「食肉」 の検索結果 3,878件

送料無料
グルメ 肉惣菜 肉料理 大自然の宝庫「奥三河」の山の恵みをご家庭で手軽に味わう 奥三河高原ジビエ焼肉セット 奥三河高原ジビエの森

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,433

グルメ 肉惣菜 肉料理 大自然の宝庫「奥三河」の山の恵みをご家庭で手軽に味わう 奥三河高原ジビエ焼肉セット 奥三河高原ジビエの森

【低カロリーなのに高たんぱく、鉄分も豊富な鹿肉とコラーゲンたっぷり猪肉のセットです。】 2015年4月、愛知県奥三河地域にオープンした「奥三河高原 ジビエの森」の「奥三河高原ジビエ焼肉セット」です。ジビエとはフランス語で、狩猟で獲れた野生鳥獣の食肉のこと。ヨーロッパでは晩秋から冬にかけての特別な味覚として親しまれています。海外では高級食材のジビエですが、日本では野生鳥獣が増えすぎ、農作物への被害対策として捕獲したニホンジカやイノシシなどを食用にする活動が活発化しています。脂肪が少なく、低カロリーなのに高たんぱく、鉄分も豊富でヘルシーな鹿肉と赤身のおいしさはもちろん、コラーゲンたっぷりの脂身も注目されている猪肉をセット。ご家庭でも気軽にジビエをお楽しみいただけるように焼肉用にスライスした肉を真空パックでお届けします。奥三河の山々を駆けめぐる天然の恵みが感じられます。【事業者名・販売者名】村松純次 【所在地】愛知県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・イノシシ肉(250g):1パック・シカ肉(250g):1パック 【賞味期間】180日 【原材料】イノシシ肉、シカ肉 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。2015年4月、愛知県奥三河地域にオープンした「奥三河高原 ジビエの森」の「奥三河高原ジビエ焼肉セット」です。ジビエとはフランス語で、狩猟で獲れた野生鳥獣の食肉のこと。ヨーロッパでは晩秋から冬にかけての特別な味覚として親しまれています。海外では高級食材のジビエですが、日本では野生鳥獣が増えすぎ、農作物への被害対策として捕獲したニホンジカやイノシシなどを食用にする活動が活発化しています。脂肪が少なく、低カロリーなのに高たんぱく...

ブラックフライデー
千成亭 マイスターベルク H-40B

近江牛の千成亭

4,320

千成亭 マイスターベルク H-40B

こだわりポイント ■秘伝のタレでじっくり熟成させ、ジューシーにローストした千成亭自慢の焼豚と厳選した豚ロースを熟成させて黒こしょうをまぶしスパイシーに仕上げたパストラミポークの詰め合せです 品名 H-40B(焼豚・パストラミポーク) 加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 ・焼豚400g・パストラミポーク400g 原材料 豚肉,豚ロース肉,食塩,砂糖,醤油,みりん,水あめ,香辛料,調味料(アミノ酸等),リン酸塩(Na),酸化防止剤(エリソルビン酸Na,ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na),カラメル色素 (原材料の一部に小麦、乳を含む) 賞味期限 冷蔵で25日、別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 お願い ※こちらの商品は冷蔵品です。お肉、ハム、ソーセージと同梱の場合は冷凍で発送いたします。お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。 送料は北海道・沖縄は1,857円(税込),滋賀県は810円(税込),その他地域は一律993円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ※こちらの商品はギフトBOX包装代金込みの商品です。有料ギフト包装324円(税込)は選択していただかなくて結構です。 熨斗・メッセージカード 可能です。お入れする内容を備考欄にご記入ください。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技...

ブラックフライデー
大阪黒門萬野総本店 国産牛 ホルモン詰合せ 牛肉

西武・そごう

4,104

大阪黒門萬野総本店 国産牛 ホルモン詰合せ 牛肉

国産牛のうまみをじっくり堪能できるホルモン詰め合わせ。 1930年の創業以来、半世紀以上にわたって安くておいしい国産和牛の安定供給に取り組んできた食肉の総合商社です。そんな会社がチョイスした国産牛のホルモンは、もちろん、ワンランク上の味わい。お取り寄せグルメとして、ご家庭で、プロが選んだ確かな味を楽しむことができます。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

