「餃子皮」 の検索結果 1,573件

博多一風堂/博多ひとくち餃子 餃子 味紀行うち川

西武・そごう

5,400

博多一風堂/博多ひとくち餃子 餃子 味紀行うち川

プロがつくる大人気のおいしさをご家庭でどうぞ。 博多一風堂は、1985年に福岡・大名の地で創業した豚骨ラーメン店です。ラーメンとともに絶大な人気を誇る博多ひとくち餃子は、カリッとした皮とジューシーな具材のバランスが絶妙な逸品。女性やお子さまが食べやすいサイズです。お店の味を、ぜひご家庭でもご賞味ください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

陳建一 水餃子 (5個×8袋)

ディノス

3,300

陳建一 水餃子 (5個×8袋)

暑い時期にこそ水餃子をオススメ! 夏の暑い時期でも美味しく召し上がれる水餃子をご紹介!特徴なのは皮。皮はお湯練りで皮を作っており、お湯練りにすることで、ツルっとモチっとした食感が味わえます。具(あん)は豚肉は少し粗めに引いたひき肉を使用し、豚肉をベースにコク出しの豚脂、野菜を合わせ、旨みがでるようにしっかりと練り込みます。素材の旨みを生かしたしょう油とごま油の風味ベースの味付けです。厚めの皮は、茹でるとなめらかでもっちりとした食感。より“本場の味”に近づけるために、皮と具材のバランスにこだわりました。皮の厚みよりもあえて厚くすることで、ひと口噛んだ時に皮の存在感・旨みが感じられ、次に中からジューシーな豚肉と野菜の旨みが溶けだします。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。【お召し上がり方】冷凍のまま、よく沸騰したお湯に入れて沸いた状態で約7分ゆでてください。お湯を切って、お皿に盛付け酢醤油におろし生姜を加えたたれなどでお召し上がりください。

北の匠 餃子セット

全2商品

2,990

北の匠 餃子セット

道内産豚肉と新鮮な国内野菜にこだわりました!!【原材料名】手造り餃子…野菜【キャベツ(国内産)、にら(国内産)、生姜(国内産)、にんにく(国内産)】皮【小麦粉、植物油脂、食塩、でん粉、炭酸カルシウム】豚肉(北海道産)、豚脂(北海道産)、砂糖、食塩、香辛料、オイスターソース(カキエキス)、ごま油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)チーズ餃子…野菜【キャベツ(国内産)、にら(国内産)、生姜(国内産)、にんにく(国内産)】皮【小麦粉(カナダ・アメリカ産)、植物油脂、食塩、でん粉】豚肉(北海道産)、ナチュラルチーズ、豚脂(北海道産)、砂糖、食塩、香辛料、オイスターソース(カキエキス)、ごま油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、生乳を含む)【賞味期限】冷凍保存6ヶ月間【規 格】手造り餃子…(25g×25個入)1袋チーズ餃子…(20g×20個入)1袋【製 造 者】株式会社 餃子屋 北の匠十勝、帯広で大人気の手造り餃子です。もちもちの厚めの皮の中には、北海道産の豚肉と国産の野菜がたっぷり。お口の中で肉汁が広がるジューシーな餃子です。チーズ餃子は、十勝幕別町のチーズ工房「NEEDS」でつくられたチーズが、とろ~り溶け出します。※焼き餃子、水餃子両方とも調理する時は凍ったままお使い下さい。

好餃子 ハオ餃子・しそ餃子 詰合せ(RS-D8K) 中華・エスニック お取り寄せ グルメセレクション

西武・そごう

5,249

好餃子 ハオ餃子・しそ餃子 詰合せ(RS-D8K) 中華・エスニック お取り寄せ グルメセレクション

毎日食べても飽きないハオ餃子としそ餃子の詰め合わせ。 国産豚肉・野菜の具に青森にんにく、高知生姜などの香辛料を加え、特製のモチモの皮で包んだ人気の定番餃子、ハオ餃子30個と、しその大葉で包んだ風味の良いしそ餃子30個の詰め合わせ。2種合計で60個入のボリュームのある詰め合わせです。お取り寄せグルメとしておすすめしています。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

好餃子 ハオ餃子 詰合せ(RD-D3K) 中華・エスニック お取り寄せ グルメセレクション

西武・そごう

4,666

好餃子 ハオ餃子 詰合せ(RD-D3K) 中華・エスニック お取り寄せ グルメセレクション

毎日食べても飽きのこないハオ餃子の詰め合わせ。 国産豚肉・野菜の具に青森にんにく、高知生姜などの香辛料を加え、特製のモチモの皮で包んだ、人気の定番餃子、ハオ餃子60個入の詰め合わせです。焼餃子はもちろん、水餃子や揚げ餃子などお好みの調理法で召し上がれます。家族でお取り寄せ用グルメとしてもおすすめです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

