「食肉」 の検索結果 3,603件

アメリカンドッグ 70gx50【マルハニチロ】「ホットドック ホットドッグ おやつ 冷凍食品 業務用」【RCP】

Z-FOODS

5,343

アメリカンドッグ 70gx50【マルハニチロ】「ホットドック ホットドッグ おやつ 冷凍食品 業務用」【RCP】

※この商品は、冷凍・冷蔵による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。 アメリカンドッグ 70g×50 メーカー:マルハニチロ 商品番号: 12968柔らかくて甘めの皮を使用し、 ソーセージとの相性が抜群のアメリカンドッグです。 規格(内容量)70g×50本販売単位パック外装サイズ420×180×30mm解凍方法凍ったまま、170〜180℃の油で 時々転がしながら約6〜7分 揚げて下さい。最終加工地日本(富山県)パッケージをご確認下さい。衣(小麦粉、砂糖、コーンフラワー、食塩、卵白粉、でん粉、マッシュポテト)、食肉製品〔食肉(鶏肉【日本、ブラジル、フィリピン他】、豚肉【アメリカ、カナダ、日本】)、結着材料(でん粉、粉末状植物性たん白、粗ゼラチン)、豚脂【日本他】、還元水あめ、食塩、香辛料〕、揚げ油(大豆油)、ベーキングパウダー、調味料(有機酸等)、増粘剤(キサンタン)、リン酸塩(Na)、乳化剤、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(原材料の一部に卵、乳成分を含む)小麦、卵、乳、鶏肉、豚肉、大豆、ゼラチン膨張剤(炭酸水素Na、リン酸Ca、ミョウバン、酒石酸K)、香辛料抽出物(香辛料抽出物)、香料(香料)、発色剤(亜硝酸Na)、製造用剤(ポリリン酸Na、メタリン酸Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(グルタミン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤(フルマ酸)、調味料(乳酸Na)、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル)、膨張剤(硫酸Ca) [この商品のキーワード] ホットドック ソーセージ おやつ 朝食

無添加ボロニアソーセージ●匠技で作るドイツボロニアソーセージ約8枚・内容量180g以上(塩控えめ・添加油肉不使用・自然材料100%)★お子様にお勧め★当日製造発送★クール便配送

有機家

1,191

無添加ボロニアソーセージ●匠技で作るドイツボロニアソーセージ約8枚・内容量180g以上(塩控えめ・添加油肉不使用・自然材料100%)★お子様にお勧め★当日製造発送★クール便配送

【注文を受けてから造りますので発送までに3日〜4日かかります。】 【早めのお召し上がりをお願い致します。】 ドイツハムソーセージの表示に「無塩漬」とあります。 塩を使用していないの? これが不思議なんですが法律上の業界の無添加の表示なんです。 語源がよく分からないそうです。 何方か知ってる人は教えてください。 千葉県にお住まいのO様が調べてくれました。 私はいつも生協で「無塩せきハム」を購入していましたが たしかに意味が良く分からないまま買っていました。 気になったので、買い物も忘れていろいろと調べてしまいました。 もうお調べになられたかもしれませんが、 国内のJAS規格で 「無塩せきハム」というのは、発色剤(亜硝酸塩など)を用いずに作ったハム。 「塩せき」というのは、発色剤(亜硝酸塩など)を使用して作ることだそうですが なぜ亜硝酸塩を用いていないことを無塩せきというのかを調べてみると、 古くヨーロッパで食肉を塩蔵保存していた頃には「岩塩」が使われていたらしく (岩塩を使用すると保存性が良いだけでなく、 肉の色や風味が良くなったそうです) のちに、岩塩に含まれる硝石が肉の中の微生物によって 亜硝酸塩になることが科学的に解明されて以来、 化学的な亜硝酸塩が使われることになったようです。 もとは岩塩漬け(塩漬け中に亜硝酸塩が自然に生成されていた) →近年は塩に添加物の亜硝酸塩を混合して漬ける (この行程が塩せきと呼ばれる) →亜硝酸塩混合で漬けていない(だから無塩せき) という意味合いかと思われます。 ともかく、亜硝酸塩はアレルギーを引き起こす物質と して知られているそうですし 魚などに含まれるアミン類と結合して、 発癌物質であるニトロソ化合物を作るそうです。 少しでも心配なものはできるだけ排除して、...