レバーペースト【プロご用達のレバーペースト】

へんじんもっこ

1,080

レバーペースト【プロご用達のレバーペースト】

1,080円(新税率8%) 税抜価格1,000円 レストラン等業務店卸が多い、つまりプロご用達のレバーペーストで、 価格も安いため皆さんに定価でご購入頂いています。 ドイツで作られているものと全く遜色なく、薫り高くドイツレシピ通り に仕上げています。 お客さんからはガーリックトーストにたっぷり乗せて召し上がるとおいしい、 クラッカーに載せ、ドライフルーツをカラー楊枝でとめてカナッペにして 召し上がるとおいしい、とのうれしい声を聞かせていただいています。 量 目:1本150g入り 原 材 料 :国産豚肉、鶏内臓肉、食塩、香辛料、リン酸塩(Na) 発色剤(亜硝酸Na) 保存方法、賞味期限:10℃以下で14日、-18℃の冷凍で2ヶ月。 開封後は2,3日でお召し上がりください。 へんじんもっことは、新潟県の佐渡島で食肉加工のドイ ツ公認資格ゲゼレ(職人)を持つ渡辺省吾とオーナー渡辺慎一の本格的ドイツ製法によるハム・ソーセージ・サラミ工房 のこと。 ヨーロッパで権威ある食肉加工コンテスト1999.2000.2001連続三年のカップウィナー、また、2003もチャンピオンカップ獲得! 2005シュッツットガルトで開催された南ドイツ食肉組合主催のSUEFFAではインターナショナル部門優勝カップ、 ソーセージ・パテ・ハム部門賞カップを獲得した。 「新どっちの料理ショー」をはじめ、TV番組や雑誌にも紹介されました。 ワインやビールなどのお酒のお供にもどうぞ! お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、内祝い、結婚祝い、出産祝い、お返しギフトにもおすすめです!

ブラックフライデー
飛騨牛 もも すきやき用

JAタウン

8,600

飛騨牛 もも すきやき用

豊かな自然と育てる人のあたたかい 心が織り成す 飛騨が誇る ブランド和牛 ″ 飛騨牛″ 飛騨の豊かな自然が育む極上の逸品「飛騨牛」!黒毛和牛の中でも特にきめ細やかでやわらかく、 網目のような霜降り、そしてすぐれた風味と味わいから高く評価されています。 その飛騨牛を、JAひだが確かな目利きで、 高品質な肉のみ選び使用しています。飛騨牛をあっさりと食べたい方に自信を持っておすすめします!脂身が少なく赤みでやわらかいのが特徴です。その味わいをすき焼きで楽しんでみませんか。 ″飛騨牛″とは・・・ 飼養期間が最も長い場所が岐阜県で、登録農家制度に認定・登録された生産者により 14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付で歩留等級が AまたはBで、肉質等級が5等級・4等級・3等級に格付されたものです。 平成14年に開催 された第8回全国和牛能力共進会では、 飛騨牛が「最優秀枝肉賞」を受賞し、 枝肉市場では史上最高の競り落札額44,657千円(税別)で取引されました。◆消費期限 : 発送日より4日以内◆保存方法 : 要冷蔵4℃以下※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

Amazon

3,120

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

送料無料
【グルメ大賞4年連続受賞】業務用フランクフルト80g100本【切れ目入り】【串付】【送料無料】【国内製造】【フランク】【ソーセージ】【イベント】【学園祭】【バザー】【ドッグスリーブ】

チアーズ チキンねっと

7,214

【グルメ大賞4年連続受賞】業務用フランクフルト80g100本【切れ目入り】【串付】【送料無料】【国内製造】【フランク】【ソーセージ】【イベント】【学園祭】【バザー】【ドッグスリーブ】

■100本 1本当たり72.14円(税込・送料込) 商品説明商品名業務用フランク 加熱食肉製品(加熱後包装) 名称 フランクフルトソーセージ 原材料名 鶏肉(国産、ブラジル産)、豚脂肪(国産)、でんぷん、粉末状植物性たんぱく、糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、ばれいしょ繊維、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、 (原材料の一部に牛肉、大豆を含む)内容量8000g(80g×10本×10袋) 賞味期限【冷凍】2018.9.6保存方法-15℃以下で保存してください商品特徴 チキンを主原料とした、食べやすい串付きフランクです。お子様のおやつに、ビールのおつまみに、また、BBQの焼商材にも、幅広くご利用いただけます。 加熱済み商品なので温めるだけでお召し上がり頂けます。両面切れ目入りなので、加熱後、綺麗に仕上がります。解凍後、レンジ、ボイル、フライ、焼き等お好みで加熱して下さい。 バーベキュー、イベンント、バザー、学園祭などに人気の商品です。 製造者プライフーズ株式会社 三沢加工食品工場 青森県三沢市大津二丁目112番1号販売者プライフーズ株式会社 チキンねっと青森県八戸市卸センター一丁目11番8号

