JAタウン
4,600円
日本海で獲れた新鮮な刺身用スルメイカを食べやすくソーメンカットし、おいしさを最大限に引き出す秘伝の醤油たれに漬けこみました。 マイルドな甘口で、塩辛のような独特のクセもないので、女性や子供にみ人気があり、一度食べるとやみつきになると評判の味わいです。 こだわり1 材料へのこだわり 新鮮なスルメイカは、もっちりと柔らかな食感と、噛むほどに広がる甘みが特徴。船上で獲れたてを急速冷凍し、おいしさと鮮度感をそのままの状態で、自社工場へ運んでいます。 こだわり2 安心安全へのこだわり 工場では、熟練の職人たちが鮮度を落とさないよう一尾一尾素早く丁寧にさばいて味付け。漁獲から加工まで自社一貫体制で、商品の品質や安全性など細部まで徹底して気を配っています。 原材料名: するめいか(日本海産)、たれ(醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、鰹節粗砕、鰹節エキス、生姜汁、酵母エキス)、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 内容量: 150g×5袋 賞味期限: 製造日より冷凍180日
西武・そごう
3,780円
海のダイヤモンドと呼ばれる数の子は、音で食べるといわれるほど歯ごたえが重視されます。質の高い数の子は色鮮やかで透明感がありこの本物の品質が「良い音」を演出します。子孫繁栄の願いを込めた数の子は、おせち料理の一の重に欠かせない縁起物。しっかりした数の子だから、大切な方への贈り物やお祝いの席にも。厳選された質の良い数の子を口当たりがよい白醤油に仕立てました。
JAタウン
4,150円
すべて淡路島産!ドライフルーツ・ドライベジタブル 淡路島産の果物や野菜をドライフルーツ・ドライベジタブルにしました。 20種以上の中から、ランダムに5種類お届けします。 どれが届くかお楽しみ♪ 珍しいドライフルーツやドライベジタブルに巡り合えるかもしれません。 ※ご希望の種類をコメント等でご記入いただきましても、在庫状況により対応できない場合がございます。 あらかじめご了承ください。 お召し上がり方 ◆そのまま食べる お煎餅のようにパリパリと食べることが出来ます。 無添加で作っていますので、そのままの味をお楽しみください。 お子様から、お年寄りまでみなさんに喜んで頂けます。 ◆くずして使う ドライフルーツは色々な料理に使える万能食材です。 野菜サラダのトッピングや、魚料理、肉料理どんなシーンにも よく合います。 くずしてパスタソースにまぶしたり、お醤油に浸けて 香り醤油もおしゃれです。 ちらし寿司や炒飯、ドライカレーのトッピングなど、技ありレシピ の材料にいかがでしょうか。 ◆水やお酒につけて戻す 水に一晩漬けておくと、生果の様に戻り、お召し上がり頂けます。 また、フルーツ酒の材料として、生果よりも凝縮されたドライフルーツ の方が、味が引き立ち、香り豊かなフルーツ酒が、お楽しみ頂けます。 そしてさらに洋酒で戻すとケーキやスイーツ作りの材料に。 アイスのトッピングでディナーのデザートにいかかがでしょう。 ◆飲み物に浮かべる ティータイムには、柑橘のドライフルーツを紅茶や、ハーブティー、 シトラスサイダーなど、お好みのお飲み物に入れて、美味しく、 お洒落に過ごすのはいかがでしょうか。 ★POINT★ もし「ドライたまねぎ」が入っていたら… そのまま食べる。 味噌汁・スープ・お鍋に入れる。 戻してサラダ、酢の物に入れるなど...
