「食塩不使用バター」 の検索結果 530件

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx4(4個セット)

ビーライフショップ

3,191

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx4(4個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx2(2個セット)

全2商品

1,612

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx2(2個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx6(6個セット)

ビーライフショップ

4,737

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx6(6個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

ビーライフショップ

23,199

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 外装 段ボールケース340x260x230mm 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は...

カルピス 特撰バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

富澤商店 楽天市場店

1,817

カルピス 特撰バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

生乳本来の風味豊かな、クリーミーなコクとあっさりとした味わいのバターです。一般的なバターに比べ色が白いことも特徴で、生産量に限りがあることから幻のバターと呼ばれることもある一流シェフ・パティシエにも愛用者の多いプロ仕様の高品質バターです。食塩不使用なのでお菓子、パン作りはもちろんお料理に添えても。このバターだけがもつ特別な白さと、爽快な味わい。 多くのパティシエやシェフが愛用する、生乳本来の味と香りを大切にした白い無塩バター。生産量に限りがあることから“幻のバター”と呼ばれることもあります。上品な香りにクリーミーなコク、あっさりとした味わい、伸びの良さなど、素材としての贅沢さが凝縮されたバターです。 知る人ぞ知る、幻の高級バターを使ってみませんか。 バターそのものを味わいたいならパンケーキにトッピング。綺麗な白いバターが熱々のケーキの上で溶けていくと同時にミルクの香りが押し寄せます。クセがないので他の素材を邪魔しません。トーストやバゲットにもオススメです。 とっておきのお菓子作りにはカルピスバター特撰を! 特別な日のお菓子やケーキ作りにはぜひ特選を!上品なバターの風味がスイーツ全体の仕上がりを高めてくれますよ。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■賞味期限(未開封時):製造より8ヶ月 ■保存方法:未開封:必ず冷蔵して下さい(10℃以下)。 ■アレルギー:特定:乳 ■栄養成分表示(100gあたり):* できるだけ早くお召し上がり下さい。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存して下さい。 ■注意事項:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下 ■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,341

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー・ブランド ETREZ...

送料無料
《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】BUTTER(G)

プロフーズ

8,000

《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】BUTTER(G)

★ネットショップ限定価格★購入制限なし!★送料無料★ 品 名 《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】 BUTTER(G) 種 類 別 バター 規 格 乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下 商 品 特 徴 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつ葉乳業の工場において溶かさず、再度練り直すことでポンドバターの形状に成形しました。 (バターは、再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) よつ葉バターに比べると組織が柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 このため、必ず冷凍(-18℃以下)で保存ください。 使用上の注意 叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 溶かしバターとして使用する際には、問題なく使用いただけます。 ■クロワッサン・パイ生地等…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。焼成後の浮きが悪い。 (対処法)…バターをたたきのばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ■パートサブレ…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて固さを調整する際にダレやすい。 (対処法)…品温と室温の管理にご注意ください。 ■ブリオッシュ等練り込み生地…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ケーク生地(シュガーバッター法)…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ジェノワーズ生地、マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用) …特に問題なく使用いただけます。 ■調理 …溶かして使用いただく場合には特に問題ありません...

【まとめ買い】よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g×5 バター 食塩不使用 賞味期限2017年10月18日またはそれ以降_

ママの手作りパン屋さん

3,950

【まとめ買い】よつ葉 ポンドバター無塩(G) 450g×5 バター 食塩不使用 賞味期限2017年10月18日またはそれ以降_

商品説明 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。 (原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。 対処法: バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用...

発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

Amazon

1,404

発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。

カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g 賞味期限2017年10月26日またはそれ以降 バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,609

カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g 賞味期限2017年10月26日またはそれ以降 バター パン材料 菓子材料_

商品説明 製造元より厳しい出荷制限がかかっているため、お一人様1注文につき、5個までのご注文でお願いいたします。(3/3 15:00より) ※数量制限以上のご注文を頂きましても5個に修正して「ご注文確定メール」をお送りします。(その場合送料などが変更となる場合があります。) 厳選した新鮮な牛乳からうまれたカルピスの「特撰バター」無塩タイプです。 限られた量しか生産されず、そのほとんどが一流レストランやホテル、菓子店などで廻されたため、「幻のバター」と呼ばれていました。本場フランスのバターの味に近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として、一流フランス料理店のシェフから絶賛を受けています。 乳本来の風味があり、クリーミーで淡白な仕上がりです。品質の良い牛乳から得られた良質な乳脂肪からつくられ、そのおいしさ・伸び・つや・色など全てで高品質のバターです。 (乳脂肪83.7±1.7%、水分17.0%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下)。 製造者 カルピス株式会社 東京都渋谷区恵比寿南2-4-1 使用上の注意 できるだけ早くお召し上がりください。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存してください。 メーカー・ブランド カルピス 備考 ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、 スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

