「食塩無添加」 の検索結果 6,825件

送料無料
添加物を一切使用せず、 魚の旨味を最大限に引き出した 体にやさしい昔の味セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,433

添加物を一切使用せず、 魚の旨味を最大限に引き出した 体にやさしい昔の味セット

【添加物を一切使用しない魚の旨味を引き出した極上かまぼこ】 リン酸塩を使用していないすり身で造りました。防腐剤、化学調味料を使わず、2次原料のみりんなども添加物を使っていない健康的で安心安全な完全無添加商品です。1969年5月に全国蒲鉾組合の推薦を受けて東宮殿下(現皇太子)に蒲鉾を献上させていただいた実績もあります。魚の鮮度にこだわり、ぷりぷりの食感と深みのある味わいを楽しめます。ぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】株式会社吉開のかまぼこ 【所在地】福岡県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】極上かまぼこ(180g)×1本、古式かまぼこ(90g)×1本、だて巻(180g)×1本、めんたいちくわ(65g)×1本、極上ちくわ(65g)×1本 【賞味期間】冷蔵10~12日 【原材料】【極上かまぼこ】魚肉(えそ・みなみだら)、みりん、魚のだし、食塩、昆布だし 【古式かまぼこ】魚肉(えそ)、みりん、魚のだし、昆布だし、食塩 【だて巻】魚肉(えそ・南だら・イトヨリ鯛)、卵、粗糖、みりん、魚のだし、澱粉(馬鈴薯)、食塩 【めんたいちくわ】魚肉(えそ・南ダラ)、辛子明太子、カラフトししゃもの卵、みりん、魚のだし、昆布だし、澱粉(馬鈴薯)、食塩 【極上ちくわ】魚肉(えそ・みなみだら)、みりん、魚のだし、昆布だし、澱粉(馬鈴薯)、食塩 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

有機家

3,840

無添加梅干し★有機JAS・無農薬 無添加うめぼし昔のまんまの梅干・有機の梅干(大)800g★塩分:約17.7%★放射能検査済

【放射能検査済】同位体研究所にて 検出限界1ベクレル未満にて不検出 【原材料】 有機梅は奈良県産です。 有機紫蘇は和歌山県産です。 塩は沖縄の「シママース」天日塩です。 ○名称:有機梅干し ○原材料名:有機梅、漬け原材料(有機しそ、食塩) ○内容量:800g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載 ○販売者:奈良県 王隠堂農園 なにもしないから 美味しい? この梅干しの美味しさの秘密は 「なんにもしない」ことです。 有機栽培で育てた梅を 塩と紫蘇でつけただけなのです。 梅の持つ本来の旨みがある。 最近の変り梅干しは干し上げてから一度脱塩します。 この時に梅の旨みが抜けてしまうのです。 そして流行のハチミツやかつをのダシなどを加えるのです。 あとは防腐剤のビタミンCやクエン酸を加えて調整するのです。 すっぱすぎず、塩辛すぎず 絶妙のバランスです。 梅本来の旨みを抜いてしまうと酸味だけが強くなったり 塩辛さが前にでたりして早くいえば美味しくないのです。 赤紫蘇をふんだんに使い 紫蘇の香りときれいな赤色が食欲をそそります。 紫蘇は梅干しには欠かせませんがなかなか大変なんです。 漬ける梅の3分の1の量が必要ですが赤紫蘇を揉み込むと 小さくなってしまいます。だから大量の赤紫蘇が必要です。 大きすぎず食べやすい大きさです。 南高梅の大きな梅もいいのですが、梅1個でご飯一杯なんて なってしまいます。 食べ頃の大きさがいいのです。 焼酎の梅割にぴったりです。 梅の旨みが焼酎の旨みをぐっと引き立てます。 物足りない方は2個入れてください。 農薬を使わないで栽培した梅 農薬を使わないで栽培した赤紫蘇 自然塩だけで作りました。 農薬を使わないで栽培した梅自体、非常に珍しく探しても なかなかありません。 有機JAS認定の安全な梅干しです。 塩分:約17.7%...

