「飲茶」 の検索結果 635件

エビ揚げ餃子【点心】【飲茶】 Rakuten

1,080

エビ揚げ餃子【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

ひと口かじるとエビが弾け出す、後をひく美味しさ。パリパリ、サクサクと食感の良い衣の中には、たっぷりのエビとタケノコが詰まっています。プリプリのエビの歯ごたえと、衣の食感が二重の美味しさを演出。 揚げたてにサッとレモンを絞れば、ビールにぴったりのおつまみになりますし、揚げてからマヨネーズソースで合えて、エビマヨ風にしてもおすすめ。 アツアツのエビ揚げ餃子にかじりつくと、中には所狭しとプリプリのエビが詰まっています。 弾けるようなエビの食感をお楽しみいただけます。 ビールのおつまみとして申し分ないエビ揚げ餃子。アツアツをほうばって、冷えたビールをゴクゴク。 至福の時へ誘います。お弁当のおかずや、パーティーメニューにもおすすめですよ。 エビ揚げ餃子で簡単エビマヨ! エビ揚げ餃子を使えば、中華の大人気メニュー「エビマヨ」がご家庭で簡単に楽しめます! マヨネーズソースの材料を合わせて、揚げたてのエビ揚げ餃子と和えるだけ。 これ一品で食卓も華やぎ、ビールもすすむすすむ! 簡単エビマヨレシピ 【材料】 ・エビ揚げ餃子 …1袋(20個入) ・マヨネーズ …180g ・レモン汁 …大さじ2 ・コンデンスミルク …大さじ3 ・ジン(酒) …大さじ1 【作り方】 調味料を混ぜ合わせで油で揚げたエビ揚げ餃子に和えるだけ! 名称 ぎょうざ 原材料名 えび、たけのこ、ラード、砂糖、でん粉、植物油脂、食塩、香辛料、皮(米粉、でん粉)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、乳化剤、酵素、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む) 原料原産国 えび(中国)、米粉(日本)、たけのこ(中国) 内容量 460g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください。 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無:...

エビにら焼きまん【点心】【飲茶】 Rakuten

1,620

エビにら焼きまん【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

プリプリのエビと食欲をそそるニラがたっぷり入った焼きまんじゅうです。 皆の大好きアイテム「焼き餃子」を一味違ったかたちでお楽しみいただけるのがこのエビにら焼きまん。皮は二つの食感が楽しめます。蒸してしっとりもっちりした食感と、焼き目をつけてカリッとこんがり香ばしい美味しさ。一口ほおばると二重の皮の美味しさとともに中から肉汁があふれ出します。 食欲をそそるニラの香りに包まれたプリプリの食感のエビとジューシーな豚肉がたっぷり詰まった餡は、もう間違いない美味しさです。 餃子のようにフライパンで蒸し焼きにして酢醤油や辛子醤油などでお召し上がりください。 名称 海老ニラ焼きまん 原材料名 野菜(にら、たまねぎ)えび、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、しいたけ、砂糖、ラード、植物油脂、パン粉、食塩、えび粉末、香辛料、皮(小麦粉、米粉、植物油脂、大豆粉、小麦たん白)、加工デンプン、調味料(アミノ酸)、乳酸Na、乳化剤、キシロース、香料、カロチノイド色素、炭酸塩(K、Na)、重曹、(原料の一部に乳成分を含む) 内容量 600g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください。 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してあります 加熱調理の必要性: 加熱してください 原材料配合割合:にら 19%、えび 15%(仕込み時) 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍)