ラ・ヴィエット 発酵バター(A・O・P) 500g 食塩不使用 <パン材料 菓子材料>_

ママの手作りパン屋さん

3,424

ラ・ヴィエット 発酵バター(A・O・P) 500g 食塩不使用 <パン材料 菓子材料>_

商品説明 ラヴィエットバターはフランスのポワトゥシャラント地域、ドゥセーブル県ヴィエットで生産された良質なAOPバターです。 水分が少なく、伸ばしやすさと深いコク、香りが楽しめます。 欧州の厳しく定められたAOP規定をクリアした、フランスの伝統的な発酵バターで、製菓・製パン分野だけにとどまらず、料理界でも高い評価を得ています。 <厳格な基準をクリアした証「A・O・P」> 原産地呼称保護(アペラシン・ド・リジーヌ・プロテジェ)の略です。 ワインやバター、チーズなどの伝統的な農産物を保護し、製品の質の高さを保証するEU共通の制度で、厳格な基準が設けられています。 バターでは、原料となる乳を得る家畜の飼育地から、製造の季節、使用する器具、製造方法に至るまで、厳しく定められた基準をクリアした高品質の製品だけが、AOPに認定されています。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 -18℃以下で保存 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5-2-7 メーカー・ブランド 日仏商事 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 3474510010045 成分表示 一般成分(g/100g) エネルギー 749kcal たんぱく質 <1g 脂質 82g 炭水化物 <1g ナトリウム <30mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし ...

クオカ(cuoca) プレミアム食パンミックス 芳醇リッチバター ドライイースト付き(お得12個セット) ホームベーカリー 食パンミックス粉 手づくりパン 手作りパン 食パン ミックス粉 製パン ...

全2商品

3,951

クオカ(cuoca) プレミアム食パンミックス 芳醇リッチバター ドライイースト付き(お得12個セット) ホームベーカリー 食パンミックス粉 手づくりパン 手作りパン 食パン ミックス粉 製パン ...

クオカ(cuoca) プレミアム食パンミックス 芳醇リッチバター ドライイースト付き(お得12個セット) 本体サイズ 243g (ミックス粉240g、ドライイースト3g) 材質 ミックス粉:小麦粉、グラニュー糖、食塩、バターミルクパウダー、でん粉分解物、乳等を主要原料とする食品、酵母エキス、バター(大豆を含む)、乳糖/増粘多糖類、乳化剤、香料、カロチン色素ドライイースト:イースト/乳化剤、ビタミンC 仕様 ●原産国:日本 賞味期限 製造日より9ヶ月 販売元 株式会社クオカプランニング 商品説明 ●パン材料専門店が作ったホームベーカリー用食パンミックス●1個あたり食パンミックス240g、インスタントドライイースト3g●北海道産バターミルクパウダー入りのふんわり食パンミックス●ホテルブレッドのようなリッチな味わいの食パンが作れます●バターをたっぷり塗ったトーストのような芳醇なバターの香りが楽しめます●ミックス粉とドライイースト、どちらも1回分使い切りだから袋を開けて入れるだけ!計量する手間がいらない●イースト付きなので用意するのはバターと水のみ食塩不使用バター、マーガリンでもOK※直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください※賞味期限はお手元へお届けしてから1か月あるものをお送りしております 商品補足説明 YAMAZEN ヤマゼン 山善 通販 食パンミックス ホームベーカリー パン用ミックス 手作りパン 手づくりパン 自家製パン 24144*12

送料無料
■ケース販売特別価格■《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】BUTTER(G)

プロフーズ

24,000

■ケース販売特別価格■《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】BUTTER(G)

★ネットショップ限定★ケース販売特別価格★ ★購入制限なし!★送料無料★ 品 名 《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】 BUTTER(G) 種 類 別 バター 規 格 乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下 商 品 特 徴 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつ葉乳業の工場において溶かさず、再度練り直すことでポンドバターの形状に成形しました。 (バターは、再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) よつ葉バターに比べると組織が柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 このため、必ず冷凍(-18℃以下)で保存ください。 使用上の注意 叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 溶かしバターとして使用する際には、問題なく使用いただけます。 ■クロワッサン・パイ生地等…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。焼成後の浮きが悪い。 (対処法)…バターをたたきのばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ■パートサブレ…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて固さを調整する際にダレやすい。 (対処法)…品温と室温の管理にご注意ください。 ■ブリオッシュ等練り込み生地…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ケーク生地(シュガーバッター法)…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ジェノワーズ生地、マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用) …特に問題なく使用いただけます。 ■調理 ...

北海道 よつ葉 バター (無塩・食塩不使用) 20kg【送料無料】【よつ葉 業務用 流し込み パン 製菓 材料】【同梱不可/国際便不可商品】【冷凍発送商品】

北海道からのめぐみ

35,424

北海道 よつ葉 バター (無塩・食塩不使用) 20kg【送料無料】【よつ葉 業務用 流し込み パン 製菓 材料】【同梱不可/国際便不可商品】【冷凍発送商品】

北海道よつ葉バター、食塩不使用(無塩)、業務用20kg流し込みです。 北海道よつ葉バター 食塩不使用 種類別 バター 原材料名 生乳 内容量 20kg 賞味期限 1095日 保存方法 要冷凍(−18℃以下)※解凍後は速やかにお使いください。 製造者名 よつ葉乳業株式会社 製造者住所 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便(冷凍)でお届けいたします。 ※他の商品との同梱はできません。北海道よつ葉バター (無塩・食塩不使用) 業務用 20kg (流し込み) ★★★ 緊急入荷 ★★★ 申し訳ございません!数に限りがございますので、無くなり次第、終売となります。

白バラ 大山乳業 大山バター(食塩不使用)【450g×1個】 クール便 バター 無塩 トースト 業務用 大山乳業 国産 クッキー ケーキ お菓子作り

プラスイン

1,026

白バラ 大山乳業 大山バター(食塩不使用)【450g×1個】 クール便 バター 無塩 トースト 業務用 大山乳業 国産 クッキー ケーキ お菓子作り

●白バラ大山バター【150g×1個】⇒ ●白バラ大山バター【150g×5個】⇒ ●白バラ大山バター【150g×10個】⇒ ●その他バター商品⇒ 鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。 名 称 大山バター(食塩不使用)【450g】 内容量 【450g】×1個 原材料 生乳 賞味期限 約60日前後(未開封) 送料について クール便での発送になります。 ★こちらの商品はクール便料金となります。 80サイズの場合 北海道・沖縄→1500円 東北→1150円 九州・関東・東京・信越→840円 北陸・東海・近畿・中国・四国→710円 80サイズを超えますとさらに送料が加算されます。 その場合、ご注文時は1個口分の送料で表示されますが 当店で送料を加算修正させていただきます。 ご了承の上ご注文願います。 保存方法 要冷蔵(10℃以下)鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

小岩井まきば屋 楽天市場店

6,045

小岩井マーガリン(ヘルシー芳醇仕立て) 180g×【20個セット】

<お買い物のポイント> いままでのマーガリンには無い、ヘルシーでありながら芳醇な香りと味わいに生まれ変わりました。小岩井芳醇ヨーグルトと小岩井熟成チーズを使用した、 香料不使用でありながら香り高く深い味わいが楽しめるマーガリンです。べに花油を使用し、オレイン酸を60%(脂肪酸中)含有した、体にうれしいヘルシータイプです。 <製品の特徴> 小岩井芳醇ヨーグルトと熟成チーズで仕上げた、ヘルシーでありながら、香り高く、深い味わいの香料不使用のマーガリンです。オレイン酸60%(脂肪酸中)含有。トランス脂肪酸はデンマーク基準をクリア(油脂中のトランス脂肪酸の含有量2%以下) <製品規格> 容量 180g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 〜200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 食用植物油脂 食用精製加工油脂 発酵乳 食塩 ナチュラルチーズ 乳化剤 酸化防止剤(ビタミンE) 香料 カロテン色素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) (食塩相当量 1.2g) <栄養成分表> エネルギー 750kcal 脂質 82.5g ナトリウム 472mg たんぱく質 0.6〜1.1g 炭水化物 0.6〜1.6g オレイン酸 49.2g すべて100gあたり

送料無料
【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ無塩発酵バター【30gx40個】食塩不使用 Echire AOP Charentes Poitou DOUX フレッシュバター/冷蔵空輸品 ※パリよりご自宅まで航...

ハイ食材室PARIS

7,100

【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ無塩発酵バター【30gx40個】食塩不使用 Echire AOP Charentes Poitou DOUX フレッシュバター/冷蔵空輸品 ※パリよりご自宅まで航...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれません。 毎日トーストに少しずつエシレバターを使うけれど、大きいサイズのエシレバターを買ってもなかなか使い切れない、使い切りサイズで使うたびに開けて使いたい、という方に最適な 30g サイズがついに発売となりました。※こちらのセットには磁器容器はついておりません。 名称   無塩バター 賞味期限 お届け後、約2週間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 30gx40個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

送料無料
【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ無塩発酵バター【30gx10個】食塩不使用 Echire AOP Charentes Poitou DOUX フレッシュバター/冷蔵空輸品 ※パリよりご自宅まで航...

ハイ食材室PARIS

2,500

【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ無塩発酵バター【30gx10個】食塩不使用 Echire AOP Charentes Poitou DOUX フレッシュバター/冷蔵空輸品 ※パリよりご自宅まで航...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれません。 毎日トーストに少しずつエシレバターを使うけれど、大きいサイズのエシレバターを買ってもなかなか使い切れない、使い切りサイズで使うたびに開けて使いたい、という方に最適な 30g サイズがついに発売となりました。※こちらのセットには磁器容器はついておりません。 名称   無塩バター 賞味期限 お届け後、約2週間 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 30gx10個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1000円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「食塩不使用バター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