西武・そごう
3,780円
海のダイヤモンドと呼ばれる数の子は、音で食べるといわれるほど歯ごたえが重視されます。質の高い数の子は色鮮やかで透明感がありこの本物の品質が「良い音」を演出します。子孫繁栄の願いを込めた数の子は、おせち料理の一の重に欠かせない縁起物。しっかりした数の子だから、大切な方への贈り物やお祝いの席にも。厳選された質の良い数の子をコク深い黒醤油に仕立てました。
JAタウン
2,590円
播州百日どり から揚げ 細やかな繊維質による口当たりの良い肉質。 鶏そのもののうまさが奏でる深い味わい。 その味わい深い播州百日どりのモモ肉・手羽元をから揚げにしました! 醤油味は「モモ肉」、 塩味は「手羽元」で作りました。 自然解凍でお弁当のおかずにも良し! レンジで温めてアツアツで食べるのも良し! 塩味と醤油味を2パックずつセットにしてお届けします。 ぜひご賞味ください! ■播州百日どりから揚げ 醤油味 【原材料名】鶏肉(兵庫県産)、から揚げの素(小麦粉、コーンスターチ、(とうもろこし(遺伝子組換え不分別))、コーン粉末、食塩、砂糖、植物性たん白、コショウ末、粉末醤油、ガーリックパウダー)、油、たれ(醤油、米発酵調味料、生姜、水飴、にんにく、味噌、醸造酢、砂糖、植物油)/加工デンプン、膨張剤、パプリカ色素、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・鶏肉・ごま・大豆を含む) 【保存方法】製造日より1年間。 【賞味期限】-18℃以下で保存してください。 ■播州百日どりから揚げ 塩味 【原材料名】鶏肉(兵庫県産)、から揚げの素(小麦粉、コーンスターチ、(とうもろこし(遺伝子組換え不分別))、コーン粉末、食塩、砂糖、植物性たん白、コショウ末、粉末醤油、ガーリックパウダー)、油、たれ(米発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、おろしにんにく、砂糖、おろし生姜、醸造酢、チキンエキス、コショウ末、香辛料、小麦発酵調味料)/加工デンプン、膨張剤、パプリカ色素、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)(一部に小麦・鶏肉・大豆・豚肉を含む) 【保存方法】製造日より1年間。 【賞味期限】-18℃以下で保存してください。
JAタウン
2,800円
長崎県産 白ねぎ 八斗木白葱 長崎県雲仙市八斗木地区のブランド商品です。県内外を問わず人気があります。 肉厚で、やわらかくて、甘みが強いのが特徴です! 夏は薬味、ふゆは鍋で大活躍☆ それだけじゃもったいない! 八斗木白葱はなんといっても身がぎっしり詰まって 肉厚、なおかつ柔らかい!! そのままでも十分味わえます!焼いたり、電子レンジで温めたりした後、塩や醤油をかけて食べるのがオススメです!
JAタウン
6,900円
岐阜県産牛の小腸を当店オリジナルのタレで味付けしました。 網焼きで余分な脂を落としながら焼いて食べるととても美味しく召し上がっていただけます。 また、この味付けを生かしたもつ鍋もとても美味しくお召し上がりいただけます。いろいろな食べ方で 、暑い夏も寒い冬も一年中お楽しみいただけます。 【原材料/添加物】 牛小腸(岐阜県産)、醤油、米発酵調味料、砂糖、ごま、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 内容量:250g×5袋 保存方法:ー18℃以下で保存してください 賞味期限:製造日より360日
JAタウン
11,900円
岐阜県産牛の小腸を当店オリジナルのタレで味付けしました。 網焼きで余分な脂を落としながら焼いて食べるととても美味しく召し上がっていただけます。 また、この味付けを生かしたもつ鍋もとても美味しくお召し上がりいただけます。いろいろな食べ方で 、暑い夏も寒い冬も一年中お楽しみいただけます。 【原材料/添加物】 牛小腸(岐阜県産)、醤油、米発酵調味料、砂糖、ごま、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 内容量:250g×10袋 保存方法:ー18℃以下で保存してください 賞味期限:製造日より360日
JAタウン
4,000円
全て会津産の材料を使用した、商品です! ○米粉入りもっちり喜多方らーめん(味噌・醤油 各1袋) 中太の麺に絡むあっさりとした醤油スープと食べ応えのある味噌スープは相性抜群!! ○会津のおかき 会津産もち米を100%使用しており、もちもち感が特徴! ○天然醸造あやこがね 松亀味噌㈱様との契約商品。会津産大豆100%を使用した深みのある赤味噌! ○トマトジュース 会津産の完熟トマト100%のジュース。食塩無添加なのでトマトソースにも使えます! ○アップルジュース 会津産りんご100%のジュース。爽やかな口当たりもとても良いです! ○南郷トマトドレッシング 糖度が高く身が締まった食感のトマトを使用。サラダやパスタにかけて食べるのがオススメ!