無添加減塩味噌信州 山吹みそ 750g

有機家

1,142

無添加減塩味噌信州 山吹みそ 750g

○塩分を約9,5%におさえました。 ○普通の味噌は食塩量は、地方や種類に よっても異なりますが平均13%前後です。 低塩分でも美味しく召し上がれる様に、 仕込みの際に様々な工夫を凝らしています。 一つは大豆を蒸した際に出る蒸し汁に豊富な酵母菌を加えて、 仕込みの種水にしている点です。 蒸し汁には大豆のタンパク質が多く含まれており、 加えられた酵母菌を十分に養います。 その酵母菌が精一杯活動して、 美味しさの元となる甘い香りを生み出しているのです。 その大豆の蒸し汁にも工夫を加えています。 前に述べました通り、蒸し汁には大豆の タンパク質が含まれていますが、 それだけではなく雑菌も一緒に含まれています。 当社はその雑菌を取り除いてきれいな種水を作る為に、 「逆浸透装置」という、特殊なろ過装置を使用しています。 (これはNASAの技術です)この様に美味しさを 作り出す為に、小さいですが地道な努力を重ねています。 ○原材料:大豆:秋田県産 米:茨城県産 塩:国内産 (財)日本食品分析センター 100gあたり ナトリウム3800mg たんぱく質10.2g 脂質6.3g 炭水化物24.3g減塩味噌へ 減塩醤油へ 減塩ひよこ豆カレーへ 薄塩タイプ梅干しへ 減塩コーナーへ

無添加大寒仕込み 500g【楽天24】【あす楽対応】[山吹 米みそ(米味噌)]

全3商品

1,116

無添加大寒仕込み 500g【楽天24】【あす楽対応】[山吹 米みそ(米味噌)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「無添加大寒仕込み 500g」は、伝統を受け継ぎ、一年でもっとも寒く雑菌の少ない一月の大寒に仕込み、ゆっくりと発酵・熟成させた米みそ(米味噌)です。素材選びにも強いこだわりを持ち、大豆はみその命となるタンパク質を多く含む大白眉を使い、深い味わいに仕上げました。具をたっぷりと入れて、香り豊かなお味噌汁でお楽しみください。中甘口。ご注意●遺伝子組み換え大豆は使用しておりません。●お買い上げ後はおいしさを保つ為に冷蔵庫へお入れ下さい。●容器に熱湯を注ぐと変形、やけどの場合があります。原材料名・栄養成分等●名称:米みそ●原材料名:大豆、米、食塩●栄養成分表:みそ16g当たり(みそ汁1杯分)/エネルギー:31kcal、たんぱく質:1.7g、脂質:0.7g、炭水化物:4.3g、ナトリウム:800mg、(食塩:2.0g)原産国日本お問い合わせ先お客様窓口 フリーダイヤル:0120-130143受付時間:土・日・祝日を除くAM9時-PM5時製造者信州味噌株式会社長野県小諸市荒町1-7-11ブランド:山吹楽天24 フード 調味料・油 味噌(みそ) 米みそ(米味噌) 無添加大寒仕込み 500g製造元:信州味噌原産国 日本内容量:500gJANコード: 4901678133204賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[山吹]調味料・油/味噌(みそ)/米みそ(米味噌)

送料無料
【送料無料・メール便企画(発送箱代含む)】野々村製麺所謹製(雲南市)・出雲そば(蕎麦・ソバ)【無添加】国産(そば粉)使用の乾麺(干しそば)250g・3人前×3袋出雲のお土産に!年越しそばに...

出雲國縁起堂

1,000

【送料無料・メール便企画(発送箱代含む)】野々村製麺所謹製(雲南市)・出雲そば(蕎麦・ソバ)【無添加】国産(そば粉)使用の乾麺(干しそば)250g・3人前×3袋出雲のお土産に!年越しそばに...

