「飲茶」 の検索結果 646件

中華ちまき【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

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中華ちまき【点心】【飲茶】

むっちりとしたもち米の真ん中には、やわらかく煮込んだ豚肉の塊が。食べると肉汁とともにホロッとくずれる食感がくせになる、本格中華ちまきです。 隠し味には、中国醤油でこっくりと煮含めた干し椎茸。が丸ごと一つ入っています。 竹の皮の香りや干しエビの旨味が美味しさを引き立ててくれ、お腹も大満足のちまきです。蒸し立てのあつあつをお召し上がりください。 【左】圧倒的な存在感を誇る煮豚! 【下】旨味の染み込んだジューシーな椎茸! 【上】美味しさの決め手、干し海老も発見!! 【右】醤油味の煮豚の旨味たっぷりのもち米! 中華ちまきと一緒におすすめの中国茶 おにぎりに日本茶が合うように、ちまきには中国茶が欠かせません。 しっかり味の中華ちまきにあわせるなら、こちらもしっかり味の「東方美人」。上品な味わいながら濃厚な甘い香りで存在感たっぷりのお茶です。是非中華ちまきとご一緒にどうぞ。 二段重ねの中華蒸篭。下に水を張る鍋つきで便利!【4,050円】 名称 米飯類 原材料名 もち米、豚肉、しいたけ、しょうゆ、植物油脂、野菜(ねぎ、しょうが)、砂糖、ラード、干しえび、清酒、ポークエキス、チキンブイヨン、発酵調味料、みりん、香辛料、老酒、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に乳成分、小麦を含む) 原料原産国 もち米(日本)、豚肉(デンマーク)、しいたけ(中国) 内容量 1,000g(10個) 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください。 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してあります 加熱調理の必要性: 加熱してください 本品の干しえび原料はかにが混獲される海域で採取しています。 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍) >>商品購入ボタンへ

エビにら焼きまん【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

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エビにら焼きまん【点心】【飲茶】

プリプリのエビと食欲をそそるニラがたっぷり入った焼きまんじゅうです。 皆の大好きアイテム「焼き餃子」を一味違ったかたちでお楽しみいただけるのがこのエビにら焼きまん。皮は二つの食感が楽しめます。蒸してしっとりもっちりした食感と、焼き目をつけてカリッとこんがり香ばしい美味しさ。一口ほおばると二重の皮の美味しさとともに中から肉汁があふれ出します。 食欲をそそるニラの香りに包まれたプリプリの食感のエビとジューシーな豚肉がたっぷり詰まった餡は、もう間違いない美味しさです。 餃子のようにフライパンで蒸し焼きにして酢醤油や辛子醤油などでお召し上がりください。 名称 海老ニラ焼きまん 原材料名 野菜(にら、たまねぎ)えび、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、しいたけ、砂糖、ラード、植物油脂、パン粉、食塩、えび粉末、香辛料、皮(小麦粉、米粉、植物油脂、大豆粉、小麦たん白)、加工デンプン、調味料(アミノ酸)、乳酸Na、乳化剤、キシロース、香料、カロチノイド色素、炭酸塩(K、Na)、重曹、(原料の一部に乳成分を含む) 内容量 600g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください。 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してあります 加熱調理の必要性: 加熱してください 原材料配合割合:にら 19%、えび 15%(仕込み時) 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍)