夏の贈り物 とちぎ和牛 肩ロース 焼き肉用 (400g)

全2商品

5,880

夏の贈り物 とちぎ和牛 肩ロース 焼き肉用 (400g)

※こちらの商品にはのしがつきます。※出荷場から8月14日(月)までに発送される商品には「お中元のし」、それ以降に発送される商品には「残暑見舞いのし」をお付けいたしますので、ご了承ください。「とちぎ和牛」は栃木県を代表する黒毛和牛で、(社)日本食肉格付協会による枝肉格付において、A・Bの4等級以上に認定された枝肉だけに与えられるブランド名です。★とちぎ和牛のPoint★指定生産者肥育のもと、一頭一頭、丹精こめて大切に育てあげられています!国内最大の肉の品評会では最高位である“名誉賞”を獲得し、日本一に輝き、JA全農主催の品評会では、過去5回の“名誉賞”を獲得しています。★牛が本来もっている力を最大限に引き出し、熟成された風味豊かな最上級の和牛『とちぎ和牛』をぜひご賞味あれ♪◎商品詳細◎名称とちぎ和牛肩ロース焼き肉用原材料名とちぎ和牛肩ロース肉内容量400g賞味期限製造日より5日原産地栃木県産製造者株式会社渡凊製造者住所栃木県宇都宮市東宿郷5-6-6保存方法冷蔵保存(5℃以下)高温になる場所を避け、開封後は冷蔵庫で保存、お早めにお召し上がりください。その他この商品はクール便(冷蔵)でお届けします。

ヴィスマラ サラミ ソプレサッタ ピカンテ 180g

ランド オブ ハーベスト

1,296

ヴィスマラ サラミ ソプレサッタ ピカンテ 180g

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 唐辛子で「ピカンテ」(=辛み)を効かせた、小型のサラミです。ピリッとしたテイストの中にも、肉の旨みと甘味が際立ちます。 スライスしてビールやワインとともにお楽しみください。刻んでパスタやサラダに加えても旨味と辛味が刺激的なよいアクセントになります。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、米粉、胡椒、唐辛子パウダー、糖類(砂糖、ブドウ糖)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量180g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス...

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AJN-42 やまと豚味付け肉セット フリーデンギフト

フリーデン楽天市場店

5,292

AJN-42 やまと豚味付け肉セット フリーデンギフト

豚ステーキ用(ロース厚切り) 【名称】食肉(味付) 【原材料名】豚ロース肉(国産)、タレ(しょう油、糖類(砂糖、水あめ)、りんご、発酵調味料、にんにく、ごま、オニオンエキス、ワイン、ごま油、ワインビネガー、香辛料、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【内容量】200g(肉80g×2枚、タレ40g) 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加工者】株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 豚万葉漬(ロース厚切り) 【名称】食肉(味付) 【原材料名】豚ロース肉(国産)、漬け味噌(米味噌、ひしほ、酒精、糖類(水あめ、砂糖)、しょうが、はちみつ、しょう油、植物油、昆布エキス、にんにく、香辛料、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【内容量】200g(肉80g×2枚、味噌40g) 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加工者】株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 豚西京漬(ロース厚切り) 【名称】食肉(味付) 【原材料名】豚ロース肉(国産)、漬け味噌(味噌 、果糖ぶどう糖液糖、みりん、しょう油、砂糖、食塩、ごま、香辛料、しょうが、酵母エキス)、酒精、加工でん粉、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【内容量】200g(肉80g×2枚、味噌40g) 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加工者】株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