※メール便は通常便以上に麺が折れたりと破損する可能性があります。予めご了承下さい。 ※H28年実績134箱発送♪ 出雲そば(蕎麦)国産そば粉使用で無添加の干しそばの解説 島根の南に位置する奥出雲大東は歴史ロマンと自然があふれる、神々の里です。 そんな清々しい地で素朴な主人が製麺業を営んでおります。 本物にこだわり合成着色料や保存料等の添加物は使用しておりません。 《調理一例》干しそば(乾麺)1袋250gで3人前位作れます。 大きめの鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させます。 沸騰した湯にそばをバラバラにしながら入れ、軽く箸で混ぜます。 再び沸騰してそばが浮いてきたら差し水をして噴きこぼれないようにします。 これを2、3回繰り返し好み硬さになったら素早くザルに取り上げ冷水でもみ洗いします。 ぬめりを取り除き水を切ったら出来上がりです。 出雲そば(蕎麦)国産そば粉使用で無添加の干しそばの解説 商品名 出雲名産・自然食品「出雲そば(干しそば)」 原材料 小麦粉、そば粉、食塩 小麦粉(オーストラリア産)、そば粉(北海道産) 本品は合成着色料・合成保存料等の添加物は一切使用して居りません。 内容量 250g・3人前×3袋(メール便用の箱に入れます。) 賞味期限 約1年 保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避けて保存 長期保存(約6ヵ月)可能ですが早めにお召し上がり下さい。 製造販売元 野々村製粉製麺所 広告文責 (有)山陰エスプープランニング(0852-27-2224) 注意事項 ※2010年1月よりパッケージが変わりました。 各セットのパッケージも変更しております。 ※パッケージは品質向上のために変わることがございます。 ★当店人気の定番商品です。 出雲の麺各種 しじみラーメン 宍道湖しじみ各種&箱入 国産だったんそば茶 おろちとうがらし...

塩ぬき屋 塩分0.2%以下 食塩不使用 豆びしお醤油 化学調味料無添加 10g×50袋入り 【 オリジナル商品 無塩調味料 無塩 食塩無添加 減塩醤油 減塩しょうゆ 無塩醤油 無塩しょうゆ 醤油...

減塩・無塩専門店 楽天市場店

1,543

塩ぬき屋 塩分0.2%以下 食塩不使用 豆びしお醤油 化学調味料無添加 10g×50袋入り 【 オリジナル商品 無塩調味料 無塩 食塩無添加 減塩醤油 減塩しょうゆ 無塩醤油 無塩しょうゆ 醤油...

【醤油風味調味料豆びしお(豆醤)塩分0.2%以下の究極の減塩!】 この商品は、醤油麹を特殊製法により食塩を使用せずに醸造した、醤油風調味料です。  通常の醤油の場合、醤油麹を23%の食塩水で仕込みを行いますが、 この豆醤は仕込み の際一切食塩を使用せず、醸造用のアルコールで仕込んでおります。 その為、塩分濃度は無塩に近い0.2%以下(通常の醤油は塩分が15~17%)となっております。 高い減塩効果を得たい方にとてもおすすめの商品です。 また、化学調味料、添加物不使用の安心の調味料です。 お寿司や焼き魚など、少し塩分の入った料理に使うと美味しく頂けます。 ダシを加えて煮物やお吸い物にもお使い頂けます。 少し味に物足りなさがある場合は、減塩醤油などと混ぜてお使い頂くと美味しく減塩できます。 また、ワサビやショウガなどの薬味を入れたり、ゆずを加えたり工夫すると様々な料理に美味しく 色々な料理にお使い頂けます。 【ご購入者様のコメント】 ●いつも刺身を食べる時に使います。ワサビを付けて醤油の代わりに『豆びしお』をたっぷりつけます。 塩分を気にしなくて良いので、たっぷりつけても安心です。おすすめです。 ●いつもリピートしています。 父が食事療法で減塩をしているので。 しっかりダシを効かせて醤油代わりに色々な料理につかっています。 (しっかりダシを効かさないと少し薄いです) 味が足りない時は少し普通の醤油などで味を整えます。 とても減塩できるので満足です。 ●塩分無しの食事は調理も大変です。 この豆びしおに少し普段の醤油を加えて何とか頑張っています。 色も匂いも醤油なので、くじけずに頑張れています! ●こんな商品があったなんて驚きです。醤油は塩が入ってるものだと思っていましたので。 家族が高血圧なので、とても重宝しています。...