JAタウン
9,300円
長年ご愛顧頂きました静岡黒おでんが更においしくリニューアル! 王道の牛すじベースのスープに濃口醤油を使用した真っ黒スープのおでんです。 静岡おでんの代表的な具材の黒はんぺんを従来品より大きくし、より静岡おでんをお楽しみ頂けるよう2枚入れた7種8品入りの商品です。 また、静岡おでんには欠かせない風味かやく(さばぶし・あおさ)も添付されております。 お好みでふりかけてお召し上がりください。 静岡おでんとは? 静岡おでんのつゆは一般的なおでんつゆのベースであるかつおや昆布のだしではなく、牛・豚・鶏の動物系のだしがベース。 濃口醤油を使用したつゆを繰り返し継ぎ足すことで具材の旨味が染み出た黒いスープが特徴です。 具材はsばやいわしを原料とした静岡名産の黒はんぺんをはじめ牛すじや豚もつ、大根・たまごといったおでん種を使用し、食べる前に青のりやさば・いわしの粉(だし粉)をかけて食べる静岡の郷土料理です。 規格・容量 おでん440g(固形240g)、かやく2g ×10パック 原材料名 〔おでん〕具(黒はんぺん(国内製造)、大根水煮、ゆで卵、じゃがいも、ちくわ、こんにゃく、さつま揚げ)、しょうゆ、牛肉スープ、砂糖、本みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、水酸化カルシウム〔こんにゃく用凝固剤)、(一部に小麦・卵・牛肉・さば・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) 〔かやく〕さばぶし、あおさ、(一部にさばを含む) 賞味期限 未開封:製造日より6ヶ月
JAタウン
7,600円
北海道の冬の味といえば「煮込みジンギスカン」。生姜風味の特製たれはあとを引くおいしさです。 旭川で長年愛されるジンギスカンの店「日乃出食品」で人気の「ジンギスカン丼」をご家庭でお楽しみください。 フライパンで野菜と麺類を入れ、煮込んでお召し上がり下さい。 ジンギスカン鍋で美味しく食べるコツ ●ジンギスカン鍋で食べる際は十分に鍋が熱くなりましたら、野菜をまわりの溝にのせます。 ●そして味の染みた羊肉をジンギスカン鍋の中央にのせて焼きます。この時、肉と野菜を混ぜないで焼くのが美味しく食べるコツです。 鍋中央で肉を焼きその焼き汁によって野菜やうどんに味が付きます(煮込みます)。 ●この「焼く・煮る」を一つの鍋で同時に行うことができるジンギスカンは、北海道の生活の知恵からうまれた合理的な食べ物なのです。 規格・容量 ・厚切りラム肩ロース 500g ・マトンロース 600g ・ラム 250g ・簡易ジンギスカン鍋 原材料名 ・厚切りラム肩ロース:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、塩、清酒、しょうが、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料、米発酵調味料、(原材料の一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチン・豚肉を含む) ・マトンロース:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、塩、清酒、しょうが、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料、米発酵調味料、(原材料の一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチン・豚肉を含む) ・ラムもも:羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、清酒、しょうが、米発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、香料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ゼラチン、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 賞味期限:製造日より冷凍180日
楽天24
6,264円
お店TOP フード 調味料・油 たれ 焼肉のたれ のせて食べる焼肉のたれ にんにく醤油 (240g×20セット)【のせて食べる焼肉のたれ にんにく醤油の商品詳細】●旨み・甘み・香りのよさが特徴の青森県田子町産きざみにんにくと、たまねぎ、しょうがの食感が特徴のたれ【召し上がり方】手巻き焼肉、冷奴、ステーキ丼がオススメです。【品名・名称】焼肉のたれ【のせて食べる焼肉のたれ にんにく醤油の原材料】ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、本醸造醤油(小麦・大豆含む)、乾燥たまねぎ、食塩、醸造酢、きざみにんにく、リンゴピューレ、おろしにんにく、食物繊維、ごま油、しょうが、酵母エキス、濃縮レモン果汁、唐辛子、胡椒/増粘剤(アラビアガム)【栄養成分】栄養成分表示:大さじ約1杯15ml(約18g)あたり:エネルギー30Kcal、たんぱく質0.5g、脂質0.1g、飽和脂肪酸0.02g、炭水化物6.9g、糖質6.5g、食物繊維0.4g、食塩相当量1.2g【アレルギー物質】小麦・ごま・大豆・りんご【保存方法】直射日光を避け、常温で保存【ブランド】ブルドック【発売元、製造元、輸入元又は販売元】ブルドックソース※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4902551347237ブルドックソース103-0026 東京都中央区日本橋兜町11-50120-921-109広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:ブルドック/]
JAタウン
2,500円
