「食塩不使用」 の検索結果 6,079件

食塩不使用 スプレー 醤油 ソイゼロ 80ml

Amazon

1,229

食塩不使用 スプレー 醤油 ソイゼロ 80ml

完成したお料理にスプレーしてお使い下さい。焼き魚やお寿司など料理に塩味が少しついているものにかると美味しく頂けます。 薄いと感じたら、減塩醤油を少しかけて、その上からソイゼロをスプレーして塩分を調整して下さい。 【内容量】80ml 【原材料】脱脂加工大豆、小麦、アルコール (大豆、小麦は遺伝子組み換えでない)【栄養成分】1本(80ml)あたり エネルギー・・・132kcal、たんぱく質・・・9.7g、脂質・・・0g、炭水化物・・・9.68g、ナトリウム・・・75mg、(食塩相当量・・・0.19g)、カリウム・・・312mg、リン・・・114ml、天然アミノ酸・・・5600mg その他、減塩・無塩食品をお探しの方は、ページ上部の 【減塩専門店 無塩ドットコム (¥5,390以上で送料無料)】を押して他の商品をご覧下さい。 醸造過程で、「食塩」を使用する代わりにアルコールを添加することで、天然醸造(無塩仕込み)に成功した世界初の塩分0%仕込みの醤油風うまみ発酵調味料です。 しょうゆの香りはそのままに。豊富に含まれた天然アミノ酸が健康、美容にも役立ちますので、毎日の食事に使用する事をオススメします。 ・全体の塩分は、小麦や大豆のミネラル分を加算して0.3%です。 ・本品は、約800回プッシュできます。

無添加 国産 無農薬 群馬県産 落花生使用「渋皮のまま仕上げたピーナッツバター」香料不使用 保存料不使用 週間/デイリー ランキング1位獲得!! ピーナッツの美味しさと栄養をそのままに!

全2商品

1,080

無添加 国産 無農薬 群馬県産 落花生使用「渋皮のまま仕上げたピーナッツバター」香料不使用 保存料不使用 週間/デイリー ランキング1位獲得!! ピーナッツの美味しさと栄養をそのままに!

商品説明名称ピーナッツバター 内容量230g原料落花生(前橋産) 砂糖食塩賞味期限製造日から180日 賞味期限まで90日以上のものをお送りします。保管方法 直射日光・高温を避けてください。開封後はお早めにお召し上がりください。販売者株式会社 三紅ヘルスケア東京都千代田区飯田橋3-11-47セントラルビル703号fruveseel selection★ 渋皮のまま仕上げたピーナッツバター ★無農薬の落花生を渋皮のままピーナッツバターに仕上げました。まろやかで濃厚な味わいと後を引く美味しさをお楽しみください。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・皆様のご愛顧のお蔭で当店の人気商品「渋皮のまま仕上げたピーナッツバター」がデイリーランキングに続き週間ランキングでも \ 1位 /を獲得させていただきました。群馬県前橋産落花生を100%使用。 丁寧に練り込むことで、落花生の油分を最大限に生かし、濃厚でクリーミーな口どけに仕上げています。バター塩が落花生の甘さを引き立てているのも特長。  香料・保存料を一切使用しないため、素材そのものの香りと味を楽しめます。 落花生の栽培から焙煎・加工まで一貫して行う生産者のこだわりが生んだ本格的なピーナツバターです。 ★ ピーナッツの栄養効果 ★ピーナッツに含まれる脂肪は、太りにくい植物性の脂肪。生活習慣病を予防するといわれている不飽和脂肪酸であるオレイン酸・リノール酸が豊富に含まれています。さらにピーナッツは摂取後の血糖値の上昇度合いが緩やかで、太りにくいことからも、ダイエット向いているといわれている食品なのです。ピーナッツにはビタミン・ミネラルもバランス良く含まれております。ピーナッツに多く含まれているアミノ酸のアルギニンは血行を良くし...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