えび餃子 海老餃子【20gエビ餃子×30個】

F・Bクリエイト

1,898

えび餃子 海老餃子【20gエビ餃子×30個】

えび餃子 海老餃子 エビ餃子えび餃子 海老餃子 エビ餃子…切り身で入ったプリプリ海老がうまいえび餃子です♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。えびの美味しさを実感! プリプリの海老をすり身にせず、切り身で使った海老餃子! 海老本来の旨味とプリプリの食感をお楽しみいただける、20gの餃子が30個も入った広東風海老餃子です。 《ココが違う!広東風海老餃子のこだわり》 バナメイ種の小えびを使用…旨味の強いジューシーな美味しさ! 餃子あんは小えびの食感を残すために切り身で使い、やや厚めの皮でひとつひとつていねいに手作業で包みました。 つるっとした食感の皮に入ったプリプリえびの鮮やかな色も美しい製品! 《海老餃子 そのお味は…?》 厚めの皮は、中に包まれた小えびの風味をいっぱいに吸い込んで… 皮に閉じ込められたえびと具材の軽い塩味プリップリの歯ざわりや旨味がジュワ〜っと広がり、えびの心地良い風味が口の中に残ります。 《蒸す》 冷凍のまま蒸し器で約9分間蒸していただくと、中まで熱々の状態で召し上がれます。また鍋物の具材にしても美味しいですよ。(当店のおすすめ調理法です) 《電子レンジ》 凍ったままひっつかない様に離して置き、全体に霧吹きしてラップをかけて過熱して下さい。※ 3個:約1分20秒、5個:約2分間(電子レンジ500wの場合) (了解を頂いて掲載しております) 蒸し器でつくりました。皮がモチモチでエビもプリプリ!塩味もちょうど良かったです。この海老餃子は鍋物の具材としても活用できて使い勝手がありますね。 神奈川県 越尾様 寄せ鍋に入れましたが以外に煮くずれしませんね。もちろんえびプリプリで満足です...

米粉の皮で包んだ餃子(肉餃子) 20個入り×4パック

全3商品

3,600

米粉の皮で包んだ餃子(肉餃子) 20個入り×4パック

米粉の皮で包んだ餃子ができました。 お米の栽培、製粉、餃子の生産までを一貫して大潟村で行いました。米粉の皮特有のモチモチ・しっとり食感です♪一度食べたらやみつきになること間違いなし!地元で大人気の商品です!餡にも大潟村産野菜を使っています。1パック20個入りを4パックのボリュームたっぷり、お手ごろ価格でお届けします。ジューシーな肉餃子とヘルシーな野菜餃子の2種類をご用意しました。このページは肉餃子4パックのご注文ができます。野菜餃子、肉餃子と野菜餃子のミックスは下記商品紹介画像をクリックしてください。 【原 材 料】皮(米粉、でん粉、もち粉、食塩)、野菜(キャベツ、白菜、玉ねぎ、にら、ねぎ、生姜、にんにく)、豚肉、豚脂、たん白加水分解物、ごま油、食塩、香辛料、皮(米粉、でん粉、もち粉、食塩)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、キシロース、トレハロース【内 容 量】20g×20個 4パック 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】-18℃以下で保存 【冷凍前加熱の有無】加熱してあります。 【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がりください。 大潟村農産物の放射性物質検査結果についてはこちらをご覧ください。

陳建太郎 手巻き棒餃子 (4個×8袋)

ディノス

3,880

陳建太郎 手巻き棒餃子 (4個×8袋)

手巻きにこだわり、ジューシーな餡を閉じこめました!食べやすい棒餃子です! 夏と言えば餃子!お酒におつまみ、ごはんのおかずと何でも合う中華惣菜です。具材は豚肉・えび・ニラをバランスよく混ぜ合わせジューシーな餃子の餡に仕上げています。手巻きで棒状に仕上げた1本(30g)のボリュームのある餃子です。餃子の餡や皮に包む、焼くといった手間のかかる料理ですが、フライパンで焼くだけで、簡単にお召し上がり頂けます。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】熱したフライパンに小さじ約2杯の油をひき、凍ったままの餃子を平らな面を下にして並べ、中火で約1分焼いてください。焼き目がついたら弱火にして少量の水を入れ蒸し焼きにしてください。水分がなくなり、こんがり焼けたら出来上がりです。

こだわりの食品・スイーツの餃子皮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の餃子皮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「餃子皮」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