中華ちまき【点心】【飲茶】 Rakuten

2,527

中華ちまき【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

むっちりとしたもち米の真ん中には、やわらかく煮込んだ豚肉の塊が。食べると肉汁とともにホロッとくずれる食感がくせになる、本格中華ちまきです。 隠し味には、中国醤油でこっくりと煮含めた干し椎茸。が丸ごと一つ入っています。 竹の皮の香りや干しエビの旨味が美味しさを引き立ててくれ、お腹も大満足のちまきです。蒸し立てのあつあつをお召し上がりください。 【左】圧倒的な存在感を誇る煮豚! 【下】旨味の染み込んだジューシーな椎茸! 【上】美味しさの決め手、干し海老も発見!! 【右】醤油味の煮豚の旨味たっぷりのもち米! 中華ちまきと一緒におすすめの中国茶 おにぎりに日本茶が合うように、ちまきには中国茶が欠かせません。 しっかり味の中華ちまきにあわせるなら、こちらもしっかり味の「東方美人」。上品な味わいながら濃厚な甘い香りで存在感たっぷりのお茶です。是非中華ちまきとご一緒にどうぞ。 二段重ねの中華蒸篭。下に水を張る鍋つきで便利!【4,050円】 名称 米飯類 原材料名 もち米、豚肉、しいたけ、しょうゆ、植物油脂、野菜(ねぎ、しょうが)、砂糖、ラード、干しえび、清酒、ポークエキス、チキンブイヨン、発酵調味料、みりん、香辛料、老酒、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に乳成分、小麦を含む) 原料原産国 もち米(日本)、豚肉(デンマーク)、しいたけ(中国) 内容量 1,000g(10個) 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください。 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してあります 加熱調理の必要性: 加熱してください 本品の干しえび原料はかにが混獲される海域で採取しています。 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍) >>商品購入ボタンへ

重慶飯店 ミニ飲茶セット(ミニヤムチャセット) Rakuten

2,160

重慶飯店 ミニ飲茶セット(ミニヤムチャセット)

横浜中華街重慶飯店

いろんな味を試してみたい!そんな声におこたえして作りました。 お試しや自宅用はもちろん、ちょっとしたお土産や贈り物、お持たせにもオススメです。 ホームパーティーや持ち寄りパーティー、うち呑みの手土産に。 簡単調理で、忙しいお母さんも大喜び♪急な来客にも重宝します。 2〜3人のご家庭にピッタリなミニセットです。 蝦仁焼売・しいたけ入り焼売・ジャンボ焼売・蝦仁餃子・フカヒレ餃子【各3個】 ※冷蔵便でのお届けとなります。 蝦仁焼売 名称 チルドしゅうまい 原材料名 豚肉、えび、豚脂、皮(小麦粉)、でん粉、食用調合油(菜種油、ごま油)、砂糖、ラード、食塩、長葱、香辛料、鶏がらスープ、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、pH調整剤、酸化防止剤(V.E) 内容量 3個 備考 原材料配合割合 えび35%(仕込み時) 本製品の製造ラインでは、かに、卵、乳、いか、大豆、ゼラチンを使用した製品を製造しています。 しいたけ入り焼売 名称 チルドしゅうまい 原材料名 豚肉、えび、豚脂、澱粉、植物油脂、椎茸、葱油、砂糖、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、膨張剤 内容量 3個 ジャンボ焼売 名称 チルドしゅうまい 原材料名 豚肉、玉葱、豚脂、皮(小麦粉)、でん粉、食用調合油(菜種油、ごま油)、砂糖、醤油、オイスターソース、食塩、根生姜、香辛料、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素 内容量 3個 備考 本製品の製造ラインでは、えび、かに、卵、乳、いか、鶏肉、ゼラチンを使用した製品を製造しています。 蝦仁餃子 名称 チルドぎょうざ 原材料名 えび、皮(でん粉、ラード、食塩)、筍水煮、豚脂、食用調合油(菜種油、ごま油)、砂糖、ラード、でん粉、食塩、長葱、香辛料、鶏がらスープ、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、...