大分県佐伯市で古くから愛されるあつめしをご自宅で! 大分県佐伯市で古くから愛されるあつめし(りゅうきゅう)は、その昔漁師が船上で釣った魚をさばき甘口の醤油だれにつけ込んで、あつあつのご飯に乗せて豪快に食べたのが始まり。 家庭でも残った刺身を翌日美味しく食べる生活の知恵として親しまれてきました。 やまろの魚のまちの漬け丼シリーズはオリジナルの甘口醤油「あつめしたれ」や「ごまだれ」に新鮮な佐伯産の魚を漬けこみ、特殊冷凍技術で急速冷凍。 解凍するだけで漁師の愛した新鮮なおいしさを楽しんでいただけます。 【内容量】 80g×4p 【原材料】 ぶり(大分県産)、たれ(醤油、米発酵調味料、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、魚醤) /調味料(アミノ酸)(一部に小麦・大豆を含む) 【栄養成分】 エネルギー107kcal たんぱく質18.6g 脂質0.4g 炭水化物7.2g 食塩相当量2.81g (100gあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より180日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 解凍後、ごはんの上に載せてお召し上がりください 【注意点】 廃棄する際は、お住まいの自治体の指示に従ってください。 【製造者】 株式会社やまろ渡邉
JET PRICE
583円
【商品説明】国産大豆を特製の生しょうゆだれに漬込み、二か月低温でじっくりと熟成させたもろみにさらに贅沢に国産米麹で追い麹をして、焼津産鰹節を混ぜ込んだ一品です。卵かけご飯、白飯、冷奴、お茶漬け、旬の野菜にマヨネーズと和えてディップソースとして、炒め物等、様々な料理にかけてもおいしく召し上がれます。【仕様】●内容量:140g ●注文単位:1個【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】マルヰ醤油 食べるだし醤油 140g 醤油 1個 食べる だし 食材、調味料 調味料 食べる醤油 食べるしょうゆ食べる醤油シリーズの1番人気商品「食べるだし醤油」。
JAタウン
4,320円
■商品内容おつまみユッケ4個セット ユッケのタレ付き ・50g×4P ■原材料 馬肉 ユッケのたれ原材料:醤油(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、食塩、清酒、コチュジャン、食用ごま油、にんにく、 香辛料/アルコール、増粘多糖類、(一部に大豆・小麦を含む) ■アレルギー物質原材料 小麦、大豆、ごま ■産地カナダ産熊本肥育または国産、フランス産熊本肥育(重種馬) ■食べ方すでに細切りになっているので解凍して附属のタレをあえて食べるだけ。ウズラの卵、白ネギ、小ネギなどと一緒に食べるとより一層おいしく頂けます。 ■保存方法と賞味期限 -18℃以下で冷凍、出荷日より30日 ■配達方法冷凍真空パック ■加工業者名フジチク|熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1 ■その他・備考 すでに切れてるのでまな板、包丁は不要です。
JAタウン
4,950円
うまさに訳あり!福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」使用。 九州の名物とりのたたきをご家庭でお楽しみいただけます。 鳥のたたきとじゃ鶏モモの表面を炭でさっと炙り、薄く切ったものをにんにく醤油や生姜醤油で食べる、鹿児島・宮崎発祥の鶏料理です。 本商品は、表面を炭火で香ばしく炙り、低温調理により殺菌しているため解凍後そのままお召し上がりいただけます。 中心は生感を残しつつ衛生検査をクリアした商品となっております。 鶏のたたきに相性抜群な柚子胡椒をセットしています! 【規格】 モモ肉タタキ風 2P むね肉しっとりチキン 2P 【原材料名】 モモ肉タタキ風:鶏モモ肉(福岡県産)、にんにく、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でんぷん、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に鶏肉を含む) むね肉しっとりチキン:鶏ムネ肉(福岡県産)、にんにく、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でんぷん、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に鶏肉を含む) 賞味期限: 製造日より180日
JAタウン
2,376円
丸伸ホルモン 350g×3袋 2袋・3袋セットの商品を個別にご用意しております。 「こんな規格もあります」よりご希望の品をご選択ください。 信州飯田の味 30年以上続くソールフード 丸伸ホルモン 秘伝のタレでお酒のおつまみに最適 【丸伸ホルモン】 製造した日に完売してしまうこともある程、信州飯田では言わずと知れた通の逸品です。豚モツをやわらかくボイルし、信州味噌をベースとした秘伝のタレで味付けしてあります。濃いめの味付けでお酒のおつまみに最適です。 フライパンで焼いて食べるのがスタンダードですが、お鍋で煮込んでモツ煮込みとしても美味しくお召し上がりいただけます。 原材料名:豚モツ(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、味噌、香辛料、発酵調味料、砂糖/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア) 内容量:350g(1袋の内容量) 賞味期限:製造日から90日 保存方法:-18℃以下で保存 ※解凍後はお早めにお召し上がりください 栄養成分(100gあたり) エネルギー:167kcal たんぱく質:17.5g 脂質:9.9g 炭水化物:2.0g 食塩相当量:1.90g ナトリウム:754mg 【長野県農協直販】 ■恵まれた自然環境と生産者の知恵と努力で育まれた農畜産物 私たちがこだわっているのは、信州の自然環境と生産者の生産技術から生まれ育った農畜産物そのものであり、それを原料として食品に仕上げ消費者にお届けすることです。 ■私たちは生産者と直接つながっています 私たちは、JAグループの一員として「持続的な食と地域づくり」への取り組みの一役を担い、JAグループ各団体と連携し、JA・生産者と共に食の流通事業に取り組んでいます。 ■開発力こそ私たちの命 長野県産食材の特性を活かしながら最高の形で提供することが私たちの使命です。 ...