JAタウン

25,500

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

JAタウン

17,000

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

ローズポーク 肩ロース・バラ肉スライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用

JAタウン

5,499

ローズポーク 肩ロース・バラ肉スライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用

いばらきの銘柄豚の最高峰『ローズポーク』欲張りさんのための肩ロースとバラ肉スライスをセットでご紹介!いばらきの銘柄豚『ローズポーク』の肩ロース肉とバラ肉をスライスし「焼肉」または「すき焼き用」としてお届けします!ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付け られました。・肉質は薔薇(バラ)の様に細やかなピンク色。・臭みや余分な脂肪が無くジューシー。・肩ロースはほどよい食感と濃厚な味。・バラは良質の脂がのっており、様々な料理に重宝!・生姜焼き、野菜炒め、煮込み料理などで。ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークを使った簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約2kg(肩ローススライス約1kg・バラ約1kg)※ご注文確認後、順次発送致します。また、ご注文の際に「焼肉」か「すき焼き」のどちらかを注文コメント欄にご記入お願い致します。【名称】茨城県産豚ローズポーク肉(冷凍)【消費期限】加工日を含め30日間【保存温度】要冷凍ー18℃以下【正味量】2,000g(2kg)【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部食肉センター茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1950-1

【高座豚ローストポーク】特製シーズニングが味の決め手!豚モモ肉の豊かな味わいが口いっぱいに広がります!指定農場育ちの国産!

自然派王家 高座豚手造りハム

1,296

【高座豚ローストポーク】特製シーズニングが味の決め手!豚モモ肉の豊かな味わいが口いっぱいに広がります!指定農場育ちの国産!

加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 ローストポーク230g 原材料名 豚肉、香辛料、糖類、食塩、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、その他(原材料の一部に乳、卵を含む) 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 高座豚からのお願い 当店の商品は添加物を極限まで抑えて製造しております。その為、賞味期限が通常の加工品に比べ短くなっています表示しております賞味期限は開封前の期限となっております。開封後は3日〜4日以内にお召し上がり下さい。それ以上を過ぎてしまう場合は小分けに密封後、冷凍保存をお勧めいたします。但しご家庭で冷凍保存をされると商品の味は落ちてしまいます。特にハムの場合は早めにお召し上がり頂く事をお勧めいたします。 贈り物の際にはギフトボックスをご利用下さい。 環境に優しい発泡緩衝材「エコ・タッチ」 ・この緩衝材はコーンスターチが主原料で出来ています。 ・この緩衝材は非プラスチック扱いなので、可燃ゴミとして捨てられます。 ・焼却しても、燃焼度が低く焼却炉を傷めません。 ・焼却して有害ガスの発生はありません。

飛騨牛 もも 焼肉用

全2商品

8,600

飛騨牛 もも 焼肉用

豊かな自然と育てる人のあたたかい 心が織り成す 飛騨が誇る ブランド和牛 ″ 飛騨牛″ 飛騨の豊かな自然が育む極上の逸品「飛騨牛」!黒毛和牛の中でも特にきめ細やかでやわらかく、 網目のような霜降り、そしてすぐれた風味と味わいから高く評価されています。 その飛騨牛を、JAひだが確かな目利きで、 高品質な肉のみ選び使用しています。飛騨牛をあっさりと食べたい方に自信を持っておすすめします!脂身が少なく赤みでやわらかいのが特徴です。その味わいを焼肉で楽しんでみませんか。 ″飛騨牛″とは・・・ 飼養期間が最も長い場所が岐阜県で、登録農家制度に認定・登録された生産者により 14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付で歩留等級が AまたはBで、肉質等級が5等級・4等級・3等級に格付されたものです。 平成14年に開催 された第8回全国和牛能力共進会では、 飛騨牛が「最優秀枝肉賞」を受賞し、 枝肉市場では史上最高の競り落札額44,657千円(税別)で取引されました。◆消費期限 : 発送日より4日以内◆保存方法 : 要冷蔵4℃以下※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。