香味えび焼売 20個【点心】【飲茶】 Rakuten

1,080

香味えび焼売 20個【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

豚肉の旨味、玉ねぎの甘みをベースに、上品な風味を効かせ、えびをトッピングしました。 普段の食卓にも、お弁当にもぴったりです。 蒸気の上がった蒸し器に、凍ったままの香味えび焼売を入れ、強火で11分加熱してください。 ※途中、蒸し器の中の水がなくならないよう、適時注ぎ足してください。 二段重ねの中華蒸篭。下に水を張る鍋つきで便利! 凍ったままの香味えび焼売を耐熱皿にのせ、全体に軽く霧吹きをしてラップをかけ加熱してください。電子レンジ(500Wの場合)4個で約2分40秒間加熱してください。 名称 しゅうまい 原産国名 日本 原材料名 豚肉、野菜(たまねぎ、しょうが)、えび、つなぎ(でん粉、卵白粉)、砂糖、しょうゆ、食塩、発酵調味料、えびエキス、香辛料、皮(小麦粉、食塩)、調味料(アミノ酸)、香料 内容量 560g(20個) 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください 輸入者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してありません 加熱調理の必要性: 加熱してください 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍)えびのトッピングがポイント!お弁当にも便利!

黒豚春巻【点心】【飲茶】【黒豚】 Rakuten

1,080

黒豚春巻【点心】【飲茶】【黒豚】

日本橋 古樹軒

九州産黒豚と、キャベツやたけのこ、椎茸などの野菜から作られた春巻の餡は、 旨みたっぷりで贅沢な味わいです。春巻のパリパリの皮を、さくっとかじればアツアツ餡がトロ〜り出てきます。 黒豚の脂肪には糖質が含まれている上、うまみ成分のイノシン酸が豊富です。さらに、黒豚の脂肪は燃焼しやすく、体に蓄積されにくいので体に良い豚肉として有名。 そんな体にも良く美味しい黒豚を使った贅沢な春巻。ごま油やオイスターソース等で味付けした、まろやかな餡とパリパリの皮の食感は、思わずくせになりそうなおいしさです! しっかり味がついていますので、何もつけずにそのままお召し上がりください。夕食の一品に、お弁当のおかずにぜひどうぞ〜♪ 【作り方】凍ったままの黒豚春巻を170℃の油で約6分間キツネ色になるまで、揚げて下さい。 名称 春巻 原材料名 野菜(キャベツ、たけのこ、ねぎ、にら)、豚肉、豚脂、しょうゆ、しいたけ、はるさめ、植物油脂、砂糖、オイスターソース、清酒、食塩、香辛料、皮(小麦粉、植物油脂、粉あめ、ぶどう糖、粉末状植物性たん白、食塩)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素 原料原産国 小麦粉(日本限定)、キャベツ(日本他)、豚肉(日本:鹿児島他) 内容量 400g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください。 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してありません 加熱調理の必要性: 加熱してください 黒豚肉44%使用(豚肉に占める割合) 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍)

肉まん【点心】【飲茶】【ジューシー豚肉・エビ餡】 Rakuten

1,080

肉まん【点心】【飲茶】【ジューシー豚肉・エビ餡】

日本橋 古樹軒

【内容】150g×4個 【生産国】日本 【発送】冷凍 具がたっぷりで皮はむちむち!こだわりの食材と特大サイズが嬉しい、古樹軒オリジナルの肉まんです。 具は豚肉をベースに、上品な旨みを醸し出す干し貝柱とどんこ椎茸を贅沢に使用。さらに玉ネギやキャベツなどの野菜もたっぷり入っています。 豚肉や海老の旨み、乾貨の滋味、そして野菜の甘みが見事に調和した餡はとってもジューシー。ひと口ほおばれば風味豊かな肉汁が、むちむちとした厚い皮にジュワッと染みたところがまた格別! コンビニの肉まんとはひと味もふた味も違う肉まん、おうちで熱々のできたてをお楽しみください。 蒸気の上がった蒸し器に、凍ったままの饅頭を入れ、20〜25分加熱してください。 ※途中、蒸し器の中の水がなくならないよう、適時注ぎ足してください。 二段重ねの中華蒸篭。下に水を張る鍋つきで便利!【4,050円】 凍ったままの肉まんを水にくぐらせ、表面が濡れた状態でラップをして、2〜2分30秒加熱してください。 ※凍ったままの肉まんを皿に乗せ、それよりひと回り大きめの皿に水を張り、肉まんの入った皿を中心におきます。全体をラップして1分30秒〜2分加熱しますと、よりふっくらできあがります。 >>商品購入ボタンへ