安全無添加ウインナー■生ソーセージ200g5本入★国産(北海道標津産)★抗生物質・ホルモン剤不使用★興農ファーム★クール冷凍便配送★薬不使用豚肉★無添加ウインナー

有機家

1,155

安全無添加ウインナー■生ソーセージ200g5本入★国産(北海道標津産)★抗生物質・ホルモン剤不使用★興農ファーム★クール冷凍便配送★薬不使用豚肉★無添加ウインナー

生ソーセージとは 興農ファームからサンプルが届き 早速食べてみた、ㇺッ!なにやら美味しい ふっくらとして柔らかくさっぱした美味しさで 「これはいける」と思いました。 ウインナーより大きくフランクよりやや小さめ 「生」とは加熱されていないと言うこと ボルシチなど煮込む料理に合うとのこと 奥さんはフライパンで焼いて出してくれたが とても美味しい、是非ともお勧めします。 店長クマクマより 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合がございます。 ○原材料:豚肉(北海道産)、食塩、砂糖(和三盆糖)、香辛料 ○品名:生ソーセージ ○内容量:200g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント ★湯煎調理:冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、鍋にお湯を沸かし約5分程度湯煎してお召し上がりください。 ★加熱調理:冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、フライパン又はホットプレートなどで加熱してお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ○抗生物質・ホルモン剤不使用豚肉 こちらの商品はご注文からお届けまで 5日~6日ほどかかりますので ご了承ください。生ソーセージとは 興農ファームからサンプルが届き 早速食べてみた、ㇺッ!なにやら美味しい ふっくらとして柔らかくさっぱした美味しさで 「これはいける」と思いました。 ウインナーより大きくフランクよりやや小さめ 「生」とは加熱されていないと言うこと ボルシチなど煮込む料理に合うとのこと 奥さんはフライパンで焼いて出してくれたが とても美味しい、是非ともお勧めします。 店長クマクマより 日本の豚は...

イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 無添加 100% セルロース不使用 チーズ 【200g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

1,188

イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 無添加 100% セルロース不使用 チーズ 【200g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

名称 パルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成 DOPパウダー 賞味期限 お届け後未開封約30日程度 保存方法 冷蔵保存してください。 規格 200g 原産国 イタリア/エミリアロマーニャ 原材料 生乳、食塩 配送方法     温度帯   発送時期   販売者 備考  パルミジャーノレッジャーノ 24ヶ月熟成DOP Parmigiano Reggiano Powder いらっしゃいませ!遂に遂に完成しました!完成した?って粉チーズを袋づめしただけじゃんって言われてしまいそうですが、意外に大変なんですよ!この商品を作るのって、何故なら、小売店規格ではない大きいサイズにした事と、セルロースを使用せず粉チーズを作れる工場探しから始まったのですから、また粉チーズ『こだわりのパルミジャーノレッジャーノ』100%で作る必要があったわけですからこれは意外に大変でした。でも、強引な交渉により遂に完成したパルミジャーノレッジャーノ100%パウダー!通常のパルメザンでは物足りない、パルメザンとチョッとこだわり系もおうちの冷蔵庫に入れておきたいお客様に絶対にマッチする商品だと思います。何故ならどうしても僕(丸岡)がデイリーガンガン使える粉チーズと、チョッとこだわり系の食材に合わせたこだわり系の粉チーズが欲しかったからです。いわるゆオリーブオイルを何種類かおうちに置いておくというイメージが欲しかったのです。でもなんと皆様にご案内出来る形になりましたので、ご紹介させて頂きます。 また、驚くなはれ!プライスゾーンも圧倒的なゾーンでご案内させて頂きますので、是非どうぞ! パルミジャーノレッジャーノについて イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです...

