 香川県東かがわ市 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 瀬戸内海産の干しむき海老(無着色)です。中華食材はもとより、水で戻して、そば・うどんなどの和風だしに、また、野菜と一緒に炊き合わせると上品で深い味わいです。何と言っても輸入物と違って、色も良く、臭みが無く旨味が凝縮していますので、そのまま食べはじめると止まらない、旨味たっぷりのおつまみになります!大きさは乾燥状態でおよそ2.5〜3cmです100gあたり約140〜160尾の海老が入っています※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

送料無料
香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)1kg 無添加・無着色 送料無料

味は芸術 「薩摩屋本店」

13,500

香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)1kg 無添加・無着色 送料無料

内容量 1kg 賞味期限 およそ150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 アカエビ、トラエビ、瀬戸のあらじお(国産塩)※ 塩はエビの煮炊き工程の際の塩水として必要不可欠なものです。 原料水揚地 瀬戸内海、紀伊水道 製造加工地 香川県東かがわ市 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 瀬戸内海産の干しむき海老(無着色)です。中華食材はもとより、水で戻して、そば・うどんなどの和風だしに、また、野菜と一緒に炊き合わせると上品で深い味わいです。何と言っても輸入物と違って、色も良く、臭みが無く旨味が凝縮していますので、そのまま食べはじめると止まらない、旨味たっぷりのおつまみになります!大きさは乾燥状態でおよそ2.5〜3cmです100gあたり約140〜160尾の海老が入っています※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

送料無料
香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)500g 無添加・無着色 送料無料

味は芸術 「薩摩屋本店」

7,074

香川県産むき海老(干しえび・大サイズ)500g 無添加・無着色 送料無料

内容量 500g 賞味期限 およそ150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 アカエビ、トラエビ、瀬戸のあらじお(国産塩)※ 塩はエビの煮炊き工程の際の塩水として必要不可欠なものです。 原料水揚地 瀬戸内海、紀伊水道 製造加工地 香川県東かがわ市 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 瀬戸内海産の干しむき海老(無着色)です。中華食材はもとより、水で戻して、そば・うどんなどの和風だしに、また、野菜と一緒に炊き合わせると上品で深い味わいです。何と言っても輸入物と違って、色も良く、臭みが無く旨味が凝縮していますので、そのまま食べはじめると止まらない、旨味たっぷりのおつまみになります!大きさは乾燥状態でおよそ2.5〜3cmです100gあたり約140〜160尾の海老が入っています※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「香川県産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