香味かに焼売 20個【点心】【飲茶】 Rakuten

1,080

香味かに焼売 20個【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

豚肉の旨味、玉ねぎの甘みをベースに、上品な風味を効かせ、蟹のほぐした身をトッピングしました。 普段の食卓にも、お弁当にもぴったりです。 蒸気の上がった蒸し器に、凍ったままの香味かに焼売を入れ、強火で11分加熱してください。 ※途中、蒸し器の中の水がなくならないよう、適時注ぎ足してください。 二段重ねの中華蒸篭。下に水を張る鍋つきで便利! 凍ったままの香味かに焼売を耐熱皿にのせ、全体に軽く霧吹きをしてラップをかけ加熱してください。電子レンジ(500Wの場合)4個で約2分40秒間加熱してください。 名称 しゅうまい 原産国名 日本 原材料名 豚肉、野菜(たまねぎ、しょうが)、かに、つなぎ(でん粉、卵白粉)、砂糖、しょうゆ、食塩、発酵調味料、かにエキス、香辛料、皮(小麦粉、食塩)、調味料(アミノ酸)、香料 内容量 560g(20個) 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください 輸入者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してありません 加熱調理の必要性: 加熱してください 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍)かにの風味が生きています!

翡翠餃子(ヒスイギョウザ)【点心】【飲茶】 Rakuten

1,620

翡翠餃子(ヒスイギョウザ)【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

イカやタケノコを具にした歯ざわりのよい餡を、浮き粉で作った翡翠(ひすい)色の澄麺皮(ドンミンピィ)に包んだ点心です。 形は蒸し餃子の代表的な形であるファンソウ(曲げ櫛)型。これにより、滑らかな皮や、プリッとして弾力のある餡の食感がより際立つようになっています。 こちらはヘルシーでリーズナブルなので、お店ではかなり人気の商品。ぜひ定番の海老餃子と一緒に蒸し、彩りや味わい、食感の違うふたつの蒸し餃子を食べくらべしてみてください! 【お召し上がり方】 蒸気の上がった蒸篭(せいろ)に、凍ったままの翡翠餃子を乗せ、強火で約6分間蒸してください。 ※せいろの上に野菜やクッキングシートを敷いてから海老餃子を乗せますと、皮が破けず、取り出しやすくなります。 名称 ぎょうざ 原産国 タイ 原材料名 いか、野菜(たけのこ、しょうが)、ラード(豚肉)、つなぎ(卵白、でん粉、パン粉)、砂糖、ごま油、食塩、ごま、香辛料、皮(でん粉、ラード)、加工デンプン、調味料(クチナシ、カロチノイド)、増粘剤(CMC) 内容量 600g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください 輸入者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してありません 加熱調理の必要性: 加熱してください 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍) >>商品購入ボタンへ

海老餃子【点心】【飲茶】【蝦餃】【香港で人気の点心です】 Rakuten

2,743

海老餃子【点心】【飲茶】【蝦餃】【香港で人気の点心です】

日本橋 古樹軒

海老餃子は香港で蝦餃(ハーカオ)と呼ばれ、飲茶に欠かせない代表的な広東点心のひとつ。 浮き粉を使ったコシのある澄麺皮(ドンミンピイ)の中に、海老の餡がたっぷり詰まった、食感豊かな蒸し餃子です。 小ぶりながら、プリプリとした食感が存分に味わえるよう海老は大きめの乱切り。皮は蒸すと半透明になり、しこしことした食感が楽しめます。 海老の風味を引き立てるあっさりとした味付けで、いつまでも飽きのこない味わいも嬉しいところ。海老好きの方は冷凍庫に常備しておくと、おやつやおつまみ、あともう一品!というときに重宝しますよ。 【お召し上がり方】 蒸気の上がった蒸篭(せいろ)に、凍ったままの海老餃子を乗せ、強火で約6分間蒸してください。 ※せいろの上に野菜やクッキングシートを敷いてから海老餃子を乗せますと、皮が破けず、取り出しやすくなります。 名称 ぎょうざ 原材料名 えび、豚脂、たけのこ、でん粉、砂糖、ラード、食塩、植物油脂、卵白粉、ねりごま、香辛料、醸造酢、皮(でんぷん、ラード、食塩)、加工デンプン、調味料(アミノ酸)、乳酸Na、増粘多糖類、乳化剤、炭酸塩(K、Na)、重層、(原材料の一部に乳成分、小麦を含む) 原料原産国 エビ(インドネシア他)、でん粉(日本)、豚脂(日本) 内容量 600g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してあります 加熱調理の必要性: 加熱してください 皮の率 50% 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍) >>商品購入ボタンへ