ブラックフライデー
沖縄県産 石垣牛 サーロインステーキギフト 約200g×3枚 沖縄県産和牛 牛肉部位でも貴重!とろける食感 赤身と脂身の絶品コラボ

Amazon

14,800

沖縄県産 石垣牛 サーロインステーキギフト 約200g×3枚 沖縄県産和牛 牛肉部位でも貴重!とろける食感 赤身と脂身の絶品コラボ

【JAおきなわ 石垣牛】は、八重山諸島内で飼育されている黒毛和牛です。石垣島の1年を通して温暖な気候の中、豊富な青い草地と自然に蓄えられた豊かな水 など和牛を飼育繁殖するのに適した条件の下に長期肥育期間をもうけ愛情を込めて 育てられている牛です。 現在、石垣牛が全国的に有名になった背景には、2000年の沖縄サミット(首脳会談)の 晩餐会のメインディッシュに使用されその深い味わいの肉質に対して絶賛されたことを メディアを通し広く伝えられた所にありますが、地元石垣のJA石垣牛肥育部会を中心に その関係者などの消費者に、「信頼・安心・安全」な石垣牛を食してもらいたいとの 努力により今もなお、地元内外に愛される牛となっています。【JA石垣牛定義】 1. 「石垣牛」とは、八重山郡内で生産・育成された登記書及び生産履歴証明書を有し、八重山郡内で生後おおむね20ヶ月以上肥育管理された純粋の黒毛和種の、去勢及び雌牛のことをいう。 2. 出荷期間は、去勢で24~35ヶ月、雌で24~40ヶ月の出荷範囲以内とする。 3. 品質表示は、日本食肉格付協会の格付を有する枝肉 特選 : 歩留等級(A・B)肉質等級(5等級・4等級) 銘産 : 歩留等級(A・B)肉質等級(3等級・2等級) 4. 1~3までの条件を満たした枝肉に対し石垣牛ラベルを発行する。 5. 店舗販売業者においては、JAおきなわの発行する「石垣牛」ラベルで表示致します。 消費者へ信頼、安心、安全の沖縄県産和牛です。料理人のプロが選んだお肉、石垣牛(黒毛和牛)のサーロインです。ランクはA5の牛になります。沖縄サミット晩餐会で各国大統領に提供し大絶賛された 匠の最高級石垣牛ステーキです。 お世話になった 大切な方への贈り物として、またご自宅でも高級料亭のお肉をお楽しみいただけます。『A...

常陸牛・ローズポーク・奥久慈しゃもカレーセット 3種類×各1箱

JAタウン

3,980

常陸牛・ローズポーク・奥久慈しゃもカレーセット 3種類×各1箱

いばらきの3大ブランド銘柄『常陸牛』『ローズポーク』『奥久慈しゃも』をカレーに詰め込んじゃいました!ちょっと高級なカレー!大人の方にはもちろん、お子様にもおススメの逸品です!商品規格:3箱3種類(常陸牛ビーフカレー・ローズポークカレー・奥久慈しゃもカレー)×各1箱ずつ商品詳細はこちら!★常陸牛とは・・・30ヶ月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付された肉質の優秀なものだけが『常陸牛』と呼ばれます。この牛肉といばらきが誇る食材を使用して、味の贅を極めた最高級のカレーに仕上げました。食材の味を生かすように化学調味料は一切使用しておりません。★ローズポークとは・・・「育てる人」「育てる豚」「育てる飼料」を限定し、厳しい条件を満たした豚に与えられるブランド豚、そして、いばらき県の県花にちなんで名づけられたのが、『ローズポーク』です。この豚肉と国産野菜を原料に特製直火焼きルウでしあげました。化学調味料や保存料などは一切使用していないやさしい味のカレーです。★奥久慈しゃもとは・・・全国特殊鶏(地鶏)味の求評会でも評価の高い「奥久慈しゃも」。いばらき県は、古くからしゃも(軍鶏)の生産地です。県北部奥久慈山間地帯の自然の中で野性的に育てあげられた肉質は運動させているため、脂肪が低く抑えられ、肉に締まりがあります。このしゃも肉と骨太のガラから取ったコクのあるスープ、さらに奥久慈のりんごを使用して、最高級のカレーに仕上げました。化学調味料は一切しておりません。

