「食塩不使用」 の検索結果 6,214件

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

ビーライフショップ

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カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

本商品は【冷凍】です。 バター臭さを抑え、発酵バターのコクと風味が程よく香ります 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。 新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、"ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない"という風味。これは、撹拌で分離したバターミルクを使って、脂肪の粒(バターの原型)を洗浄するため。普通は水で洗浄するのですが、この手間があの風味を生み出します。  ■新鮮さを保つ バターの大敵は空気、この空気に触れないように特撰バターは金色のアルミパウチで包み...

ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 3~4個 約1.2kg 奈良 産地直送

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ヤマノイモ 栽培時 農薬 化学肥料 不使用 大和万葉の里 堤さんの 山の芋 3~4個 約1.2kg 奈良 産地直送

堤さんの山の芋▼ 高級料亭や有名和菓子店で使用されている、高級食材「ヤマノイモ」です。 土作りから丁寧に、農薬を使わず、有機肥料中心の栽培で育てているので、甘みがあって、まったりとしています。 芋肌がきれいで、形が良く、肉質が堅く、エグミが少ないのが特長。 最高の逸品を求めて、栽培の研究工夫を続ける堤さんが、手塩にかけて育てました。 お土産や贈り物にも喜ばれます。 是非ご賞味ください。 ヤマノイモについて▼ 正式名を「ツクネイモ」といい、ゲンコツ大の塊の形状の粘りの強いイモです。 奈良県では「大和芋」とも呼ばれます。 土壌によって出来映えが異なり、乾燥を嫌うため栽培が難しいとされ、高級食材として流通しています。 他の山芋に比べて水分量が少なく、粘りが強いのも特徴です。 また、栄養豊富な「ヤマノイモ」は、古くから滋養強壮の漢方薬としても使用されています。 参考レシピ▼ ●雑穀米の山かけご飯 【材料】(3~5人前) 山の芋 200~300g、白だしまたは食塩 少々、米2~3合、雑穀米の素 1袋、青海苔またはもみ海苔 適量 【作り方】 1.山の芋は、皮をむいてすりおろし、白だしまたは食塩少々を入れて、薄味をつけておきます。 2.米をとぎ、普通の米飯と同じ水加減にして、雑穀米の素を混ぜて炊きます。 ※炊き方については、雑穀米の素の商品説明もご参照ください。 ●山の芋のお吸い物 【材料】(3~5人前) 山の芋 200~300g、吸い物だし 500~600cc、柚子 適量 【作り方】 1.山の芋は、皮をむいてすりおろした後、箸などで混ぜ合わせておきます。 2.煮立った吸い物だしに、一口大にちぎった山の芋を落とし入れ、浮き上がってきたら椀に盛り、柚子を添えて完成です。 ※吸い物の他に、野菜のたくさん入った味噌汁やお鍋でも、美味しく頂けます。...

イザメシデリ 3種セット (3種計12袋)

ディノス

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イザメシデリ 3種セット (3種計12袋)

【美味しく食べる保存食】化学調味料不使用!保存食とは思えない美味しさ※賞味期限:常温2019年11月21日添加物を最小限に抑えた美味しく食べられる保存食です。調理済みで袋をあけたらそのまま食べられますので保存食の他キャンプやBBQなどのアウトドアシーンでもお使いいただけます。 ■内容量:ごろごろ野菜のビーフシチュー200g×4袋、濃厚トマトのスープリゾット265g×4袋、梅と生姜のサバ味噌煮135g×4袋、計12袋■原材料:【ごろごろ野菜のビーフシチュー】野菜(じゃがいも、にんじん、玉ねぎ)、牛肉、デミグラスソース、ソテードオニオン、トマトピューレ、フォンドヴォ?、赤ワイン、水煮マッシュルーム、野菜エキス、米粉、オリーブオイル、砂糖、おろしにんにく、こしょう、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に、牛肉、鶏肉を含む)【濃厚トマトのスープリゾット】野菜(玉ねぎ、にんじん、キャベツ、セロリ、パプリカ、コーン、枝豆)、トマトジュース、トマトピューレ、ソテードオニオン、玄米(国産)、野菜エキス、大麦もち種(もち麦)、オリーブオイル、おろしにんにく、食塩、こしょう、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に大豆を含む)【梅と生姜のサバ味噌煮】さば(ノルウェー産)、しょうが、米味噌、清酒、醸造調味料、砂糖、水あめ、梅酢、米粉、風味調味料(かつお、昆布、小麦たんぱく加水分解物)、酒精、(原材料の一部に、小麦、さば、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、さば、牛肉、鶏肉、大豆■賞味期限:常温2019年11月21日※賞味期間は製造年月日より美味しく召し上がれる期間です。できるだけ早くお届けするようにいたしますが、商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。■製造加工:日本■原料原産地:玄米(三重県)、牛肉...

