「韓国醤油」 の検索結果 1,951件

【ポイント20倍】【韓国食品・おかず缶詰】センピョお母さんの味「うずらの味付けたまご」5個セット

全2商品

3,533

【ポイント20倍】【韓国食品・おかず缶詰】センピョお母さんの味「うずらの味付けたまご」5個セット

■サイズ・色違い・関連商品■「うずらの味付けたまご」5個セット [当ページ]■「エゴマの葉キムチさっぱり味」5個セット ■「エゴマの葉キムチ辛口」5個セット ■人気のお試し 各2個×3種セット 関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容いつでも、どこでも、簡単にお母さんの味が楽しめる韓国の人気おかず缶詰です。100%国産のうずらのたまごとホオズキ唐辛子にセンピョの醤油で美味しく煮つけたうずらの味付けたまご!直射光線を避け、涼しいところへ保管してください。開封後にはガラスの容器に入れて冷蔵保管し、なるべく早めに食べきってください。 ■商品スペック【商品名】 センピョお母さんの味 「うずらの味付けたまご」5個セット【内容量】 130g×5個【原材料名】 うず牛肉 60.0%(オーストラリア産)、 うずらの卵 14.6%(国内産)、精製水、唐辛子、 醤油、天日塩、ホオズキ唐辛子(国産)、野菜汁など【賞味期限】 表記日まで【保存方法】・開封してない商品は湿気がないところで 凍らないように保管してください。・食べ残った分は冷蔵庫で保管して、 早いうちにお召し上がりください。・開封の時、切断面にご注意ください。 【生産国】 韓国直射光線を避け、涼しいところへ保管してください。【注意事項】 写真と実際の商品とは色合いが多少異なる場合がございます。 他店でも掲載してる商品になります。 人気商品のため、時間差で 欠品、廃盤になることがございます。その際、確認にお時間がかかる可能性がございます。 あらかじめご理解、ご了承下さい。■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【5 - 16営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS1755】です...

築地直送/活アワビ 90-100gサイズ3枚(韓国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 貝 あわび 鮑 ]

全2商品

4,795

築地直送/活アワビ 90-100gサイズ3枚(韓国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 貝 あわび 鮑 ]

名称 活アワビ 90-100gサイズ3枚(韓国産) 産地名 韓国 養殖・解凍の別 養殖 賞味期限 2日 注意点 時化などでご希望の納品日にお届けできない場合があります。その場合はご連絡します。 活アワビ 90-100gサイズ3枚【韓国産】 高級な貝の代名詞であるアワビですが、この蝦夷アワビは養殖が成功しているアワビです。国内では主に三陸地方で養殖されていますが、蝦夷アワビの最大の産地は韓国になります。天然の他のアワビと比べても値段が安定しており、使いやすいです。 蝦夷アワビは黒アワビ系の貝で身が硬くしまっており、コリコリとした食感からお刺身で食べられることが多いです。 サイズは小さいものだとトコブシのような40gからあり、大きくてもせいぜい130gまでです。(天然のアワビだと1個1Kgを超えるものもあります。) 養殖のアワビですが、黒アワビ系のこのアワビの味はよいです。アワビのアワビたる所以は、身のしまりと強い磯の香りです。例えばサザエの場合の磯の香りは肝から香りますが、アワビは身だけでも野趣あふれる磯の匂いがします。肝を使用して肝醤油を作り、お刺身にすれば最高に旨いです。 値段もアワビとしては手頃ですので、アワビのお刺身を食べたいときにいかがですか。 この商品は1枚90-100gで、お刺身ですと1枚が1人分です。 【関連商品】 牡蠣(カキ) ■生食用 殻付き牡蠣(カキ) 10個【国産】 ■生むき牡蠣(加熱用)500g ■【超豪華版】築地ガンガン焼き ■【定番】築地ガンガン焼き アワビ ■活アワビ 500gサイズ1枚【オーストラリア産】 ■活アワビ 120-130gサイズ3枚【韓国産】 ■活アワビ 90-100gサイズ3枚【韓国産】 ■冷凍アワビ 100gサイズ10枚【韓国産】 ■築地活け活けセット(4人前) ムール貝 ...