送料無料
送料無料!無添加うるめいわし丸干(極上)1kg 化粧箱入 上乾燥 目抜き★贈答品★[鹿児島県産]

おのみち発 北前船の贈り物

7,560

送料無料!無添加うるめいわし丸干(極上)1kg 化粧箱入 上乾燥 目抜き★贈答品★[鹿児島県産]

名称 うるめいわし丸干し 鹿児島県産 原材料 うるめいわし、食塩 内容量 1kg 保存方法 要冷蔵(10℃以下)30日間、要冷凍(-18℃以下)90日間 お召し上がり方 ほんのりきつね色に焼いて、お好みでレモン果汁をかけてお召し上がり下さい。焼き過ぎに注意! 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 クール冷凍便 ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】鹿児島県で加工されたこのうるめいわし丸干は、風と太陽のほどよい光を浴びて、乾燥もよく自然のまま、無添加無着色、保存料一切なしでできあがった逸品です。誰にでも喜ばれる味わいのある、伝統的な贈り物です。あなたのみる目、大当たり! 全長が11cm前後と小さいうるめいわしです。お子様でも、頭から丸ごと食べられますので、おやつに♪朝ご飯のお供に♪又お酒、ビールのおつまみとしてお召し上り下さい。カルシウム不足でお悩みの方♪山口県で獲れた無添加無着色、自然の味そのままのこの新鮮なうるめいわし丸干で補ってください。 1kg1箱に、だいたい300匹~350匹くらい入っています。 (海産物のため、多少の不同がある事をご了承下さい。)

できたて新鮮ウインナー4種セット ニュールンベルガー バイスブルスト 無添加ウインナー マッターホルン【高座豚 神奈川県産 ブランド豚 神奈川名産100選】

自然派王家 高座豚手造りハム

2,916

できたて新鮮ウインナー4種セット ニュールンベルガー バイスブルスト 無添加ウインナー マッターホルン【高座豚 神奈川県産 ブランド豚 神奈川名産100選】

贈り物の際にはギフトボックスをご利用下さい。 環境に優しい発泡緩衝材「エコ・タッチ」 ・この緩衝材はコーンスターチが主原料で出来ています。 ・この緩衝材は非プラスチック扱いなので、可燃ゴミとして捨てられます。 ・焼却しても、燃焼度が低く焼却炉を傷めません。 ・焼却して有害ガスの発生はありません。 加熱食肉製品(加熱後包装)無塩漬ソーセージ 商品説明 高座豚手造りハムのドイツ名物ニュールンベルガー。 ハーブの風味が特徴的で焼き専用のウインナーです。 内容量 ニュールンベルガー3本入り 原材料名 豚肩肉、玉ネギ、食塩、香辛料、砂糖、結着剤(リン酸塩Na)、調味料(アミノ酸)、 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者 情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 加熱食肉製品(加熱後包装)無塩漬ソーセージ 商品説明 ドイツ・ミュンヘン名物の白いウインナー。レモン・パセリ・玉ねぎ・豚皮の入った本格派です。食べ方はボイルがオススメです! 内容量 バイスブルスト3本入り 原材料名 豚肉、豚皮、玉葱、スキムミルク、パセリ、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C) 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 加熱食肉製品(加熱後包装)ウインナー 商品説明 体の事を考えて作った...

こだわりの食品・スイーツの食塩無添加、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の食塩無添加をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「食塩無添加」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