「韓国餃子」 の検索結果 217件

『CJ』ビビゴ王餃子・肉&野菜(1kg・約28個入り)bibigo 人気餃子 冷凍食品 加工食品 韓国餃子 韓国マンドゥ\王餃子こだわりの具材て今までにない味と食感/マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

1,460

『CJ』ビビゴ王餃子・肉&野菜(1kg・約28個入り)bibigo 人気餃子 冷凍食品 加工食品 韓国餃子 韓国マンドゥ\王餃子こだわりの具材て今までにない味と食感/マラソン ポイントアップ祭

【→肉&野菜餃子】   【→キムチ餃子】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1kg(約28個入り) 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管(-18℃以下) 原材料 野菜(にら、キャベツ、玉ねぎ、ねぎ、にんにく)、豚肉、豆腐、韓国春雨、粒状大豆たん白、シーズニング、牛肉ダシの素、砂糖、食塩、こしょう、生姜粉、皮(小麦粉、小麦グルテン、食塩、大豆油)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦、乳成分、大豆、豚肉、牛肉を含む) 商品説明 具材はミキサーではなくカット処理! ビビゴの王餃子は具材をミキサー処理ではなく、 大きくカットして包んだため、具材の歯ごたえがあります。 王餃子こだわりの具材て今までにない味と食感がうまれました。 1.野菜、春雨、豆腐いりでヘルシーです。 2.春雨入りで具材の食感も楽しめます。 3.具材のバランスが良いので飽きずに食べられます。 【調理方法】 -蒸し餃子 1.蒸し器に水を適量入れ、加熱する。 2.沸騰してきたら、王餃子を凍ったまま蒸し器に入れ、ふたをして約7分蒸す。 -焼き餃子 1.熱したフライパンに油おおさじ1をひき、王餃子を並べる。 2.焼き目がつくまで焼く。 3.水100mlを入れ、ふたをして約4分30妙蒸し焼きにする。 4.ふたを開け、水分が飛ぶまで焼く。 -餃子鍋 1.鍋にだし、お好みの具材をいれ、火にかける。 2.沸騰してきたら、王餃子を凍ったまま入れ、ふたをして約5分30妙煮込む。 *同様の作り方で餃子スープもお作りいただけます。 ※必ず中心部まで十分加熱してからお召し上がり下さい。 ※調理時に蒸気の噴出や湯がはねてやけどする恐れがございますのでご注意ください。 ※調理時は目を離さないよう...

『CJ』ビビゴ王餃子・キムチ(1kg・約28個入り)bibigo 人気餃子 冷凍食品 加工食品 韓国キムチ餃子 韓国マンドゥ\王餃子こだわりの具材て今までにない味と食感/マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

1,460

『CJ』ビビゴ王餃子・キムチ(1kg・約28個入り)bibigo 人気餃子 冷凍食品 加工食品 韓国キムチ餃子 韓国マンドゥ\王餃子こだわりの具材て今までにない味と食感/マラソン ポイントアップ祭

【→肉&野菜餃子】   【→キムチ餃子】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1kg(約28個入り) 賞味期限 別途表示 保存方法 冷凍保管(-18℃以下) 原材料 野菜(白菜、にら、キャベツ、玉ねぎ、ねぎ、にんにく、大根、生姜)、白菜キムチ(白菜、唐辛子、魚醤、その他)、豚肉、豆腐、韓国春雨、粒状大豆たん白、キムチシーズニング、牛肉ダシの素、砂糖、食塩、こしょう、唐辛子、皮(小麦粉、小麦グルテン、食塩、大豆油)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳化剤、香料、パプリカ色素、香辛料抽出物、(一部に小麦、乳成分、えび、大豆、豚肉、牛肉を含む) 商品説明 さっぱりとした辛さ! こだわりの厳選材料を利用して伝統製法で丁寧に漬けました 「ビビゴキムチ」を使用したため、シャキシャキとした食感が楽しめます! 王餃子こだわりの具材て今までにない味と食感がうまれました。 1.キムチのピリ辛味がおかずにもおつまみにもぴったりです。 2.野菜、春雨、豆腐入りでヘルシーです。 3.春雨入りで具材の食感も楽しめます。 4.具材のバランスが良いので飽きずに食べられます。 【調理方法】 -蒸し餃子 1.蒸し器に水を適量入れ、加熱する。 2.沸騰してきたら、王餃子を凍ったまま蒸し器に入れ、ふたをして約7分蒸す。 -焼き餃子 1.熱したフライパンに油おおさじ1をひき、王餃子を並べる。 2.焼き目がつくまで焼く。 3.水100mlを入れ、ふたをして約4分30妙蒸し焼きにする。 4.ふたを開け、水分が飛ぶまで焼く。 -餃子鍋 1.鍋にだし、お好みの具材をいれ、火にかける。 2.沸騰してきたら、王餃子を凍ったまま入れ、ふたをして約5分30妙煮込む。 ...

さき干し明太ー干したら200g+牛肉ダシダ100g 美肌効果あるにプゴクスープを簡単に作れます

スラッカン

1,035

さき干し明太ー干したら200g+牛肉ダシダ100g 美肌効果あるにプゴクスープを簡単に作れます

商品の説明情報 ● 原産地 : 韓国 ● 内容量 : 200g ● 賞味期限 :別途表記 ● 保存方法 : 冷凍室で保存してください。 ● 商品説明 豊かな風味が自慢の韓国乾魚物 (1)牛肉だしだ 100g *原材料名: 食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛肉香辛料、調味料(アミノ酸)(原料の一部に牛肉、小麦、大豆、乳由来のものを含む) *保管方法: 直射日光及び高温多湿の場所を避け、常温又は冷蔵保管して下さい。 *内容量:100グラム *賞味期限:別度記載 *原産国:韓国 *用途: スープ・鍋物類:もやしスープ、干菜スープ、大根スープ、キムチチゲ、豆腐チゲ、トック、餃子スープ、ククス(麺)、ソルロンタン、コムタン、ユッケジャン など*分量の目安スープを作る場合1人前(200〜300cc)に対して小さじ1杯程度 作り方 1. 干しダラは使用する30分 以上前に水で戻す。 大根はいちょう切り、 ネギは輪切り。 2. 水で戻した干しダラを 鍋にごま油を入れ、 干しダラを炒め、大根を入れる 3. 軽く炒めたら、お水を800ccほど 入れ、 ダシダを入れる。 アクがでてきたら取り除く。 4. 大根が軟らかくなったら、 しょうゆと塩で味付けをして、 ネギ、溶いた卵を流し入れ、 再度、沸騰したら出来上がり。 ☆輸入状況によりデザインが変わる場合もございます。☆

【お買い得★料理セット】トッマンドゥクッセット|お餅と餃子のスープ■トック餅(500g)+牛骨スープ(500g)+肉餃子(420g)+味付けキザミのり(100g)■ 雑煮 お餅 ギョーザ 海苔...

八道韓国食品

1,589

【お買い得★料理セット】トッマンドゥクッセット|お餅と餃子のスープ■トック餅(500g)+牛骨スープ(500g)+肉餃子(420g)+味付けキザミのり(100g)■ 雑煮 お餅 ギョーザ 海苔...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 『PALDO』トック餅|トックスープ用(500g) 『オトギ』牛骨スープ(500g) 『名家』肉手餃子(420g) 味付けキザミのり(100g) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。開封したら早めに食べてください。 -『名家』肉手餃子(420g)は要冷凍(-18℃以下)で保管。 ※※※長く保存するための方法※※ カビ発生防止のため、冬場を除きなるべく冷凍保管をお勧めです。 原材料 トック餅 : 米(99%)日本米、酒精、精製塩 牛骨スープ : 牛肉骨エキス、牛肉、イースト、食塩、にんにくエキス、水、調味料(アミノ酸など) 肉手餃子 : 豚肉、小麦粉、玉ねぎ、ネギ、白菜、にら、生姜 等 味付けキザミのり : 岩海苔、ごま油、食塩 商品説明 韓国で旧正月に食べるスープをセットで手軽く作られます! ■作り方 1. お鍋に『オトギ』牛骨スープ350mlと水100mlを入れて沸かします。 2. スープに『PALDO』トック餅を適量入れて煮込みます。 3. スープに餃子を入れます。冷凍は5分くらい、生物なら2~3分煮込みます。 4. 餅が柔らかくなったら器に盛ります。(お好みで、塩を加減して下さい。) 5. お好みにより、刻みネギ、きざみ海苔などを載せてお召し上がりください。 原産国 韓国 ※『PALDO』トック餅|トックスープ用(500g)、『名家』肉手餃子(420g):日本

こだわりの食品・スイーツの韓国餃子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の韓国餃子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「韓国餃子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