青唐辛子醤油漬け

安さんがつくるキムチ

864

青唐辛子醤油漬け

商品説明名称青唐辛子の醤油漬け 1週間前後寝かせるとまろやかな辛味に変わってきます。本当の評価はそれからです。原材料名青唐辛子(産地:韓国)、醤油、酒、胡麻、砂糖、にんにく、調味料(アミノ酸)内容量 青唐辛子の量は120gタレ込みで250g賞味期限到着後、4週間位自然製法なのでお味を見れば分かると思います。保存方法 冷蔵庫で保存してください。 製造者 株式会社アンガ食品(安さんがつくるキムチ)~応用編~●タレにしらすかちりめんじゃこを入れて召し上がって下さい。絶品です! お茶漬けにすると最高☆☆☆●塩もみきゅうりと絡めておつまみに●チャーハン・うどん・ラーメン・パスタ、カレーに●チゲ鍋や鍋に●マヨネーズと味噌に青唐辛子の醤油漬けのみじん切りを加えて混ぜると野菜スティックのソースに最高!!●こんにゃくをごま油で炒め、青唐辛子の醤油漬だけで味付け。 ちょっと寝かせて置くと味がしみておいしい! ●そーめんと一緒に安さんはあまり、そ-めんが好きでなかったんですが・・・この青唐辛子の醤油漬けと一緒に食べるようになって一変!まずは少しずつ召し上がってみて下さい。ちょっと辛いものは胃を刺激して食欲を進めてくれるんですね。夏バテ防止に!冬は体がポカポカになりますよ!笑まだまだ他にもたくさんあります!青唐ファンのお客様が紹介して下さっています!⇒レビューはこちら皆さまたくさんのレビューをありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。 ユッケジャンスープリピ-トの多いちょっと辛めの スープです。スープとして召上がるもよし!また、クッパ(ご飯と混ぜる)にしても美味しいですよ!

【韓国食品|餃子|冷凍】業務用 DAMDOO キムチ餃子 (800g)

Plus Magazine

1,242

【韓国食品|餃子|冷凍】業務用 DAMDOO キムチ餃子 (800g)

■ 商品名:DAMDOO キムチ餃子 ■ 原材料名 キムチ、干し大根、豚肉、春雨、白菜、大豆タンパク、豆腐、ねぎ、にら、小麦粉、混合調味料、 牛肉ダシ、キムチシーズ二ング、唐辛子粉、にんにく、カキソース、精白糖、 胡椒、生姜粉、精製塩、L-グルタミン酸ナトリウム ■ 内容量: 840g ■ 商品特徴 お湯を沸かした鍋にセイロまたは蒸し器を乗せます。 凍ったままのキムチ餃子を入れて蒸します。 皮が透明になるくらいが目安です。 ※お好みでポン酢やごまダレ、醤油等につけてお召し上がりください。 ■ 加熱時間の目安:約5~8分 ■ 保管方法: 冷凍(-18℃以下)保存 ■ キムチ餃子 ここがPoint ! ・体に効果的な食 生活を送るためには食事と栄養成分は大事です。 ・韓国でもポピュラーな屋台・飲食店定番料理です。 ・餃子、餃子スープ、トック、トッポキ・お酒つまみとして… ■ 加熱時間の目安:約5~8分! この値段でこの品質、お買い得! ■ 納入実績 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品、韓国雑貨、韓国食材屋、韓国焼肉屋など… **☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆☆**:;;;;;:**☆** 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選 び、より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

しょっつる十年熟仙

にっぽん津々浦々

3,096

しょっつる十年熟仙

日本野菜ソムリエ協会が主催の2011調味料選手権で最優秀賞獲得! 日本三大魚醤に名を連ねる「しょっつる」 魚醤は、中国・韓国をはじめ東南アジア一帯で万能調味料として古くから利用されています。。タイのナンプラー、ベトナムのヌクマム、カンボジアのタクトレイや、古代ロー マ時代にはガルムと呼ばれる魚醤など、各地の食文化にも実は馴染んでいます。 日本では古来は醤(ひしお)と呼ばれ、平安時代の諸制度を記した延喜式には「鯖醤」「鯛醤」などが記され、平城京や平安京の市でも取り扱われていました。 秋田の「ハタハタのしょっつる」は、石川の「いしる」や香川の「いかなご醤油」と並ぶ日本三大魚醤のひとつとされています。 しょっつる(塩汁・塩魚汁)の歴史は江戸時代の初期とされ、本来魚と塩だけを桶や樽に仕込んでいた素朴な旨味調味料でした。 しょっつるに欠かせない秋田の人達が愛する「ハタハタ」 秋田しょっつるの原料であるハタハタは、秋田県の県魚です。 ハタハタは魚偏に神で「鰰」。その昔、厳冬の日本海沿岸の人々にとって、冬の訪れに轟く雷(神鳴り)と共に突然海岸に打ち寄せる獲りきれないほどのハタハタは、まさに神様 が遣わした魚と信じられハタハタと呼ばれるようになりました。 しょっつるの原点 昔はしょっつるは自分の家で造るもの。特に漁師の家では殆どの家で造られていました。 昔は醤油は高級品で、毎日の食事に使えるようなものではなかったため、代わりに気軽に使えるしょっつるが造られていました。 折りしも、漁獲の激減によりハタハタは価格高騰し、それでも「本物の味」を求めて、97年から専門家と共に試験醸造が開始されました。 試行錯誤の末に・・・ ハタハタしょっつるの復活に際して「原料はハタハタと塩だけ」「魚臭くない、上品でまろやかな味」という譲れない一線が課せられました。...

韓国惣菜 韓国宮廷トッポキ

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,674

韓国惣菜 韓国宮廷トッポキ

商品名 宮廷トッポギ 内容量 250g×2袋 原材料 トック(うるち米、食塩)、人参、玉葱、椎茸、きくらげ、ニラ、ネギ、崔さんのタレ、醤油、水飴、胡麻油、胡麻 アレルゲン 原材料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍 発送方法 この商品は冷凍発送となりますので、冷蔵商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 今でこそ「トッポギ」と言えば、ソウルなどの街中の屋台で売られているあの真っ赤な辛い食べ物を連想しますが、唐辛子が伝わっていなかった 「チャングムの誓い」の時代は以外や以外、醤油ベース味の白っぽい「トッポギ」、いわゆる、「宮廷トッポギ」だったのです。 韓国宮廷料理の一つ「宮廷トッポギ」を再現しました。唐辛子が伝わっていなかった 「チャングムの誓い」の時代は以外や以外、醤油ベース味の白っぽい「トッポギ」、いわゆる、「宮廷トッポギ」だったのです。100%のうるち米を利用した韓国餅(トック)は、一般に使われている小麦粉が入ったトックとは違い、韓国伝統食文化本来の「モチモチ感」をお楽しみいただけます。 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。まだ唐辛子が伝わっていなかったころの韓国宮廷料理の一品を崔誠恩が現代に...

韓国l料理惣菜 豚プルコギ ヤンニョム

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

2,052

韓国l料理惣菜 豚プルコギ ヤンニョム

商品名 豚プルコギ 内容量 250g×2袋 原材料 豚肉、崔さんのタレ(醤油、ミネラル水、唐辛子粉、オリゴ糖、梨、ニンニク、生姜、胡麻、玉葱、酢)、玉葱、ニンニクの芽、人参、コチュジャン アレルゲン 原材料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍 発送方法 この商品は冷凍発送となりますので、冷蔵商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 プルコギは韓国語で「火の肉」という意味。プルコギは、コクのあるタレで味つけされた本場韓国式の豚肉の料理であり、肉の美味しいさを引き立てて 味わう調理法による料理です。韓国のブルコギは「たれ」で味の特徴が出ます。豚ブルコギのタレは、崔のレシピで韓国産の生梨をすりおろし、そこに醤油、香辛料を加えて、バランスよく造りました。化学調味料は使用していませんのでコクと香りが違います。 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。プルコギとは火の肉の意味。 崔誠恩の秘伝のたれを使用した味付けで、肉の旨みが最大限に引き出されています。

こだわりの食品・スイーツの韓国醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の韓国醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「韓国醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