飛騨牛 もも すきやき用

JAタウン

8,600

飛騨牛 もも すきやき用

豊かな自然と育てる人のあたたかい 心が織り成す 飛騨が誇る ブランド和牛 ″ 飛騨牛″ 飛騨の豊かな自然が育む極上の逸品「飛騨牛」!黒毛和牛の中でも特にきめ細やかでやわらかく、 網目のような霜降り、そしてすぐれた風味と味わいから高く評価されています。 その飛騨牛を、JAひだが確かな目利きで、 高品質な肉のみ選び使用しています。飛騨牛をあっさりと食べたい方に自信を持っておすすめします!脂身が少なく赤みでやわらかいのが特徴です。その味わいをすき焼きで楽しんでみませんか。 ″飛騨牛″とは・・・ 飼養期間が最も長い場所が岐阜県で、登録農家制度に認定・登録された生産者により 14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付で歩留等級が AまたはBで、肉質等級が5等級・4等級・3等級に格付されたものです。 平成14年に開催 された第8回全国和牛能力共進会では、 飛騨牛が「最優秀枝肉賞」を受賞し、 枝肉市場では史上最高の競り落札額44,657千円(税別)で取引されました。◆消費期限 : 発送日より4日以内◆保存方法 : 要冷蔵4℃以下※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。

とちぎ和牛 ハンバーグ (160g×5枚)

JAタウン

3,980

とちぎ和牛 ハンバーグ (160g×5枚)

「とちぎ和牛」は栃木県を代表する黒毛和牛で、(社)日本食肉格付協会による枝肉格付において、A・Bの4等級以上に認定された枝肉だけに与えられるブランド名です。★とちぎ和牛のPoint★指定生産者肥育のもと、一頭一頭、丹精こめて大切に育てあげられています!国内最大の肉の品評会では最高位である“名誉賞”を獲得し、日本一に輝き、JA全農主催の品評会では、過去5回の“名誉賞”を獲得しています。★牛が本来もっている力を最大限に引き出し、熟成された風味豊かな最上級の和牛『とちぎ和牛』をぜひご賞味あれ♪☆お肉は解凍してから☆調理する前日に冷蔵庫に入れ、ゆっくり解凍します。急がれる場合は常温に戻しておきましょう。☆☆美味しい焼き方☆☆①ハンバーグの中央を少し、くぼませます。くぼませてない方から強火(焦げない程度)で2分焼きます。②裏返して弱火で約3分じっくり焼きます。ふっくら仕上げたい方はここでフタをして焼いて下さい。③もう一度火を強めます。ここで少量のお酒(ワイン・清酒・ブランデーなど)をふりかけアルコールを飛ばします。④ハンバーグをお皿に盛ります。⑤フライパンはそのまま、別添えのソースを入れて火にかけます。残った肉汁と混ざり、一層おいしいソースができます。ソースをハンバーグにかけてお召し上がり下さい。★こだわりのビーフハンバーグ★肉汁た~っぷりな本格派ハンバーグです♪◎商品詳細◎名称とちぎ和牛ハンバーグ原材料名【とちぎ和牛ハンバーグ】牛肉、玉葱、粒状植物性大豆蛋白、卵白食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酵母エキスケチャップ、赤ワイン(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆を含む)【デミグラスソース】デミグラスベース(チキンブイヨン、野菜、牛筋牛肉エキス、ゼラチン、植物油)ルウ(小麦粉、バター)、玉ねぎ、酵母エキスバター、ビーフエキス、植物油...

認定 山形豚モモ 15kg(2パック)

JAタウン

20,000

認定 山形豚モモ 15kg(2パック)

株式会社 全農ライフサポート山形認定 山形豚モモ 15kg(2パック) 【山形豚3つのこだわり】★豚へのこだわり山形豚は、ランドレース種と大ヨークシャー種を掛け合わせたものを母親にその父親には肉質の優れたデュロック種を持つ三元豚です。通常よりも長い肥育日数でしっかりと飼い込むことで、きめ細やかでしまりのある肉質とジューシーで甘み豊かな脂に仕上げました。★肥育環境へのこだわり奥羽山脈から流れる雪解けのやさしい水質と澄みきった空気。肥育する上で一番大切なのは豚たちが毎日飲む「水」。山形県は全国でもトップクラスの軟水の地、そんな豊かな自然に囲まれ農場の中で、農家の愛情をたっぷり受けながら、山形豚は大切に育てられています。★品質へのこだわり農場では出荷する際に、豚の健康状態や大きさの基準を設けています。また山形県食肉公社では、「山形豚」の独自基準を設けております。通常の各付け基準の他に、商品の品質をより安定させるため、「枝肉重量」「背脂肪厚」に独自基準を設け、この基準に合格する豚だけを「山形豚」として認定しています。※脂肪が少なく、きめの細かい赤身肉で、ヒレに次ぎビタミンB1が多い部位です。ブロック、切り身、角切、焼豚など利用。範囲が広いのが特徴で、ボンレスハムの原料として使用しています。【内容量】 ブロック 2パック分 15kg【賞味期限】 加工日から20日(真空チルド)