JAタウン
2,700円
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ ・・・・ ずっしり★ふっくら★ ・・・・・・・・ 肉厚菌床生シイタケ 。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+* 朝晩の寒暖差を利用し、ゆっくりと熟成を重ねる栽培方法が 生んだ肉厚濃厚しいたけ。 通常のサイズよりも大きく、噛むたびにしいたけの香りと 濃厚なエキスが楽しめます。 オーブン等で椎茸を焼いて、カサの裏側に仕上げの醤油をタラリ。 肉厚の焼き椎茸をフーフーしながら食べるのがオススメです。 農薬:栽培期間中不使用です。 【商品の発送について】 ・当商品は通常商品です。 ・ご注文後1週間以内の発送となりますが、商品の生育状況により発送が遅れる場合がございます。予めご了承ください。
JAタウン
1,290円
●○●○まるごとセロリと卵のスープ●○●○ (フリーズドライ) セロリの大産地 みやま市産のセロリを使用!! 茎だけではなく葉っぱも存分に楽しめるスープです! お湯を注ぐだけで簡単に食べることができますので、 忙しい方や寒い時期の朝にもぴったり♪♪ セロリと卵の相性バツグン!!セロリの苦手な方も楽しめるスープです! JAみなみ筑後のキャラクターの可愛い箱に入れてお届けする、お得な10個入り!! 【梱包形態】 のし:あり 包装:なし 【原材料名】 チキンエキス、醤油、食塩、野菜エキス調味料、デキストリン、澱粉、酵母エキスパウダー、砂糖、おろしにんにく、ゼラチン、 香辛料、具(セロリ、鶏卵、えのきたけ)/酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物 ※一部に卵、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む 【内容量】 10個入り ※1個当たり:6.2g(160mlで1人前) 【賞味期限】 製造日より1年 【保存方法】 直射日光・高温多湿をさけて、常温で保存
正田醤油のヨネブン楽天市場店
1,252円
じっくりと時間と手間をかけて造られる再仕込醤油に、上質の鰹節とみりんを加えて仕上げた、まろやかな味わいの醤油です。土佐しょうゆは本来はお刺身を美味しく食べるように工夫されたしょうゆですが、うどんや寄せ鍋のつゆや煮物など幅広く重宝するしょうゆです。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
JAタウン
2,380円
一汐越前がれい ★越前がれいの旬 底曳き網で獲れる越前がれい(赤がれい)は、夏季を除いて、ほぼ一年中水揚げされます。越前ガニとよく似た漁場で獲れるため、カニ漁の始まる11月頃から漁獲量が増えてきて、脂も乗り特においしくなります。 ★地元民の定番 福井県では伝統文化として、1月25日の天神講にこの「越前がれい」をお供えする習慣が一部の地域で残っています。学問の神様である天神様(菅原道真公)がかれいを好んで食べたことから、お供えするようになったそうです。 おいしい食べ方 越前がれいは焼くだけで肉厚で脂がのったジューシーさが食欲を誘います♪更に醤油を垂らして食べるとおいしさ倍増! から揚げにしてもあんかけをかけて中華風にしてもGood! 食卓の定番にいかがでしょうか♪ 原材料:赤がれい・食塩 原産地:福井県 内容量:600g前後 賞味期限:出荷より30日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 使用注意:必ず加熱調理にて早めにお召し上がり下さい。
JAタウン
5,000円
お徳用4種の信州地粉おやきセット 16個×2箱 1箱・2箱セットの商品を個別にご用意しております。 「こんな商品もあります」よりご希望の品をご選択ください。 1箱に野沢菜4個・なす4個・切干大根4個・くるみ味噌4個 1種類ごとに1袋4個ずつ袋詰めしております。 信州の郷土料理おやき4種の詰め合わせ 信州産小麦ユメセイキ100%使用 もちもち食感の生地 信州の味をご自宅でお楽しみください 小腹がすいた時にもピッタリ! 手軽に電子レンジでチンするだけでもOK 贈り物としてもお喜びいただいております 【おやき】 信州産小麦ユメセイキを100%使用し、“もちもち"とした食感が特徴の生地です。