寿桃(桃まんじゅう)(小)【点心】【飲茶】【デザート】 Rakuten

1,296

寿桃(桃まんじゅう)(小)【点心】【飲茶】【デザート】

日本橋 古樹軒

皮はむちむち、もちもちとして肉厚。中に詰まった餡は、ゴマペースト入りで甘さ控えめ、ほっこりさらりとした味わいです。ゴマ入りとはいえクドくないので、いくらでも食べられてしまいそう。 【お召し上がり方】※蒸し器使用の場合:蒸気の上がった蒸し器(蒸篭)に、凍ったままの寿桃を乗せ、強火で約11分間蒸してください。 ※電子レンジと蒸し器併用の場合:(1)凍ったままの寿桃を耐熱皿に乗せ、全体に軽く霧吹きをしてラップをかけ、レンジで解凍してください。(2)解凍した寿桃を蒸気の上がった蒸し器(蒸篭)に入れ、約4分間蒸してお召し上がりください。 ※加熱調理後は熱いので、火傷にご注意ください。 【内容量】1袋10個入(1個あたり40g) 【生産国】日本 【発送】冷凍福福しい桃のかたちをした《あんまん》です。 蒸し上げると直径5センチほどにぷっくりとふくらみ、つやつやとピンクに上気したような皮面がとっても美味しそう。思わず「可愛い!」というそばから手が出る桃まんじゅうです。 甘いものを食べたあとは、口の中をすっきりさせてくれる茉莉龍珠茶がおすすめ。封を切るとともに広がる甘い香り、何より飲むときに鼻をダイレクトに刺激する「本物のジャスミンの花」のような鮮烈な香りが、感動的なお茶タイムを演出します!

セイロ飲茶セット(せいろ付) 冷凍便 /リーガロイヤルホテル 宅配 中華 Rakuten

1,404

セイロ飲茶セット(せいろ付) 冷凍便 /リーガロイヤルホテル 宅配 中華

リーガロイヤルホテル メリッサ

<神戸牛の肉まん>神戸牛を使ったジューシーな肉まんです。<海鮮しゅうまい>わかめや、しいたけ入り海老のしゅうまい。<肉しゅうまい>国産豚肉のジューシーなしゅうまいです。しょうがを入れて、あっさり風味に仕上げました。<カニしゅうまい>カニの風味が味わい深く、ふわふわ食感がくせになるしゅうまいです。神戸牛の肉まんや、国産豚、海老、カニを使用したしゅうまいのセット。ご自宅で簡単中華料理の一品に。 商品カテゴリお総菜 > 中華商品番号TSN-13内容量セイロ飲茶(神戸牛の肉まん 1個、海鮮しゅうまい 1個、肉しゅうまい 1個、カニしゅうまい 2個)*プラスティック製セイロ付保存方法冷凍配送方法冷凍便のし対応不可注意事項*常温・冷蔵商品を同時にご購入いただいた場合は、2口分の送料となります。まとめ買いについて同一商品を10個以上まとめ買いの場合は、事前にこちらからご連絡ください。*冷凍商品は常温・冷蔵商品(通常便)とは別に冷凍便でお送りします。常温・冷蔵商品を同時にご購入いただいた場合は、2口分の送料となります。あらかじめご了承ください。常温・冷蔵商品を同時にご購入いただいた場合は、それぞれに代引き手数料がかかります。