IB-35 116 やまと豚ギフト 限定生産アイスバイン

ライフ&ビューティ

3,666

IB-35 116 やまと豚ギフト 限定生産アイスバイン

贈り物やお祝いなどに最適な「やまと豚」のギフト。「やまと豚」のスネ肉を塩漬にして熟成させスープで煮込んだドイツの伝統料理です。内容量アイスバイン1本:約550g、アイスバイン煮込み用スープ:200gサイズ縦23×横20×高さ10cm(箱サイズ)個装サイズ:23×20×10cm仕様チルド流通、アイスバイン:加熱食肉製品(加熱後包装)賞味期限:製造日より20日発送方法:冷蔵発送セット内容アイスバイン1本(約550g)、アイスバイン煮込み用スープ200g製造国日本贈り物やお祝いなどに最適な「やまと豚」のギフト。 【原材料】●アイスバイン:豚肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)●洋風煮込みスープ:がらスープ、食塩、食用油脂、酵母エキス、野菜エキス、たん白加水分解物、香辛料、かつおエキスアレルギー表示(特定原材料25品目):小麦(スープ)☆フリーデンがお届けする日本の「やまと豚」☆フリーデン牧場(国内)で健康に育てた良質な「やまと豚」はおいしさを堪能して頂くために、手間と時間をかけて、一つ一つ丹念に作り上げております。素材そのものにこだわり、新鮮なまま加工したおいしいハム・ソーセージです。ヨーロッパ食品コンクールやDLG(ドイツ農業協会)食品競技会で金賞に輝いた本物のおいしさを是非一度お試しください! 「やまと豚」のスネ肉を塩漬にして熟成させスープで煮込んだドイツの伝統料理です。

ブラックフライデー
【お歳暮ギフトお届け】三國推奨 北海道ディナー&パスタソース

ディノス

4,320

【お歳暮ギフトお届け】三國推奨 北海道ディナー&パスタソース

フレンチの巨匠・三國清三が自ら監修、推奨する商品の詰め合わせです。※お申込締切日は12月3日となります。肉の旨さと柔らかさに定評がある北海道の和牛ブランド「ふらの和牛」。そのビーフを使用したカレーや、タマネギととうもろこしの自然の味を生かしたスープ。さらに北海道の大自然の恵みを使って作られたパスタソースを2種類詰合せました。 ■セット内容・内容量:・三國監修 北海道黒毛和牛カリー200g・三國監修 北海道黒毛和牛シチュー250g・三國監修 北海道コーンスープ180g・三國監修 北海道オニオンスープ180g・三國推奨 北海道パスタソース(ボロネーゼ)130g・三國推奨 北海道パスタソース(チキンクリーム)130g■原材料:【三國監修 北海道黒毛和牛カリー(辛口)】食肉等(牛肉、牛脂)、ブイヨン、カレールウ、オニオンソテー、バター、野菜炒めペースト、ポークエキス、フォンドボー、はちみつ、チャツネ、濃縮りんごペースト、トマトケチャップ、香辛料、しょうがペースト、にんにくペースト/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・バナナ・ごまを含む)【三國監修 北海道黒毛和牛シチュー】デミグラスソース、野菜(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、セロリ、にんにく)、牛肉、ブイヨン、牛乳、赤ワイン、はちみつ、バター、濃厚ソース、トマトケチャップ、植物油脂、食塩、コショウ、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏、豚、りんごを含む)【三國監修 北海道コーンスープ】牛乳、とうもろこし、食用乳化油脂、バター、食塩、香辛料、トレハロース、乳化剤【三國監修 北海道オニオンスープ】オニオンソテー、ポーク・ビーフブイヨン、チキンブイヨン、食塩、バター、にんにく、香辛料、トレハロース...

