「韓国食材」 の検索結果 183件

韓国 広川 竹塩海苔 缶単品

韓流厳選グルメキムチランド

1,512

韓国 広川 竹塩海苔 缶単品

今まで色々な海苔を扱ってきましたが、広川(カンチョン)海苔は厚みといい、風味といい、段違いの美味しさです。ギフト対応 ■韓国海苔の最高峰と言っても過言のない美味しさ最近ではスーパーやコンビニなどでもお求め安くなった韓国産岩海苔(海苔)ですが、ブランドや産地によってその味わいはさまざまです。 忠清南道広川(カンチョン)は昔から内陸で生産された農林水産物の集散地として有名で、また全国第一の味を誇るあみの塩辛と海苔の特産地です。広川の海苔はアミノ酸であるグリシンとアラニンの含有量が他の韓国海苔や日本海苔に比べ非常に高く、こくのある味わいと香りが特色となっています。また韓国西海岸の最高の環境で育った、新鮮で厳選された海苔だけを使用しています。またさらに韓国特産の竹塩で味付けしてあるので、ミネラル分もたっぷりです。当店でもこれまで色々な海苔を扱ってきましたが、厚みといい、風味といい、やみつきになるほどの美味しさです。 原 材 料 海苔(韓国産)96%、竹塩、胚芽油、ごま油:約90g/缶 賞味期限商品に記載。 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 常温 輸入者 笠畑商事(福岡県福岡市東区)

韓国 広川 竹塩海苔 缶セット

韓流厳選グルメキムチランド

2,808

韓国 広川 竹塩海苔 缶セット

今まで色々な海苔を扱ってきましたが、広川(カンチョン)海苔は厚みといい、風味といい、段違いの美味しさです。ギフト対応 ■韓国海苔の最高峰と言っても過言のない美味しさ最近ではスーパーやコンビニなどでもお求め安くなった韓国産岩海苔(海苔)ですが、ブランドや産地によってその味わいはさまざまです。 忠清南道広川(カンチョン)は昔から内陸で生産された農林水産物の集散地として有名で、また全国第一の味を誇るあみの塩辛と海苔の特産地です。広川の海苔はアミノ酸であるグリシンとアラニンの含有量が他の韓国海苔や日本海苔に比べ非常に高く、こくのある味わいと香りが特色となっています。また韓国西海岸の最高の環境で育った、新鮮で厳選された海苔だけを使用しています。またさらに韓国特産の竹塩で味付けしてあるので、ミネラル分もたっぷりです。当店でもこれまで色々な海苔を扱ってきましたが、厚みといい、風味といい、やみつきになるほどの美味しさです。 原 材 料 海苔(韓国産)96%、竹塩、胚芽油、ごま油:約90g×2缶 賞味期限商品に記載。 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 常温 輸入者 笠畑商事(福岡県福岡市東区)

送料無料
◆ふりかけ 海苔★【光川 ャバン海苔 20個-1BOX】◆ジャバンのり/オクドンジャ/玉童子ジャバン海苔/韓国海苔/韓国のり/韓国食品/おつまみ/海苔/おかず/キムチ/海苔まき/韓国お酒/のり...

韓国フリーマー

7,000

◆ふりかけ 海苔★【光川 ャバン海苔 20個-1BOX】◆ジャバンのり/オクドンジャ/玉童子ジャバン海苔/韓国海苔/韓国のり/韓国食品/おつまみ/海苔/おかず/キムチ/海苔まき/韓国お酒/のり...

商品の説明情報 ■商品名:光川味付ジャバン海苔70 ● 内 容 量: 70g-20個-1BOX ●商品特徴 韓国で“ジャバンのり"と言えばこの形! ・厳選された韓国海苔をキャノーラ油とオリーブ油で焼き上げ、海苔本来の風味を生かした香り高いフレーク状の韓国味付け海苔です。 ・おやつ・お酒のおつまみ・ご飯のおかず、料理のトッピングにご利用頂きます。 ・保存に便利なチャンク付き袋タイプです。 ●原材料名: 海苔、砂糖、キャノーラ油、オリーブ油、緑茶粉末、えごま油、ごま油、ごま、食塩 ●賞味期限: 別途表示 ●保存方法 :直射日光、高温多湿を避け涼しい所で保管して下さい。 湿っぽくなりましたら電子レンジだ約1分チンして下さい。 さくさくした食感が戻ります! 開封口ジッパー付き ●区 分 :韓国製・食料品 ※海苔は4箱まで1個口で発送が可能です。 5箱以上は別口で送料が加算されますので ご確認の上ご注文をお願いいたします。 ☆輸入状況によりデザインが変わる場合もございます。☆

オモニが選んだ美味しい韓国のり 3袋入り

Amazon

398

オモニが選んだ美味しい韓国のり 3袋入り

本場で見つけた本物の味♪ 是非、一度、お試しください。これだ!と選んだ厳選商品なので、きっと気に入っていただけると思いますよ。また、この海苔はその塩にもこだわりがあるんだそうです。"竹塩"という韓国独自の製法で作られた自然塩を使っているので、その美味しさが引き立つんだそうですよ。 ★竹塩とは・・・・・。 天日塩を大竹の中に詰め込み、高温で長時間焼いてできたお塩 1)竹の有効成分+天日塩のミネラルの調和 :ミネラルが豊富2)アルカリ塩(ph 9.7)3)パウダー状:素材になじみやすい 9回工程の特殊な伝統製法で時間をかけて作られる竹塩 韓国辺山半島の海岸で生産された天日塩を3?5年生の青竹に詰め、黄土で封じ、松の薪で高温にて長時間焚き上げると青竹は燃え尽き、塩は円筒状の塊になります。 この塊を粉砕し再度青竹に詰め、同様に8回焼くことを繰り返します。9回目に松脂を用いてさらに高温で焼き上げます。 この伝統製法により天日塩の各種ミネラル、黄土の硫黄成分、松の木及び松脂の成分、血行促進・解毒作用のある竹の成分が 塩の中に溶け込み、竹塩という薄紫色の特殊な塩になります。 これだけの手間をかけて製造しますので大量生産は出来ません。 限定の販売になります。 ※北海道、沖縄および離島の場合、送料無料品であっても「500円」だけ送料がかかりますのでどうぞご了承ください。

こだわりの食品・スイーツの韓国食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の韓国食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「韓国食材」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