三鮮水餃子【点心】【飲茶】【ジューシー豚肉・蝦・野菜餡】 Rakuten

1,404

三鮮水餃子【点心】【飲茶】【ジューシー豚肉・蝦・野菜餡】

日本橋 古樹軒

小麦粉をしっかりこねて作った皮はむっちむち!焼餃子用に作られた日本風の薄皮の餃子とはまったく違う食感が楽しめる、本場中国の水餃子です。 現地では黒酢をたっぷりかけるのが定番の食べ方ですが、スープに浮かべてもいいし、豆板醤と芝麻醤で四川担担麺風に食べてもいいし、酢と潮州辣椒油を使ってピリ辛のすっぱいタレをかけても食欲をそそるもの。こうして中国では、若い女性が水餃子を20個30個はぺろりと平らげてしまうのですが、それも「焼き」でなく「ゆで」という調理法ならではの「のどごしの良さ」もあるのでしょう。 特に、これからの季節、水餃子の食感とジューシーさを満喫できるおすすめの食べ方が「お鍋」です。海老の風味がほのかに香る豚肉の餡からジューシーな肉汁がしたたり落ちるところを、汁をこぼさないようすすって食べる味わいは格別です!ゆでたでの熱々をたっぷりお召し上がりください。 鶏ガラスープに豆板醤と芝麻醤、四川花椒粉、潮州辣椒油で作った麻辣スープの中に入れて。 餡の豚肉とむっちりした皮、ピリリと辛くて香ばしいスープは、思わずビールがすすむ組み合わせです! 名称 エビ入り水餃子 原産国 中国 原材料名 皮:小麦粉、大豆油、砂糖、食塩餡:エビ、白菜、ゼラチン、豚挽肉、椎茸、豚背油、砂糖、ゴマ油、旨み調味料(アミノ酸等)、食塩、オイスターソース、コショウ、チキンパウダー 内容量 1,000g(50個入り) 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください。開封後はお早めに召し上がってください。 輸入者 友盛貿易株式会社神奈川県横浜市中区 凍結前加熱の有無: 加熱してあります 加熱調理の必要性: 加熱してください 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍) >>商品購入ボタンへ

◆小籠包【ショウロンポウ】 10ヶ入 横浜 中華街 聘珍樓 飲茶 点心 Rakuten

1,404

◆小籠包【ショウロンポウ】 10ヶ入 横浜 中華街 聘珍樓 飲茶 点心

横浜と共に120余年 聘珍樓

■商品紹介 アツアツの薄皮を一口噛みしめるとジューシーな肉汁が口一杯に広がります。点心厨師が一つ一つ心をこめて作り出す繊細でいて味わい深い本格派の小籠包をお楽しみください。蒸気のあがった蒸し器に白菜等を敷きその上に小籠包(しょうろんぽう)を乗せて約6分から7分間蒸して下さい。レンゲの上に小籠包を乗せて黒酢と生姜の千切りを添えてお召し上がり下さい。中のスープが熱いのでご注意下さい。 商品名聘珍樓 小籠包30 10ヶ入内 容30g×10個(300g)配送温度<冷蔵>他の商品と同一配送が可能です。 消費期限 商品発送日より5日以内にお召し上がり下さい(冷蔵保存) 原材料 皮(小麦粉、水飴、小麦蛋白、ラード、食塩)、ゼラチン、豚肉、豚脂、野菜(ねぎ、生姜)、醤油、みりん風味調味料(蛋白加水分解物、還元水飴、みりん、酵母エキス、ゼラチン)、砂糖、ごま油、食塩、老酒、香辛料、加工澱粉 7大 アレルゲン 小麦※食品アレルゲン7品目:小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かにを含む商品にはその表記をしています。 主な原材料産地豚肉[産地]:米国・チリ小麦粉[加工地]:日本ゼラチン[加工地]:日本ねぎ[産地]:日本 原材料・保存方法等はこちらです

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「飲茶」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