エビ揚げ餃子【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

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エビ揚げ餃子【点心】【飲茶】

ひと口かじるとエビが弾け出す、後をひく美味しさ。パリパリ、サクサクと食感の良い衣の中には、たっぷりのエビとタケノコが詰まっています。プリプリのエビの歯ごたえと、衣の食感が二重の美味しさを演出。 揚げたてにサッとレモンを絞れば、ビールにぴったりのおつまみになりますし、揚げてからマヨネーズソースで合えて、エビマヨ風にしてもおすすめ。 アツアツのエビ揚げ餃子にかじりつくと、中には所狭しとプリプリのエビが詰まっています。 弾けるようなエビの食感をお楽しみいただけます。 ビールのおつまみとして申し分ないエビ揚げ餃子。アツアツをほうばって、冷えたビールをゴクゴク。 至福の時へ誘います。お弁当のおかずや、パーティーメニューにもおすすめですよ。 エビ揚げ餃子で簡単エビマヨ! エビ揚げ餃子を使えば、中華の大人気メニュー「エビマヨ」がご家庭で簡単に楽しめます! マヨネーズソースの材料を合わせて、揚げたてのエビ揚げ餃子と和えるだけ。 これ一品で食卓も華やぎ、ビールもすすむすすむ! 簡単エビマヨレシピ 【材料】 ・エビ揚げ餃子 …1袋(20個入) ・マヨネーズ …180g ・レモン汁 …大さじ2 ・コンデンスミルク …大さじ3 ・ジン(酒) …大さじ1 【作り方】 調味料を混ぜ合わせで油で揚げたエビ揚げ餃子に和えるだけ! 名称 ぎょうざ 原材料名 えび、たけのこ、ラード、砂糖、でん粉、植物油脂、食塩、香辛料、皮(米粉、でん粉)、加工デンプン、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、乳化剤、酵素、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む) 原料原産国 えび(中国)、米粉(日本)、たけのこ(中国) 内容量 460g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください。 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無:...

香味かに焼売 20個【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

1,080

香味かに焼売 20個【点心】【飲茶】

豚肉の旨味、玉ねぎの甘みをベースに、上品な風味を効かせ、蟹のほぐした身をトッピングしました。 普段の食卓にも、お弁当にもぴったりです。 蒸気の上がった蒸し器に、凍ったままの香味かに焼売を入れ、強火で11分加熱してください。 ※途中、蒸し器の中の水がなくならないよう、適時注ぎ足してください。 二段重ねの中華蒸篭。下に水を張る鍋つきで便利! 凍ったままの香味かに焼売を耐熱皿にのせ、全体に軽く霧吹きをしてラップをかけ加熱してください。電子レンジ(500Wの場合)4個で約2分40秒間加熱してください。 名称 しゅうまい 原産国名 日本 原材料名 豚肉、野菜(たまねぎ、しょうが)、かに、つなぎ(でん粉、卵白粉)、砂糖、しょうゆ、食塩、発酵調味料、かにエキス、香辛料、皮(小麦粉、食塩)、調味料(アミノ酸)、香料 内容量 560g(20個) 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください 輸入者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してありません 加熱調理の必要性: 加熱してください 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍)かにの風味が生きています!

重慶飯店 ミニ飲茶セット(ミニヤムチャセット)

横浜中華街重慶飯店

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重慶飯店 ミニ飲茶セット(ミニヤムチャセット)

いろんな味を試してみたい!そんな声におこたえして作りました。 お試しや自宅用はもちろん、ちょっとしたお土産や贈り物、お持たせにもオススメです。 ホームパーティーや持ち寄りパーティー、うち呑みの手土産に。 簡単調理で、忙しいお母さんも大喜び♪急な来客にも重宝します。 2〜3人のご家庭にピッタリなミニセットです。 蝦仁焼売・しいたけ入り焼売・ジャンボ焼売・蝦仁餃子・フカヒレ餃子【各3個】 ※冷蔵便でのお届けとなります。 蝦仁焼売 名称 チルドしゅうまい 原材料名 豚肉、えび、豚脂、皮(小麦粉)、でん粉、食用調合油(菜種油、ごま油)、砂糖、ラード、食塩、長葱、香辛料、鶏がらスープ、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、pH調整剤、酸化防止剤(V.E) 内容量 3個 備考 原材料配合割合 えび35%(仕込み時) 本製品の製造ラインでは、かに、卵、乳、いか、大豆、ゼラチンを使用した製品を製造しています。 しいたけ入り焼売 名称 チルドしゅうまい 原材料名 豚肉、えび、豚脂、澱粉、植物油脂、椎茸、葱油、砂糖、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、膨張剤 内容量 3個 ジャンボ焼売 名称 チルドしゅうまい 原材料名 豚肉、玉葱、豚脂、皮(小麦粉)、でん粉、食用調合油(菜種油、ごま油)、砂糖、醤油、オイスターソース、食塩、根生姜、香辛料、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素 内容量 3個 備考 本製品の製造ラインでは、えび、かに、卵、乳、いか、鶏肉、ゼラチンを使用した製品を製造しています。 蝦仁餃子 名称 チルドぎょうざ 原材料名 えび、皮(でん粉、ラード、食塩)、筍水煮、豚脂、食用調合油(菜種油、ごま油)、砂糖、ラード、でん粉、食塩、長葱、香辛料、鶏がらスープ、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、...

翡翠餃子(ヒスイギョウザ)【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

1,620

翡翠餃子(ヒスイギョウザ)【点心】【飲茶】

イカやタケノコを具にした歯ざわりのよい餡を、浮き粉で作った翡翠(ひすい)色の澄麺皮(ドンミンピィ)に包んだ点心です。 形は蒸し餃子の代表的な形であるファンソウ(曲げ櫛)型。これにより、滑らかな皮や、プリッとして弾力のある餡の食感がより際立つようになっています。 こちらはヘルシーでリーズナブルなので、お店ではかなり人気の商品。ぜひ定番の海老餃子と一緒に蒸し、彩りや味わい、食感の違うふたつの蒸し餃子を食べくらべしてみてください! 【お召し上がり方】 蒸気の上がった蒸篭(せいろ)に、凍ったままの翡翠餃子を乗せ、強火で約6分間蒸してください。 ※せいろの上に野菜やクッキングシートを敷いてから海老餃子を乗せますと、皮が破けず、取り出しやすくなります。 名称 ぎょうざ 原産国 タイ 原材料名 いか、野菜(たけのこ、しょうが)、ラード(豚肉)、つなぎ(卵白、でん粉、パン粉)、砂糖、ごま油、食塩、ごま、香辛料、皮(でん粉、ラード)、加工デンプン、調味料(クチナシ、カロチノイド)、増粘剤(CMC) 内容量 600g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください 輸入者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してありません 加熱調理の必要性: 加熱してください 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍) >>商品購入ボタンへ

香味えび焼売 20個【点心】【飲茶】

日本橋 古樹軒

1,080

香味えび焼売 20個【点心】【飲茶】

豚肉の旨味、玉ねぎの甘みをベースに、上品な風味を効かせ、えびをトッピングしました。 普段の食卓にも、お弁当にもぴったりです。 蒸気の上がった蒸し器に、凍ったままの香味えび焼売を入れ、強火で11分加熱してください。 ※途中、蒸し器の中の水がなくならないよう、適時注ぎ足してください。 二段重ねの中華蒸篭。下に水を張る鍋つきで便利! 凍ったままの香味えび焼売を耐熱皿にのせ、全体に軽く霧吹きをしてラップをかけ加熱してください。電子レンジ(500Wの場合)4個で約2分40秒間加熱してください。 名称 しゅうまい 原産国名 日本 原材料名 豚肉、野菜(たまねぎ、しょうが)、えび、つなぎ(でん粉、卵白粉)、砂糖、しょうゆ、食塩、発酵調味料、えびエキス、香辛料、皮(小麦粉、食塩)、調味料(アミノ酸)、香料 内容量 560g(20個) 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください 輸入者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してありません 加熱調理の必要性: 加熱してください 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍)えびのトッピングがポイント!お弁当にも便利!

黒豚春巻【点心】【飲茶】【黒豚】

日本橋 古樹軒

1,080

黒豚春巻【点心】【飲茶】【黒豚】

九州産黒豚と、キャベツやたけのこ、椎茸などの野菜から作られた春巻の餡は、 旨みたっぷりで贅沢な味わいです。春巻のパリパリの皮を、さくっとかじればアツアツ餡がトロ〜り出てきます。 黒豚の脂肪には糖質が含まれている上、うまみ成分のイノシン酸が豊富です。さらに、黒豚の脂肪は燃焼しやすく、体に蓄積されにくいので体に良い豚肉として有名。 そんな体にも良く美味しい黒豚を使った贅沢な春巻。ごま油やオイスターソース等で味付けした、まろやかな餡とパリパリの皮の食感は、思わずくせになりそうなおいしさです! しっかり味がついていますので、何もつけずにそのままお召し上がりください。夕食の一品に、お弁当のおかずにぜひどうぞ〜♪ 【作り方】凍ったままの黒豚春巻を170℃の油で約6分間キツネ色になるまで、揚げて下さい。 名称 春巻 原材料名 野菜(キャベツ、たけのこ、ねぎ、にら)、豚肉、豚脂、しょうゆ、しいたけ、はるさめ、植物油脂、砂糖、オイスターソース、清酒、食塩、香辛料、皮(小麦粉、植物油脂、粉あめ、ぶどう糖、粉末状植物性たん白、食塩)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素 原料原産国 小麦粉(日本限定)、キャベツ(日本他)、豚肉(日本:鹿児島他) 内容量 400g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください。 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してありません 加熱調理の必要性: 加熱してください 黒豚肉44%使用(豚肉に占める割合) 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍)

肉まん【点心】【飲茶】【ジューシー豚肉・エビ餡】

日本橋 古樹軒

1,080

肉まん【点心】【飲茶】【ジューシー豚肉・エビ餡】

【内容】150g×4個 【生産国】日本 【発送】冷凍 具がたっぷりで皮はむちむち!こだわりの食材と特大サイズが嬉しい、古樹軒オリジナルの肉まんです。 具は豚肉をベースに、上品な旨みを醸し出す干し貝柱とどんこ椎茸を贅沢に使用。さらに玉ネギやキャベツなどの野菜もたっぷり入っています。 豚肉や海老の旨み、乾貨の滋味、そして野菜の甘みが見事に調和した餡はとってもジューシー。ひと口ほおばれば風味豊かな肉汁が、むちむちとした厚い皮にジュワッと染みたところがまた格別! コンビニの肉まんとはひと味もふた味も違う肉まん、おうちで熱々のできたてをお楽しみください。 蒸気の上がった蒸し器に、凍ったままの饅頭を入れ、20〜25分加熱してください。 ※途中、蒸し器の中の水がなくならないよう、適時注ぎ足してください。 二段重ねの中華蒸篭。下に水を張る鍋つきで便利!【4,050円】 凍ったままの肉まんを水にくぐらせ、表面が濡れた状態でラップをして、2〜2分30秒加熱してください。 ※凍ったままの肉まんを皿に乗せ、それよりひと回り大きめの皿に水を張り、肉まんの入った皿を中心におきます。全体をラップして1分30秒〜2分加熱しますと、よりふっくらできあがります。 >>商品購入ボタンへ

海老餃子【点心】【飲茶】【蝦餃】【香港で人気の点心です】

日本橋 古樹軒

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海老餃子【点心】【飲茶】【蝦餃】【香港で人気の点心です】

海老餃子は香港で蝦餃(ハーカオ)と呼ばれ、飲茶に欠かせない代表的な広東点心のひとつ。 浮き粉を使ったコシのある澄麺皮(ドンミンピイ)の中に、海老の餡がたっぷり詰まった、食感豊かな蒸し餃子です。 小ぶりながら、プリプリとした食感が存分に味わえるよう海老は大きめの乱切り。皮は蒸すと半透明になり、しこしことした食感が楽しめます。 海老の風味を引き立てるあっさりとした味付けで、いつまでも飽きのこない味わいも嬉しいところ。海老好きの方は冷凍庫に常備しておくと、おやつやおつまみ、あともう一品!というときに重宝しますよ。 【お召し上がり方】 蒸気の上がった蒸篭(せいろ)に、凍ったままの海老餃子を乗せ、強火で約6分間蒸してください。 ※せいろの上に野菜やクッキングシートを敷いてから海老餃子を乗せますと、皮が破けず、取り出しやすくなります。 名称 ぎょうざ 原材料名 えび、豚脂、たけのこ、でん粉、砂糖、ラード、食塩、植物油脂、卵白粉、ねりごま、香辛料、醸造酢、皮(でんぷん、ラード、食塩)、加工デンプン、調味料(アミノ酸)、乳酸Na、増粘多糖類、乳化剤、炭酸塩(K、Na)、重層、(原材料の一部に乳成分、小麦を含む) 原料原産国 エビ(インドネシア他)、でん粉(日本)、豚脂(日本) 内容量 600g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してあります 加熱調理の必要性: 加熱してください 皮の率 50% 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍) >>商品購入ボタンへ

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