【お歳暮ギフトお届け】舞の海監修ちゃんこ鍋

ディノス

5,400

【お歳暮ギフトお届け】舞の海監修ちゃんこ鍋

元大相撲力士・舞の海が監修したちゃんこ鍋※お申込締切日は12月3日となります。元大相撲力士・舞の海が監修したちゃんこ鍋。鶏がらのだしに藻塩と青森県産すりおろしにんにくを加えたスープは、さっぱりとした塩味で具材との相性抜群です。野菜を加えて、具だくさんのちゃんこ鍋をご賞味ください。 ■内容量:ちゃんこ鍋つゆ250g×2袋、うどん200g×2袋、国産豚ばら肉80g×2袋、鶏つくね6個×2袋、無頭エビ3尾×2袋、国産鶏もも肉150g、水餃子15g×10個■賞味期間:冷凍30日■製造加工:日本■原料原産地:えび(インド)、肉団子の鶏肉(国産)、鶏もも肉(国産)、豚ばら肉(国産)■原材料:鍋つゆ(塩味)[食塩、発酵調味料、鶏がらスープ、砂糖、こんぶエキス、おろしにんにく、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦を含む)]、うどん[小麦粉、食塩、加工でん粉]、食肉[豚ばら肉(国産)、鶏もも肉(国産)]、鶏つくね[鶏肉(国産)、鶏皮(国産)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、粉末状植物性たん白、鶏卵、乳たん白、海藻粉末、でん粉)、粒状植物性たん白、発酵調味料、砂糖、食塩、たん白加水分解物、香辛料、チキンエキス、野菜エキス、揚げ油(なたね油)、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)]、水餃子[皮(小麦粉、ラード、食塩)、野菜(キャベツ、玉ねぎ、長ねぎ)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、つなぎ(粒状植物性たん白、パン粉)、砂糖、ごま油、食塩、醤油、中華風調味料、香辛料、たん白加水分解物、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分を含む)]、無頭エビ[バナメイ海老(インド産)、酸化防止剤(次亜硫酸Na)]■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳・えび・大豆・鶏肉・豚肉・ごま■お申込締切:12月3日...

きんきらふりかけ(大瓶) スターダスト(細目)【レビューを書いてくださる方限定で金粉プレゼント中】【ゆうパケット非対応】手作り/デコレーション/金箔/バレンタイン/チョコ

【食用純金箔専門店】ツキオカ

3,974

きんきらふりかけ(大瓶) スターダスト(細目)【レビューを書いてくださる方限定で金粉プレゼント中】【ゆうパケット非対応】手作り/デコレーション/金箔/バレンタイン/チョコ

IE4以上でご覧下さい。 ☆ 3g入り ☆ 内蓋が付いているので適量が出てきます。 品 名 きんきらふりかけ(大瓶) スターダスト(細目) 内 容 量 3g 原 材 料 プルラン95% 金3% ツェイン2% 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保管して下さい。 使用基準 本品はこんぶ、食肉、鮮魚介類(鯨肉を含む)、茶、豆類、野菜、及びわかめ類には使用できません。 ※味付けこんぶ、ステーキ、さしみ、茶、豆腐等の加工品には使用できます。 配送方法 正午までの注文の場合、関東エリア(東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨城)、甲信越エリア(新潟・山梨・長野)、北陸(石川・富山・福井)、東海(愛知・岐阜・静岡・三重)、近畿エリア(大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山・滋賀)、中国エリア、(広島・岡山・鳥取・島根・山口)、四国エリア(香川・徳島・愛媛・高知)にお住まいの方に限り、翌日にお届けいたします。(あす楽) 【備考】 ●配送希望日時をご指定の場合は、ヤマト運輸でのお届けとなります。 ●特にご指定が無い場合は、ヤマト運輸もしくは西濃運輸でのお届けとなります。 賞味期限 出荷日より起算して1年間 製造者 ツキオカフィルム製薬株式会社 岐阜県各務原市テクノプラザ2-11 配送方法 正午までの注文の場合、関東エリア(東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨城)、甲信越エリア(新潟・山梨・長野)、北陸(石川・富山・福井)、東海(愛知・岐阜・静岡・三重)、近畿エリア(大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山・滋賀)、中国エリア、(広島・岡山・鳥取・島根・山口)、四国エリア(香川・徳島・愛媛・高知)にお住まいの方に限り、翌日にお届けいたします。(あす楽) 【備考】 ●配送希望日時をご指定の場合は、ヤマト運輸でのお届けとなります。 ●特にご指定が無い場合は...

ブラックフライデー
JAおきなわ あぐー てびち 約800g×3 上原ミート 骨ごと輪切り 天然コラーゲン豊富なぷるぷる豚足 美容・健康に

全4商品

2,795

JAおきなわ あぐー てびち 約800g×3 上原ミート 骨ごと輪切り 天然コラーゲン豊富なぷるぷる豚足 美容・健康に

琉球在来豚あぐー(アグー)の原産国は中国で、1385年ごろに琉球国(現沖縄県)に渡ってきました。在来豚あぐー(アグー)沖縄の食文化をささえてきた豚ですが、戦乱の中その数が激減し変わりに外国産の白豚が多く使われていくようになりました。 在来豚は、繁殖数も少なく肥育日数も育ちずらいことが原因でしたが近年、関係者の努力によりその頭数が少しずつ復活し始めていますが食用にまわす数にはいたっていません。 そこで沖縄県食肉センター・沖縄北斗農場・その他の関係者によりJA沖縄あぐーが生まれました。 澄んだ空気と豊富な自然に恵まれた沖縄県北部の東村で、生産者の真心と安全性の高い飼料で育てられた高品質豚肉です。優秀なあぐー豚によって生産し、きめ細かくなめらかで弾力ある肉質のおいしい豚肉に仕上げました。ビタミンB1(アミノ酸)を豊富に含み、低コレステロール値というヘルシーな嬉しい特性があり、うま味成分のグルタミン酸が多く含まれています。臭みがなく、あくが出ません。また安全飼育による健康肥育で磨き上げた豚肉の逸品です。てびちとは・・・豚足です!本土では爪付の販売を見たことがありますが、当店では、爪はカットし骨ごと輪切りにしています!豚足には多くの天然コラーゲン、エラスチンなどの蛋白質を豊富に含んでいますので美容や健康にぜひいかがでしょうか?沖縄では当たり前のおでんの具(とろっとろのてびちは、やめられません!)や煮付け(やはりとろっとろ止まりません!)やお汁(二日酔いには最高!)など、調理いろいろです。 まずは、1度お試し下さい!!

送料無料
AJN-42 やまと豚味付け肉セット フリーデンギフト

フリーデン楽天市場店

5,292

AJN-42 やまと豚味付け肉セット フリーデンギフト

豚ステーキ用(ロース厚切り) 商品情報 名称 食肉(味付) 原材料名 豚ロース肉(国産)、タレ(しょう油、糖類(砂糖、水あめ)、りんご、発酵調味料、にんにく、ごま、オニオンエキス、ワイン、ごま油、ワインビネガー、香辛料、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 200g(肉80g×2枚、タレ40g) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 豚万葉漬(ロース厚切り) 商品情報 名称 食肉(味付) 原材料名 豚ロース肉(国産)、漬け味噌(米味噌、ひしほ、酒精、糖類(水あめ、砂糖)、しょうが、はちみつ、しょう油、植物油、昆布エキス、にんにく、香辛料、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 200g(肉80g×2枚、味噌40g) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 豚西京漬(ロース厚切り) 商品情報 名称 食肉(味付) 原材料名 豚ロース肉(国産)、漬け味噌(味噌 、果糖ぶどう糖液糖、みりん、しょう油、砂糖、食塩、ごま、香辛料、しょうが、酵母エキス)、酒精、加工でん粉、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 200g(肉80g×2枚、味噌40g) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1【送料無料】 無塩せきウインナー・ソーセージの詰め合わせ 3,500円 【送料無料】 無塩せきウインナー・ソーセージ大満足セット 4,900円 【送料無料】 無塩せきウインナーの詰め合わせ 4,400円 【送料無料】...

ブラックフライデー
AHA-50 やまと豚味噌漬・味わいセット フリーデンギフト

全3商品

5,238

AHA-50 やまと豚味噌漬・味わいセット フリーデンギフト

やまと豚 豚ロース肉味噌漬(三昧漬) 商品情報 名称 食肉(味付) 原材料名 豚ロース肉(国産)、味噌、(原料の一部に大豆を含む) 内容量 440g(豚肉80g×3枚、味噌200g) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 やまと豚 豚ひれ肉味噌漬 商品情報 名称 食肉(味付) 原材料名 豚ひれ肉(国産)、味噌、(原料の一部に大豆を含む) 内容量 300g(豚肉25g×8枚、味噌100g) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1【送料無料】 無塩せきウインナー・ソーセージの詰め合わせ 3,500円 【送料無料】 無塩せきウインナー・ソーセージ大満足セット 4,900円 【送料無料】 無塩せきウインナーの詰め合わせ 4,400円 【送料無料】 無塩せきウインナー・ソーセージと味付け肉の詰め合わせ 5,500円 【送料無料】 やまと豚味噌漬・ステーキセット 4,536円 【送料無料】 やまと豚味付け肉セット 5,292円 【送料無料】 やまと豚しゃぶしゃぶ用・銀座やまと鍋スープセット 6,156円 やまと豚味噌漬・味わいセット 5,400円 やまと豚レトルトカレーセット 4,320円

送料無料
肉料理『うし源』のシェフがこんがり焼き上げる★奈良の銘品“雅"牛たたき風1.1kg 木製箱入 【送料無料】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

創業百余年はいばら肉うし源本店

21,600

肉料理『うし源』のシェフがこんがり焼き上げる★奈良の銘品“雅"牛たたき風1.1kg 木製箱入 【送料無料】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 商品名 大和榛原牛の“雅"牛たたき風 名称 大和榛原牛A5モモ肉レアステーキ おすすめポイント 奈良の銘品と称され、長年ご愛顧賜りました“うし源の黒毛和牛牛たたき"は、厚労省の新しい生食用食肉の衛生基準に基づき、呼称を“大和榛原牛の雅(MIYABI STEAK)"に統一することになりました。 お客様にご注文いただいてから、ひとつひとつ丁寧に焼き上げる製法も大和榛原牛特有の深い味わいも従来とまったく変わりありません。 パーティーにギフトにお喜びいただける一品としてより一層のご愛顧を賜りますようお願いいたします。 原材料名 大和榛原牛モモ肉(国産)・食塩・香辛料・調味料 内容量 1.1kg 消費期限 冷蔵保存(5℃以下):約3日間冷凍保存(-18℃以下):約14日間商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 保存方法 5℃以下で保存 配送方法 基本冷蔵便(選択可) 製造者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考 ■専用のタレをお付けしています。■木製箱入 ※合成保存料等は、一切使用しておりませんのでなるべくお早めにお召し上がりください。 4/23 4/27楽天ランキング1位獲得!

ブラックフライデー
送料無料
肉料理『うし源』のシェフがこんがり焼き上げる★ 奈良の銘品“雅" 牛たたき 風(200g / 約3~4人前)【大和榛原牛】【送料無料】【RCP】

全5商品

2,999

肉料理『うし源』のシェフがこんがり焼き上げる★ 奈良の銘品“雅" 牛たたき 風(200g / 約3~4人前)【大和榛原牛】【送料無料】【RCP】

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 商品名 奈良の銘品★大和榛原牛の“雅"牛たたき風 名称 大和榛原牛モモ肉レアステーキ おすすめポイント 奈良の銘品と称され、長年ご愛顧賜りました“うし源の黒毛和牛牛たたき"は、生食用食肉の衛生基準に基づき、呼称を“大和榛原牛の雅(MIYABI STEAK)"に統一することになりました。 お客様にご注文いただいてから、ひとつひとつ丁寧に焼き上げる製法も大和榛原牛特有の深い味わいも従来とまったく変わりありません。 パーティーにギフトにお喜びいただける一品としてより一層のご愛顧を賜りますようお願いいたします。 原材料名 大和榛原牛モモ肉(国産)・食塩・香辛料・調味料 内容量 200g 消費期限 冷蔵保存(5℃以下):約3日間冷凍保存(-18℃以下):約14日間商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 保存方法 5℃以下で保存 配送方法 冷凍便 製造者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考 ■専用のタレをお付けしています。※合成保存料等は、一切使用しておりませんのでなるべくお早めにお召し上がりください。

送料無料
国産ジャンボフランク80g100本【国産原料】【国内製造】【切れ目入り】【串付】【送料無料】【フランク】【フランクフルト】【ソーセージ】【業務用】【BBQ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】...

チアーズ チキンねっと

8,294

国産ジャンボフランク80g100本【国産原料】【国内製造】【切れ目入り】【串付】【送料無料】【フランク】【フランクフルト】【ソーセージ】【業務用】【BBQ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】...

■100本(税込・送料込) 1本当たり82.94円 商品説明商品名ジャンボフランク(串付切目入) 加熱食肉製品(加熱後包装)名称フランクフルトソーセージ原材料名 鶏肉(国産)、豚脂肪(国産)、糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、粉末状植物性たんぱく、ばれいしょ繊維、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸(K))、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、 (原材料の一部に大豆、牛肉を含む)内容量8kg((80g×10本)×10袋入り) 賞味期限【冷凍】2018.9.1保存方法-15℃以下で保存してください商品特徴 ジューシーな国産鶏を使った串付フランクです。ハーブや黒コショウを程よくブレンドし、お子様にも大人気♪両面切れ目入りなので、加熱後、綺麗に仕上がります。 加熱済み商品です。解凍後、ボイル、フライ、焼き等お好みで温めてお召し上がり下さい。 お子様のおやつに♪ビールのおつまみに♪BBQの焼商材に♪イベント、バザー、学園祭に!製造者プライフーズ株式会社 三沢加工食品工場青森県三沢市大津二丁目112番1号 販売者プライフーズ株式会社 チキンねっと青森県八戸市卸センター一丁目11番8号

ブラックフライデー
送料無料
大和榛原牛 の“雅(みやび)"牛たたき風 (200g / 約3~4人前)【大和榛原牛】【送料無料】【RCP】【お届け日指定不可】【冷凍便】

全3商品

2,999

大和榛原牛 の“雅(みやび)"牛たたき風 (200g / 約3~4人前)【大和榛原牛】【送料無料】【RCP】【お届け日指定不可】【冷凍便】

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 商品名 奈良の銘品★大和榛原牛の“雅"牛たたき風 名称 大和榛原牛モモ肉レアステーキ おすすめポイント 奈良の銘品と称され、長年ご愛顧賜りました“うし源の黒毛和牛牛たたき"は、生食用食肉の衛生基準に基づき、呼称を“大和榛原牛の雅(MIYABI STEAK)"に統一することになりました。 お客様にご注文いただいてから、ひとつひとつ丁寧に焼き上げる製法も大和榛原牛特有の深い味わいも従来とまったく変わりありません。 パーティーにギフトにお喜びいただける一品としてより一層のご愛顧を賜りますようお願いいたします。 原材料名 大和榛原牛モモ肉(国産)・食塩・香辛料・調味料 内容量 200g 消費期限 冷蔵保存(5℃以下):約3日間冷凍保存(-18℃以下):約14日間商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 保存方法 5℃以下で保存 配送方法 冷凍便 製造者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考 ■専用のタレをお付けしています。※合成保存料等は、一切使用しておりませんのでなるべくお早めにお召し上がりください。

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 1pc(約180g) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそ...

ブラックフライデー
プロ用ソーセージ冷凍保存【モルタデッラ・スライス(500g)】イタリア産

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

2,484

プロ用ソーセージ冷凍保存【モルタデッラ・スライス(500g)】イタリア産

この商品には合成添加物が含まれています。詳しくは こちら で説明しておりますのでご一読下さい。 イタリア北部ボローニャ地方の伝統料理。 別名ボローニャソーセージとも呼ばれます。 サクラのような美しい色あいで 直系が13cmほどある大型のソーセージです。 豚の極細挽肉にサイコロ状の脂身がまぜてあり、 舌触りはとても滑らか。 このスライスはピスタチオがないタイプです。 『オトクなブロック販売はコチラ』 商品名 モルタデッラ 名称 加熱食肉製品 (加熱後包装) 原材料 豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、 香料、酸化防止剤(ビタミンC)、 調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、 硝酸K) 内容量 500g 原産国 イタリア 保存方法 -15℃以下で保存 輸入者 アサヒグラント株式会社 業務用 カードOKイタリア北部ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。 スライスのほか、小さな角切りにしてサラダやパスタソースに! イタリアの豚肉加工専門の製造メーカーとして、その地位を確実に築きあげたヴィスマラ社のサラミです。 同社は2000年9月、ハム製造メーカーの最大手であり『伝統を尊重しながらも積極的に革新技術を取り入れる』という企業理念を同じくするフェラリーニ社の傘下に加入。以来、より質の高い生産技術と販売ネットワークを獲得し、世界中で愛されるブランドに成長しました。 ピスタチオが無いタイプのスライスイメージです。 ●イタリアはサラミ発祥の地● 日本人にもおなじみの「サラミ」ですが、発祥の地は知る人ぞ知るイタリアなのです。その語源はイタリア語のsalare(=塩の意)からきています。 豚挽き肉に塩、香辛料などをまぜて腸詰にして、乾燥熟成させるドライソーセージの一種です。 さすがに発祥の地だけあって、イタリアではたくさんの種類があります。...

ブラックフライデー

こだわりの食品・スイーツの食肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の食肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「食肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