信州ではおやきを主食として食べることも有りますが、小腹がすいた時のおやつや、お夜食としてもピッタリの大きさです。人気の4種を詰合せにしました。 〔野沢菜〕長野県産及び国内産野沢菜を使用し、サラダ油、醤油、鰹だしで野沢菜の風味一杯に仕上げました。 〔なす〕長野県産や国内産の丸ナスを刻み、信州味噌と油で炒めました。味噌と油が丸ナス本来の旨味を引出し、食欲が増す味付けとなっています。 〔切干大根〕食物繊維たっぷりの切干大根に椎茸・人参を加え、美味しさと家庭の味に仕上げました。 〔くるみ味噌〕甘味噌に食感を残すため、荒く砕いた胡桃を和えました。 【お召し上がり方】 袋から出し、1個ずつラップで包み、電子レンジで温めてください。加熱時間の目安はパッケージに記載がございます。 袋から出し、蒸し器で15分程度温めるとよりおいしくお召し上がりいただけます。 名称:おやき 野沢菜 原材料名:小麦粉(国内製造)、野沢菜、醤油、砂糖、キャノーラ油、澱粉、鰹だし/安定剤(加工澱粉)、トレハロース、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)...
リボン通販
1,350円
食べるカルシウム フィッシュボーン君 は、やわらかく骨まで丸ごと食べられます。 じんわり深い味わいでつまみやおやつに最適です。 ★おすすめポイント 国産(愛媛県産)真鯛の骨を、静岡県焼津(やいづ)に古くから伝わるかつお節と同じ製法で焙乾(ばいかん)しました。 じんわりと骨に旨みが増し、骨までやわらかくなるので、ご高齢者の方でもそのまま丸ごとお召し上がりいただけます。 逗子市小坪のあかもくとスパイシー野菜のうまみがあり、辛くないのでお子様でもおいしく召し上がれます。 もちろん化学調味料は無添加です。 ★おすすめの食べ方 そのままおつまみやおやつに! 細かく刻んで炒飯やお茶漬けの具材、サラダなどにも。 ■内容量:35g×2 ■原材料名:鯛の骨(国産)、食塩、醤油(小麦、大豆を含む)、柿酢、あかもく、昆布、砂糖、鰹節、煮干、純米酒、醗酵調味料、ペッパー、オニオン、ガーリック、タイム、セロリ、オレガノ ■賞味期限:製造日より180日 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ■メーカー或いは販売者:TAC21 ■区分:食品 ■製造国:日本製【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
JAタウン
1,674円
丸伸ホルモン 350g×2袋 2袋・3袋セットの商品を個別にご用意しております。 「こんな商品もあります」よりご希望の品をご選択ください。 信州飯田の味 30年以上続くソールフード 丸伸ホルモン 秘伝のタレでお酒のおつまみに最適 【丸伸ホルモン】 製造した日に完売してしまうこともある程、信州飯田では言わずと知れた通の逸品です。豚モツをやわらかくボイルし、信州味噌をベースとした秘伝のタレで味付けしてあります。濃いめの味付けでお酒のおつまみに最適です。 フライパンで焼いて食べるのがスタンダードですが、お鍋で煮込んでモツ煮込みとしても美味しくお召し上がりいただけます。 原材料名:豚モツ(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、味噌、香辛料、発酵調味料、砂糖/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア) 内容量:350g(1袋の内容量) 賞味期限:製造日から90日 保存方法:-18℃以下で保存 ※解凍後はお早めにお召し上がりください 栄養成分(100gあたり) エネルギー:167kcal たんぱく質:17.5g 脂質:9.9g 炭水化物:2.0g 食塩相当量:1.90g ナトリウム:754mg 【長野県農協直販】 ■恵まれた自然環境と生産者の知恵と努力で育まれた農畜産物 私たちがこだわっているのは、信州の自然環境と生産者の生産技術から生まれ育った農畜産物そのものであり、それを原料として食品に仕上げ消費者にお届けすることです。 ■私たちは生産者と直接つながっています 私たちは、JAグループの一員として「持続的な食と地域づくり」への取り組みの一役を担い、JAグループ各団体と連携し、JA・生産者と共に食の流通事業に取り組んでいます。 ■開発力こそ私たちの命 長野県産食材の特性を活かしながら最高の形で提供することが私たちの使命です。 ...