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国産ジャンボフランク80g200本【国産原料】【国内製造】【切れ目入り】【串付】【送料無料】【フランク】【フランクフルト】【ソーセージ】【業務用】【BBQ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】...

チアーズ チキンねっと

15,660

国産ジャンボフランク80g200本【国産原料】【国内製造】【切れ目入り】【串付】【送料無料】【フランク】【フランクフルト】【ソーセージ】【業務用】【BBQ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】...

■200本(税込・送料込) 1本当たり78.3円 商品説明商品名ジャンボフランク(串付切目入) 加熱食肉製品(加熱後包装)名称フランクフルトソーセージ原材料名 鶏肉(国産)、豚脂肪(国産)、糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、粉末状植物性たんぱく、ばれいしょ繊維、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸(K))、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、 (原材料の一部に大豆、牛肉を含む)内容量16kg((80g×10本)×20袋入り) 賞味期限【冷凍】2017.12.18保存方法−15℃以下で保存してください商品特徴 ジューシーな国産鶏を使った串付フランクです。ハーブや黒コショウを程よくブレンドし、お子様にも大人気♪両面切れ目入りなので、加熱後、綺麗に仕上がります。 加熱済み商品です。解凍後、ボイル、フライ、焼き等お好みで温めてお召し上がり下さい。 お子様のおやつに♪ビールのおつまみに♪BBQの焼商材に♪イベント、バザー、学園祭に!製造者プライフーズ株式会社 三沢加工食品工場青森県三沢市大津二丁目112番1号 販売者プライフーズ株式会社 チキンねっと青森県八戸市卸センター一丁目11番8号

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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3,180

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

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【グルメ大賞4年連続受賞】業務用フランクフルト80g200本1本当たり68.5円!(税・送料込)【切れ目入り】【串付】【国内製造】【送料無料】【フランク】【ソーセージ】【バーベキュー】【イベント】...

チアーズ チキンねっと

13,700

【グルメ大賞4年連続受賞】業務用フランクフルト80g200本1本当たり68.5円!(税・送料込)【切れ目入り】【串付】【国内製造】【送料無料】【フランク】【ソーセージ】【バーベキュー】【イベント】...

■200本 1本当たり68.5円(税込・送料込) 商品説明商品名業務用フランク 加熱食肉製品(加熱後包装) 名称 フランクフルトソーセージ 原材料名 鶏肉(国産、ブラジル産)、豚脂肪(国産)、でんぷん、粉末状植物性たんぱく、糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、ばれいしょ繊維、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、 (原材料の一部に牛肉、大豆を含む)内容量16kg(80g×10本×20袋) 賞味期限【冷凍】2017.12.6保存方法−15℃以下で保存してください商品特徴 チキンを主原料とした、食べやすい串付きフランクです。お子様のおやつに、ビールのおつまみに、また、BBQの焼商材にも、幅広くご利用いただけます。 加熱済み商品なので温めるだけでお召し上がり頂けます。両面切れ目入りなので、加熱後、綺麗に仕上がります。解凍後、レンジ、ボイル、フライ、焼き等お好みで加熱して下さい。 バーベキュー、イベンント、バザー、学園祭などに人気の商品です。製造者プライフーズ株式会社 三沢加工食品工場 青森県三沢市大津二丁目112番1号販売者プライフーズ株式会社 チキンねっと青森県八戸市卸センター一丁目11番8号

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