安全無添加ウインナー■生ソーセージ200g5本入★国産(北海道標津産)★抗生物質・ホルモン剤不使用★興農ファーム★クール冷凍便配送★薬不使用豚肉★無添加ウインナー

有機家

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安全無添加ウインナー■生ソーセージ200g5本入★国産(北海道標津産)★抗生物質・ホルモン剤不使用★興農ファーム★クール冷凍便配送★薬不使用豚肉★無添加ウインナー

生ソーセージとは 興農ファームからサンプルが届き 早速食べてみた、ㇺッ!なにやら美味しい ふっくらとして柔らかくさっぱした美味しさで 「これはいける」と思いました。 ウインナーより大きくフランクよりやや小さめ 「生」とは加熱されていないと言うこと ボルシチなど煮込む料理に合うとのこと 奥さんはフライパンで焼いて出してくれたが とても美味しい、是非ともお勧めします。 店長クマクマより 別途クール便代が必要です。 【注】通常商品・冷蔵商品とは 同梱できない場合がございます。 ○原材料:豚肉(北海道産)、食塩、砂糖(和三盆糖)、香辛料 ○品名:生ソーセージ ○内容量:200g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント ★湯煎調理:冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、鍋にお湯を沸かし約5分程度湯煎してお召し上がりください。 ★加熱調理:冷蔵庫での自然解凍、又は冷水、流水解凍後、フライパン又はホットプレートなどで加熱してお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ○抗生物質・ホルモン剤不使用豚肉 こちらの商品はご注文からお届けまで 5日~6日ほどかかりますので ご了承ください。生ソーセージとは 興農ファームからサンプルが届き 早速食べてみた、ㇺッ!なにやら美味しい ふっくらとして柔らかくさっぱした美味しさで 「これはいける」と思いました。 ウインナーより大きくフランクよりやや小さめ 「生」とは加熱されていないと言うこと ボルシチなど煮込む料理に合うとのこと 奥さんはフライパンで焼いて出してくれたが とても美味しい、是非ともお勧めします。 店長クマクマより 日本の豚は...

イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 無添加 100% セルロース不使用 チーズ 【200g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

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イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 無添加 100% セルロース不使用 チーズ 【200g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

名称 パルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成 DOPパウダー 賞味期限 お届け後未開封約30日程度 保存方法 冷蔵保存してください。 規格 200g 原産国 イタリア/エミリアロマーニャ 原材料 生乳、食塩 配送方法     温度帯   発送時期   販売者 備考  パルミジャーノレッジャーノ 24ヶ月熟成DOP Parmigiano Reggiano Powder いらっしゃいませ!遂に遂に完成しました!完成した?って粉チーズを袋づめしただけじゃんって言われてしまいそうですが、意外に大変なんですよ!この商品を作るのって、何故なら、小売店規格ではない大きいサイズにした事と、セルロースを使用せず粉チーズを作れる工場探しから始まったのですから、また粉チーズ『こだわりのパルミジャーノレッジャーノ』100%で作る必要があったわけですからこれは意外に大変でした。でも、強引な交渉により遂に完成したパルミジャーノレッジャーノ100%パウダー!通常のパルメザンでは物足りない、パルメザンとチョッとこだわり系もおうちの冷蔵庫に入れておきたいお客様に絶対にマッチする商品だと思います。何故ならどうしても僕(丸岡)がデイリーガンガン使える粉チーズと、チョッとこだわり系の食材に合わせたこだわり系の粉チーズが欲しかったからです。いわるゆオリーブオイルを何種類かおうちに置いておくというイメージが欲しかったのです。でもなんと皆様にご案内出来る形になりましたので、ご紹介させて頂きます。 また、驚くなはれ!プライスゾーンも圧倒的なゾーンでご案内させて頂きますので、是非どうぞ! パルミジャーノレッジャーノについて イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです...