馬刺し専門店 天馬
3,600円
馬刺しロース 400g赤身 状態 冷凍ブロック【真空パック】 原産地 カナダ産及びアルゼンチン産 (国内加工) 部位 ロース 加工地 千葉県 内容量 400g 100g〜200g/P×2〜4P入 消費期限 180日(冷凍未開封状態で) ※開封後はお早めにお召上がり下さい 保存方法 -18℃以下で保存 (家庭用冷凍庫) お届け方法 ■クロネコヤマトクール宅配便 付属サービス ◆馬刺しを食べるのが始めての方でも安心な「馬刺しのお召し上がり方」(簡易説明書)1枚 ◆甘口さしみ醤油小袋 10P 備考 ※以下の点をご了承の上お買い求めください ・ご注文者様と配送先が異なる住所の場合、納品書等の料金明細書は入れておません。 ・画像はイメージを含みます。 ◆天馬では安心、安全をお届けする為、ウェブ上で衛生検査、放射能検査等の最新検査書をPDFで提示しています 当社現在取り扱い馬肉の【衛生検査・放射能検査】書類の確認はこちらから ※たれの追加同梱可能です たれの追加はココから←クリック特選赤身馬刺し柔らかい部位のロース馬刺し。 サッパリで柔らかいので大変食べやすいです。 当店のロースはサーロインの芯のみ使用していますので大変味わい深いです。
JET PRICE
595円
【商品説明】国産大豆を特製の生しょうゆだれに漬込み、二か月低温でじっくりと熟成させたもろみにさらに贅沢に国産米麹で追い麹をし、日本三大七味の一つ八幡屋礒五郎の七味唐辛子を混ぜ込んだ辛味の際立つ逸品です。卵かけご飯、白飯、冷奴、お茶漬け、旬の野菜にマヨネーズと和えてディップソースとして、炒め物等、様々な料理にかけてもおいしく召し上がれます。【仕様】●内容量100g ●注文単位:1個【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】マルヰ醤油 食べる七味しょうゆ 100g 醤油 1個 食べる 七味 食材、調味料 調味料 XB0254辛味がクセになる食べる醤油に仕上げました。
JAタウン
5,950円
6/8(木)~10/31(火)まで販売予定です! JA京都にのくに 万願寺甘とう 京都の舞鶴市で大正の頃から作り始めたといわれる「万願寺甘とう」 受け継がれる種は門外不出で、生産者やJAなどの関係機関によって厳しく守られています。 ◆万願寺甘とうとは? 京都のブランド産品として認められている「万願寺甘とう」は、大型・肉厚で柔らかく甘味があるとうがらしです。 『ピーマンが食べられない子供でも万願寺甘とうは食べるんです。』という声も聞くほど、ピーマンの味とは全く違う「とうがらしの風味」をぜひご賞味ください。 醤油や油との相性が良く、「煮」・「焼」・「揚」の様々な調理方法にもマッチします。 手間をかけずに手軽な料理で、京の伝統を受け継いだ“ほんまもん"の味が楽しめます♪ 【内容】万願寺甘とう2kg(秀品) ※写真はイメージです。また、産地の状況で着日指定に対応できない場合がありますのでご了承ください。 恐れ入りますが、のし対応はしておりませんので、ご了承ください。
馬刺し専門店 天馬
5,700円
上カルビ 馬刺し 500g 状態 冷凍ブロック【真空パック】 部位 バラ肉 原産地 ポーランド産 加工地 日本 内容量 500g 規格:100g〜250g 入数:2〜5P 消費期限 90日以上 付属 ・馬刺しを食べるのが始めての方でも安心な「馬刺しのお召し上がり方説明書1枚 ・甘口さしみ醤油小袋 10P 保存方法 冷凍/-18℃以下で保存 備考 生食用特選馬刺し 500gは概ね8人前です ※画像はイメージになります。馬によって個体差、霜降り加減に違いがあります。(当店基準で霜降り馬刺しとしています)ご理解いただける方のみお買い求めください。 ■ご活用ください お取り寄せ 土産 パーティー ギフト 贈答品 コンペ 景品 プレゼント 贈答 一般ギフト 記念品 賞品 誕生日 法要 贈り物 お使い物 お年始 クリスマス Xマス バレンタイン ヴァレンタイン 敬老の日 昇進祝い お歳暮ギフト お中元ギフト肉の甘味、旨味豊富な馬のカルビ刺し カルビは韓国語でアバラを意味する言葉です。アバラ周辺のバラ肉となります。 甘い肉質が特徴のカルビ馬刺し!希少部位です! 脂身、霜降り状態は多めの上カルビ刺しです
