「食塩」 の検索結果 20,400件

おこっぺ チーズ・バター・有機ヨーグルトセット

全3商品

5,000

おこっぺ チーズ・バター・有機ヨーグルトセット

【原材料名】オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト加糖…有機生乳、砂糖オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト砂糖不使用…有機生乳オホーツクおこっぺ有機のむヨーグルト…有機生乳、砂糖ゴーダチーズ…生乳、食塩おこっぺ有機モッツアレラチーズ…有機生乳、食塩オホーツクおこっぺ醗酵バター食塩不使用…生乳【規 格】オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト加糖150g×2オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト砂糖不使用150g×2オホーツクおこっぺ有機のむヨーグルト150ml×3ゴーダチーズ…100g×1おこっぺ有機モッツアレラチーズ…100g×1オホーツクおこっぺ醗酵バター食塩不使用…125g×1【賞味期限】ヨーグルト…製造日より冷蔵で24日ゴーダチーズ…製造日より冷蔵で59日おこっぺ有機モッツアレラチーズ…製造日より冷蔵で21日オホーツクおこっぺ醗酵バター食塩不使用…製造日より冷蔵で59日【製 造 者】ノースプレインファーム㈱ノースプレインファーム北海道オホーツク・興部町の自社農場で、有機牧草をたっぷり食べて健康に育った牛たちから生産した新鮮な生乳を原料として、おこっぺ牛乳をはじめ、バター・チーズ・ヨーグルトなどを製造しています。おこっぺチーズ・バター・有機ヨーグルトセット有機JAS認証を取得した「オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト」、 全国ナチュラルチーズコンテスト優秀賞の常連「ゴーダチーズ」、 職人手作りの有機モッツアレラチーズ、本場欧州スタイルの香り高い「醗酵バター」と、クリーミーでコクのある「オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト」のセットを北海道興部町の牧場から直送します。

お中元 ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 7月上旬~発送

JAタウン

3,300

お中元 ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 7月上旬~発送

【原材料名】ゴーダ…生乳、食塩チェダー…生乳、食塩、着色料(アナトー)スモーク…生乳、食塩スモークゴーダ…生乳、食塩【規 格】ゴーダ…20g×4チェダー…20g×4スモーク…20g×4スモークゴーダ…20g×4【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。乳酪館を代表するチーズ4種を、食べやすくおつまみサイズに個包装しました。ひがしもことゴーダチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。「ひがしもことゴーダチーズ」は、新鮮な牛乳を脂肪調整せずに使い、自然のうまみとコクを引き出しています。また、塩分をひかえた、クセのないまろやかな風味が最大の特長です。より美味しくいただくには、室温に20~30分おいておくと、いっそう風味が引き立ちます。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので、軽めのワインとともにそのままで。木の実を思わせる風味と爽やかさを併せ持ち、万人に好まれるチーズの優等生です。ひがしもことスモークチーズ乳酪館のナチュラルチーズを独自のブレンドによるチップで燻しあげました。香り高いスモークの風味を活かし、カナッペやサンドウィッチ、サラダ等のお料理にと...

お中元 札幌開拓使ギフトA 7月上旬~発送

JAタウン

3,100

お中元 札幌開拓使ギフトA 7月上旬~発送

【原材料名】ポークグルメフランク(120g):豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、香辛料、大豆たん白、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)ロースシンケン(生ハム)(40g):豚ロース肉、糖類(還元水あめ、砂糖)、食塩、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)北海道チーズウインナー(100g):豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、チーズ、大豆たん白、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)北海道粒々コーンウインナー(100g):豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、とうもろこし、大豆たん白、牛乳、食塩、脱脂粉乳、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)北海道玉葱ウインナー(100g):豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、玉葱、大豆たん白、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【賞味期限】冷蔵保存25日間【保存方法】10℃以下で保存【製 造 者】札幌バルナバハム(株)世界でもっとも古い歴史(1887年~)を持つ食品競技会「DLG(ドイツ農業協会)国際品質競技会」。厳格な審査基準からこの競技会で金賞を受賞することは世界の食品関係者、職人たちにとって最大の名誉であり目標となっています。バルナバハムは、この権威あるDLG国際品質競技会で2003年の初出品からこれまで、連続金賞を受賞しております。かたくなに「本物」を追求し続け、世界が認めたおいしさを、お届けいたします。

父の日 鹿野(かの)ファームとんかつ・味噌漬けセット 3種

JAタウン

3,690

父の日 鹿野(かの)ファームとんかつ・味噌漬けセット 3種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【父の日】用です!6月15日(木)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●鹿野(かの)高原牧場は、山口県周南市鹿野(かの)の人里離れた山の中にあります。この自然豊かな環境で、すくすく健康に育ったハイポー豚を存分に味わっていただけるセットです!肉質の柔らかさと、味噌の香ばしさをお楽しみ下さい♪【商品内容】豚ロースとんかつ約120g×5枚・豚ロース味噌漬け330g・豚ヒレカツ500g【原材料】※豚ロースとんかつ豚肉(ロース)(国産)、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、ばれいしょでん粉、酵母エキス、衣(パン粉、食塩、香辛料、食物繊維、酵母エキス)、増粘剤(加工でん粉)、イーストフード、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)※豚ロース味噌漬け豚ロース肉(国産)、味噌(大麦、裸麦、米、大豆(遺伝子組換えでない))、醗酵調味料(米、米こうじ、食塩)、醗酵調味料(糖類、米、食塩)、砂糖、醤油、生姜、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(甘草)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)※豚ヒレカツ豚肉(ヒレ)(国産)、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、ばれいしょでん粉、酵母エキス、衣(パン粉、食塩、香辛料、食物繊維、酵母エキス)、増粘剤(加工でん粉)、イーストフード、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】・豚ロースとんかつ・豚ヒレカツ 製造日より90日・豚ロース味噌漬け 製造日より180日【保存方法】 マイナス18℃以下で保存してください。

おとふけ乾麺、麺つゆ詰め合せセット(HSU-10)

JAタウン

3,240

おとふけ乾麺、麺つゆ詰め合せセット(HSU-10)

おとふけの乾麺HOKKAIDO TOKACHI DRIED NOODLES北海道十勝音更町で収穫された小麦を原料に製造された「腰の強い乾麺」とその乾麺に合う「あたたかい麺つゆ」「つめたい麺つゆ」を選び同封しました。大切な方への贈り物にご利用下さい!■内 容■ 乾 麺:各280g 各2束 計10束入り (賞味期限18ヶ月) 干しうどん・干し平打ちうどん・干しざるうどん 干しそうめん・干しひやむぎ麺つゆ:あたたかい麺つゆ 25.5g×4袋(賞味期限6ヶ月) つめたい麺つゆ 30ml×6袋(賞味期限7ヶ月)■原材料■【乾 麺】 小麦粉(十勝音更町産)、食塩【あたたかい麺つゆ】(めんつゆ液体部、粉末部、エキス部) しょうゆ、食塩、砂糖、たん白加水分解物、発酵調味料、ぶどう糖、昆布エキス、かつお節粉末、魚介エキス、さば節粉末、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、カラメル色素、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦、さば、大豆、ゼラチンを含む)【つめたい麺つゆ】 しょうゆ(本醸造)、だし汁(こんぶ)、砂糖、米発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)■賞味期限■ 製造日より 6ヶ月■保存方法■ 直射日光と湿気を避け、常温で保存してください。

麺の三種詰合せセット~愛媛県産小麦100%使用~

JAタウン

3,900

麺の三種詰合せセット~愛媛県産小麦100%使用~

こちらの商品は6月より下記のセットとなりました!丸うどん 250g×5袋丸ひやむぎ 250g×5袋丸そうめん 250g×10袋 合計20袋入麺職人の培われた伝統製法、さらに画期的新技術「多加水熟成法」により作られた本格熟成麺です。愛媛県産小麦を100%使用!商品の特徴♪★麺に豊かな甘みと旨味★強い弾力を持ちながら硬さのない高品質な腰があり★滑らかな舌ざわり★高加水により茹で時間も短く、煮崩れもなし★原材料は小麦粉と食塩のみ※多加水熟成法とは簡単に説明しますと、多めの水でよく捏ねた後、じっくりと熟成(寝か)した麺生地!40%以上の加水率のものを多加水麺といいます。乾麺は水を多くすると乾燥時に麺がさらに伸びてしまい、折れやすくなり商品になりません。そのため2度の綾織をし、乾燥時には順番に温度を変えることにより伸びや折れを防いでいます。職人さんたちの努力により、美味しい乾麺が出来上がっています♪丸そうめん【原材料】小麦粉、食塩【賞味期限】製造日より2年【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存丸ひやむぎ【原材料】小麦粉、食塩【賞味期限】製造日より2年【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存丸うどん【原材料】小麦粉、食塩【賞味期限】製造日より1年6ヶ月【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存

ニセコチーズ工房 チーズセットA

全3商品

2,700

ニセコチーズ工房 チーズセットA

【原材料名】二世古モッツアレラ低水分タイプ…生乳、食塩ニ世古さけるチーズプレーン…生乳、食塩二世古カマンベール…生乳、食塩【規 格】二世古モッツアレラ低水分タイプ…85g×1二世古さけるチーズプレーン…100g×1二世古カマンベール…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ニセコチーズ工房(有)ニセコチーズ工房は北海道の南西部、羊蹄山のふもとにあるニセコ町にあります。そのニセコチーズ工房を代表するチーズ3品をセットにしました。二世古モッツアレラ低水分タイプクセのない味わいが特徴のフレッシュチーズです。そのまま召し上がると弾力ある歯応えを感じます。味や香りにクセがないので、パスタやピッツァなどの料理によく使われます。トマトとの相性は抜群です。また、熱を加えると独特のとろけかたをしますので、料理に使うときは、多少熱を加えて、モッツァレラの弾力も残しつつ、わずかにととろけた感じがおすすめです。二世古さけるチーズプレーンさけるチーズは日本生まれのオリジナルチーズです。熟成させないフレッシュタイプのチーズで、文字通りさくことができます。ナチュラルチーズならではの、「乳」のフレッシュ感を活かしたクセのない味わいは、お子様をはじめ、家族全員で楽しめる美味しさです。二世古カマンベールコクと旨みがあり、赤ワインと非常によく合うチーズです。熟成の度合いで、味や香りそして軟らかさが変わってきます。固めが好きな方は早めに、やわらかく、とろとろ感が好きな方は時間を置いて熟成させてお召し上がりください。

ひがしもこと乳酪館 チーズセットA

全2商品

4,000

ひがしもこと乳酪館 チーズセットA

【原材料名】カマンベール…生乳、食塩ゴーダチーズ…生乳、食塩チェダーチーズ…生乳、食塩、着色料(アナトー)【規 格】カマンベール…170g×1ゴーダチーズ…200g×1チェダーチーズ…200g×1【賞味期限】カマンベール…製造日より冷蔵で21日ゴーダチーズ…製造日より冷蔵で60日チェダーチーズ…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。その乳酪館チーズの厳選3品をセットにしました。ひがしもことカマンベールチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自カビによって表面熟成させ、上品でマイルドな独特の風味が生まれます。柔らかくとろりと溶ける舌ざわりとまろやかな味わいは、まさに「チーズの女王」と呼ぶにふさわしいものです。美味しくいただくには、製造日から45日ぐらい、賞味期限前15日頃からが食べ頃です。中央にやや芯が残っているときもフレッシュな味ですが、芯がなくなり全体がペースト状にとろける頃が一番の食べ頃です。常温に戻しておくと熟成が早まり、日を待たず食べ頃となります。ワインをはじめ、ウイスキーやカクテルのおともに。クラッカーや果物、野菜にのせても美味しく召し上がれます。また、焼いたり揚げたり、料理の素材としてもお楽しみいただけます。まろやかな舌ざわり、上品な風味、その優しい味わいを心ゆくまでお楽しみください。ひがしもことゴーダチーズ13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

ビーライフショップ

23,199

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 外装 段ボールケース340x260x230mm 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は...

トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g【楽天24】【あす楽対応】[TONO(トーノー) まぜご飯の素]

全3商品

1,131

トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g【楽天24】【あす楽対応】[TONO(トーノー) まぜご飯の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g」は、赤かぶ、野沢菜、青じそ、しば漬け、大根、わかめ、にんじんと色とりどりの野菜が入った混ぜご飯のもとです。学校や行楽のお供に。ご注意本商品の製造ラインでは、乳、卵、小麦、えび、かにを含む製品を生産しています。保存方法高温多湿・直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:混ぜご飯の素●原材料名:乾燥野沢菜(野沢菜、食塩、砂糖、ぶどう糖)、乾燥青じそ(食塩、青じそ、砂糖、乳糖、ぶどう糖)、乾燥赤かぶ(食塩、乳糖、ぶどう糖、梅酢、赤かぶら漬、酵母エキス)、乾燥大根(食塩、ぶどう糖、大根)、乾燥しば漬、乾燥調味にんじん、食塩、乾燥わかめ、乳糖、砂糖、酸味料、赤キャベツ色素、酸化防止剤(ビタミンE)お問い合わせ先製造者東海農産株式会社静岡県静岡市葵区牧ヶ谷2382-4ブランド:TONO(トーノー)楽天24>フード>調味料・油>料理の素>まぜご飯の素>トーノー 業務用 五色の花むすび(ノングル) 200g製造元:トーノー内容量:200gJANコード: 4964888902237賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[TONO(トーノー)]調味料・油/料理の素/まぜご飯の素

札幌開拓使ギフトD

全2商品

4,740

札幌開拓使ギフトD

【原材料名】ボンレスハム(約300g)…豚もも肉(北海道産)、粉末水あめ、食塩、大豆たん白、酵母エキス、乳たん白、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物パストラミ肩ロース(約300g)…豚肩肉(北海道)、粉末水あめ、香辛料、食塩、卵たん白、乳たん白、大豆たん白、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、カゼインNa(乳由来)、着色料(コチニール色素、ラック色素)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)ベーコンブロック(約230g)…豚ばら肉、粉末水あめ、食塩、ポークエキス、大豆たん白、乳たん白、たん白加水分解物、リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(ラック色素、コチニール色素)【賞味期限】冷蔵保存30日間【保存方法】10℃以下で保存【製 造 者】札幌バルナバハム(株)世界でもっとも古い歴史(1887年~)を持つ食品競技会「DLG(ドイツ農業協会)国際品質競技会」。厳格な審査基準からこの競技会で金賞を受賞することは世界の食品関係者、職人たちにとって最大の名誉であり目標となっています。バルナバハムは、この権威あるDLG国際品質競技会で2003年の初出品からこれまで、連続金賞を受賞しております。かたくなに「本物」を追求し続け、世界が認めたおいしさを、お届けいたします。

味川柳 うどん食塩無添加 270g×20個【楽天24】【ケース販売】[味川柳 うどん]

全4商品

4,941

味川柳 うどん食塩無添加 270g×20個【楽天24】【ケース販売】[味川柳 うどん]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】味川柳 うどん食塩無添加 270g×20個」は、食塩を使用せず、北海道産小麦を主体に国内産小麦で作りました。ご注意●本品製造工場では、そば・やまいもを含む製品も製造しております。●調理時のやけどにご注意ください。●においが強いものと一緒に保存しないでください。●開封後は密封して保存し、早めにお召し上がり下さい。保存方法直射日光、高温多湿の場所を避けて常温で保存原材料名・栄養成分等●名称:うどん●原材料名:小麦粉●栄養成分表示/100g当たり:エネルギー 353kcal、たんぱく質 10.5g、脂質 1.3g、炭水化物 74.8g、ナトリウム 0mg(食塩相当量 0.0g)※ナトリウム0mgとは、食品表示基準において5mg未満/100gであることを表しています。お問い合わせ先製造者茂野製麺株式会社千葉県鎌ケ谷市南初富6-2-12製造所茨城県稲敷郡河内町生板4329-1ブランド:味川柳楽天24>フード>穀物・豆・麺類>うどん>うどん>【ケース販売】味川柳 うどん食塩無添加 270g×20個製造元:茂野製麺内容量:270g×20個JANコード: 14973351300309賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[味川柳]穀物・豆・麺類/うどん/うどん※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「食塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