塩ぬき屋 塩分0.2%以下 食塩不使用 豆びしお醤油 化学調味料無添加 10g×50袋入り 【 オリジナル商品 無塩調味料 無塩 食塩無添加 減塩醤油 減塩しょうゆ 無塩醤油 無塩しょうゆ 醤油...

減塩・無塩専門店 楽天市場店

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塩ぬき屋 塩分0.2%以下 食塩不使用 豆びしお醤油 化学調味料無添加 10g×50袋入り 【 オリジナル商品 無塩調味料 無塩 食塩無添加 減塩醤油 減塩しょうゆ 無塩醤油 無塩しょうゆ 醤油...

【醤油風味調味料豆びしお(豆醤)塩分0.2%以下の究極の減塩!】 この商品は、醤油麹を特殊製法により食塩を使用せずに醸造した、醤油風調味料です。  通常の醤油の場合、醤油麹を23%の食塩水で仕込みを行いますが、 この豆醤は仕込み の際一切食塩を使用せず、醸造用のアルコールで仕込んでおります。 その為、塩分濃度は無塩に近い0.2%以下(通常の醤油は塩分が15~17%)となっております。 高い減塩効果を得たい方にとてもおすすめの商品です。 また、化学調味料、添加物不使用の安心の調味料です。 お寿司や焼き魚など、少し塩分の入った料理に使うと美味しく頂けます。 ダシを加えて煮物やお吸い物にもお使い頂けます。 少し味に物足りなさがある場合は、減塩醤油などと混ぜてお使い頂くと美味しく減塩できます。 また、ワサビやショウガなどの薬味を入れたり、ゆずを加えたり工夫すると様々な料理に美味しく 色々な料理にお使い頂けます。 【ご購入者様のコメント】 ●いつも刺身を食べる時に使います。ワサビを付けて醤油の代わりに『豆びしお』をたっぷりつけます。 塩分を気にしなくて良いので、たっぷりつけても安心です。おすすめです。 ●いつもリピートしています。 父が食事療法で減塩をしているので。 しっかりダシを効かせて醤油代わりに色々な料理につかっています。 (しっかりダシを効かさないと少し薄いです) 味が足りない時は少し普通の醤油などで味を整えます。 とても減塩できるので満足です。 ●塩分無しの食事は調理も大変です。 この豆びしおに少し普段の醤油を加えて何とか頑張っています。 色も匂いも醤油なので、くじけずに頑張れています! ●こんな商品があったなんて驚きです。醤油は塩が入ってるものだと思っていましたので。 家族が高血圧なので、とても重宝しています。...

送料無料
お豆腐の味噌漬け(もろみ漬け) (大) 2個入り ギフトセット×2セット 条件付き送料無料 熊本県 九州 土産

旨いもんハンター

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お豆腐の味噌漬け(もろみ漬け) (大) 2個入り ギフトセット×2セット 条件付き送料無料 熊本県 九州 土産

【内容量】 440g×2×2セット 【賞味期限】 製造日より3ヶ月 【原材料】 豆腐:大豆 もろみ味噌:裸麦、大麦、大豆、水飴、食塩、醤油(小麦を含む)、酒精、砂糖、甘味料(ステビア、甘草) 遺伝子組換大豆不使用 【保存方法】 要冷蔵 10℃以下で保存してください。 【お召上がり方】 お箸などでももろみ味噌をそっと取りのぞくと、さいころ状にカットした豆腐の味噌漬けがあらわれます。そのままお召し上がりください(もろみも食べられます)。 酒の肴に・アツアツのご飯にのせて・パンにぬって・おかゆに入れて、離乳食に・残ったもろみはキュウリなどと一緒にお召し上がり下さい。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 熊本うまかもん メーカー名 食彩の里ふしみ 原産国名 日本 産地 九州 県名 熊本県 安全上のお知らせ 遺伝子組換大豆不使用です。 商品説明 「お豆腐の味噌漬け」は、熊本の隠れた特産品です。3ヶ月寝かせた豆腐はまるで東洋のチーズ! 驚きの食感と 感動をどうぞ!◆手土産、贈り物に最適な箱入りです。 【お豆腐のみそ漬けについて】 手土産、贈り物に最適な箱入りです。熊本の特産品『お豆腐の味噌漬け』は平家の落人達がもたらした保存食だと伝えられています。 昔から田舎で作られている堅いお豆腐を さらに押しをし、熱を加え特製のもろみ味噌に漬け込み 熟成させたものです。 阿蘇から更に山奥 高千穂峡に近い山間の地にひっそり佇む食彩の里『ふしみ』で手作りしています。 初めてこの伝統食に出会った時の驚きと感動を沢山の人に伝えたい!という思いでいっぱいです。ぜひご賞味下さい!※追加送料が発生する地域は、下記表をご覧ください。 銀行振込みの場合 振込合計金額をお振込先と一緒にご連絡させていただきますのでお振込をよろしくお願いいたしま...