JAタウン
1,976円
福井のお餅はもち米の旨みがしっかりと詰まった・ 風味まろやかなお餅として地元でも《大評判》!! 【セット内容】 丸餅・・・600g(8個)×1 、 大豆、こごめ・・・各種380g(8枚)×2 ★おいしさのひみつ★ 直売所「喜ね舎愛菜館」では、水と原材料にマイナスイオンを与えてお餅をつくっています! マイナスイオン化することで素材本来の味を引き出し、さらなる粘りとまろやかな口当たりでお召し上がり頂けます! ★丸餅★ この丸餅は柔らかくよくのびるのが特徴です!福井では丸餅を味噌汁の中に入れて食べることがあります。 みなさんもぜひ、一度お試しください! ★丸餅の食べ方★ 【雑煮】沸騰したお湯にダシ、丸餅を入れ、もちに箸がささるほどになったら合わせ味噌を入れます。 お好みで鰹節をかけるとよりおいしくなります◎ 【焼きもち】オーブンで膨らむまで焼きます。海苔を巻き、醤油をつけてお召し上がりください ★とぼ餅とは★ 福井では昔より冬になると「とぼ餅(棒状に成型したお餅)」を食べてきました。 「とぼ餅」は小さな子供からお年寄りまでお手軽に食べられるお餅です♪ 中でもこごめはもち米にうるち米(コシヒカリ)を混ぜ込むことで独特な米粒の食感が味わえる田舎餅!・・⇒担当者もおススメの逸品です!・・ ★とぼ餅の食べ方★ オーブンやフライパンで焼いてお召し上がり下さい。全体的に膨らんできたら食べ頃です♪ (焼きすぎにはご注意!) 福井の田舎の味 “丸餅・とぼ餅"をぜひご堪能下さい! +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 肥沃な大地「福井平野」 東には昼夜の寒暖差を生み出す山々が広がり、そこより流れ出る豊富な清流。 肥沃な大地と清らかな水で育ったお米は私たちに恵みと幸を届けてくれます。 +‥‥‥‥‥‥‥‥...
JAタウン
11,500円
信州地粉おやきセット 100個 信州の郷土料理おやき4種の詰め合わせ 信州産小麦ユメセイキ100%使用 もちもち食感の生地 信州の味をご自宅でお楽しみください 小腹がすいた時にもピッタリ! 手軽に電子レンジでチンするだけでもOK 贈り物としてもお喜びいただいております 【おやき】 信州産小麦ユメセイキを100%使用し、“もちもち"とした食感が特徴の生地です。信州ではおやきを主食として食べることも有りますが、小腹がすいた時のおやつや、お夜食としてもピッタリの大きさです。人気の4種を詰合せにしました。 〔野沢菜〕長野県産及び国内産野沢菜を使用し、サラダ油、醤油、鰹だしで野沢菜の風味一杯に仕上げました。 〔なす〕長野県産や国内産の丸ナスを刻み、信州味噌と油で炒めました。味噌と油が丸ナス本来の旨味を引出し、食欲が増す味付けとなっています。 〔切干大根〕食物繊維たっぷりの切干大根に椎茸・人参を加え、美味しさと家庭の味に仕上げました。 〔くるみ味噌〕甘味噌に食感を残すため、荒く砕いた胡桃を和えました。 【お召し上がり方】 袋から出し、1個ずつラップで包み、電子レンジで温めてください。加熱時間の目安はパッケージに記載がございます。 袋から出し、蒸し器で15分程度温めるとよりおいしくお召し上がりいただけます。 名称:おやき 野沢菜 原材料名:小麦粉(国内製造)、野沢菜、醤油、砂糖、キャノーラ油、澱粉、鰹だし/安定剤(加工澱粉)、トレハロース、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量:25個入 賞味期限:製造日より90日 保存方法:-18℃以下で保存してください 名称:おやき なす 原材料名:小麦粉(国内製造)、茄子、味噌、砂糖、キャノーラ油、澱粉、鰹だし...
こだわりの食品・スイーツの食べる醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の食べる醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「食べる醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります