「食品」 の検索結果 20,400件

送料無料
【SALE】信州 長野県産 ぐんま名月 約3kg2017年度収穫 りんご 【送料無料】【ご家庭用】

発掘商会

2,500

【SALE】信州 長野県産 ぐんま名月 約3kg2017年度収穫 りんご 【送料無料】【ご家庭用】

★幻の逸品【ぐんま名月】です。 ※【おトク価格】のわけ※ ・シーズン最終のため、蜜は果肉内に散っており、甘さはありますが、食感が少々やわらかめとなっております。 申し訳ございませんが、食感の方でご了承いただける方、いかがでしょうか? 【ぐんま名月】は 「あがぎ」に「ふじ」を交配した品種で 黄色の林檎 でうっすらと赤がさしこむ色のリンゴです。♪ 香りもよく、甘味が有り、食感も爽やかなシャキシャキと感を楽しめます。 ※ 蜜が入りやすい品種ですが、リンゴの中にシーズン後半になると蜜が散ってきてしまいます。全体が甘く美味しいです♪ 【発送に関してのご注意】 ●『佐川急便』もしくは『ゆうパック』にて発送させていたきます。 ●離島など、一部の地域のお客様は別途送料の追加料金がかかることがございます。 ●交通事情等により、配達予定より遅れてしまうこともございます。 ※以上の点につきまして、ご了承の程、お買い上げお待ちいたしております。 発送のご注意 北海道/一部離島:別途250の追加料金をいただきます沖縄:別途750の追加料金をいただきます 商品名 信州 長野県産 りんご ぐんま名月 内容量 3kg 生産地 長野県 保管上注意 冷暗所に保管してください。 できるだけ風味の良いうちに お召し上がりください!

北海道えりも産 灯台つぶ旨煮 (180g×4パック)

ディノス

4,860

北海道えりも産 灯台つぶ旨煮 (180g×4パック)

「水産庁長官賞」受賞のつぶ貝うま煮北海道以北でしか獲れないつぶ貝は、本州ではなかなかお目にかかれませんが、現地では冬の風物詩にもなるほどの人気の巻貝です。このつぶ貝を、醤油味のうま煮に仕立てました。使用しているのは、つぶ貝の宝庫といわれる北海道えりも沖のつぶ貝。なかでも身がやわらかく、味が良いと評判の「灯台つぶ」から、鮮度の高い大粒を選りすぐっています。北海道ではおなじみの、甘辛くコリコリとした食感をお楽しみください。【バイヤーコメント】ビール好きとして、自信を持ってオススメするおつまみです。北海道えりも町で出会った逸品。ひとつひとつ灯台つぶ貝の殻を剥き、化学調味料を使わない独自の醤油だれでじっくり煮詰めています。手間を惜しまず手作業しているため大量生産はできません。歯ごたえが残りつつも柔らかい食感が美味。おつまみにもってこいです。 ■内容量:180g×4パック■原材料:えりも産灯台つぶ、生姜、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、蛋白加水分解物、醸造酢、酵母エキス■賞味期間:冷凍1ヶ月■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:大豆、小麦■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

浪花屋製菓 大辛口柿の種 巾着 140g × 10袋 【ピーナッツなし つまみ お酒のおつまみ 浪花屋 なにわ かきのたね ケース販売】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,800