食塩不使用 スプレー 醤油 ソイゼロ 80ml

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食塩不使用 スプレー 醤油 ソイゼロ 80ml

完成したお料理にスプレーしてお使い下さい。焼き魚やお寿司など料理に塩味が少しついているものにかると美味しく頂けます。 薄いと感じたら、減塩醤油を少しかけて、その上からソイゼロをスプレーして塩分を調整して下さい。 【内容量】80ml 【原材料】脱脂加工大豆、小麦、アルコール (大豆、小麦は遺伝子組み換えでない)【栄養成分】1本(80ml)あたり エネルギー・・・132kcal、たんぱく質・・・9.7g、脂質・・・0g、炭水化物・・・9.68g、ナトリウム・・・75mg、(食塩相当量・・・0.19g)、カリウム・・・312mg、リン・・・114ml、天然アミノ酸・・・5600mg その他、減塩・無塩食品をお探しの方は、ページ上部の 【減塩専門店 無塩ドットコム (¥5,390以上で送料無料)】を押して他の商品をご覧下さい。 醸造過程で、「食塩」を使用する代わりにアルコールを添加することで、天然醸造(無塩仕込み)に成功した世界初の塩分0%仕込みの醤油風うまみ発酵調味料です。 しょうゆの香りはそのままに。豊富に含まれた天然アミノ酸が健康、美容にも役立ちますので、毎日の食事に使用する事をオススメします。 ・全体の塩分は、小麦や大豆のミネラル分を加算して0.3%です。 ・本品は、約800回プッシュできます。

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

小岩井まきば屋 楽天市場店

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小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

お買い物のポイント いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 製品の特徴 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) 製品規格 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 ~200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) 栄養成分表 エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6~1.1g 炭水化物 0.6~1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり

青森十三湖しじみラーメンスープ1.8L(約60人前) 3,040円+税 送料別 しじみ ラーメン 塩 スープ あっさり ボトル 業務用 動物性原料不使用 高砂食品 動物性素材不使用食品

こだわり麺工房 高砂

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青森十三湖しじみラーメンスープ1.8L(約60人前) 3,040円+税 送料別 しじみ ラーメン 塩 スープ あっさり ボトル 業務用 動物性原料不使用 高砂食品 動物性素材不使用食品

送料別 ※沖縄・離島を除く(個別に送料をご連絡いたします。) 名称 青森しじみラーメンスープ1.8L 内容量 スープ1.8L 賞味期限 2018年7月18日(未開封) 保存方法 直射日光や高温を避け、常温で保管して下さい。 原材料 スープ{食塩、魚介エキス(ほたて、えび、あさり、しじみ)、砂糖、たんぱく加水分解物、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む)} 商品説明 青森県十三湖産しじみエキスを使用した、 ラーメンスープです。 しじみの出汁がしっかり出ている塩味ラーメンスープです。 約300mlのお湯で希釈して使用してください。 1人前約29.5ml換算で、ボトル1本約60人前です。 ※光の当たり具合などにより、ボトルですと醤油味のように見えるかもしれませんが、実際は半透明の塩味スープとなります。青森県十三湖産しじみエキスを使用した、 ラーメンスープです。 しじみの出汁がしっかり出ている塩味ラーメンスープです。 使用方法:約300mlのお湯で希釈して使用してください。 1人前約29.5ml換算で、ボトル1本約60人前です。 ※光の当たり具合などにより、ボトルですと醤油味のように見えるかもしれませんが、実際は半透明の塩味スープとなります。

こだわりの食品・スイーツの食塩不使用、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の食塩不使用をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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