ビーライフショップ

23,199

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 外装 段ボールケース340x260x230mm 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx2(2個セット)

全2商品

1,612

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx2(2個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx6(6個セット)

ビーライフショップ

4,737

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx6(6個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

送料無料
【送料無料】【東洋水産】【冷蔵】東洋水産 食塩ゼロうどん 2食×6袋 ケース販売 レンジで麺上手 食塩ゼロうどん【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

1,980

【送料無料】【東洋水産】【冷蔵】東洋水産 食塩ゼロうどん 2食×6袋 ケース販売 レンジで麺上手 食塩ゼロうどん【ラッピング不可】

●発送目安: 3〜 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可【冷蔵】東洋水産 食塩ゼロうどん 2食×6袋 ケース販売レンジ調理でも美味しく食べられる食塩不使用のゆでうどん。国産小麦粉を100%使用し、しっかりとした食感に仕上げました。時間は短く、食感しっかり レンジで麺上手めんの袋に切れ目を入れ、レンジでチンして器に入れるだけ。お好みのつゆや薬味などでアレンジしてお召し上がりいただけます。麺の配合を調整し、レンジ調理に適した品質を実現。チンするだけでしっかりとした食感をお楽しみいただけます。●ギフトカタログ番号:517928●原材料:小麦粉、小麦たん白、加工でん粉、トレハロース、塩化カリウム、酸味料●商品セット内容:180g×2×6袋●その他仕様:冷蔵でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●特定アレルゲン:小麦●賞味期限:製造日より要冷蔵15日●購入注意:返品交換を承ることができません。お届け日時指定を承ることができません。 東洋水産 レンジで麺上手 食塩ゼロうどん 食塩0 【冷蔵】東洋水産 食塩ゼロうどん 2食×6袋 ケース販売 4901990344050■アピタ/APITA/apita/通販/販売...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx4(4個セット)

ビーライフショップ

3,191

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx4(4個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

お中元 おこっぺ チーズ・バター・有機ヨーグルトセット 7月上旬~発送

全3商品

5,000

お中元 おこっぺ チーズ・バター・有機ヨーグルトセット 7月上旬~発送

【原材料名】オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト加糖…有機生乳、砂糖オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト砂糖不使用…有機生乳オホーツクおこっぺ有機のむヨーグルト…有機生乳、砂糖ゴーダチーズ…生乳、食塩おこっぺ有機モッツアレラチーズ…有機生乳、食塩オホーツクおこっぺ醗酵バター食塩不使用…生乳【規 格】オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト加糖150g×2オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト砂糖不使用150g×2オホーツクおこっぺ有機のむヨーグルト150ml×3ゴーダチーズ…100g×1おこっぺ有機モッツアレラチーズ…100g×1オホーツクおこっぺ醗酵バター食塩不使用…125g×1【賞味期限】ヨーグルト…製造日より冷蔵で24日ゴーダチーズ…製造日より冷蔵で59日おこっぺ有機モッツアレラチーズ…製造日より冷蔵で21日オホーツクおこっぺ醗酵バター食塩不使用…製造日より冷蔵で59日【製 造 者】ノースプレインファーム㈱ノースプレインファーム北海道オホーツク・興部町の自社農場で、有機牧草をたっぷり食べて健康に育った牛たちから生産した新鮮な生乳を原料として、おこっぺ牛乳をはじめ、バター・チーズ・ヨーグルトなどを製造しています。おこっぺチーズ・バター・有機ヨーグルトセット有機JAS認証を取得した「オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト」、 全国ナチュラルチーズコンテスト優秀賞の常連「ゴーダチーズ」、 職人手作りの有機モッツアレラチーズ、本場欧州スタイルの香り高い「醗酵バター」と、クリーミーでコクのある「オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト」のセットを北海道興部町の牧場から直送します。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「食塩不使用」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