浪花屋製菓 大辛口柿の種 巾着 140g × 10袋 【ピーナッツなし つまみ お酒のおつまみ 浪花屋 なにわ かきのたね ケース販売】《あす楽》

おつまみにもぴったり!厚切りの自然ヒビ入り柿の種、唐辛子の効いた辛口味です。 (ピーナッツは入っておりません。) ■原材料名 でん粉、米(国産)、醤油、砂糖、でん粉分解物、唐辛子、食塩、加工でん粉、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、乳化剤、甘味料(アセスルファムカリウム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む。) ※原材料に含まれるアレルギー物質: 小麦・大豆 ■内容量 140g × 10袋 ■賞味期限 製造日より150日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■使用上のご注意 開封後はお早めにお召し上がりください。 本品製造工場では、乳成分・落花生・さば・鶏肉を含む製品を生産しています。 ■製造者 浪花屋製菓房株式会社 柿の種を作り続けて90年、「元祖柿の種」 - 浪花屋製菓 現在の柿の種を最初に作り出したのは、浪花屋製菓の創業者「今井與三郎」氏。大正12年創業の浪花屋は、当時すべて手作業で薄くスライスした餅を何枚かに重ね、小判型の金型で切り抜いて作っていましたが、ある日その金型をうっかり踏み潰してしまい、元に直らずそのまま使用したら、歪んだ小判型のあられになってしまいました。そんなあられを持って商いをしていたところ、ある主人から「こんな歪んだ小判型はない。形は柿の種に似ている」といわれ、そのヒントから大正13年「柿の種」が誕生しました。 その後も浪花屋は日夜製造方法の研究や改良を重ね、今日の柿の種の基盤を作り上げました。柿の種を作り続けて90年、ギフトや贈答品にも喜ばれる「元祖柿の種」です。 浪花屋製菓商品ラインナップはこちら

【ベルメゾン】ファミリーサイズセット スープストックトーキョー

ベルメゾンネット

3,770

【ベルメゾン】ファミリーサイズセット スープストックトーキョー

食べるスープの専門店 "Soup Stock Tokyo"で人気のスープを、お得な大容量サイズでお届けします。素材に合わせた調理法で手間ひまをかけて、自然な味わいを丁寧に引き出しました。一番人気の「オマール海老のビスク」に、じっくり炒めた玉葱の甘みが自慢の「東京ボルシチ」、旨味の強いイタリア産トマト使ったベジタリアンスープ「ミネストローネ」を合わせたセットです。小さなお子様からお年を召した方まで、さまざまな人の生活に寄り添える存在のスープ。家族や友人など大切な人とのお食事の場面に、ぜひお楽しみください。オマール海老の濃厚なだしの旨味と、トマト、香味野菜が溶け合った、贅沢な味わいのスープです。ミルクでまろやかに仕上げました。スープストックトーキョーの全店舗で一番人気の看板商品です。じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての飴色のスープです。ヨーグルトとレモンを添えると、さっぱりと召し上がっていただけます。イタリアの太陽をさんさんと浴びて育った甘くて味の濃いホールトマトをたっぷり使いました。野菜の旨味が詰まったベジタリアンスープです。

殻付平貝(タイラギ)【国内産】

吉川水産-魚河岸のれん街-

3,888

殻付平貝(タイラギ)【国内産】

冷蔵 地域指定 送料無料 ★発送日指定は2週間以内でお願いします。 ★時化により販売できない状況や入荷が遅れる場合がございますのでご了承ください。 ●天然 ●産地:国産 ●内容量:3ケ(約400g~600g) ●保存:冷蔵 ●消費期限:到着日含め当日 正式名称は「タイラギ」です。 生この主な食べ方は生食です。刺身や寿司で食べるのが王道です。 焼いて生食は柔かく、火を通すと歯ごたえと旨みが増します。 表面を軽く炙ってわさび醤油で食べても美味しくいただけます。 国内産の新鮮な平貝をお届けします。ご希望によりさばきますのでコメント欄に ご記入下さい。《タイラギ》  生の甘さと旨み、香ばしい香りを堪能出来ます。    【平貝について】  正式名称は「タイラギ」です。殻の付いた海にいるままのものを「タイラギ」と呼び、殻をむき貝柱の状態にしたものをを「タイラガイ」と呼ぶ説もあります。 海底で尖ったほうを砂泥に突き刺して立っている状態で生息しています。この様子から 瀬戸内では「立ち貝(タチカイ)」と呼ばれるようです。    生食は柔らかく、火を通すと 歯ごたえと旨みが増します。 主な食べ方は生食です。刺身や寿司で食べるのが王道です。    軽く表面を炙ってわさび醤油で。 軽く表面を炙ってわさび醤油で。  超新鮮! 入荷仕立てをお届けします!  《 ご希望により、さばきますので、その際はコメントして下さい。》

茹で間人(タイザ)ガニ【ご贈答用にいかがですか?】茹で姿Mサイズ(550~640g)配送時期により蟹のお値段が変わります【最高級ブランド蟹!!】

全2商品

13,997

茹で間人(タイザ)ガニ【ご贈答用にいかがですか?】茹で姿Mサイズ(550~640g)配送時期により蟹のお値段が変わります【最高級ブランド蟹!!】

タグ付きブランド間人ガニ(松葉ガニ)は、京都府の底引き網漁船が操業する丹後の沖合いから兵庫県の底引き網漁船が操業する山陰の沖合いまでで獲れた松葉ガニでございます。 松葉ガニの仕入れにつきましては、全てスタッフが漁港に直接出向き、各漁港のランク分け事に念入りに吟味し、競り落とされた物を鮮度を保ち即座に持ち帰っております。 間人港で水揚げされた活きた間人蟹(たいざがに)を当店で茹で上げ後、直ちに発送します。優れた蟹とプロの湯がきの茹で蟹をご堪能下さい。 内容量 茹で間人ガニ 【ご贈答用】茹で姿Mサイズ(550~640g) 賞味期限 到着後1日 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 原材料 間人がに(ズワイガニ) お歳暮/高級/プレゼント/たいざがに/松葉がに/間人がに/丹後半島/生がに/タグ付きかに/緑タグ/最高級のブランド蟹幻の間人蟹(たいざがに)!をお歳暮や贈答用、ご家庭で!! ブランド松葉ガニといえば幻の間人蟹(たいざがに)!その目利きの神髄とは? 間人(たいざ)ガニは、幻と言われます。間人ガニ漁の底曳網船はたった5隻で、大きさも16tしかなく、冬の日本海が荒れると、なかなか操業出来ないからです。 ですが、それだけではなく、何より他の蟹と違うのは、蟹が美味しいことです。丹後沖の土壌の良さが、足の長い美味しい蟹を育ててくれてるんだと思います。 身詰まりが良くて、身はしっとりとして、塩加減が甘みを引きだしている。そしてカニ味噌がしっかりと固まっていてコクと旨味がある。これが最高の茹でガニの条件です。甲羅が柔らかかったり、傷があったりすると、茹でた時、カニ味噌が流れたり、身に回ったりして美味しくありません。もちろん、毎日のカニのチェックや目利きがあれば、茹でられるカニかそうでないかの判断は容易なことです...

神戸勝彦シェフ監修 パスタセット

ディノス

2,700

神戸勝彦シェフ監修 パスタセット

イタリアンの鉄人のパスタソースとパスタ麺のセット!イタリアンの鉄人で東京・恵比寿にある「リストランテマッサ」の神戸勝彦シェフが監修した4種のパスタソースとパスタ麺のセット。パスタソースは、ぜいたくに黒トリュフを使ったクリームソース、ひき肉が生きたミートソース、ピリッと辛いナポリタン、クリーム感にこだわったカルボナーラの4種類。シェフもお気に入りの富山の水で練ったもちもちの麺をつけてお届けいたします。 ■内容量:なすがごろごろミートソース・黒トリュフのクリーミーソース・粗挽き胡椒のカルボナーラソース・イタリアンシェフのナポリタンソース 各140g、パスタ麺300g×1袋■原材料:【パスタ麺】デュラム小麦のセモリナ【なすがごろごろミートソース】野菜(ナス、玉葱、人参、にんにく)、鶏挽肉、トマトペースト、食用油脂、食塩、肉エキス、小麦粉、香辛料、蛋白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉を含む)【黒トリュフのクリーミーソース】食用油脂(植物油脂、豚脂)、野菜(玉葱、にんにく)、粉末油脂、小麦粉、タルトファータ(マッシュルーム、コーン油、黒オリーブ、黒トリュフ、その他)、バター、チーズフード、チキンエキス、ひらたけ、食塩、ブイヨン、全粉乳、澱粉、香辛料、蛋白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)【粗挽き胡椒のカルボナーラソース】植物油脂(植物油脂、乳製品、その他)、ベーコン(豚肉、水あめ、その他)、チーズフード(チーズ、植物油脂、その他)、野菜(玉葱、にんにく)、マヨネーズ、チーズ、澱粉、チキンブイヨン、バター、蛋白加水分解物、食塩、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤...

あん肝ポン酢

ディノス

3,996

あん肝ポン酢

ポン酢でさっぱり、焼いてジューシ!ねっとりコクのある鮮度の良いあん肝!鮮度の良い、あんこうの肝をフレッシュの状態で工場へ空輸しその日のうちに蒸し上げました。あんきも特有のコクもさることながら、独自の凍結方法を使用しておりますので、ドリップも少なく滑らかな食感をお楽しみ頂けます。しっとりとした上品な舌触です。完全解凍後は大変やわらかく切り出しにくくなるため必ず半解凍の状態で切り出してください。添付のもみじおろしとポン酢でお楽しみ頂くのはスタンダードな召し上がり方ですが、フライパン等で両面を軽く焼いてフォアグラのように召し上がっていただいても絶品です。新鮮なあんこうの肝を現地にて蒸しあげました。【お召し上がり方】解凍後、そのままお召し上がりください。【バイヤーコメント】ねっとりした食感とあんこうの肝のコクをお楽しみいただけます。解凍してすぐに食べやすいようにポン酢ともみじおろしも付けているので、お酒のお供にぜひ。スライスして切ってもらい焼いたり揚げたりしてもおいしく食べれますよ! ■内容量:あん肝約230g×1本、もみじおろし10g×5個、ポン酢30cc×5個■原材料:あん肝(あんこうの肝、塩)、もみじおろし(大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料)、ポン酢(醤油、米発酵調味料、糖類(砂糖、水飴)、かつお節エキス、だいだい果汁、だいだい油、酸味料、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素)■アレルギー表示対象品目:大豆、小麦■賞味期間:冷凍1年6ヶ月(解凍後1日)■原産国:カナダ【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

マイルストーン パンダケーキ(バースデーケーキ/誕生日/キャラクター/パンダケーキ/マイルストーンパンダケーキ/立体ケーキ/デコレーションケーキ)

マイルストーン

7,128

マイルストーン パンダケーキ(バースデーケーキ/誕生日/キャラクター/パンダケーキ/マイルストーンパンダケーキ/立体ケーキ/デコレーションケーキ)

各種メディアでも大人気♪ まるでヌイグルミのようなケーキです。 パンダがたまらなく可愛いくて、クリスマスやバレンタインのサプライズケーキとして、誕生日のバースデーケーキとして、結婚式や二次会のウェディングケーキとして、様々なイベントにピッタリのパンダケーキです!名称 洋生菓子 原材料 卵、砂糖、乳等を主原料とする食品(乳製品、生乳、植物油脂、その他)、小麦粉、生クリーム、チョコレート(カカオマス、砂糖、ココアバター、その他)、植物油脂、ココアパウダー、蜂蜜、ゼラチン、洋酒、グルコマンナンペースト、準チョコレート(植物油脂、砂糖、ココア、その他)、食塩、ローヤルゼリー、プロポリス、膨脹剤、着色料(カラメル)、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、カゼインNa、メタリン酸Na、香料 特定原材料(奨励18品目含む) 小麦・卵・乳・(ゼラチン・大豆) 内容量 1体 賞味期限 冷凍の状態で約1ヶ月 保存方法 -18℃以下にて保存してください。 解凍後 解凍後の商品は、冷蔵庫で保管し2日以内にお召し上がりください。 解凍時間 《夏場》2時間〜3時間程 《冬場》3時間程 サイズ 横 約26cm × 奥行き 約15cm × 高さ 約22cm(約6〜9人分) 製造者 有限会社福井堂 岡山県備前市西片上1293

送料無料
【冷凍】手長海老〈テナガエビ〉Lサイズ1箱、2Kg前後、20~30尾前後

【築地通販】おいしいなショップ

12,960

【冷凍】手長海老〈テナガエビ〉Lサイズ1箱、2Kg前後、20~30尾前後

商品コード hama-rei-038 商品名 【冷凍】【輸入】【Lサイズ】手長海老(てながえび) 規格 1箱(重量・数量目安:約2Kg前後、約20~30尾前後) ※重量・数量はあくまでも目安です。生鮮は産地、規格等により大きさ、数等が異なります。ご了承下さい。 ※規格のご指定は原則承れません。ご指定される場合事前にご連絡下さい。 ※産地はシーズン、社会情勢、漁獲状況等に応じて切り替わります。ご了承下さい。 主原材料 手長海老(主要産地:ニュージーランド他) ・ 【冷凍】【Mサイズ】手長海老 約2Kg前後 約31~40尾前後 ※冷凍商品は、税抜6,000円以上ご購入で送料無料となります。 注意事項 1、築地場内に入荷された商品をご発送します。 2、入荷状況により以下事象が発生します。ご了承下さい。 ・上記に明記した産地と異なる場合 ・天候、社会情勢、漁獲状況によりご発送不可となる場合 ・パッケージが違う場合 ・商品によってはパッケージに明記した名称が異なる場合 ※各産地ごとの諸権利に基づき、名称が異なる場合がございます。商品自体同じものです。ご安心下さい。 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合もございます。ご了承ください。 消費期限 商品到着後7日以内 ※各商品に表示されている消費期限は-18℃以下で通年保存されている場合のみ適用されます。 保存方法 -18℃以下保存 ※再冷凍はお控え頂き、24時間以内にお召上がり下さい。 同梱不可 冷凍品のみ同梱可 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1、日時指定⇒原則ご注文日より5日後から2週間以内で設定可能です。 ※お急ぎの場合は備考欄にご記入ください。可能かどうかご返答致します。 2、日時指定なし⇒特にご希望の到着日時がないお客様は随時ご発送して参ります...

陳建一 紅焼鮑魚 (ホンソーパオユイ) 【通常お届け】

ディノス

15,984

陳建一 紅焼鮑魚 (ホンソーパオユイ) 【通常お届け】

あわび丸ごとの豪華な味わい!鉄人・陳建一シェフ監修の本格中華です!紅焼鮑魚(ホンソー パオユイ)とは、あめ色をしたとろみのあるしょうゆ風味でじっくり煮込んだ鮑料理のこと。厳選した鮑をオイスターソースや中国酒などで手間ひまかけて丹念に煮込み、やわらかく仕上げました。旨みたっぷりの本格四川料理が熱湯であたためるだけで味わえます。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■準備数:50セット■内容量:300g(あわび約100g)■原材料:あわび、しょう油、チキンエキス、紹興酒、ねぎ油、砂糖、オイスターソース、鶏油、中国醤油、脱脂粉乳、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、ビタミンB1、卵殻Ca、酸味料■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、卵、乳、鶏肉、あわび■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:あわび(オーストラリア)■調理方法:お鍋で温める(湯煎)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

冷凍パイ生地 ISM パイシート 約270×370 業務用 1ケース 305g×20 _

ママの手作りパン屋さん

7,150

冷凍パイ生地 ISM パイシート 約270×370 業務用 1ケース 305g×20 _

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 約270×370mmのパイシートです。お好みのサイズにカットしてお使いください。パイシートは割れやすいので、取り扱いにご注意ください。 ※業務用サイズです。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】のみの同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パイ生地(加熱後摂取冷凍食品) 原材料名 小麦粉、マーガリン、卵、ショートニング、脱脂粉乳、食塩、香料、着色料(カロテン) 保存方法 -18℃~-23℃で保存して下さい。 製造者 株式会社イズム ISJ 大阪市西淀川区 御幣島 6-11-32 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍しないで下さい。 メーカー・ブランド イズム 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気に なる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4943456005471 成分表示 栄養成分(100gあたり)/五訂食品成分表換算 エネルギー 409kcal たんぱく質 5.1g 脂質 28...

鉄鋳物スキレット両手15cm【パンケーキ】【アヒージョ】【アウトドア】【グリル料理】※受注発注商品:お取り寄せまで約2週間以上かかる場合がございます。

マルサンパントリー

1,047

鉄鋳物スキレット両手15cm【パンケーキ】【アヒージョ】【アウトドア】【グリル料理】※受注発注商品:お取り寄せまで約2週間以上かかる場合がございます。

※受注発注につき、納期一週間程いただきます ・商品説明 鉄鋳物製スキレット 両手。器としてもテーブルに並べることでひと味違った演出が可能になります。食材にじっくりと熱を入れることができる素材です。一人一人にいつまでもアツアツを提供できるのも人気のポイントです。魚やお肉などグリル料理または、アウトドアや、パンケーキ、アヒージョ、目玉焼きなどを作るのにぴったりなサイズです。 ・特徴 【冷めにくい】ため込んだ熱を簡単に逃さない鉄の特性のおかげで、調理してそのままテーブルへ。いつまでもアツアツです。【温度ムラになりにくい】鉄鋳物は熱が均一に伝わります。揚げ物などの時でも油に温度差が出にくいので全体にカラッと仕上がります。【焦げ付きにくい】表面が細かい凹凸なので油がよくしみこみます。そして加熱された空気が入り込むことで、焦げ付き防止をするのです。 ・サイズ 重量:約約890g内径:約Φ150mm深さ:約32mm日本(企画・デザイン)・中国(製造) ・お願い 一般的なフライパンに比べ重たく、取っ手が非常に熱くなります。ご使用の際は十分にお気を付けください。※IH非対応

【業務用食材・食品】バスコベーグル マルチグレインエナジー (120g×6個)

ディノス

1,080

【業務用食材・食品】バスコベーグル マルチグレインエナジー (120g×6個)

ニューヨーク直輸入の食べごたえ満点の本格ベーグルです5種類の雑穀類を混ぜ込んだマルチグレインエナジーベーグル。雑穀の素朴な風味は、健康志向のニューヨーカーの定番の朝食としてたいへん人気があります。国産で多く見られるやわらかいベーグルとは違い、きめの細かい弾力のあるクラムとクリスピーなクラストがバスコベーグルの特長です。【お召し上がり方】[自然解凍]乾燥しないように必ずチャックつきのビニール袋に入れた状態で解凍してください。解凍時間:1~2時間(室温によって時間は多少、前後します。)[冷凍の状態から強制解凍する方法](1)冷凍状態のベーグル全体にまんべんなく水をスプレーし、水分を補給する。(2)余計な水気を布巾で軽くふき取る。(3)500wの電子レンジで約1分加熱して解凍する。(スライスしたベーグルは約30秒)[解凍後のトースト方法]軽いトースト(500wのオーブントースターで約2分)、強めのトースト(500wのオーブントースターで約3分(クラストに軽く焦げ目がつきます。))[スチーム付きオーブンで解凍・トーストする方法]あらかじめ230度に温めたオーブンでスチームを使い約3分焼成してください。 ■内容量:120g×6個■原材料:小麦粉、砂糖、レーズン、ひき割り麦、全麦粉、オート麦、ひまわりの種、小麦グルテン、小麦もみ殻フレーク、食塩、イースト、増粘多糖類、酵素、ビタミンC■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:冷凍 360日(解凍後 即日)■製造加工:アメリカ■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

「うす家」 牛肉手延べうどん (510g×8食)

ディノス

4,298

「うす家」 牛肉手延べうどん (510g×8食)

コシがありもっちりした麺に!甘辛醤油で煮込んだ牛肉が極旨うどん・具・つゆが一緒になって冷凍されているので、冷凍のままお鍋に入れて、温めるだけの簡単調理!牛肉をたっぷりと使い、玉ねぎ、しいたけを醤油と砂糖でじっくりと煮込みました。牛肉の風味が手延べうどんに絶妙にマッチしています。めんは機械切りではなく、手作業で何度も延ばしていく伝統製法である手延べ式です。小豆島の自然が作り出した伝統のもちもちとした食感をお楽しみください。【お召し上がり方】冷凍のまま鍋に入れ、麺が鍋にくっつかないよう箸で麺をほぐしながら約8分加熱してください。 ■内容量:(510g×2食)×4袋、計8食■原材料… めん【手延べうどん:小麦粉、食塩、食用植物油(ごま油)】つゆ[しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)]、具材[牛肉、玉ねぎ、椎茸、ねぎ、しょうゆ(本醸造)、清酒、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、調味料(アミノ酸等)]■賞味期間:冷凍1年■アレルギー表示対象品目:小麦、牛肉、ゼラチン、大豆、ごま■製造加工:日本■原料原産地:小麦(国産、オーストラリア)、牛肉(アメリカ)、玉ねぎ(国産)■調理方法:お鍋で温める【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

マジックパスタ 3種×4セット (3種計12袋)

ディノス

4,957

マジックパスタ 3種×4セット (3種計12袋)

【美味しく食べる保存食】デュラムセモリナ粉を使用熱湯を注ぐだけでパスタが完成!※常温保存期間5年デュラム小麦のセモリナを使用しており、メーカー独自のアルファ化加工により、お湯を入れて3分でアルデンテの食感が楽しめます。お湯を注いで3分(水で20分)待つだけで食べられるソース付きのパスタです。保存性に優れ調理も簡単な為、非常時やアウトドアに適しています。安定性のある袋がそのまま容器になり、スプーン付きで、どこでもお召し上がりいただけます。 ■内容量:カルボナーラ63.8g×4袋、ぺぺロンチーノ56.3g×4袋、きのこのパスタ59.9g×4袋、計12袋■原材料:【カルボナーラ】小麦、脱脂濃縮乳、でん粉分解物、ベーコン、砂糖、ソテーオニオン、乳又は乳製品を主要原料とする食品、プロセスチーズ、ポークエキス調味料、チキンパウダー、オニオンパウダー、食塩、オリーブオイル、ポークエキス、酵母エキス、胡椒加工品、パセリ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、リン酸塩(Na)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(β-カロテン)、(原材料の一部に大豆、りんご、ゼラチンを含む)【ペペロンチーノ】小麦、デキストリン、食塩、フライドガーリック、ポークエキス、でん粉、砂糖、ガーリックオイル、ガーリックパウダー、唐辛子、酵母エキス、胡椒、バジル、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部にごま、大豆、鶏肉、りんごを含む)【きのこパスタ】小麦、デミグラスソース、オニオンソテー、ひらたけ、エリンギ、デキストリン、食塩、醸造調味料、ビーフブイヨン、砂糖、醤油、粉末油脂、乾燥人参、クリーミングパウダー、香味野菜エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)...

《ウィルトン》アイシング8カラーキット【14g×8色入】アイシングカラー

プロフーズ

2,268

《ウィルトン》アイシング8カラーキット【14g×8色入】アイシングカラー

品 名 《ウィルトン》アイシングカラーキット【14g×8】 名 称 食品添加物 着色料製剤 商 品 特 徴 通常のレギュラーサイズの半分の量の8色セットです。 液体色素ですので、粉の色素に比べ均一に混ざりやすく便利です。 粉糖150gにメレンゲ30gと本品を少量(耳かき1杯程度)を入れ、かき混ぜるときれいなアイシングができます。 アイシングのカラーリング方法 ようじでアイシングカラーを取り、アイシングに渦を巻くように加えパレットナイフでよく混ぜます。ほんの少しずつ好みの色合いになるまでカラーを加えます。 新たな色を加える時には新しいようじを使ってください。 注 意 点 クリスマスレッドを大量に使うと味が変わってしまうことがありますので、濃い赤はクリスマスレッドとノーテーストレッドを合わせて使う事をお勧めします。 真っ黒のアイシングを作るときには、ベースにバイオレットかモスグリーンを使い、ブラックアイシングカラーを加えて作ります。 チョコレートへの色付けはできません。 生クリームに色付けを行う場合、生クリームは7~8分立てにし、つまようじの先ほどのほんの少量のカラーを加えて色をつけてください。 軽く混ぜあわせてお好みの色になりましたら、再度泡立てて下さい。 水分と油分の関係などで、泡がゆるくなってしまう場合もありますのでご注意ください。 原 材 料 名 【レモンイエロー】水、コーンシロップ、果糖、砂糖、食塩、グリセリン、着色料(黄色4号)、D-ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、寒天)、酸味料(クエン酸0.1%)、保存料(ソルビン酸カリウム、安息香酸ナトリウム) 【オレンジ】コーンシロップ、砂糖、水、グリセリン、着色料(黄色5号)、増粘剤(加工デンプン、寒天)、酸味料(クエン酸、クエン酸三ナトリウム)、保存料...

平成29年度【新豆】【でかっ!】【栽培期間中無農薬!】契約農家さんのゆで落花生・おおまさり・400g【クール冷凍便】【ジャンボ落花生】

戸村商店

1,080

平成29年度【新豆】【でかっ!】【栽培期間中無農薬!】契約農家さんのゆで落花生・おおまさり・400g【クール冷凍便】【ジャンボ落花生】

美味しい食べ方 ※商品到着後、お食べになる際に常温解凍してください。また電子レンジで温めたり、蒸し直していただくと、より一層おいしくいただけます。※調理の際に真水でのゆで直しは【豆の塩分】が抜けてしまいますのでご注意ください。 内容量 400g 賞味期限 180日 保存方法 マイナス18℃以下で保存 原材料 千葉県産落花生(おおまさり) 備考 クール冷凍便でのお届けとなります。 発送について   こちらのお品物と常温のお品物をご一緒にお買い上げの場合、クール冷凍便での同梱発送となります。あらかじめご了承ください。なお常温のお品物の品質に影響はございません。平成29年度【新豆】です! 茹で落花生おおまさり 9/26日(火)から発送致します! 日時指定は9/27(水)以降でお願い致します。 大変長らくお待たせ致しました! 今年も、大きく立派にそして美味しく育ってくれました! この暑かった「夏」に感謝です。 今が「旬」の格別な風味をぜひ味わってみて下さい! そして誠に申し訳ありませんが、人気商品のため おひとり様6ヶまで とさせて頂きますのでご了承願います。 こちらは高梨さんが使っている有機肥料です! よーく見ていただくとわかりますが、 肥料の原料も落花生なんですよ♪ ↑ 茹であがったところです ↑ 畑で採れたての落花生を、その日のうちにプロが茹でます! さらにゆでたてを急速冷凍! うまみを閉じ込めます☆ だから「香り」「旨み」が違うんです♪ ・商品に「のし」をお付けいたします。お客様からのご 要望に、できるかぎり対応致します。 →詳しくはこちらをご覧ください ・メッセージカードをお付けいたします。 ご注文の際「備考欄」に詳細をご記入ください。 【重要事項】必ずお読み下さい! ●おひとり様6ヶまでとさせて頂きます。 ...

こだわりの食品・スイーツの食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